Простой супчик: Самый простой суп без мяса

Содержание

Простой суп с говядиной — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Этот простой суп с говядиной вы сможете приготовить менее, чем за час. Для него мы рекомендуем купить выдержанную говядину. Для варки бульона прекрасно подойдет стейк Оссобуко – его можно заказать в нашем фирменном магазине. Очень мало жира, но много соединительных тканей и кость, что даст нам хороший навар, насыщенный мясной вкус и аромат.

Простой суп с говядиной

Прекрасным дополнением к бульону из говядины станут свежие помидоры и микс замороженных овощей. Они придадут яркости и интересных вкусовых ноток. А горсточка ризони – укороченных итальянских макарон, которые очень похожи на зерна риса – сделает супчик более сытным. К тому же, выглядеть он будет интереснее, чем если добавить в него простую лапшу. Купить ризони сейчас не проблема, если поискать в крупынх супермаркетах.
Кулинарный секрет от Академии Т-Bone: если вы совсем немного обжарите мясо перед тем, как готовить из него суп или рагу, готовое блюдо порадует вас восхитительным ароматом и более интересным и нежным вкусом.
Несколько минут обжаривания превратят очень простой суп с говядиной в удивительное блюдо, которое непременно удивит гостей.

Інгредієнти

Порции

  • 700 г стейка Оссобуко
  • одна луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 750 г помидор
  • 2 л воды
  • 1/2 чашки ризони
  • 1,5 чашки замороженной смеси овощей
  • соль и перец по вкусу

Пошаговая инструкция

  1. Обжарьте мясо для бульона до золотистой корочки с луком и чесноком в большой кастрюле с толстыми стенками.

  2. Добавьте измельченные помидоры, воду, приправьте перцем. На сильном огне доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь и варите 20 минут.

  3. Добавьте овощи и ризони, посолите. Через 15 минут простой суп с говядиной готов. Подавайте его горячим. По желанию можно добавить любимую зелень.

Рецепт Простой супчик с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории61.
3 кКал
-%
Белки2.7 г-%
Жиры3.4 г-%
Углеводы4.8 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода87.9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов.

Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Легкий суп с яичными лепестками {15-минутный рецепт}

Этот простой китайский суп с яичными лепешками готовится менее чем за 15 минут и на вкус совсем как суп в вашем любимом китайском ресторане! Он сделан из яиц, имбиря, зеленого лука и грибов.

К

Гаррет МакКорд

Гаррет МакКорд

Гаррет пишет о еде и делится рецептами уже 15 лет. Он является автором книги «Растопка: искусство макарон и сыра».

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 07 ноября 2022 г.

32 оценки

Элиза Бауэр

В колледже одним из блюд, на которые я полагался, был мой собственный вариант супа из яичных капель. Было просто, вкусно, сытно и (что самое главное) бюджетно.

Как приготовить суп с яичными каплями

Недорогое лакомство для публики

По мере того, как я стал готовить его все больше и больше, я стал замечать, что друзья стали заходить на ужин все чаще.

Это было нормально, так как все, что мне нужно было сделать, это добавить еще немного куриного бульона и соевого соуса и бросить еще одно взбитое яйцо. Я мог дешево кормить своих гостей и наслаждаться их обществом.

Элиза Бауэр

Как ресторанный суп с яичными каплями!

В течение многих лет я ела то, что, как мне казалось, было искусственным супом из яичных капель, сваренным голодным студентом, однако только недавно я обнаружила, что мой рецепт на самом деле довольно точен.

С добавлением небольшого количества кукурузного крахмала и использованием белого перца этот домашний суп идеально подходит для супа в вашем любимом китайско-американском ресторане.

Как приготовить яичный суп

Как упоминалось выше, быстро приготовить этот суп очень просто.

  • Сначала быстро приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и небольшого количества бульона — это поможет растворить кукурузный крахмал, чтобы он не слипался, когда вы добавляете его в суп. Отложите это в сторону, чтобы оно было готово, когда вам это понадобится.
  • Во-вторых, смешайте бульон со всеми вкусовыми ингредиентами: имбирем, соевым соусом, зеленым луком, белым перцем и грибами.
  • В-третьих, взбейте эту суспензию кукурузного крахмала в бульоне.
  • И последнее, но не менее важное: добавьте взбитые яйца, осторожно помешивая суп, чтобы они рассыпались веером.
Элиза Бауэр

Советы по приготовлению яичного супа

Кукурузный крахмал является ключом к этому начинанию. Он не только делает суп достаточно густым, чтобы придать ему густоту, но и помогает яйцам оставаться шелковистыми и нежными. Не пропустите! (К вашему сведению, вы можете добавить немного кукурузного крахмала, если хотите, чтобы суп был более густым.)

Также важно медленно, а не быстро помешивать кастрюлю, когда вы добавляете яйца. Вам нужно достаточно движения, чтобы получились ленты, но не настолько, чтобы яйцо просто растворялось в едва заметные клочья.

Элиза Бауэр

Ешьте немедленно!

Суп с яичными каплями — это блюдо, которое лучше всего подавать, как только оно будет готово, поэтому скажите своим гостям, чтобы они сидели за столом с ложками в руках!

Это также не тот суп, который очень хорошо хранится или разогревается, поэтому готовьте только то, что вы съедите сразу.

Ищете другие китайские рецепты?

  • Кисло-острый суп
  • Кисло-сладкая курица
  • Жаркое из говядины с имбирем
  • Куриный суп с имбирем и грибами шиитаке
  • Цыпленок Кунг Пао
Элиза Бауэр

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 20 минут

порций 4 порции

Лучше всего для этого подходит домашний куриный бульон. Кроме того, если вы не можете найти какой-либо из видов грибов, указанных в рецепте, отлично подойдет кримини (он же: бэби-беллас). Или вы можете просто оставить их все вместе.

Имбирь делает суп острым и пряным. Если вы хотите более мягкий суп, уменьшите его до 1/4 чайной ложки.

  • 4 чашки куриного бульона, предпочтительно домашнего приготовления, разделенные на части

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3/4 стакана грибов эноки или нарезанных грибов шиитаке

  • 3 нарезанные зеленые луковицы

  • 1 столовая ложка соевого соуса (используйте соевый соус без глютена, если готовите без глютена)

  • Скант 1/2 чайной ложки тертого имбиря

  • 1/4 чайной ложки белого перца

  • 3 больших яйца, слегка взбитых

  1. Приготовление суспензии кукурузного крахмала:

    Отмерьте 1/2 стакана бульона и смешайте с кукурузным крахмалом до растворения.

  2. Довести ингредиенты для супа до кипения:

    Поместите оставшийся куриный бульон, грибы, зеленый лук (оставив немного для украшения), имбирь, соевый соус и белый перец в кастрюле и доведите до кипения.

    Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и уменьшите огонь до минимума.

    Элиза Бауэр
  3. Добавить взбитые яйца:

    Медленно влейте взбитые яйца, медленно помешивая суп. Яйцо растянется на ленты.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Подача:

    Выключите огонь и украсьте еще несколькими нарезанными зелеными луковицами. Подавать немедленно.

6 простых рецептов супов для любителей сыра

Когда дело доходит до сытного и легкого ужина в будний день, суп — это естественный ответ.

«Но подождите», — скажете вы. «Я люблю сыр больше, чем любую другую еду, а сыр — это просто начинка для супа». О, но это намного больше.

Мы твердо верим, что сыр есть в каждом блюде, и суп не исключение. На самом деле, сыр — идеальное дополнение к любому супу или перцу чили.

Эти 6 одноразовых супов наполнены ароматными сливочными вкусными сырами, которые сделают ваш желудок и ваше сердце счастливыми.

Французский луковый суп по-висконсински


Вечная классика мира супов, французский луковый суп может похвастаться насыщенным, сытным вкусом всего из нескольких ингредиентов. Одна ложка этого супа заставит вас почувствовать, что вы обнимаете теплое белье.

Одним словом, это hygge: датское слово, обозначающее неописуемый уютный комфорт.

Хотя вы можете представить себе французский луковый суп в парижской пивной, это идеальное домашнее блюдо, которое успокоит ваши заботы и согреет вашу душу изнутри. Трудно представить себе что-то лучше, наполненное сладко карамелизированным луком, хрустящим хлебом и грудами плавленого сыра.

Популярный сыр:

Blaser’s Mild Wisconsin Brick : хотя французский луковый суп обычно подается с грюйером, мы считаем, что этот Wisconsin Original делает работу еще вкуснее. Кирпич Блазера — это молодой сорт с большим количеством плавящихся орехов, но без более ароматной территории состаренного кирпича.

Забавный факт: сыроделы из Висконсина назвали кирпичный сыр в честь кирпичей, которые они использовали для прессования творога в процессе производства сыра.

Получите полный рецепт и руководство по приготовлению здесь.

Сырный суп для лазаньи


Все вкусы лазаньи, которые вы любите, в форме супа. Если вы любите сыр, велика вероятность, что вы тоже любите лазанью.

Но давайте будем реалистами: к большому разочарованию Гарфилда, никто не готовит лазанью на скорую руку в будний вечер. Итак, мы решили найти решение этой трагедии — результатом стал сырный суп с лазаньей.

Нам удалось взять все вкусы лазаньи и превратить ее в суп, который можно приготовить за короткое время. Пожалуйста.

Избранный сыр

Моцарелла от Wisconsin Dairy State : Лазанья без моцареллы вообще вряд ли будет лазаньей. Этот восхитительно упругий, молочный и гладкий сыр является фаворитом Америки не просто так. Не стесняйтесь заказывать свою любимую моцареллу из Висконсина здесь — на выбор есть почти два десятка производителей!

Пармезан Weyauwega Star Dairy : Этот тяжеловес сырного мира обладает такой глубиной и сложностью, которые необходимы каждой лазанье. Пармезан Weyauwega Star Dairy выдерживается в течение 10 месяцев, чтобы развить классическую кристаллическую структуру, которой славится пармезан. В нашем рецепте используется только полстакана, а это значит, что у вас останется достаточно для перекуса во время приготовления, что является лучшей частью этого рецепта.

Сыроварня Clock Shadow Creamery : Специализируясь на свежих сырах, маслобойня Clock Shadow знает кое-что о приготовлении выдающейся рикотты. Мы любим рикотту за ее легкую и воздушную текстуру, которая прекрасно сочетается со сладкими и солеными блюдами. В нашем супе для лазаньи он сочетает в себе и то, и другое. Попробуйте, и вы поймете, что мы имеем в виду.

Интересный факт: сколько моцареллы производит Висконсин? Состояние сыра составляет в среднем около одного миллиарда фунтов в год.

Получите полный рецепт сырного супа для лазаньи и руководство по приготовлению здесь.

Beer Cheese Soup


Вы когда-нибудь пробовали соус из пивного сыра с мягкими кренделями? Это классика барной еды не просто так: пиво и сыр вместе просто феноменальны.

Этот суп переосмысливает все ваши любимые вкусы в одной большой миске. Представьте сухое, хмелевое пиво, растворенное в сливочном, богатом сыром, наполненном яркими вкраплениями травянистого вкуса.

Если вы готовы повысить ставку, подавайте его в соленой жевательной тарелке с крендельками, и это может стать лучшим ужином в будний день.

Популярный сыр

Свежий или средний чеддер : Чеддер — одно из наших любимых сочетаний с пивом, и это не исключение. Независимо от того, выбираете ли вы свежий или средний, он наполнен ароматом. Свежий чеддер более мягкий и хорошо тает, а средний имеет более насыщенный вкус и идеально подходит для супов или бульонов.

Ponderosa Farmstead Colby : Эта тающая во рту колби мягкая, нежная и прекрасно сочетается с пивом. Это Король Возвращения домой в мире сыра. Все любят эту американскую классику.

Забавный факт: семья Скрей производит удивительный сыр с 1924 года! Правильно: почти целый век изготовления сыра. Трудно поверить!

Получите рецепт пивно-сырного супа и руководство по приготовлению здесь.

Суп Азиаго с брокколи


Как лучше есть брокколи? Покрытый сыром. Это наше здоровое питание. Этот изысканный вариант классического супа из брокколи и сыра понравится публике.

Ореховый, ароматный вкус азиаго сочетается с яркой приземленностью брокколи, создавая лучшую «здоровую» еду для комфорта. Не забудьте посыпать суп свежемолотым черным перцем!

Избранный сыр

Cello® Riserva Hand Crafted Asiago : Этот мелкосерийный сыр ручной работы выдерживается более 10 месяцев, в результате чего получается острый сыр с глубоким вкусом и текстурой. Маслянистый, но терпкий, мягкий, но настойчивый, сладкий, но сбалансированный: в этом азиаго есть все. Каждый кусочек — это подарок для ваших вкусовых рецепторов.

Совет по сырам: Азиаго был получен в результате скрещивания выдержанного чеддера и пармезана. Поскольку это более твердый сыр, лучше всего довести его до комнатной температуры перед измельчением.

Получите рецепт супа из брокколи Азиаго и руководство по приготовлению здесь.

Куриный суп с тортильей и соусом Монтерей Джек


Пряный, хрустящий и сырный. Этот мексиканский суп обязательно вызовет у вас улыбку.

Если вы настроены на то, чтобы оживить блюда, этот суп с куриной лепешкой станет идеальным ужином с множеством забавных начинок. (Топпинг? Да, пожалуйста.)

Лучшая часть? Этот суп в одной кастрюле настолько прост, что вы, вероятно, могли бы приготовить его с завязанными глазами. Хотя мы этого не рекомендуем, это означает, что у вас будет дополнительное время — время, которое можно потратить на поедание более вкусного сыра. Беспроигрышный.

Избранный сыр

Сыр Dupont Monterey Jack : Монтерей джек — ультра-сливочный, плавкий сыр, который придает молочную сладость достаточному количеству, чтобы сбалансировать пряность и дымность этого супа. Он добавляет немного «je ne sais quoi» к укусу, наполненному пряным жареным цыпленком, солеными чипсами из тортильи и маслянистым авокадо. Ничего чеддерного нет.

Наконечник с рецептом; Независимо от того, предпочитаете ли вы традиционные блюда или хотите что-то смешать, монтерей джек подойдет любому любителю сыра. Попробуйте новые вкусы, чтобы придать этому куриному супу из тортильи свой уникальный вкус.

Получите рецепт куриного супа из тортильи с Дюпон Монтерей Джек и руководство по приготовлению здесь.

Чили с сырной говядиной — So Gouda!


Ваш поиск лучшего рецепта чили завершен. Мы знаем, о чем вы думаете: «Считается ли перец чили супом, тушеным мясом или, может быть, отдельной категорией?» Вот в чем дело — нам все равно. Вот как это вкусно. Ключ? Висконсинский сыр.

Немногие рецепты обеспечивают баланс между дешевизной, быстротой и полезностью, как горячий перец чили.

Как быстро мы говорим? Всего 20 минут на подготовку, два шага и одна кастрюля — нам требуется больше времени, чтобы просто просмотреть отдел сыра в продуктовом магазине.

Если вы относитесь к тому типу людей, которых пугает идея приготовить еду с нуля, или если вы устали после долгого дня и просто нуждаетесь в утешительной еде, обратите внимание на этот перец чили.

Избранный сыр

Перец чили Гауда 3 от Roth : перец чипотле, хабанеро и халапеньо вместе превращают отмеченную наградами гауду от Roth во что-то действительно уникальное. Этот плавленый сыр — не просто начинка, это наш любимый ингредиент. Благодаря идеальному балансу пряности и дымности, Roth’s 3 Chile Pepper Gouda обладает ярким характером и нежной остротой, не перегружая вкусовые рецепторы.

Совет к рецепту: не можете найти этот конкретный сыр? Не стесняйтесь заменять чипотле чеддер, чипотле монтерей джек, чипотле гауда или перец джек!

Получите полный рецепт с рекомендуемыми добавками и руководством по сервировке здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *