Рыбный суп с рисом: Рыбный суп с рисом, пошаговый рецепт на 1831 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыбный суп с рисом, пошаговый рецепт на 1831 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный суп с базиликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с сельдереем

Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой

Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный супчик

Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Получается

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкий и быстрый суп. Очень хорош в пост. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

305

кКал

12%

Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

семга филе на коже

250 г

рис

½ стакана

горошек зеленый замороженный

100 г

стебель сельдерея

1 шт.

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

лук белый

1 шт.

лавровый лист

2 шт.

душистый перец

3 ст. л.

перец черный горошком

3 шт.

майоран сухой

½ ч. л.

мускатный орех

0,3 ч. л.

масло растительное

3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1.6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут.


Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошенько промыть под проточной водой. Переложить картофель и рис в кастрюлю с рыбой. Добавить лавровый лист, горошины перцев и перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 10-15 минут.


Морковь, лук и сельдерей почистить и помыть. Морковь нарезать кубиками, лук измельчить, а стебли сельдерея мелко нарезать.


Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, около 5-7 минут.


Пассированные овощи переложить в суп. Варить еще около 5 минут.


После чего добавить специи и зеленый горошек. Посолить, если нужно и варить еще около 5 минут, после закипания. Снять с плиты и дать супу немного времени настояться.


При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыварить, тушитьжаритьавторская кухнярисовыйс семгойс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбный суп с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Рыбный суп с рисом — простое в приготовлении блюдо из доступных продуктов. Чтобы он получился вкусным и наваристым, используйте для приготовления рыбу на кости. В этом рецепте значится треска, но ее можно заменить любой другой рыбой. Лучше брать белую. Если нужно приготовить суп быстро, можно добавить белый рис, однако лучше остановить свой выбор на буром. При приготовлении он не разварится и не разбухнет.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Треска1 шт. = 500 г
Картошка3 шт. = 390 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Бурый рис0.5 стакан = 100 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Гренки из белого хлеба по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Используйте для приготовления супа свежие качественные овощи. Замените подсолнечное масло, в котором при жарке образуется много канцерогенов, оливковым, кокосовым или топленым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты. Рыбу разморозьте и помойте под проточной водой. Картофель, морковь и лук очистите и помойте. Картофель нарежьте кубиками. Морковь и лук разрежьте пополам. Половинку луковицы мелко нарежьте, половинку моркови натрите на терке с крупными ячейками.

Шаг 1

Сварите бульон. Залейте рыбу холодной водой, положите половину луковицы и моркови. Дождитесь, пока вода закипит. Снимите пену. Варите треску в течение 20 минут. Затем достаньте рыбу, дайте ей остыть и отделите мясо от кости. Вареные лук и морковь в дальнейшем не понадобятся.

Шаг 2

Сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее лук и обжарьте его до появления золотистого оттенка. Добавьте морковь и обжарьте еще несколько минут.

Шаг 3

Завершите приготовление супа. Положите в бульон рис. Варите 10 минут после того, как он закипит. Добавьте картошку и перец горошком. Через 7 минут выложите в суп рыбу и зажарку, вбросьте лавровый лист. Варите до готовности риса. Посолите по вкусу, лавровый лист достаньте из супа. Накройте суп крышкой и дайте ему настояться 15-20 минут.

произвести впечатление

Суп будет особенно аппетитно смотреться, если подать его с гренками.

Тушеное мясо с рисом с рисом рецепт

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 1½pounds Маленький белый, потрошенный, жареный и масштабированный
  • 3large Морковь, нарезанный
  • 1large Onke
  • 1 мягкий сушеный чили
  • 2 дюйма имбиря, очищенного и нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • ½ чашки короткозернистого риса
  • Соль и перец
  • ½ фунта итальянской или другой свежей колбасы, раскрошенной
  • Зеленый лук для гарнира
  • Кинза или петрушка для гарнира

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой кастрюле залейте рыбу 5 чашками воды и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Переложите рыбу на тарелку; когда рыба достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, осторожно снимите мясо с рамок и отложите в сторону; выбросьте кости, голову, плавники, хвост и т. д. Процедите бульон и верните в кастрюлю.

  2. Шаг 2

    Добавьте остальные ингредиенты, кроме колбасы и гарниров. Осторожно кипятите, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, а морковь и рис не станут мягкими, около 15 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте отложенную рыбу вместе с колбасой и готовьте еще пару минут или до готовности колбасы. Выключите огонь, попробуйте и отрегулируйте приправы, дайте постоять несколько минут или ешьте горячими с гарнирами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Бранч
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо

Еще от Марка Биттмана Рецепты рыбы и морепродуктов

  • Жареная рыба

    Марк Биттман

    40 минут

  • Легкая

    Жареная лосось в масле

  • 99606060606063

    9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 90036.

    10 минут

  • Полосатый окунь в остром соевом соусе

    Марк Биттман

    20 минут

  • Жареная треска с картофелем

    Mark Bittman

    1 час

  • Easy

    Пытая рыба на кале

    Mark Bittman

    30 минут

  • Песчаная рыба с пейзажем с маслом и рыбой.

    Морской черт с картофельным пюре и тимьяном

    Марк Биттман

    30 минут

  • Баха Севиче

    Марк Биттман

    25 минут

  • Olive-Oil-Poached Fish With Pasta

    Mark Bittman

    40 to 60 minutes

  • Easy

    Greek-Style Fish With Marinated Tomatoes

    Mark Bittman

    45 minutes

  • Easy

    Grilled Рыбное филе или стейки

    Mark Bittman

    20 минут

  • Easy

    Жареные креветки по-тайски

    Mark Bittman

    Около 10 минут

    3

  • ‘Choucroute’ Fish

    Mark Bittman

    1 час

  • Тушеная рыба, неровный стиль

    Bittman

    45 минут

  • Grilled Fish с Pimentón aioli

  • Грильская рыба с Pimentón aioli

  • Grilled Fish с Pimentón aioli

  • Grilled Fish с Pimentón Aioli

  • .

    20 минут

Еще рецепты от Марка Биттмана

  • Креветки Джамбалайя

    Марк Биттман

    Около 1 часа

  • Рисовый салат

    Марк Биттман

    30-60 минут, в зависимости от типа риса

  • курицы с сальсой Verde

    Mark Bittman

    около часа

  • Rick Eastman’s Pizza с Potatose

    929
  • Rick Eastmon’s Pizza с Potatoes

    929.

    1 час плюс рост

  • Зеленая фасоль и кожура тофу с рисовыми палочками

    Mark Bittman

    30 минут

  • Салат из спаржи по-японски

    Марк Биттман

    20 минут

  • Хинанезе курица с рисом

    Марк Биттман

    1 1/2 часов, плюс покоя

  • Easy

    Salmon на фиг. Listing

    . 30 минут

  • Тушеные и жареные свиные ребрышки

    Марк Биттман

    Около 2 часов

  • Апельсиновое конфи

    Марк Биттман, Скотт Карсберг

    9-16 часов, плюс ночное отдых

  • рис и красная фасоль с кокосовым молоком, чили и чесноком

    Марк Биттман

    около 1 часа

  • Томатный джем

    Mark Bittman

    1 час 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30 минут 30. плюс охлаждение

  • Easy

    Чизкейк-батончики без выпечки с черникой

    Mark Bittman

    20 минут плюс 1 час охлаждения

  • Паста с двойным соусом, вяленым на солнце0060

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Shrimp in Chardonnay Sauce

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Rice With Cheese

    Mark Bittman

    30 minutes

Cooking Guides

  • Cooking Руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать рис

    от Tejal Rao

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Ratatouille

    от Melissa Clark

  • . Кларк.0003

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить индейку

    от Melissa Clark

Дикий рис и рыба -лука

Gallery

Дикий рис и рыба -бока 8 унций свежего или замороженного филе сига без кожи*

  • ¼ чашки сырого дикого риса
  • ½ чашки воды
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ cup finely chopped onion
  • 3 cloves garlic, minced
  • 2 tablespoons butter
  • 1 cup vegetable broth or water
  • ½ cup peeled, cubed potato
  • 3 tablespoons cream sherry
  • 1 tablespoon lemon juice
  • 1 ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay
  • 3 ломтика бекона, обжаренных до хрустящей корочки и раскрошенных
  • 2 чашки взбитых сливок, половинок или легких сливок
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей плосколистной петрушки
  • Соль и молотый белый перец
  • Мелко нарезанный зеленый лук
  • Лимон
  • Указания

    Инструкции Контрольный список Для риса:
    • Шаг 1

      Промойте дикий рис, поднимая его пальцами, чтобы тщательно очистить; осушать. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Вмешайте дикий рис; уменьшить жар. Накрыть крышкой, варить 40 минут или пока рис не станет мягким (не перемешивать). При необходимости слейте жидкость; отложить.

    • Шаг 2

      В большой кастрюле обжарить сельдерей, лук и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 3-5 минут или до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавьте овощной бульон или воду, картофель, сливочный херес, лимонный сок, сушеный тимьян, если используете, и приправу Old Bay. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушить под крышкой 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Шаг 3

      Добавить сига, вареный дикий рис и бекон. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Варить под крышкой 2–3 минуты или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой. Добавьте взбитые сливки или пополам, свежий тимьян, если используете, базилик и петрушку; прогреть (не кипятить).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *