Как приготовить суп с сырными шариками: Куриный суп с сырными шариками

Содержание

Куриный суп с сырными шариками

Пошаговый рецепт с фото

Невероятно нежный сырный супчик на наваристом курином бульоне обязательно понравится всем любителям сыра. Да и вообще, остаться равнодушным сложно, ведь это просто двойное сырное удовольствие. Во-первых, сам бульон имеет полюбившийся многими сливочный вкус, а во-вторых, в суп добавляются очень нежные тефтели с ярким сырным вкусом. Такой супчик с шариками непременно понравится и детям, и взрослым. На выходе супа получается довольно много, но он остается вкусным и на следующий день, поэтому можно смело готовить такую большую порцию.


Как приготовить куриный суп с сырными шариками

  • Для приготовления супа с сырными шариками необходимо заранее отварить бульон. Для этого лучше взять целую куриную грудку именно с косточкой. Куриную грудку хорошо вымыть, переложить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Суп лучше всего готовить на втором бульоне, поэтому первую кипящую воду нужно слить.
    Затем курицу снова залить свежей водой, всыпать чайную ложку соли и варить бульон не менее 30 минут.
  • Пока варится бульон, подготовить все остальные ингредиенты. Для приготовления сырных шариков понадобится любой полутвердый сыр, его нужно натереть на мелкой терке. Сразу же к сыру добавить одно куриное яйцо и рубленую зелень укропа.
  • Сырную массу хорошо перемешать, чтобы яйцо и зелень распределились равномерно. Только после этого всыпать к ней две столовые ложки муки.
  • Массу еще раз тщательно перемешать. Тесто останется немного липким и не однородным, но формированию шариков это не помешает.
  • Смоченными в воде руками сформировать небольшие сырные шарики. На мой взгляд, чем меньше размер шариков, тем удобнее и вкуснее их есть, поэтому катайте их небольшими. Шарики добавляются в суп в самом конце варки, поэтому пока их можно убрать в холодильник.
  • Далее необходимо подготовить обычную зажарку для супа. Для этого измельчить ножом две небольшие луковицы и натереть на крупной терке одну крупную морковь.
    Обжарить овощи до золотистости на небольшом количестве растительного масла.
  • Затем подготовить картофель, его можно нарезать брусочками или небольшими кубиками. Если планируете давать суп детям, то лучше придерживайтесь второго варианта, кубиками будет удобнее. Для своего супа я обычно нарезаю брусочками, это не принципиально.
  • К тому времени куриный бульон уже должен быть готов. Сваренную куриную грудку переложить из кастрюли в тарелку и остудить. Затем отделить все мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • Сразу же вернуть измельченное мясо обратно в кастрюлю.
  • Следом добавить картофель и проварить на среднем огне примерно 5-7 минут.
  • Затем в кастрюлю отправить обжаренные лук с морковью. На этом этапе суп можно посолить по вкусу и поперчить.
  • Теперь нужно добавить плавленый сыр. Его лучше всего опускать в суп ложкой небольшими порциями и хорошо перемешивать, чтобы сыр полностью растворился.
  • После добавления плавленого сыра дождаться пока бульон снова закипит и только тогда опустить в кастрюлю сырные шарики.
    Опускать шарики по несколько штук, не все сразу.
  • Проварить суп еще буквально 5 минут, сырные шарики всплывут на поверхность бульона. В самом конце добавить свежую зелень, перемешать и убрать кастрюлю с огня. Куриный суп с сырными шариками готов. Приятного аппетита!

Советы для приготовления вкусного сырного супа с сырными шариками:

  1. В данном рецепте лучше не использовать плавленые сырки в брикете, а добавлять именно пастообразный плавленый сыр (типа Хохланд, Президент или Виола). Но если вы уверены, что сможете купить качественный плавленый сырок, который полностью растворится в горячем бульоне, то можно попробовать приготовить и с сырками.
  2. Если вы будете готовить суп именно для детей, то лук и морковь все же лучше не обжаривать, а добавить в сыром виде. На вкус это особо не повлияет.
  3. Количество ингредиентов указано на большую 4-ех литровую кастрюлю.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Суп с сырными шариками рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю разнообразить повседневное меню французской кухней и приготовить супчик пикантный с сырными шариками.

Давно не секрет, что именно Францию называют основательницей любого сырного супа. Сытный густой суп для французов значит немало. Сыр нарезают ломтиками и укладывают на дно тарелки, заливая кипящим бульоном, или натирают на терке и посыпают сверху.

Эксперименты продолжаются и по сей день. Несмотря на свою богатейшую историю, сырный суп продолжает видоизменяться на кухне практически у каждой хозяйки.

Порадуйте себя и своих родных рецептом очень вкусного блюда – супа с сырными шариками. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Его можно варить и на воде, и на бульоне. Такое несложное и простое блюдо приготовит даже новичок в кулинарии.

Сами шарики придадут пикантность супу. Они, что называется, «тают во рту». И потому, делайте их очень маленькими, чтобы хватило на всех! Добавку потребуют обязательно!

Ингредиенты для приготовления супа с сырными шариками


  • Вода или бульон (куриный) - 3 л
  • Перчик сладкий болгарский - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картофель (средний) - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Твердый сыр - 100 г
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сливочное масло - 70 г
  • Мука (лучше пшеничная) - 100 г
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Душистый перец - 1 щепотка

Рецепт супа с сырными шариками

  1. Начнем с приготовления сырных шариков. Твердый сыр необходимо предварительно охладить. Хорошо, если он до начала работы лежал в холодильнике не менее 12 часов. Сыр нужно натереть на терке с мелкими отверстиями. 

  2. К натертому сыру добавим размягченное сливочное масло. Желательно масло достать из холодильника заранее. Оно должно быть довольно мягким, без комочков, чтобы можно было легко месить. 

org/HowToStep">

Вбиваем к приготовленным продуктам куриное яйцо. Ложечкой все тщательно перемешиваем.

  • Засыпаем муку и замешиваем тесто для сырных шариков. 

  • Сырное тесто должно получиться нежным и без комочков. Сливочное масло от тепла рук переходит в однородную массу, и тесто становится пластичным. 

  • Завернем его в полиэтиленовый кулечек и уберем в холодильник охлаждаться минут на 30.

  • Тут же набираем в кастрюлю воды (или бульона), ставим на огонь. Пока жидкость нагревается, займемся приготовлением овощей для супа. Как можно мельче нарезаем лук.

  • Сладкий болгарский перец нарезаем мелкими кубиками или соломкой. Это по вашему желанию.

  • Далее трем на мелкой терке морковь, предварительно почищенную и помытую.

  • Все овощи подготовлены для дальнейшего приготовления супа.

  • Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Высыпаем его в уже закипевший бульон. Пусть он варится примерно 15 минут.

  • Бульон тихонько кипит, а мы в это время займемся овощами. Припустим их слегка на масле в сковороде.

  • Время от времени помешивая овощи, достаем из холодильника тесто и скатываем шарики. Для этого необходимо отщипнуть кусочек теста, и ладошками придать ему круглую форму.

  • Овощи стали немного мягче, и не потеряли свой цвет. 

  • Минут за 5 до окончания варки, добавляем обжаренные овощи и следом сырные шарики в бульон. По своему вкусу необходимо посолить и поперчить.

  • Прежде чем угостить своих домашних ароматным пикантным супчиком, нашинкуйте зелень как можно мельче и посыпьте ею блюдо.

  • Приятного аппетита!

    Куриный суп с сырными шариками

    Личные впечатления о рецепте:

    Рецепт увидела в Интернете год назад. Теперь такой суп готовлю часто, так как нашим деткам он очень нравится. Едят они его с большим удовольствием. Чтоб суп был менее калорийным для деток, я перестала добавлять в шарики из сыра сливочное масло, желток также не добавляю. Думаю, что суп куриный с овощами и шариками из сыра придется по душе и любителям сыра.

    Чтобы быстрей сделать шарики, можно тесто скатать в тоненький жгут, а потом нарезать на кусочки, которые скатать в шарики. Если колбаску сначала слегка в муке обвалять, тесто не будет липнуть к рукам.

    Чтобы приготовить суп куриный с овощами и шариками из сыра, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • вода – 2,5 л
    • голень куриная – 2 шт.
    • лук – 1 шт.
    • лист лавровый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • перец болгарский красный (не крупный) – 1 шт.
    • масло растительное – для обжарки
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу
    • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – на свое усмотрение) – по вкусу
    • любимые специи на свое усмотрение (у меня кориандр, куркума,1 букетик прованских трав)
    • ДЛЯ ШАРИКОВ ИЗ СЫРА:
    • сыр твердый (у меня Гуда) – 100 г
    • масло сливочное – 50 г
    • яйца – 1 шт.
    • мука – 70 г

    Время подготовки: 15мин.

    Время приготовления: 45мин.

    Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить суп куриный с овощами и шариками из сыра

    Пошаговое приготовление

    В кастрюлю наливаем воды, добавляем туда мытые голени курицы, половину головки лука, половину  моркови. Ставим на огонь и варим бульон. В процессе варки периодически снимать пенку, чтоб бульон был прозрачным. После закипания и снятия пенки добавить 1 букетик прованских трав, лавровый лист. (При желании можно добавить корень сельдерея).

    Делаем шарики из сыра. Для этого натираем сыр, натираем туда замороженное масло, добавляем яйцо и муку. Делаем шарики небольшого размера (они в процессе варки увеличатся). Убираем в холодильник до окончания варки супа. Примерно на 30-35 мин.

    После того, как сварился бульон, нужно вытащить голени курицы, а также удалить морковку, лук. При желании можно убрать лишний жир из бульона.
    Куриные голени порезать на кусочки. Затем вернуть их в бульон.
    Картошку режим небольшими кубиками.
    Кладем картошку в бульон и варим 5 минут.

    Делаем зажарку.
    Мелко порезать лук, морковь, болгарский красный перец и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Туда добавить в конце обжарки куркуму, кориандр, паприку, перец (любимые специи по вашему желанию). В горячем масле куркума дает красивый желтый цвет.
    Готовую зажарку добавляем в бульон. По вкусу добавляем соль. Выкладываем в суп по одному шарики из сыра и аккуратно перемешиваем. Варим 5 минут. Посыпаем зеленью.

    Сегодня готовила такой же суп на овощном бульоне (без мяса) с добавлением свежего зеленого горошка. И масло в шарики из сыра не добавляла. Получился тоже очень вкусный и сытный суп. Нам нравится такой суп с нежирной сметаной.

    Можно переделать предложенный рецепт под себя. Курицу заменить на любое мясо или использовать овощной бульон. Добавлять в такой суп можно любые овощи на ваш вкус и ваше усмотрение, главное, чтоб в нем были шарики из сыра. Нам нравится в такой суп добавлять немного нежирной сметаны.
    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Cуп с сырными шариками

    Я не могу без супов. Могу есть их на обед и на ужин, на первое и на второе. Мама с детства приучила, что горячий суп нужно есть каждый день. Это полезно! Но муж и дети относятся к первым блюдам равнодушно. Чтобы переманить родных на свою сторону, в мою кулинарную книгу я добавила много необычных рецептов. Среди фаворитов — легкий, почти диетический «суп Шарикова». Именно так его называют в нашей семье.

    © DepositPhotos

    Суп с сырными шариками

    Диетический вариант блюда — это приготовление на воде или овощном бульоне. Более сытным получится куриный суп с сырными шариками и кусочками вареной курицы. Но независимо от способа приготовления суп всегда получается отменным!

    Ингредиенты для супа

    • 2,5 л куриного бульона или воды
    • 1 большая луковица
    • 1 морковь
    • 5 средних клубней картофеля
    • 4 ст. л. растительного масла
    • зелень, соль, перец по вкусу

    Ингредиенты для шариков

    • 100 г голландского сыра
    • 1 яйцо
    • 100–130 г муки
    • 2 ст. л. мягкого сливочного масла
    • соль по вкусу

    © DepositPhotos

    Приготовление

    1. Начни приготовление с сырных шариков. Сыр натри на мелкой терке, добавь сливочное масло, муку, яйцо и соль. Замеси мягкое тесто. Поставь его на 30 минут в холодильник.

    2. Пока тесто в холодильнике, нарежь картофель кубиками и кинь в кипящий бульон. Добавь соль и перец. Морковь и лук натри на терке, слегка обжарь овощи на растительном масле и добавь в суп.

      © DepositPhotos
    3. Тем временем достань из холодильника тесто и сформируй небольшие шарики размером не больше, чем лесной орех, иначе не проварятся.
    4. По одному опускай шарики в кастрюлю. Перемешай и вари суп еще 5–10 минут (до готовности шариков).

    5. Когда шарики будут готовы, добавь нарезанную зелень и выключи огонь. Разливай вкусный суп по тарелкам и зови близких на обед. Приятного аппетита!

      © DepositPhotos

    Если ты до сих пор ломаешь голову над вопросом, какой суп сварить побыстрее, выбирай куриный суп с сырными рулетами «Лентяй». Варить суп можно на свежем курином бульоне, а можно использовать бульонные кубики.

    А еще один прекрасный вариант быстрого ужина — многослойный сырный пирог ачма, один из видов грузинского хачапури. Пожалуй, самый вкусный его представитель!

    Если тебе понравился рецепт супа с сырными шариками, сохраняй его в закладки и делись им с друзьями в соцсетях. Они будут благодарны!

    Автор статьи

    Александра Дяченко

    Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды. Она активная мама двоих детей, неутомимая хозяйка, а еще у Саши есть интересное хобби: она обожает делать впечатляющие украшения и оформлять детские праздники. Энергию этого человека не уместить в слова! Мечтает побывать на бразильском карнавале. Любимая книга Саши — «Страна Чудес без тормозов» Харуки Мураками.

    Новый суп с сырными шариками

    Приготовила недавно суп по новому рецепту. И я от него в полном восторге! Поэтому смело рекомендую вам! 


    рецепт супа с сырными шариками

    Может показаться, что он похож на суп с клецками или галушками. Но нет! Это совершенно новый вкус — нежный, сливочно-сырный! Смело готовьте большую кастрюлю, все равно ничего не останется!

    Ингредиенты:

    Для супа: 
    • Бульон (овощной отвар) — 2.5 л
    • Картофель — 3 шт. 
    • Небольшая луковица
    • Половинка моркови 
    • Белые коренья 
    • Горошек (свежий или замороженный) — 150 г 
    • Зелень по вкусу

    Для сырных шариков:  
    • Твердый сыр (голландский) — 100 г 
    • Сливочное масло — 40 г 
    • Одно яйцо 
    • Мука — 60 г

    Приготовление:


    1. Варим мясной или овощной бульон. Отварное мясо потом можно будет добавить в суп.

    2. Приготовим сырное тесто заранее…
    Тесто для шариков должно 30 минут полежать в холодильнике.
    В миску натираем сыр на мелкой терке. Туда же трем масло. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем массу, она должна легко лепиться в руке. Солить не надо, так как сыр уже соленый. По желанию можно добавить паприку или зелень, но это на любителя.


    суп с сырными шариками

    3. Накрываем сырное тесто пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

    4. За это время делаем зажарку.
    Слегка поджариваем лук, морковь, белые коренья. Добавляем душистый перец и любимые приправы. Масла используйте минимальное количество, иначе суп будет жирный. Зажарку и бульон можно приготовить заранее. Это очень экономит время.

    5. Добавляем в бульон мелко нарезанный кубиком картофель. Варим 10 минут.


    куриный суп с сырными шариками

    Формируем из сырного теста маленькие (важно!) шарики. Можно делать даже меньше, чем на видео. Складываем на доску, посыпанную мукой, чтобы не прилипли. 

    6. Кладем горошек, варим при медленном кипении еще 5 минут.

    7. Солим суп по вкусу.

    8. Добавляем зажарку, перемешиваем. Доводим до кипения и аккуратно ложкой выкладываем по одному сырные шарики. Перемешиваем их осторожно, чтобы поднять на поверхность. Суп готов.

    9. При подаче украшаем мелко нарезанной зеленью укропа.


    Домашний суп очень вкусный

    Приятного всем аппетита!

    Простой суп с сырными шариками, рецепт с фото — Вкусо.ру

    18 октября 2016

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: просто

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • вода

      3 л

    • сыр твердый

      100 г

    • мука

      100 г

    • масло сливочное

      70 г

    • перец сладкий болгарский

      1 шт.

    • морковь

      1 шт.

    • яйца

      1 шт.

    • лук репчатый

      2 головки

    • зелень

      1 пучок

    • перец черный молотый

    • соль

    Приготовление:

    • Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, сырое яйцо и перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса.
    • Мелко нарезать репчатый лук и сладкий болгарский перец, натереть очищенную морковь. Овощи обжарить и добавить в кипящую воду или бульон. Очистить и нарезать картофель кубиками, тоже добавить в бульон, соль – по вкусу. Варить суп в течение 20 минут.
    • Из охлажденного теста скатать шарики, положить их в суп, добавить зелень, варить в течение 10 минут на среднем огне. При подаче суп с сырными шариками посыпать рубленым укропом.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Суп с сырными шариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Бульон куриный или индюшиный – 2,5 л

    Сыр твердый – 100 г.

    Сухари панировочные – 100 г.

    Морковь – 1 шт

    Лук репчатый – 1 шт

    Мелкие макароны – 100 г.

    Соль – по вкусу

    Не просто суп с макаронами, а в добавок с сырными шариками. Что-то новое уже, по крайней мере для меня. Кто еще не ел такого супа, пожалуйста, присоединяйтесь. Моя семья одобрила.

    Приготовление

    В бульон из индейки или курицы бросаем мелко порезанный картофель и лук с морковью, припущенные слегка на сковородке. Варим почти до готовности.

    Затем бросаем мелкие макароны.

    Делаем тесто для шариков. Трем на мелкой терке сыр, добавляем сухари и яйцо. Все хорошо перемешиваем.

    Лепим из теста шарики размером чуть больше грецкого ореха.

    Бросаем в суп. Как только всплывут - готово.

    Посыпаем зеленью.

    Готово! Суп с сырными шариками готов!

    Passatelli - Пельмени с пармезаном

    Поделиться - это забота!

    Иногда меня радуют простые вещи

    (не паникуем, я иногда говорил)!

    В холодные зимние дни, как в Нью-Йорке, я с нетерпением жду приятной еды. Эти кнедликов с сыром пармезан - один из тех комфортных продуктов, которые делают меня таким счастливым!

    Я всегда с нетерпением ждал, когда мама приготовит эти пельмени в бродо (бульоне).Они были одним из моих любимых блюд в разгар зимы. Я помню, как они кипели в свежем котле с куриным бульоном. Как только они начинали танцевать и всплывать наверх, я брал их прямо из котелка. Конечно, мама не оставила мне точного рецепта, но я приложил все усилия, чтобы воссоздать ее восхитительные пельмени (по крайней мере, в том виде, в каком я их помню).

    Я называю их пельменями с пармезаном, но технически они называются «пассателли».Однако традиционные пассателли выглядят как шпецель. Тесто пассателли не скатывается в шарик, а «пропускается» через устройство Passatelli Maker. Таким образом получается много маленьких длинных клецок. Больше похоже на форму пасты, чем на традиционные круглые клецки.

    Я мог смутно вспомнить, как моя мать использовала что-то вроде картофелесодержателя, когда я был очень молод. Однако самые яркие воспоминания об этом блюде связаны с тем, что я ел их, когда они были сделаны в форме фрикаделек.

    Какой бы метод не использовался, основные ингредиенты в основном одинаковы:

    Тертый сыр пармезан; Панировочные сухари; яйца; мускатный орех

    ПРИМЕЧАНИЕ: В своем исследовании я заметил, что во многих рецептах использовалась цедра лимона, но моя мама никогда не использовала цедру лимона, поэтому я не включил ее в свой рецепт.

    Приготовить пельмени просто. Смешайте все ингредиенты вместе, а затем руками сформируйте шарики размером с чайную ложку (или меньше). Как только вы закончите готовить клецки, бросьте их в приготовленный бульон.Осторожно тушите пассателли не менее 20 минут.

    СОВЕТ 1 : При использовании магазинного бульона перед тем, как положить в него клецки, доведите его до кипения.

    СОВЕТ 2 : После того, как клецки окажутся в кастрюле, уменьшите огонь и слегка варите. НЕ варите пельмени, так как они могут развалиться.

    СОВЕТ 3 : Как только пельмени начинают танцевать и плавать вокруг вершины, это обычно означает, что они готовы.

    Как я уже упоминал выше, моя мама подавала эти клецки с домашним куриным бульоном.Лично я предпочитаю эти клецки с тарелкой эскарольного супа. Вы можете следовать моему рецепту эскарола и фасоли (без фасоли), а затем добавить клецки, если хотите попробовать.

    Подавать и наслаждаться теплым с немного тертым сыром пармезан.

    Удачной готовки!

    Распечатать рецепт

    Пельмени с пармезаном (пассателли)

    Сыр пармезан и кнедлики

    Голосов: 5
    Рейтинг: 4. 6
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана панировочных сухарей при необходимости больше
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 больших яйца
    • по желанию: горсть мелко нарезанной петрушки
    • щепотка по желанию: мускатный орех
    • 6 стаканов бульона
    • Соль и перец по вкусу *

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана панировочных сухарей при необходимости больше
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 больших яйца
    • по желанию: горсть мелко нарезанной петрушки
    • щепотка по желанию: мускатный орех
    • 6 стаканов бульона
    • Соль и перец по вкусу *

    Голосов: 5
    Рейтинг: 4. 6
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    инструкции

    1. Смешайте панировочные сухари, сыр, яйца, петрушку, соль и перец.Сформируйте из смеси крошечные шарики (как мини тефтель). Выложите пельмени в кастрюлю с теплым бульоном.

    2. Варите клецки в бульоне (или в вашем любимом супе) не менее 20 минут (или пока они не станут готовыми в центре).

    Примечания к рецепту

    * Если пельмени не сопровождаются другим ингредиентом (например,грамм. escarole), вы можете сделать их намного меньше и / или удвоить рецепт.
    * Осторожно тушите клецки и не кипятите слишком сильно, иначе они могут развалиться.

    Не пропустите ни одного рецепта или совета, подписавшись на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления по электронной почте ниже.

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте ПИН-код, НРАВИТЬСЯ или ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями, нажав на один из значков социальных сетей ниже.

    Я действительно с нетерпением жду вашего отзыва, поэтому дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

    Легкий рецепт сырных шариков из лука

    Я попробовал это, и это было очень хорошо.Я сделал это для вечеринки, и всем они понравились. Они ушли ... спасибо за рецепт, сделаю еще раз.

    Ух ты! Я никогда не делал сырный шарик, пока не сделал его за несколько часов, и лук превратился в маленькие жевательные кусочки, и все это было просто потрясающим на вкус. Я использовал острый чеддер довольно хорошего качества, который я мелко натер, и нарезал жареные орехи пекан вместо грецких орехов. Всем понравилось, спасибо за супер простой рецепт!

    Это было определенно слишком соленым, когда я впервые приготовил это.В следующий раз, когда я сделал это, я использовал 1/2 конверта сухой луковой суповой смеси и заменил грецкие орехи нарезанным миндалем. Если оставить сырный шарик накрытым на ночь, вкус будет превосходным!

    Я сделал это для вечеринки 4 июля у своих преступников. Я положил его на тарелку, и его половина исчезла еще до начала вечеринки. Сначала я не был уверен в этом из-за сливочного сыра, но на вкус он отличный. Вы действительно даже не пробуете суповую смесь. Сделать очень просто. Пробовал с Разбавителями пшеницы и вышел хорошо.

    ПУТЬ СЛИШКОМ СОЛЕНЫ !!!! Либо нужно добавить больше сливочного сыра, либо меньше луковой смеси.

    слишком соленый, чтобы много лукового микса на мой вкус

    Я хотел бы прочитать отзывы, прежде чем составлять этот рецепт - он был НАМНОГО слишком соленым! Настолько соленый, что, чтобы сохранить рецепт, мы добавили в 4 раза больше сливочного сыра, чтобы он стал съедобным - в итоге получилось в 4 раза больше сырных шариков, которые нам нужны. .... Я бы не сделал этого снова.

    Как упоминал другой рецензент, казалось, что лукового супа было слишком много. Вы можете уйти с четвертью или половиной пакета. Я также добавил пару брызг вустерширского соуса и обвалял смесь измельченным миндалем.Если вы измените свой вкус, это отличный рецепт для начинающих!

    Рецепт сырных шариков (Easy Classic)

    Этот рецепт Cheese Ball - это праздник, который нельзя не посетить каждый год! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, и кто не любит ореховое послевкусие с орехами пекан с контрастным хрустом?

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Fisher.Мнения и текст - все мои.

    Лучший рецепт сырных шариков!

    Когда я росла, моя мама всегда делала сырный шарик по праздникам, и мы готовили его в кратчайшие сроки. Немногое изменилось, потому что теперь я делаю то же самое для своей семьи.

    Это мой рецепт сырных шариков. В этом нет ничего необычного и намного дешевле, чем создать экстравагантный сырный картон.

    Просто старая добрая комфортная еда с классическим сыром чеддер и сливочным сыром.

    В этой моей версии я также люблю добавлять сметану для большей кремовой консистенции и для более мягкой текстуры, затем я люблю добавлять чесночный порошок, луковый порошок и немного черного перца для аромата.

    Я бы порекомендовал не добавлять соль, я знаю, что обычно соль и перец просто сочетаются друг с другом, но ингредиентов и крекеров, с которыми вы будете их подавать, уже достаточно.

    Посмотрите видео (1 мин)!

    Ингредиентов, необходимых для этого сырного шарика:

    • Сливочный сыр - ключевой ингредиент хорошего сырного шарика.
    • Сметана - добавляет сливочности и делает ее более мягкой.
    • Чесночный порошок - добавляет аромат.
    • Луковый порошок - добавляет аромат.
    • Перец - добавляет слабую фоновую пряность, не добавляйте соль, иначе она будет слишком соленой.
    • Сыр чеддер - сыр чеддер придает ему тот классический вкус, который мы помним.
    • Пеканы - без них сырный шарик был бы беспорядком. Они также добавляют приятный хруст.

    Как всегда, в этом рецепте я решил использовать пекан Fisher. Fisher - это бренд, который я люблю, потому что:

    • Это всегда очень вкусный и качественный продукт.
    • Без консервантов и без ГМО. Просто орехи прямо из скорлупы.
    • Удобная сумка-стойка на самом деле помогает орехам дольше оставаться свежими.
    • И я особенно люблю их за праздничное приготовление и выпечку! Они также являются отличной полезной закуской.

    Как сделать сырный шарик с нуля:

    • Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.
    • (Извините, я действительно добавил порошки на следующем этапе, так как я забыл на первом, он будет распределяться более равномерно, чтобы добавить в начале).

    • Смешайте сыр (с помощью миксера).
    • Накройте миску и охладите 1 час, чтобы она застыла.

    • Сформируйте шар с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.

    • Положите орехи пекан в среднюю миску. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.
    • Подавать с крекерами, намазывая маслом нож для масла. Хранить в холодильнике.

    Самодельные сырные шарики самые лучшие!

    Сколько из нас испытывает искушение схватить сырные шарики из гастронома? Уже сделано и готово к работе.Пропусти это. Эта самодельная версия намного лучше!

    Советы по выбору лучших сырных шариков:

    • Здесь можно пропустить измельченные сыры. Свежий измельченный продукт имеет лучший вкус и не имеет порошкообразного покрытия. Здесь также подойдет мягкий или острый чеддер, если вы этого предпочитаете.
    • Нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки, чтобы они лучше покрылись слоем и лучше раскладывались.
    • Не пропускайте этап охлаждения, иначе вы, скорее всего, не сможете превратить смесь в шар.
    • Дайте ему постоять при комнатной температуре перед подачей на стол для более мягкой консистенции.
    • Для намазывания используйте нож для масла. Я не знаю, почему так много из нас пытаются просто нырнуть прямо с взломщиком, чтобы всегда найти его сломанным пополам.

    Можно ли смешать вручную?

    Если у вас нет электрического миксера, вы также можете смешать это вручную. Дайте сливочному сыру хорошо размягчиться, затем используйте деревянную ложку и перемешайте, перемешайте.

    Как долго он может просидеть?

    Из-за наличия в нем молочных продуктов для безопасности пищевых продуктов его нельзя оставлять без охлаждения более двух часов.

    Как долго хранится сырный шарик?

    Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1 недели.

    Еще больше вкусных рецептов соуса, которые вам обязательно понравятся!

    Рецепт сырных шариков

    Этот сырный шар - праздник, который обязательно должен быть в году! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, и кому не нравится это ореховое послевкусие с орехами пекан с контрастным хрустом?

    Порций: 16

    Подготовка15 минут

    Готовка1 час

    Охлаждение1 час

    Готовность: 1 час 15 минут

    • 2 упаковки (8 унций)сливочный сыр, размягченный, но все еще слегка твердый
    • 1/3 стакана сметаны
    • 8 унций. тертый средний сыр чеддер
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Перец по вкусу
    • 1 чашка пеканов Fisher, мелко нарезанных
    • Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.

    • Смешайте сыр (с помощью миксера).Накройте миску крышкой и охладите 1 час, чтобы она стала более твердой.

    • Сформируйте шарик с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.

    • Положите орехи пекан в миску среднего размера. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.

    • Подавать с крекерами, намазывая маслом нож для масла. Хранить в холодильнике.

    • Лучше всего дать ему отдохнуть при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, примерно на 20 минут. Не сидите при комнатной температуре дольше 2 часов.

    Пищевая ценность

    Рецепт сырных шариков

    Сумма на порцию

    калорий 211 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жир 20 г 31%

    Насыщенный жир 9 г 56%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 184 мг 8%

    0 % Калий

    % Углеводы 2 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 570IU 11%

    Витамин C 0.2 мг 0%

    Кальций 142 мг 14%

    Железо 0,4 мг 2%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

    Ultimate Cheese Ball (ТАК ЛЕГКО - идеально подходит для вечеринок!)

    Сырный шарик - это легкая закуска для вечеринки, приготовленная из сливочного сыра, сыра чеддер и орехов пекан, которая быстро и идеально подходит для любой праздничной вечеринки!

    Раньше я делал из забавных рецептов закусок для вечеринок, таких как Buffalo Chicken Dip , Ultimate Bean Dip и Ultimate Queso , но вы наверняка упустите возможность попробовать сырный шарик. .Сырный шарик отлично подходит для того, чтобы поделиться своими любимыми закусками, он также выглядит празднично и изысканно, но вам не нужно тратить на него весь день.

    CHEESE BALL

    Предположим, вы собираетесь на праздничную вечеринку или пытаетесь приготовить что-нибудь для игрового дня, чем вы можете перекусить, пока болеете. Вы не хотите тратить часы на что-то, но вы также хотите произвести впечатление на своих друзей. Есть несколько закусок, которые выглядят так же необычно, но требуют так же мало усилий, как классический рецепт сырных шариков.

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы также можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, чтобы вы могли провести день вечеринки, беспокоясь о более важных вещах, чем закуски, например, как уберечь собаку от сказал закуски.

    Вы можете подать сырный шарик практически с любым ковшом, но лучше всего подойдут крендели, чипсы и крекеры. Если вы хотите чего-то сырного и хрустящего, что поразит вас и всех ваших гостей, вы можете приготовить чипсов из пармезана , чтобы подать их по этому рецепту.

    Более вкусные легкие закуски:

    • Artichoke Dip : Отличная закуска
    • Buffalo Wings: Классический фаворит вечеринок
    • Black Bean Dip: Температура помещения и полезно!
    • Cheesy Beef Rotel Dip : Он такой легкий, сырный, мясистый. Я не могу ручаться за то, сколько из этого вы хотите съесть за один присест.

    КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ШАР

    • Начните с смешивания сливочного сыра, сметаны, чесночного порошка, лукового порошка и перца в миске.Вы можете сделать это вручную или, если вам не нравится сумасшедшая тренировка рук, используйте ручной электрический миксер. Вы хотите, чтобы смесь имела гладкую кремообразную консистенцию без больших комков.
    • Добавьте сыр в смесь и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для охлаждения.
    • Как только сырная смесь затвердеет настолько, что вы сможете придать ей форму, сначала сформируйте шар с помощью резинового шпателя, а затем чистыми, смазанными маслом руками. Поверьте, легче выполнять тяжелую работу лопаткой, а последние штрихи - руками, иначе вы будете заниматься этим весь день.
    • Перелейте нарезанные орехи пекан в миску среднего размера и обваляйте сырный шарик до тех пор, пока поверхность не будет полностью покрыта. Также следует убедиться, что орехи равномерно распределены по поверхности, без проплешин и комочков.
    • Подавайте его и удивляйтесь, как быстро он исчез.

    ВАРИАНТЫ

    • Клюква : чтобы сделать сырный шарик более праздничным, смешайте сушеную клюкву с нарезанными орехами пекан и прокатайте сырный шарик через них.Они не только будут восхитительными на вкус, но и добавят яркости вашей закуске.
    • Овощи : вы можете мелко нарезать зеленый лук или чеснок и добавить их в сырную смесь перед тем, как поставить ее в холодильник. Это добавляет тонны аромата и приятного хруста.
    • Бекон ранчо сырный шарик : смешайте ранчо и хрустящие кусочки бекона со сливочным сыром, сметаной, чесночным порошком, луковым порошком и перцем и хорошо перемешайте. Несладкое ранчо и хрустящий бекон обязательно станут хитом.
    • Пармезан : вы можете использовать пармезан в своей сырной смеси, если хотите немного изменить вкус.
    • Сырный шарик Халапеньо: если вы тот, кто приносит острый соус на каждую встречу? В этом случае попробуйте нарезать перец халапеньо и добавить его в смесь. Сыр нейтрализует большую часть тепла от перца, не разбавляя сладкий, острый вкус, поэтому даже люди, которые не без ума от горячей еды, могут наслаждаться им.

    СКОЛЬКО ЭТО ХОРОШО?

    • Подавать: , потому что все это представляет собой шар из молочных продуктов, вы не должны оставлять его дольше 2 часов при комнатной температуре.Если вы подаете его в месте с более высокой температурой, чем в среднем, вам следует убрать его еще раньше.
    • Магазин: Ваш сырный шарик будет в порядке в холодильнике до 3 дней, если вы храните его в герметичном контейнере (и если вы сможете перестать воровать его кусочки).
    • Заморозка: , если вы запечатаете его. в пакете или полиэтиленовой пленке, вы можете хранить остатки до 1 месяца, но вкус будет лучше, если вы съедите их в свежем виде.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Cheese Ball

    • Выход: 16 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Курс: Закуска
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    A сырный шарик - это легкая закуска из сливочного сыра, сыра чеддер и орехов пекан, которая быстро и идеально подходит для любой праздничной вечеринки!

    Ингредиенты

    • 16 унций сливочного сыра, размягченного, но все еще слегка твердого
    • 1/3 стакана сметаны
    • 8 унций среднего чеддера, тертого
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • перец по вкусу
    • 1 стакан орехов пекан, мелко нарезанный

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В большой настольный миксер добавьте сливочный сыр, сметану, сыр чеддер, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец до однородной массы, примерно 1-2 минуты.

    2. Поставьте смесь в холодильник на 1 час, чтобы она остыла.

    3. Положите на столик большой квадрат из полиэтиленовой пленки и положите на него смесь, затем соберите стороны и сложите их вместе, чтобы получился шар.

    4. Добавьте нарезанные орехи пекан в большую миску и обваляйте сырный шарик в нарезанных орехах пекан, затем подавайте с крекерами.

    Информация о питании

    Выход: 16 порций, Количество на порцию: 207 калорий, Калорий: 207 г, Углеводы: 2 г, Белки: 6 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 49 мг, Натрий: 183 мг, Калий : 85 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 556 г, витамин C: 1 г, кальций: 140 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: Cheese Ball

    Save

    Классический рецепт сырных шариков {идеально подходит для вечеринок!}

    17 ноября, 2020

    Натали

    Этот классический сырный шарик настолько легко приготовить, что он идеально подходит для перекусов между основными приемами пищи или для праздничных спредов!

    Этот рецепт сырных шариков настолько классический, насколько это возможно, но если вам нравится немного дополнительного вкуса, обязательно попробуйте наш сырный шарик с копченым беконом.

    Праздничная традиция

    В моей семье есть традиция готовить сырные шарики на праздники. Будь то ужин в честь Дня благодарения, рождественская вечеринка или канун Нового года, у нас всегда есть сырный шарик, чтобы перекусить. При всех других занятиях и приготовлении пищи, которые отнимают так много времени и усилий, здорово, что для этого рецепта сырных шариков требуется всего около 10 минут и несколько простых ингредиентов!

    Но не стоит недооценивать его вкус, учитывая небольшой список ингредиентов.Каждый ингредиент играет роль в создании яркого аромата!

    • Сливочный сыр: Главный продукт этой вкусной закуски. Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр, потому что я предпочитаю густую и кремовую текстуру, к тому же он очень хорошо держит все вместе. Но вам, вероятно, удастся использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира.
    • Приправы: Комбинация лукового порошка, чесночного порошка, приправленной соли (наш фаворит - Lowry’s) и кайенского перца для легкого удовольствия.
    • Острый соус: Ага, острый соус. Не волнуйтесь, рецепт требует небольшого количества, но он действительно добавляет вкуса к общему вкусу! Мы используем соус буйволин.
    • Сыр чеддер: Я предпочитаю острый, но выбор зависит только от вас! Просто убедитесь, что он мелко измельчен.
    • Орехи: Мы всегда готовили грецкие орехи, поэтому я обычно их использую, но вы также можете приготовить нарезанные орехи пекан или нарезанный миндаль (поджаривать их необязательно).
    • Иногда мне нравится немного сходить с ума и добавлять сверху ломтики зеленого лука, но в основном это просто гарнир.

    Сделайте сырный шарик за 3 простых шага!

    УДАР. Один из моих любимых способов приготовить этот рецепт - бросить холодный сливочный сыр в чашу миксера. Я люблю взбивать его в течение минуты или двух, пока он не станет красивым и кремообразным / гладким, а затем я добавляю специи и приправы, а затем тертый сыр.

    ФОРМА. Поскольку сливочный сыр уже вкусный и холодный, скатать смесь в шарик намного проще! Совет: Если вы обнаружите, что смесь слишком липкая, вы всегда можете нанести легким слоем Pam на руки , чтобы избежать огромного беспорядка.

    РОЛЛ. После того, как шар сформирован, все, что вам нужно сделать, это скатать его в мелко нарезанные орехи. Мяч можно подавать сразу же или хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его подавать.

    Вы можете СЛУЖИТЬ чизбола с крекерами, чипсами или овощами. Есть множество вариантов крекеров: крекеры, риц, пшеничные крекеры, крендели, чипсы из лаваша, чипсы из тортильи или крекеры из нескольких злаков. Вы также можете использовать нарезанный сельдерей или морковь.

    Смешай!

    Наш рецепт охватывает основной профиль вкуса сырных шариков, вы всегда можете

    • Заменить сорт сыра.
    • Добавить нарезанный зеленый лук
    • Смесь кусочков бекона
    • Подавать с вареньем
    • Покройте сырный шарик измельченными чипсами, кренделями и т. Д.
    • Адди в рубленом халапеньо
    • Придайте ему забавные формы!

    Советы по хранению

    Храните это в холодильнике до и после сервировки. Убедитесь, что он не находится при комнатной температуре более 2 часов. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на 2 недели, если вы использовали свежие ингредиенты.

    Вы можете сделать это на неделю раньше срока без добавления орехов. Вероятно, это должно быть последнее, что вы делаете, чтобы орехи не стали мягкими и мокрыми, просто оставаясь в холодильнике. После того, как он сформируется, поместите его в герметичный пакет или контейнер и храните в холодильнике.

    Можно ли заморозить? Сформируйте сырный шарик и дважды плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в герметичный пакет. Не добавляйте орехи перед замораживанием, иначе они станут сырыми после размораживания.Сырный шарик может оставаться в замороженном состоянии до месяца, прежде чем вы поместите его на ночь в холодильник, чтобы он растаял. Когда сыр полностью разморозится, можно обвалять сырный шарик в толченых орехах и подавать как обычно.

    Если хотите больше закусок, попробуйте:
    Распечатать рецепт
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка - с горкой
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка - с горкой
    • 1/2 чайной ложки приправленной соли - нам нравится Lowry's
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1 1 / 2 чайных ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки острого соуса - буйвол или другой
    • 1 стакан острого сыра чеддер - мелко нарезанного
    • 1/2 стакана орехов - (грецкие орехи, пекан или миндаль), мелко нарезанные
    • В миске среднего размера (или в чаше миксера) смешайте сливочный сыр и приправы до однородной массы.Посыпьте сыром чеддер и перемешайте до однородной массы.

    • Скатайте смесь в круглый шар (вы можете слегка смазать руки кулинарным спреем, если это облегчит задачу, но поскольку мяч холодный, это не должно быть большой проблемой).

    • Поместите измельченные орехи в миску стандартного размера и раскатайте, чтобы полностью покрыть шарик. Возможно, вам придется похлопать орехи по незакрытым участкам. Накройте сырный шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

    -Зеленый лук предназначен для украшения и не входит в рецепт.
    -Не стесняйтесь добавлять свежемолотый укроп в сырный шарик, нарезанный бекон или даже орехи!

    Порция: 24 г | Калории: 70 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 178 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

    SUPER Easy Bacon Cheddar Football Cheese Ball

    Задний борт как чемпион! Этот футбольный сырный мяч с беконом и чеддером обязательно понравится вам на вечеринке в следующий игровой день!

    Когда дело доходит до закусок во время дичи, я предпочитаю все упрощать. Вне зависимости от того, устраиваем ли мы вечеринку из двух или двадцати человек, варианты закусок всегда одинаковы: сырные тарелки, сырные соусы, сырные начо и самые сырные сырные шарики. Заметили тему?

    Все ЛЕГКО!

    Ладно И глупо. Моя зависимость не секрет.

    Давайте вечеринку!

    Футбольный сырный мяч с беконом и чеддером

    Сегодняшний рецепт сырного шарика моей мечты.

    Чизбал, из которого я празднично превратил футбольный мяч, чтобы успокоить богов приземления…

    Не позволяйте внешнему виду обмануть вас, эта впечатляющая закуска настолько проста, что вы будете придумывать способы сделать ее своей закуской по умолчанию для каждого случая в будущем.

    Сторона задней двери? Футбольный сырный мяч!

    Ваша команда вышла на чемпионат? Футбольный сырный мяч!

    Детский душ? ФУТБОЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ МЯЧ!

    Хорошо, так что последний мог быть немного неуместным. Каждому свое.

    Что бы вы ни делали, приготовьте этот легкий сырный шарик для следующего приема и приготовьтесь к фейсплантации.

    Футбольный сырный мяч с беконом и чеддером

    Задний борт как чемпион! Этот футбольный сырный мяч с беконом и чеддером обязательно понравится вам на вечеринке в следующий игровой день!

    Автор Дженн Лафлин - Горох и мелки
    • 16 унция сливочный сыр смягченный
    • 8 унция средний или острый чеддер тертый
    • 1 / 4–1 / 3 чашка нарезанный зеленый лук разделенный
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1/3 чашка мелко нарезанный миндаль
    • 4 ломтики хрустящий бекон
    • 1 ломтик сыр моцарелла
    СЛУЖИТЬ С
    • ассорти кренделей
    • ассорти из овощных палочек
    • ломтики яблока
    • масляные крекеры
    1. В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, чеддер, соль, чесночный порошок и 2-3 чайных ложки нарезанного зеленого лука.

    2. Взбейте смесь сливочного сыра с помощью ручного миксера или кухонного комбайна до образования пышной массы.

    3. Выстелите небольшую миску полиэтиленовой пленкой и добавьте смесь сливочного сыра, прижимая ее к миске, пока вы скатываете в шар, завернутый в полиэтилен (при этом ваши руки остаются чистыми, но не стесняйтесь не брать пластик и получать грязь!)

    4. Поместите сырный шарик на плоскую поверхность и придайте ему форму футбольного мяча.Вам нужно будет надавить на середину и как бы ущипнуть стороны, пока вы вдавливаете ее в съедобный футбольный мяч. Я обещаю, что это супер-пупер легко, пережить те дни лепешки и повеселиться!

    5. Если сырный шарик слишком мягкий, накройте его полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Вы даже можете сделать эту деталь заранее и остыть на ночь. Мой был все еще твердым, но достаточно мягким, чтобы покрыть его топпингом, поэтому я пошел с ним.

    6. Посыпать / накрыть измельченным миндалем, оставшимся зеленым луком и беконом и плотно прижать к сырному шарику для покрытия.

    7. Для шнурков возьмите ломтик сыра моцарелла (хотя вы также можете использовать ломтик большого квадрата моцца или сырную палочку) и с помощью острого ножа разрежьте его на тонкие ломтики. Отрежьте один длинный кусок в центре футбольного мяча, а меньшие - для шнурков. Положите длинный ломтик горизонтально по центру футбольного мяча, а затем расположите маленькие кусочки горизонтально сверху. Опять же, очень просто, и вы можете использовать любой сыр, который хотите, если необходимо!

    8. Добавьте все ваши любимые ковши из списка выше и копайтесь!

    9. Этот сырный шарик может оставаться при комнатной температуре до 4 часов, прежде чем его нужно будет поставить в холодильник.На следующий день остатки еды очень вкусны, намазано практически на все, что можно увидеть.

    10. Наслаждайтесь!

    Дополнительные инструкции по предварительной сборке: Следуйте инструкциям выше, пока не придет форму футбольного мяча и охладите за 1-2 дня. Когда вы будете готовы к подаче, дайте сырному шарику немного смягчиться, затем добавьте в футбольный мяч измельченный миндаль, зеленый лук и бекон. Мне нравится добавлять хрустящую начинку в конце, так как я ОБОЖАЮ хрустящую текстуру сливочного чизбола; хотя, если вы не против их размягчения, вы, безусловно, можете закончить сырный шарик целиком перед охлаждением.

    На основе прекрасных сырных футбольных мячей в Mom on Timeout и Kraft Recipes.

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости на основе выбора ковшей и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Футбольный сырный мяч с беконом и чеддером

    Сумма на порцию

    калорий 100 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 26 мг 9%

    Натрий 130 мг 6%

    % Калий

    % Углеводы 1 г 0%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 294IU 6%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 79 мг 8%

    Железо 1 мг 6000 9002 *

    на основе суточных значений диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать этот футбольный сырный мяч с беконом и чеддером, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их ежедневно!) Или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Мир, любовь и студенческий футбол.

    За какую команду болеете? А где-то здесь штат Флорида! GO NOLES!

    Хотите большего? Теперь тебе НЕОБХОДИМО попробовать этот футбольный сырный мяч с халапеньо Поппер!

    вкуснее двери багажника съедает день игры

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Простой рецепт сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком

    Этот простой рецепт сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком готовится всего за 10 минут! Узнайте, как приготовить шарик из сливочного сыра с беконом, чтобы получить легкую и впечатляющую закуску.

    Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Кому нужна новая (и впечатляющая!) Закуска? Я так думала.🙂 Мой легкий рецепт сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком на помощь! Это лучший рецепт сырных шариков, потому что в нем есть бекон. Читайте дальше, и я покажу вам, как приготовить сырные шарики (не рассказывайте никому, насколько это просто, это наш маленький секрет!), Как хранить этот вкусный сырный шарик с беконом, и дам вам несколько идей, что нужно совать этот шарик сливочного сыра с.

    Я делюсь подробностями ниже, но к ним также легко подготовиться заранее. Согласитесь, это лучший рецепт сырных шариков!

    Простой рецепт сырных шариков на любой вкус

    Мне нравится иметь в заднем кармане несколько впечатляющих и легких рецептов закусок, и этот не исключение.Выглядит красиво, невероятно вкусно и так легко приготовить! Этот рецепт шариков из сливочного сыра с беконом сделан всего из 5 простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть.

    Вы можете сделать это заранее, и он отлично переносится, что в моей книге является огромным преимуществом. У вас никогда не может быть слишком много простых рецептов закусок, которые вы можете приготовить заранее.

    Легкий рецепт сырных шариков - это та закуска, о которой вы хотите помнить круглый год. На подготовку уходит всего 10 минут.Это делает его одинаково удобным во время ленивых летних дней, сумасшедших праздников и буквально всего, что между ними.

    Как сделать сырные шарики

    Шаги по приготовлению сырного шарика со сливочным сыром, беконом и зеленым луком очень просты:

    • Взбейте сливочный сыр и сыр чеддер вместе . Мне нравится использовать блендер, миксер или кухонный комбайн, чтобы сырные шарики становились немного пушистыми.
    • Скатать сырную смесь в шар .Затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния.
    • Смешайте кусочки бекона, зеленый лук и орехи пекан . A.k.a. внешность этого рецепта сырных шариков чеддер. Тонны. Из. Вкус.
    • Плотно заверните свой легкий сырный шарик со сливочным сыром в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Ингредиенты сырных шариков

    Этот простой рецепт сырных шариков со сливочным сыром не требует каких-либо специальных ингредиентов:

    • Сливочный сыр (без него не был бы шариком из сливочного сыра!)
    • Зеленый лук
    • Орехи пекан

    Такие простые ингредиенты, что вам даже не придется ехать в магазин!

    А еще? Насколько хорош каждый из этих пяти ингредиентов? Сливочный сыр! Чеддер! Бекон! Пеканы! Зеленый лук! Такой яркий и такой вкусный.

    В чем катать сырный шарик, кроме орехов?

    Ответ на этот вопрос может быть очевиден… но я закричу с крыш: БЕКОН!

    Благодаря добавлению бекона это лучший рецепт сырных шариков!

    Можно ли заморозить шарик из сливочного сыра?

    Для достижения наилучших результатов не замораживайте этот рецепт сырных шариков с низким содержанием углеводов с беконом. Состав некоторых молочных продуктов меняется при замораживании, а текстура сливочного сыра меняется, если его заморозить, а затем разморозить.

    Можете ли вы сделать вперед сырный шарик с беконом?

    Да, вы можете заранее приготовить сырный шарик с беконом. Просто смешайте сливочный сыр и сыр чеддер. Сформируйте шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до 4-5 дней, может хватить и на неделю.

    Когда вы будете готовы подавать сырный шарик с беконом, достаньте его из холодильника и обваляйте в кусочках бекона, зеленом луке и орехах пекан.

    После того, как вы обваляете его в начинке, вы можете охладить любые остатки, но они не будут храниться так долго (возможно, пару дней), и орехи могут стать мягкими.

    Что подавать с шариком из сливочного сыра

    Самое лучшее в рецепте простого сырного шарика со сливочным сыром - это то, что он выглядит очень впечатляюще. Мне нравится, когда это происходит с рецептом, который на самом деле невероятно прост за кулисами. Шшш, никому не говори!

    Когда я подавал его по праздникам, я слушал ах и ах, пока я немного хихикал внутри, думая о том, насколько надежным было его приготовление. Ага, в этом вся прелесть рецептов сырных шариков и закусок из сливочного сыра!

    • Крекеры из сладкого картофеля - Натуральные и не содержащие глютен, но не с низким содержанием углеводов.(Это то, что изображено на картинке!) Отлично, если у вас есть разные едоки.
    • Крекеры из миндальной муки с 3 ингредиентами - Когда у меня есть время, я люблю подавать эти крекеры с низким содержанием углеводов с закусками из сырных шариков! Они также получают отличные отзывы от людей, которые не являются низкоуглеводными.
    • Овощи - Всегда отличный вариант для хрустящей корочки и цвета. Получите список продуктов, подходящих для низкоуглеводных диет в списке низкоуглеводных кето-продуктов.
    • Кухонный комбайн - Использование комбайна гарантирует, что сырные шарики с беконом будут красивыми и пушистыми!
    • Набор для разбрасывания сыра - Эти сырные ножи собирают лучший рецепт сырных шариков - идеально подходят для намазывания на крекеры или овощи.
    • Сервировочное блюдо из фарфора - Покажите свой великолепный сырный шарик с беконом на одном из этих блюд в окружении крекеров и овощей.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Рецепт простых сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком (с низким содержанием углеводов, без глютена)

    Этот простой рецепт сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком подготовка занимает всего 10 минут! Узнайте, как приготовить шарик из сливочного сыра с беконом, чтобы получить легкую и впечатляющую закуску.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Видео с рецептом

    Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
    Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

    Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

    Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето - с вашего iPhone, Android или компьютера.

    ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Взбейте сливочный сыр и сыр чеддер вместе в высокомощном блендере, кухонном комбайне или настольном миксере с лопастной насадкой.

    2. Сформируйте сыр в шар, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока он не станет твердым.

    3. В средней миске перемешайте кусочки бекона, зеленый лук и орехи пекан. Обваляйте сырный шарик в смеси.

    4. Плотно оберните мяч полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности к подаче.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецептам

    Размер порции: 2 столовые ложки с горкой

    Видео, показывающее, как сделать сырный шарик:

    Не пропустите ВИДЕО выше - это самый простой способ чтобы узнать, как приготовить сырный шарик!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий159

    Жиры 14 г

    Белки 6 г

    Всего углеводов1 г

    Чистые углеводы0,8 г

    Клетчатка 0,2 г

    Сахар 0,2 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.