Простой супчик: Самый простой суп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️ .

Содержание

Легкий супчик «Тунец и картошка» (Zupetta di tonno e patate), пошаговый рецепт на 1578 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

01.2011 12:43:00″>13 января 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

1 час и 35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий и при этом вкусный супчик — только овощи и рыба.  Готовится достаточно быстро, если не учитывать время запекания перцев. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

394

кКал

16%

Белки34 г
Жиры18 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

9 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 ½ л

картофель

400 г

лук репчатый

2 головки

лук-порей

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

перец болгарский желтый

1 шт.

лавровый лист

1 шт.

паприка красная

1 ч. л.

перец чили молотый

1 щепотка

оливковое масло Extra Virgin

3 ст. л.
по вкусу

тунец филе

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Болгарские перцы вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°C духовке до приобретения ими «подпалин» (минут 30). Перцы достать из духовки, выложить в пакет и дать им остыть.


Затем очистить перцы от кожуры, удалить все семена и прожилки и нарезать небольшими полосочками.


Репчатый лук очистить и нарезать помельче. Лук порей (светлую часть) нарезать тонкими кольцами.


Картошку очистить и нарезать достаточно крупно. До использования выложить в миску с холодной водой.


В кастрюле разогреть оливковое масло (2 ст.л.) и выложить лук. Обжарить минуты 3-4, помешивая, чтобы не зажарился сильно.


Затем добавить картофель, специи и лавровый лист. Посолить и залить горячей водой. Варить всё 30-35 минут до готовности картофеля.


Филе тунца нарезать достаточно крупно и обжарить очень быстро (несколько секунд с каждой стороны) в сковороде на оливковом масле (1 ст.л.).


Через 30 минут выложить в кастрюлю кусочки тунца, нарезанный полосочками перец и готовить всё ещё 5 минут. Готовый суп снять с огня и дать постоять минут 20.


Разложить по тарелкам и подавать! Buon appetito!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

супыиз рыбысредиземноморская кухнялегкийс перцемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой суп – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Суп подойдёт, для тех у кого нет времени на готовку, а жиденького организм просит.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая по желанию
Морковь1 шт. = 150 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Картошка4 шт. = 250 г
Свежая зелень1 пучок = 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Чеснок2 зубчик = 8 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистить, нарезать и закинуть в кипящую воду, на мин 10.

Шаг 2

Нарезать лук и зелень и колбасу, и отправить на сковороду, предварительно разогрев ее. Натереть морковь на тёрке и тоже отправить туда же.

Шаг 3

Обжарить и закинуть все в кастрюлю довести до кипения и дать покипеть минут 5.

Шаг 4

Добавить если есть вермишель, т. к у меня ее не было, я добавила обычные рожки и получилось ни чуть не хуже.

произвести впечатление

Добавьте соль, перец по вкусу и зелень, можно также добавить пару зубчиков чеснока. Супчик готов, и желательно употребить его только свеже приготовленным. Также если есть сухарики, тоде можно добавить. Вообще суп получился из того что есть дома.

Домашний суп «Куриная лапша» — Комфортная еда

RecipePrint

5 от 2 голосов

Этот рецепт домашнего куриного супа с лапшой — лучший ароматный суп, который вы когда-либо пробовали. Он готовится из домашнего куриного бульона, купленной в магазине курицы-гриль и большого количества вкусных садовых овощей для полноценного сытного супа, идеально подходящего для обеда или ужина.

Куриный суп — это классическое лакомство, которое нравится всем. Если вам нравится этот суп, попробуйте мой греческий куриный суп с лимоном и мой куриный овощной суп, который добавляет немного аромата и глубины.

Contents
  • 🥣 Chicken Noodle Soup Recipe
  • 🍽 What you need
  • 🔪 How to make
  • 🥗 What to serve with
  • 🙋 Frequently Asked Questions
  • 🧊 Storing and ♨️ Reheating
  • 🍳 Related Soup Recipes
  • 👪 Размер порции
  • 📋 Рецепт

🥣 Куриный суп с лапшой Рецепт

Наступили холода, и этот домашний куриный суп с лапшой — идеальный способ стильно начать зимний сезон. Его очень легко приготовить любому домашнему повару, и он практически не требует знаний о еде.

Хотя приготовление вкусного супа занимает более 2 часов, оно того стоит! И 2 часа необходимого времени не требуют присмотра, так как классический куриный суп с лапшой оставляют кипеть, чтобы наполнить все эти натуральные ароматы.

Он не такой густой и сливочный, как большинство супов, которые я готовлю дома, так как в этом супе больше внимания уделяется овощам с кусочками и измельченной курице в ароматном бульоне из куриных костей с лапшой, но это далеко не лучший куриный суп с лапшой, который я когда-либо пробовал .

🍽 То, что нужно

Куриный суп с лапшой по-домашнему требует основных ингредиентов для домашнего бульона и супа, а также основных кухонных принадлежностей. Я использую курицу-гриль для этого рецепта, чтобы ускорить время приготовления и туши для куриного бульона.

Оборудование

  • Большой стоковой или голландской духовки
  • Skillet
  • Sietept
  • Размещение доски
  • Нож
  • Деревянная ложка

Ингредиенты

для Бренда:

Ингредиенты

для Бренда:
.0061
  • 16 стакана вода
  • 8 унций куриный буйон хорошего качества куриный буйон
  • 1 Большой лук
  • 1 Большой курица гриба
  • 2 Морков. 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
Для супа:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большой пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кубиками
  • 9 унций яичной лапши

Заменители в зависимости от ваших потребностей и ингредиентов

    3 900 что в кладовке.

    Цыпленок

    Поскольку мы готовим куриный бульон по-домашнему из тушки цыпленка, я рекомендую использовать предварительно приготовленную курицу из магазина или приготовить целую курицу дома накануне вечером, а остатки использовать для этого супа. Кроме того, вы можете использовать приготовленные куриные грудки без кожи или куриные бедра и натереть их в суп.

    Травы и специи

    Используйте травы, которые есть у вас дома. Свежая петрушка или свежий розмарин лучше всего подходят для рецептов куриного супа с лапшой, а порошок чили и кайенский перец придают ему остроты.

    Овощи

    Овощи в этом супе очень разнообразны. Если у вас есть какой-нибудь ароматный фенхель, не забудьте добавить его и немного картофеля, если хотите. Чем больше овощей вы добавите, тем сытнее получится.

    🔪 Как сделать

    Куриный суп с лапшой по-домашнему готовится 2 с половиной часа, но это не требует от вас много усилий, так как большая часть процесса приготовления заключается в кипячении куриного бульона. С моей пошаговой инструкцией вы скоро увидите, как легко это сделать.

    Подготовка

    Нарежьте все овощи, как указано для бульона и для добавления в суп.

    Инструкции по приготовлению

    Для бульона: 
    • Нагрейте воду в большой кастрюле и добавьте куриный бульон, пока он не растворится. Отделить зеленую часть лука-порея, затем тонко нарезать белую часть и оставить.
    • Снимите мясо с курицы-гриль и отложите на потом. Добавьте тушку в кастрюлю вместе с зеленой частью лука-порея, морковью, луком, сельдереем, тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, затем дайте настояться около 2 часов.
    Для супа:
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте грибы. Готовьте около 3 минут, затем увеличьте огонь до сильного и добавьте лимонный сок. Продолжайте готовить, пока из грибов не выйдет большая часть жидкости, затем слейте их и отложите в сторону.
    • Процедите куриный бульон через мелкое сито и удалите куриную тушку и овощи. Положите процеженный куриный бульон обратно в кастрюлю и добавьте небольшие кусочки моркови, пастернак, сельдерей и белую часть лука-порея. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока овощи не начнут размягчаться.
    • Добавьте курицу и грибы в кастрюлю и варите еще 10 минут на среднем огне до кипения, затем добавьте яичную лапшу в течение 1–2 минут.
    • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению

    • Чем дольше бульон кипит, тем сильнее становится его вкус. Варите на медленном огне не менее 2 часов и на ночь для достижения наилучших результатов.

    🥗 С чем подавать

    Домашний куриный суп с лапшой очень сытный сам по себе без добавления гарниров. При этом немного хрустящего хлеба или салата хорошо сочетаются.

    Хлеб

    Вкусная хрустящая буханка всегда хороша для того, чтобы впитать вкусные соки. Попробуйте это очень простое дрожжевое печенье, приготовление которого занимает 45 минут и состоит всего из 5 ингредиентов.

    Салат

    5-минутные летние салаты отлично подходят в качестве легкого гарнира к этому сытному супу, или один из моих абсолютно полезных ароматных салатов – киноа с черной фасолью.

    Пирожное с заварным кремом

    Я абсолютный любитель пирогов с заварным кремом, и я буду есть его практически с чем угодно. Попробуйте эти вкусные пироги с заварным кремом со шпинатом и грибами или беконом и сыром, которые можно сочетать с куриным супом с лапшой.

    🙋 Часто задаваемые вопросы

    Что добавить в куриный суп, чтобы придать ему аромат?

    Суп и без того очень вкусный, но если вы хотите придать ему дополнительный вкус, смело добавляйте азиатские ингредиенты, такие как перец чили, чеснок, имбирь и соевый соус.

    Нужно ли сгущать куриный суп с лапшой?

    Хотя оригинальный куриный суп с лапшой жиже, чем большинство супов, вы можете сделать его гуще с помощью кукурузного крахмала. Смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и добавьте в суп. Он моментально загустеет.

    🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

    Домашний куриный суп с лапшой отлично подходит для хранения и становится еще вкуснее с каждым днем.

    В холодильнике

    Переложите остатки в герметичный контейнер, когда он остынет, и поместите контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

    В морозильной камере

    Куриный суп с лапшой можно заморозить в пакетах для морозильной камеры или герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.

    Как разогреть

    Чтобы съесть остатки, просто переложите их в кастрюлю и нагревайте в течение 15 минут на сильном огне до кипения.

    Ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией рецептов здоровой пищи.

    • 35 Легкие рецепты супа с небольшим количеством ингредиентов
    • Греческий лимонный куриный суп
    • капустный суп
    • Куриный горшок с пирогом
    • Венгерский суп грибной гриб

    👪 Размер порции

    . большие миски и легко масштабируется. Обычно я делаю больше, чтобы заморозить еще на неделю и поделиться с друзьями.

    Это мой любимый рецепт, который я готовлю осенью, и моя семья любит его, потому что перед ним невозможно устоять. Дайте мне знать, если вы сделаете это, и если вы любите его так же сильно, как я!

    Подписаться сейчас

    Никогда не пропустите рецепт!

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

    Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

    📋 Рецепт

    для бульона:
    • 16 стакана воды
    • 8 унций куриный бульон — хорошего качества куриного буульона
    • 1 большой лун
    • 1 Большой гниль
    • 2 Carots
    • 1
    • 2 Carots
    • . лук — крупно нарезать
    • 2 стебля сельдерея — крупно нарезать
    • 2 веточки тимьяна — свежий
    • 1 лавровый лист
    для супа:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций грибов — нарезанный
    • 1 столовая ложка лимонного сока — свежий сжимание
    • 2 Большая морковка — очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 Большой пастбище — вычислил и нарезанный нарезанный нарезанный наединой
    • 2 Sealers.
      для бульона: 
      • Нагрейте воду в большой кастрюле и добавьте куриный бульон, пока он не растворится. Отделить зеленую часть лука-порея, затем тонко нарезать белую часть и оставить.

      • Снимите мясо с курицы-гриль и сохраните мясо. Добавить тушку в бульон вместе с зеленой частью лука-порея, морковью, луком, сельдереем, тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, затем дайте настояться около 2 часов.

      для супа:
      • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте грибы. Готовьте около 3 минут, затем увеличьте огонь до сильного и добавьте лимонный сок. Продолжайте готовить, пока из грибов не выйдет большая часть жидкости, затем слейте их и отложите в сторону.

      • Бульон процедить через мелкое сито и выбросить овощи и куриную тушку. Верните процеженный бульон обратно в кастрюлю и добавьте морковь, пастернак, сельдерей и белую часть лука-порея. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока овощи не начнут размягчаться.

      • Добавьте отложенную курицу с гриля и грибы и готовьте еще около 10 минут. На этом этапе вы можете зарезервировать суп, пока не будете готовы его подавать. Нагрейте почти до кипения, добавьте яичную лапшу и варите около 1 минуты в соответствии с рекомендацией на упаковке.

      • Чем дольше бульон кипит, тем сильнее становится его вкус. Варите на медленном огне не менее 2 часов и на ночь для достижения наилучших результатов.

      Ищете идеи рецептов супов? У меня есть разнообразная коллекция вкусных и простых в приготовлении

      рецептов супов , которые понравятся всей вашей семье.

      Калорийность: 527 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 43 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 719мг | Калий: 723 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 9381 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

      Sopa de Fideo «Мексиканский суп с лапшой»

      RecipePrint

      5 из 3 голосов

      Этот рецепт sopa de fideo — идеальный мексиканский любимый с детства суп, так как он теплый и приятный с ароматом бульон на основе томатов. Этот мексиканский суп с лапшой легко приготовить, и дети любят его из-за томатного вкуса и лапши из макарон, поэтому суп фидео так популярен среди мам!

      Содержание
      • 🌟 Почему этот рецепт работает
      • 🍽 Ключевые ингредиенты
      • 🔪 Как сделать Sopa de Fideo
      • 💭 Советы по приготовлению
      • 📖 Вариации
      • 🥗 Что служить с
      • 🙋 Часто задаваемые вопросы
      • . ♨️ разогрев
      • 🍳 Связанные рецепты
      • 👪 Размер порции
      • 📋 Рецепт

      🌟 Почему этот рецепт работает

      Sopa de fideo — это вкусный и простой в приготовлении мексиканский суп, который идеально подходит для зимнего ужина. Суп готовится на томатной основе, что придает ему пикантный вкус, а куриный бульон придает супу глубину вкуса.

      Этот рецепт так популярен среди мам, потому что его очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это кастрюля, немного лапши фидео и несколько простых ингредиентов. Суп готовится всего за несколько минут, что делает его идеальным для занятых мам на ужин в середине недели.

      Детям также нравится этот суп из-за лапши и томатного вкуса, и это отличный способ заставить их есть овощи, так как помидоры и лук являются хорошим источником витаминов и минералов.

      Этот мексиканский суп с лапшой также универсален: его можно посыпать мясом, сыром или приправить другими специями. Итак, если вы ищете суп, который легко приготовить и который можно приготовить по своему вкусу, то sopa de fideo — идеальный рецепт для вас. Также посмотрите мой рецепт ковбойского рагу, если вы настроены на сытное рагу.

      🍽 Основные ингредиенты

      Основными ингредиентами этого супа являются лапша фидео, помидоры, лук, чеснок и куриный бульон. Лапша — это то, что дало название супу, и она — звезда шоу. Без них суп будет неполным.

      Макаронные изделия Fideo  — этот тип пасты похож на очень тонкие спагетти, которые легко ломаются, что делает их идеальными для супов. Вы можете найти макароны фидео в латиноамериканском отделе вашего местного продуктового магазина.

      Помидоры  . Помидоры являются ключевым ингредиентом этого супа и придают ему характерный пикантный вкус. Вы можете использовать свежие помидоры или консервированный томатный соус.

      Лук  — Лук придает супу сладость и глубину вкуса.

      Чеснок  — Чеснок является ключевым ингредиентом многих мексиканских блюд и придает супу приятный ароматный вкус.

      Куриный бульон  — Куриный бульон используется для приготовления лапши и придает супу приятный аромат. Вы можете использовать воду и куриный бульон, если у вас нет куриного бульона под рукой.

      Масло канолы  — Мы использовали масло канолы вместо других масел для жарки, так как оно легче, но вы могли бы использовать оливковое масло, если оно у вас есть.

      Идеальные начинки

      Мои любимые начинки для этого сопа де фидео — свежая кинза, авокадо, лайм и ломтики халапеньо.

      Заменители

      Макаронные изделия Fideo

      Вермишель или макароны с волосами ангела можно использовать вместо макарон Fideo.

      Помидоры

      Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры.

      Куриный бульон/бульон

      Вы можете использовать овощной бульон или овощной бульон в качестве равноценной замены курице.

      🔪 Как приготовить Сопа-де-фидео

      Сопа-де-фидео легко приготовить, для этого используются стандартные ингредиенты и одна кастрюля. Следуйте надежному рецепту ниже, чтобы получить пошаговые инструкции, и ознакомьтесь с разделом полезных советов по приготовлению, чтобы получить рекомендации.

      Подготовка

      Шаг 1
      Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки и отложите в сторону.

      Шаг 2
      Измельчите 1 зубчик чеснока для подрумянивания фидео.

      Инструкции по приготовлению

      Шаг 3
      Поместите нарезанные кубиками помидоры, лук и 1 зубчик чеснока в пищевой блендер с 1 чашкой куриного бульона и взбивайте до пюреобразного состояния.

      Шаг 4
      Поставьте большую кастрюлю на средний огонь с маслом канолы и добавьте измельченный чеснок.

      Шаг 5
      Добавьте лапшу в кастрюлю и смажьте ее маслом и чесноком. Готовьте лапшу в течение нескольких минут до золотистого цвета. Постоянно помешивайте их, чтобы они не подгорели и не прилипли ко дну кастрюли.

      Шаг 6
      Вылейте томатную смесь в кастрюлю, перемешивая около полминуты.

      Шаг 7
      Влить оставшийся куриный бульон, посолить по вкусу и довести до кипения.

      Шаг 8
      Уменьшите огонь до минимума и дайте мексиканскому супу с лапшой кипеть около 10 минут или пока лапша не станет мягкой.

      Шаг 10
      Выключите огонь и сразу подавайте.

      Рекомендации по сервировке:  Нарезанный кубиками авокадо, свежая нарезанная кинза, нарезанный халапеньо, раскрошенный кесо фреско и немного сока лайма.

      💭 Кулинарные советы

      Перемешайте лапшу.

      Чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли, постоянно помешивайте их.

      Более жидкая консистенция.

      Если вы хотите более жидкий суп, добавьте еще полстакана куриного бульона.

      Не переваривайте лапшу.

      Не переваривайте лапшу, так как она будет продолжать вариться в супе даже после выключения огня.

      📖 Вариации

      Вы можете легко разнообразить этот сопа-де-фидео дополнительным белком или овощами и сделать его более острым.

      Суп Fideo с белком

      Если вы хотите добавить в суп немного протеина, отлично подойдут нарезанная кубиками куриная грудка, индейка или нарезанная говядина. Можно также сверху добавить жареное яйцо.

      Пряный суп фидео

      Чтобы сделать суп более острым, добавьте чайную ложку порошка чили или хлопьев красного перца.

      Суп Fideo с овощами

      В этот суп также можно добавить нарезанные кубиками овощи, например, морковь, сельдерей, болгарский перец и черную фасоль.

      🥗 С чем подавать

      Суп Sopa de fideo обычно подают в качестве основного блюда, но его также можно подать в качестве гарнира. Вот несколько идей, что подать к мексиканскому супу с лапшой:

      Мексиканские спринг-роллы

      Спринг-роллы — типичная мексиканская закуска, которую можно макать в суп. На приготовление этого рецепта уходит всего 40 минут, а мексиканских блинчиков с начинкой  начинены курицей, черной фасолью, халапеньо, кукурузой, сальсой и сыром.

      Пико де Галло

      Пико де Галло  – это свежая и ароматная сальса, приготовленная из нарезанных кубиками помидоров, лука, кинзы и перца халапеньо. Обычно его подают с хлебом или в качестве начинки для sopa de fideo.

      Блинчики с запеченной говядиной

      Эмпанадас — популярное мексиканское блюдо, которое можно запекать или жарить. В этом рецепте запеченных блинчиков с говядиной используется купленное в магазине тесто для блинчиков с начинкой из приправленной говядины. Они станут идеальным гарниром к супу фидео.

      🙋 Часто задаваемые вопросы

      Почему он называется sopa de fideo?

      Он называется sopa de fideo, потому что лапша, используемая в супе, называется fideo.

      Фидео — это то же самое, что паста?

      Нет, фидео — это не то же самое, что паста. Фидео — это разновидность лапши, которую добавляют в суп.

      🧊 Хранение и ♨️ разогрев

      После того, как sopa de fideo полностью остынет, вы можете хранить его и разогревать остатки еще на один день.

      Холодильник — Переложите остатки супа в меньшую кастрюлю с крышкой или перелейте содержимое в герметичный контейнер. В холодильнике суп хранится до 3 дней.

      Морозильник  — Лучший способ заморозить остатки супа-де-фидео — перелить его в контейнер для морозильной камеры. Заморозить на срок до 3 месяцев.

      Разогрев  — Когда суп будет готов к подаче, разогрейте суп на плите на среднем огне, пока он полностью не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного куриного бульона или воды, чтобы разбавить его, так как лапша впитает весь сок, когда остынет.

      Попробуйте один из этих сытных утешительных супов во время следующего приема пищи. Включая мою коллекцию рецептов чили и простых рецептов куриного супа.

      👪 Размер порции

      Этого рецепта sopa de fideo хватит на 4–6 порций. Этот рецепт легко масштабируется, если вы хотите приготовить большую кастрюлю для большой семьи.

      Sopa de fideo — это утешительный и простой в приготовлении Мексиканский суп с лапшой , идеально подходящий для занятых мам и капризных детей. Этот суп сытный и ароматный, приготовлен на острой томатной основе и золотисто-коричневой лапше.

      Если вы поклонник мексиканской кухни и хотите попробовать другие рецепты мексиканских супов, дайте нашей мультиварке суп фахита с курицей с собой.

      Подписаться сейчас

      Никогда не пропустите рецепт!

      Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

      Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

      📋 Рецепт

      • 8 унций пасты Fideo — (или вермишель, паста с волосами ангела)
      • 2 маленьких помидора рома (или ½ чашки консервированного томатного соуса)
      • ½ средней луковицы
      • 2 маленьких зубчика чеснока
      • 4¼ чашки куриного бульона (или воды + 3 чайные ложки куриного бульона)
      • 3 столовые ложки масла канолы
      • Соль по вкусу
      Подготовка
      • Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки и отложите в сторону.

      • Измельчите 1 зубчик чеснока.

      Инструкции по приготовлению
      • Поместите нарезанные кубиками помидоры, лук и 1 зубчик чеснока в пищевой блендер с 1 чашкой куриного бульона и перемешайте до пюреобразного состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *