Как варить суп с вермишелью и картошкой: Суп с вермишелью и картошкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Браилко .

Суп с вермишелью и картошкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Браилко .

Дарья Браилко @cook_10228373

Санкт-Петербург

Хочу поделиться рецептом приготовления вермишелевого супа с куриным мясом. Он получается очень наваристым и ароматным!

Рецептов куриных супов много, я решила в этот раз сварить такой супчик с вермишелью и картошкой. Вообще, для меня вермишелевый суп – это, скорее, суп молочный, сладкий. А вот картофельный суп с вермишелью – это что-то новенькое, что я, признаюсь честно, раньше не готовила. В итоге получился очень интересный супчик, в который я добавила еще и охотничьи полукопченые колбаски.

В процессе приготовления под влиянием вдохновения я добавила в суп томатную заправку со специями. Результат получился похожим на солянку: куриное мясо и охотничьи колбаски сделали свое дело. Вот таким интересным вариантом супа с вермишелью и картошкой делюсь с вами, друзья.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 грамм курица

  2. 100 грамм колбаса

  3. 3 штук картофель

  4. 2 штук луковица

  5. 2 штук морковь

  6. 3 штук лавровый лист

  7. 1 стак. вермишель

  8. 3 ст. л. томат

  9. 1 щепот. имбирь

  10. 1 щепот. паприка

  11. 1 щепот. кориандр

  12. 1 щепот. сельдерей

  13. 5 штук черный перец

  14. 1 ч. л. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps (1)

Автор

Дарья Браилко @cook_10228373

Санкт-Петербург

Ты — это то, что ты ешь (с)

Больше

Еще больше рецептов от автора

Диетический омлет в сковороде на воде

Салат с овощами и яйцом

Суп с опятами и чечевицей

Драники из отварного картофеля

Сытный суп из вермишели с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вермишель — разновидность макаронных изделий, которые распространены во всем мире и являются основным компонентом многих блюд. Широко используются во всем мире, особенно в итальянской, восточноазиатской и современной российской кухне. Калорийность вермишели составляет в среднем 344 ккал на 100 грамм сухого продукта. В сочетании с такими полезными овощами как картофель, горох, морковь, лук данное блюдо имеет высокую пищевую ценность. Важно соблюдать пропорции вермишели, чтобы суп не был слишком густым.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка10 шт. = 300 г
Сосиски5 шт. = 300 г
Консервированный горошек1 банка / 200 г = 200 г
Вермишель5 ст. л. = 50 г
Морковь1 шт. = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лавровый лист2 шт. = 1 г
Укроп1 пучок = 20 г
Вода2 л = 2000 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо обычного масла попробуйте добавить оливковое масло. Для горячих блюд лучше использовать рафинированное оливковое масло. В отличие от других растительных масел у оливкового есть одно важное преимущество – при нагревании оно не образует канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Помойте картофель, морковь, лук, отмерьте нужное количество вермишели, слейте воду с горошка.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доводите до кипения. Пока вода закипает почистьте овощи и сосиски.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, лук нарежьте как можно мельче.

Шаг 3

В горячую сковороду добавьте масло, затем лук, морковь и сосиски. У меня это заняло 5 минут.

Шаг 4

Всю пережарку выложите в кастрюлю к картофелю, варите 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю вермишель, консервированный горошек, соль, перец. Варите суп 3-4 минуты и уберите с огня.

Чтоб сохранить полезные вещества в овощах рекомендую не переварить суп.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим и украсьте свежим укропом. Укроп придаст супу пикантный аромат. Если вы сварили супа больше чем на один день, смело можете хранить его в холодильнике 2-3 дня. Суп очень вкусный и сытный.

Fideo con Papas – экономия и специи

Перейти к рецепту

Fideo con papas – одно из самых недорогих блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи. Мало того, что это бюджетно, так еще и вкусно и просто в приготовлении. Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мой рецепт fideo loco.

Что такое fideo con papas?

Fideo con papas — это простой мексиканский суп, состоящий из лапши и нарезанного кубиками картофеля, сваренных в ароматном томатном бульоне.

Необходимые ингредиенты

  • vegetable oil
  • vermicelli or fideo noodles
  • canned tomato sauce
  • white onion
  • garlic cloves
  • ground cumin
  • chicken bouillon
  • gold potatoes
  • water

How to make sopa de fideo con papas

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Если вы готовили сопиту раньше, вы увидите, что этот рецепт тот же. Вы просто собираетесь добавить к нему нарезанный кубиками картофель.

Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель. Обязательно нарежьте их мелкими кубиками, чтобы они быстро приготовились.

Положите нарезанный кубиками картофель в миску и залейте водой. Это предотвратит их потемнение.

Затем приготовьте соус. Поместите томатный соус, лук, зубчики чеснока, тмин, бульон и две чашки воды в блендер.

Смешайте до получения однородной массы. Затем отставьте соус в сторону.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте лапшу и готовьте около 5-7 минут, часто помешивая, пока лапша не станет золотисто-коричневого цвета.

Вот так должна выглядеть поджаренная лапша.

Затем добавьте соус. Перемешать и готовить минуту.

Затем слейте воду с картофеля и добавьте его в сковороду.

Добавьте остальную воду и перемешайте.

Довести до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.

Готовить около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите с огня.

Ищете еще вкусные и недорогие рецепты? Проверьте это:

  • enfrijoladas
  • atún a la Mexicana
  • arepas con queso
  • migas
  • жареные кесадильи

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!

Мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей группе Мексиканские и латиноамериканские рецепты в Facebook.

Это место, где вы можете поделиться фотографиями и рецептами всех вкусных блюд, которые вы готовите дома, и черпать вдохновение для своего следующего кулинарного приключения.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!

На нашем YouTube-канале Lopez Vlogs мы будем делиться простыми в просмотре видеороликами о наших любимых рецептах! Вы обязательно захотите это проверить!

Sopita de fideo con papas

Fideo con papas — отличное блюдо для семей, которые хотят сильно сэкономить.

Это не только супер недорого, но и очень вкусно.

Подавайте его с теплыми кукурузными лепешками, и все готово.

Я надеюсь, что это блюдо понравится вашей семье так же, как и нам.

Большое спасибо за визит, до скорой встречи!

Fideo con Papas

Fideo con papas — недорогое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

Курс Основное блюдо

Кухня мексиканский

Ключевое слово fideo con papas, sopa de fideo con papas, sopita de fideo con papas

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Порции 4

Калорийность 266 ккал

Автор Карисса

  • 2 маленький золотой картофель
  • 7 унция лапша вермишель
  • 8 унция консервированный томатный соус
  • 1/4 кусочек белого лука
  • 2 зубчики чеснока очищенный
  • 3/4 чайная ложка молотого тмина
  • 3 чайная ложка куриный бульон
  • 2 тбс растительное масло
  • 8 чашки воды
  1. Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Положите их в миску и залейте водой. Отложите.

  2. Поместите томатный соус, лук, зубчики чеснока, тмин, бульон и две чашки воды в блендер. Смешайте до однородности и отложите.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте вермишель. Обжарьте лапшу в течение 5-7 минут, часто помешивая. Когда лапша будет готова, она станет золотисто-коричневого цвета.

  4. Добавить смешанный соус. Пусть поварится в течение минуты. Затем слейте картофель и добавьте его в сковороду. Добавьте оставшиеся 6 чашек воды в сковороду и перемешайте.

  5. Довести до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите с огня.

  6. Подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Fideo con Papas

Количество на порцию

Калории 266 Calories from Fat 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 6%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Sodium 404mg 18%

Калий 564 мг 16%

Carbohydrates 60g 20%

Fiber 4g 17%

Sugar 3g 3%

Protein 4g 8%

Vitamin A 252IU 5%

Витамин C 22 мг 27%

Кальций

49 мг 5%

Железо 2 мг 11%

* процентные значения.

Sopa de Fideo con Carne y Papa (суп с говядиной и макаронами)

Главная » Макароны » Sopa de Fideo con Carne y Papa (суп с говядиной и макаронами)

39 комментариев

3214 акции

Я не мог придумать ничего более утешительного, чем большая тарелка sopa de fideo con carne (суп из говядины и макарон). Паста фидео очень похожа на вермишель, которую традиционно поджаривают, а затем готовят в томатном бульоне. Это один из тех простых основных рецептов, которые знакомы большинству из нас, выросших в мексиканской семье.

 

Комфортная еда? Да! Не будучи слишком снисходительным, он все же возвращает воспоминания о детстве. Моей маме было легко приготовить большую кастрюлю фидео, потому что она знала, что мы все любим его, и им можно накормить большую семью. В большинстве случаев sopa de fideo готовили не из мяса. Мы бы наслаждались пикадильо сбоку или сверху фидео.

Но этот рецепт сочетает в себе и то, и другое! Как ты любишь украшать тарелку сопа де фидео? В большинстве случаев мне нравится просто выжать свежевыжатый сок лайма и пару капель острого соуса. Горячие кукурузные лепешки на гарнир! Фидео всегда напоминает мне о моем отце. Иногда он готовил его дома, и было особенным сидеть и наслаждаться тарелкой фидео с папой. Когда он стал старше, а затем заболел, единственной едой, в которой он находил утешение, была миска фидео. #сопадефидео

Ингредиенты
  • Оливковое масло
  • 7 унций. зубчики чеснока, измельченные
  • 1 серрано, оставленные целыми
  • 2 чашки красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 5 помидоров, нарезанных на четвертинки
  • 4 чашки куриного бульона или воды
  • 1/2 teaspoon Mexican oregano
  • 3 teaspoons knorr caldo de tomate bouillon or to taste
  • Cilantro
Garnish
  • avocado
  • queso fresco ranchero…crumbled
  • lime crema
  • hot sauce more cilantro
Как добраться
  • В большую кастрюлю добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла и 7 унций.

    макарон фидео. Нагрейте до среднего огня и готовьте, часто помешивая, пока макароны хорошо не поджарятся и не подрумянятся. Шумовкой достаньте фидео из кастрюли. Переложите в миску и отложите в сторону. Почему я удаляю фидео из банка? Потому что мне тоже нравится мой томатный бульон варить немного дольше, чтобы ароматы были более развиты и чтобы приготовить все сырые ароматы овощей. Плюс, я не люблю кашеобразные макароны, лол!

  • В ту же кастрюлю добавьте измельченную муку. Приправьте по 1 чайной ложке соли, перца и гранулированного чеснока. Готовьте до красивого румянца. Удалите лишний жир.

  • Добавьте лук, чеснок, серрано целиком и картофель. Слегка приправить солью и перцем и жарить 5-6 минут. Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты. Серрано добавляют целиком, чтобы добавить аромата при минимальном нагревании. Если вы предпочитаете фарш, это вариант.

  • В блендере смешайте помидоры, бульон, орегано и бульон. Смешайте на высокой скорости до однородности и перелейте в кастрюлю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *