Вкуснейший куриный суп с цветной капустой пальчики оближешь, рецепты с фото
Куриный суп с цветной капустой – сытное и в тоже время легкое первое блюдо, приготовленное с молодыми овощами и свежей зеленью. Он малокалорийный, поэтому подойдет для диетического и детского питания. В жаркий летний день такая похлебка, это то, что нужно для нашего организма!Время готовки: 55 минут
Калорийность на 100 г: 202 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты для приготовления вкусного куриного супа с цветной капустой:
Куриная грудка – 2 шт.
Цветная капуста – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Петрушка – несколько веточек
Картофель – 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец, пряности – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления легкого куриного супа с цветной капустой:
Куриные грудки помойте, порубите на части и отправьте в варочную кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу и пряности (у меня лавровый лист и душистый перец горошком).
Влейте воду и отправьте кастрюлю на плиту. После закипания снимите пенку и варите бульон 1 час 30 минут. Затем уберите и выбросите с бульона луковицу, поскольку она отдала уже свой вкус и больше в супе не нужна.
Картофель и морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Отправьте овощи в кастрюлю, закипятите и проварите 10 минут.
Помидоры нарежьте кусочками. Зелень измельчите. Цветную капусту разберите на соцветия и нарежьте кусочками среднего размера.
Посолите и поперчите. Добавьте в кастрюлю цветную капусту с помидорами и продолжайте варить еще 5 минут. Отправьте в куриный суп с цветной капустой рубленую зелень и закипятите. Снимите кастрюлю с огня и оставьте первое блюдо настаиваться на 15 минут. После чего подавайте его к столу.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1090
- 0
- 0
- 0 (005) Вкуснейший куриный суп с цветной капустой – пальчики оближешь
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком, пошаговый рецепт на 627 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
12.2010 06:32:00″>16 декабря 2010Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Александра
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Легкий куриный суп с цветной капустой. Мне нравится этот рецепт тем, что неудачи не бывает никогда! Всегда он получается вкусным. Этот рецепт возник много лет назад, и постоянно происходило замещение одного ингредиента другим. Его можно приготовить и на воде, и с брокколи вместо цветной капусты, и с любым видом горошка. И будет вкусно! Можно взять для супа куриную грудку или крылышки на ваш выбор. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 филе (или 6 шт. крылышек)
Картофель — 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Цветная капуста — 200 г (или брокколи)
Зеленый горошек – 150-200 г (или 1 банка )
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Куриный бульон — 1-1,5 л
Укроп -1 ст.л.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отварить курицу, выложить ее на тарелку.
Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
Капусту разделить на более мелкие соцветия.
Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно, а если он консервированный, то нужно оставить часть маринада, мы его добавим в суп.
Лук и морковь поджарить на масле около 5 минут.
В кипящий бульон кладем картофель, добавляем соль и специи.
Когда картофель сварится, добавляем капусту.
Через 5-7 минут добавляем горошек и ½ стакана его маринада, если он консервированный. Варить горошек не нужно, капусту тоже нужно оставить слегка недоваренной, она еще «дойдет».
При подаче кладем в тарелку кусочки курицы, посыпаем укропом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыварить, тушитьс цветной капустойзаправочныйиз птицы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий куриный суп из цветной капусты | Бабаганош
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Этот куриный суп из цветной капусты невероятно прост в приготовлении и очень вкусен! Это чистая здоровая комфортная еда. Этот крем-суп наполнен овощами и нежирной курицей. Он не содержит молочных продуктов и глютена, содержит мало углеводов и калорий… но он не на вкус полезный. Этот куриный суп из цветной капусты подходит для детей и отлично подходит для окунания хрустящего хлеба в вкусный сливочный бульон.
Инструкции по приготовлению этого супа состоят всего из 3 основных шагов, и его можно приготовить из курицы-гриль или из остатков куриной грудки. ЛЕГКИЙ!
Полезный куриный суп из цветной капусты
В этом курином супе из цветной капусты МНОГО овощей: лук, морковь, сельдерей и половина кочана цветной капусты. Но он определенно не вкус полезный, с его ароматным сливочным бульоном и множеством свежих трав. Сам суп довольно низкокалорийный и низкоуглеводный.
Я люблю добавлять цветную капусту в суп, потому что она впитывает все восхитительные ароматы бульона и становится такой вкусной. Он также имеет отличный мягкий вкус, который идеально подходит для супа.
Другие полезные рецепты из цветной капусты: Стейк из цветной капусты, приготовленный во фритюре
Этот суп хорош для начала года, когда вы хотите есть немного легче, но все еще нуждаетесь в согревающих продуктах. Это также отличный весенний суп, когда на улице еще холодно, но вы готовы отдохнуть от всех тяжелых запеканок и тушеных блюд, которые вы готовили всю зиму.
Я использовала приготовленную тертую курицу (из курицы-гриль), но вы можете приготовить этот суп с нуля, начав с сырой куриной грудки, если хотите.
Белок, овощи и вкуснота в одном флаконе! Так хорошо, особенно когда подается с поджаренным багетом или домашней фокаччей во фритюрнице, которую можно обмакнуть в бульон. Этот суп — один из немногих способов, которыми я могу подсыпать овощи моему привередливому сыну.
Связанный рецепт: Суп с курицей и бататом и черной фасолью
Суп с кокосовым бульоном
В этом супе используется секретный ингредиент для приготовления очень вкусного пикантного сливочного бульона без добавления молочных продуктов: кокосовое молоко. Я использую банку облегченного кокосового молока, которое представляет собой отличный баланс между сливочным и ароматным, но не слишком жирным. НЕ используйте кокосовое молоко Goya. Он всегда немного свернувшийся, поэтому я перестал его покупать. Любая другая марка консервированного облегченного будет работать!
Простое сочетание кокосового молока 1:1 с куриным бульоном НАСТОЛЬКО ХОРОШО! Надеюсь, вы доверяете мне в этом и попробуете. Я использую этот бульон для своей безмолочной Zuppa Toscana и использую его в качестве основы для моего кокосового карри из креветок и сладкого картофеля.
Не беспокойтесь о том, что кокосовое молоко звучит как экзотический ингредиент, которому не место в курином супе. Добавление куриного бульона и классических овощей для супа (нарезанная кубиками морковь, лук) делает вкус кокосового молока вкусным, знакомым и уютным.
Мне больше нравится использовать , чем бульонную куриную основу для бульона. Таким образом, мне не нужно держать банки с бульоном в кладовой. Я использую 2 чайные ложки куриной основы + 2 стакана воды и размешиваю прямо в супе, чтобы приготовить легкий куриный бульон. Но, конечно, для этого супа можно использовать и обычный бульон.
Связанный рецепт: Пряный марокканский чечевичный суп
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 желтый лук , нарезанный кубиками
- 2 морковь , нарезанная кубиками или ломтиками
- ½ кочана цветная капуста , разрезанная на соцветия или кусочки меньшего размера
- 3 ребрышки сельдерея , нарезанные
- 2 зубчика чеснок измельченный
- 14 унций консервированное кокосовое молоко (обезжиренное/облегченное, см. примечания)
- 2 чашки куриного бульона (например, 2 чайные ложки лучше бульона + 2 чашки воды или другого бульона)
- 1 вареная куриная грудка , измельченная или нарезанная кубиками
- ½ чайной ложки соль или по вкусу
- ½ чайной ложки молотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка лимонный сок
- ¼ чайной ложки сушеный орегано или больше по вкусу
- ¼ стакана свежие травы , такие как петрушка, эстрагон и/или орегано (или используйте 1-2 чайные ложки сушеных трав), нарезанные
Связанный рецепт: Крем-суп из картофельной репы
Ингредиенты и добавки для супа
Вот несколько советов и идей по ингредиентам, которые можно добавить в этот суп. Только не добавляйте все сразу, это было бы слишком!
Кокосовое молоко: Я думаю, кокосовое молоко + куриный бульон делают ЛУЧШИЙ сливочный, но не тяжелый бульон для супа. Он очень вкусный и не имеет сильного привкуса кокоса. Я использую здесь консервированное облегченное кокосовое молоко, потому что полножирное просто содержит много жира, а кокосовое молоко из коробки просто не имеет достаточного количества жира, плюс оно часто содержит другие ароматизаторы и добавки. Я рекомендую ЛЮБУЮ марку, кроме Goya, потому что кокосовое молоко Goya всегда немного свернутое / крупное в банке.
Если вы предпочитаете не использовать кокосовое молоко, вы можете просто пропустить его и использовать больше бульона или вместо него использовать густые сливки или комбинацию густых сливок и полужирных сливок. Овсяное молоко также является хорошим вариантом для безмолочного супа-пюре.
Сделайте суп густым и похожим на похлебку: Если вы хотите более густой бульон, приготовьте заправку, используя больше оливкового масла (или масла) и муки, и сделайте пасту в кастрюле после обжаривания лука, сельдерея и чеснока. . Или добавьте немного смеси воды и кукурузного крахмала (примерно 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2-3 столовые ложки воды).
Добавить картофель: Картофель, нарезанный кубиками, можно добавить на шаге 3.
Добавить лапшу: Вы можете добавить лапшу на шаге 3 (яичная лапша, орзо, запах скорлупы были бы отличными!), и они будут готовиться вместе с цветная капуста и морковь. Если вы используете лапшу, добавьте еще немного бульона или воды и следите за супом, чтобы лапша не впитала всю воду.
Добавьте больше овощей: Добавьте немного свежего или замороженного горошка или кукурузы или замороженной овощной смеси, содержащей зеленую фасоль.
Добавить фасоль: Крупная северная фасоль или другая вареная белая фасоль станет отличным дополнением к этому супу.
Добавьте немного тепла: В конце добавьте немного хлопьев красного перца, если хотите.
Связанный рецепт: Веганский крем-суп с петрушкой и петрушкой
Инструкции по приготовлению куриного супа из цветной капусты
Шаг 1 : Нагрейте оливковое ~ 3-литровая кастрюля и обжарьте кубиков лук и нарезанная морковь на 5 минут.
Шаг 2 : Добавьте соцветий цветной капусты, нарезанный сельдерей и измельченный чеснок Перемешать и обжарить в течение 2 минут.
Шаг 3 : Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, курицу, соль и перец . Перемешайте и дайте закипеть. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока морковь и цветная капуста не приготовятся по вашему вкусу.
Шаг 4 : Снимите с огня. Перемешать лимонный сок, сушеный орегано и свежая петрушка . Приправьте дополнительной солью, если необходимо. Подавать горячим.
Связанный рецепт: Хрустящая цветная капуста, обжаренная на сковороде
Если вам понравился этот простой рецепт полезного супа, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Распечатать Рецепт4.84 от 31 голосов
Суп с курицей и цветной капустой
Готовится всего за 30 минут, содержит много овощей и полезного белка, очень пикантный и вкусный! Этот куриный суп из цветной капусты является фаворитом всей семьи и очень подходит для детей.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: ужин, суп
Кухня: американская
Диета: безглютеновая, кошерная
Количество порций: 4
Автор: Кейт
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 желтый лук — нарезанный кубиками
- 2 морковь — очищенная и нарезанная кубиками
- ½ кочан цветной капусты — нарезанные на соцветия или небольшие кусочки
- 3 ребрышки сельдерея — нарезанные
- 2 зубчика чеснок — измельченный 90 271 14 унций консервированное облегченное кокосовое молоко – (кокосовое молоко с пониженным содержанием жира)
- 2 чашки куриного бульона — или 14 унций бульона
- 1 вареная куриная грудка — тертая или нарезанная кубиками
- ½ чайной ложки соль — или по вкусу
- 1 столовая ложка лимонный сок — (из 1/2 небольшого лимона)
- ¼ чайной ложки 90 005 сушеный орегано — или больше по вкусу
- ¼ стакана свежие травы – нарезанные, такие как петрушка, эстрагон и/или орегано (или используйте 1–2 чайные ложки сушеных трав)
кастрюля для супа
900 66
Нагрев оливкового масла в 3-литровой кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук и морковь в течение 5 минут. Добавьте соцветий цветной капусты, нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Перемешать и жарить 2 минуты.
Добавьте кокосовое молоко , куриный бульон, курицу, соль и перец. Перемешать и дать закипеть. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока морковь и цветная капуста не приготовятся по вашему вкусу.
Снять с огня. Перемешать лимонный сок, сушеный орегано и свежая петрушка. При необходимости посолите. Подавать горячим.
Калорийность: 129 ккал (6%) | Углеводы: 7 г (2%) | Белок: 13 г (26%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 1 г (5%) | Холестерин: 36 мг (12%) | Натрий: 746 мг (31%) | Калий: 447 мг (13%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 5442 МЕ (109%) | Витамин С: 18 мг (22%) | Кальций: 33 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)
Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.
Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:
687 акцииПитательный рисовый суп с курицей и цветной капустой {whole30 + палео + без глютена + кето}
Перейти к рецепту
Вся семья полюбит согреваться этим питательным рисовым супом с курицей и цветной капустой. Сделано всего в одной кастрюле с большим количеством вкуса и тоннами овощей! Такой полезный + идеальный суп «супного сезона»! Whole30, палео, без глютена и кето / с низким содержанием углеводов.
Ааа, куриный суп – превосходный суп для повышения иммунитета, «обнимашки в тарелке», идеальный классический рецепт комфортной еды.
А когда вы загружаете его дополнительными овощами (👋🏼 рисом из цветной капусты!) и добавляете свежие травы и свежий лимон в конце, это действительно поднимает его на новый уровень.
Мне нравится готовить этот полезный куриный суп с богатым коллагеном костным бульоном для дополнительного питания и превосходного вкуса, но не стесняйтесь использовать любой тип бульона, который у вас есть под рукой.
Почему вам понравится этот питательный суп с курицей и цветной капустой
Куриный суп палео/целые 30:
- Питательный
- С овощами
- Успокаивающий
- Сытный
- Ароматный
- Бульон
- Согревающий
- Herby
- ТАК вкусно!
Примечания к ингредиентам
(Если вы уже готовы приступить к работе, прокрутите страницу вниз до полного рецепта!)
- Куриная грудка – Куриная грудка – мой выбор для курицы в этом рецепте, но вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи.
- Куриный бульон – Богатый коллагеном костный бульон – будь то домашний или купленный в магазине – в этом курином палео-супе невероятно вкусный. Однако вы также можете использовать в этом рецепте обычный купленный в магазине куриный бульон.
- Лук, морковь и сельдерей – Эти три овоща составляют основу вкуса этого полезного супа.
- Рис из цветной капусты — Свежий рис из цветной капусты — мой первый выбор, но замороженный также подойдет.
- Шпинат – Добавляется только в конце, достаточно долго, чтобы он увял, чтобы он оставался ярко-зеленым и полным питательных веществ.
- Пищевые дрожжи – Пищевые дрожжи необязательны, но они придают супу очень приятный глубокий вкус.
- Свежие травы – Свежий укроп или даже свежая петрушка придадут этому супу приятный свежий оттенок.
- Лимон – Добавляется в самом конце, чтобы сделать суп ярче и объединить все вкусы.
Как приготовить этот суп
Этот куриный суп готовится в одной кастрюле и легко готовится менее чем за час. Куриный суп с овощами еще никогда не был таким простым и вкусным!
(Если вы уже готовы приступить к работе, пролистайте весь рецепт до конца!)
Пошаговые инструкции и сельдерей
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут мягкими — около 5-7 минут.
Шаг 2: Добавьте приправы и куриные грудки
Добавьте пищевые дрожжи, приправу для птицы, 2 чайные ложки морской соли, 1/2 чайной ложки черного перца, бульон и курицу. Доведите до кипения. Убедитесь, что куриные грудки погружены в бульон, и накройте кастрюлю. Варите, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими – около 15-20 минут.
Шаг 3: Нарежьте курицу
Переложите курицу на разделочную доску, добавьте в суп рис из цветной капусты и перемешайте. Варите 5 минут или пока рис из цветной капусты не станет мягким. Пока суп продолжает кипеть, нарежьте курицу двумя вилками.
Шаг 4: Приготовьте суп и подавайте
Верните курицу в кастрюлю вместе со шпинатом, укропом или петрушкой и лимонным соком.
Перед подачей дайте курице прогреться, а шпинату подвянуть – это займет всего несколько минут на медленном огне.
Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Какие овощи вы кладете в куриный суп?
В этот рецепт я включила классическую смесь лука, сельдерея и моркови с питательной добавкой риса из цветной капусты и молодого шпината.
В результате получается невероятно ароматный овощной бульон, который одновременно и сытный, и питательный.
Полезен ли куриный суп?
Абсолютно! Этот куриный суп богат белком и наполнен овощами, богатыми витаминами и антиоксидантами. В сочетании со свежими травами, лимонным соком и плотным костным бульоном это настоящая мечта о приятном ужине.
Как хранить, разогревать и замораживать
Для хранения: Этот полезный куриный суп можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.
Для разогрева: Чтобы разогреть этот полезный суп, просто осторожно подогрейте его на плите, часто помешивая, пока он не станет теплым. В качестве альтернативы его можно повторно нагреть в микроволновой печи в течение минуты или двух, пока он не прогреется.
Для заморозки: Этот суп прекрасно замораживается. Чтобы разморозить, перенесите в холодильник на ночь и осторожно подогрейте на плите перед подачей на стол. Этот рецепт был бы отличным способом немного продвинуться в приготовлении еды на ночь, когда вам просто не хочется готовить!
Любите этот полезный куриный суп Whole30? Вот еще несколько рецептов безмолочных супов, которые стоит попробовать!
- Суп с куриным пирогом Healthy Whole30
- Суп с жареной цветной капустой и грибами
- Крем-суп без молока с курицей и овощами 900 63 Сливочный рисовый суп с курицей и цветной капустой без молока
- Безмолочный суп с помидорами и Суп с красным перцем
Если вам нравится этот рецепт, потратьте 5 секунд, чтобы оценить его рецепт ниже – мы вам очень благодарны!
Чтобы узнать больше рецептов NK, подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями в Instagram , Pinterest и Facebook ! И если вы делаете рецепт, обязательно сфотографируйте и отметьте @nyssas_kitchen в социальных сетях — я ОБОЖАЮ смотреть, что вы делаете из блога 🥳
Распечатать color h3-transform.text-transform»> Питательный рисовый суп с курицей и цветной капустой {30% + палео + без глютена + кето}★★★★★
5 из 12 отзывов
- Автор: Нисса Таннер
- Общее время: 50 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Диета: без глютена
Описание
Вся семья полюбит согреваться этим питательным рисовым супом с курицей и цветной капустой. Сделано всего в одной кастрюле с большим количеством вкуса и тоннами овощей! Такой полезный + идеальный суп «супного сезона»! Whole30, палео, без глютена и кето / с низким содержанием углеводов.
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 3 моркови, нарезанные монетами
- 3 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно, но добавляет приятной глубины вкуса)
- 2 чайные ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 8 чашек куриного бульона
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- 5 унций молодого шпината
- 14 унций свежего риса из цветной капусты
- 1/4 стакана свежего укропа или петрушки, нарезанные
- сок 1 лимона
- Соль и перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут мягкими — около 5-7 минут.
- Добавьте пищевые дрожжи, приправу для птицы, 2 чайные ложки морской соли, 1/2 чайной ложки черного перца, бульон и целые куриные грудки. Доведите до кипения. Убедитесь, что куриные грудки погружены в бульон, и накройте кастрюлю. Варите, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими – около 15-20 минут.
- Переложите курицу на разделочную доску, добавьте в суп рис из цветной капусты и перемешайте. Варите 5 минут или пока рис из цветной капусты не станет мягким. Пока суп продолжает кипеть, нарежьте курицу двумя вилками.
- Вернуть курицу в кастрюлю вместе со шпинатом, укропом или петрушкой и лимонным соком.
- Перед подачей дайте курице прогреться, а шпинату подвянуть – это займет всего несколько минут на медленном огне.
- Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Оборудование
нож
Купить сейчас →разделочная доска
Купить сейчас →Кастрюля для супа
Купить сейчас →Примечания
Для хранения этого супа: Храните в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.
Чтобы разогреть этот суп: просто осторожно подогрейте его на плите, часто помешивая, пока он не станет теплым. В качестве альтернативы его можно повторно нагреть в микроволновой печи в течение минуты или двух, пока он не прогреется.
Чтобы заморозить этот суп: Этот суп прекрасно замораживается. Чтобы разморозить, перенесите в холодильник на ночь и осторожно подогрейте на плите перед подачей на стол. Этот рецепт был бы отличным способом немного продвинуться в приготовлении еды на ночь, когда вам просто не хочется готовить.