Фрикадельковый суп в мультиварке: Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками в мультиварке

Фрикадельный суп


Гороховый суп с фрикадельками


Овощной суп с фрикадельками


Фрикаделевый суп


Суп картофельный с фрикадельками и вермишелью


Суп с фрикадельками в мультиварке


Суп с фрикадельками в тарелке


Рисовый суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками и сыром плавленным


Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке


Суп из фрикаделек в мультиварке


Суп с фрикадельками 300гр.


Суп картофельный с фрикадельками


Вкусный ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп


Фрикадельки для супчика Приднестровье


Ломбардийский супчик


Суп Шушедду


ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп с картошкой


Суп с фрикадельками и сыром плавленным


Тефтели шурва


Овощной суп с мясом


ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп


ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп


Frikadelki Sho’RVA


Суп Рататуй с фрикадельками в мультиварке


Суп картофельный с мясными фрикадельками


Суп с фрикадельками постный


Бигус с фрикадельками


Суп с тефтелями


Суп с фрикадельками 300гр.


Суп с фрикадельками и гречкой


ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп рецепт


Суп вермишелевый с фрикадельками


Фрикадельковый суп с вермишелью


Суп из консервы


Суп с фрикадельками


Гречневый суп рецепт


Суп с говяжьими фрикадельками


Фрикадельки с овощами


Консоме с фрикадельками


Сырный суп с тефтельками


Суп вермишелевый с фрикадельками


Суп с фрикадельками и макаронами


Название детских супов с фрикадельками


Лапша с фрикадельками


Сырно картофельный суп


Суп с фрикадельками и зеленым горошком


Суп картофельный с мясными фрикадельками


Суп с фрикадельками (250 гр.)


Суп картофельный с фрикадельками


Суп с фрикадельками и вермишелью


Прозрачные супы с фрикадельками


Суп с фрикадельками и грибами


Фрикадельки с начинкой


Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками и клецками


Турецкий суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками и рисом


Суп с фрикадельками рассольник с перловкой


Суп с фрикадельками калорийность


Суп с фрикадельками в белой тарелке


Суп с фрикадельками Азбука вкуса


Суп из фрикаделек


Суп с фрикадельками Лазерсон


Супчик с фрикадельками


Суп с фрикадельками и зеленым горошком


Суп с фрикадельками в мультиварке редмонд


Суп с булгуром и фрикадельками


Суп с тефтелями из индейки


Для супа


Мастава с фрикадельками


Суп с фрикадельками и вермишелью и картофелем


Суп с фрикадельками и вермишелью и яйцом


Бульон с фрикадельками


Суп с булгуром и фрикадельками


Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке


Сырный суп с тефтельками


Суп с фрикадельками из кролика для ребенка от 2 лет


Гороховый суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками и вермишелью


Суп кюфта с фрикадельками



Рисовый суп с фрикадельками — рецепт приготовления с фото и видео

Суп с фрикадельками — это всегда вкусно, а если это рисовый суп с фрикадельками — это еще и очень сытно. Мы подготовили для вас рецепт очень вкусного рисового супа. На приготовление этого супа вы потратите не более 40 минут, зато сможете накормить семью вкусным обедом. Сварите суп с фрикадельками по нашему рецепту и вы будете довольны результатом.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий600 гр.
Лук1 шт.
Яйца1 шт.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
ПетрушкаПо вкусу
Вода2 литра
Рис100 гр.
Сухой бульон2 ст. ложки
Картошка400-500 гр.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Растительное маслоДля жарки

Приготовление

1

Мелко нарезаем половину луковицы. Мы будем добавлять этот лук в фарш для фрикаделек, поэтому постарайтесь нарезать его как можно мельче.

2

В глубокую миску кладем нарезанный лук, фарш, одно сырое яйцо, черный молотый перец и соль.

3

Вымешиваем фарш с луком и специями до состояния однородной массы.

4

Из подготовленного фарша формируем маленькие фрикадельки и выкладываем их на тарелку. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки можно смачивать холодной водой.

5

Картошку чистим, нарезаем мелким кубиком, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой и варим на среднем огне.

6

На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и измельченную морковь. Вы можете либо просто нарезать морковку мелкой соломкой, либо натереть ее на терке. Овощи нужно обжаривать в течение 5-7 минут при постоянном помешивании.

7

Когда суп закипит, добавляем две столовые ложки сухого бульона. Как правило, такой бульон продается в отделах специй и приправ.

8

В кипящий бульон выкладываем фрикадельки. Ни в коем случае не высыпайте все фрикадельки в бульон сразу. Чтобы они не развалились их нужно выкладывать в суп очень осторожно, поштучно. В противном случае у вас будет суп с фаршем, а не с фрикадельками. Варим суп 4-6 минут.

9

Как только фрикадельки начнут всплывать, добавляем в суп зажарку. Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем суп и добавляем по вкусу соль и перец.

10

Добавляем в суп хорошо промытый рис. Еще раз все перемешиваем и варим суп до готовности всех ингредиентов. Через 10-15 минут выключаем плиту и даем супу немного настояться.

11

Украшаем наш рисовый суп свежей зеленью и подаем к столу.

Похожие рецепты

Рисовый суп

Рисовый суп — это одно из самых простых и самых распространённых блюд в украинской кухне. Существует огромное количество рецептов рисового супа. …

Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей — это одно из самых распространенных блюд в украинской кухне. Каждая хозяйка готовит этот суп по-своему. Кто-то добавляет в …

Рисовая лапша с курицей

Приготовим сегодня рисовую лапшу с курицей, которую вы запомните надолго. Почему? Потому что данное блюдо готовится быстро, легко, а результат …

Рисовый суп в мультиварке

Сегодня мы подготовили для вас рецепт очень вкусного сытного супа. Мы будем варить рисовый суп в мультиварке. Уникальность этого рецепта в том, что …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Итальянский суп с фрикадельками и эскаролами в медленноварке — Кооператив FEED

Эскарол

Автор Kelsey Wiig

Сытная фасоль, нежные фрикадельки и увядшая зелень делают классический итальянский суп, но приготовление этого блюда в мультиварке требовало особого внимания. В то время как большинство супов на основе фасоли начинают с варки сушеных бобов в течение нескольких часов, прежде чем добавить фрикадельки, это просто не сработает в мультиварке. Вместо того, чтобы довольствоваться жесткими фрикадельками или недоваренной фасолью, в этом рецепте используются консервированные бобы и бульон, а также лук, чеснок и хлопья красного перца. Что касается фрикаделек, можем ли мы порекомендовать свиной фарш от Green Star Farm!? Вы также можете использовать более постный мясной фарш, например, индейку или курицу. Обжаривание фрикаделек на сковороде перед добавлением в мультиварку позволило им сохранить форму и добавило мясного вкуса бульону. Вытащив сковороду, вы также можете использовать ее для обжаривания ароматических продуктов, чтобы еще больше усилить их вкус! Эскарол, добавленный в конце, идеально дополнил наш суп, добавив свежести и цвета. Поначалу может показаться, что эскарола много, но он весь увядает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ломтика сытного хлеба, разорванных на кусочки толщиной 1 дюйм

  • ¼ стакана цельного молока

  • 1 унция сыра пармезан, тертый (½ стакана)

  • 3 столовые ложки измельченного свежего петрушка

  • 1 большой яичный желток

  • 1½ чайной ложки измельченного свежего орегано или ½ чайной ложки сушеного

  • 4 зубчика чеснока, измельченных

  • Соль и перец

  • 1 фунт мясного фарша

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 луковица, мелко нарезанная

    900 20
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца

  • 6 чашек куриного бульона

  • 1 банка (15 унций) фасоли каннеллини, промытая

  • 1 головка эскаролы (1 головка), обрезанная и нарезанная толщиной 1 дюйм

Направления:

  1. С помощью вилки разомните хлеб, молоко, пармезан, петрушку, яичный желток, орегано, половину чеснока и ½ чайной ложки перца в пасту. Добавьте мясной фарш и замесите вручную, пока хорошо не смешано. Отщипните мясной фарш и скатайте из него фрикадельки размером со столовую ложку (около 24 фрикаделек).

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до появления мерцания. Половину фрикаделек обжарить со всех сторон, около 5 минут; переложить в медленноварку. Повторите с оставшейся 1 чайной ложкой масла и оставшимися фрикадельками; переложить в медленноварку.

  3. Добавьте лук и ¼ чайной ложки соли в оставшийся в сковороде жир и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте хлопья перца и оставшийся чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд; переложить в медленноварку. Аккуратно вмешайте бульон и фасоль, накройте крышкой и готовьте, пока фрикадельки не станут мягкими, от 4 до 6 часов на слабом огне или от 3 до 5 часов на сильном огне.

  4. Добавьте эскарол в суп, по 1 горсти за раз, накройте крышкой и варите на сильном огне до мягкости, около 10 минут или больше на ваш вкус.

    Добавить соль и перец по вкусу. Служить.

Источник рецепта: America’s Test Kitchen. Келси Уиг

Crock Pot Итальянский суп с фрикадельками из фасоли

Crock Pot Итальянский суп с фрикадельками из фасоли | Херст Бинс
  • Суп,
  • Антри,
  • Фавориты домашнего стиля,
  • Любимое для детей,
  • итальянский,
  • Говядина,
  • Мультиварка

Рецепт от
Мука на моем лице

«Этот вкусный и простой в приготовлении рецепт супа с фасолью по-итальянски наполнен вашими любимыми итальянскими вкусами. Домашние итальянские фрикадельки из свинины и говядины добавляют больше итальянского вкуса к этому рецепту супа в мультиварке.»

15 минут

8 часов

Ингредиенты

1 упаковка [итальянского фасолевого супа Hurst’s HamBeens®](/products/italian-bean-soup) (содержит сушеные бобы)

банка на 14,5 унций помидоры

1 средняя луковица, нарезанная кубиками

1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея

2 сушеных лавровых листа

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного базилика

8 чашек говяжьего бульона

24 домашних или замороженных мини-фрикадельки (см. примечания ниже)

«Этот вкусный и простой в приготовлении рецепт фасолевого супа по-итальянски наполнен вашими любимыми итальянскими вкусами. Домашние итальянские фрикадельки из свинины и говядины придают этому супу из мультиварки еще больше итальянского вкуса.»

Ингредиенты
  • 1 упаковка итальянского фасолевого супа Hurst’s HamBeens® (содержит сушеные бобы)

  • Банка нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций

  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками

  • 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 сушеных лавровых листа

  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

  • 8 чашек говяжьего бульона

  • 24 Домашние или замороженные мини-фрикадельки (см. примечания ниже)

Инструкции по приготовлению
  1. Промойте и переберите сушеные бобы для итальянского фасолевого супа Hurst.

  2. Добавьте промытую фасоль в мультиварку. Добавьте консервированную банку нарезанных кубиками помидоров.

  3. Нарежьте кубиками лук и сельдерей и добавьте в мультиварку.

  4. Затем добавьте в мультиварку лавровый лист, сушеный тимьян и сушеный базилик. Откройте пакет итальянских приправ и посыпьте им ингредиенты для супа в мультиварке.

  5. Влейте говяжий бульон и перемешайте деревянной ложкой. Поместите крышку на кастрюлю.

  6. Готовьте на слабом огне в течение 8–9 часов или на сильном огне в течение 6–7 часов или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. За час до готовности супа добавьте в кастрюлю фрикадельки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *