Картофельный суп с вермишелью: Картофельный суп с вермишелью — рецепт с фото на Повар.ру

Картофельный суп с вермишелью: болгарский рецепт

Заставить моих сыновей есть суп крайне трудно. Он должен быть привлекательным не только по вкусу, но и по консистенции, и на внешний вид. К примеру, борщ им кажется слишком темным и непонятным. Вы представляете? А вот картофельный суп с вермишелью одобрили с первой пробы. И это при том, что он без мяса…

Вообще, мои сыновья не из тех мальчишек, что едят исключительно мясо. Хотя многие мамочки на это сетуют. Мол, овощи и зелень в рационе ребенка тоже важны. Мои парни с удовольствием едят овощные закуски и первые блюда. Главное — знать, как их аппетитно подать.

Как приготовить картофельный суп с вермишелью

Этот суп — прямое доказательство того, что даже без грамма мяса блюдо может быть насыщенным и сытным. Для яркости в его приготовлении я использовала по половинке разноцветного болгарского перца: желтого, зеленого и красного. Если вам кажется, что с водой будет слишком пресно (не согласна!), можете варить суп на овощном или грибном бульоне.

Ингредиенты

Картофель
1 кг
Лук
1 шт.
Лук-порей
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Морковь
2 шт.
Вода
2 л
Вермишель тонкая
50 г
Оливковое масло
3–4 ст. л.
Черный перец (молотый)
0,25 ч. л.
Соль
по вкусу
Мята
по вкусу
Петрушка
0,25 пуч.
Яйцо
2 шт.
Сметана
100 г

Приготовление

  1. 1В кастрюле разогрейте масло. Морковь натрите на крупной терке, пересыпьте ее в кастрюлю. Добавьте соль. Помешивая, готовьте на среднем огне минуты 2. Далее добавьте репчатый лук кубиками и лук-порей полукольцами.
  2. 2Готовьте его 3 минуты, помешивая. Затем добавьте разноцветный болгарский перец кубиками. Перемешайте. Спустя 5 минут готовки добавьте в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, 1 л воды и молотый перец.
  3. 3Перемешайте всё, доведите до кипения и варите 10 минут под крышкой. Спустя время добавьте 0,5 л воды и вермишель. Перемешайте. На маленьком огне варите 12 минут.

Вот суп и готов, осталось лишь довести его до вкуса. Во-первых, пересыпьте в кастрюлю мелкорубленные петрушку и пару веточек мяты. Хорошенько перемешайте всё, огонь выключите. Далее смешайте яйца со сметаной. Эту массу вмешайте в суп. Подавайте его к столу. Такое первое получается очень сытным и насыщенным по вкусу. Стоит попробовать!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Картофельный суп с вермишелью — 81 photo

Постный овощной суп


Суп с фрикадельками


Суп куриный вермишелевый


Куриный суп с лапшой Роллтон


Суп из говядины с вермишелью


Картофельный суп-пюре микрозелень


Суп с макаронами


Суп куриный вермишелевый


Суп вермишелевый с курицей


Куриный суп с вермишелью


Куриный суп с лапшой


Сырный суп с индейкой


Суп с макаронными изделиями


Лапшичный суп


Суп лапша по домашнему


Суп с фрикадельками и вермишелью


Картофельный суп с вермишелью


Суп картофельный (с клецками и шпиком)


Сырный суп с овощами


Суп куриный вермишелевый


Суп с клецками


Картофельный суп с курицей


Суп с луком пореем


Суп вермишелевый с фрикадельками


Куриный суп с лапшой


Куриный бульон с рисом


Суп куриный вермишелевый


Красивый суп


Куриный суп с вермишелью


Вермишелевый суп


Суп картофельный с вермишелью


Суп с фрикадельками и вермишелью


Суп картофельный с вермишелью


Суп картофельный с горохом


Суп картофельный с фрикадельками


Суп картофельный с вермишелью


Макароны с бульоном


Суп куриный с вермишелью и картофелем


Тарелка супа


Суп куриный с вермишелью и картофелем


Суп куриный вермишелевый


Суп с макаронами и курицей


Суп с вермишелью и картошкой и курицей


Суп куриный вермишелевый


Суп-крем «куриный со сливками»


Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом


Суп куриный вермишелевый


Суп куриный вермишелевый


Суп консоме рыбный


Куриный суп Рыжик


Гьёза суп


Куриная лапша


Суп картофельный с вермишелью


Куриный сырный суп


Куриный вермишелевый суп с картошкой


Суп куриный вермишелевый


Суп манный молочный


Суп с фрикадельками и вермишелью


Тарелка куриного супа


Куриный суп


Суп вермишелевый с фрикадельками


Куриная лапша


Суп гороховый с чечевицей


Суп Рыжик с жареной вермишелью


Куриный суп с зеленью


Суп куриный с вермишелью Галина


Молочный вермишелевый суп


Суп из вермишели


Суп с макаронными изделиями


Суп лапша домашняя


Куриный суп с плавленным сыром


Суп куриный вермишелевый


Суп с вермишелью быстрого приготовления


Суп вермишелевый с курицей и яйцом


Суп вермишелевый с курицей


Суп куриный вермишелевый


Суп вермишелевый с грибами


Суп картофельный с бобовыми


Куриный суп с вермишелью


Суп куриный с лапшой и картофелем


Паста про суп

Картофельный суп с лапшой и луком-пореем — Рецепты Эрики

Все рецепты | Супы и рагу | Вегетарианец и веган

Перейти к рецепту

Сытный и сытный суп с лапшой и картофелем-пореем — это то, что вам нужно. Этот простой веганский суп сытный и наверняка удовлетворит всех.

Зима. Я понимаю. Я могу жить во Флориде, ходить на работу в шлепанцах круглый год (хе-хе), но я понимаю. В конце концов, я вырос в Бостоне, учился в колледже в Нью-Гэмпшире, и, клянусь, в последний год у нас было миллион метелей, но мне не изменяет память, и я понимаю. Январь, на улице холодно, внутри тепло. Это явно требует супа.

Итак, у нас есть простой рецепт маленького супа. Здоровый. Здоровый. Душевный. Понимаете, нам не нужны ни сливки, ни даже сливки, чтобы насладиться вкусностью картофеля и лука-порея. Чтобы иметь чашу любви, лелеять болезни, насморк и помочь нам пройти через… что угодно. Чистый комфорт. Подается с ложкой.

Так что этот ужин был буквально собран за будний вечер. Я имел в виду кое-что другое, но суп — это то, к чему я пришел. Возможно, божественное вмешательство? Может быть. Потому что это точно попало в точку, когда это произошло.

Я полюбил готовить на овощном бульоне, как раньше любил куриный бульон. Это может показаться таким незначительным изменением, и так оно и есть, но оно приносит с собой огромное разветвление, огромное удовлетворение и весь тот вкус, на который вы когда-либо могли надеяться.

Картофель и лук-порей! Это вневременное сочетание обычно утопает в сливках, сыре, яйцах или пироге с заварным кремом и тому подобном. Итак, этот рецепт простого супа, ингредиенты которого говорят сами за себя. Я использовал вино, потому что я ОБОЖАЮ аромат, который придает вино, когда я готовлю с ним. И травы. Всегда.

Вот и все, ребята! Я люблю никогда не варить суп, но здесь я даю вам суп в качестве моего первого рецепта на 2017 год. Наслаждайтесь и наслаждайтесь мирным Новым годом. ?

В качестве еще одного веганского супа я также рекомендую свой суп из черной фасоли (с секретным ингредиентом!).

Картофельный суп с лапшой и луком-пореем

Эрика

Сытный и сытный картофельный суп с лапшой и луком-пореем — это лекарство от любых болезней. Этот простой веганский суп сытный и наверняка удовлетворит всех.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 1 час час

Суп-курс

Кулинарные блюда, веганские, вегетарианские

  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для сбрызгивания
  • 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов
  • 2 моркови, маленькие кубики
  • 2 больших лука-порея, тонко нарезанных (только белые части)
  • 2 больших красных картофеля, маленькие кубики
  • 1 ст. л. универсальной муки
  • ½ стакана белого вина
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 банка 15 унций фасоли каннелини, слить жидкость и промыть
  • 2 ч. 1 ч. л. измельченного свежего шалфея
  • 6 унций лапши хорошего качества, приготовленной согласно инструкции на упаковке
  • кошерная соль
  • свежий молотый перец
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте масло и грибы и жарьте, регулярно помешивая, пока грибы не подрумянятся.

  • Добавьте морковь, лук-порей и картофель и готовьте, пока лук-порей не станет мягким и ароматным. Добавьте муку и готовьте минуту, помешивая. Добавьте вино для деглазирования, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки, затем готовьте, пока жидкость не испарится.

  • Добавьте овощной бульон, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте бобы, травы и лапшу. Солим и перчим по вкусу (я солю). Выход: 4-6 порций.

Калорийность — это всего лишь оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

~✿♥✿~

Метки сообщения: #веган

Similar Posts

Классический веганский куриный суп с лапшой

You are here: Home / Основные блюда / Супы / Классический веганский куриный суп с лапшой

38. 4Kshares

Классический веганский куриный суп с лапшой можно сделать веганским, просто заменив курицу полезным, сытным картофелем. Гораздо здоровее и по-прежнему сытно и утешительно. Этот суп по-прежнему имеет классический комфортный вкус и ощущение без избытка натрия. Чаша этого наполнит вас и полностью удовлетворит.

КЛАССИЧЕСКИЙ ВЕГАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Сегодня я поделюсь с вами классическим супом. Я вырос на курином супе с лапшой… честно говоря, кто этого не делал? Та тарелка теплого супа, пересыпанного солью, каким-то образом доставляла ему такое удовольствие. Конечно, смотреть на банку с ингредиентами сейчас довольно противно. Я помню, как курица в банке всегда была очень резиновой, и в конце концов я выплевывал большую ее часть.

Когда я стал взрослым, моя мама начала готовить куриный суп с лапшой по рецепту, который она почерпнула из газеты. Он был сливочным, слегка пряным и невероятно вкусным. Приходите узнать, это было сделано с использованием крем-грибной банки супа! Что?! Я думал, что это домашнее 100%. Ржу не могу. Тем не менее, это было действительно вкусно, и я всегда просил его.

Вместо настоящей курицы или даже веганской курицы я использовала полезный цельный картофель! Они такие же утешительные, наполняющие и удовлетворяющие. Я очень люблю утешительные супы и тушеные блюда, и это то, что я преуспеваю, когда проявляю творческий подход на кухне.

Вы можете приготовить это блюдо из 8 простых ингредиентов, очень простое, без излишеств и полностью на растительной основе.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Полный рецепт и подробности на карточке рецепта ниже.

  • Морковь
  • Сельдерей
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Красный картофель или картофель юкон голд
  • Овощной бульон
  • Веганские бульонные кубики (см. альтернативный вариант рецепта ниже)
  • Чабрец сушеный
  • Пищевые дрожжи
  • Лапша : используйте обычную или безглютеновую. Я использовала безглютеновую спиральную лапшу из коричневого риса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Шаг 1 : Добавьте воду (или бульон, если используете другой вариант) и доведите до кипения. Добавьте бульонные кубики (или версию со специями) и тщательно перемешайте.

Шаг 2 : Добавьте все овощи, кроме макарон. Снова доведите до кипения и хорошо перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими, но не полностью.

Шаг 3 : Добавьте пасту, увеличьте огонь до среднего и снова доведите до кипения. Готовьте около 10 минут или пока макароны не станут мягкими на ваш вкус. Если вы используете безглютеновые продукты, они приготовятся быстрее, поэтому внимательно следите за тем, чтобы они не стали мягкими.

Шаг 4 : Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли, так как это может сильно различаться в зависимости от бульона или качества используемых бульонных кубиков. Я люблю хорошо помолотый свежемолотый черный перец, чтобы подавать сверху.

ЧТО ПОДАТЬ К ЭТОМУ СУПУ?

Мой веганский салат «Цезарь» идеально подходит для вкусного и полезного веганского куриного супа с лапшой, а также для действительно сытного и полезного ужина.

БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ
  • Веганский суп с карри из красной чечевицы
  • Нежирный картофельный суп с копченой брокколи
  • Веганский суп с карри из цветной капусты
  • Сливочный веганский суп из чечевицы
  • Сытное овощное рагу из картофеля
  • Веганский томатный суп «Ленивый день»
  • Суп с копченым бататом и черноглазым горохом

Классический веганский куриный суп с лапшой

Брэнди Доминг

Классический веганский куриный суп с лапшой можно сделать веганским, просто заменив курицу полезным, сытным картофелем. Этот суп по-прежнему имеет классический комфортный вкус и ощущение без избытка натрия. Чаша этого наполнит вас и полностью удовлетворит.

5 от 71 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Ужин, суп

Американская кухня, глютен бесплатно, веганский

Выход 8 чашек

  • 4 больших длинных моркови, нарезанных (вам понадобится 1 1/2 чашки нарезанных, 170 г)
  • 4 больших длинных стебля сельдерея (вам понадобится 1 1/2 чашки нарезанных, 200 г)
  • 1 упакованный стакан (160 г) мелко нарезанный желтый лук
  • 3 X-большие зубчики чеснока, измельченные (примерно столовая ложка – 15 г)
  • 3 маленьких красных картофеля, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (вам понадобится 2 1/2 чашки, 370 г)
  • 6-7 чашек воды (или бульона, см. обновление в ПРИМЕЧАНИЯХ )
  • 2 веганских бульонных кубика ( см. обновление в разделе ПРИМЕЧАНИЯ для альтернативной версии! )
  • 1 ч. 6 унций) безглютеновой спиральной лапши из коричневого риса
  • дополнительный гарнир : свежая петрушка и свежий лимонный сок
  • Я использую эти весы.
  • Подготовьте все овощи, специи и отложите в сторону.

  • Добавьте только

    6 чашек воды (или бульона, если используется обновленная версия ниже) в большую кастрюлю и доведите до кипения, добавьте бульонные кубики (или все дополнительные специи, перечисленные в обновленной версии ниже на место, используя бульонные кубики), тимьян, соль, пищевые дрожжи и взбить до растворения.

  • Сразу же добавьте все овощи (морковь, сельдерей, лук, чеснок и картофель). Вы добавляете все ингредиенты, кроме пасты. Хорошо перемешайте и снова доведите до кипения. После закипания сразу поставить на самый слабый огонь, накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока морковь и картофель не станут мягкими, , но не полностью .

  • Добавьте пасту и снова доведите до кипения на среднем огне. После закипания снимите крышку и варите около 10 минут или пока паста не станет мягкой, но все еще твердой. Если вы используете макароны без глютена, они будут готовиться намного быстрее, поэтому следите за ними .

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли, так как это может сильно различаться в зависимости от бульона или качества используемых бульонных кубиков. Я люблю хорошо помолотый свежемолотый черный перец, чтобы подавать сверху. Если вы хотите, чтобы он был более густым, добавьте больше бульона и отрегулируйте приправы по мере необходимости, чтобы учесть лишний бульон.

  • Перед подачей украсить свежей петрушкой и свежевыжатым лимонным соком.

ОБНОВЛЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ : Если у вас нет бульонных кубиков или вы не хотите их использовать, то сделайте следующий вариант: Все будет так же, за исключением явного исключения бульонных кубиков и добавления дополнительно следующее к тому, что УЖЕ написано выше :

Замените воду на 6 чашек ароматного овощного бульона с низким содержанием натрия (я люблю марки Pacific, Imagine и Trader Joe’s), добавьте 2 чайные ложки вустерширского соуса (я покупаю веганский версия от Whole Foods, по вкусу), добавьте еще 1/2 чайной ложки соли (всего 1 1/2 чайной ложки, это может варьироваться в зависимости от вашего бульона), 2 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка итальянской приправы (покупной или приготовленной в домашних условиях). Так как бульонные кубики придают много вкуса, вам нужно будет добавить все эти специи, если вы этого не сделаете. Попробуйте после того, как все будет готово, и добавьте еще приправ, если хотите.

ВЕГИЙСКИЙ БУЛЬОН : Обратите внимание, что в зависимости от используемой марки ваш суп может быть темнее или светлее, но все равно будет вкусным.

Порция: 1 чашкаКалории: 162,3 ккалУглеводы: 33,5 гБелки: 3,4 гЖиры: 1,9 гСахар: 3,9 г

Пробовали этот рецепт?Отметьте @thevegan8brandi в Instagram и используйте тег #thevegan8!

Ключевое слово веганский суп с лапшой, веганский куриный суп с лапшой

The Vegan 8 является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *