Куриный суп с клецками и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (20) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Вода 3 л. Курица 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 300 гр.
Процесс приготовления
Варим куриный бульон. Для этого куски курицы промываем, кожу снимаем по желанию. Помещаем птицу в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения.
Варим полторы-две минуты, после чего снимаем с плиты и сливаем первый бульон. Курицу промываем, кастрюлю вымываем. Возвращаем курицу в чистую кастрюлю и вливаем указанное количество воды. Доводим до кипения и варим при медленном кипении сорок пять-пятьдесят минут.
Пока бульон варится, подготавливаем овощи для зажарки. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем ножом мелкими кубиками.
Морковь очищаем от верхней кожицы, промываем и натираем на мелкой терке.
В сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем на него сначала лук. Обжариваем его на среднем огне при помешивании до мягкости – на это уйдет пару минут.
Затем добавляем морковь, перемешиваем и продолжаем готовить еще пять-шесть минут, не забывая помешивать. Готовую зажарку снимаем с плиты.
С картофеля срезаем кожуру, промываем и нарезаем его небольшими кусочками.
По истечении времени варки бульона, извлекаем из него куриное мясо. Кладем птицу на тарелку и даем остыть до теплого состояния.
В кипящий бульон закладываем подготовленный картофель, также солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим пятнадцать-двадцать минут до мягкости картофеля.
Куриное мясо отделяем от костей. Мякоть разделяем на волокна либо режем на кусочки.
Кладем курятину в суп.
Переходим к приготовлению клецек. Готовить их будем из жидкого теста. В миску помещаем яйца, соль и черный молотый перец, молоко и муку.
Венчиком хорошо взбалтываем все вместе до полной однородности.
Тесто получается льющимся, гладким.
Над кастрюлей держим сито с крупными дырочками либо широкую шумовку. Наливаем тесто сверху. Для удобства делаем это порциями, чтобы контролировать образование капелек-клецек
Чтобы клецки быстрее формировались, протираем тесто сверху ложкой. Когда из всего теста будут сформированы клецки, хорошо перемешиваем суп, чтобы компоненты равномерно распределились по бульону.
Отдельно взбалтываем венчиком яйцо с куркумой и щепоткой соли. Полученную яичную яркую массу тонкой струйкой вливаем в кипящий суп, одновременно мешая его по кругу. Будут образовываться тонкие яичные «хлопья».
Вслед за яйцом добавляем подготовленную зажарку, перемешиваем и варим еще пару минут.
В конце варки добавляем в суп измельченную петрушку.
Готовый суп разливаем по порционным тарелкам и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 10.09%
Витамин В1 2.77%
Витамин В2 4.09%
Витамин В4 6.46%
Витамин В5 4.97%
Витамин В6 6.63%
Витамин В9 1.18%
Витамин В12 4.07%
Витамин С 2.59%
Витамин D 1.55%
Витамин E 11.
8%Биотин 6.21%
Витамин К 10.58%
Витамин РР 12.5%
Калий 4.04%
Кальций 2.21%
Кремний 4.09%
Магний 3.68%
Натрий 16%
Сера 3.9%
Фосфор 6.82%
Хлор 7.91%
Алюминий 96.89%
Железо 4.51%
Йод 1.88%
Кобальт 31.32%
Литий 0.28%
Марганец 6.18%
Медь 3.86%
Никель 0.23%
Рубидий 1052.76%
Селен 4.69%
Фтор 1.78%
Хром 3.97%
Цинк 4. 32%
Бор 1340.6%
Ванадий 33.99%
Молибден 3.6%
Витамин A 236.49%
Витамин В1 64.89%
Витамин В2 95.95%
Витамин В4 151.29%
Витамин В5 116.36%
Витамин В6 155.36%
Витамин В9 27.55%
Витамин В12 95.41%
Витамин С 60.78%
Витамин D 36.4%
Витамин E 276.48%
Биотин 145.6%
Витамин К 247.87%
Витамин РР 292.99%
Калий 94.62%
Кальций 51.9%
Кремний 95.83%
Магний 86.22%
Натрий 374.84%
Сера 91. 29%
Фосфор 159.85%
Хлор 185.37%
Алюминий 2270.67%
Железо 105.79%
Йод 44.06%
Кобальт 733.98%
Литий 6.64%
Марганец 144.91%
Медь 90.46%
Никель 5.3%
Рубидий 24671.25%
Селен 110%
Фтор 41.76%
Хром 92.94%
Цинк 101.33%
Бор 31416.67%
Ванадий 796.5%
Молибден 84.36%
Витамин A 29.56%
Витамин В1 8.11%
Витамин В2 11.99%
Витамин В4 18.91%
Витамин В5 14. 54%
Витамин В6 19.42%
Витамин В9 3.44%
Витамин В12 11.93%
Витамин С 7.6%
Витамин D 4.55%
Витамин E 34.56%
Биотин 18.2%
Витамин К 30.98%
Витамин РР 36.62%
Калий 11.83%
Кальций 6.49%
Кремний 11.98%
Магний 10.78%
Натрий 46.86%
Сера 11.41%
Фосфор 19.98%
Хлор 23.17%
Алюминий 283.83%
Железо 13.22%
Йод 5.51%
Кобальт 91.75%
Литий 0.83%
Марганец 18. 11%
Медь 11.31%
Никель 0.66%
Рубидий 3083.91%
Селен 13.75%
Фтор 5.22%
Хром 11.62%
Цинк 12.67%
Бор 3927.08%
Ванадий 99.56%
Молибден 10.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2128.4 мкг | 900 мкг | 10.1 | 29.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1. 5 мг | 2.8 | 8.1 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 4.1 | 12 |
Витамин В4 | 756.5 мг | 500 мг | 6.5 | 18.9 |
Витамин В5 | 5.8 мг | 5 мг | 5 | 14.5 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 6. | 19.4 |
Витамин В9 | 110.2 мкг | 400 мкг | 1.2 | 3.4 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 4.1 | 11.9 |
Витамин С | 54.7 мкг | 90 мкг | 2.6 | 7.6 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 1.6 | 4. 6 |
Витамин E | 41.5 мг | 15 мг | 11.8 | 34.6 |
Биотин | 72.8 мг | 50 мг | 6.2 | 18.2 |
Витамин К | 297.4 мкг | 120 мкг | 10.6 | 31 |
Витамин РР | 58.6 мг | 20 мг | 12.5 | 36.6 |
Калий | 2365. 4 мг | 2500 мг | 4 | 11.8 |
Кальций | 519 мг | 1000 мг | 2.2 | 6.5 |
Кремний | 28.8 мг | 30 мг | 4.1 | 12 |
Магний | 344.9 мг | 400 мг | 3.7 | 10.8 |
Натрий | 4872.9 мг | 1300 мг | 16 | 46. 9 |
Сера | 456.4 мг | 500 мг | 3.9 | 11.4 |
Фосфор | 1278.8 мг | 800 мг | 6.8 | 20 |
Хлор | 4263.5 мг | 2300 мг | 7.9 | 23.2 |
Алюминий | 681.2 мкг | 30 мкг | 96.9 | 283.8 |
Железо | 19 мг | 18 мг | 4. 5 | 13.2 |
Йод | 66.1 мкг | 150 мкг | 1.9 | 5.5 |
Кобальт | 73.4 мкг | 10 мкг | 31.3 | 91.7 |
Литий | 4.7 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.8 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 6.2 | 18. 1 |
Медь | 904.6 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 11.3 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 493.4 мкг | 2 мкг | 1052.8 | 3083.9 |
Селен | 60.5 мкг | 55 мкг | 4.7 | 13.7 |
Фтор | 1670. 4 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 5.2 |
Хром | 46.5 мкг | 50 мкг | 4 | 11.6 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 4.3 | 12.7 |
Бор | 377 мкг | 1.2 мкг | 1340.6 | 3927.1 |
Ванадий | 159.3 мкг | 20 мкг | 34 | 99. 6 |
Молибден | 59.1 мкг | 70 мкг | 3.6 | 10.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Суп с клецками на курином бульоне как в детском саду
Куриный суп с клецками по-деревенски
Бабушкин суп с клецками на курином бульоне
Суп с сырными клецками на курином бульоне
Клецки для супа на курином бульоне
Суп с картофельными клецками на курином бульоне
Куриный суп с клецками и грибами
Куриный суп с клецками без картошки
Суп с клецками и куриной грудкой
Куриный суп с сырными клецками
Куриный суп с манными клецками
Куриный суп с клецками в мультиварке
Клецки для супа
Клецки для супа из муки и яиц
Куриный суп с клецками, пошаговый рецепт с фото
Главная » Супы » Куриный суп
Лидия Жаданова
Лёгкий, вкусный куриный суп с клёцками, которые можно приготовить через шумовку. Такой супчик можно включить даже в детское меню. Начинаем готовить?
Заливаем куриный окорочок 1,25 л холодной воды и ставим кастрюлю на огонь. Как только вода закипит — сразу уменьшаем огонь до среднего и тщательно собираем шумовкой всю пену. Отвариваем куриное мясо при небольшом кипении в течение 30-40 мин.
Очистив картофель, нарезаем затем его кубиками среднего размера. Достаём из бульона готовый куриный окорочок. Прикрыв тарелку с куриным мясом крышкой, отставляем в сторону.
Опускаем картофель в бульон. Дожидаемся, пока бульон с картошкой закипит, уменьшаем огонь. Варим картошку в бульоне в течение 20 мин.
Мелко нарезаем лук ножом, а морковочку натираем на тёрке с крупными ячейками. Пассируем лук с морковью на растительном масле 5 мин, а затем готовую пассеровку выкладываем в суп. Теперь варим суп с поджаркой 5 мин.
Пассируем лук с морковью на растительном масле 5 мин, а затем готовую пассеровку выкладываем в суп. Теперь варим суп с поджаркой 5 мин.
Разбираем на кусочки куриное мясо, которое ранее достали из бульона. Кожицу с курицы и кости выбрасываем, а подготовленное мясо выкладываем в суп. Если суп с клёцками готовится не для детей, то добавляем молотый перец по вкусу.
Тем временем готовим тесто для клёцек в суп. Муку смешиваем с куркумой, которая придаст клёцкам красивый жёлтый цвет.
Вбиваем в сухую смесь сырое куриное яйцо и перемешиваем.
Теперь приступаем к приготовлению клёцек. Берём шумовку. Выкладываем в шумовку 1 ст. ложку теста. Ложкой прижимаем тесто к шумовке, выдавливая тесто сквозь отверстия в шумовке в кипящий суп.
Тесто, пройдя сквозь отверстия в шумовке, в кипятке сразу сворачивается в маленькие клёцки.
Доводим суп с клёцками до кипения, добавляем нарезанную зелень. После повторного закипания варим суп ещё 1 минутку, выключаем нагрев под кастрюлей.
В приготовлении этого супа сложно делать что-то не так, он не требует особого мастерства и дополнительного похода в магазин. Все ингредиенты супа с клецками окажутся у хозяйки на кухне с большей вероятностью. Итак, пройдемте на кухню.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 23 оценки, среднее 4.78 из 5 )
Яичные клецки — Вкусные слова
Вы здесь: Главная / Суп / Яичные клецки
By Dawn 36 комментариев
Делиться заботой!
1601 акции
- Поделиться
- Твит
Яичные клецки — это нежные маленькие клецки, которые прекрасно сочетаются с супами. Мой любимый способ подачи — в супе с куриными клецками, приправленном луком, сельдереем, морковью и кусочками курицы.
Я ем клецки с яиц с самого детства. Моя мама обычно готовила пельмени с куриным бульоном для супа с курицей и клецками. Но время от времени она готовила свиные ребрышки и подавала их с клецками для супа из свинины и клецок.
Моя бабушка готовила их для моей мамы и ее братьев и сестер, так что вы можете видеть, что этот рецепт передавался из поколения в поколение. Это настоящее свидетельство того, насколько они хороши.
Это простой рецепт, который идеально подходит для холодных дней. И как бы я ни любил их в детстве, моя семья любит их так же сильно, как любил и люблю до сих пор.
Полезные советы:
- Для этого рецепта хорошо подходит универсальная мука.
- В этом рецепте я не использую соль. Я даю куриному бульону приправить пельмени. Если хотите, можете добавить в тесто от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
- Я знаю, что в рецептах большинства яичных пельменей используется разрыхлитель. Я люблю не добавлять в пельмени разрыхлитель. Эти пельмени более плотные, чем некоторые пельмени, которые нравятся моей семье.
- Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Для этого рецепта используйте от 4 до 6 чашек куриного бульона. Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей и вареную курицу, чтобы получился вкусный и сытный суп.
- При добавлении овощей обжарьте их в отдельной сковороде перед добавлением в суп.
- При варке пельменей добавляйте их в кипящий бульон скругленными чайными ложками. Перед добавлением пельменей опустите чайную ложку в бульон, это предотвратит прилипание пельменей к ложке.
- Остаток можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
- Чтобы разогреть пельмени, просто подогрейте их в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.
Этапы приготовления яичных клецок
Шаг первый
В средней миске взбить яйца с молоком
Шаг второй
Постепенно всыпать муку. Вам понадобится взбивать муку, пока тесто не станет густым, но все еще влажным.
Шаг третий
Опустить клецки в кипящий бульон.
Шаг четвертый
После добавления всех клецок в бульон довести до кипения. Затем уменьшите температуру и готовьте от 15 до 30 минут или до готовности пельменей.
Ищете рецепты супов? Проверьте эти рецепты:
- Куриный суп с лапшой и домашней лапшой
- Куриный суп с тортеллини
- Итальянский суп с фрикадельками
Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
- 3 больших яйца
- 1 1/2 — 2 чашки универсальной муки
- 3 столовые ложки молока
В средней миске взбейте яйца и молоко.
Постепенно всыпать муку. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое, но влажное тесто.
Маленькими чайными ложками опускайте пельмени в кипящий бульон. Для больших пельменей закруглите чайные ложки.
Когда все пельмени закипят, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15–30 минут или до готовности пельменей. Время зависит от размера пельменей.
В суп добавить обжаренные и нежные лук, морковь и сельдерей. Добавить кусочки вареной курицы.
- Используйте достаточно универсальной муки, чтобы тесто получилось густым, но все же влажным.
- При желании в тесто можно добавить от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
- Маленькими чайными ложками бросайте пельмени в кипящий бульон. Для больших пельменей добавляйте по столовой ложке с горкой.
- Время приготовления зависит от размера пельменей.
- Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Добавьте обжаренные морковь, сельдерей и лук для придания аромата. Также в суп можно добавить отварную курицу, нарезанную кубиками.
- Разогрейте остатки супа в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.
Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов. Пищевая ценность указана только для пельменей.
Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 64,7 г | Белок: 15,4 г | Жир: 6,1 г | Насыщенный жир: 1,9г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 165 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 1,3 г | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован 31 декабря 2013 года. Он был обновлен с новым контентом и фотографиями 11 января 2021 года.
(посещали 135,329 Times, Times, Times, Times, Times,
(посещали 135,329, времена
17 посещений сегодня)
Рубрики: Суп
Посмотрите, что готовится. Подпишитесь на рассылку новостей.
Взаимодействие с читателем
Цыпленок и клецки с лапшой
Перейти к рецептуЦыпленок и клецки с лапшой — это вкусное быстрое блюдо, которое идеально подходит для насыщенного рабочего дня!
Приготовление цыпленка и пельменей с лапшой — отличный способ сэкономить время, но при этом насладиться классической удобной едой, которую мы все знаем и любим!
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .
Знаете ли вы блюда, которые напоминают вам об уютных днях дома, а может быть, даже о беззаботных днях детства?
Те блюда, запах которых сразу же переносится обратно в другое место и время?
Цыпленок с клецками — одно из таких блюд для меня. В нем есть что-то такое, что вызывает ощущение спокойствия и знакомства — наверное, поэтому его называют комфортной едой!
Лучшие рецепты курицы и пельменей те, которые просты в приготовлении, но сытны и согревают душу. Эти курица и вареники с лапшой — прекрасный пример!
Я люблю готовить курицу в скороварке и клецки с домашними клецками, а также готовлю курицу быстрого приготовления и клецки с лапшой. Но не у всех есть скороварка, поэтому делюсь этим рецептом!
Итак, этот простой рецепт курицы с клецками готовится на плите с использованием замороженной яичной лапши.
Другие рецепты с курицей и клецками:
- Цыпленок быстрого приготовления и клецки с консервированным печеньем
- Цыпленок быстрого приготовления и клецки с печеньем Bisquick
- Курица быстрого приготовления и клецки Bisquick (на плите)
- Курица в мультиварке и клецки с печеньем Grands
Работает на Конвертировать Плюс
Как приготовить курицу и клецки с лапшой
Процесс приготовления по этому рецепту очень прост. Вы начнете с того, что растопите немного сливочного масла в жаровне или кастрюле, а затем добавите нарезанную морковь и нарезанные ребрышки сельдерея.
После обжаривания в течение нескольких минут добавьте несколько разрезанных пополам куриных грудок без костей и кожи. Затем добавьте немного куриного бульона, куриную основу, сливки из куриного супа, воду, соль, перец и луковый порошок.
Доведите до кипения, затем добавьте замороженную лапшу. Снова доведите до кипения, варите без крышки около 20 минут, пока лапша не станет al dente, а курица не будет готова.
Возможно, вам придется немного уменьшить огонь, чтобы не выкипеть. Если во время приготовления выкипит слишком много жидкости, просто добавляйте по чуть-чуть по мере необходимости.
В последние пять минут приготовления добавьте любые замороженные овощи.
Это необязательно, так как они вкусные и в простом виде. Но мне нравится добавлять немного замороженной зеленой фасоли, кукурузы или гороха. Они прекрасно сочетаются с морковью и сельдереем, которые уже есть.
Затем переложите кусочки куриной грудки на разделочную доску. Нарежьте или измельчите курицу и верните ее в кастрюлю. Перемешайте и проверьте, не нужно ли еще посолить и поперчить, а затем подавайте!
Вот и все! Легко, не так ли?
Идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда вокруг бегают дети, куча белья быстро растет, а вам просто нужно простое решение для ужина!
Примечания и модификации:
- Я предпочитаю использовать домашний куриный суп-пюре (его очень быстро и легко приготовить, и он действительно добавляет вкуса). Если вы предпочитаете использовать консервы, я бы порекомендовал использовать одну маленькую банку сгущенного куриного супа, смешанного с одной банкой воды.
- Я использую замороженную яичную лапшу Reames. Их можно найти в морозильной камере продуктового магазина, обычно рядом с замороженным хлебом. Я также использую эту лапшу в своей курице и лапше Instant Pot Mississippi, и они всегда отлично работают!
- Замороженные овощи не являются обязательными. Вы можете использовать те сорта, которые предпочитаете, или исключить их!
- Мне нравится добавленный аромат от куриной основы, но вы также можете использовать бульонный кубик или не использовать его. Если вы отказываетесь от этого, вы можете добавить немного соли и приправ — полностью на ваше усмотрение!
- Соус загустеет по мере остывания, а лапша впитает немного больше жидкости. Если вы хотите ускорить процесс сгущения, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала, пока она горячая. Я лично не считаю это необходимым.
- По этому рецепту можно приготовить совсем немного еды – не менее 8 больших порций. Не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вам не нужно столько же.
Рекомендуемое оборудование:
- Жаровня или кастрюля
- Разделочная доска
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи (около 2 средних куриных грудок), разрезанных пополам
- 3 моркови, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 4 стакана куриного бульона
- 2 чашки домашнего куриного супа-пюре
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка Лучше, чем бульонная куриная основа
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 ч.л. соли
- 2 упаковки замороженной яичной лапши Reame’s по 12 унций
- 1 1/2 чашки замороженных овощей (по желанию)
Инструкции
- В кастрюле или жаровне на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте куриные грудки, куриный бульон, куриную основу, воду, домашний куриный суп-пюре, перец, луковый порошок и соль. Довести до кипения.
- Когда жидкость закипит, добавьте замороженную лапшу и снова доведите до кипения. Продолжайте готовить без крышки около 20 минут, пока лапша не станет al dente, а курица не будет готова (вам может потребоваться уменьшить огонь, чтобы не допустить выкипания. Если выкипит слишком много жидкости, просто добавьте небольшое количество воды или бульона по мере нужный).
- В последние пять минут приготовления добавьте замороженные овощи, если они используются.
- Переложите кусочки куриной грудки на разделочную доску и измельчите или нарежьте по желанию, затем верните в кастрюлю.
Примечания
- Я предпочитаю использовать домашний куриный суп-пюре (его очень быстро и легко приготовить, и он действительно добавляет вкуса). Если вы предпочитаете использовать консервы, я бы порекомендовал использовать одну маленькую банку сгущенного куриного супа, смешанного с одной банкой воды.
- Я использую замороженную яичную лапшу Reames. Их можно найти в морозильной камере продуктового магазина, обычно рядом с замороженным хлебом.
- Замороженные овощи не являются обязательными. Вы можете использовать те сорта, которые предпочитаете, или исключить их!
- Мне нравится добавленный аромат от куриной основы, но вы также можете использовать бульонный кубик или вообще не использовать его. Если вы отказываетесь от этого, вы можете добавить немного соли и приправ — полностью на ваше усмотрение!
- Соус загустеет по мере охлаждения, а лапша впитает немного больше жидкости. Если вы хотите ускорить процесс сгущения, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала, пока она горячая, но лично я не считаю это необходимым.
- По этому рецепту можно приготовить совсем немного еды — не менее 8 больших порций. Не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вам не нужно столько же.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Lodge 6-квартовая эмалированная чугунная голландская печь. Голландская печь с эмалью Deep Teal (голубая лагуна)
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 350 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 98 мг Натрия: 1101 мг Углеводов: 33 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 27 г
Получите план быстрого питания Jumpstart
Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы приготовления вкусной еды для своей семьи , а также немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!
«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.