Крем суп из цветной капусты с курицей: Кремсуп из цветной капусты с курицей. Рецепты редактора.

Содержание

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Рис 100 г

Сливки 100 мл

Куриный бульон 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем суп с цветной капустой, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 1 штука

Цветная капуста 400 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Сметана 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Сухарики 100 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты супов с цветной капустой и куриным бульоном

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Рис 100 г

Сливки 100 мл

Куриный бульон 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем суп из цветной капусты с карри

Сочетание карри и цветной капусты всегда подарит удовольствие — крем суп из цветной капусты с карри.

Ингредиенты

капуста цветная 700 г
сельдерей черешковый 250 г
лук репчатый 250 г
лимон 1/2 шт
карри 1,5 ч.л.
зира 1,5 ч.л.
масло оливковое
соль 1,5 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Сельдерей и нарежьте кубиками, лук разрежьте крупно, капусту разберите на соцветия.

В кастрюлю влейте оливковое масло, выложите лук и сельдерей. Обжаривайте 10 минут на среднем огне, перемешивая.

Добавьте карри и зиру, перемешать. Затем добавить цветную капусту.

Влейте воды (1,5 л), закройте крышку, довести до кипения и варить 25 минут.

Измельчите суп блендером. Приправьте солью (1,5 ч. л.), перцем (1/2 ч. л.) и лимонным соком.

Поделись рецептом с друзьями!

Крем-суп из цветной капусты с курицей

Нежный крем-суп из цветной капусты с курицей

Предлагаю приготовить вкусный, очень нежный по структуре, со сливочным вкусом, суп-крем из цветной капусты и овощей. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Овощи тоже можно добавить по вкусу и вкусовым предпочтением.

Вкусно будет, если добавить брокколи, кабачок, брюссельскую капусту и другие. Я остановилась по большей части на цветной капусте, с добавлением небольшого количества картофеля, моркови, лука и чеснока. Кстати, лук и морковь можно обжарить до мягкости на сливочном масле — так суп будет ещё с более нежным вкусом, а можно вовсе не обжаривать, а просто отварить с другими овощами — так вы значительно снизите калорийность блюда.

Суп можно подать с хрустящими чесночными крутонами. Мне нравится такой суп подавать с запечённым куриным филе и чиабаттой.

Рекомендую приготовить этот суп, уверена, что понравится как взрослым, так и детям.

Как приготовить «Крем-суп из цветной капусты с запечённой курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления крем-супа нам понадобится свежая цветная капуста, картофель небольшого размера, морковь, чеснок, лук, вода, соль, перец, сливки и масло для обжаривания овощей. Ингредиенты для приготовления курицы: куриное филе, горчица, мёд, соевый соус, масло оливковое, сушёный орегано, соль и перец.

Рецепты горчицы в домашних условиях

Рецепты мёда

Ароматное оливковое масло рецепт

Шаг 3 Ссылка

Выложите куриное филе в форму для запекания и смажьте хорошо подготовленным маринадом со всех сторон. Запекайте при 190 °С 20-25 минут.

Шаг 4 Ссылка

Пока мясо запекается приготовим суп-крем. 500 грамм свежей цветной капусты разделите на соцветия. В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды, подсолите воду и опустите в неё соцветия капусты.

Как варить цветную капусту

Шаг 7 Ссылка

На 1 столовой ложке растительного масла обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости.

Шаг 8 Ссылка

Опустите их к овощам и варите вместе суп ещё 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Снимите суп с плиты и пробейте его блендером.

Шаг 10 Ссылка

Влейте около 200 мл сливок, поставьте суп на плиту и доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты и снимите с плиты. Сливок добавляйте до желаемой консистенции супа. Процент жирности тоже выберите тот, который вам больше нравится или замените на молоко — от этого будет зависть калорийность вашего блюда.

Рецепты растительного молока

Шаг 11 Ссылка

Достаньте готовое куриное филе.

Шаг 12 Ссылка

Подавайте суп с куриным филе. Приятного аппетита!

Крем-суп из цветной капусты со сливками: рецепт с фото

Цветная капуста имеет настолько нежный, слегка сливочный аромат, что кажется, будто она специально создана для крем-супов. Такие супчики отличаются от простых супов-пюре тем, что в них обычно добавляют сметану, сливки, молоко – что-нибудь сливочное. Благодаря добавлению таких ингредиентов суп получается очень мягким по вкусу, имеет нежную консистенцию.

Крем-суп из цветной капусты со сливками, если готовить его только лишь из капусты со специями, может оказаться блюдом довольно пресным. Чтобы такое лакомство вас не разочаровало, рекомендуем внести в базовый рецепт дополнительные ингредиенты.

Так, всего лишь одна картофелина сделает его более однородным, кремовым, бархатистым. Для основы крем-супа заранее приготовьте куриный бульон – так вы не только замените простую воду в супе бульоном, но и добавите мясо в качестве «наполнителя». А вот что касается приправ, то цветная капуста любит простые специи: соли, перца и мускатного ореха для аромата будет достаточно.

Подавать такой крем-суп из цветной капусты нужно непременно горячим, присыпав рубленой зеленью и дополнив свежими тостами или домашними сухариками. Получится непревзойденно вкусно!

Ингредиенты

  • 0,5-0,6 литра куриного бульона
  • 1 отварное крупное филе или две куриные голени
  • 400 граммов цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу
  • зелень и сухарики (либо подсушенный хлеб) для подачи

Выход готового продукта: 1 литр

Как приготовить крем-суп из цветной капусты

Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения.

Этим временем нарежьте небольшими кубиками картофель, чтобы он быстрее сварился. Отправьте его в бульон и варите 10 минут.

Разделите на небольшие соцветия цветную капусту.

Отправьте ее в кастрюлю и варите еще 10 минут до мягкости овощей.

Измельчите суп блендером до полностью однородного состояния. Если необходимо, отрегулируйте консистенцию супа дополнительно водой или бульоном.

Теперь пришла очередь добавить в суп-пюре из цветной капусты сливки, чтобы превратить его в крем-суп. Итак, влейте в суп сливки и перемешайте.

Приправьте блюдо специями.

Разделите куриное мясо на небольшие кусочки.

Добавьте курицу в крем-суп, перемешайте. Доведите блюдо до кипения и выключите огонь.

Подавайте крем-суп из цветной капусты сразу же, посыпав его свежей зеленью. Подсушенный на сухой сковороде хлеб или сухарики придутся в этом случае как нельзя кстати.

Также рекомендуем приготовить запеканку из цветной капусты, которая получается очень мягкой и нежной.

А любителям всевозможных супов со сливками обязательно нужно попробовать картофельно-морковный суп-пюре и пряный тыквенный крем-суп.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Суп крем из курицы и цветной капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Суп-крем из курицы и цветной капусты

Время истины: я не думал, что этот крем из куриного супа и цветной капусты будет настолько хорош. Я знал, что это будет съедобных, , потому что я обычно не , что плохой повар.

Однако я не думал, что это будет действительно очень хорошо, что было для меня огромным сюрпризом! Еще большим сюрпризом является тот факт, что Майк очень любил этот суп.Я и не подозревала, что он любит супы с невероятным вкусом курицы, так что, видимо, мне тоже следовало готовить домашний суп-пюре из курицы. Это наступит в другой раз, а сейчас здесь, в Альберте, погода улучшается, и время для супов почти прошло.

Кого я шучу, мы только что побили рекорды самого теплого дня в апреле КОГДА-ЛИБО (достигнув плюс 28 по Цельсию за один день), а на этой неделе снова почти заморозки, с дождем и мокрым снегом.

Ах, жизнь в Альберте. Зима и лето в течение недели. Сезон супа здесь — всякий раз, когда вам этого хочется!

Этот суп был очень легким, быстрым, и все, что содержит целую головку цветной капусты в качестве основы, в моих книгах просто великолепно. Это суп с белковой и овощной начинкой!

Пюре это или нет — решать вам. Я знал, что моя дочь предпочтет кусочки цветной капусты (ее любимый овощ) и курицу (ее любимый белок) вместо мягкого супа, поэтому я снял для нее миску, как это было до того, как я использовал свой погружной блендер.В этом супе не нужна мука, цветная капуста и курица, протертые в пюре, делают его гладким, довольно густым и вкусным.

Так что теперь мне нужно будет усовершенствовать крем из куриного супа, поскольку всего через 15 лет совместной жизни я узнаю, что он нравится моему мужу. Шутки в сторону. Как такое вообще случилось?

Всем удачи! Кто любит крем из курицы и суп из цветной капусты?

Люблю тебя больше шоколада,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  1. Положите цветную капусту, бульон, курицу и нарезанный кубиками лук в большую мультиварку.

  2. Готовьте на медленном огне 5-6 часов или пока цветная капуста не станет мягкой и не прожарится.

  3. С помощью погружного блендера или вынув суп и взбивая его в блендере, измельчите суп до однородной массы. (или, наоборот, моей дочери понравилось, что оно «коренастое», поэтому я вынул ее миску перед этим шагом, вы можете оставить ее как есть, если хотите.)

  4. Взбейте молоко и дайте ему нагреться еще 10 минут или около того.

  5. Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой на выбор и наслаждайтесь!

Пищевая ценность может отличаться.

Калорийность: 110 ккал, углеводы: 10 г, белок: 7 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 17 мг, натрий: 920 мг, калий: 601 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 90 МЕ, витамин C: 64,9 мг, кальций: 89 мг, железо: 1,1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Суп-пюре из цветной капусты быстрого приготовления

Сегодняшний новый рецепт крем-супа из цветной капусты Easy Instant Pot с острым белым сыром чеддер — это первый из моих новых рецептов скороварки здесь, в разделе «Здоровые сезонные рецепты». Но если вы еще не купили горшок быстрого приготовления, есть вариант с мультиваркой. Рецепт без глютена, всего 245 калорий на чашку!

Во время недавней поездки в Costco я не планировал покупать Instant Pot, но он оказался в моей тележке. Вот так.

Ну, на самом деле история немного длиннее. Резервное копирование и как отказ от ответственности, я на самом деле ненавижу делать покупки в Costco, и я заставляю себя ходить два или три раза в год только за определенными предметами — маслом авокадо, бумажными полотенцами, Spindrifts, Kind батончиками, своими венками на Рождество и т. Я, как правило, закрываю шоры и покупаю только то, что есть в моем списке. Внутри и снаружи, без вреда, без фола.

В этой недавней поездке я планировал сначала остановиться там, а затем отправиться в Home Depot и Bed Bath and Beyond за другими вещами, которые мне нужно было купить для моей студии — вещами, которые я еще не купил, такими как столовое серебро и микроволновая печь.

Но потом я добрался до Costco, и что ж … прямо там, на втором острове, есть микроволновая печь и столовое серебро! Итак, они вошли в тележку.

И тут мой взгляд упал на Instant Pot. И я действительно думал о покупке одного, но не нажал на курок. Думаю, я думал, что не был уверен, понравится ли вам эта идея. Я думал: «Неужели всем нам действительно нужно было купить еще один кухонный прибор?» По правде говоря, это был один из тех моментов, когда «ломали печать», поскольку в моей тележке уже были эти два предмета.Итак, он пошел в тележку. Вот так!

Мне потребовалось всего пара дней, чтобы полностью потерять сознание от этого волшебного изобретения, друзья мои, и я говорю вам, что если вы в лагере, я спросил: «Действительно ли мне нужен другой кухонный прибор?» ответ однозначно ДА!

Это здорово не только потому, что готовить можно без рук, так что вы можете складывать белье, пока готовите ужин. Но он также обжаривается, и вы также можете использовать его как мультиварку.Он был в коробке с руководством по приготовлению, в котором были даны общие рекомендации о том, как долго готовить различные продукты. И это вселило в меня уверенность, когда я попробую это сделать. Это не значит, что я всегда был нацелен на конечный результат. До сих пор я готовил много мягких блюд. Смешно.

Но не волнуйтесь, я не собираюсь делиться ни одной из неудач. Только победы!

Этот крем-суп из цветной капусты — мой первый успех, и я очень рад поделиться им со всеми вами!

Мне также пришлось протестировать его в мультиварке, чтобы убедиться, что каждый может приготовить этот суп-крем из цветной капусты, даже те из вас, кто все еще сопротивляется (и не был в настроении делать покупки в Costco и в итоге купил Instant Pot .)

Как приготовить крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления

  1. Взбейте жидкость и специи во вставке емкости для быстрого приготовления. Я использовал горчицу, потому что она действительно нуждалась в аромате, а вкус горчицы хорошо сочетается с цветной капустой и сыром.
  2. Примечание: если вы безглютеновый суп или готовите этот суп для тех, кто не содержит глютен, используйте сухой херес вместо пива или выберите пиво без глютена.
  3. После того, как бульон смешан со специями и горчицей, добавьте овощи: целую головку цветной капусты (нарезать соцветиями), сельдерея, пастернак, лук, чеснок и картофель (для загустения.)
  4. Затем закройте крышку, повернув ее. Если он подключен к розетке, он должен издать умный писк, чтобы вы знали, что крышка закреплена правильно.
  5. Далее — очень важная деталь — поверните верхний вентиль в положение «уплотнение». Это закрывает камеру, так что внутри кастрюли может возрасти давление.
  6. Затем включите его на 10 минут на максимум. Примечание: горшок должен выдержать давление через некоторое время. Примерно 12 или 15 минут. Тогда таймер запустится. Это нормально.
  7. Как только таймер сработает (и Instant Pot издаст звуковой сигнал, как будто произошла серьезная авария), вы можете сбросить давление, но УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНО! Вот как: наденьте на руку прихватку. Положить в духовку набор щипцов. Используйте клещи, чтобы повернуть клапан, чтобы отпустить, чтобы «быстро выпустить» пар. Он будет немного брызгать, поэтому рукавица защитит вас от брызг или пара. Паровое шоу — это сумасшедшие люди. Это так здорово! Ха-ха! Ваш дом внезапно запахнет вкусным супом.
  8. Когда пар прекратится, вы можете снять крышку. Он снова подаст звуковой сигнал. И внутри будут ваши приготовленные овощи и бульон, которые будут выглядеть совершенно иначе, чем до того, как вы закрыли крышку.
  9. Далее суп пюре. Мне нравится делать это прямо на месте с помощью погружного блендера. Но если у вас его нет, делайте это осторожно порциями в блендере. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей !!! Не переполняйте и убедитесь, что крышка плотно закрыта, накройте ее кухонным полотенцем и прижмите, чтобы она не выскочила.
  10. После того, как суп станет пюре, можно добавить тертый острый сыр чеддер и половину и половину.

Что подавать со сливками из супа из цветной капусты

  • Сверху я приготовил гренки из ржаного хлеба, нарезав ржаной хлеб кубиками (мне нравится тот, что с тмином). Затем я залил их маслом авокадо, солью и перцем и запекал их при температуре 350, пока они не стали хрустящими — примерно 12 минут. Я хранил их при комнатной температуре в течение нескольких дней в сумке Ziplock.
  • Я также заправил суп чесноком, чтобы добавить немного цвета.Также подойдет зеленый или красный лук. Вы также можете украсить немного сыром чеддер, если хотите. И бекон был бы до неприличия хорош !!
  • Если вы подаете это как основное блюдо, то порция составляет 2 чашки. Если это гарнир или закуска, то подойдет одна чашка. Если вы подаете в качестве гарнира, этот рецепт хорошо сочетается с моим нарезанным зимним салатом или моим салатом Цезарь с домашней заправкой без яиц.

Еще рецепты супов, которые стоит попробовать

Помните, если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте ему оценку и оставьте отзыв! Это действительно полезно! Также обязательно ознакомьтесь с моим обзором продукции: полное руководство по цветной капусте, чтобы узнать больше об этом удивительном овоще!

Большое спасибо за чтение!

Удачной готовки!

~ Кэти

Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

Печать

Сырный суп из цветной капусты — Современный мед

Сырный суп из цветной капусты

Кремовый сырный суп из цветной капусты, приготовленный из свежей цветной капусты, сливок, острого сыра чеддер и бекона.Бархатисто-гладкий крем-суп из цветной капусты станет незаменимым продуктом зимы в вашем доме!

Это официально суповый сезон, и я очень рад этому. Я люблю заполнять свой холодильник всевозможными супами, так как их легче всего разогреть для быстрого сытного обеда. В эти выходные минимумы на самом деле упадут до 30, поэтому суп в меню все выходные!

Я много лет являюсь поклонником ресторана Zuppa’s и их супа из цветной капусты Чеддер из Висконсина.Поскольку я бываю там не так часто, как хотелось бы, и балуюсь их супом-кремом из цветной капусты, мне нужно было создать свой собственный вариант дома.

Этот сырный суп из цветной капусты приготовлен из свежей цветной капусты, сливок, специй и куриного бульона для дополнительного вкуса. Этот суп стал моим новым любимым. Это такой кремовый суп из цветной капусты с острым сыром чеддер, чтобы придать ему сливочный вкус. Прикосновение к каменной горчице дает толчок. Сверху посыпьте беконом, чтобы все было на высоте!

Как приготовить лучший сырный суп из цветной капусты:

  1. Начните с обжаривания лука со сливочным маслом, чтобы сделать его мягче и раскрыть аромат лука.Добавьте чеснок и цветную капусту и обжарьте несколько минут. Добавьте куриный бульон и дайте ему покипеть 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой. Тщательно перемешайте суп с помощью погружного блендера или поместите его в блендер. Будет жарко, поэтому обязательно провентилируйте верх.
  2. Приготовьте крем на основе заправки, но нагревая масло и небольшое количество муки (или кукурузный крахмал). Добавьте половину и половину, молоко и специи и дайте ему загустеть.
  3. Добавить кремовую основу в пюре из цветной капусты и приправить по вкусу .Добавьте сыр и дайте ему расплавиться, пока он не станет бархатистым. Подавать с хрустящим беконом и острым сыром чеддер.

Если вы ЛЮБИТЕ рецепты супов, ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных рецептов супов:

Zuppa Toscana Soup (рецепт подражания Olive Garden)
Creamy Sausage Tortellini Soup
Creamy Tomato Basil Soup Суп из шпината и артишока

Я очень рад вас слышать! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей — видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Сырный суп из цветной капусты

Кремовый сырный суп из цветной капусты, крем из свежей цветной капусты, бациллы из свежей цветной капусты.Бархатисто-гладкий крем-суп из цветной капусты станет незаменимым продуктом зимы в вашем доме!

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: сырный суп из цветной капусты

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла (разделить)
  • 1 лук (нарезанный кубиками)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1 крупный кочан нарезанной цветной капусты (от 2 до 2 1/2 фунтов)
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки (или кукурузного крахмала)
  • 2 стакана Половина и половина
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 1/2 чайной ложки каменной молотой горчицы (или дижонской)
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 чашки острого сыра чеддер (или 2 чашки чеддера, 1 чашка перца Джек)

Гарнир:

  • 6 ломтиков бекона (приготовленные до хрустящей корочки и покрошки)
  • Острый сыр чеддер

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 Ложки сливочного масла и дать растаять.Добавить лук и обжаривать 5-7 минут. Добавьте чеснок и мелко нарезанную цветную капусту. Обжарить 2-3 минуты.

  2. Добавьте куриный бульон и накройте крышкой. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  3. Тем временем приготовьте ру в другом горшке. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла и муки на среднем или медленном огне. Как только он превратится в пасту, добавьте половину и половину цельного молока. Добавьте горчицу, соль и перец. Дать загустеть 8-10 минут.

  4. Когда цветная капуста станет мягкой, осторожно переложите ее в блендер или используйте погружной блендер для приготовления пюре.Я использую мерный стакан, чтобы переливать по одной чашке за раз. Обязательно вентилируйте блендер и не наполняйте его слишком сильно, так как он расширяется.

  5. Пюре из цветной капусты перемешать со сливочной смесью. Добавьте сыр и перемешайте. Приправить по вкусу. Подавать с хрустящим беконом и дополнительным сыром чеддер.

Надеюсь, вам понравится этот сырный суп из цветной капусты! Спасибо за внимание!

Связанные

Кето Похлебка из цветной капусты | Сливочный и легкий суп, рецепт

Свернитесь калачиком с миской сливочной комфортной еды, с начинкой из бекона в придачу!

Нет ничего лучше тёплой тарелки супа, если вы жаждете сытной еды.Этот кето-суп из цветной капусты — одно из любимых блюд моей семьи — на самом деле, они были бы счастливы есть его три раза в неделю! Кроме того, его чертовски легко приготовить, и он разогревается, как чемпионат, если у вас есть остатки.

Сливочное масло и сало, я думаю, это начало прекрасной дружбы.

Свежие овощи начинаются с треска, поскольку они шипят от восхитительной комбинации двух моих любимых жиров. Карамелизация лука и лука-порея наполняет воздух прекрасным богатым ароматом.Клянусь вам, как только я начинаю обжаривать овощи, сразу появляется по крайней мере один член семьи и спрашивает: «Что это за приятный запах, который я чувствую?» … Следующее, что я помню, они подошли к моему уже заявленному крошенному бекону, чтобы налегать на них!

Не любите цветную капусту? Нет проблем!

Что особенно удивительно в этом рецепте, так это то, что даже если вы не фанатик цветной капусты, вам понравится, насколько они напоминают картофель в этом рецепте.А поскольку картофель с низким содержанием углеводов представляет собой изумительную насмешку, это — в сочетании с остальными ингредиентами — создает рецепт, который даже не кажется подделкой. Фактически, я предлагаю это всем (кето или нет), и им это нравится.

Насадки от бедра для приготовления кремового супа из цветной капусты:

1.) Если у вас в руках не мясоед, вам повезло, потому что вы можете легко превратить это блюдо в вегетарианское, заменив жир бекона маслом, используя овощной бульон и пропустив бекон. посыпка.Очень просто!

2.) Если у вас нет доступа к ксантановой камеди , не беспокойтесь! Он добавлен в качестве загустителя в конце, однако этот рецепт без него имеет фантастический вкус. Это просто похоже на крем-суп, а не на густую похлебку. Кроме того, если вы используете ксантановую камедь, обратите внимание, что она немного густеет при охлаждении, поэтому перед подачей на стол лучше оставить ее на несколько минут без огня.

3.) Для взбивания я купил эти потрясающие силиконовые венчики на Amazon , которые не царапают мои сковороды с антипригарным покрытием! Я люблю их!


Печать

Сливочный суп из цветной капусты

выход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 15 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 40 МИНУТ

Кето-комфортная еда в лучшем виде! Вам понравится, насколько это напоминает традиционный картофельный суп.

  • 6 ломтиков бекона, приготовленного и покрошенного
  • 2 столовые ложки беконного жира (зарезервировано в процессе приготовления)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупный кочан цветной капусты, разделенный на маленькие соцветия (не более 1 дюйма)
  • 1/2 стакана желтого или оранжевого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 чашка лука-порея, мелко нарезанного (разделенного) — только белая и светло-зеленая часть лука-порея (можно заменить зеленый лук)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка мелко измельченного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки измельченного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чашки куриного бульона (1 литр)
  • 1/2 стакана сливочного сыра блока, 4 унции.(размягчается при комнатной температуре)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (разделенный)
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (необязательно для загущения)

1

Подготовьте овощи, чтобы они были готовы к работе, когда начнется приготовление.Убедитесь, что ваша цветная капуста размером не более 1 дюйма.

2

Добавьте беконный жир и масло в среднюю / большую кастрюлю на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, добавьте болгарский перец, 1/2 стакана лука-порея (оставшееся для заправки), лук, сельдерей, чеснок и тимьян. (НЕ добавляйте цветную капусту до шага 3.) Увеличьте огонь до среднего / сильного и готовьте около 5 минут или пока лук не начнет подрумяниваться и карамелизироваться.

3

Теперь пора добавить кусочки цветной капусты, куриный бульон, кайенский перец, соль и перец. Довести до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, давая покипеть в течение 10 минут. Цветная капуста должна стать красивой и мягкой.

4

Снимите крышку и добавьте размягченный сливочный сыр, 1/2 стакана сыра чеддер (оставьте остальное для посыпки) и жирные сливки для взбивания.Часто помешивая или взбивая, готовьте еще 3-5 минут, позволяя сырам расплавиться и полностью раствориться в бульоне.

5

Теперь ваша смесь будет выглядеть как кремовый суп. Если вы предпочитаете густую консистенцию супа (как я), добавьте 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, слегка посыпав бульон порошком. Используя венчик, смешайте порошок с бульоном, постоянно помешивая, еще пару минут, пока ксантановая камедь творит чудеса.

6

Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Сверху в каждую отдельную миску положите оставшийся сыр, лук-порей и покрошенный бекон. Наслаждайтесь!

Выход: 6 порций, Размер порции: прибл. 1 1/4 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 360,8, Всего углеводов: 13.1 г, клетчатка: 4,2 г, сахарный спирт: 0,2 г, чистые углеводы: 8,6 г, общее количество жиров: 28,6 г, белок: 15,2 г

Принесено вам Hip2Keto.

Посмотрите эти 5-звездочные обзоры, чтобы узнать, почему другим нравится этот суп!

«Я большой поклонник картофельного супа, поэтому у меня не было больших ожиданий, что это будет« картофельный »вкус, но это действительно так, и это было восхитительно! У меня под рукой не было ксантановой камеди, но в следующий раз я обязательно попробую, чтобы она немного загустела.Не могу дождаться, чтобы съесть остатки сегодня! » -Мишель


«Эта похлебка из цветной капусты — НЮМ! Его легко приготовить, а вкус — на высоте! На самом деле я смешал похлебку с помощью погружного блендера, чтобы смешать кусочки цветной капусты для своих детей, так как лично я чувствовал, что они с большей вероятностью съедят ее, если она будет менее крупной, и это было действительно хорошо, так как она делала ее толще ! Моему мужу, напротив, больше понравились кусочки цветной капусты… и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бекон! Этот суп был добавлен в мою регулярную ротацию рецептов.” -Erica


Сделайте следующий куриный суп из кето-буйвола!


Крем-суп из сельдерея и цветной капусты

Крем-суп из сельдерея и цветной капусты

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cream-of-celery-and-cauliflower-soup/169046

Готово 30 минут

6

90 хочу попробовать

Я не люблю сельдерей, вареный или сырой, но этот суп моих дедов всегда был любимым.Он вырезал его из давно забытой газеты, к которой будут обращаться каждый раз, когда он готовит суп. Вырезка давно исчезла, но каждый член семьи может сделать ее по памяти. Первоначальный рецепт предусматривал куриный бульон, но я предпочитаю его с овощным бульоном — оставлю это вам.

ИНСТРУКЦИЯ

Лук, сельдерей и цветную капусту крупно нарезать, а затем обжарить в масле, пока лук не станет прозрачным.Измельчите овощи в пищевом комбайне или блендере до однородной массы. Переложите в кастрюлю.

Вмешайте муку и полностью перемешайте.

Добавить бульон и довести до кипения. Снимите с огня и добавьте сливки.

Не позволяйте смеси снова закипеть.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Подавать горячим.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Крем из сельдерея и суп из цветной капусты 1 средний лук 4 стебля сельдерея 2 стакана цветной капусты 1/2 стакана несоленого масла 1/3 стакана белой муки 4 стакана на складе 1 стакан густых сливок Соль и перец по вкусу Нарезанная петрушка для украшения Лук, сельдерей и цветную капусту нарезать крупно, а затем обжарить на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.Измельчите овощи в пищевом комбайне или блендере до однородной массы. Переложите в кастрюлю. Вмешайте муку и полностью перемешайте. Добавить бульон и довести до кипения. Снимите с огня и добавьте сливки. Не позволяйте смеси снова закипеть. Добавьте соль и перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой перед подачей на стол. Подавать горячим.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (452 ​​г)
Всего по рецепту: 6

калорий : 386
Калорий в составе жира: 241 (62%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 26.8g 36%
Насыщенные жиры 15,4 г 77%
Мононенасыщенные жиры 8 г
Полиненасыщенные жиры 1.6 г
Холестерин 77,7 мг 24%
Натрий 526,1 мг 18%
Калий 573 мг 15%
Всего углеводов 25.8g 8%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар прочие 23,8 г
Белок 11 г

Сливочный картофельный суп из цветной капусты — Simply Scratch

Этот сливочный картофельный суп из цветной капусты УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Этот восхитительно кремовый суп становится светлее, добавляя в смесь жареную цветную капусту.

Я собираюсь пойти дальше и просто сказать: мне нравится этот сливочный картофельный суп (и даже лучше), вся моя семья любит этот суп.

Кремовый, ароматный, сытный и легкий. Это так же просто, как обжаренные соцветия цветной капусты и пюре из вареного картофеля, лука, чеснока и тимьяна в курином бульоне. Пюре из цветной капусты не только добавит кремообразности этому супу, но и позволит сократить потребление картофеля, что сделает суп немного легче.Ура!

Конечно, пока вы не добавите бекон.

НО, как мы все знаем, все хорошее в жизни начинается (и заканчивается) с бекона (и чеддера, если вы не похожи на меня и не забываете покупать его в магазине).

Очистите все зеленые листовые части и отрежьте стебель (сердцевину?). Затем нарежьте цветную капусту на более мелкие соцветия.

Выложите их на металлический противень с бортиком, сбрызните парой столовых ложек оливкового масла (или больше), посыпав кошерной солью и черным перцем.ЗАТЕМ запекать из них bejesus в духовке с температурой 400 градусов в течение 20-25 минут, вы можете перевернуть сковороду на полпути.

Во время обжаривания капусты:

Поместите бекон в большую голландскую духовку, нагрейте до среднего / средне-слабого и готовьте до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

В многозадачном режиме, пока стручковая капуста поджаривается, а бекон хрустит… нарежьте кубиками одну желтую луковицу среднего размера, у вас должно получиться около чашки.

Тогда переходите к красновато-коричневым. Очистите (очевидно, я не особо стараюсь снимать всю кожицу), разрежьте вдоль на трети или четверти (в зависимости от размера), затем нарежьте кусочки картофелем фри, как палочки, а затем нарежьте их кубиками диаметром 1 дюйм.


Сделайте то же самое с золотом Юкона; очистить и нарезать кубиками … вы знаете, что такое дрель. Измельчите зубчики чеснока, крупно нарежьте свежий тимьян и приготовьте зеленый лук.

Слейте из кастрюли весь жир, кроме столовой ложки, и добавьте лук, чеснок и тимьян.

Потушите их 5-8 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.

… свалить всю эту нарезанную кубиками картошку…

… добавить 1/2 чайной ложки кошерной соли…

… один лавровый лист…

… и 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия.

Накрыть крышкой, увеличить огонь до сильного и довести бульон до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите картофель на медленном огне в течение 15-20 минут (в зависимости от его размера), пока он полностью не приготовится и его легко проткнуть вилкой.

Вот как должна выглядеть цветная капуста после обжарки. СЕЙЧАС я очень хочу, чтобы вы понюхали это… он ТАК хорошо пахнет! Это сравнимо с тем, что вы зашли в метро и вас ударили по лицу запахом их выпечки… но только это цветная капуста. Я, может быть, съел два или четырнадцать таких. Нет, шучу … или это я ?

Положите всю обжаренную цветную капусту и переложите в блендер…

Залейте молоко…

Пюре до однородности, затем вылейте все это в ГИГАНТИЧЕСКУЮ миску и приступайте к пюре для остальной части супа.

После того, как картофель готов, работайте партиями, переливая картофель и немного бульона в блендер.

Примечание:

Мне нравится использовать шумовку и убирать пару ложек картофеля в миску с цветной капустой, чтобы в наших мисках было несколько больших кусочков картофеля, прежде чем я начну делать пюре из супа.

Снимите центральную часть крышки, накройте все полотенцем (чтобы давление не увеличивалось и не взорвало картофельный суп по всей вашей красивой кухне) и несколько раз взбейте.

Я хотел, чтобы это было сливочное, но с несколькими кусочками картофеля и лука.

Однако вы можете делать все, что захотите, и размять его чуть более или менее. Это тебе решать! Только не сходите с ума, потому что картофель может стать липким. Блеч! Затем я добавил это и пюре из каули обратно в кастрюлю и перешел к оставшейся части рецепта.


Добавьте полстакана сметаны, крем-фреш или даже греческий йогурт. Что бы вы ни хотели … перемешайте, пока полностью не растворится в супе.

Проверьте суп, попробовав его, приправив еще солью (примерно на 1-1 / 2 чайной ложки) и добавив оставшуюся половину чайной ложки черного перца. Наконец, посыпьте 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, перемешайте, пока он не прогреется, и подавайте!

Но прежде чем перекусить, украсьте картофельный суп из цветной капусты с рубленым беконом и большим количеством зеленого лука.

Этот картофельный суп из цветной капусты ТАК ТАК ТАК хорош. Цветная капуста не привлекает внимания, и по вкусу она напоминает картофельный суп, который вы знаете и любите.Однако я просто не чувствовал себя виноватым из-за того, что съел целую миску.

Я точно нет.

Пс. острый чеддер — также отличная идея для заправки.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт крем-супа из картофеля и цветной капусты, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1 фунт цветной капусты, нарезанной соцветиями
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • Яблоневый бекон, 4 полоски, толстый
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 5 зубчиков свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 2 красновато-коричневых картофеля (или 1 фунт), нарезанные кубиками размером 1 дюйм
  • 4 средних и больших золотых картофеля юкон (1 фунт), нарезанных кубиками по 1 дюйм
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные на
  • 1 лавровый лист
  • 1-1 / 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (1/4 стакана мелко нарезанного для добавления в суп, 1/4 стакана нарезанного для украшения)
  • 1/2 стакана сметаны или несладкого нежирного греческого йогурта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Разложите цветную капусту на противне с бортиком и перемешайте со столовой ложкой оливкового масла, парой щепоток соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Жарить 20-25 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем смешайте с молоком в блендере. Снимите центральную часть крышки блендера, накройте отверстие кухонным полотенцем и взбейте до однородной массы. Перелейте пюре из цветной капусты в большую миску.
  3. Тем временем в большой голландской духовке приготовьте бекон на среднем или медленном огне до хрустящей корочки, часто переворачивая.Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Слейте все, кроме 1 столовой ложки беконного жира. Добавьте лук, чеснок и тимьян. Перемешайте и готовьте 5-8 минут или до размягчения.
  4. Добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, 1/2 чайной ложки кошерной соли и куриный бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут (больше или меньше в зависимости от размера картофеля).
  5. После того, как картофель прожарился, поместите несколько черпаков, заполненных картофелем (без бульона), в миску с пюре из цветной капусты.Затем поместите половину оставшегося картофеля и бульон в блендер и перемешайте один или два раза, пока не крупно нарежете. Вылить в миску с пюре из цветной капусты. Повторите то же самое с оставшимся картофелем, но на этот раз сделайте пюре до однородной массы. Перелейте картофельное пюре в блендере в голландскую духовку, затем вылейте смесь картофеля и цветной капусты из миски в голландскую духовку и нагрейте на среднем огне.
  6. Попробуйте и добавьте еще от 1 до 1-1 / 2 чайных ложек соли и от 1/4 до 1/2 чайных ложек черного перца или по вкусу.Добавьте 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта, пока они не растают в супе. Наконец, перемешайте 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука.
  7. Перелейте суп в миски и положите сверху хрустящие кусочки бекона и нарезанный зеленый лук. Тертый острый сыр чеддер тоже хорош.

Банкноты

Для разогрева: Перелейте суп в кастрюлю и нагрейте на средне-слабом огне, часто помешивая, пока он не станет горячим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *