Суп из кабачка: 10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов

Суп из кабачков, пошаговый рецепт на 47 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп

Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из спаржи с грибами

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.

Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится этот суп. Он постный, сытный, но в то же время легкий. Можно добавить в него немного шампиньонов, подавать можно со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Кабачок — 1/2 среднего

Морковь — 1-2 шт.

Лук — 1 шт.

перец — 2 шт.

помидоры — 2 -4 шт.

картофель — 2-3 шт.

капуста — 1/2 стакана

зелень — укроп или петрушка

сметана — по вкусу (для подачи)

растительное масло

соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Кабачок нарезать мелким кубиком


Морковь потереть на крупной терке


Репчатый лук мелко порезать


Спелые помидоры мелко порезать


Картофель нарезать мелким кубиком


Капусту нарезать соломкой


Перец нарезать соломкой


Кладем капусту и картофель в кастрюлю и отвариваем около 5 минут


Поджариваем морковь, лук, кабачки,перец и помидоры несколько минут на растительном масле


Добавляем овощи со сковородки в кастрюлю


Добавляем соль, щепотку кориандра молотого и варим суп на медленном огне до готовности


Подавать с укропом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьс капустойиз кабачковзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусный рецепт крема-супа из кабачков с картофельными клёцками с фото для приготовления дома

Розовый суп

картофель  —

2 шт.

морковь  —

3 шт.

сливки  —

300 мл

мука  —

6 г

вода  —

720 мл

масло сливочное

Суп грибной с черносливом

чернослив  —

50 г

грибы сушеные  —

20 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

корень сельдерея

свекла  —

1 шт.

капуста цветная  —

200 г

паста томатная

мука пшеничная

черный перец

зелень

Морковный суп с апельсинами

морковь  —

5 шт.

апельсин  —

4 шт.

мёд  —

20 г

бульон  —

750 мл

перец чили  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

сливки  —

100 мл

масло растительное  —

15 мл

лавровый лист

петрушка

белый перец

Суп с нутом и зеленью

нут  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

лук зеленый

лавровый лист

черный перец горошек

Суп-крем из пастернака

пастернак

лук-порей

масло сливочное

вино белое

молоко

икра красная

кресс-салат

Овощной суп-пюре

стебель сельдерея  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

лук-порей  —

60 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

масло оливковое  —

80 мл

чабатта

чеснок

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Постный борщ с лесными грибами

грибы сушеные

сок томатный  —

1500 мл

картофель  —

1500 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

600 г

свекла  —

900 г

масло растительное

капуста белокочанная

сахар  —

1 ст. л.

лавровый лист  —

2 шт.

перец чили  —

1 шт.

черный перец

Суп «Зимний вечер»

сосиски  —

250 г

капуста брюссельская  —

500 г

бульон говяжий  —

1500 мл

лук репчатый  —

2 шт.

масло сливочное

паста томатная

грецкие орехи (очищенные)

паприка

Рецепт супа-пюре из цуккини | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Этот суп из цуккини обладает удивительным пикантным вкусом, свежими овощами и идеальной струйкой сливок. Здоровая и сытная, каждая ложка зацепит вас своим шелковисто-гладким вкусом!

Ничто так не согревает душу, как тарелка домашнего супа. Мой суп из спаржи, грибов и мускатной тыквы — более проверенные и настоящие супы, готовые звенеть при более низких температурах! Без сомнения, вам все они понравятся!

Рецепт супа из цукини

Блюда из цукини постоянно повторялись в моем доме этим летом. Мне понравилось иметь его под рукой! Он может улучшить любую еду и добавить здоровое прикосновение. Гратен из цуккини, лазанья и зудл — лишь некоторые из моих любимых блюд. Но теперь, когда ночи стали остывать, я чувствую, что вхожу в режим полного супа. Этот крем-суп из цуккини был лучшим едой для комфорта, и даже с добавлением сливок это низкокалорийное блюдо! По этим причинам я использовал все свои оставшиеся кабачки и готовил большие партии кабачкового супа, чтобы есть и хранить. Прекрасно греет! Идеально подходит для занятых вечеров, когда вы не знаете, что приготовить.

И самое лучшее во всем этом? Для приготовления сливочного супа из кабачков требуется всего несколько очень простых ингредиентов. При кипячении кабачки сами по себе неотразимо кремовые. Из-за этого вы даже можете сделать сорт без молочных продуктов и отказаться от сливок! Я думаю, что добавление сливок, сливочного масла или даже оливкового масла просто придает ему немного дополнительного удовольствия. Какой бы маршрут вы ни выбрали, конечным результатом будет насыщенный сливочный рай. Итальянская приправа и свежий вкус кабачков в этом супе делают его блестящим. Я знаю, что вы будете одержимы этим супом так же, как и я! Это идеальное вкусное блюдо для перехода от лета к осени. Давайте готовить!

Ингредиенты для легкого супа из кабачков

В этом рецепте используются самые простые ингредиенты. Самое замечательное, что его можно легко настроить! Вы можете добавить дополнительные овощи или даже мясо, чтобы приготовить кабачковый суп своей мечты. Есть также безмолочные и вегетарианские варианты, что делает это блюдо для всех! Вашей семье это понравится. Индивидуальные измерения можно найти в карточке рецепта ниже!

  • Цуккини : Для этого рецепта лучше всего подходят кабачки маленького или среднего размера. Вам нужно разрезать их на четвертинки.
  • Лук : Вам понадобится одна маленькая луковица, также нарезанная на четвертинки. Я рекомендую использовать желтый или сладкий лук здесь. Они придают супам острый вкус с оттенком сладости!
  • Куриный бульон : Это пикантная основа вашего супа. Вы также можете использовать овощной бульон в качестве вегетарианского заменителя!
  • Итальянская приправа : Это моя личная смесь базилика, орегано, розмарина, майорана и тимьяна. Я люблю делать это дома, чтобы персонализировать свою смесь! Он работает во многих различных рецептах. Все, от картофеля, курицы до овощей и многого другого! Тебе это понравится!
  • Пармезан : Пармезан придает вкусный острый вкус с оттенком ореха. Сыр делает все лучше!
  • Густые сливки: Чтобы сделать суп более насыщенным, добавьте в суп жирные сливки.
  • Соль и перец : Добавить по вкусу. Соль и перец помогут улучшить общий вкус супа из кабачков.

Как приготовить лучший суп из кабачков

Этот рецепт отлично подходит для использования остатков кабачков, а также любого мяса и овощей, которые могут быть в вашем холодильнике! Это не просто и каждый раз получается сливочным и вкусным! Честно говоря, этот рецепт настолько хорош, что вы захотите готовить его круглый год.

  1. Готовим овощи и бульон вместе : Начнем! Сначала в большую кастрюлю добавьте кабачки и лук. Далее добавьте в куриный бульон итальянскую приправу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15-20 минут или пока лук и кабачки не станут мягкими.
  2. Смешайте и подавайте : Используя блендер или погружной блендер, взбивайте, пока суп не станет однородным и кремообразным. Затем добавьте сыр пармезан и густые сливки и перемешайте, пока они не прогреются. Наконец, посолите и поперчите по вкусу и подавайте.

Суп из цуккини Советы и информация

Вот несколько советов и хитростей, как приготовить самый вкусный суп из цукини! Насколько это полезно, легко и невероятно вкусно, ваша семья не сможет насытиться!

  • Дополнительные ингредиенты : Этот суп такой универсальный! Вы можете добавить в основном все, что хотите, но некоторые из моих советов — это нарезанная морковь, картофель, нарезанный болгарский перец и белок на ваш выбор.
  • Дополнительные ароматизаторы 900:25: Для большей насыщенности вы можете добавить в суп сливочное масло и/или каплю оливкового масла. Вы также можете настроить вкус по своему вкусу, добавив больше итальянских приправ и свежих трав. Для остроты посыпьте молотым кайенским перцем!
  • Кабачки Размер: Я рекомендую выбирать кабачки меньшего размера. Чем больше ваши кабачки, тем больше вероятность того, что они будут потрепанными. Крупные кабачки также имеют жесткую кожуру. Поэтому, если вы готовите суп из больших кабачков, сначала очистите их для достижения наилучших результатов.
  • Преимущества : Помимо того, что кабачки очень вкусные, они еще и очень полезный овощ! Он богат витаминами и минералами, антиоксидантами и полезен для сердца! Кабачки также полны воды, которая помогает увлажнять и помогает вашей пищеварительной системе. Еще одна причина, почему этот суп лучший!

Мои любимые гарниры к супу

Все мы любим хороший суп, но как насчет хлеба для макания? Независимо от того, выберете ли вы кростини, тосты, хлебные палочки, крекеры или булочки, эти гарниры добавят вкусную текстуру и сделают процесс поедания супа забавным. Как только вы попробуете один из этих аппетитных гарниров, вы больше никогда не будете есть суп сам по себе!

Хранение остатков крем-супа из цуккини

Этот суп идеально подходит для хранения. Он хорошо охлаждает, а также замораживает, предоставляя вам быстрый и вкусный вариант для ужина!

  • В холодильнике : Храните суп в герметичном контейнере до 3 дней.
  • В морозильной камере : суп можно хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать. Может произойти некоторое расслоение, поэтому перед подачей хорошенько перемешайте.
  • Разогрев : Мой любимый способ разогреть этот суп — на плите на среднем огне. Я просто время от времени помешиваю его, пока он полностью не прогреется. Вы также можете отправить его в микроволновку! Мне нравится начинать с 1 минуты, перемешивая каждые 30 секунд, а затем добавлять дополнительное время, пока оно не станет полностью теплым. Чем больше супа вы будете разогревать, тем больше времени займет этот процесс.
  • ▢ 3 фунта цуккини, нарезанных на четвертинки
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная на четвертинки
  • ▢ 4 чашки куриного бульона, овощи также подходят
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1/2 чашки тертого пармезана
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • ▢ соль и перец по вкусу

  • Инцикцион Добавьте в куриный бульон итальянскую приправу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15-20 минут или пока лук и кабачки не станут мягкими.

  • С помощью блендера или погружного блендера взбивайте, пока суп не станет однородным и кремообразным. Добавьте сыр пармезан и густые сливки и перемешайте, пока они не прогреются. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.



Служны: 4

Калории332KCAL (17%) углеводы16G (5%) белок111G (22%) FAT27G (42%) насыщенного жира (80%). (33%)Клетчатка4г (16%)Сахар9г (10%)Витамин A1666МЕ (33%)Витамин C79мг (96%)Кальций267мг (27%)Железо2мг (11%)

только оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Ужин курса, основное блюдо, суп

Cuisine American

Ключевое слово Zucchini Soup

попробовал этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или Tag #therecipecritic

Easy Zucchini Soup Recipe (Dairy Free, VEGANI

9 9009

EARY Zucchini Soup Recipe (Dairy Free, VEGANI

9

Zucchini Sub Рецепт супа идеально подходит для начинающих поваров или тех, кто ищет простые рецепты супа. Всего 7 ингредиентов, включая соль и перец, — все, что нужно для приготовления этого легкого супа с кабачками!

Это сделано с овощи только , не используются ни половинки, ни сливки, ни масло, что означает, что это также естественно веганский , безглютеновый и безмолочный .

Суп из кабачков легкое блюдо, готовое на вашем столе менее чем за 30 минут.

Идеально подходит для приготовления пищи . Суп из кабачков можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до до 4 дней. Он же хорошо замораживает . Летом вы можете насладиться им охлажденным, как ну если хочешь!

Добавьте этот рецепт супа из кабачков в свое меню, если вы ищете способы употребления кабачков или хотите есть здоровую пищу!

Или, возможно, вы просто ищете простые рецепты супов, которые не требуют тонны ингредиентов и при этом полезны для вас. Это определенно один из них, так как он низкокалорийный , но богат питательными веществами.

Как для приготовления кабачкового супа без сливок

Лук пассеруется в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Пока он готовится, подготовьте остальные овощи — нарежьте цукини и картофель на мелкие кусочки и добавьте их в кастрюлю, как только лук станет прозрачным.

Разлить бульон, приправить солью и перцем и довести до кипения. Затем варить на медленном огне до овощи мягкие. Пюрируйте его до однородности и подавайте!

Возможно Варианты:

  • Овощной бульон с низким содержанием натрия можно заменить обычным бульоном или бульоном из курицы/индейки (если вы не веган или вегетарианец). Если под рукой ничего из этого нет, можно использовать воду. Только учтите, что вкус будет немного светлее, поэтому вам может понадобиться добавить больше приправы.
  • Я всегда использую оливковое масло в кулинарии, так как это самый полезный вариант. Если у вас его нет или вы не хотите его покупать, вместо него можно использовать растительное или подсолнечное масло. Настоящее сливочное масло также является вкусной заменой.
  • Картофель можно не указывать. Если вы это сделаете, добавьте больше кабачков!
  • Для дополнительного аромата добавьте измельченный чеснок к луку и перемешайте, пока он не выделит свой аромат.

Вещи запомнить:

  • Поскольку этот суп содержит всего несколько ингредиентов, убедитесь, что вы используете их как свежий по возможности. Например, старый кабачок может стать горьким, что сделает ваш суп горьким и вам не понравится (узнайте , как определить, что кабачок плохой ). №
  • Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, вам понадобится либо погружной блендер, либо блендер для разжижения супа/скоростной блендер (например, Vitamix или аналогичный). При использовании последнего обязательно остудите суп перед приготовлением пюре, особенно если кувшин не из стекла.
  • Если вам интересно как нарезать кабачки для супа (или картошку), вот что нужно помнить: Чем мельче кусочки картофеля и кабачка, тем быстрее время приготовления! Таким образом, здесь не имеет большого значения, как вы его нарежете, так как он будет пюре на поздней стадии.
  • Картофельный суп из кабачков на первое блюдо рассчитан на 4 персоны – по 1 чашке и порции супа на человека. Это здоровый размер порции, которую следует подавать с основным блюдом, чтобы обеспечить сытную еду.

Сервировка предложения:

Этот простой суп с цукини и картофелем можно подавать отдельно или с обеденными булочками или другим видом хлеба ( Фокачча хорошо подойдет к этому супу из цукини и Домашние хлебные палочки ).

Вы также можете сбрызнуть оливковым маслом сверху, посыпать черным перцем и подавать с гренками .

Если вы хотите соединить его с основным, попробуйте Карри с брокколи или, если вы любите мясо, то почему бы не попробовать Пакеты из фольги с капустой и сосисками ?

Подробнее Рецепты быстрых супов, приготовленные с нуля, которые можно попробовать дома:

  • Брокколи и сельдерея суп
  • Суп из сладкого картофеля
  • Здоровый суп по кожу
  • Green Pea Soup Soup
  • 1515151515151515151515151519001
  • . 5 от 2 голосов

    Этот рецепт супа из кабачков идеально подходит для начинающих поваров или тех, кто ищет простые рецепты супов.

    Приготовление времени 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин. Маленький лук, см. примечание 2

  • 1,5 фунта Цуккини, см. примечание 3
  • ½ фунта Картофель (1 большой)
  • 2 стакана бульона, см. примечание 4
  • ½ чайной ложки Соль (или по вкусу)
  • Черный перец, щепотка
  • Нагрейте масло в средней кастрюле (3 литра подойдет идеально) и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте около 3 минут.

  • Тем временем: Очистите кабачки и нарежьте их кусочками. Добавьте его к луку и перемешайте. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

  • Налейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец и перемешайте. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Когда суп будет готов, сделайте пюре и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще приправы.

  • Наслаждайтесь хлебом, гренками или чем угодно!

  1. Я обычно использую в кулинарии оливковое масло первого холодного отжима. Однако вы можете использовать обычное оливковое масло или подсолнечное/растительное масло или сливочное масло.
  2. Вы можете использовать белый или желтый лук. Из 1 маленькой луковицы получается около 2/3 стакана при мелком измельчении.
  3. Чтобы суп из цуккини получился более крепким, при желании можно добавить больше цукини (хотя, возможно, потребуется добавить больше жидкости).
  4. Вы также можете использовать куриный/индюшачий бульон (если вы не веган или вегетарианец) вместо овощного бульона. Также можно использовать воду. Помните, что при использовании воды вам понадобится больше приправы. При использовании бульона (особенно обычного, не с низким содержанием натрия) вам понадобится меньше соли, поэтому, возможно, лучше приправить его в самом конце.
  5. Этот суп идеально подходит для приготовления пищи. Он прекрасно хранится в холодильнике 4 дня.
  6. Из этого рецепта получается 4 здоровых порции (около 1 чашки супа на человека) или 2 очень щедрые порции. Я не рекомендую есть это вместо основного приема пищи, так как оно низкокалорийное и не насытит вас надолго.
  7. Этот рецепт можно легко удвоить/утроить.
  8. Для получения дополнительных советов, приемов, идей рецептов, предложений по подаче или если у вас есть сомнения, пожалуйста, прочитайте полный пост над этой карточкой рецепта, который содержит подробное объяснение.

Курс: ужин, обед, суп

Кухня: Американский

Ключевое слово: рецепт супа Zucchini

Факты по питанию

Zucchini Soup

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *