Куриный супчик в мультиварке: Куриный суп в мультиварке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Куриный суп в мультиварке Редмонд

Еще один рецепт густого и сытного супчика для любителей первых блюд – куриный суп в мультиварке Редмонд. Этот суп обязательно порадует вас своим насыщенным куриным вкусом. Как и любой другой суп в мультиварке, готовится он достаточно просто, а небольшую пикантность вкусу придает лимонный сок.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки
  • Картофель – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – на кончике ножа
  • Кинза сухая (или сухой укроп) – 1 ч.л.
  • Вода – 2,5 л.
  • Масло растительное – по желанию.

Способ приготовления куриного супа в мультиварке Редмонд

Куриный окорочок тщательно мою, кладу в чашу мультиварки, заливаю одним литром воды. Включаю мультиварку в режим Суп на 30 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться.

В это время мою картофель, чищу его и режу соломкой. Морковь чищу и нарезаю небольшими треугольниками. Чеснок тоже мелко режу. Если вы любите добавлять в супы обжаренную морковь, то можете отдельно на сковороде обжарить чеснок и нарезанную морковку. Я обжарку не делаю, просто добавляю в суп свежие овощи.

Через 30 минут вынимаю из бульона куриный окорочок. Он будет еще не доварен, но у него уже можно достаточно легко отделить мясо. Перекладываю его на тарелку и даю слегка остыть. Для ускорения процесса можно поставить его под струю холодной воды.

В чашу мультиварки с бульоном перекладываю картофель, морковь и чеснок. Добавляю консервированную кукурузу и все специи. Вливаю оставшиеся 1,5 литра воды. Включаю режим Суп еще раз, время приготовления 50 минут.

Когда окорочок остыл, отделяю мясо от кости и расщепляю его руками на небольшие кусочки.

Перекладываю в чашу мультиварки. Курица должна провариться еще хотя бы 20 минут. За пару минут до готовности супа (или когда мультиварка выключится сама) добавляем в суп столовую ложку лимонного сока.

По окончании работы мультиварки открываю крышку и даю слегка остыть. Разливаю по тарелкам и подаю. При подаче можно украсит свежей зеленью.

Оставшийся суп переливаю в кастрюлю, остужаю и убираю в холодильник. Из исходного количества ингредиентов у меня получилось 3 литра супа.
Моим мужчинам куриный супчик пришелся по душе. Сыну очень понравилось, что в тарелке плавала кукуруза, он пытался каждую ложку зачерпнуть так, чтобы попалась хоть одна кукурузинка. Отчасти это элемент игры, но с другой стороны важен результат – суп ведь съел! А для родителей, у которых дети плохо кушает, это главное.

Куриный суп приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке: пошаговый рецепту с фото

Категория:
Куриные супы

Автор:
Виктор Афанасьев

Куриный суп – это такое блюдо, которое есть в рационе практически в каждой не вегетарианской семье. Ведь суп на основе куриного бульона не только вкусный, но и полезный. Детям он помогает расти и развиваться, взрослых восстанавливает после болезней и укрепляет иммунитет. А в сочетании с кореньями, овощами и травами, плюс немного вермишели, получается витаминный, целебный, аппетитный и питательный суп. Конечно, желательно, чтобы курочка для супа была домашней. Такой суп на бульоне из домашней молодой курочки имеет чудесный аромат и нежный вкус. Сегодня я расскажу, как просто сварить вкусный вермишелевый куриный суп в мультиварке с картошкой.
Кухонные принадлежности:
  • разделочная доска;
  • нож;
  • мультиварка;
  • лопаточка для мультиварки.
Необходимые продукты:

Как бороться с пеной в мультиварке? В процессе варки куриного мяса обычно возникает пена, которая делает бульон менее нежным и непрозрачным.  Существует несколько способов: можно замочить куриное мясо на полчаса в холодной воде перед началом готовки; можно опустить курицу в кипящую воду и проварить несколько минут или проварить первый бульон в мультиварке, таких как редмонд или поларис, на режиме Жарка или Мультиповар 10-15 минут, а затем слить воду, промыть мясо и готовить суп. Выберите один из этих вариантов, который вам больше понравился.

Получайте удовольствие. Надеюсь, у вас получился нежный, сытный и ароматный супчик. Прочтите у нас, пройдя по этой ссылке, как просто и вкусно приготовить луковый суп и гречневый суп.

Варианты приготовления

Вместо вермишели можно сварить в мультиварке куриный суп с лапшой. Получается такой же вкусный суп, только лапшу нужно положить за 10-15 минут до окончания приготовления, она варится немного дольше, чем вермишель. Совсем не сложно приготовить вкусный суп на курином бульоне в мультиварке. Если вы хотите сделать менее калорийный вариант супа, сложите овощи в мультиварку, залейте куриным бульоном и готовьте в режиме Суп один час. Если хотите получить более сытный суп, сделайте зажарку из лука и морковки, поджарьте в режиме Жарка, залейте бульоном и варите так же, как в моем рецепте. В курином супе с вермишелью паутинкой также будут уместны сладкий перец и помидор. суп с галушками и молочный суп с вермишелью.

Напишите нам о своих впечатлениях от супа по моему рецепту. Возможно, вы бы что-то добавили или изменили в этом способе приготовления. Будем рады письмам с вашими уникальными рецептами. Готовьте с любовью. Я желаю всем счастья.

Ингредиенты

Куриная грудка
150-200 г

Морковь
1 шт.

Лук
1 шт.

Корень петрушки
1 шт.

Картофель
2 шт.

Лапша
30 г

Черный перец
2 горошины

Лавровый лист
1 шт.

Петрушка
10 г

Чеснок
1 зубчик

Масло (растительное)
Для обжарки

Соль
По вкусу

Молотый перец
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 20 мин

Последовательность приготовления

  1. Налейте в чашу мультиварки немного масла, включите в режим Жарка.
  2. Добавьте в чашу мультиварки картошку, перец горошком и лавровый листочек.

Видеорецепт приготовления

На этом видео очень простой и хороший вариант супа из куриного филе в мультиварке. А здесь можно прочитать, как приготовить

Другие рецепты

Куриный суп в мультиварке Редмонд

Куриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке хорош тем, что вам не надо стоять у плиты, и контролировать процесс. Можно заниматься делами, а супчик выйдет вкусным и полезным. Сегодня — два рецепта куриного супа в мультиварке.

Содержание:

Куриный суп в мультиварке

Вкусный супчик в мультиварке можно приготовить меньше чем за час. Достаточно лишь загрузить все нужные продукты в мультиварку и правильно запрограммировать нашу помощницу. В итоге вы получите наваристый и очень ароматный суп!

В чем польза куриного супа? 

Куриный суп содержит так называемые экстративные вещества, которые стимулируют аппетит и улучшают усвояемость пищи. Поэтому он полезен при восстановлении после болезни, истощении, проблемах с аппетитом.

Кроме того, это просто отличное вкусное блюдо!

Еще один плюс приготовления блюда именно в мультиварке — красивый внешний вид супа. Овощи, вермишель и мясо выглядят аппетитно, вы их не забудете и не переварите, поскольку программа отключится сама и переведет блюдо в режим подогрева.

Универсальные советы для приготовления куриного супа в мультиварке:

  • Если вы хотите получить диетический суп (для выздоравливающего члена семьи, или в заботе и профилактике собственного здоровья) — снимите с курицы кожу
  • Особый шарм — использовать домашнюю лапшу, но если вы еще не делаете лапшу сами — это не критично, просто выберите качественную магазинную, проверив чтобы на упаковке была маркировка класс А и из твердых сортов пшеницы.
  • Чтобы избежать пены на супе, залейте кипятком куриное мясо на несколько минут, и только потом отправляйте его в чашу мульти.
  • Если вас не волнует диетичность продукта, то предварительно пожарьте лук с морковкой на растительном масле, добавьте перчика — блюдо станет аппетитнее.

Куриный суп с лапшой в мультиварке (классика)

Куриный суп в мультиварке Редмонд

Это классический рецепт куриного супа. Мы будем готовить куриный суп с лапшой в мультиварке Редмонд.

Для этого нам понадобиться:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Картофель – 6 шт.
  • Луковица и морковь по 1 шт.
  • Масло подсолнечное.
  • Лапша – 100 гр.
  • Лавровый лист, соль, перец, зелень.
  • Вода.

Приготовление куриного супа в мультиварке Редмонд:

В первую очередь беремся за овощи и подготавливаем их к дальнейшей обработке. Все следует промыть, очистить. Лук измельчаем, а морковь трем на терке. Следующий шаг это картофель – его нужно нарезать кубиками.

Выставляем мультиварку в режим «мясо» (или режим «выпечка»), наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем в чашу для приготовления лук и морковь. Через 5 минут выкладываем и картофель.

Следующий шаг это мясо – филе курицы следует порезать на средние кусочки и выложить поверх картофеля. Все заливаем водой, так чтобы уровень ее был выше содержимого на 2 см.

Сейчас самое время добавить соль, перец по вкусу и положить 2-3 лавровых листа. Перемешайте все хорошенько и закрывайте крышку мультиварки. Выставляем режим «Суп» на 30 минут или же выбираем режим «Тушение».

После того как прозвучит сигнал об окончании программы нужно добавить туда лапшу. Вновь перемешиваем и выставляем еще на 10-15 минут для полной готовности. Вот и все – куриный суп в мультиварке Редмонд готов! После подачи на стол можно украсить супчик зеленью.

Куриный суп — пюре в мультиварке

Куриный суп пюре в мультиварке

Продукты:

  • куриное филе, грамм 300-400
  • картофель, штучки 3 средних
  • одна средняя луковица
  • сливки 15-20% жирности — 200-300 мл
  • соль, зубчик чеснока (если любите)
  • растительного масла 20 мл

Приготовление:

  • Филе помыть и порезать, картошку — помыть, нарезать кубиками, и отправить их вместе в чашу мульти для тушения на 20 мин.
  • По окончании времени тушения слейте бульон, а в чашу добавьте порезанный лук и растительное масло. Теперь включаете режим выпечка на 5-10 минут.
  • По окончании времени добавьте шампиньоны и чеснок, и обжарьте при закрытой крышке 15 минут.
  • Переложить в удобную посуду, добавить сливки и измельчить в пюре блендером.
  • Завершающий штрих —

Приятного аппетита!

Куриный Суп в мультиварке, 🍛С вермишелью и овощами

Суп с курицей и вермишелью в мультиварке

Готовить подобные рецепты несложно, но это может доставить немало хлопот людям, которые только начинают свое кулинарное приключение.

Существует широко распространенное мнение, что самые вкусные супы, готовят из нескольких видов мяса, например из говядины или индейки. Его секрет в правильном количестве и качестве овощей, а главное в длительном и медленном приготовлении.

Помните, что суп в мультиварке должен вариться долго, 2 часа абсолютный минимум. Также важно облить мясо холодной водой и медленно нагреть его с самого начала. Если быстро нагреть воду до точки кипения, белок растает, и весь вкус и аромат останутся в мясе, вместо того, чтобы медленно проникнуть в суп.

Обычно его готовят в большем количестве, чтобы сохранить на следующий день. Если вы не планируете превращать его в томатный или другой суп, разогрейте его медленно и не помешивая подавайте на стол.

Состав ингредиентов:

  • Мясо курицы – 500 г
  • Вермишель – 100 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль, черный перец, петрушка, сельдерей – по вкусу
  • Лук-порей – 3 листа (включая темно-зеленую часть)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Веточка любистока (по желанию)

Готовим куриный суп по шагам с фото

Тщательно вымойте мясо. Снимите кожицу, чтобы бульон не был слишком жирным (можно снять только с шеи), переложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды.

Поставьте кастрюлю с курицей на плиту и медленно нагрейте, пока вода не начнет слегка пузыриться (вы также можете оставить мясо в воде на час перед приготовлением, затем слейте воду, налейте новую и приступайте к приготовлению).

На поверхности проточной воды начнут образовываться накипи — их можно удалить шумовкой или оставить (в них накапливается ценный коллаген).

Выложите в куриный суп очищенные и нарезанные более мелкими частями овощи — морковь, петрушку и сельдерей, а также промытые листья лука-порея и савойскую капусту.

Вы можете опустить капусту — однако, если вы добавите ее небольшое количество, это улучшит вкус в мультиварке, а слишком большое количество придаст бульону горечь, поэтому достаточно положить немного.

Добавьте в чашу промытые веточки петрушки, если она у вас есть — это тоже веточка любистка.

Добавьте в куриный отвар лук. Если есть возможность, предварительно очищаем от кожуры и жарим на плите. Вы также можете добавить лук в мультиварку, не обжаривая, но оставив его в кожуре.

Всыпать в суп перец горошком и большую щепотку соли. Тушить 3-4 часа под приоткрытой крышкой.

К блюду с курицей подать лапшу, отваренную в подсоленной воде, добавить нарезанную кубиками курицу, морковь, и посыпать свежемолотой петрушкой. В тарелки можно добавить свежие гренки.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Вы хотите научиться готовить основные блюда русской кухни? В этом случае обязательно попробуйте простой рецепт голубцов, которые можно приготовить разными способами, или рецепт традиционных картофельных пельменей.

В списке любимых яств, также находится домашний куриный суп, который лучше всего сочетается с вермишелью ручной работы.

У нас есть для вас несколько советов, которые сделают приготовление в мультиварке намного проще.

Какие овощи можно положить в суп?

Рецепты приготовления из курицы, часто передается из поколения в поколение. Ничего необычного! Это не только один из самых вкусных русских супов, но и хороший бульон, который можно с успехом использовать для приготовления других блюд.

  • Простой способ идеального угощения, включает в себя в основном классические ингредиенты, так называемые овощи, то есть: морковь, корень петрушки, клубень сельдерея и легкая часть лука-порея.
  • Кроме того, один из способов приготовить вкусный суп – это обжаренный лук, его так же можно заранее обжарить на сковороде.
  • Слишком много воды для добавленного количества мяса может быть причиной того, что ваш суп станет слабым на вкус, разбавленным и недостаточно насыщенным.

Как приготовить суп в мультиварке по традиционному рецепту, с курицей или другим мясом.

Не забывайте, что мясо следует ВСЕГДА опускать в чашу с холодной водой. Это очень важно! В каждом рецепте указывается необходимость сбора пенки, то есть характерные белые или сероватые налеты на поверхности мультиварки.

Правило простое: старайтесь делать суп из разных видов мяса. Благодаря этому блюдо в мультиварке приобретет многомерный аромат.

Вы уже знаете рецепт домашнего куриного или мясного супа, что дальше? Каждый традиционный способ, подчеркивает порядок, в котором отдельные ингредиенты добавляются в чашу.

Сначала стоит варить мясо несколько минут, а уже потом, добавлять в мультиварку, заранее приготовленные овощи.

Небольшой совет: не переусердствуйте с количеством моркови. Действительно, классический суп сложно представить без кусочков моркови, но если их будет слишком много, то блюдо приобретет характерный сладковатый вкус.

Ключом к успеху является правильный баланс всех ингредиентов. После того, как будут добавлены необходимые овощи, самое время его заправить.

Домашний куриный суп в мультиварке редмонд

Основой первого блюда, являются грамотно подобранные специи для бульона.

  • В первую очередь выбирайте классику, то есть соль и перец.
  • Не забывайте, что наличие лаврового листа и душистого перца в мультиварке просто необходимо, эти приправы всегда стоит иметь в домашней кладовой.
  • Супы из курицы хорошо сочетаются с веточками свежей петрушки, некоторые добавляют в кипящий отвар еще и веточку любистока.

Способ заправки и количество специй, следует корректировать по своему усмотрению при подаче.

Куриный суп с картошкой и лапшой в мультиварке

Я готовлю большое количество еды за один раз, затем делю его на более мелкие порции и замораживаю. Таким образом, блюдо можно хранить долгое время.

Набор продуктов:

  • вода — я всегда использую фильтрованную воду
  • Курица – 400 гр.
  • Одна крупная морковь
  • Петрушка (корень)
  • Кусок сельдерея
  • Два, три лавровых листа
  • Пять зерен душистого перца
  • Соль – 2 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Один из главных секретов супов с курицей – это его медленное приготовление.

Не позволяйте бульону закипать слишком быстро — он должен еле булькать, такой способ приготовления гарантирует, что ваш бульон будет прозрачным.

Когда вода с мясом закипает, происходит так называемый накипь, которую я уже некоторое время не собираю — она упадет на дно кастрюли до того, как сварится бульон, и не повлияют негативно на его прозрачность.

В чашу кладем вымытые и очищенные овощи.

Напомню, что мы не очищаем лук от всех слоев, а только удаляем внешние грязные части и обжариваем их на плите или запекаем в духовке.

Сразу после овощей, добавляем все специи, частично прикрываем кастрюлю крышкой и убавляем температуру так, чтобы кипящий суп, все время был в слегка закипающем состоянии.

Если бульон в мультиварке получился слишком водянистым, не накрывайте его, чтобы излишки воды испарились. После остывания в холодильнике, он превращается в кисель.

Подаем суп с тонкой яичной лапшой, кусочком вареной моркови, и мелко резаной петрушкой.

Если вы хотите собрать жир с его поверхности, то проще всего это сделать, когда он остынет, а жир затвердеет, затем можно без проблем собрать его ложкой.

Куриный суп в мультиварке: рецепт с фото


Суп в мультиварке приготовить проще простого! Самый удобный момент в приготовлении супов: все продукты можно закладывать одновременно, без дополнительного обжаривания, вкус супа в мультиварке от этого не «проигрывает».

Предлагаю вам приготовить куриный суп-лапшу в мультиварке.

Ингредиенты

  • Курица( филе или с косточками не имеет значения) — 400 гр
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яичная лапша — 80 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель -2/3 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Вода -1,3 л

Приготовление

Сначала обжарьте на программе «Выпечка» морковь и лук до прозрачности в течение 10 минут.

Затем положите в чашу мультиварки мясо и обжаривайте до сигнала, в середине промежутка переверните.

С помощью обжарки мы избавляемся от пены и делаем суп вкуснее.

Мультиварку можно выключить.

Положите в чашу лапшу,картофель, налейте указанное количество воды (1,3 л),посолите, приправьте специями и включите режим «Тушение» ( 1 час).

Когда суп будет готов, он должен немного настояться, затем посыпьте зеленью и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Следующий рецепт куриного супа в мультиварке — с рисом, поэтому получается более сытным.

— Куриный суп с рисом

Для приготовления куриного супа с рисом понадобятся следующие продукты

Ингредиенты

  • Суповой набор из курицы — 600 гр
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — полстакана
  • Соль, перец, специи
  • Лавровый лист
  • Сваренное яйцо вкрутую для украшения

Приготовление

Морковь и лук мелко нашинкуйте.

Обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.

В чашу мультиварки положите рис,мясо курицы, специи, соль, воду и установите режим «Тушение» на 1 час.

Куриный суп в мультиварке с рисом готов.

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Куриный суп в мультиварке Поларис и Редмонд, как приготовить? Рецепт с фото.

  • Подготовка мяса.
  • Самая распространенная проблема при готовке куриного супа это возникновение пены, которая делает вкус бульона не таким нежным. Ранее когда все варили бульон на плите, нужно было вовремя избавиться от пены. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла вообще.

    Мясо для бульона нужно сначала хорошо вымыть под проточной водой. После этого вы должны замочить его в воде минут на 30, поэтому подготовку мяса желательно сделать заранее.

    Порежьте куриное филе небольшими кусочками. Налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло и слегка обжарьте мясо в режиме «Жарка» или «Выпечка». При этом крышку мультиварки можно не закрывать.

  • Подготовка овощей
  • Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить. Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

  • Приготовление зажарки (по желанию).
  • Для того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку.

    Для этого нам нужно добавить в чашу мультиварки подсолнечное масло и поставить ее в режим «Жарки» или «Выпечки». Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.

    Поджарить лук нужно до румяности в течение 7 минут. После этого стоит добавить к луку морковь и еще прожарить 5-7 минут.

    После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут.

  • Соединение ингредиентов.
  • Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу. Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Все это заливаем водой и ставим готовиться в режим «Суп» или «Тушение» на 30 минут.

  • Последний этап готовки куриного супа.
  • После того как суп проварится пол часа, выключите мультиварку и добавьте к супу вермишель. Также можно добавить в куриный суп мелко нарезанную зелень. После этого поставьте свой суп доготавливаться в мультиварку, выставив режим «Подогрев» на 20 минут.

    Когда суп будет готов, прозвучит специальный сигнал. Откройте крышку мультиварки и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы вышла лишняя влага. Чаша мульти варки будет очень горячей, поэтому лучше всего доставать ее специальными щипцами или же подождать пока она остынет.

    Также вы можете наливать свой суп, не вытаскивая чашу, просто отключите питания мультиварки.

    Так как для бульона мы использовали, помимо куриного филе, куриные ножки или крылья, их нужно вытащить из чаши и дать остыть в течение 15 минут.

    После этого нужно отделить мясо от костей и высыпать мясо в готовый бульон. Некоторым нравится просто положить в тарелку перед подачей, целую ножку или крылышко.

    Рецепт пикантного куриного супа в мультиварке Редмонд

     

    Современная бытовая техника коренным образом изменяет процесс приготовления основных блюд: супов, каш, хлеба и сладкой выпечки. Компактные универсальные мультиварки позволяют приготовить практически любой суп, испечь пышный корж для торта и разварить бобовые без замачивания. Каши получаются нежными, рассыпчатыми, словно из русской печи.

     

    Куриный суп в мультиварке, как это видно на фото, получается гораздо аппетитнее, чем при обычном способе готовки. Овощи и белое мясо выглядят именно так, как они должны выглядеть – не развалившееся месиво, а ароматные картофельные кубики, нежное куриное филе и яркие полоски моркови.

     

     

     

    • Пикантная морковь по-корейски – 100 г
    • Лук – 1 шт.
    • Куриное филе – 600 г
    • Лапша – 1 ст.
    • Морская соль – 5 г
    • Картофель – 3 шт.
    • Зелень свежая – 10 г
    • Корень сельдерея – 1 шт.
    • Растительное масло – 10 мл.


    Мультиварка с легкостью справиться с приготовлением такого простого и популярного в каждой семье блюда как куриный суп. А хозяйка получит в результате не только прозрачный куриный бульон, но и сэкономленное время и силы. Вполне вероятно, что дети, часами просиживавшие за тарелкой со скучным супом, полюбят ароматное блюдо из курицы, приготовленное в чудесном горшочке.

     

    Насыщенный вкус и аромат этого супа не оставят вас равнодушными

     

     

     

     

    Рецепт куриного супа в мультиварке Редмонд:

    1. Вымойте куриное филе и порежьте на куски.
    2. Очистите картофель, корень сельдерея и лук. Измельчите сельдерей и лук. Картофель порежьте небольшими кубиками.
    3. Сложите все овощи в чашу мультиварки. Добавьте куриное мясо.
    4. Залейте содержимое водой и установите на табло режим «Суп» на полтора часа.
    5. Через один час двадцать минут почти готовый куриный суп нужно посолить, добавить лавровый лист и лапшу.
    6. Добавьте свежую нарезанную зелень петрушки и укропа за пять минут до готовности куриного супа.

     

    Пикантный куриный супчик в мультиварке Поларис

     

     

    При обычном способе готовки на плите приходится обжаривать мясо и овощи по отдельности, а потом поэтапно закладывать в кастрюлю. Для приготовления супа с курицей в мультиварке не нужно тратить время на долгое стояние у плиты и на мытье лишней посуды.

     


    Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис:

    1. Картофель и корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу тоже нужно мелко порезать.
    2. Установите режим «Жарка» на 15 минут и выложите в чашу нарезанный лук и кубики корня сельдерея. Добавьте немного растительного масла в луково-сельдерейную смесь. Обжарку лука также можно сделать и используя режим «Выпечка».
    3. Порежьте сырое куриное филе на небольшие куски и выложите в чашу мультиварки. Слегка обжарьте курицу с луком и корнем сельдерея.
    4. Картофельные кубики тоже можно слегка обжарить вместе с курицей и овощами.
    5. Влейте воду, она должна быть горячей. Теперь установите режим «Суп» на один час. Можно попробовать приготовить это блюдо и на режиме «Тушение».
    6. Через тридцать минут всыпьте в варочную чашу стакан лапши и острую морковь по-корейски.
    7. Через полчаса куриный суп с корейской морковью готов.

     

    Советы по приготовлению куриного супа в мультиварке

     


    Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но может подойти и лапша из супермаркета.


    Сырое мясо курицы можно слегка обжарить с овощами в чаше мультиварки, прежде чем начинать варить суп. От этого готовое блюдо будет еще сытнее и наваристей.


    Для того чтобы суп получится совсем диетическим, снимите кожицу с куриного мяса и используйте режим «Суп», не тратя время на дополнительную обжарку овощей.


    Душистый перец и розмарин, добавленные на последнем этапе приготовления куриного супа в мультиварке подчеркнут нежный вкус куриного филе и острой корейской моркови.

     

    Куриный суп с лапшой в медленноварке

    Сделано прямо в мультиварке! Такой душевный, успокаивающий и успокаивающий. Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!

    Здесь, наконец, начинается ощущение осени, когда я надела свой самый первый шарф в этом сезоне.

    Было, конечно, 67 градусов по Фаренгейту.

    Для нас это холодно.

    Вот такая погода, свитер.

    И куриный суп с лапшой.

    Но что мне больше всего нравится в этом?

    Лапша с ломтиками спагетти.

    Теперь вы действительно можете использовать любые макароны по своему вкусу.

    Но для меня.

    В традиционном курином супе с лапшой обязательно должны быть спагетти.

    Не знаю, что это.

    Но спагетти делают его намного лучше.

    Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    Выход: 10 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 8 часов 30 минут

    общее время: 8 часов 45 минут

    Сделано прямо в мультиварка! Такой душевный, успокаивающий и успокаивающий.Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!

    суп

    Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    15 минут 8 часов 30 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Куриный бульон 8 стаканов
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    • 2 лавровых листа
    • Спагетти 8 унций, разделенные на трети
    • Сок 1 лимона
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Направления:

    1. Приправить курицу солью и перцем по вкусу.Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт.
    2. Добавьте куриный бульон, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
    3. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
    4. Добавьте пасту и курицу в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 30-40 минут или пока паста не станет мягкой.
    5. Добавьте лимонный сок и петрушку.
    6. Подавать немедленно.