Как приготовить суп гороховый с копченостями: Гороховый суп с копченостями и ребрышками пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гороховый суп с копчёностями — рецепт с 7 фото

  • Порций 5
  • Масса / Объем 2000 мл
  • Подготовка 20 мин
  • Время приготовления 1:20 ч
  • Общее время 1:40 ч

Гороховый суп с копченостями — это простое первое блюдо, рецепт которого включает: копчености — 300 г, горох — 150 г, картофель — 2 — 3 шт, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, воду — 2 л, соль и перец — по вкусу, масло растительное — для жарки, зелень — небольшой пучок.

Приготовить гороховый суп можно с копченой курицей, ребрышками, копченой колбасой или охотничьими колбасками. Также можно взять несколько видов копченостей, которые Вам нравятся.

Готовится гороховый суп с копченостями достаточно легко. Он не требует предварительной варки бульона, поэтому этот рецепт можно по праву отнести к самым простым. Попробуйте приготовить гороховый суп по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть еще несколько рецептов вкусных первых блюд, например, простой домашней солянки, супа с клецками, куриного супа с вермишелью.

Ингредиенты:

  • Копчености (курица или ребрышки) — 300 г
  • Горох — 150 г
  • Картофель — 2 — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 2 л
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Зелень — небольшой пучок

Калорийность

Калории
52 ккал

Белки
4.3 г

Жиры
0.9 г

Углеводы
6.7 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Варим горох для супа.

    Горох для супа предварительно замачиваем в холодной воде на 20-30 минут. Промываем и засыпаем горох в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности (около часа), снимая пену.

  2. Шаг 2.

    Добавляем картофель к гороху.

    Картофель чистим и режем ломтиками или брусочками. Когда горох проварится, забрасываем картошку.

  3. Шаг 3.

    Добавляем копчености в гороховый суп.

    Курицу, ребрышки (300 г) или другие копчености режем кусками и отправляем в кастрюлю с гороховым супом следом за картошкой.

  4. Шаг 4.

    Измельчаем овощи для супа.

    Морковку трем на терке, а лук режем брусочками.

  5. Шаг 5.

    Готовим зажарку.

    Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Забрасываем в кастрюлю с супом.

  6. org/HowToStep»> Шаг 6.

    Добавляем зелень в суп.

    Солим и перчим суп по вкусу. Когда картошка сварится, отправляем в кастрюлю рубленую зелень, даем покипеть минутку и выключаем плиту.

  7. Шаг 7.

    Подаем гороховый суп с копченостями горячим.

    Даем гороховому супу с копченостями немножко настояться (около 20 минут). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!


Реклама:

( 4.9 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Суп гороховый с копченостями — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Назад

Ингредиенты

Горох280 г
Копченая свиная грудинка200 г
Вода8 мерных стаканов
Стебель сельдерея30 г
Репчатый лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зубчика
Лавровый лист1 шт.
Соль и черный перец горошком по вкусу

Приготовление

  1. Подготовка
  2. 1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп гороховый с копченостями.
  3. 2. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
  4. 3. Овощи очистите. Лук, морковь, грудинку нарежьте мелкими
  5. кубиками.
  6. Приготовление
  7. Этап 1. 10 минут. Грудинку положите в чашу мультишефа и, не закрывая
  8. крышку, нажмите ОК. Когда вытопится жир, добавьте лук,
  9. готовьте 5 минут, помешивая, а потом добавьте морковь
  10. и сельдерей.
  11. Этап 2. 40 минут. Добавьте горох, чеснок, соль, перец,
  12. лавровый лист. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Техника

все Мультиварки

+375 (17) 366-66-67

Гороховый суп с окороками

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 60 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

3 столовые ложки оливкового масла

1 Большой лук, тонко нарезанный нарезанный нарезанный режим

2 Столбки на сельдере, тонко нарезанные

2 Морковь, тонко пораженные

1 (450G). 675 г копченой рульки

2 л куриного бульона, вода или их смесь

Соль и свежемолотый черный перец

Метод

1) В большой кастрюле обжарьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне. Добавьте горох и рульку и залейте бульоном на несколько сантиметров.

2) Доведите до кипения и варите около часа, пока суп не станет густым, а горох почти не растворится, но не совсем. Приправить по вкусу солью и перцем.

3) Удалите рульку и дайте остыть. Снять мясо с рульки и нарезать. Украсьте ветчиной и перцем.

  • оливковое
  • сельдерей
  • морковь
  • ветчина
  • курица
  • перец
  • Основное блюдо
  • Обед
  • Стартеры
  • Званый ужин
  • Американский

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Viognier.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Michel Roux’s Poulet Au Vinaigre

(также название знаменитого французского фильма!)

Время подготовки

.

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Откройте крышку и снимите

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного соуса из пряных помидоров и сливочного масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паэлья на гриле

Зажгите несколько зажигалок, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Коно Сур Сочетаемость с вином: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Идеальная курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

  • 2 3
  • 0 3
  • 0

    Наши последние рецепты

    Куриные бургеры барбекю с паштетом

    Easy

    В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Якитори (курица на шампурах) от ROKU

    Средний

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Наши последние рецепты

    Морковь в глазури из виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Соус Тома Айкена

    Средний

    Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Легкий

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Цыпленок в лоскутном соусе от Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

    Средний

    Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она смешивает оливки и масло в курином блюде из лоскутного филе. , приготовленный снаружи.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Куриный суп по-мароккански

    Easy

    Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    5

    Наши последние рецепты

    Салат из летних овощей

    Easy

    Когда есть красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Минестроне на зиму

    Easy

    Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Темпура Соба

    Средняя

    Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона залить ингредиенты

    Время приготовления

    25 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Салат из моркови, фиников и феты

    Easy

    Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Смешать кинзу и оливковое масло, ч

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Кремовый салат из капусты

    Легкий

    Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

    Время подготовки

    150 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Edamame Veggie Burger

    Easy

    Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Летние куриные рулетики

    Medium

    Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону. Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

    Medium

    Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

    Средний

    Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный соус из индейки

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместите в духовку и запекайте в течение 50 миль

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

    Easy

    Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Морковь в апельсиновой глазури

    Easy

    Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты

    Easy

    Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Rainbow Rose Veggie Tart

    Easy

    Рецепт от Food.com

    .

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Haunted Gingerbread Showdown

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Secret Eats с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает для себя самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Barefoot Contessa

    Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

    Вкусное Рождество

    Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

    S5:E10

    22 мин

    Это Сно-Проблема!

    Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

    S10:E8

    20 минут

    Лучшее из фаворитов Рождества

    Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из соли с розмарином.

    S30:E14

    37 минут

    Призрак на Хэллоуин

    Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых шеф-поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.

    S11:E1

    41 мин

    Guy’s Ghostly Games

    Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

    S14:E9

    41мин

    Одеты, чтобы убивать

    Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

    S12:E8

    44 мин

    Обед «Мама и я»

    Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

    S9:E1

    20 минут

    Поход по Черепашьей реке

    День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

    S9:E6

    20 минут

    Парад благодарения на ферме

    Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

    S9:E8

    20 минут

    Черт возьми, Ханука!

    Молли Йех делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

    S9:E10

    20 минут

    Кукольный цирк

    Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

    С9:E9

    20 минут

    Super «Scandi» Christmas

    На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

    S9:E11

    20 минут

    Китайский бранч

    Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

    S9:E13

    20 минут

    Клуб бранчей на Хэллоуин

    Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

    S9:E5

    20 минут

    Ночное свидание в машине

    Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

    S9:E3

    20 минут

    Пшеница и мясо Задняя дверь

    Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

    S9:E2

    20 минут

    Farm-iversary

    Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

    S9:E4

    20 минут

    Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

    Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».

    S9:E7

    20 минут

    2-й медовый месяц

    Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.

    S9:E12

    20 минут

    Потроха на Хэллоуин

    Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.

    S6:E5

    41 мин

    Сытный гороховый суп с копченой свининой

    от редакции

    Резюме

    Время подготовки 30 минут
    Время приготовления 1 час 10 минут
    Общее время 1 час 40 минут
    Курс Основное блюдо
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 4)

    Ингредиенты

    • 1 лук(ы)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 300 г гороха (колотого), очищенного, сушеного
    • 600 г копченой свиной отбивной на кости
    • 1 чайная ложка сушеного майорана
    • 3 лавровых листа
    • 200 г моркови
    • 400 г картофеля(ов)
    • 1 лук-порей
    • 2 сосиски (Кракауэр) по 150 г
    • соль
    • Перец белый
    • Майоран, свежий, для украшения
    • 1 ½ литра воды
    • немного толстый
    Сытный гороховый суп с копченой свининой

    Рецепт печати Рецепт штифта

    Инструкции

    1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Нагрейте немного жира в большой кастрюле, обжарьте в нем лук, а затем деглазируйте с 1 1/2 литрами воды. Добавьте горох, копченую свинину, сушеный майоран и лавровый лист и доведите до кипения. Пусть все кипит еще час.
    2. Тем временем почистите, вымойте и нарежьте морковь. Очистите, промойте и нарежьте четвертинками картофель. Очистить и вымыть лук-порей и нарезать кольцами. Добавьте овощи в суп примерно через 30 минут. Вытащите Касслера из супа. Снять мясо с кости и нарезать кубиками. Кракауэр нарезать ломтиками. Оба кладем в суп. Приправьте солью и перцем и украсьте свежим майораном.

    Также нравится

    Гороховый суп с копченой свининой и свиной грудинкой

    Идеальный гороховый суп с копченой свининой и свиной грудинкой по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сытный гороховый суп

    Рецепт идеального сытного горохового супа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

    Сытная запеканка из копченой свинины

    Идеальный рецепт сытной копченой запеканки из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Гороховое рагу со свиной рулькой и копченой свининой

    Идеальный рецепт горохового рагу со свиной рулькой и копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сытное рагу из фасоли с копченой свининой

    Рецепт идеального сытного рагу из фасоли с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сытное овощное рагу с копченой свининой

    Рецепт идеального сытного овощного рагу с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Гороховый суп с копченой колбасой

    Легкий в приготовлении и невероятно вкусный гороховый суп с копченой колбасой — отличный вариант первого блюда. За счет гороха суп получается наваристым, а копченая колбаса придает ему невероятный аромат. Если вы еще не готовили этот вариант горохового…

    Рагу из гессенского гороха с копченой свининой

    Рецепт идеального рагу из гессенского гороха с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сытный гороховый суп по-христиански

    Идеальный рецепт сытного горохового супа по-христиански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Суп из квашеной капусты с копченой свининой

    Идеальный рецепт супа из квашеной капусты с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Суп из репы с копченой свининой

    Идеальный рецепт супа из репы с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Овощной суп с копченой свининой

    Рецепт идеального овощного супа с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сытный пирог с копченой свининой и савойской капустой

    Идеальный рецепт сытного пирога с копченой свининой и савойской капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Гороховый крем-суп с копченым лососем

    Идеальный рецепт кремового горохового супа с копченым лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сытное гороховое рагу

    Рецепт идеального сытного горохового рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сытный веганский картофельный суп с копченым тофу

    Рецепт идеального сытного веганского картофельного супа с копченым тофу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Суп из квашеной капусты с перцем и копченой свининой

    Идеальный рецепт супа из квашеной капусты с перцем и копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Суп из эстрагона с копченой свининой и овощами

    Идеальный рецепт супа из эстрагона с копченой свининой и овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Свинина горячего копчения

    Свинина горячего копчения – настоящее лакомство, которое порадует всех за праздничным столом.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *