Как готовить гороховый суп без мяса: Постный гороховый суп-пюре без мяса, рецепт с фото

Содержание

Постный гороховый суп-пюре без мяса, рецепт с фото

Спросите, кто не любит гороховый суп-пюре? Да все его любят! Все хотят, чтобы горох разварился полностью и блюда стало насыщенным, густым и очень вкусным. Причем подходит оно для любого периода и сезона. В том числе и для постных дней, когда из рациона исключается мясо и мясные бульоны. Для всех любителей предлагаем сварить постный гороховый суп-пюре, который имеет очень нежную текстуру и консистенцию. Придать блюду неповторимый аромат помогут специи, мы возьмем для этого черный перец и сладкую паприку. Горячий суп-пюре из гороха поможет согреться в прохладную погоду и утолить голод в конце рабочего дня. Готовить его можно на несколько дней вперед. Суп отлично хранится в холодильнике. Придя домой после работы, вам останется его лишь разогреть его на плите или в микроволновке. Подавать суп-пюре можно добавив свежую зелень и кусочки хрустящего багета. Правда, уже захотелось покушать такого супчика? Тогда смотрите наш рецепт с фото и бегом на кухню — готовить.

Что нам потребуется для приготовления постного горохового супа-пюре

  • горох колотый – 1,5 стакан;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук репчатый (средний) – 1 шт.;
  • растительное масло – 20-30 грамм;
  • томатная паста (или соуса) – 0,5 столов. л.;
  • сладкая паприка – 2 щепотки;
  • любая свежая зелень – для подачи;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода — 1,5 л.

Как приготовить гороховый суп-пюре без мяса

 

  1. Горох промываем и заливаем горячей водой. Варим на медленном огне 40 минут. За счет того, что зерна заливали кипятком, они быстрее сварятся и и мы обойдемся без предварительного замачивания. В конце варки гороха добавляем соль по вкусу.
  2. Пока варится горох, подготовим овощи: нарезаем кубиками почищенную морковку и лук. Можно нарезать не очень мелко, овощи все-равно будут пюрироваться вместе с горохом.
  3. На растительном масле обжариваем морковь с луком до мягкости, примерно 5-7 минут на среднем огне.
  4. Добавляем к овощам томатную пасту. Ее можно заменить любым томатным соусом или пюре из свежих помидоров.
  5. Тушим овощи с пастой еще 5-6 минут, но огонь немного убавляем, до умеренного. Также к овощам добавляемь специи: черный молотый перец по вкусу и немного ароматной сладкой паприки.
  6. Когда горох станет полностью мягким, кладем в суп томатную зажарку. Проварим суп еще несколько минут.
  7. Теперь можно его пюрировать: для этого берем погружной блендер и прямо в кастрюле пробиваем осторожно, избегая брызг, до состояния однородного пюре.

 

Готовый суп можно подавать, украсив свежей зеленью и присыпав для красоты щепоткой паприки. К нему отлично подходит либо свежий хрустящий багет, либо сухарики. Их можно по желанию приготовить как из белого, так и из черного хлеба.

Автор: Наталья

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Диетические гороховые супы: пп рецепты

Вкусный, полезный и низкокалорийный суп с большим содержанием белка и клетчатки! Да это все о нем! Один из самых популярных супов может с легкостью поселиться в вашем пп рационе!

Можно ли есть гороховый суп при похудении

Если вы придерживаетесь правильного питания, то уже знаете, что крайне важно ввести в свой рацион достаточное количество белка и клетчатки. Гороховый суп — это отличный вариант добавить в рацион больше того и другого.

В 100 граммах гороха содержится около 20 грамм белка, что является неплохой прибавкой к рациону, если вам тяжело добрать нужное количество белка в день. К тому же большое содержание клетчатки в этом продукте еще отлично очищает кишечник и налаживает работу желудочно-кишечного тракта. Так что горох при похудении можно и нужно добавить в свой рацион.

Одно из самых лучших и вкусных блюд на основе гороха — это гороховый суп! Обычно его готовят на основе жирного мяса, ребрышек или даже колбасы, и получается такой суп наваристый, густой и очень калорийный. Конечно, такие рецепты не совсем подходят для правильного и диетического питания, поэтому мы научим вас готовить вкусный пп суп, который можно смело включать в диетическое меню. Итак, что вам нужно знать о гороховом пп супе:

  • самое первое правило — это использовать только нежирные сорта мяса при приготовлении этого пп супа. Если вы на диете, то куриное филе или филе индейки — это идеальный вариант. Если вы хотите сделать блюдо совсем низкокалорийным, то можно отварить мясо заранее и добавить уже в готовое блюдо.
  • картофель заменяем на другие полезные продукты. Вы можете удивиться, но заменить картофель на пп на самом деле очень просто. Есть масса полезных и вкусных продуктов, которые отлично подходят для приготовления супов, но при этом содержат меньше калорий и больше пользы. На что обратить внимание? Цветная капуста, сельдерей, тыква, брюссельская капуста, брокколи. Все эти овощи отлично заменяют картофель. Хороший вариант для замены картофеля — это белая фасоль! Можно добавлять уже готовую консервированную фасоль в готовое пп блюдо.
  • пп суп можно готовить без предварительного обжаривания овощей. Особенно это актуально, если вы готовите его на курином филе или индейки. Но если вы решили обжарить овощи, то делать это следует на минимальном количестве растительного масла. Одной столовой ложки растительного масла будет достаточно.
  • для приготовления такого пп супа можно использовать не только сухой горох, но и зеленый. Вы смело можете брать и замороженный зеленый горошек, на нем получаются отличные крем-супы.

Такие пп супы можно смело включать не только в дневной, но и в вечерний рацион, не переживая о своей фигуре! Теперь, когда вы знаете все секреты, то можете смело перейти к готовке!

Гороховый суп — диетический рецепт

В классическом рецепте этого знаменитого супа содержится достаточно много калорий. Но это и неудивительно, ведь готовится такой суп на копченом мясе или ребрышках, а эти продукты никак нельзя назвать диетическими. Мы предлагаем вам простой рецепт любимого супа.

Приготовьте такие ингредиенты:

  • 1 морковь. Измельчаем на терке.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 стакан гороха. Лучше всего замочить его в воде на ночь.
  • 2 средних картофеля.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 1 ложка растительного масла.

Заливаем горох одним литром воды и ставим вариться. Обязательно солим. Обжариваем овощи на растительном масле и добавляем к гороху. Варим пп суп до полного приготовления гороха, затем кладем картофель, солим еще по вкусу, перчим. Готовим около 15 минут — и пп суп готов! Калорийность такого супа составляем около 40 калорий на 100 грамм.

Суп гороховый диетический с курицей

Для тех, кто придерживается строго подсчета БЖУ, мы рекомендуем обязательно приготовить такой вариант пп супа.

  • 1 отварная куриная грудка. Разбираем на кусочки.
  • 1 крупная морковь. Нарезаем кружочками.
  • 1 стакан гороха.
  • Специи по вкусу. 1 столовая ложка растительного масла.

Замечательный пп суп можно приготовить из этих простых ингредиентов. Обратите внимание, что в этом варианте супа мы используем уже отварную куриную грудку. Если вы хотите отварить грудку и приготовить суп на ее бульоне, тогда вам не нужно использовать растительное масло.

Горох заливаем водой, добавляем туда морковь и ставим вариться до полной готовности овощей. Затем кладем куриную грудку и любимые специи. В самом конце, когда суп уже готов, добавляем туда ложку растительного масла.

Гороховый суп-пюре — пп рецепт

Как приготовить пп суп-пюре на пп? Нет ничего проще этого рецепта! Вам понадобится минимум ингредиентов:

  • 1 стакан гороха.
  • 1 морковь.
  • 1 луковица.
  • 300 грамм тыквы.
  • соль и специи по вкусу.

Заливаем все ингредиенты водой, солим, перчим и варим до полной готовности на маленьком огне. Измельчаем все в блендере. В уже готовый суп можно добавить ложку растительного масла.

Низкокалорийный гороховый суп

А вот еще один отличный диетический вариант пп супа. Этот рецепт отлично подойдет тем, кто решил устроить разгрузочный день. Все дело в том, что в качестве одного из основных ингредиентов мы будем использовать стебель сельдерея, а он прекрасно чистит кишечник и обладает мочегонным рецептом. К тому же в нем содержится совсем мало калорий, так что суп будет по-настоящему диетическим.

  • 1 стакан гороха.
  • 3 стебля сельдерея. Нарезаем кусочками.
  • 1 морковь. Натираем на терке.
  • 1 луковица. Шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • специи по вкусу.

Горох заливаем водой и ставим вариться, туда же кладем обжаренные овощи. Солим, перчим.

Диетический гороховый суп без картошки

Если вы не знаете, чем лучше всего заменить картошку в супе, то мы вам поможем! Вкусный и диетический пп суп с горошком и цветной капустой не оставит вас равнодушными. Итак, готовим:

  • 1 стакан гороха.
  • 1 морковь. Нарезаем кружочками.
  • 400 грамм цветной капусты. Моем и разбираем на соцветия.
  • 200 грамм фарша из куриного филе.
  • Соль и перец по вкусу.

Горох и морковь заливаем водой, солим, перчим и ставим вариться до полуготовности. Затем добавляем в наш суп фрикадельки из пп фарша (исключительно из филе курицы) и соцветия цветной капусты. Готовим еще 15−20 минут на маленьком огне. В такой пп суп можно не добавлять растительное масло. Суп получился сытным и диетическим. Приятного аппетита!

Диетический гороховый суп без мяса

А вот еще один отличный пп рецепт супа, который очень хорошо утоляет голод, но при этом содержит минимум калорий! Итак, что вам нужно:

  • 1 стакан гороха.
  • 1 морковь. Натираем на терке.
  • 1 луковица. Шинкуем.
  • 200 грамм брюссельской капусты.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • Специи по вкусу.

Горох заливаем водой, солим и ставим вариться. Обжариваем лук и морковь на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Готовим до полного приготовления гороха, затем кладем капусту и варим еще около 10 минут. Вкусный и диетический суп готов — на 100 грамм примерно 35 калорий!

ПП гороховый суп в мультиварке

Если у вас совсем нет времени, но нужно приготовить вкусное, полезное и диетическое блюдо, то обязательно попробуйте этот простой рецепт. Готовить мы будем в мультиварке, а это значит, что пока наше пп блюдо готовится, вы можете заниматься своими делами.

  • 1 стакан гороха. Промываем.
  • 1 куриное филе.
  • 400 грамм любой замороженной смеси.
  • Соль и специи по вкусу.

Все, что вам нужно сделать, — это сложить все ингредиенты в мультиварку, залить водой, добавить специи и включить режим «Суп» или «Тушение».

Диетический суп из зеленого горошка

А этот рецепт пп супа идеально подходит для пп питания. Для его приготовления вы можете использовать как свежий, так и замороженный горошек, так что вы можете баловать себя этим пп рецептом в любое время года.

  • 300 грамм зеленого горошка.
  • 70 грамм шпината. Снова же, можно брать и замороженные кубики шпината.
  • 400 грамм овощного бульона (лук, морковь и сельдерей).
  • Соль и специи по вкусу.
  • нежирная сметана.

В кастрюлю кладем горошек, шпинат и заливаем все бульоном. Готовим на маленьком огне, пока горох не станет мягким. Измельчаем все блендером, добавляем любимые специи. В каждую порцию можно добавить ложку нежирной сметаны.

Диета на гороховом супе

Для любителей гороха даже есть специальная гороховая диета. Суть этой диеты заключается в том, что один прием пищи нужно заменить на диетический гороховый суп. Конечно, это вовсе не означает, что во время других приемов пищи вы можете есть все, что угодно, и при этом будете терять вес. Остальные приемы пищи вы должны также контролировать и есть только полезные и диетические продукты.

Обычно гороховый суп едят на обед. Мы рекомендуем обратить внимание на рецепт пп супа с сельдереем и горохом, он идеально подходит для такой диеты. Кстати, на этом же супе идеально проводить разгрузочный день хотя бы раз в неделю!

Вот примерный рацион такой диеты на три дня.

  • День 1
    Завтрак: творог с натуральным йогуртом, фрукты, чай.
    Обед: гороховый суп, тарелка салата из свежих овощей.
    Ужин: 200 грамм отварной курицы, овощи на гриле.
  • День 2
    Завтрак: овсяноблин, яблоко, кофе или чай.
    Обед: тарелка горохового супа с кусочком цельнозернового хлеба.
    Ужин: две рыбные котлеты и салат из овощей.
  • День 3
    Завтрак: каша с фруктами, тост с медом, чай или кофе.
    Обед: тарелка горохового супа с курицей.
    Ужин: запеченные овощи, котлеты из курицы на пару.

Как вы видите, такой рацион напоминает скорее всего правильное питание, а не жесткую диету. Таким образом придерживаться такого рациона можно достаточно долго.

Некоторые краткосрочные монодиеты подразумевают питание исключительно одним гороховым супом в течении целой недели и сулят похудения до 7 кг. Такие диеты имеют лишь кратковременный эффект и лишние килограммы возвращаются назад уже в течение следующей недели. К тому же любые монодиеты не являются сбалансированным и здоровым питанием.

Если вам понравились наши рецепты, то обязательно готовьте вкусный гороховый суп и худейте легко!

Гороховый суп без мяса — пошаговый рецепт с фото

Некоторые сорта семейства бобовых по содержанию белка не уступают мясу, а отдельные виды даже превосходят его. Суп из бобовых (фасоль, горох, чечевица, маш), который в зависимости от рецепта, может быть густым или жидким, обычно варится долго, до тех пор, пока зерна не разварятся и не превратятся в однородную массу. Сегодня мы готовим простой вкусный суп из гороха с овощами без мяса.

Шаг 1

Горох перебрать и промыть.

Шаг 2

Налить в кастрюлю 2,5 л воды, положить соль, лавровый лист и довести до кипения.

Шаг 3

Положить горох в кипящую воду.

Шаг 4

Когда вода закипит во второй раз, прикрыть кастрюлю наполовину, немного уменьшить огонь.

Шаг 5

Варить, пока горох не станет мягким, не забывая периодически снимать пену.

Шаг 6

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7

Когда горох станет мягким, добавить куркуму и 1 ст. ложку масла.

Шаг 8

Положить в кастрюлю нарезанные овощи, закрыть крышкой и продолжать варить, пока горох не разварится полностью.

Шаг 9

Нагреть оставшееся масло в маленькой сковороде или кастрюльке, положить туда сушеный красный перец, жарить несколько минут.

Шаг 10

Затем из супа удалить лавровый лист, осторожно перелить масло с перцем, сразу же закрыть кастрюлю крышкой и оставить на медленном огне еще на 4-5 минут.

Шаг 11

Подавать гороховый суп горячим со свежим хлебом и чесноком. Приятного аппетита.

Гороховый суп без мяса, рецепт



Опубликовано 14.09.2016
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Горох является отличным источником растительного белка, который усваивается организмом лучше и быстрее, в отличие от белка животного происхождения. Благодаря этому факту блюда из гороха отлично подходят для диет без мяса и соблюдения постов. Такой суп, помимо всего прочего, очень вкусный и колоритный, да и детям нравится. Единственный минус — гороховый суп без мяса, рецепт приготовления которого очень прост, готовится не менее двух часов, но результат того стоит. А если кого-то из вашей семьи не устроит такой вариант приготовления первого блюда, можно предложить гороховый суп на копченых ребрах, который тоже несложно приготовить по нашему рецепту.



Ингредиенты:
— 1 стакан гороха;
— 1300 мл воды;
— 2 крупные моркови;
— лавровый лист;
— щепотка молотого перца;
— 1,5 ч. л. соли;
— 2 зубчика чеснока;
— любая зелень для заправки;
— 30 г сливочного масла.




Стакан сухого гороха тщательно моем в большом количестве воды, а затем перекладываем в миску и заливаем водой. Оставляем горох в таком виде на несколько часов, но лучше всего на ночь. Спустя время вы заметите, что горох набух. Теперь отправляем его в кастрюлю и заливаем 1300 мл чистой воды. Можно также использовать любой бульон вместо воды или заменив только часть ее. Если придерживаться указанных пропорций, то гороховый суп получится идеальной густоты.



Ставим кастрюлю на огонь, добавив лавровый лист. Варим горох на малом огне 2 часа.



Примерно через 1 час после того, как поставили вариться горох, следует добавить к нему морковку. Очищаем ее и нарезаем кружочками. Теперь в кастрюле варятся горох с морковью.



Два часа истекли. Достаем из супа лавровый лист. Это очень важный момент, не следует его игнорировать. Все ингредиенты супа, требующие термической обработки, готовы и можно переходить к очередному этапу. Добавляем в гороховый суп соль, перец и измельченный чеснок.



При помощи погруженного блендера перебиваем горох с морковкой в супе. Делаем это очень тщательно, суп должен быть абсолютно однородным.



Возвращаем кастрюлю с гороховым супом на плиту и доводим его до кипения. Остается добавить кусочек сливочного масла для более благородного вкуса и шелковистой консистенции, а еще заправить гороховый суп свежей зеленью, предпочтительно петрушкой. Горячий гороховый суп подаем с сухариками или гренками, посыпанными тертым сыром.

Приятного аппетита!

Как приготовить лучший суп из колотого гороха

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все рецепты обедов
    Наши лучшие идеи для здорового обеда
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все рецепты ужинов
    14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
    • Ужин Fix
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Просмотреть все рецепты закусок и закусок
    Наши 25 лучших горячих и сырных соусов получили серьезную игру
    • Рецепты запеченного бри
    • Брускетта Рецепты
    • Рецепты Куриных Крылышек
    • Рецепты Крабового Торта

Рецепты фасолевого и горохового супа

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты

Как приготовить польскую колбасу

Длинные сосиски, такие как польская колбаса, известны как колбасы.Поляки обычно подают мясо с жареным луком, и они используют различные методы для приготовления и подачи колбасы. Если вам интересно, как приготовить полированную колбасу, есть несколько методов: вареная, горячая, жареная, запеченная или даже холодная.

Его также часто подают в супах. Некоторые из супов, с которыми он лучше всего сочетается, включают гороховый суп, кислый ржаной суп и капустный суп. Щи — это напоминание о моем любимом способе приготовления и сервировки полированной колбасы — ее варке и подаче с квашеной капустой.Я люблю квашеную капусту, и польская колбаса хорошо ее дополняет, потому что вкусы прекрасно дополняют друг друга.

Я научу вас, как готовить польскую колбасу, используя несколько самых популярных методов. Я также добавлю несколько профессиональных советов, чтобы обеспечить максимальный вкус, сочность и нежность. Профессиональные советы будут выделены курсивом по определенным шагам.

Было бы неплохо добавить несколько советов по рецептам и идей для сопровождения. Сначала важно упомянуть пару вещей.Я собираюсь сосредоточиться на американской терминологии и американизированных блюдах, даже если некоторые из этих практик зародились в Польше.

Также любой способ приготовления польской колбасы прост и быстр. Вы можете легко найти их с помощью поиска, и вы обнаружите, что я не согласен со всем, что говорят об этом сайты рецептов. Я буду предлагать свое собственное мнение и советы.

Я большой поклонник польской колбасы. Моя бабушка делала это пару раз в месяц, когда воспитывала меня, и мне до сих пор нравится это делать.У меня много практики, и я думаю, что смогу ответить на все ваши вопросы ниже.

Полный рецепт смотрите здесь.

Как приготовить польскую колбасу

Как приготовить польскую колбасу в духовке

E picurious предлагает изысканный рецепт польской колбасы в духовке. Я люблю его немного модифицировать, потому что он не совсем идеален. Я дал ссылку на сайт, так что вам просто нужно сравнить то, что я предлагаю, но вот как я готовлю польскую колбасу в духовке:

Pro tip

  • Вместо того, чтобы разрезать бекон на полоски, я рекомендую нарезать бекон большими кубиками.
  • Рецепт требует нарезанной моркови, и я предложил большие кубики на беконе, но в оригинальном рецепте требуется нарезанный лук. Вот совет от профессионала: если все нарезают кубиками или нарезают, не нарезайте что-либо еще. Это кулинарное правило, и это раздражает всех поваров. Нарезка и нарезка кубиками придают больше аромата.
  • Предполагается, что большую банку квашеной капусты слить, и из квашеной капусты предлагается выжать весь сок. Просто слейте воду из банки.Сжимать не нужно. Дополнительный сок придаст бульону аромат.
  • Рецепт требует две чашки белого вина. Совет от профессионала: это простая и сытная еда, поэтому я предлагаю выпить две чашки пива.
  • Чашка куриного бульона
  • Столовая ложка тмина
  • Четыре измельченных ягоды можжевельника или столовая ложка джина. Совет от профессионала: выберите колбасу с колбасой килбаса весом 1,5 фунта, разрезанную на три дюйма длины. Совет: нарежьте полированную колбасу только в том случае, если это необходимо из-за недостатка места.Разрежьте его во время подачи.

Подготовка довольно проста. Просто следуйте этим инструкциям, и у вас будет идеальная запеченная полированная колбаса:

  • Разогрейте духовку до 300 ° F.
  • Найдите довольно большую голландскую духовку для запекания овощей и убедитесь, что она пригодна для использования в духовке.
  • Поставьте голландскую духовку на сильный огонь и слегка смажьте сковороду маслом, чтобы овощи не прилипали.
  • Обжарить большой лук, нарезанный кубиками, нежный и полупрозрачный, чтобы подчеркнуть естественную сладость.
  • Выдавите из квашеной капусты лишний сок, но не отжимайте до костей.
  • Добавьте квашеную капусту в голландскую печь.
  • Теперь вы можете добавить куриный бульон, тмин и джин.
  • Доведите содержимое голландской духовки до сильного кипения.
  • Добавьте в смесь полированную колбасу. Разложите его среди ингредиентов, чтобы придать им аромат.
  • Накройте форму для полированной колбасы и запекайте в течение часа.

Если вам было интересно, как приготовить польскую колбасу, это один из способов сделать это.На плите шла какая-то подготовка, но, на мой взгляд, это лучший способ запекать польскую колбасу.

Я предпочитаю варить его на плите, но временами я предпочитаю что-то изменить, и этот метод и рецепт — именно то, как я это делаю. Теперь, если вы хотите узнать, как приготовить полированную колбасу, чтобы получить наилучшие результаты, давайте перейдем к самому популярному методу — варке на плите.

Как приготовить польскую колбасу на плите

Повара всегда жаловались на то, что приготовление польской колбасы в воде делает мясо мягким, потому что вся приправа в колбасе выкипает, а вода заставляет мясо терять аромат.Я никогда не понимал, почему люди так думают.

Я понимаю опасения, потому что люди распространяют это ошибочное предположение, советуя людям на форумах не делать этого, но это плохой совет. Однажды я работал под руководством шеф-повара в итальянском ресторане, который посоветовал мне нагреть наши сделанные с нуля фрикадельки в воде с добавлением томатного соуса, прежде чем помещать их в подогреватель для обслуживания.

Однажды он был зол на меня, потому что покупатель прислал обратно миску, жалуясь, что фрикадельки не имеют вкуса.Мой шеф-повар действительно был блестящим поваром, поэтому решил, что это моя вина. Как только я заметил, что фрикадельки были из воды, было разработано лучшее решение.

Но есть разница между польской колбасой и фрикадельками. Как и все сосиски, даже сосиски, польские сосиски окружены оболочкой. Очень мало аромата улетучится, а рецепт и метод, которые я описываю ниже, развеют любые опасения.

Ингредиенты

  • Два фунта польской колбасы
  • Одна белая луковица, разрезанная на четвертинки
  • Можно добавить одну чайную ложку майорана, но это необязательно
  • Половина лаврового листа
  • Около половины горсти целого , черный перец
  • Один или два раздавленных зубчика чеснока в зависимости от того, насколько вы любите чеснок
  • Несколько семян горчицы

Приготовление так же просто, как и запеченная польская колбаса:

Маршрут:

  • Если вы купили замороженную польскую колбасу, ее можно немного разморозить в прохладной воде.В любом случае он будет кипятиться в воде.
  • Поместите польскую колбасу в кастрюлю. Вот совет от профессионала: кастрюля должна быть широкой и немного неглубокой, потому что вы не будете добавлять много воды, как если бы варили лапшу. Такой горшок идеально подходит для этого блюда.
  • Добавьте лук, перец горошком, зубчики чеснока, майоран, если хотите, и половину лаврового листа. Специи придадут польской колбасе дополнительный аромат в случае, если какой-то аромат выйдет через оболочку.
  • Накройте кастрюлю крышкой, дайте ей закипеть и держите на медленном огне от 50 до 60 минут. Совет от профессионала: рано снимите с огня, если во время готовки части оболочки начинают трескаться.
  • Любая попытка ускорить процесс приготовления путем слишком сильного кипения воды или закипания приведет к лопанию мяса, что я считаю неудачей.
  • Не колйте колбасу вилкой, думая, что ароматизированная вода проникнет в мясо. Это только заставит его высохнуть. По окончании часа приготовления можно выключить воду и дать мясу остыть.Лучше всего дать ему остыть в кулинарной жидкости.
  • Конечный продукт должен получиться пухлым, без коричневого цвета. Получится пышно, сочно и вкусно.

Мои последние мысли Как приготовить польскую колбасу

Польские колбасы и различные гарниры, обычно квашеная капуста, картофельное пюре и кукуруза, были блюдом, на котором я вырос и до сих пор получаю огромное удовольствие, поэтому написание этого произведения вызвало у меня теплые воспоминания. Есть и другие методы приготовления, такие как жарка на сковороде и гриль, которые используются часто, но, по моему мнению, они сушат ваше мясо, и это неправильные методы для полировки колбасы.

Даже если он готовится на гриле и имеет неплохой вкус, это не значит, что он будет почти таким же вкусным, как запеченная или вареная польская колбаса. Эти методы максимизируют вкус и сочность.

Большое спасибо за чтение. Если у вас есть вопросы, комментарии или предложения, оставьте их в комментариях в разделе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *