Суп из красной рыбы с сыром: Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп из лосося с сырком » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Мои детки очень любят сыр «Хохланд» в любом виде. В частности, чтобы подсунуть им рыбный суп, я решил добавить туда эти сырки. Да и в морозилки лежал хороший кусочек нерки с хребтом, который остался от недавнего посола. Недолго думая, я соединил это всё вместе. Смотрите что получилось.

Ингредиенты для супа из лосося с сырком:

около литра воды

около 500 гр. красной рыбы

пара средних картошек

2-3 треугольника сливочного «Хохланда»

луковка

морковка

соль

перец по вкусу

Приготовление супа из лосося с сырком:

Все ингредиенты подготовить, рыбу разморозить. Подойдёт любая красная рыба. Я готовил такой суп с горбушей, сёмгой. При этом с неркой даже вкуснее получается, с сёмгой слишком нежный. Рыбу варим.

Пока лосось варится. Рубим довольно мелко лук, морковь и картошку. Варёную рыбу вылавливаем из бульона. Бульон процеживаем, чтобы не осталось костей, на нём будем варить суп.

В будущий суп кладём все овощи, обратите внимание, картошку я тоже мелко порезал. Лично мне так больше нравится. Ставим вариться. В это время разделываем лосось. Отделяем мясо то костей. Я делаю это довольно тщательно, чтобы ни одна косточка не попала в суп. Иначе дети просто откажутся. Уверен, многие сталкивались с подобной историей.

К овощам добавляем мясо лосося. Доводим суп до кипения и по одному кладём треугольники сыра. Перемешивая растворяем сыр в супе. После добавления сырков солим, перчим по вкусу. Если вы захотите после соли добавить ещё сырок, имейте в виду – они солёные и суп может получиться пересоленным.

 
Я стараюсь организовать процесс варки рыбы таким образом, чтобы общее время варки рыбы составляло около 20-25 минут. Сначала 10-12 минут и потом. При этом время варки овощей около 20-ти минут, чтобы не переварились. Пусть лучше будут немного хрустеть.

 

Что сказать о вкусе. Дети смели суп с огромным, не скрываемым удовольствием!!! А это лучшая похвала для того, кто готовит(в данном случае для меня). Ведь столь простой суп получается действительно очень вкусным.

Приятного аппетита!!!

Рыбный суп из хребтов красной рыбы

На рынке увидела хребты семги. Воображение сразу же нарисовало вкуснейшую картинку. В кастрюле аппетитно плавают ломтики моей любимой рыбки, приправленной разными вкусностями. Все, приготовлю, решила я, и, придя домой, сразу же осуществила задуманное.

Дело в том, что это — не первый мой опыт. Во-первых, этот вариант из малобюджетных — очень недорого обходится. Во-вторых, очень сытный, вкусный и полезный суп получается. Ну и последнее — на его приготовление уходит около получаса!

Необходимые ингредиенты:
Хребет семги — 1 шт.
Вода — 1 литр
Картофель — 4-5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — по желанию
Лавровый лист, специи и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Вначале промоем хребет, разрежем на куски и отправим в кастрюлю с водой. Я, по традиции, в такие супы всегда кладу вязаночку сушеных стебельков разных пряностей. Сделала так и на этот раз. После закипания, уменьшим огонь и не забываем снимать пенку.

Помоем все овощи, очистим и нарежем любимым форматом. В таком супчике они будут красиво смотреться в кубиках.

Минут через 10 выберем из кастрюли рыбу. Доведем воду до кипения, и отправим туда овощи. Те, кто любит супы пожирнее, есть другой вариант — сделать зажарку из лука и моркови. Но, поскольку семга — рыба жирная, я не стала делать зажарку, и было очень вкусно. Когда вода закипит, огонь уменьшаем.

Пока мы резали овощи, рыбка успела остыть. Возьмемся за ее разделку. Наша задача — отделить мяско от хребта. Сразу предупреждаю — не пробуйте на вкус, иначе к супу ничего не останется. Достаточно будет похрустеть хрящиками! Ну а мясо получится вот в таком формате.

Овощи уже успели приготовиться, и минут за 5 до готовности положим к ним перец горошком и лавровый лист. Если вы любите эксперименты, добавьте и несколько ломтиков помидор — это еще один вкусовой акцент.
А нам остается потом посолить по вкусу суп, поперчить, добавить любимые специи и кусочки семги.

Доведем все до кипения, всыплем мелко нарезанную зелень (здесь, кстати, идеальна сушеная) и вообще выключим газ. Отставим кастрюлю. Суп должен настояться под крышкой несколько минут. Кстати, последним штрихом в моем варианте стал тоненький ломтик лимона, положенный уже в тарелку.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Наваристый жирный вкусный рыбный суп из обрезков красной рыбы, не уступающий янтарной ухе, и даже превосходящий ее по питательной ценности.
Сразу предупреждаю, если готовите их семги или форели, слой рыбьего жира на поверхности этого супа будет не меньше 2 мм, но приверженцам диетического питания не стоит этого страшиться, поскольку рыбий жир — это как раз питание что ни на есть диетическое, очень полезно для сердца, сосудов, глаз и так далее и так далее.

Ингредиенты для супа на 1,5-2 л воды

  • 1 голова красной рыбы (семга, форель или лосось) + хребет и другие обрезки — всего порядка 800 г,
  • 2-3 средних картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица репчатого лука,
  • 1 чайная ложка индийского шафрана,
  • 2 лавровых листа,
  • соль,
  • перец черный или красный острый,
  • сметана для заправки.

Рецепт приготовления рыбного супа

  1. В кипящую воду отправляем рыбные обрезки, варим 30 минут с приоткрытой крышкой на медленном огне, чтобы косточки хорошо выварились. Солим по вкусу.
  2. Тем временем чистим и нарезаем кубиками овощи — картошку, моркошку, лук.
  3. Вынимаем хребты шумовкой на блюдо. Привереды могут процедить бульон, чтобы быть уверенными, что избавились от всех косточек и чешуек, и голову тоже вынуть.
  4. Снимаем мясо и жир с костей и отправляем все съедобное обратно в бульон. Голову я обычно раньше времени из супа не вынимаю и не потрошу, она с удовольствием съедается после супа, косточки обсасываются 🙂
  5. Выкладываем в суп нарезанные картофель, морковь и лук, добавляем лавровый лист и шафран для бесподобного аромата и аппетитного золотистого цвета. Лук предварительно обжаривать нет необходимости, суп получится ароматным, наваристым и жирненьким и без этого.
  6. Варим 10-15 минут (до готовности овощей). Заправляем по вкусу острым перцем — рыбный суп любит хорошую остринку, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут настояться.

Подаем рыбный суп со сметаной, голову — на отдельной тарелке. Приятного аппетита!

Ещё в древности, после появления глиняной посуды люди готовили уху. Но не такую, как мы привыкли её видеть. По сути, это был бульон, причём не всегда рыбный

Согласно историческим источникам, первые блюда в русской кухне разделялись на два вида — уху и щи. Первый вид супа готовился в домах с высоким достатком, а на крестьянских столах были щи. Позже за рыбным супом закрепилось название уха.

Рыбные супы присутствуют в кухнях разных народов и рецепт приготовления неоднозначный. Они бывают густые, жидкие, но практически во всех способах присутствуют овощи. В некоторых супах добавляются злаковые культуры. Готовятся на воде или овощном бульоне, с добавлением самых необычных ингредиентов

В приготовлении также можно использовать один или несколько видов рыбы. Предлагаю вам попробовать четыре рецепта из красной. Для ухи подходит сёмга, кижуч, форель, горбуша, кета.

Рецепт приготовления супа из красной рыбы со сливками

Интересное сочетание рыбы со сливками, основа больше похожа на соус. Суп получается очень сытный, необычно вкусный.

Готовят с горбушей или кетой, так как сливки смягчают мясо

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Сливки — 400 г
  • Мука — 1-2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Помытую и почищенную рыбку заливаем в кастрюле холодной водой, добавляем луковицу.

Ставим на плиту, варим. При появлении накипи, убираем ее

Через 20-30 мин рыба сварилась, вынимаем ее из кастрюли.

В сваренный бульон опускаем почищенный картофель, варим его

В это время рыбу разделяем на мелкие кусочки

Отправляем рыбу в кастрюлю

Луковицу вынимаем. Она нам больше не понадобится

Картофель, когда сварится, необходимо растолочь, но не мелко

Выливаем сливки. Солим, перемешиваем все содержимое в кастрюле. Муку размешаем в небольшой миске с водой, отправляем в суп. При этом он слегка загустеет.

Доведем до кипения, поварим еще минуты 3-4. Выключаем плиту, суп готов. Перед подачей, кладем в суп нарубленную зелень

Получился очень простой и вкусный суп. Попробуйте приготовить, приятного аппетита!

Рецепт вкусного рыбного супа из красной рыбы с рисом

Очень питательным получается уха с добавлением риса. Густая наваристая основа, достигается благодаря злаку.

К тому же это классическое, сбалансированное сочетание продуктов в кулинарии

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 г
  • Красная рыба – 400 г
  • Морковь – 150 г
  • Рис – 20 г
  • Лук – 100 г
  • Зелень – 20 г
  • Соль, перец
Приготовление:

Подготовленную хвостовую часть лосося, заливаем водой, кладём луковицу. Варим на среднем огне бульон. Когда бульон закипит, появится накипь, убираем ее, варим еще 20-30 минут

Пока бульон варится, примемся за овощи

Картошку и морковку нарежем мелкими кубиками, рис промоем холодной водой

Готовую рыбку достаём, зачищаем от кожи и костей, бульон процеживаем

Закидываем в бульон нарезанную кубиком морковь, варим 10 минут. Добавляем картофель. Промытый рис тоже отправляем в кастрюлю сразу же. Варим до готовности риса и овощей.

Рыбу разбираем на кусочки, отделяем от костей

Как сварится картофель, добавляем соль, перец, отправляем в кастрюлю мясо

Кипятим 10 минут, добавляем укроп, хорошо перемешиваем все компоненты супа. Выключаем плиту, даем некоторое время супу настояться

При подаче можно добавить в тарелку ¼ кружочка лимона, он оживит вкус бульона

Красная рыба очень полезна, содержит такие питательные вещества, которые организм может получить, только имея в меню блюда из неё.

Как сварить вкусный суп с красной рыбой и сыром

Любой, плавленый сыр, добавленный, в суп придаёт ему новую, сливочную нотку. Знакомый рецепт преображается и превращается в уже другое блюдо. Готовить будем из чистого филе, без костей и кожи, это даст лёгкий, еле заметный аромат рыбы в супе

Ингредиенты:
  • Картофель – 500 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Красная рыба – 500 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Морковь – 200 г
  • Овощной бульон – 1000 мл
  • Вода – 1000 мл
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Стрелки чеснока – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
Приготовление:

Наливаем растительное масло в кастрюлю, добавляем сливочное

Выкладываем протёртую морковь, тушим

Как только морковь станет мягкой, заливаем овощным бульоном, добавляем воду

Складываем картофель, варим 20 минут

Чистое филе рыбы режем крупным кубиком, специи, добавляем перекрученные молодые стрелки чеснока, или мелко нарезанный обычный, отправляем в бульон

Через 15 минут добавляем сыр

Размешиваем, как только закипит, выключаем

Разливаем по тарелкам, подаём горячим. Аромат чеснока заглушает и так слабый запах рыбы, это отличает этот суп от других рецептов ухи.

Как приготовить в домашних условиях суп из красной рыбы с пшеном

О полезных и диетических свойствах пшена можно говорить долго, прибавить пользу красной рыбы и обычный суп превращается в кладезь витаминов. По своим показателям он впереди других блюд, рекомендуется практически всем, особенно детям и людям с лишним весом

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 550 г
  • Пшено – 50 г
  • Картофель – 350 г
  • Морковь – 150 г
  • Зелень – 45 г
  • Приправа для рыбы – 1 ч. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый – ½ ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло сливочное -20 г
  • Лук репчатый – 100 г
Приготовление:

Для наваристого бульона используем голову и хребет, добавляем хвостовую часть, заливаем водой и варим до готовности, примерно полчаса, снимая накипь

Сваренную рыбу вынимаем из кастрюли. Бульон солим по вкусу

Бульон процеживаем и отправляем назад в кастрюлю. Добавляем туда нарезанный мелко лук, нарезанную кружочками морковь, картофель, измельченный кубиками. Варим до готовности

Когда бульон закипит, высыпаем пшено. Отправляем в суп все приправы кроме сливочного масла

Пока суп варится на среднем огне, разберем рыбу на небольшие кусочки. Убираем кости

Отправляем кусочки рыбы в кастрюлю, все хорошо перемешиваем

Добавляем сливочное масло и зелень. Как только картошка сварится, выключаем плиту

Настаиваем суп 10-15 минут и можно накладывать по тарелкам.

Вкусный рыбный суп готов, можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Домашний рецепт приготовления супа из хребтов красной рыбы на видео с ютуба

Супы из красной рыбы, относятся к здоровому питанию. Это лёгкие и богатые микроэлементами блюда. Используются только натуральные продукты, которые несут пользу вашему организму. Питайтесь правильно, попробуйте предложенные рецепты и выберите понравившийся вашей семье.

Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Уха из красной рыбы

АВТОР: Света Садовникова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов54

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная рыба

300 г

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Черный перец горошком

5 штук

Лавровый лист

2 штуки

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Вскипятить воду.

2Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.

3Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.

4Варить на среднем огне 15 минут.

5Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут — так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.

6В процессе, если необходимо, снимайте пену.

7По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.

8Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.

Совет к рецептуУху с семгой рекомендуется солить сразу — так рыба сохранит в себе все полезные свойства.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром


Сырный суп с семгой — рецепт с фото

Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа заключается в том, что на его готовку нам понадобиться не полноценные стейки семги, а всего лишь хребты и те части мяса, которые возле них. Оставшуюся рыбу можно использовать для готовки других блюд. К примеру я покупала семгу для того чтоб ее засолить, а остатки использовала для готовки супа.

Итак, исходя из названия, становится понятно, что для готовки супа нам нужен основной ингредиент — кусочки хребта семги. Но не одно блюдо, хоть первое, хоть второе не готовится из одного продукта, потому дополнительно нам понадобятся такие ингредиенты как картофель, морковь, лук, плавленый сыр, лавровый лист, перец, соль, зелень и приправы. По факту, все необходимые овощи и специи у каждой хозяйки всегда есть в наличии, а семгу можно купить в магазине по пути с работы домой, если вы собираетесь готовить суп, к примеру, на ужин.

Особую пикантность вкусу супа придает не только семга, но и плавленый сырок. Если вы относите себя к любителям сырных супов, то сочетание рыбы и сыра, вам наверняка также придется по вкусу.

Хочу также отметить, что такой суп из семги довольно-таки питательное блюдо, потому если вы внесли его в меню, то будьте готовы к тому, что «второе блюдо и компот» у вас никто не потребует. Хотя с другой стороны, такой поворот тоже весьма не плох, сможете после рабочего дня уделить больше времени отдыху, а не стоянию на кухне у плиты.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков хребта семги
  • 2 плавленых сырка
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Зелень петрушки и/или укропа по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофелину, луковицу и морковь очищаем и промываем в проточной воде.
  2. Все овощи нарезаем на кубики, как показано на фотографии.
  3. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее овощи и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соль и варим овощи в кастрюльке после закипания воды около 10 минут.
  4. Тем временем семгу хорошенько промываем.
  5. Добавляем семгу в кастрюлю к овощам.
  6. Варим приблизительно 10-12 минут.
  7. Плавленые сырки натираем на среднюю терку.
  8. Вбрасываем тертые сырки в суп и помешиваем, пока они не растворятся. Добавляем по вкусу соль, перец и ароматные травы.
  9. Зелень укропа или петрушки мелко рубим.
  10. Вбрасываем рубленую зелень в суп и даем ему еще покипеть около 3 минут.
  11. Готовый суп разливаем по глубоким мискам и подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Суп из семги – это, в принципе, доступное блюдо, если к процессу готовки подойти с умом. Просто возьмите себе на заметку одно-два блюда из красной рыбы, а из остатков, вы всегда сможете приготовить суп. Как говориться «дешево и сердито». Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш суп из семги получился вкусным, наваристым и порадовал своими вкусовыми качествами всех ваших домочадцев:
  • В этом рецепте семгу можно заменить любой другой красной рыбой: лососем, форелью, горбушей и т.д.;
  • Для супа вам понадобится обычный овощной набор, а вот в качестве «рыбного ингредиента» не обязательно брать рыбное филе, подойдет голова, хвост или хребет;
  • В рыбные супы такого плана, я всегда стараюсь добавлять один или два плавленых сырка. Попробуйте и вы такую «суповую хитрость», возможно, вам она тоже придется по вкусу;
  • Рыбный суп ничем не отличается от куриного или любого другого, когда речь заходит о добавлении любимых специй. Лучше вас никто не знает что по вкусу вам и вашей семье, потому подбирайте травы, приправы и специи исходя из личностных кулинарных предпочтений.

Картофельный суп с рыбой и сыром Рецепт

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Рецепт горячего супа из красного перца и плавленого сыра

Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека

  • 1 красный лук
  • 1 красный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 г шарика моцареллы †
  • 40 г сыра чеддер †
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1 кубик овощного бульона Knorr †
  • 1 пакетик бальзамического уксуса (15 мл) †
  • 2 рулета чиабатты †
  • 1 банка мелко нарезанных помидоров (400 г)
Типичные значения на 100 г на порцию
Энергия 483 кДж
115 ккал
2349 кДж
560 ккал
Жиры
из них насыщенные
4.8 г
2,8 г
23,2 г
13,9 г
Углеводы
, в том числе сахара
12,2 г
3,8 г
59,3 г
18,7 г
Волокно 1,5 г 7,2 г
Белок 5,8 г 28,2 г
Соль 0,82 г 3,99 г
.

Жареный бутерброд с сыром | Бутерброды

Если у вас нет чеддера, попробуйте другой твердый сыр

Каждая порция содержит
  • Энергия
    1940kj
    465 ккал 23%
  • Жир
    28 г 39%
  • насыщенных
    17 г 84%
  • Сахар
    3g 3%
  • Соль
    2 г 33%

эталонного впуска
Углеводы 33.3g Белок 23 г Волокно 1,9 г

.

пивно-сырный суп. — Как сладко ест

от Джессика от 13 сентября 2012 г. 126

Ладно… помоги мне.

Мне нужен суп. Если хотите, супервенция.

Это все, чего я жаждал, и все, чего я хотел, и это было бы супер, если бы было не 80 градусов, а что угодно. Счистите щеткой.

Когда я делал в воскресенье хлебницы, я точно знал, чем их наполнить.И я имею в виду именно это. Единственным ответом был именно этот суп. Основа для сырного супа была в нашей семье на протяжении веков (это был один из первых рецептов, о которых я когда-либо здесь ходил), и, очевидно, она могла стать лучше только с пивом. То есть пиво в супе!

Это одна из тех вещей, которые я получаю очень часто, иногда показывая свое лицо во время случайных празднований Октоберфеста и в ресторанах, которые не имеют дела с обслуживанием такого супа, требующего особого ухода. И это определенно требует высоких затрат, но все, что связано с чашками за чашками липкого тертого сыра, — это так.Нельзя просто так позволить людям сидеть. Нужна маленькая ложечка любви… типа, постоянно.

Но.

Обещаю, оно того стоит. Наш любимый способ есть этот сырный суп — с красным перцем и хрустящим беконом, добавленным в конце, но это действительно великолепная основа для традиционного пивного сырного супа (я думаю, морковь, сельдерей и другие отвратительные вещи, с которыми я не дружу есть место там) или посмотреть, куда приведет вас собственное вращение. Добавьте немного зеленого болгарского перца, добавьте халапеньо, добавьте курицу… серьезно, делайте, что хотите.И да — на вкус как пиво. Вам, вероятно, следует насладиться пивом — пусть даже совсем немного — чтобы насладиться этим супом. А может, от этого супа вы полюбите пиво. Что было бы неплохим преимуществом.

И да, в него непременно стоит обмакнуть миллиард кусков хлеба. Но вы не слышали этого от меня.

Выход: от 4 до 6

  • 3 ломтики толстый бекон, нарезанный
  • 1 сладкий лук, мелко нарезанный
  • 1/2 красный перец, мелко нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 2 столовые ложки порошок
  • 2 чашки вашего любимого пива, Я считаю, что лучше всего подходит более светлое пшеничное пиво
  • 1 кружка половина на половину
  • 4 унции острый белый чеддер, недавно натертый
  • 4 унции особо острый желтый чеддер, недавно натертый
  • 4 унции Колби Джек недавно натертый
  • свежая зелень, Я люблю кинзу на гарнир
  • соль и перец приправить при необходимости
  • простые миски для цельнозернового хлеба
  1. Нагрейте большую кастрюлю с бульоном на среднем огне и добавьте нарезанный бекон.Жарьте до хрустящей корочки и жирности, снимите бекон шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук, перец и чеснок, помешивая, чтобы покрыть слой. Варить около 10 минут, пока овощи не станут полупрозрачными, периодически помешивая. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте масло. После шипения, которое в муке и варить в течение 3-4 минут, пока мука не станет ореховой и золотистой. Добавить пиво, постоянно помешивая, варить 5 минут, чтобы спирт распарился и смесь немного загустела.

  2. Добавьте пополам, затем убавьте огонь до минимума и постепенно добавляйте сыр, помешивая. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте бекон и сразу подавайте. При желании украсить сверху свежей нарезанной зеленью.

[Поскольку любой сырный суп может стать «густым» после того, как он настоит, я предлагаю сделать это как можно ближе к времени подачи, если это возможно. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного жидкости (пиво, молоко, бульон) и перемешайте на медленном огне.Именно так я рекомендую разогреть суп.]

Теперь я могу отдыхать спокойно.

.

Сырный суп с семгой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырного супа с семгой:

1 Подготавливаем филе семги.

Размороженное при комнатной температуре филе семги промойте прохладной водой и отделите его от кожи. Очищенную мякоть рыбы нарежьте кубиками среднего размера.
Важно: если вы взяли не готовое филе, а решили самостоятельно разделать рыбу, в конце обязательно прощупайте филе подушечками пальцев, пинцетом удаляя застрявшие в мякоти кости.
2 Подготавливаем картофель.

Картофель очистите от кожуры, как следует промойте и порежьте кубиками среднего размера, примерно такими же, как и покрошили филе семги до этого.
3 Подготавливаем укроп.

Укроп промойте теплой водой, обрежьте толстые стебли, а оставшееся порубите на мелкие кусочки.
4 Готовим обжарку.

Морковь и лук промойте. С моркови счистите шкурку, с лука снимите шелуху. Порежьте овощи небольшими кусочками (морковь можно измельчить с помощью терки).
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Затем к луку добавьте морковь и на среднем огне потушите овощи несколько минут, до тех пор, пока они не станут мягче. В конце добавьте к луку с морковью очищенные кедровые орехи и готовьте все еще пару минут. После снимите с огня и пока отставьте в сторону.
5 Варим сырный суп с семгой.

Одновременно с тем, как начнете готовить обжарку, в кастрюле вскипятите воду и растворите в ней плавленные сырки. Для этого нужно добавлять сыр небольшими порциями, все время помешивая бульон.
После сыра высыпьте в суп кусочки картофеля и варите их до полуготовности.
Как только картофель станет мягче, добавьте в суп обжаренные с кедровыми орехами лук и морковь. Перемешайте.

Сразу после обжаренных овощей добавьте в суп кусочки филе семги. Поперчите, посолите и вновь доведите до кипения. Варите еще 5-7 минут до готовности картофеля.
Уже в готовый суп высыпьте укроп. Затем снимите кастрюлю с огня, закройте ее крышкой и дайте постоять 5-10 минут, а после горячий сырный суп с семгой можно подавать к столу!
6 Подаем сырный суп с семгой.

Сырный суп с семгой подавайте на обед сразу же после приготовления. Для красоты можно добавить в уже разложенное по тарелкам варево кусочки свежего укропа или тонкие дольки лимона, для тех, кто любит кислый привкус. Никакой заправки не нужно, сырный бульон сам по себе получается очень насыщенным и вкусным. А вот парочка ломтиков хлеба или теплая домашняя булочка не помешает.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Приготовить этот суп можно не только из семги, но и из филе любой другой красной рыбы.

– Вместо плавленного сыра можно использовать сливочный.

Суп с сыром и копченой рыбой

Сырный суп с копченой рыбой выглядит аппетитно, имеет яркий вкус и приятный аромат. Блюдо можно подать к столу на обед или ужин, дополнив гренками и свежей зеленью. В статье — три популярных рецепта. Выбирайте самый вкусный!

Финский сырный суп с копченой рыбой

Уха на молоке или сливках – популярное блюдо из Финляндии. Существует множество вариантов его приготовления из кеты, семги, лосося. Копченая рыба придает блюду новый специфический вкус.

Ингредиенты:

●     свежая красная рыба – 1 кг;

●     вода – 1,5 л;

●     молоко или нежирные сливки – 400 г;

●     семга горячего копчения – 200 г;

●     картофель – 4 шт.;

●     сливочный сыр – 150 г;

●     фенхель – 100 г;

●     корень сельдерея – 100 г;

●     морковь – 1 шт.;

●     лук-порей – 2 стебля;

●     мука – 30 г;

●     укроп – 1 пучок;

●     соль – по вкусу.

Приготовление:

1.    Очистите и выпотрошите рыбу. Отделите хвост, голову и плавники, отправьте их в кастрюлю с водой. Варите продукты на слабом огне 40 минут. Процедите готовый бульон через сито в другую кастрюлю и поставьте ее на огонь — бульон должен закипеть.

2.    Отделите филе от костей и кожи, нарежьте его крупными ломтиками.

3.    Разрежьте очищенный картофель на 4 части. Нарежьте соломкой копченую рыбу, морковь, фенхель, сельдерей и лук-порей.

4.    Опустите в кипящий бульон сельдерей и морковь, а через 7-10 минут фенхель, лук и картофель.

5.    Варите суп на среднем огне 10 минут. После этого положите в кастрюлю сырую и копченую рыбу.

6.    Еще через 5 минут добавьте сливочный сыр. Когда он растворится, влейте молоко, смешанное с мукой.

7.    Посолите суп и доведите его до кипения. Снимите кастрюлю с огня, дайте блюду настояться под закрытой крышкой еще четверть часа.

8.    Разложите уху в тарелки, добавьте в каждую порцию измельченный укроп. Подавайте угощение с ржаным хлебом.

Сырный суп с копченой красной рыбой и мидиями

Любители морепродуктов оценят оригинальное сочетание овощей, сливок и морепродуктов. Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта американского чаудера, имеет насыщенный и нежный вкус.

Ингредиенты:

●     сливки – 500 мл;

●     вода – 2 л;

●     замороженные мидии – 500 г;

●     копченый лосось – 200 г;

●     сухое белое вино – 160 г;

●     сыр сливочный – 120 г;

●     картофель – 2 шт.;

●     лук-порей – 1 стебель;

●     морковь – 1 шт.;

●     растительное масло – 60 г;

●     молоко – 50 мл;

●     мука – 30 г;

●     чеснок – 4 зубчика;

●     лавровый лист – 2 шт.;

●     петрушка – 0,5 пучка;

●     соль и смесь перцев – по вкусу.

Как приготовить:

1.    Нарежьте лук кольцами, а морковь и картофель кубиками. Мелко порубите ножом чеснок.

2.    Обжарьте продукты на растительном масле до полуготовности.

3.    Переложите овощи в кастрюлю, залейте их водой и вином. Добавьте к ним рыбу, нарезанную небольшими ломтиками.

4.    Варите продукты на среднем огне под закрытой крышкой. Когда суп закипит, положите в бульон кусочки сыра. Через 5 минут влейте сливки, смешанные с мукой.

5.    Вскипятите суп еще раз, положите в кастрюлю мидии. Готовьте блюдо еще 7-10 минут.

Подавайте угощение горячим, украсив его веточками петрушки.

Рецепт горохового супа с копченой рыбой

Приготовление этого первого блюда с копченостями не отнимет много времени или сил.

Ингредиенты:

●     хребты копченого лосося – 300 г;

●     вода – 3 л;

●     горох – 150 г;

●     картофель – 2 г;

●     репчатый лук – 1 шт.;

●     морковь – 1 шт.;

●     тосты – 6 шт.;

●     твердый сыр – 6 ломтиков;

●     лавровый лист – 2 шт.;

●     сушеная зелень, соль – по вкусу.

Порядок приготовления:

1.    Положите хребты в воду и поставьте кастрюлю на средний огонь. Замочите горох.

2.    Процедите бульон, положите в него горох и варите продукт полчаса.

3.    Отделите мясо от костей, переложите его в суп. Отправьте туда же нарезанные кубиками овощи.

4.    Через 10 минут всыпьте сушеную зелень и соль. Доведите суп до кипения и снимите его с плиты.

5.    Положите тосты на сыр, отправьте их в микроволновую печь на 30 секунд.

Подавайте готовый суп к столу с горячими бутербродами.

Приобретайте рыбу для первых блюд на сайте

Предлагаем большой выбор рыбы холодного и горячего копчения с Дальнего Востока! Качество продуктов подтверждено сертификатами и необходимыми документами, которые мы готовы предоставить по вашему требованию.

Выбирайте любимые продукты и оформляйте заказ!  

Варим суп из красной рыбы

 

Красная рыба очень полезна содержанием жирных кислот Омега-3. Супы из красной рыбы, а именно семги, получаются очень вкусными. Этот суп – сливочный, поэтому обладает мягким, нежным и молочным вкусом. Приготовить его сможет любая хозяйка, даже не очень опытная. Рецепты супа из красной рыбы можно увидеть чуть ниже.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Семга (филе) – 300 грамм,
  • Помидоры – 300 грамм,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Картофель – 500 грамм,
  • Растительное масло – на жарку,
  • Сливки (желательно пожирнее) – 500 грамм,
  • Зелень – укроп, петрушка.
  • Соль – по вкусу.


Этапы приготовления:

 

  • Для начала необходимо приготовить все овощи. Лук, морковь, картофель, помидор очистите от кожуры.
  • Лук нарежьте кубиками, а морковь лучше всего натереть на терке (еще его можно измельчить в блендере). Помидор и картофель нарежьте на кубики среднего размера.
  • Семгу необходимо очистить от кожи и нарезать кубиками.
  • Кастрюлю с толстыми стенками поставьте на огонь, налейте немножко растительного масла, дайте ему нагреться. Затем, закиньте туда лук, а через некоторое время морковь.
  • Когда лук и морковь обжарятся – можете положить помидоры. Все хорошенько перемешайте и убавьте огонь до среднего.
  • Через 5 или 10 минут в кастрюлю налейте кипяченую или питьевую воду (примерно 1л.).
  • Когда вода закипит, положите в суп картофель и варите на среднем огне около 10-ти минут. Не забудьте про соль.
  • Теперь необходимо добавить рыбу, а через 5 минут налить сливки и ждать пока сварится картошка.
  • В готовый суп добавьте зелень – укроп или петрушку, можно все вместе. Так суп будет вкуснее, красивее и аппетитнее.

 

Суп с семгой, пшеном и молодой капустой

 

Ингредиенты:

 

  • Семга (филе) – 350 грамм,
  • Белокочанная молодая капуста – 250 грамм,
  • Пшено – 100 грамм,
  • Кипяченая вода (очень горячая или кипяток) – 1,5 л.,
  • Яйца куриные – 3 шт.,
  • Соевый соус – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – по вкусу.

 

 

Пошаговое приготовление:

  1. Этот суп с семгой, пшеном и капустой является очень вкусным и сытным. Но кроме этого – он еще очень полезен. Его можно приготовить для всей семьи. Супчик очень понравится и взрослым, и деткам. Рецепт прост, а готовится он очень быстро – всего полчаса.
  2. Рецепт приготовления:
  3. Пшено необходимо хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной, положить в кастрюлю и налить кипятка. Теперь поставьте кастрюлю на огонь и варите 15-20 минут. Огонь желательно сделать средний.
  4. С филе семги снимите кожу и удалите кости. В миску налейте соевый соус и уложите в него кусочки семги на 20 минут.
  5. Капусту нашинкуйте, а семгу порежьте небольшими кубиками.
  6. Рыбу добавьте в пшено и капусту. Варите примерно 15 или 20 минут. Теперь снимите суп с огня и дайте ему немного настояться. В это время отварите яйца вкрутую.
  7. Суп разлейте по тарелкам, а сверху уложите четвертинки яйца.

 


Такой суп из красной рыбы можно украсить мелко нарезанной зеленью, но если детки ее не любят, можно красиво нарезать яйцо.

 

Суп овощной из форели

 

Ингредиенты:

 

  • Форель – 500 грамм,
  • Картофель (среднего размера) – 5, можно 6 шт.,
  • Вода – 2 л.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лимон – 0,5 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Маслины (без косточки) – около 20 шт.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень (укроп или петрушка) – по желанию,
  • Соль и перец по вкусу.


Суп из форели с овощами можно назвать диетическим, так как в нем абсолютно не имеется жира и совсем немного углеводов. Вообще все супы из красной рыбы получаются необычно вкусными, но этот отличается своим вкусом благодаря добавлению маслин. Рецепт супа из красной рыбы форели можно увидеть ниже.

 


Пошаговое приготовление:

  1. Почистите и промойте рыбу. Отрежьте плавники, голову и хвост, уберите кожу.
  2. В кастрюлю налейте воды и добавьте в нее кусочки рыбы. Если хотите, то можно добавить и голову. Когда вода будет закипать, необходимо постоянно снимать пенку, чтобы бульон не получился мутным.
  3. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Овощи добавьте у рыбе.
  4. Картофель и помидоры очистите от кожуры и порежьте на кубики среднего размера. Теперь отправите его в суп. Пока картофель будет вариться, нарежьте мелкими ломтиками лимон и маслины. Отправить их в суп нужно тогда, когда картофель будет готов лишь наполовину.
  5. В самом конце в рыбный супчик добавьте зелень с чесноком. Немного покипятите и выключите огонь.

 

Как видите, рецепт супа из красной рыбы абсолютно несложен. Украшать этот вкусный супчик можно кругляшками лимона, уложив их на поверхность.

Итальянский рыбный суп — A Family Feast®

Много лет назад мой муж Джек жил в Глостере, штат Массачусетс, — прибрежном городе, расположенном к северу от Бостона и известном своей процветающей рыболовной промышленностью, а также популярным местом для летнего отдыха туристов. В то время Джек часто ел в ресторане Halibut Point Restaurant & Bar, названном в честь его близости к государственному парку Halibut Point — гранитному карьеру с захватывающими видами на Атлантический океан.

Ресторан

Halibut Point был непринужденной местной тусовкой и идеальным местом, чтобы насладиться великолепным ужином на свежем воздухе с друзьями. В меню была самая вкусная итальянская рыбная похлебка, в которую Джек безоговорочно влюбился — настолько, что его обычным обедом была чашка этого фантастического похлебки вместе с жареными кальмарами и острым перцем.

Джек и по сей день мечтает об этой итальянской рыбной похлебке (Глостер находится примерно в двух часах езды от того места, где мы сейчас живем, поэтому, к сожалению, мы туда не часто поднимаемся!), И недавно он решил воссоздать ее. дома.Это супервкусный суп с острой (но не слишком острой) томатной основой, приправленной луком, перцем и сельдереем, а также нежными кусочками палтуса (или трески) и картофелем.

Этот итальянский рыбный суп, поданный с теплым хрустящим хлебом, — это вкус прибрежной Новой Англии в миске! Я полностью понимаю, почему Джеку это так нравится — и мы уверены, что вам это тоже понравится!

Распечатать значок часов

Описание

В ресторане, который вдохновил этот рецепт, на стол подавали тертый сыр пармезан, но Джек всегда отказывался от него, потому что ему нравился чистый вкус рыбы и помидоров.Однако вы можете добавить немного тертого пармезана в свою похлебку, если хотите. Также похлебка традиционно готовится без картофеля. Если вы откажетесь от картофеля, готовьте похлебку примерно десять минут вместо двадцати, а затем добавьте два полных фунта рыбы вместо фунта с четвертью.


  • ¼ стакана мелко нарезанной соленой свинины (промойте всю видимую соль перед нарезкой кубиками)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • Крупная щепотка хлопьев красного перца (больше, если вам нравится острый)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки сухого орегано
  • 1 столовая ложка свежей итальянской плоской петрушки, измельченной
  • ¾ фунт очищенного, нарезанного кубиками молодого красного картофеля
  • ¼ чашка белого вина
  • 4 чашки крепкого рыбного бульона или 4 чашки сока из бутылок моллюсков с одной чайной ложкой основы из моллюсков или любого другого крепкого бульона, такого как омары или креветки
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров (нам нравится ченто)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ¼ фунта свежей трески или палтуса, нарезанные на кусочки по 2,5 см.
  • Тертый сыр Пармезан (по желанию)

  1. Поместите свинину и оливковое масло в среднюю или большую кастрюлю с толстым дном. Готовьте на среднем огне, пока соленая свинина не станет слегка коричневой.
  2. Добавьте лук, перец и сельдерей и обжарьте 3-5 минут или пока сельдерей не станет мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту.
  3. Добавьте красный перец, тимьян, орегано, петрушку и нарезанный кубиками картофель. Обжарить 2 минуты.
  4. Добавьте вино и варите, пока вино не уменьшится вдвое.
  5. Добавить рыбный бульон, консервированные помидоры, томатную пасту, соль и перец и перемешать.
  6. Уменьшить до среднего и варить около 20 минут или пока картофель не станет мягким.
  7. Дегустируйте и отрегулируйте приправу, затем добавьте рыбу. Осторожно перемешайте и готовьте на среднем огне около двух-трех минут или пока рыба не приготовится. Не размешивайте слишком много, иначе рыба разобьется.

Вам также может понравиться:

Похлебка из моллюсков Новой Англии

Итальянский томатный соус

Похлебка из лосося и пастернака

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Классический рыбный суп с домашними чесночными гренками

Приготовление рыбного супа на день вперед существенно улучшит вкус

Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Оливковое масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1/2 мелко нарезанного огурца
  • 1 столовая ложка петрушки, стеблей и листьев
  • 2 веточки тимьяна
  • ½ чайных ложки шафрановых волокон
  • 1 банка по 400 г нарезанных помидоров и их сока
  • ¼ бутылка белого сухого вина
  • 600 мл рыбного бульона
  • 1 сок с лимоном
  • Соль и перец
  • 200 г из очень свежей рыбы, очищенной от кожи и нарезанной кубиками.
  • Для аоили (чесночный майонез)
  • На 750 мл / 1 л.
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яичных желтка
  • Выжатие лимона
  • 300 мл (1 пинта) оливкового масла
  • Соль и перец
  • Для рули
  • 1 толстый ломтик хлеба
  • Рыбный бульон или вода 2 зубчика чеснока 1 жареный красный перец 2 маленькие свежие красные перцы чили 2 яичных желтка 1 чайная ложка дижонской горчицы 250 мл оливкового масла
Метод

Этот суп был частью моей кулинарной жизни на протяжении 30 лет.Я немного поиграюсь с этим рецептом, в зависимости от того, что есть в наличии, и иногда немного приправляю его. Если вы сделаете это за день, вкус значительно улучшится. Секрет в том, что домашний бульон хорошего качества (летом из моллюсков приготовят совсем другое блюдо). Затем я подаю его с ложкой каждого соуса руиль и айоли, с небольшим количеством тертого сыра и домашними чесночными гренками.

1. Нагрейте большую кастрюлю, добавьте немного масла и потушите лук и сельдерей не менее 10 минут.Хорошо приправить солью и перцем.

2. Добавьте чеснок, огурец, зелень, шафран, помидоры, бульон и вино, доведите до кипения и тушите 15 минут, добавьте немного лимонного сока, попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. На этом этапе вы можете остудить суп и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

3. Когда будете готовы к употреблению, снова доведите до кипения.

4.Добавьте подготовленную рыбу и снимите с огня — рыба приготовится на разогреве супа.

5. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

6. Подавать с тертым зрелым сыром Кулея, а также ложкой соуса руиль или айоли (мне нравятся оба здесь) и гренками — рецепты этих блюд приведены ниже.

Для приготовления айоли (чесночного майонеза)

1.Разотрите чеснок с небольшим количеством соли до крема в ступке с помощью пестика или очень мелко нарежьте ножом, а тыльной стороной ножа разотрите его до пастообразного состояния.

2. Взбить в миске яичные желтки с лимонным соком и добавить чесночную пасту.

3. Вбейте масло, сначала по нескольку капель, затем продолжайте взбивать, добавляя масло устойчивой струей. Посолить и поперчить, попробовать и отрегулировать приправы.

4. Либо поместите все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн или блендер и хорошо перемешайте. Капать масло при работающем двигателе. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

Rouille

Вы обнаружите, что это намного проще приготовить, чем рецепт айоли, так как вероятность его разделения меньше.Если вы хотите приготовить простую версию или не хотите есть яйца и / или хлеб, удвойте количество жареного красного перца и добавьте нарезанный перец чили, чеснок и горчицу, а затем медленно добавьте 200 мл масла.

1. Удалите корку с хлеба, замочите в рыбном бульоне (или воде), затем отожмите насухо. Чеснок мелко нарезать. Красный перец очистить от кожуры и удалить семена. Красный перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

2.Поместите все это в кухонный комбайн вместе с желтками и горчицей. Медленно добавляйте масло, пока оно не растворится и смесь не загустеет. Вкус приправы.

Гренки с чесноком

Раньше я делал это трудным путем: жарил ломтики хлеба на оливковом масле, а затем втирал чеснок в горячий жареный хлеб. В этом смысле они действительно прекрасны, и вы обнаружите, что большинство из них вы съедите еще до того, как сядете за стол.Затем я открыл для себя более простой способ повара, когда есть буйабес в Марселе: возьмите два ломтика дневного хлеба, нарежьте его большими кубиками и запекайте в средней духовке до золотистого цвета. Дать остыть и подавать с целыми очищенными зубчиками чеснока. Затем каждый может натереть гренки чесноком по мере необходимости, прежде чем добавлять их в суп.

Сырный рыбный суп — Backwoods Home Magazine

Автор Илен Даффи

Выпуск № 127 • Январь / Февраль 2011 г.

Если вы какое-то время читали этот журнал, то, вероятно, уже знаете, что мы с моим мужем Дэйвом познакомились, когда он рыбачил на пирсе Вентура, Калифорния.Рыбалка по-прежнему остается одним из наших любимых семейных занятий. Я люблю свежий морской воздух и ощущение нахождения в открытых водах. Нам нравится находить правильное место, натягивать удочки и предвкушать, что большие кусаются.

Однажды, около месяца назад, Тихий океан лежал ровно, дул легкий ветерок, и солнце светило сквозь наши зимние облака. Мы надели шапки и теплые слои одежды, собрали припасы — лед, наживку, охладитель рыбы, удочки и закуски — и спустили на воду Olga из южной защищенной от ветра гавани в Брукингсе, штат Орегон.

Всего за несколько минут после спуска нашей лески Сэмми поймал маленькую черную каменную рыбу… и за это же короткое время я уже был занят, пытаясь отцепить удочку от мусора на дне океана. Облом! После того, как Дэйв проехал на лодке несколько футов, моя леска ослабла, и я смог намотать, не теряя оснастку. Я опустил его снова, пока вес не достиг дна, затем быстро намотался примерно на пять футов, чтобы он больше не зацепился. Внезапно Сэмми поймал еще одну рыбу, и я получил большой укус.Сэмми приготовил сеть, но вместо одной огромной каменной рыбы я поймал две крупных — по одной на каждый крючок моей оснастки! Ура! Слава богу, у Сэмми была сеть под этими двумя здоровенными парнями, с тех пор как моя леска порвалась, когда я завел их в лодку.

Мы сняли рыбу с крючков, и Дэйв взял свой острый нож и прорезал жабры и шею, чтобы «пролить кровь» из рыбы. Это важный шаг, так как таким образом рыба получается намного ароматнее. Вскоре Дэйв поймал и парочку черных.


Продуктивный день в океане — это рыба на ужин.

Через некоторое время мы решили отправиться домой, где Робби разделал наш улов. Той ночью я запанировал рыбу в крошках с приправами и обжарил ее на горячем оливковом масле. Осталось так много всего, что мне нужно было придумать, как лучше использовать эту рыбу. Когда она панирована и обжарена, рыба не так хороша на второй день, так как покрытие становится немного мокрым, поэтому я решил приготовить сытный рыбный суп из остатков. Я снял панировку, и мои куры сочли ее восхитительной.

Я нашел рецепт в сети и изменил его по своему вкусу. Я хотел намного больше овощей, чем в оригинальном рецепте, а также добавил банку кукурузы в сливках. На днях я снова приготовила этот суп в нашем журнале для наших сотрудников и на этот раз добавила большую банку нарезанного зеленого перца чили. Похлебка получила «большой палец вверх» от всех.

И если по какой-то случайности нам не понравится наша будущая рыбалка, я все равно могу приготовить этот сытный суп по-вегетариански.

Рыбный суп с сыром

2 ст.масло сливочное

2 ст. оливковое масло
1 средняя луковица, нарезанная
¾ стакана нарезанного сельдерея
1 нарезанная морковь
½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
½ стакана красного перца, нарезанного
1 небольшая желтая тыква, нарезанная
10 маленьких грибов, нарезанная
1 пинта куриный бульон
2 стакана воды
2 ч. бульон со вкусом курицы
3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
4 стакана молока, разделенных на кусочки
½ стакана муки
½ ч. л. соль
½ ч. л. луковая соль
½ ч. л. черный перец
1 ст.хлопья петрушки
1 ч. смесь приправ без соли
1 15 унций. банка кремовой кукурузы
1 7 унций. банка нарезанного зеленого перца чили
1 ст. сливочное масло
1 ст. оливковое масло
1½ фунта. филе каменной рыбы
2 стакана тертого сыра чеддер
тертого сыра чеддер, по желанию

Препараты:

В большой сковороде нагрейте 2 ст. сливочного масла и 2 ст. оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, перец, кабачки и грибы. Готовьте на среднем огне до мягкости.В большой кастрюле для бульона разогрейте куриный бульон, воду и бульон. Добавьте картофель и тушите около 5 минут. Добавьте нагретые овощи. Тушить еще 5-10 минут.

В чашу для смешивания добавьте 2 стакана молока и муку. Взбивайте, пока мука полностью не смешается. Медленно добавьте муку и молочную смесь. Добавьте остальное молоко. Затем добавьте соль, лук-соль, перец, хлопья петрушки и смесь приправ без соли. Время от времени помешивайте и готовьте на очень слабом огне около 30 минут, пока картофель не станет мягким.Добавьте банки кукурузы и зеленого перца чили. Если суп выглядит слишком жидким, вы можете смешать одну или две столовые ложки муки примерно с стакана молока в небольшой миске, медленно добавить в кастрюлю с супом и хорошо перемешать.

В маленькой сковороде разогрейте оставшееся масло и оливковое масло. Вымойте рыбное филе. Проверьте и выбросьте все мелкие кости, которые могут остаться на филе. Аккуратно обжарить на среднем огне с двух сторон около 2 минут. Лопаткой нарежьте рыбу крупными кусками и добавьте в суповую кастрюлю.

Готовьте на очень слабом огне еще около 15 минут, часто помешивая.Примерно за 5 минут до подачи добавьте сыр чеддер и аккуратно перемешайте. При желании подавайте с большим количеством тертого сыра чеддер.

Несколько хороших свежих булочек сделают блюдо полноценным. Я люблю пробовать новые рецепты домашнего хлеба и булочек. Я нашел следующий рецепт в моей любимой книге по хлебопечке Better Homes and Gardens Bread Machine Bounty . Я немного изменил рецепт, так как их версия требует поджаренных зародышей пшеницы. У меня их не было, поэтому я заменил их пшеничными отрубями.Я также добавил чайную ложку сушеного орегано, так как думал, что булочки с пряностями отлично подойдут к супу.


Трудно превзойти теплые свежие булочки.

Булочки из пшеницы со сметаной

2/3 стакана молока
½ стакана сметаны
2 ст. мед
2 ч. сливочное масло
1 яйцо
1½ стакана цельнозерновой муки
1½ стакана хлебной муки
1/3 стакана пшеничных отрубей
¾ чайной ложки.соль
1 ч. сушеные листья орегано
1½ ч. л. дрожжи

Препараты:

В миску добавить молоко, сметану, мед и масло. Осторожно разогрейте в микроволновке. Перемешайте все ингредиенты. Добавьте яйцо и аккуратно перемешайте.

В отдельную миску добавьте цельнозерновую муку, хлебную муку, соль, пшеничные отруби и сушеный орегано. Смешайте до однородной массы.

Добавьте нагретые жидкие ингредиенты на дно формы для хлебопечки, затем добавьте сухие ингредиенты. Сделайте в муке небольшой углубление.Выложите дрожжи в лунку. Поместите форму в хлебопечку и включите цикл замешивания теста.

Когда цикл замораживания завершится, выньте тесто на слегка посыпанную мукой доску и осторожно выпустите воздух. Смазать маслом и посыпать мукой две формы для кексов. Тесто разрезать пополам. Отложите одну из половинок. Разрежьте одну из половинок на 12 равных частей. Смажьте руки небольшим количеством оливкового или канолового масла. Раскатайте каждый сегмент теста, чтобы сформировать шар, и выложите в форму для кексов. Повторить со второй половиной теста. Накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на час.Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 12-15 минут. Делает две дюжины небольших булочек.

Красная рыба Синяя рыбная похлебка

время приготовления: 40 минут

рыбное конфи

Палтус 2 фунта, разрезанный на 4 части

1/4 стакана оливкового масла

1/4 стакана меда

4 зубчика чеснока, измельченного

1 чайная ложка измельченного имбиря

сок из 1 лимона

1/4 стакана нарезанных листьев фенхеля или кервеля

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

2 стакана рапсового масла

2 столовая ложка оливкового или канолового масла

6 зубчиков измельченного чеснока

1/2 большого (1 1/2 стакана) сладкого лука, нарезанного кубиками

1 1/2 стакана нарезанной моркови

1 1/2 стакана нарезанного сельдерея

1 1/2 стакана вареного картофеля, нарезанного

Банка кукурузы 1-15 унций + жидкость

1 чайная ложка молотого тмина

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка перца

8 столовых ложек сладкого соуса чили

3 банки кокосового молока

1 — банка измельченных помидоров 28 унций 900 03

2 столовые ложки острого соуса

2 столовые ложки Ворчестерширского соуса

гарниров

кинзы

зеленого лука

Чтобы приготовить конфи из рыбы, поместите рыбу в неглубокую посуду.Смешайте оливковое масло, мед, чеснок, имбирь, лимонный сок, кервель фенхеля, соль и перец в небольшой миске. Залить рыбу маринадом. Накрыть крышкой и поставить на час в холодильник.

Налейте две или более чашки масла канолы в большую кастрюлю, ровно настолько, чтобы покрыть рыбу. Нагрейте масло на слабом огне десять минут. Масло должно быть теплым, но не лопнуть, когда вы кладете туда рыбу.

Выньте рыбу из маринада и положите в теплое масло. Дайте ему вариться около 20 минут, пока оно полностью не приготовится.Не тушите рыбу на медленном огне. Если масло начало лопаться и поджариваться, убавьте огонь. После приготовления слейте воду и отложите в сторону.

В большой кастрюле обжарьте на масле чеснок, лук, морковь, сельдерей, картофель, кукурузу (за исключением жидкости), тмин, соль и перец до мягкости. Добавьте остальные ингредиенты, включая кукурузную жидкость, и доведите до кипения. Тушить 15 минут.

Возьмите рыбу и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте рыбу в похлебку. Подавать с предложенными гарнирами.

Можно хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

http://www.flourishingfoodie.com/2016/10/celebrating-national-seafood-month.html

Тушеная рыба с пряностями по-корейски (Mae Un Tang)

Это корейская легкая еда: сытный, но нежный рыбный суп. Если вы покупаете голову рыбы вместо того, чтобы использовать ее из целой рыбы, попросите у продавца также «стойку» или рыбный скелет.

С точки зрения ингредиентов, редис дайкон, цуккини и перец чили являются обязательными. Но вы можете добавить любые другие овощи, которые вам нравятся, включая ростки сои, тыкву, грибы и кресс-салат, а также другие моллюски, такие как устрицы и моллюски.

Make Ahead: Суп лучше всего подавать в тот же день, когда он приготовлен.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • 1 большая голова рыбы (около 1 1/2 фунта)

  • 1 подставка для рыбы (необязательно; см. Заголовок) )

  • 8 чашек воды

  • 1/2 блока (7 унций) твердого тофу

  • 8 унций редиса дайкон, очищенного и нарезанного на кусочки толщиной 1 дюйм

  • 1/2 кабачка, разрезать пополам вдоль, затем нарезать ломтиками 1/4 дюйма

  • 1 маленький красный перец чили, при желании посеять семена, затем нарезать тонко по диагонали

  • 1 маленький зеленый перец чили, засеянный, если желательно, затем нарезать тонко по диагонали

  • 1 сладкую луковицу, нарезать соломкой

  • 2 лука-шалота, нарезать 1-дюймовыми кусочками

  • 2 зубчика чеснока, раздавить и нарезать

  • 1 столовая ложка ар или соевый соус с низким содержанием натрия

  • 1 столовая ложка гочугару (корейский измельченный порошок красного перца чили)

  • 3 столовые ложки гочучжан (паста из корейского перца чили)

  • 4 унции съедобных листьев хризантемы (по желанию)

  • Кошерная или морская соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы для украшения


Указания

Промойте рыбную голову и промокните насухо.

Пальцами и / или маленьким ножом для очистки овощей извлеките любую мякоть из головы и ошейника рыбы. Если вы также используете подставку для рыбы, вы можете извлечь из нее значительное количество мяса, взявшись за один конец и играя пальцами по костям. Положите всю мякоть в миску.

Поместите снятую рыбную голову и решетку в кастрюлю, затем добавьте воды. Довести до кипения на среднем или сильном огне; варить 10 минут, один раз перевернув за это время голову. (Если хотите, вы можете использовать ложку, чтобы удалить рыбные щеки примерно в середине приготовления.Добавьте их к мясу, оставленному на голове и воротнике.)

Тем временем заверните тофу в бумажные полотенца и утяжелите его с помощью тяжелой тарелки (чтобы помочь извлечь жидкость).

Процедите кулинарную жидкость через мелкоячеистое сито в отдельную кастрюлю; выбросьте кости. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем добавьте редис, кабачки, перец чили, сладкий лук, зеленый лук, чеснок, соевый соус, гочукару и годжучанг; уменьшите огонь до среднего и готовьте 6-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшееся рыбное мясо, перемешайте; варить около 2 минут или пока он не станет мягким и непрозрачным.

Распакуйте тофу и нарежьте его крупными кубиками. Добавьте их и съедобные хризантемы, если вы используете, в горшок; варить 2–3 минуты, не помешивая.

Слегка приправить солью и перцем. Разделите по отдельным мискам. Украсить каждую порцию кинзой. Подавать горячим.


Источник рецепта

Адаптировано автором Полом Гринбергом по рецепту компании About.com Эксперт по корейской кухне Наоми Иматоме-Юн.

Проверено Хелен Хортон.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Черный окунь с крем-соусом из ракообразных перечных

Самое длинное название рецепта! Я выигрываю! Но послушайте, это может быть мое самое любимое блюдо для приготовления. Это блюдо очень популярно в ресторанах моего района.И я почти всегда заказываю это каждый раз. Соусы разные. Используются разные сыры и морепродукты. Иногда раки, иногда креветки, а то и крабовое кусковое мясо. Я все это терплю!

Моя цель — показать своим Cookies, что блюда ресторанного качества можно легко приготовить дома. Я покажу вам, как это сделать.

Легко, правда? Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт свои любимые блюда. Тем не менее, я действительно хочу, чтобы вы попробовали это по-моему, используя сырный соус с перцем.Так вкусно! Подавайте его с картофелем, макаронами или даже спаржей. Это идеальный ужин для свидания дома!

Любовь,

B. Coop

Черный окунь с кремовым соусом из ракообразных

2017-06-28 21:22:28

На 4 порции

  1. 1 фунт хвостов раков (без жира)
  2. 1/2 лука (нарезанного кубиками)
  3. 1 / 2 болгарского перца (нарезанного кубиками)
  4. 1 ч. Измельченного чеснока
  5. 1/2 палки сливочного масла
  6. 1 стакан тертого перечного сыра
  7. 4 унции сливочного сыра
  8. 1 пинта (2 стакана) жирных сливок
  9. Приправа для каджуна по вкусу ( при необходимости можно использовать лук и чесночный порошок)
  1. 4 филе красного луциана (сом тоже подойдет)
  2. 2 тонны приправы для каджуна
  3. 1 тонна черного перца
  4. 2 тонны сливочного масла
  5. 1 тонны масла
  1. Растопить масло
  2. Обжарить лук и болгарский перец в масле до готовности
  3. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд
  4. Влить сливки и сливочный сыр
  5. 90 623 Перемешать до однородного состояния
  6. Приправить по вкусу
  7. Добавить сыр
  8. Перемешать до плавления
  9. Добавить раков
  10. При необходимости отрегулировать приправу
  11. Уменьшить огонь и согреться во время приготовления рыбы
  1. Сушить рыбу используя бумажное полотенце
  2. Смешайте приправу каджун и черный перец вместе
  3. Посыпьте смесью рыбу с обеих сторон
  4. Добавьте масло и растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне
  5. Добавьте рыбу и готовьте с обеих сторон (3- 4 минуты на каждую сторону)
  6. Рыба готовится, когда она становится слоистой.Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь. Соответственно отрегулируйте нагрев.
  7. Подавать соус к рыбе.
  8. Наслаждайтесь!

Автор Б. Куп

Coop Can Cook https://coopcancook.com/

Комментарии

комментария

Сообщение навигации

Ешьте местную мудрость: рыбный суп с лемонграссом и помидорами

Когда мы с моей маленькой девочкой идем на фермерский рынок, мы выходим из дома с пустой корзиной и непредвзятыми мыслями.Конечно, у нее в голове уже есть свой список: сырный хлеб от местного пекаря, медовые палочки от пчел Джоли и свежий сыр из овечьего молока с розмарином. На самом деле, это отличный список для шестилетнего ребенка.

Что касается этого более крупного ребенка, я, наконец, научился не составлять список, мысленный или какой-либо другой. То, что попадает на обеденный стол в субботу вечером. . . бывает. Почти всегда это один из ингредиентов, который бросается в глаза. Один аромат, который заставляет мое воображение работать, и в этот момент мне приходит рецепт.

Одним из первых фермеров, которых мы посещаем на рынке, является тайская семья. На протяжении многих лет они еженедельно добавляли в наше меню новые ингредиенты: маленькие зеленые тайские баклажаны, водяной шпинат, огненный перец, листья амаранта и какую-то зелень, которая не имеет названия на английском языке и имеет райский вкус, обжаренный в сочетании с рыбой. Их стол — еженедельный источник вдохновения для меня, и эта неделя не исключение, предлагая лемонграсс и кинзу.

Через дорогу одна из моих регулярных остановок; Помидоры семейной реликвии в радуге цветов манят следующими.Фермер хорошо меня знает из-за моей зависимости от тыквы. Осенью я куплю более ста фунтов его экзотической тыквы. Он кивает моему ребенку и кладет дополнительную пинту семейных помидоров черри специально для нее вместе с моими четырьмя кукурузными початками и тремя фунтами помидоров.

Еще две остановки, одна на головку красного чеснока. Я обещаю тамошнему фермеру, что, если он просто привезет весной, я куплю их. А пока он раздавал их ресторанам, не подозревая, что потребители их купят.Последняя остановка — фермер в конце, который приходит на рынок только в августе с пятьюдесятью различными сортами перца. Я получаю корзину сладкого, в том числе перец шоколадного цвета. Он протягивает кудрявую красную конфетку моему ребенку и кладет мне пару дополнительных сортов острого перца.

Наряду с ингредиентами для моего рецепта, моя корзина почему-то переполнена крошечной семейной дыней, пахнущей райским запахом, большим арбузом, персиками, ягодами и бобами, которые нужно скорлупить позже.

По дороге домой мы с ребенком заходим в продуктовый магазин.Нам даже корзинка для рук не понадобится. Мы здесь только за лаймом, имбирным корнем и рыбным соусом, а также за фунтом экологически чистых морепродуктов — кое-что, что нельзя купить на месте. Конечные ингредиенты прибывают из дома; окра из сада друга и три вида базилика, лимонная вербена и мята из моего собственного.

В тот вечер, когда я подаю ужин, острый, терпкий и пряный суп из лемонграсса и помидоров, я понимаю, что наша еда — это отражение всех моих пищевых ценностей «Ешьте местное» в одной миске:

  1. Покупайте как можно больше на месте и в сезон на небольших семейных фермах.
  2. Вырасти, что я могу сам.
  3. Дорожите подарками из садов друзей.
  4. В магазине покупайте только те ингредиенты, которые нельзя выращивать в местном масштабе; Покупайте товары в США, прежде чем покупать их из других стран.
  5. По возможности покупайте органические продукты.
  6. Окунитесь в культурное разнообразие ферм в моем продовольственном сарае.
  7. Поддержите фермеров, выращивающих семейные реликвии и редкие сорта.
  8. Покупайте только экологически чистые морепродукты.

Рыбный суп с помидорами и лемонграссом

Обслуживает 4

Ингредиенты
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 стебля лимонной травы
  • ½ пучка кинзы
  • 1-дюймовый кусок имбиря, очистить и разрезать на три части
  • 8 стаканов овощного бульона
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • Сок трех лаймов
  • 450 грамм белой рыбы, нарезанной на четыре части
  • 4 больших помидора, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими дольками
  • Ядра от 4 початков кукурузы
  • 4 бамии, нарезанных
  • Листья базилика, мяты, кинзы, лимонной вербены, нарезанного острого перца и дольки лайма для украшения
Проезд
  1. С помощью ступки и пестика раздавите чеснок, лимонник, кинзу и имбирь.
  2. Добавить в кастрюлю с овощным бульоном и тушить 20 минут. Процедите твердые частицы и верните жидкость в кастрюлю.
  3. В небольшой миске смешайте рыбный соус, соевый соус, сахар, белый винный уксус и сок лайма. Добавьте эту смесь в настоянный овощной бульон.
  4. Добавьте в бульон белую рыбу. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Варить на медленном огне 15 минут, пока морепродукты не приготовятся.
  5. Добавьте в суп помидоры, кукурузу и бамию и тушите еще 10 минут. Поместите по одному кусочку рыбы в каждую миску, добавьте суп и овощи.
  6. Украсить листьями базилика, мяты, кинзы, лимонной вербены, нарезанным острым перцем и дольками лайма.
Бет Бейдер

Бет Бейдер была фотожурналистом, писателем и борцом с акулами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *