Картофельный суп с фрикадельками ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадЭтот суп готовится на основе наваристого мясного бульона и рассыпчатого картофеля. Фрикадельки получаются с насыщенным мясным и ароматным пряным вкусом. Чтобы фрикадельки получились особенно нежными и сочными, фарш лучше всего прокрутить два раза вместе с луковицей. Как приготовить картофельный суп с фрикадельками (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
СОСТАВ
600 грамм фарш
2 штук лук
1 штук морковь
4 штук картофель
1 штук сельдерей
2 зубчиков чеснок
по вкусу специи
1 стаканов вода
по вкусу соль
по вкусу перец
2 литров мясной бульон
по вкусу зелень
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час
1
Зачистить мясо от различных пленок и прожилок. Пропустить через мясорубку два раза вместе с луковицей. Тем временем на среднем огне нужно поставить кипеть мясной бульон с различными кореньями, нарезанными крупно – сельдерей, корень сельдерея, луковицей, а также специями на ваш вкус. Бульон должен закипеть, затем нужно снять пенку и оставить вариться на маленьком огне.
2
В полученный фарш нужно добавить мелко нарубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу. Затем добавить немного охлажденной кипяченой воды, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем убрать фарш в холодильник.
3
Пока фарш охлаждается, подготовим картофель и другие овощи. Нужно очистить картофель и нарезать крупно соломкой, а также морковь и одну луковицу. Затем смочить руки и сформировать из охлажденного фарша фрикадельки размером 2 см. Далее довести бульон до кипения и отправить в него нарезанный картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем морковь и лук с растительным маслом.
4
В кипящий бульон отправляем обжаренную морковь с луком. Далее добавляем в бульон фрикадельки, доводим до кипения и оставляем медленно томиться в течение 10-12 минут. Когда фрикадельки всплывут — значит они готовы. Солим и перчим суп по вкусу.
5
Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью. Получается невероятно вкусный, ароматный и очень сытный суп с мясными фрикадельками. Как приготовить картофельный суп с фрикадельками (рецепт с фото) мы подробно описали в данной статье.
Опубликовал(а)
sirenemiss
Спасибо за рецепт!
sirenemiss
Спасибо за рецепт!
228 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
youtube.com/embed/0Ps6a2AWwo4?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Суп с Фрикадельками — просто, быстро, вкусно! | Easy Meatball Soup | Tanya Shpilko
Картофельный суп с фрикадельками
Я приготовил(а)
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из… |
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица
60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в… |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты
60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! | Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере… |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Итальянский суп с фрикадельками — Джо Кукс
Обед Ужин Один горшок Говядина Фрикадельки итальянский
4.7 из 48 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 19.12.22 15 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Вам понравится этот итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – быстрое и сытное блюдо удовлетворит любой аппетит!
Рецепт итальянского супа с фрикадельками
Для меня сезон супов длится круглый год, хотя, живя в Альберте, где зима бывает 9 месяцев в году, вы понимаете, почему это так. Но супы для меня — это еда для комфорта, и этот рецепт — лучший из простых , вкусных , удобных блюд , которые понравятся всей семье.
Мне нравятся все мелочи, из которых состоит этот суп: домашние фрикадельки, овощи и бобы, приправленные итальянскими приправами. Если вы подадите его вместе с хрустящей буханкой хлеба и большим количеством сыра пармезан, клянусь, мир сразу станет добрее, теплее и нежнее! Я люблю это качество в супе, это то, к чему я стремлюсь каждый раз!
Итальянский суп с фрикадельками
- Сытный и сытный. Этот суп представляет собой полноценный обед в тарелке. Там фрикадельки и много овощей. Все, что вам нужно, в одной чаше.
- Идеален для подготовки. Приготовьте этот вкусный суп на выходных и наслаждайтесь им всю неделю. Все, что вам нужно сделать, это разогреть его и выпить.
- Фаворит семьи. Это один из тех супов, который понравится всей вашей семье, потому что в нем каждый найдет что-то по вкусу.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Ингредиенты для фрикаделек
- Говядина – Сегодня я использую 1 фунт очень постного говяжьего фарша. Вы можете заменить его свиным фаршем или более здоровыми фрикадельками из куриного фарша или индейки.
- Лук репчатый – 1 небольшая белая луковица, нарезанная или тертая.
- Чеснок – Здесь всегда свежий чеснок, но если вы можете найти только в банке, 1½ чайной ложки равны 1 свежему зубчику.
- Итальянская приправа – Для нашего итальянского рецепта! Вот мой рецепт простой итальянской приправы.
- Яйцо – Большое яйцо подойдет.
- Соль и перец – По вкусу.
- Сыр – Сыр пармезан (потому что Италия!), тертый.
Ингредиенты для супа
- Оливковое масло – Для обжаривания овощей.
- Лук – 1 белая луковица среднего размера, нарезанная.
- Морковь – 2 моркови среднего размера – при желании можно использовать больше.
- Сельдерей – 3 нарезанных стебля – опять же, не стесняйтесь использовать больше!
- Чеснок – Свежий лучше!
- Бульон – Сегодня я использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия, но вы можете использовать овощной бульон, если хотите.
- Помидоры – 1 полная банка нарезанных кубиками помидоров. Для дополнительного вкуса добавьте запеченные на огне помидоры.
- Фасоль — 1 банка фасоли каннеллини, слитая и промытая, — это то, что я использовала сегодня, но для этого рецепта вы можете использовать любую фасоль, которая вам нравится!
- Приправа – Соль, перец и итальянская приправа по вкусу!
- Сыр – Принеси все пармезана!
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками
- Приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены.
Сформируйте фрикадельки, чтобы они были примерно 1 дюйм в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
- Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Приготовление супа: Добавьте в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянскую приправу; довести все до кипения.
- Приготовление фрикаделек: Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной за раз. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.
- Украсьте и подавайте: Когда фрикадельки полностью приготовятся, снимите их с огня и подавайте в отдельных тарелках. Украшен сыром пармезан и вуаля!
Другие ингредиенты, которые можно добавить
В этом рецепте есть различные овощи и многое другое, которые вы можете добавить к этому рецепту, если хотите. Вот несколько предложений, которые, на мой взгляд, будут отличными:
- Грибы
- Шпинат
- Макароны
- Кале
- Картофель
- Зеленая фасоль
- Рис
Для приготовления фрикаделек не обязательно использовать говядину! Вы можете использовать такие варианты, как фарш из индейки или цыпленка, если вы предпочитаете держаться подальше от красного мяса. И чтобы сделать это еще проще, фрикадельки поставляются предварительно упакованными, если вы не заинтересованы в том, чтобы приготовить их самостоятельно!
Как подавать
Я считаю, что большинство супов довольно универсальны. Вы действительно можете подавать их с чем угодно! Конечно, вы можете съесть это блюдо как самостоятельное блюдо с вкусным домашним хлебом или, возможно, с булочками для макания. Вы также можете подавать его вместе с некоторыми из этих вариантов:
- Легкий чесночный хлеб
- Легкий салат
- Жареный цыпленок
- Куриный фарш
- Картофельный хлеб
Вариант медленноварки
Да, этот рецепт легко приготовить! Вот как:
Смешайте все ингредиенты и готовые фрикадельки в мультиварке, включите ее на медленном огне. Позвольте «медленно и медленно» кипеть в течение приблизительно 3-4 часов. После извлечения из медленноварки украсьте сыром пармезан, и все готово! Этот вариант требует немного больше времени для приготовления, но идеально подходит для приготовления утром, чтобы потом ждать вас, когда вы вернетесь домой после напряженного рабочего дня!
Остатки
В герметичном контейнере этого супа хватит на 3–4 дня . Вы также можете заморозить свой итальянский суп с фрикадельками. Хранить в одном большом герметичном контейнере или в отдельных контейнерах 2–3 месяца . Когда вы будете готовы к еде, разморозьте в микроволновой печи или на плите на среднем огне.
Другие рецепты супов, которые стоит попробовать
- Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
- Картофельный суп со сливками
- Homemade Chicken Noodle Soup
- Egg Drop Soup
- Buffalo Chicken Wing Soup
- French Onion Soup
- Easy Hamburger Soup
- Lasagna Soup
- Hot And Sour Soup
- Minestrone Soup
Before You Begin! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Вам понравится Итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – это быстрое и сытное блюдо, которое удовлетворит любой аппетит!
фрикадельки
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша (дополнительная бережливость)
- ▢ 1 маленький лук (нарезанный или измельченный)
- ▢ 2 Слива чеснока (MINCED)
- ▢ 1 Столовая ложка
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢ 100038
- ▢. ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки перца
- ▢ ⅓ Cup Parmesan Cheese (обличенная)
для супа
- ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Средний лук (нарезанный)
- ▢ 2 Средний корокестер (DID DID) 7777.
3. 3. 3. 3. 3. 3. 3. 3. 3.
- ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 4 стакана говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
- ▢ 2 стакана воды
- ▢ 29 унций нарезанных кубиками помидоров (1 большая банка)) промытая (1 большая банка или 2 маленькие))
- ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ ⅓ чашки сыра пармезан (для посыпки сверху)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовление фрикаделек: В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены.
Сформируйте фрикадельки, чтобы они были примерно 1 дюйм в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Приготовить суп: Добавить в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянскую приправу; довести все до кипения.
Приготовление фрикаделек: Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной за раз. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.
Украсьте и подавайте: Когда фрикадельки будут полностью приготовлены, снимите их с огня и подавайте в отдельных тарелках. Украшен сыром пармезан и вуаля!
6-квартовая жаровня
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
Ложка для печенья из нержавеющей стали
- В герметичном контейнере этот суп хранится 3–4 дня .
- Вы также можете заморозить итальянский суп с фрикадельками. Хранить в одном большом герметичном контейнере или в отдельных контейнерах 2–3 месяца . Когда вы будете готовы к еде, разморозьте в микроволновой печи или на плите на среднем огне.
Порция: 1 порцияКкал: 237 ккал (12%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 55 мг (18%) Натрий: 983 мг ( 43%)Калий: 613мг (18%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 2288МЕ (46%)Витамин С: 11мг (13%)Кальций: 194мг (19%)Железо: 4мг (22%)
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Рецепт вкусного супа с фрикадельками | The Recipe Critic
Рецепты супов
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Суп с фрикадельками сытный и фантастически вкусный. Приготовление занимает всего около 30 минут и может быть приготовлено из домашних или замороженных фрикаделек! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт!
Люблю хороший, наваристый суп! Попробуйте этот восхитительный перец чили, вкусный томатный суп с базиликом и этот насыщенный суп из запеченного картофеля. Все они идеально подходят для семейного обеда, и всем они понравятся.
Что такое суп с фрикадельками?
Я люблю суп с фрикадельками не только потому, что он такой вкусный, но и потому, что он такой сытный и в нем есть все! В нем есть белок, овощи и макароны, приготовленные в томатном соусе. А знаете ли вы, что это значит, когда вы делаете все вместе в одной кастрюле? Что не нужно готовить лишние бортики! Можно обойтись одним рецептом, приготовив все вместе. Я имею в виду, я уверен, что никто не будет возражать против булочки или дополнительных овощей, если вы все равно решите приготовить их!
В этом супе лучшая смесь приправ. Фрикадельки действительно впитаются, а затем вы добавите орзо и овощи, а затем, когда вы съедите их все вместе, хорошо… Скажем так, вы перестанете есть это только потому, что вы будете слишком сыты, чтобы есть еще! Мои дети даже любят этот суп, и когда я могу заставить детей съесть рецепт, он становится победителем в моей книге!
Ингредиенты супа с фрикадельками
Пусть вас не пугает длина этого списка ингредиентов! Все они являются общими ингредиентами. На самом деле, большинство из этих ингредиентов, вероятно, уже есть на вашей кухне! Точные размеры смотрите в карточке рецепта внизу поста.
- Оливковое масло: Используется для приготовления овощей.
- Лук: Измельчите лук на мелкие кусочки.
- Морковь: При нарезке моркови обязательно нарежьте ее на кусочки одинакового размера. Так они приготовятся равномерно.
- Кабачки: Я не чистил кабачки для этого рецепта! Я просто нарезала его на мелкие кусочки.
- Чеснок: Измельченный чеснок придает этому супу великолепный вкус!
- Нарезанные кубиками итальянские помидоры (без жидкости): Нарезанные кубиками помидоры бывают с соусами с разными вкусами, поэтому обязательно проверьте это, когда будете покупать свой.
- Говяжий бульон: Будет основой супа и придаст ему особый вкус.
- Итальянская приправа: Вы можете использовать то, что у вас есть, или приготовить самостоятельно по этому рецепту итальянской приправы.
- Луковый порошок: Луковый порошок придает супу тонкий аромат.
- Соль: Используйте столько соли, сколько вам нужно для супа с фрикадельками.
- Фрикадельки: Вы можете использовать полностью приготовленные замороженные или домашние фрикадельки.
- Сухой орзо: Мне нравится использовать орзо из-за его размера и текстуры, но вы можете использовать любую сухую мелкую пасту.
- Соус маринара: Используйте домашний или купленный в магазине соус маринара. Если у вас его нет, вместо него можно использовать консервированный томатный соус.
- Свежая петрушка и свежий сыр пармезан: Вы будете использовать их, чтобы украсить верх супа.
Давайте сварим суп!
Поскольку в этом супе с фрикадельками используются предварительно приготовленные фрикадельки, его очень быстро приготовить! Уже через 30 минут вкусный суп с фрикадельками будет у вас на столе и готов к употреблению!
- Нагрейте масло: В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне.
- Добавить овощи: Добавить лук, морковь и кабачки. Затем готовьте в течение 5 минут или до мягкости.
- Смешайте с чесноком: Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
- Размешать: Влить помидоры, говяжий бульон, итальянскую приправу, луковый порошок и соль. Затем перемешайте до объединения.
- Добавьте фрикадельки: Добавьте фрикадельки, пасту и соус маринара. Варите на медленном огне 10 минут, пока фрикадельки не прогреются, а макароны не станут мягкими.
- Украсьте и подавайте: Подавайте со свежей петрушкой и сыром пармезан.
Советы по рецепту
Этот суп идеально подходит для холодного зимнего дня, и он настолько восхитителен, что понравится всей семье! Вот несколько советов, которые помогут этому супу получиться идеально.
- Фрикадельки: Вы можете использовать свежие или замороженные фрикадельки.
Только убедитесь, что они предварительно приготовлены!
- Овощи: Мне нравится использовать здесь свежие овощи, но вы можете использовать замороженные, если это все, что у вас есть под рукой.
- Паста: Паста орзо — это то, что я использую чаще всего, но вы можете использовать пенне, бабочку или любую другую пасту, которая вам нравится!
Как хранить объедки
Суп с фрикадельками — отличная закуска! Храните его в холодильнике в герметичном контейнере. Он продлится 3-4 дня. Чтобы разогреть его, вы можете просто разогреть его в микроволновой печи в течение 1-2 минут или пока он не прогреется!
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1/2 лука, ручья
- ▢ 2 большие моркови, нарезанная
- ▢ 1 стакан Zucchini, нарезанный
- ▢ 1 -чайная ложка стержня, манипульс. нарезанные кубиками итальянские помидоры (без жидкости)
- ▢ 6 чашек говяжьего бульона
- ▢ 1 столовая ложка сушеных итальянских приправ
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу
- ▢ 1 1/2 фунта фрикаделек, замороженных или домашних) 19028 (полностью приготовленных) 19028 1 чашка сухих орзо или небольших сухих макарон на выбор
- ▢ 1 чашка соуса маринара или консервированного томатного соуса
- ▢ 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
- ▢ 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
большую кастрюлю, добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне.![](//mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Добавьте лук, морковь и кабачки. Готовьте в течение 5 минут или до слегка мягкого состояния.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
Влейте помидоры, говяжий бульон, итальянскую приправу, луковый порошок и соль. Перемешайте до объединения.
Добавьте фрикадельки, пасту и соус маринара. Варите на медленном огне 10 минут, пока фрикадельки не прогреются, а макароны не станут мягкими.
Подавать со свежей петрушкой и сыром пармезан.
Служны: 6
Калории 460 ккал (23%) углеводы 26G (9%) белок 26G (52%) FAT28G (43%) насыщенный FAT10GASMEL (50%) Полинозгущенный FAT3GMONOUNDOUNDOUNDOUNGATURETATED (43%) Насыщенный FAT1GASGELISTRESTRISTRESTRISTRESTIRGELIRGELISTRESTRISTREST (50%). (23%)Клетчатка3г (12%)Сахар5г (6%)Витамин А4420МЕ (88%)Витамин С12мг (15%)Кальций73мг (7%)Железо3мг (17%)
только оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.