Крем суп из кабачков со сливками: Крем-суп из кабачков со сливками

Содержание

Крем-суп из кабачков со сливками

Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик очень нежный, его можно подать на обед и деткам, и взрослым. Не смотря на совершенно простые ингредиенты, этот крем-суп получается необычайно вкусным. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками понадобится:

кабачки молодые небольшие — 2 шт.;

морковь (я готовила с молодой морковью) — 1 шт.;

лук репчатый — 0,5 шт.;

сливки 33% — 100 мл;

сливочное масло — 10 г;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

порошок карри — 0,5 ч. л.;

вода;

зелень, ржаные сухарики для подачи.

Этапы приготовления

Кабачки вымыть (шкурку с молодых кабачков можно не снимать), нарезать их в кастрюлю кусочками любой величины.

Морковь и репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к кабачкам.

Овощи залить холодной водой так, чтобы она их немного не покрывала.

Кастрюлю поместить на огонь, варить овощи на слабом огне, посолив их, 20-25 минут. Далее погружным блендером овощи пюрировать.

Добавить в суп порошок карри, перемешать.

Сюда же влить сливки и тщательно суп перемешать. Поместить кастрюлю на средний огонь и, при постоянном помешивании, довести суп до кипения, после чего кастрюлю снять с огня.

Добавить в суп немного сливочного масла, перемешать. Готовый очень вкусный, нежный и полезный крем-суп из кабачков со сливками разлить по тарелкам, поперчить и подать к столу с ржаными сухариками и зеленью. Суп варится только на один раз!

Приятного Вам аппетита!

Суп-пюре из кабачков со сливками — простой, приятный на вкус: рецепты, особенности приготовления

Кабачки любимы многими, и они относятся к числу наиболее доступных овощей. Благодаря низкой калорийности и значительному содержанию пищевых волокон они востребованы у тех, кто придерживается принципов здорового питания и стремится похудеть. Кулинары ценят нежную текстуру кабачков и их способность менять свой вкус в зависимости от того, какие продукты и приправы входят в состав блюда кроме них. Суп-пюре из кабачков со сливками всегда получается утонченным и мягким, его с одинаковым удовольствием едят дети и взрослые. Состав блюда прост, процесс приготовления недлителен, так что делать это кушанье можно так часто, как этого захочется.

Особенности приготовления

Даже неопытная хозяйка легко справится с приготовлением супа-пюре из кабачков со сливками. Затратив минимум времени и сил, можно получить изысканное блюдо, достойное занять место в ресторанном меню. Для получения ожидаемого результата достаточно знать несколько тонкостей.

  • Суп из молодых кабачков будет иметь более гладкую консистенцию. Их можно не очищать – достаточно тщательно вымыть. Зрелые кабачки необходимо очистить от кожуры и извлечь из них семена.
  • Диетическим суп-пюре из кабачков со сливками получится, если готовить его без картофеля, отказаться от обжарки овощей, сливки использовать не слишком жирные и в умеренном количестве, только для придания блюду сливочных ноток. Однако картофель позволяет сделать консистенцию супа более густой, повышает сытность блюда. Из обжаренных овощей получается блюдо с более насыщенным вкусом, жирные сливки позволяют сделать его еще более выразительным. Эти моменты следует учитывать при выборе рецепта или при внесении в него своих коррективов.
  • Получить кремовый суп можно без использования кухонной техники. Для этого овощи отваривают до мягкости и перетирают через сито. Однако использование блендера значительно облегчает решение задачи.
  • При работе с погружным блендером необходимо помнить о том, что в момент погружения в суп и извлечения из него ножи вращаться не должны, иначе горячие брызги начнут разлетаться во все стороны.

Суп-пюре из кабачков со сливками принято дополнять пшеничными гренками, подавая их отдельно. Если вы решите отказаться от этого ингредиента, не помешает посыпать суп свежей зеленью или тертым сыром. Эти продукты не сделают блюдо менее полезным, но придадут ему более аппетитный вид.

Простой рецепт супа-пюре из кабачков со сливками

Состав:

  • молодые кабачки – 0,5 кг;
  • сливки – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 2–3 зубчика;
  • сливочное масло – 30 г;
  • вода или бульон – 0,2–0,3 л;
  • соль, специи – по вкусу.

Калорийность блюда на 100 г: 55 ккал.

Способ приготовления:

  • Тщательно вымойте овощи. Обсушите салфеткой. Нарежьте кабачки кубиками размером около 1 см, предварительно удалив кончики.
  • С луковицы снимите шелуху. Порежьте овощ на небольшие кусочки.
  • Чесночные зубчики порежьте на тонкие пластины.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в него лук и чеснок. Обжаривайте их 5 минут на слабом огне.
  • Добавьте кабачки, обжарьте их в течение 5 минут.
  • Добавьте 100 мл бульона и потушите до мягкости.
  • С помощью блендера превратите овощи в пюре.
  • Добавьте сливки, взбейте.
  • С помощью кипяченой воды или бульона доведите суп до оптимальной, с вашей точки зрения, консистенции. Подсолите и добавьте специи.
  • Поместите суп в кастрюлю и на медленном огне доведите до кипения. Суп в это время нужно помешивать, чтобы он не пригорел.

Разлив суп по тарелкам, посыпьте его мелко порубленной зеленью. Если любите пикантный вкус, можете добавить немного пропущенного через пресс чеснока. Отдельно подайте пшеничные сухарики.

Суп-пюре из кабачков со сливками и запеченным чесноком

Состав:

  • чеснок – 1 головка;
  • кабачки – 0,6 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • сливки – 0,2 л;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • оливковое масло – 20 г;
  • вода или бульон – сколько потребуется;
  • соль, приправы – по вкусу.

Калорийность блюда на 100 г: 54 ккал.

Способ приготовления:

  • Чеснок разделите на дольки, но не очищайте их. Сложите в огнеупорную форму и отправьте на полчаса в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
  • Выньте запеченный чеснок, остудите. Срежьте у зубчиков кончики, выдавите запеченный чеснок на тарелку.
  • Помойте кабачки. Нарежьте нетолстыми кружками. Если кабачки крупные, нарезать их можно четвертинками колец, предварительно очистив от кожуры и семян.
  • Освободите от шелухи луковицу, нарежьте тонкими половинками колец.
  • Картофель очистите, нарежьте некрупными кусками произвольной формы.
  • На дне кастрюли растопите сливочное масло, смешайте его с растительным. Положите в него лук, слегка подрумяньте.
  • Добавьте кабачки и обжаривайте их в течение 5 минут.
  • Положите к кабачкам картошку, залейте водой или бульоном так, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью.
  • Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
  • Содержимое кастрюли измельчите с помощью погружного блендера.
  • Добавьте запеченный чеснок, сливки, приправы. Подсолите. Взбейте еще раз блендером. Верните кастрюлю на плиту.
  • На медленном огне подогревайте суп, помешивая, пока он не начнет закипать. Выключите горелку.

Запеченный чеснок придает этому кремовому супу из кабачков неповторимый вкус.

Суп-пюре из кабачков со сливками и морковью

Состав:

  • кабачки – 0,4 кг;
  • картофель – 0,4 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • лук – 100 г;
  • куркума – щепоть;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу;
  • вода или бульон – 1,2 л;
  • сливки – 0,2 л;
  • растительное масло – сколько понадобится.

Калорийность блюда на 100 г: 44 ккал.

Способ приготовления:

  • Морковь очистите, крупно натрите.
  • Освободите от шелухи и некрупными кусками нарежьте лук.
  • Спассеруйте лук и морковь до мягкости в растительном масле.
  • Очистите картошку, нарежьте небольшими кубиками.
  • С кабачка снимите кожуру, разрежьте его вдоль, удалите мякоть с семенами. Нарежьте овощ такими же кусками, как и картофель.
  • Кабачки и картофель залейте водой или бульоном, отварите до мягкости.
  • Добавьте пассерованные овощи и измельчите блендером до состояния пюре.
  • Добавьте соль, куркуму, черный перец и сливки, взбейте и доведите до кипения.
  • Пропущенный через пресс чеснок смешайте с мелко порубленной ножом зеленью, посыпьте суп перед подачей к столу.

Благодаря добавлению куркумы и моркови суп-пюре из кабачков, приготовленный по данному рецепту, имеет аппетитный желто-оранжевый цвет. Чеснок придает блюду пикантные нотки.

Суп-пюре из кабачков со сливками может быть очень разным, многое зависит от того, какие ингредиенты, помимо основных, входят в его состав. Блюдо выглядит аппетитно, обладает приятным вкусом, готовится легко и из доступных ингредиентов. Его рецепты не помешает иметь в своей кулинарной книжке любой хозяйке.


Матрица продуктов: Кабачки 🥄 Сливки 🥄 Дата: 10.03.2018.

Обновлено: 12.04.2020



Суп-пюре из кабачков со сливками

Суп-пюре из кабачков со сливками — это замечательный, простой в приготовлении и очень вкусный супчик. Готовится он из обычных ингредиентов, а получается настолько нежным, что точно понравится многим. Приготовьте такой суп-пюре и порадуйте своих родных его изысканным вкусом. 

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из кабачков со сливками потребуется:

молодые кабачки — 3 шт.;

сливки (у меня 15%) — 100 мл;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

сливочное масло — 30 г;

куриный бульон — 200-250 мл;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 2-3 зубчика.

Этапы приготовления

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить в течение 5 минут на сливочном масле, постоянно помешивая. 

Молодые кабачки среднего размера вымыть под холодной проточной водой. Обрезать хвостики (кожуру можно не очищать с молодых кабачков). Нарезать кабачки небольшими кубиками и добавить к луку и чесноку, готовить 15 минут, помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Крышкой сковороду накрывать не надо. По истечении времени кабачки станут достаточно мягкими.

Готовые поджаренные овощи переложить в миску или чашу блендера и взбить до однородной массы. 

Влить в кабачковую массу сливки комнатной температуры и ещё раз хорошо пробить блендером. 

Частями влить тёплый куриный бульон. Бульона может понадобиться меньше или больше, нужно смотреть по консистенции. Суп не должен быть слишком жидким или густым. Всё ещё раз хорошо перемешать, перелить в кастрюлю и отправить на огонь. Довести до кипения на медленном огне и сразу снять с плиты.

Разлить суп-пюре из кабачков со сливками по порционным тарелкам и сразу подать на стол, украсив зеленью или сухариками. 

Разлить суп-пюре из кабачков со сливками по порционным тарелкам и сразу подать на стол, украсив зеленью или сухариками. 
Приятного аппетита!

Крем-суп из кабачков | Домашняя кулинария

Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягким сыром получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот изысканный суп для своей семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

  • Кабачки молодые — 2-3 штуки (650-750 грамм)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
  • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
  • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Дорблю — по желанию
  • Сухарики — для украшения

Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту

Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.

Очистить овощтОчистить кабачки, морковь и лук

Морковь нарезать мелко, кабачки и лук — крупнее.

Нарезать овощиНарезать овощи, морковь более мелко, кабачки и лук — покрупнее

Залить холодной водой, вода должна почти покрыть овощи.

Залить водойЗалить холодной водой и сварить до мягкости

Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.

Сухарики готовыСухарики (крутоны) из белого хлеба для подачи крем-супа

Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.

Овощи готовыОвощи готовы, слить овощной бульон

Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас получился вкусный и нежный веганский кабачковый суп-пюре.

Пюрировать овощиПюрировать овощи погружным блендером

Сейчас мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и сделаем не просто вкусным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.

Добавить сливкиДобавить сливки, взбить

Добавить сливочный или творожный сыр (у меня Almette).

Добавить сырДобавить мягкий сыр, взбить

И снова взбить блендером. Кабачковый крем-суп получается нежным как облако и бархатистым не только по виду, но и по вкусу. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.

Нежный кабачковый крем-суп Нежный кабачковый крем-суп готов

Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.

Сливочный крем-суп из кабачковСливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет более плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым ароматным сыром. Идеальный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.

Кабачковый крем-суп с сухарикамиКабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.

Овощной крем-суп из кабачковОвощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!

Крем-суп из кабачков со сливками

Сочный, бархатный на вкус крем-суп из кабачков понравится не только вам, но и вашим близким. Готовится за считанные минуты, это особенно актуально, когда времени на создание полноценного первого блюда практически нет.

Подавать суп можно как в горячем, так и в холодном виде, с кубиками льда – в летний зной. Дополняйте его жирными сливками, сметаной любой жирности, густым йогуртом без добавок, свежей зеленью, сушеным или свежим спрессованным чесноком, если любите пикантные вкусы.

Варить впрок такой крем-суп не рекомендуется, гораздо проще приготовить его перед подачей, благо сезон сбора кабачков очень долог.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Репчатый лук очистить от шелухи. Промыть, выложить на доску и разрезать пополам. Нарезать полукольцами.

Прогреть на сковороде с высокими бортиками, в сотейнике или кастрюле с антипригарным покрытием растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное.

Выложить в емкость луковую нарезку и отпассеровать до мягкости в течение 2-3 минут на среднем нагреве.

Шаг 3 из 7

Кабачки промыть в воде, срезать с каждого хвостики. Разрезать вертикально пополам и нарезать полукольцами.

Переместить кабачковую нарезку в емкость к отпассерованному луку, сразу же перемешать. Томить около 1-2 минут. Затем влить горячую воду и варить до готовности примерно 10-15 минут.

Использовать желательно только молодые, ранние овощи без плотной кожуры и семян внутри.

Кстати, при создании первого блюда из цуккини, вы получите суп с более ярким цветом, нежели при готовке его из кабачков.

Шаг 4 из 7

Когда кабачковая нарезка станет мягкой, утратит свою форму – выключить нагрев. На этом этапе можно добавить в емкость спрессованные очищенные чесночные зубчики или сушеный молотый чеснок, если вы готовите блюдо для взрослых и любите пикантные вкусы.

Шаг 5 из 7

Отпюрировать содержимое емкости погружным блендером или измельчить в кувшинном около 2-3 минут до однородного состояния.

Шаг 6 из 7

Присолить и поперчить по вкусу, другие приправы и специи – по желанию, перемешать и прогреть на минимальном огне до кипения.

Шаг 7 из 7

Разлить кабачковый крем-суп в глубокие тарелки/пиалы, добавить сливки или сметану. Украсить по своему вкусу и подать к столу.

В летнее время суп охладить примерно 15-20 минут в холодильнике и подать со льдом.

простой рецепт нежного крем-супа из кабачков со сливками

Ингредиенты

Кабачки3 Штуки
Картофель2 Штуки
Луковица1 Штука
Чеснок2 Зубчика
Сливки 10% жирности200 Миллилитров
Масло оливковое1 Столовая ложка
Вода800 Миллилитров
Соль1 Щепотка
Перец черный молотый1 Щепотка

Если кабачки старые, удалите кожицу и семена.

Способ приготовления

  1. Молодые кабачки вымойте, срежьте у них кончики, нарежьте на кусочки.

  2. Картофель, лук и чеснок очистите. Лук тонко нашинкуйте, чеснок мелко порубите. Картофель нарежьте кубиками.

  3. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на слабом огне до прозрачности.

  4. Добавьте кабачки и картофель, перемешайте с луком и чесноком, тушите под крышкой, влив 0,5 стакана воды около 5 минут.

  5. Затем влейте 800 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и посолите и варите до готовности овощей 25 минут.

  6. Слейте бульон из овощей в миску, а овощи измельчите блендером в однородное пюре.

  7. В сотейнике доведите до кипения сливки и сразу добавьте в овощное пюре, перемешайте блендером.

  8. Если суп оказался слишком густым, разбавьте его нужным количеством овощного бульона. Поставьте суп на огонь и снова доведите до кипения и выключите огонь.

  9. Сразу снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Украсьте свежей зеленью и сухариками, добавьте несколько капель оливкового масла.

Овощной крем-суп можно хранить в холодильнике не более 4 часов.

Суп-пюре из кабачков со сливками рецепт

Когда хочется чего-нибудь легкого, освежающего, но вместе с тем и вкусного – приготовьте кабачковый крем-суп! Он насытит, но не даст чувства тяжести в желудке, порадует нежным сливочном вкусом и своим пастельным цветом… А если к нему подать красивые «сердечные» гренки – можно приятно удивить свою вторую половинку.  Мы приготовим овощной суп-пюре из кабачков со сливками, консистенция этого супа очень нежная. Попробуйте!

У кабачков, моркови, картофеля, чеснока и лука срезать и очистить внешние оболочки (шелуху/кожуру). Нарезать кабачки, луковицу и все корнеплоды крупно произвольными кусочками, а чеснок – крупными ломтиками. Лучше использовать молоденькие кабачки, у них нежная кожура и маленькие семечки, кожуру у таких обрезать необязательно.

Если вы готовите из зрелых кабачков, то очистите их от кожуры, разрежьте кабачок пополам и вырежьте все семечки.

sup-pyure iz kabachkov so slivkami 2

Поставьте на огонь антипригарную/керамическую сковороду, налейте несколько ложек выбранного растительного масла. Обжарьте сначала сегменты лука вместе с ломтиками чеснока до мягкости.

sup-pyure iz kabachkov so slivkami 3

А затем добавьте все остальные овощные ингредиенты — кабачок, морковь и картошку. Тушите ассорти вместе 7-9 минут, систематически и постоянно помешивая набор овощей, на небольшом, умеренном огне. В конце всыпьте соль.

sup-pyure iz kabachkov so slivkami 4

Влить по возможности теплый бульон (в идеале) или для экономии времени – обычную кипяченую воду, варите до абсолютно (!) полной готовности овощей, в первую очередь, вашего картофеля.

sup-pyure iz kabachkov so slivkami 5

Когда кабачки и овощи, картофель будут готовы – переложите все кружочки и брусочки в глубокое блюдо (жидкость, конечно же, не сливаем, она нам еще необходима!). «Пробейте» тушеное овощное ассорти мощным блендером, в однородное, без неприятных комков, пюре. Одновременно нужно прогреть на огне сливки.

sup-pyure iz kabachkov so slivkami 6

В одной кастрюле соедините овощное пюре, оставшийся бульон и нагретые сливки. Перемешайте пюре со сливками, при необходимости приправьте еще специями и дайте настояться крем-супу под крышкой. Суп из кабачков готов!

sup-pyure iz kabachkov so slivkami 7

Пока крем-суп из кабачков настаивается – быстро приготовьте замечательные гренки. При этом они могут быть любой выбранной формы – сердечки, буквы или определенные символы. Просто вырежьте кухонными ножницами из не толстого ломтика батона все то, что вы хотите выразить своим близким.

sup-pyure iz kabachkov so slivkami 8

Поджарьте гренки на сухой сковородке и подавайте к кабачковому крем-супчику вместе с любой свежей зеленью! Кстати, суп можно сверху присыпать сладкой молотой паприкой или щепоткой красного перца, подать к нему дольку лимона или сбрызнуть бальзамиком…

Для приготовления кабачкового супа-пюре со сливками можно использовать также другие овощи: брокколи, молодой или замороженный зеленый горошек, шпинат, цукини, цветную капусту. Все эти овощи отвариваются с кабачком до готовности, а потом перебиваются с помощью блендера в однородную массу.

Отлично этот суп будет сочетаться и с грибами, можно использовать замороженные лесные грибы или свежие шампиньоны. Несколько грибочков оставьте тонко нарезанными для украшения нашего первого блюда.

рецептов крем-супов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
.Скороварка

Сливочный суп из сквоша с орешком

Скороварка Сливочный суп из сквоша с орешками — это полезный и сытный рецепт, приготовленный в вашем горшке для быстрого и легкого 20-минутного вегетарианского ужина.

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot bowl

Скороварка Суп Баттернат Сквош

Как только погода начинает меняться в начале осени, Баттернат Сквош Суп является одним из моих любимых блюд, чтобы насладиться. Пару недель назад, когда в нашем районе наступила оживленная погода, я жаждал богатой и вкусной тарелки этого супа из тыквы.У нас нет хороших ресторанов, в которых вы можете его купить, а упакованные вещи всегда крайне разочаровывают.

Моя ленивая беременная женщина не была в настроении жарить все мои овощи и ждать более часа этого жареного супа из сквоша и беконата. Это действительно вкусно, но я хотел что-то быстро. Вот где мой Instant Pot вступил в игру с этим супом из сквоша скороварки.

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot spoonful

Мгновенный Горшок Суп Баттерната Сквоша

Я быстро понял, что мой любимый Мгновенный горшок может приготовить этот суп быстрее, чем любой другой прибор на моей кухне.Я приготовил немного лука, болгарского перца и чеснока в соусе соте и добавил в оставшуюся тыкву, яблоки, специи и куриный бульон. Яблоки — неожиданный ингредиент для большинства людей, но они придают рецепту приятную сладость и действительно хорошо дополняют вкус. Я настоятельно рекомендую вам не отказываться от этого ингредиента!

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot spoonful

Я использовал нарезанную тыкву, чтобы сделать жизнь еще проще. Сквош — один из немногих овощей, которые я заплачу за несколько баксов за удобство его нарезки.Мне действительно не нравится заниматься сквошем, если мне не нужно. Замороженная тыква в кубиках — еще одна отличная возможность сэкономить время по этому рецепту. Она намного экономичнее.

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot with Parmesan

Суп для сквоша Insant Pot

Я поставил крышку на электрическую скороварку и поставил ее на 5 минут под давлением, и тыква и овощи были идеально приготовлены. Я сунул свой иммерсионный блендер в «Мгновенный горшок» и начал пюре.

Как только он стал почти гладким и все еще горячим, я добавил козий сыр и пармезан, а затем продолжал пюре, пока он не стал бархатно-гладким.Если вы не любитель козьего сыра или просто не имеете его под рукой, сливочный сыр — отличная альтернатива. Это дает вам такую ​​же сливочность, без небольшого запаха от козьего сыра.

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot bowl

Сливочный суп в скороварке

Если у вас нет иммерсионного блендера, который я настоятельно рекомендую для подобных задач, вы можете перевести смесь в обычный блендер партиями, чтобы смешать ее. Это немного громоздко, но в конце концов вы получите более гладкий и сливочный суп.

Один из моих любимых способов украшения супа из сквоша Баттерната, кроме хрустящего бекона, — это соленые пепиты. Они добавляют идеальный укус к сливочному и гладкому супу для действительно удивительного блюда.

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot bowl

Мой муж не большой любитель супов, не говоря уже о тех, кто ест овощные супы, поэтому я должен был наслаждаться каждой последней каплей этого супа для себя! У меня была большая миска на ужин, а затем я упаковал ее на ланч на неделю с небольшим мешком с пепитами. Это был идеальный способ насладиться некоторыми очень необходимыми овощами в аппетитном рецепте в течение недели.Просто глядя на эти фотографии, я снова жажду этого!

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot bowl

Больше рецептов быстрого приготовления горшочного супа!

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot bowl Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot bowl

Pressure Cooker Creamy Butternut Squash Soup - Instant Pot bowl

Скороварка Сливочный суп из сквоша с орехами и орехами

Выход: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Давление сборки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Скороварка Creamy Butternut Squash Soup — это полезный и сытный рецепт, приготовленный в вашем Instant Pot для быстрого и легкого 20-минутного обеда.

Ингредиенты

  • 1 ст. Л. оливковое масло
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 2 ч. Л. нарезанный кубиками чеснок
  • 1 ч. Л. свежемолотый имбирь
  • 2 фунта мускатной тыквы, очищенные и нарезанные кубиками (1 средняя каша)
  • 1 среднее яблоко, очищенные от сердцевины и нарезанные
  • 1 ч. Л.мудрец
  • 1/8 ч. Л. порошок чили
  • 1/4 ч. Л. морская соль
  • 3 в. куриный бульон
  • 3 унции козий сыр или сливочный сыр
  • 1/3 в. Сыр пармезан
  • Пепит соленый для гарнира

Примечания

Вы можете легко удвоить рецепт для большой партии с тем же временем приготовления!

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калории: 390Общий жир: 19гНасыщенные жиры: 7г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 10г. Холестерин: 29мг. Натрий: 690мг. Углеводы: 45г. Волокно: 10г. Сахар: 15г.

Предоставленные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему, надежному источнику.

,

Рецепты Супа Сквоша — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *