Куриный суп с клецками и яйцом: Куриный суп с клецками и яйцом

Содержание

Куриный суп с клецками и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (20) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода 3 л. Курица 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 300 гр.

Лавровый лист 1 — 2 шт. Яйцо (для клецок) 2 шт. Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 100 гр. Яйцо (для супа) 1 шт.
Куркума 0.5 ч.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки Петрушка для украшения

Процесс приготовления

Варим куриный бульон. Для этого куски курицы промываем, кожу снимаем по желанию. Помещаем птицу в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Варим полторы-две минуты, после чего снимаем с плиты и сливаем первый бульон. Курицу промываем, кастрюлю вымываем. Возвращаем курицу в чистую кастрюлю и вливаем указанное количество воды. Доводим до кипения и варим при медленном кипении сорок пять-пятьдесят минут.

Пока бульон варится, подготавливаем овощи для зажарки. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем ножом мелкими кубиками.

Морковь очищаем от верхней кожицы, промываем и натираем на мелкой терке.

В сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем на него сначала лук. Обжариваем его на среднем огне при помешивании до мягкости – на это уйдет пару минут.

Затем добавляем морковь, перемешиваем и продолжаем готовить еще пять-шесть минут, не забывая помешивать. Готовую зажарку снимаем с плиты.

С картофеля срезаем кожуру, промываем и нарезаем его небольшими кусочками.

По истечении времени варки бульона, извлекаем из него куриное мясо. Кладем птицу на тарелку и даем остыть до теплого состояния.

В кипящий бульон закладываем подготовленный картофель, также солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим пятнадцать-двадцать минут до мягкости картофеля.

Куриное мясо отделяем от костей. Мякоть разделяем на волокна либо режем на кусочки.

Кладем курятину в суп.

Переходим к приготовлению клецек. Готовить их будем из жидкого теста. В миску помещаем яйца, соль и черный молотый перец, молоко и муку.

Венчиком хорошо взбалтываем все вместе до полной однородности.

Тесто получается льющимся, гладким.

Над кастрюлей держим сито с крупными дырочками либо широкую шумовку. Наливаем тесто сверху. Для удобства делаем это порциями, чтобы контролировать образование капелек-клецек

Чтобы клецки быстрее формировались, протираем тесто сверху ложкой. Когда из всего теста будут сформированы клецки, хорошо перемешиваем суп, чтобы компоненты равномерно распределились по бульону.

Отдельно взбалтываем венчиком яйцо с куркумой и щепоткой соли. Полученную яичную яркую массу тонкой струйкой вливаем в кипящий суп, одновременно мешая его по кругу. Будут образовываться тонкие яичные «хлопья».

Вслед за яйцом добавляем подготовленную зажарку, перемешиваем и варим еще пару минут.

В конце варки добавляем в суп измельченную петрушку.

Готовый суп разливаем по порционным тарелкам и подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.09%

Витамин В1 2.77%

Витамин В2 4.09%

Витамин В4 6.46%

Витамин В5 4.97%

Витамин В6 6.63%

Витамин В9 1.18%

Витамин В12 4.07%

Витамин С 2.59%

Витамин D 1.55%

Витамин E 11.

8%

Биотин 6.21%

Витамин К 10.58%

Витамин РР 12.5%

Калий 4.04%

Кальций 2.21%

Кремний 4.09%

Магний 3.68%

Натрий 16%

Сера 3.9%

Фосфор 6.82%

Хлор 7.91%

Алюминий 96.89%

Железо 4.51%

Йод 1.88%

Кобальт 31.32%

Литий 0.28%

Марганец 6.18%

Медь 3.86%

Никель 0.23%

Рубидий 1052.76%

Селен 4.69%

Фтор 1.78%

Хром 3.97%

Цинк 4. 32%

Бор 1340.6%

Ванадий 33.99%

Молибден 3.6%

Витамин A 236.49%

Витамин В1 64.89%

Витамин В2 95.95%

Витамин В4 151.29%

Витамин В5 116.36%

Витамин В6 155.36%

Витамин В9 27.55%

Витамин В12 95.41%

Витамин С 60.78%

Витамин D 36.4%

Витамин E 276.48%

Биотин 145.6%

Витамин К 247.87%

Витамин РР 292.99%

Калий 94.62%

Кальций 51.9%

Кремний 95.83%

Магний 86.22%

Натрий 374.84%

Сера 91. 29%

Фосфор 159.85%

Хлор 185.37%

Алюминий 2270.67%

Железо 105.79%

Йод 44.06%

Кобальт 733.98%

Литий 6.64%

Марганец 144.91%

Медь 90.46%

Никель 5.3%

Рубидий 24671.25%

Селен 110%

Фтор 41.76%

Хром 92.94%

Цинк 101.33%

Бор 31416.67%

Ванадий 796.5%

Молибден 84.36%

Витамин A 29.56%

Витамин В1 8.11%

Витамин В2 11.99%

Витамин В4 18.91%

Витамин В5 14. 54%

Витамин В6 19.42%

Витамин В9 3.44%

Витамин В12 11.93%

Витамин С 7.6%

Витамин D 4.55%

Витамин E 34.56%

Биотин 18.2%

Витамин К 30.98%

Витамин РР 36.62%

Калий 11.83%

Кальций 6.49%

Кремний 11.98%

Магний 10.78%

Натрий 46.86%

Сера 11.41%

Фосфор 19.98%

Хлор 23.17%

Алюминий 283.83%

Железо 13.22%

Йод 5.51%

Кобальт 91.75%

Литий 0.83%

Марганец 18. 11%

Медь 11.31%

Никель 0.66%

Рубидий 3083.91%

Селен 13.75%

Фтор 5.22%

Хром 11.62%

Цинк 12.67%

Бор 3927.08%

Ванадий 99.56%

Молибден 10.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2128.4 мкг900 мкг10.129.6
Витамин В11 мг1. 5 мг2.88.1
Витамин В21.7 мг1.8 мг4.112
Витамин В4756.5 мг500 мг6.518.9
Витамин В55.8 мг5 мг514.5
Витамин В63.1 мг2 мг6.
6
19.4
Витамин В9110.2 мкг400 мкг1.23.4
Витамин В122.9 мкг3 мкг4.111.9
Витамин С54.7 мкг90 мкг2.67.6
Витамин D3.6 мкг10 мкг1.64. 6
Витамин E41.5 мг15 мг11.834.6
Биотин72.8 мг50 мг6.218.2
Витамин К297.4 мкг120 мкг10.631
Витамин РР58.6 мг20 мг12.536.6
Калий2365. 4 мг2500 мг411.8
Кальций519 мг1000 мг2.26.5
Кремний28.8 мг30 мг4.112
Магний344.9 мг400 мг3.710.8
Натрий4872.9 мг1300 мг1646. 9
Сера456.4 мг500 мг3.911.4
Фосфор1278.8 мг800 мг6.820
Хлор4263.5 мг2300 мг7.923.2
Алюминий681.2 мкг30 мкг96.9283.8
Железо19 мг18 мг4. 513.2
Йод66.1 мкг150 мкг1.95.5
Кобальт73.4 мкг10 мкг31.391.7
Литий4.7 мкг70 мкг0.30.8
Марганец2.9 мкг2 мкг6.218. 1
Медь904.6 мкг1000 мкг3.911.3
Никель10.6 мкг200 мкг0.20.7
Рубидий493.4 мкг2 мкг1052.83083.9
Селен60.5 мкг55 мкг4.713.7
Фтор1670. 4 мкг4000 мкг1.85.2
Хром46.5 мкг50 мкг411.6
Цинк12.2 мг12 мг4.312.7
Бор377 мкг1.2 мкг1340.63927.1
Ванадий159.3 мкг20 мкг3499. 6
Молибден59.1 мкг70 мкг3.610.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Суп с клецками на курином бульоне как в детском саду
Куриный суп с клецками по-деревенски
Бабушкин суп с клецками на курином бульоне
Суп с сырными клецками на курином бульоне
Клецки для супа на курином бульоне
Суп с картофельными клецками на курином бульоне
Куриный суп с клецками и грибами
Куриный суп с клецками без картошки
Суп с клецками и куриной грудкой
Куриный суп с сырными клецками
Куриный суп с манными клецками
Куриный суп с клецками в мультиварке

Клецки для супа

Клецки для супа из муки и яиц

Куриный суп с клецками, пошаговый рецепт с фото

Главная » Супы » Куриный суп

Лидия Жаданова

Лёгкий, вкусный куриный суп с клёцками, которые можно приготовить через шумовку. Такой супчик можно включить даже в детское меню. Начинаем готовить?

  • Заливаем куриный окорочок 1,25 л холодной воды и ставим кастрюлю на огонь. Как только вода закипит — сразу уменьшаем огонь до среднего и тщательно собираем шумовкой всю пену. Отвариваем куриное мясо при небольшом кипении в течение 30-40 мин.

  • Очистив картофель, нарезаем затем его кубиками среднего размера. Достаём из бульона готовый куриный окорочок. Прикрыв тарелку с куриным мясом крышкой, отставляем в сторону.

  • Опускаем картофель в бульон. Дожидаемся, пока бульон с картошкой закипит, уменьшаем огонь. Варим картошку в бульоне в течение 20 мин.

  • Мелко нарезаем лук ножом, а морковочку натираем на тёрке с крупными ячейками. Пассируем лук с морковью на растительном масле 5 мин, а затем готовую пассеровку выкладываем в суп. Теперь варим суп с поджаркой 5 мин.

  • Пассируем лук с морковью на растительном масле 5 мин, а затем готовую пассеровку выкладываем в суп. Теперь варим суп с поджаркой 5 мин.

  • Разбираем на кусочки куриное мясо, которое ранее достали из бульона. Кожицу с курицы и кости выбрасываем, а подготовленное мясо выкладываем в суп. Если суп с клёцками готовится не для детей, то добавляем молотый перец по вкусу.

  • Тем временем готовим тесто для клёцек в суп. Муку смешиваем с куркумой, которая придаст клёцкам красивый жёлтый цвет.

  • Вбиваем в сухую смесь сырое куриное яйцо и перемешиваем.

  • Теперь приступаем к приготовлению клёцек. Берём шумовку. Выкладываем в шумовку 1 ст. ложку теста. Ложкой прижимаем тесто к шумовке, выдавливая тесто сквозь отверстия в шумовке в кипящий суп.

  • Тесто, пройдя сквозь отверстия в шумовке, в кипятке сразу сворачивается в маленькие клёцки.

  • Доводим суп с клёцками до кипения, добавляем нарезанную зелень. После повторного закипания варим суп ещё 1 минутку, выключаем нагрев под кастрюлей.


В приготовлении этого супа сложно делать что-то не так, он не требует особого мастерства и дополнительного похода в магазин. Все ингредиенты супа с клецками окажутся у хозяйки на кухне с большей вероятностью. Итак, пройдемте на кухню.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 23 оценки, среднее 4.78 из 5 )

Яичные клецки — Вкусные слова

Вы здесь: Главная / Суп / Яичные клецки

By Dawn 36 комментариев

Делиться заботой!

1601 акции

  • Поделиться
  • Твит

Яичные клецки — это нежные маленькие клецки, которые прекрасно сочетаются с супами. Мой любимый способ подачи — в супе с куриными клецками, приправленном луком, сельдереем, морковью и кусочками курицы.

Я ем клецки с яиц с самого детства. Моя мама обычно готовила пельмени с куриным бульоном для супа с курицей и клецками. Но время от времени она готовила свиные ребрышки и подавала их с клецками для супа из свинины и клецок.

Моя бабушка готовила их для моей мамы и ее братьев и сестер, так что вы можете видеть, что этот рецепт передавался из поколения в поколение. Это настоящее свидетельство того, насколько они хороши.

Это простой рецепт, который идеально подходит для холодных дней. И как бы я ни любил их в детстве, моя семья любит их так же сильно, как любил и люблю до сих пор.

Полезные советы:

  • Для этого рецепта хорошо подходит универсальная мука.
  • В этом рецепте я не использую соль. Я даю куриному бульону приправить пельмени. Если хотите, можете добавить в тесто от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
  • Я знаю, что в рецептах большинства яичных пельменей используется разрыхлитель. Я люблю не добавлять в пельмени разрыхлитель. Эти пельмени более плотные, чем некоторые пельмени, которые нравятся моей семье.
  • Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Для этого рецепта используйте от 4 до 6 чашек куриного бульона. Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей и вареную курицу, чтобы получился вкусный и сытный суп.
  • При добавлении овощей обжарьте их в отдельной сковороде перед добавлением в суп.
  • При варке пельменей добавляйте их в кипящий бульон скругленными чайными ложками. Перед добавлением пельменей опустите чайную ложку в бульон, это предотвратит прилипание пельменей к ложке.
  • Остаток можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
  • Чтобы разогреть пельмени, просто подогрейте их в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.

Этапы приготовления яичных клецок

Шаг первый

В средней миске взбить яйца с молоком

Шаг второй

Постепенно всыпать муку. Вам понадобится взбивать муку, пока тесто не станет густым, но все еще влажным.

Шаг третий

Опустить клецки в кипящий бульон.

Шаг четвертый

После добавления всех клецок в бульон довести до кипения. Затем уменьшите температуру и готовьте от 15 до 30 минут или до готовности пельменей.

Ищете рецепты супов? Проверьте эти рецепты:

  • Куриный суп с лапшой и домашней лапшой
  • Куриный суп с тортеллини
  • Итальянский суп с фрикадельками

Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 — 2 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки молока
  • В средней миске взбейте яйца и молоко.

  • Постепенно всыпать муку. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое, но влажное тесто.

  • Маленькими чайными ложками опускайте пельмени в кипящий бульон. Для больших пельменей закруглите чайные ложки.

  • Когда все пельмени закипят, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15–30 минут или до готовности пельменей. Время зависит от размера пельменей.

  • В суп добавить обжаренные и нежные лук, морковь и сельдерей. Добавить кусочки вареной курицы.

  1. Используйте достаточно универсальной муки, чтобы тесто получилось густым, но все же влажным.
  2. При желании в тесто можно добавить от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
  3. Маленькими чайными ложками бросайте пельмени в кипящий бульон. Для больших пельменей добавляйте по столовой ложке с горкой.
  4. Время приготовления зависит от размера пельменей.
  5. Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Добавьте обжаренные морковь, сельдерей и лук для придания аромата. Также в суп можно добавить отварную курицу, нарезанную кубиками.
  6. Разогрейте остатки супа в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.

Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов. Пищевая ценность указана только для пельменей.

Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 64,7 г | Белок: 15,4 г | Жир: 6,1 г | Насыщенный жир: 1,9г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 165 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 1,3 г | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 31 декабря 2013 года. Он был обновлен с новым контентом и фотографиями 11 января 2021 года.

(посещали 135,329 Times, Times, Times, Times, Times,

(посещали 135,329, времена

17 посещений сегодня)

Рубрики: Суп

Посмотрите, что готовится. Подпишитесь на рассылку новостей.

Взаимодействие с читателем

Цыпленок и клецки с лапшой

Перейти к рецепту

Цыпленок и клецки с лапшой — это вкусное быстрое блюдо, которое идеально подходит для насыщенного рабочего дня!

Приготовление цыпленка и пельменей с лапшой — отличный способ сэкономить время, но при этом насладиться классической удобной едой, которую мы все знаем и любим!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

Знаете ли вы блюда, которые напоминают вам об уютных днях дома, а может быть, даже о беззаботных днях детства?

Те блюда, запах которых сразу же переносится обратно в другое место и время?

Цыпленок с клецками — одно из таких блюд для меня. В нем есть что-то такое, что вызывает ощущение спокойствия и знакомства — наверное, поэтому его называют комфортной едой!

Лучшие рецепты курицы и пельменей те, которые просты в приготовлении, но сытны и согревают душу. Эти курица и вареники с лапшой — прекрасный пример!

Я люблю готовить курицу в скороварке и клецки с домашними клецками, а также готовлю курицу быстрого приготовления и клецки с лапшой. Но не у всех есть скороварка, поэтому делюсь этим рецептом!

Итак, этот простой рецепт курицы с клецками готовится на плите с использованием замороженной яичной лапши.

Другие рецепты с курицей и клецками:

  • Цыпленок быстрого приготовления и клецки с консервированным печеньем
  • Цыпленок быстрого приготовления и клецки с печеньем Bisquick
  • Курица быстрого приготовления и клецки Bisquick (на плите)
  • Курица в мультиварке и клецки с печеньем Grands

Работает на Конвертировать Плюс

Как приготовить курицу и клецки с лапшой

Процесс приготовления по этому рецепту очень прост. Вы начнете с того, что растопите немного сливочного масла в жаровне или кастрюле, а затем добавите нарезанную морковь и нарезанные ребрышки сельдерея.

После обжаривания в течение нескольких минут добавьте несколько разрезанных пополам куриных грудок без костей и кожи. Затем добавьте немного куриного бульона, куриную основу, сливки из куриного супа, воду, соль, перец и луковый порошок.

Доведите до кипения, затем добавьте замороженную лапшу. Снова доведите до кипения, варите без крышки около 20 минут, пока лапша не станет al dente, а курица не будет готова.

Возможно, вам придется немного уменьшить огонь, чтобы не выкипеть. Если во время приготовления выкипит слишком много жидкости, просто добавляйте по чуть-чуть по мере необходимости.

В последние пять минут приготовления добавьте любые замороженные овощи.

Это необязательно, так как они вкусные и в простом виде. Но мне нравится добавлять немного замороженной зеленой фасоли, кукурузы или гороха. Они прекрасно сочетаются с морковью и сельдереем, которые уже есть.

Затем переложите кусочки куриной грудки на разделочную доску. Нарежьте или измельчите курицу и верните ее в кастрюлю. Перемешайте и проверьте, не нужно ли еще посолить и поперчить, а затем подавайте!

Вот и все! Легко, не так ли?

Идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда вокруг бегают дети, куча белья быстро растет, а вам просто нужно простое решение для ужина!

Примечания и модификации:

  • Я предпочитаю использовать домашний куриный суп-пюре (его очень быстро и легко приготовить, и он действительно добавляет вкуса). Если вы предпочитаете использовать консервы, я бы порекомендовал использовать одну маленькую банку сгущенного куриного супа, смешанного с одной банкой воды.
  • Я использую замороженную яичную лапшу Reames. Их можно найти в морозильной камере продуктового магазина, обычно рядом с замороженным хлебом. Я также использую эту лапшу в своей курице и лапше Instant Pot Mississippi, и они всегда отлично работают!
  • Замороженные овощи не являются обязательными. Вы можете использовать те сорта, которые предпочитаете, или исключить их!
  • Мне нравится добавленный аромат от куриной основы, но вы также можете использовать бульонный кубик или не использовать его. Если вы отказываетесь от этого, вы можете добавить немного соли и приправ — полностью на ваше усмотрение!
  • Соус загустеет по мере остывания, а лапша впитает немного больше жидкости. Если вы хотите ускорить процесс сгущения, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала, пока она горячая. Я лично не считаю это необходимым.
  • По этому рецепту можно приготовить совсем немного еды – не менее 8 больших порций. Не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вам не нужно столько же.

Рекомендуемое оборудование:

  • Жаровня или кастрюля
  • Разделочная доска

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи (около 2 средних куриных грудок), разрезанных пополам
  • 3 моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 чашки домашнего куриного супа-пюре
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка Лучше, чем бульонная куриная основа
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 упаковки замороженной яичной лапши Reame’s по 12 унций
  • 1 1/2 чашки замороженных овощей (по желанию)

Инструкции

  1. В кастрюле или жаровне на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте куриные грудки, куриный бульон, куриную основу, воду, домашний куриный суп-пюре, перец, луковый порошок и соль. Довести до кипения.
  3. Когда жидкость закипит, добавьте замороженную лапшу и снова доведите до кипения. Продолжайте готовить без крышки около 20 минут, пока лапша не станет al dente, а курица не будет готова (вам может потребоваться уменьшить огонь, чтобы не допустить выкипания. Если выкипит слишком много жидкости, просто добавьте небольшое количество воды или бульона по мере нужный).
  4. В последние пять минут приготовления добавьте замороженные овощи, если они используются.
  5. Переложите кусочки куриной грудки на разделочную доску и измельчите или нарежьте по желанию, затем верните в кастрюлю.

Примечания

  • Я предпочитаю использовать домашний куриный суп-пюре (его очень быстро и легко приготовить, и он действительно добавляет вкуса). Если вы предпочитаете использовать консервы, я бы порекомендовал использовать одну маленькую банку сгущенного куриного супа, смешанного с одной банкой воды.
  • Я использую замороженную яичную лапшу Reames. Их можно найти в морозильной камере продуктового магазина, обычно рядом с замороженным хлебом.
  • Замороженные овощи не являются обязательными. Вы можете использовать те сорта, которые предпочитаете, или исключить их!
  • Мне нравится добавленный аромат от куриной основы, но вы также можете использовать бульонный кубик или вообще не использовать его. Если вы отказываетесь от этого, вы можете добавить немного соли и приправ — полностью на ваше усмотрение!
  • Соус загустеет по мере охлаждения, а лапша впитает немного больше жидкости. Если вы хотите ускорить процесс сгущения, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала, пока она горячая, но лично я не считаю это необходимым.
  • По этому рецепту можно приготовить совсем немного еды — не менее 8 больших порций. Не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вам не нужно столько же.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Lodge 6-квартовая эмалированная чугунная голландская печь. Голландская печь с эмалью Deep Teal (голубая лагуна)

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 350 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 98 мг Натрия: 1101 мг Углеводов: 33 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 27 г

Получите план быстрого питания Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы приготовления вкусной еды для своей семьи , а также немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!

«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *