1 блюда из курицы: 10 куриных супов на любой вкус

Харчо из курицы рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»

Харчо из курицы рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Juli Cullen

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Juli Cullen3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

141

15

2

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Рис

2 столовые ложки

Куриная грудка

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

1 головка

Томатная паста

½ банки

Кинза

по вкусу

Хмели-сунели

по вкусу

Лавровый лист

2 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде. Во время ее варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис.

ШпаргалкаКак сварить рис

3Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета (главное не пережарить).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Когда лук готов, добавить в сковородку томатную пасту, хорошо перемешать с луком и добавить пару столовых ложек куриного бульона, накрыть крышкой и ждать пока не сварится рис.

5Пока рис варится и тушится томатная паста с лучком, филе курицы отделить от косточек (если вы варите курицу с косточками, так бульон получается более наваристым) и порезать мясо соломкой (т.е. вдоль волокон, но так чтобы не получилось очень длинно) и засыпать обратно в бульон к рису.

6Добавить к курице и рису томатную смесь и оставить вариться на медленном огне.

7Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в суп.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

8Кинзу промыть под струей холодной воды и добавить в блюдо.

9Кинуть лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец — все по вкусу.

Совет к рецепту

1. Хмели-сунели лучше добавлять больше,что бы вкус был насыщенней. Мне смесь составляли и добавили туда сушеного чили, что придало остроты. Так что, если любите острое добавляйте его. 2. Не переборщите с рисом, иначе ну утро у вас будет не суп харчо, а каша. 3. Кинзу с чесноком очень важно класть в последнюю очередь. Вкус кинзы и чесночка должны быть ярко выражены! 4. Когда вы убедились,что суп готов, сразу на стол не подавайте, а дайте настояться еще пару минут. 5. Самое главное — готовить с любовью, тогда очень вкусным будет любое блюдо!

популярные запросы:

Комментарии (117):

Солвита Т17 августа 2021

0

Вкусно!

Сергей Бойко14 декабря 2021

1

Пол банки томатной пасты. Трехлитровой?) Ох и рецептурщики.

Роман Рубанов13 марта 2022

0

И всё же пол банки томатной пасты какого объема?

Еда14 марта 2022

0

Возьмите грамм сто. Харчо не требует точности.

Читайте также:

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Куриный суп «Чихиртма» — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Назад

Ингредиенты

Курица1.
5 кг
Репчатый лук400 г
Яйца5 шт
Сливочное масло100 г
Растительное масло50 г
Мука2 ст.л
Куркума1 ч.л
Кориандр1/2 ч.л
Зелень кинзы15 г
Лимон1 шт
Чеснок3 зубчика
Молотый перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте тушку курицы на куски, положите в чашу мультишефа, влейте 2 л воды, добавьте куркуму, кориандр и одну луковицу, разрезанную пополам.
     
  2. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите Старт.
  3. После сигнала об окончании приготовления перелейте бульон с курицей в отдельную емкость. Вареную луковицу извлеките, она больше не понадобится.
  4. Оставшийся лук нарежьте кубиками и положите в чашу мультишефа. Добавьте оливковое и сливочное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Когда лук станет прозрачным, добавьте 2 ст. л. муки и перемешайте. После того, как мука впитает масло, добавьте немного куриного бульона и снова перемешайте.
  6. Влейте в чашу к луку и муке оставшийся бульон без курицы, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Перемешайте.
  7. Яичные желтки взбейте с лимонным соком. Куриное мясо отделите от костей. 
  8. После окончания приготовления выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Помешивая суп, влейте желтки и доведите до кипения. Затем добавьте куриное мясо. 
  9. Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной кинзой.   

Техника

все Мультиварки

8 800 500 88 99

23 рецепта курицы в кастрюле (идеи для легкого ужина)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вместо того, чтобы перебирать несколько кастрюль и сковородок и убирать беспорядок, почему бы просто не попробовать один из этих фантастических рецептов курицы в одной кастрюле ?

В загруженный будний вечер нет ничего хуже, чем готовить большой изысканный ужин.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для некоторых из этих блюд в одной кастрюле потребуется мультиварка или жаровня, а для некоторых потребуется простая сковорода.

Но независимо от того, какой рецепт вы выберете, вам нужно будет очистить только одну кастрюлю, когда вы закончите.

Не знаю, как вы, а для меня это музыка!

Использование мультиварки для приготовления курицы — отличный способ гарантировать, что она останется красивой и сочной.

В конце концов, его часто готовят на бульоне или в жидкости, и когда крышка закрыта, ни капли влаги не может вытечь.

Этот рецепт из меда и чеснока слегка сладкий с ноткой соленого вкуса из соевого соуса.

Лимон и сливки обычно плохо сочетаются друг с другом, так как кислотность фруктов часто приводит к свертыванию.

Но если вы все сделаете правильно, вы сможете очень быстро приготовить чудесный сливочный соус с прекрасным оттенком цитрусовых.

Хитрость заключается в том, чтобы использовать сливки комнатной температуры и добавлять их в самом конце.

Курица и грибы — классическое сочетание вкусов, и в этом супе оно лучше, чем когда-либо.

Поскольку грибы будут нарезаны в большой кастрюле, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти что-нибудь необычное.

Обычные белые грибы придадут более чем достаточно вкуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ranch имеет такой уникальный вкус, и я думаю, что лучше всего он сочетается с курицей.

Но вместо того, чтобы макать мясо в заправку, вам понадобится всего лишь упаковка сухой смеси ранч.

Используйте его так же, как сольете и перчите, и покрывайте все, от мяса до овощей.

Бальзамическая глазурь заметно острая и может быть довольно кислой. Тем не менее, у него есть небольшая сладость, которая прекрасно усиливается добавлением меда.

Этот медово-бальзамический маринад не только гарантирует невероятный вкус, но и делает курицу нежной.

Это блюдо очень похоже на жаркое, только рис вы будете готовить с остальными ингредиентами, а не в отдельной кастрюле.

Итак, как только курица подрумянится, вам нужно поджарить рис, прежде чем покрыть все водой для приготовления.

Значит, вам понадобится глубокая кастрюля, желательно с толстым дном.

Этот домашний суп вызывает ностальгию и именно то, что вам нужно после дня, проведенного на морозе.

Поскольку эта основа по сути представляет собой куриный бульон, обязательно начните с чего-то высокого качества.

Если вы выберете более дешевый вариант, вы не получите такой глубины вкуса.

Если вы хотите ускорить процесс, вы всегда можете использовать оставшуюся курицу и просто добавить ее в кастрюлю в самом конце.

Мед и чеснок довольно хорошо известны своими целебными свойствами, и, к тому же, они прекрасно сочетаются на вкус.

Соедините их с нежирной курицей и вкусными овощами, и вы получите здоровую пищу!

Это блюдо из курицы и риса похоже на быстрый рецепт паэльи.

В нем используется много тех же трав и специй, но вам не нужно беспокоиться о добавлении креветок и кролика.

Вместо этого вы будете использовать бескостные куриные бедра для максимальной сочности и быструю смесь ярких специй, включая тмин, перец и порошок чили.

Если вам хочется макарон, но вы не хотите обычные макароны с сыром или блюдо с маринарой, вам придется попробовать этот безумно вкусный рецепт ранчо.

Не волнуйтесь; вы не просто добавляете заправку ранчо к макаронам. Вместо этого вы быстро приготовите соус из куриного бульона, молока и сухих приправ.

Я люблю добавлять брокколи в пасту, потому что она такая красочная.

Это очень важно, когда у вас легкая паста и сырный соус, потому что ваша еда должна выглядеть так же хорошо, как и на вкус.

Я люблю брокколи, когда она еще достаточно хрустящая, поэтому добавляю ее в кастрюлю только в самом конце. Конечно, если вам нравится более нежное, вы можете бросить его в кастрюлю раньше.

Чили — такое полезное блюдо из одной кастрюли, к тому же очень сытное. Среди помидоров, кукурузы и бобов вы точно не останетесь голодными после миски этого блюда.

Конечно, если вы хотите получить заряд белка, нет ничего лучше курицы.

Хотя в этом рецепте используется курица-гриль, вы можете приготовить сырую грудку прямо в кастрюле.

Колбасные звенья Andouille дымятся и полны аромата. Но так как этот маринад очень вкусный, вы можете использовать любые колбаски, которые вам нравятся.

Мне нравится использовать для этого большой поднос. Таким образом, у курицы и картофеля будет достаточно места для приготовления.

Если они будут слишком плотно упакованы, у вас могут остаться сырые пятна, и вы точно не увидите четких краев.

Соус Альфредо сливочный, сырный и удивительно чесночный. Более того, это проще, чем вы думаете, сделать с нуля.

Для этого блюда вы начнете с молока, куриного бульона и чеснока, а паста будет готовиться в смеси.

Когда макароны станут мягкими, вы добавите сливки и пармезан, и все!

Курица и паприка созданы друг для друга. Один сочный и восхитительно пикантный, а другой дымный и даже немного фруктовый.

Паприка также очень красочная, что делает такие простые блюда, как курица и картофель, яркими и достойными Instagram.

В традиционных блюдах чау-мейн и ло-мейн используется предварительно приготовленная лапша.

Их добавляют в конец, когда остальная часть блюда будет готова к употреблению, а это значит, что вам понадобится как минимум две кастрюли на плите.

Но так как этот список состоит исключительно из чудес, нам нужно что-то более прямолинейное, верно?

Так что, хотя это может быть и не самый аутентичный рецепт чау-мейн, он сделает ужин намного проще.

Цыпленок в масле должен быть густым, сливочным и безумно сочным, с большим количеством нежных кусочков курицы.

Но знаете ли вы, что можете приготовить целую кастрюлю всего за 30 минут? Благодаря Instant Pot готовить блюда, приготовленные на медленном огне, можно быстрее, чем когда-либо.

Это филиппинское блюдо просто необходимо приготовить. Это идеальный баланс между сладким и острым, и вы не поверите, насколько сочной получается курица.

Начните с приготовления курицы, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, затем тушите в божественной смеси соевого соуса, уксуса, черного перца, сахара и куриного бульона.

Как бы я ни любил куриный суп, он не всегда самый сытный. Поэтому, когда на улице очень холодно, я предпочитаю готовить тушеную курицу.

Он густой, насыщенный и наполнен вкусными овощами.

Конечно, классическое сочетание моркови и картофеля – вкусно и недорого. Но не стесняйтесь добавлять свои любимые овощи.

Должен признаться, что сначала я немного не был уверен в этом рецепте.

Было так странно добавлять полоски тортильи как лапшу, так как я думал, что они превратятся в кашу.

Удивительно, но на вкус это как куриные энчиладас на сковороде.

Я также поджарил блюдо в самом конце перед добавлением сыра, из-за чего некоторые края тортильи стали хрустящими.

Орзо может выглядеть как толстые зерна риса, но на самом деле это макароны. А так как это макароны, они гораздо более жевательные и твердые, чем рис, который я часто нахожу довольно мягким.

Чтобы получить от орзо максимум удовольствия, поджарьте его. Вы обнаружите, что он становится приятно ореховым и еще лучше держит форму и текстуру при приготовлении.

Вы заметили тему во многих из этих рецептов? Так много содержат куриные бедра, и это потому, что они гораздо более снисходительны, чем куриные грудки.

Поскольку вы начнете с жарки курицы кожей вниз, вам понадобится большая тяжелая сковорода.

К этому вы добавите соус и картофель и дожарите все это в духовке.

Если вы хотите, чтобы блюдо было менее острым, просто используйте дижонскую горчицу вместо мультизерновой.

Если вы не любите темное мясо, этот рецепт куриной грудки может быть именно тем, что вам нужно.

Я знаю, что приготовление куриных грудок на плите может быть пугающим, так как их довольно легко высушить.

Но пока вы используете средний огонь и оставляете курицу в покое (не двигайте ее), она должна оставаться красивой и сочной.

Коллекция лучших рецептов курицы в кастрюле

Эти рецепты курицы в кастрюле легко приготовить и еще проще убрать! От супа до курицы, от риса до макарон, эти блюда превращают напряженные будние вечера в легкий ужин во время ужина.

Ингредиенты

  • Курица с медом и чесноком, приготовленная в медленноварке

  • Курица в одной сковороде с лимонно-чесночным сливочным соусом

  • Кремовый суп из курицы и грибов за 30 минут

  • Чесновая курица и овощи с чесноком и овощи

  • Куриный суп с лапшой

  • Курица с овощами и медом и чесноком в одной сковороде

  • Испанская курица и рис в одной сковороде

  • Паста с курицей и ранчем в одной сковороде

  • One-Pot Chicken and Broccoli Pasta

  • Healthy Chicken Chili

  • One-Pan Roasted Chicken with Sausage and Potatoes

  • One-Pot Chicken Alfredo Pasta

  • One-Pot Paprika Chicken Бедра

  • Рецепт куриного чау-мейна в кастрюле

  • Курица быстрого приготовления в масле

  • Цыпленок адобо

  • Куриное рагу в кастрюле

  • куриная куриная сковородому раке

  • курица с одним лаком. любимый рецепт.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте курицу по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

30 простых рецептов куриного ужина в кастрюле

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти невероятные рецепты ужина из курицы в одной кастрюле настолько просты, что вы можете приготовить их даже в загруженный будний вечер. Они сочные, ароматные и идеально подходят для семейного застолья.

В конце концов, последнее, о чем вам следует беспокоиться, это о раковине, полной кастрюль и сковородок, верно?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Желаете ли вы сытной пасты, запеканки со сливками или наваристого супа — в этой коллекции есть все.

Итак, приготовьтесь к бурным аплодисментам, потому что эти рецепты ужина из курицы в одной кастрюле обязательно принесут вам овации.

Давайте устроим шоу на дороге с чем-нибудь зажигательным!

Нежные и сочные куриные бедра, тушенные с помидорами, луком и табаско, превращаются в ароматное рагу.

Вам понравится, как сочетание бедрышек и табаско создает прекрасный баланс жирного и острого. Так что, несмотря на жар, он не обожжет ваш язык.

Кале и нут также добавлены в смесь для текстуры и цвета.

Название может показаться пугающим, но если вы разберете этот настоящий рецепт курицы по-мексикански, он на самом деле довольно прост.

Pozole Verde de Pollo — это мексиканское рагу, приготовленное из курицы и мамалыги (сушеных кукурузных зерен).

Бульон отличается ароматом перца поблано и свежего помидора, что придает бульону его оттенок (Verde = зеленый).

Украсьте суп своей любимой мексиканской начинкой. Вы не ошибетесь, выбрав ломтики авокадо, халапеньо и чипсы из тортильи.

Лапша быстрого приготовления, несомненно, вызывает привыкание, но все мы знаем, что она не самая полезная. К счастью, этот рецепт поддельного рамена — идеальное решение.

В этом рецепте вы будете использовать только лапшу и выбросите пакет с приправами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вместо этого вы будете использовать смесь сладких и богатых умами азиатских соусов, чтобы добавить лапшу. 

Добавьте немного сочных куриных бедрышек и смесь овощей, и ваша здоровая лапша рамэн готова к употреблению.

Всякий раз, когда я вижу рецепт ньокки, я сразу же пробую его. Я такой лох для этих чудесно жевательных и мягких пельменей!

Рад сообщить, что этот рецепт станет достойным дополнением к вашему еженедельному рациону питания. Это быстрый и простой 30-минутный рецепт, но он дает больших вкусов.

Клецки ньокки сопровождаются вялеными помидорами, увядшим шпинатом и кусочками курицы, а затем покрыты невероятно сливочным и сырным соусом.

Это то, что я называю макаронным раем.

Изумительное блюдо, которое понравится всей семье. И когда я говорю вся семья , я имею в виду даже младенцев.

Курица, кускус и морковь вместе создают полезное и мягкое блюдо, которое понравится даже малышам.

Блюдо приправлено куркумой, карри и другими специями, но не слишком сильно, чтобы не перебить вкус вашего ребенка.

Курица, рис и вяленые помидоры могут показаться простым сочетанием, но вдобавок оно дает феноменальный вкус и текстуру.

Серьезно, так вкусно, что хочется тарелку облизать. Я знаю, что сделал!

Да, и аромат у него тоже довольно эпический. Только будьте осторожны, вы можете обнаружить, что несколько соседей стучат в вашу дверь.

Как это для чуда в одной кастрюле: нежные куриные бедра, жевательный орзо, чеснок, петрушка и сочные помидоры, приготовленные вместе в одной сковороде.

В этом блюде сочетаются белки, жиры, углеводы и овощи, и получается потрясающее блюдо.

Очень сытно, а оторваться не получится. Удвоение рецепта настоятельно рекомендуется.

И самое приятное: этот полноценный комплексный обед готов на обед или ужин всего за 35 минут.

Цыпленок Альфредо — это то блюдо, которое вы обязательно должны уметь готовить, особенно если в доме есть дети.

Если у вас его еще нет, не стесняйтесь прикрепить его!

Это рецепт без суеты и хлопот, который дает самое сливочное и мечтательное блюдо из пасты в одной кастрюле.

В конце концов, как вы можете ошибиться с феттучини, курицей, сливками и сыром? Это окончательное определение декаданса.

Когда я вижу в тарелке бекон и ранч, я волнуюсь. А если еще и с курицей? Просто попробуй удержать меня!

Помимо соленых, дымных и хрустящих кусочков бекона, это блюдо также содержит крахмалистый рис и сочную курицу. Все это смешано с большим количеством сыра и грешной заправкой «Ранч».

Это определенно не для тех, кто пытается сократить расходы, но если вы жаждете чего-нибудь декадентского после продуктивной рабочей недели, это блюдо зовет вас по имени.

Невозможно отрицать, насколько безумно вкусно это классическое итальянское блюдо. Но если вы делали это раньше, то знаете, насколько это трудоемко.

Однако с этой упрощенной версией вы по-прежнему сможете наслаждаться вкусом и текстурой любимого блюда , не прилагая к тех же усилий. Ура!

Кроме того, добавление пасты ригатони делает блюдо более сытным и сытным.

Вы только посмотрите на эту красоту. Это идеально прожаренная курица с крахмалистыми овощами и насыщенным соусом.

Я не могу не пускать слюни.

Курица и овощи великолепны, но сочетание трав и белого вина делает эту жареную курицу особенной.

Получается невероятно аппетитный соус, который покрывает как птицу, так и овощи, придавая им особый вкус.

И да, как ни трудно в это поверить, все три элемента варятся в одном котле!

Между хрустящей курицей, хрустящими нежными овощами, крахмалистым рисом и сливочно-лимонным бульоном это сытное блюдо — все, что вы можете пожелать в тарелке утешительного супа.

«Неотразимый» недостаточно, чтобы описать, насколько он хорош.

Благодаря яркому вкусу и удивительному разнообразию текстур этот суп станет настоящей вечеринкой во рту.

Жажда китайского? Вместо того, чтобы идти или заказывать, почему бы не сделать свой собственный lo mein?

Обещаю; это намного проще, чем вы думаете. Кроме того, это адски дешевле!

Это блюдо из лапши наполнено цветами, вкусами и текстурой. Что не любить?

У вас есть жевательная лапша, пикантная курица и хрустящие овощи, соединенные вместе в соусе с насыщенным вкусом умами. Ням!

Если вы никогда раньше не слышали об этом аутентичном филиппинском блюде из курицы и не пробовали его, вы многое упускаете.

Адобо из курицы — простое блюдо из мяса, тушенного в смеси уксуса, соевого соуса, чеснока, перца горошком и лаврового листа.

На первый взгляд он может показаться простым, но поверьте мне, в его вкусе нет ничего простого. Это блюдо перегружено умами, поэтому его лучше всего подавать со сладким и крахмалистым кокосовым рисом.

Совет: идеальный адобо — тот, который блестит от жира. Поэтому обязательно обжарьте курицу (или свиную грудинку) перед тем, как тушить ее.

Coq au vin — это классическое французское блюдо из курицы, которое звучит намного красивее, чем оно есть на самом деле.

В этом рецепте из одной кастрюли вы замените некоторые обычные ингредиенты для удобства и веселья.

Например, белое вино используется вместо красного, куриные бедра вместо попурри из кусочков курицы, а вместо жемчужного лука используется лук-шалот.

Хотя это намного проще и доступнее, чем классическое элегантное блюдо, оно все равно дает потрясающие результаты.

Блюдо не обязательно должно состоять из миллиона различных ингредиентов, чтобы стать хитом. Показательный пример: этот безумно вкусный рецепт куриной сковороды.

Всего два основных компонента — курица и рис — это блюдо может показаться простым, но я обещаю, что оно наполнено вкусом.

И все дело в приправах!

Cajun, сливочное масло, мед, манго и кинза гарантируют, что это блюдо далеко не простое.

Курица и грибы — это союз, заключенный на небесах. Ничто не создает более мясистого, пикантного и землистого аромата, чем эти два!

В сочетании со сладким луком и сытной пастой орзо это блюдо получается невероятно вкусным и сытным.

Список ингредиентов довольно короткий, а шаги очень простые. От кухни до стола это займет у вас не более 30 минут.

Детям обычно не нравится идея есть шпинат на обед. Это блюдо — исключение.

Перед этим блюдом, приготовленным из сочных бедер, лука-шалота, сливочного шпината и вина, невозможно устоять.

Не волнуйтесь, вино не опьяняет. Весь алкоголь испаряется во время приготовления, и остается только вкус вина.

Измельченные куриные блюда — одни из моих любимых, особенно с хрустящими нежными овощами и пышными кнедликами в восхитительном бульоне.

Поверьте мне, эта курица в одной кастрюле и клецки — это то, из чего сделаны мечты.

Американская классическая домашняя еда в лучшем виде!

Самое приятное то, что это блюдо на удивление легко приготовить. Всего 30 минут на подготовку и вуаля.

Следующее блюдо в одном горшке представляет собой сочетание тонких хрустящих куриных грудок, залитых сливочным и пикантным винным соусом.

Эстрагон, яркая и живая приправа, обладающая волшебным свойством оживлять любое блюдо, выходит на новый уровень.

Соус настолько ароматный, что им можно покрыть макароны, чтобы приготовить сытное блюдо.

Это роскошно звучащее блюдо состоит из нежной курицы, земляных грибов и сладкой моркови, покрытых сливочным соусом из белого вина.

Он достоин особых случаев, но в качестве блюда из одной кастрюли его достаточно легко приготовить на скорую руку в любой день недели.

Подавайте фрикасе с рисом или булочками для сытного обеда.

Совет: чтобы получить хрустящую золотистую куриную кожуру, сначала подрумяньте кусочки курицы кожей вниз.

Запеканка со сливочной лапшой: эти три слова звучат для меня как музыка!

Эта сказочная смесь лапши, измельченной курицы и овощей смешивается со сливочным соусом. Затем все это укрывается под слоем хрустящих панировочных сухарей.

Это блюдо невероятно сытное, и я обожаю хруст крошек сверху. Тот факт, что он собирается всего за 30 минут, меня сводит с ума.

Дайте мне макароны, сливки, курицу и лапшу каждый день, и я буду совершенно счастлив. Пока у меня есть этот флорентийский куриный гриб, я в порядке.

Мне нравится, что это блюдо наполнено вкусом умами, но при этом не слишком сильным.

Добавление вяленых помидоров и шпината уменьшает насыщенность, в результате чего получается удивительно сбалансированное и удивительно свежее блюдо.

Chicken Cacciatore — одно из увлекательных итальянских блюд из курицы, и все это благодаря томатному соусу.

Обычно подается с рисом или макаронами для сытного блюда, которым можно накормить толпу, оно простое, но насыщенное вкусами.

И курица, и томатный соус идеально приправлены чесноком, луком, перцем и травами. Возможно, она не такая декадентская, как паста на основе сливок, но вкус у нее есть.

Это не только вкусно и просто в приготовлении, но и питательно! Так что давай, наслаждайся второй порцией без чувства вины.

Устали от привычной американской кухни? Как насчет чего-нибудь средиземноморского, для разнообразия?

Хрустящие и сочные куриные бедра, обжаренные на оливковом масле и приправленные чесноком, травами и лимоном.

Подается с хрустящим картофелем, обугленным болгарским перцем, цукини и луком. Какое небесное сочетание!

Даже без макарон и риса это блюдо очень сытное. Но что еще более важно, это вкусно. Компоненты очень хорошо дополняют друг друга как по текстуре, так и по вкусу.

Arroz con pollo — это пикантная курица по-испански, приготовленная по рецепту с шафрановым рисом и овощами.

Он настолько же вкусный, насколько красивый и ароматный.

Уже по одной картинке видно, насколько восхитительно это блюдо. От шафранового риса с желтым оттенком до сочных бедер — каждый компонент просто восхитителен.

Думайте об этом как о паэлье, но проще и много проще в приготовлении. Тем не менее, все вкусы есть, так что копайте!

Попрощайтесь с порошкообразными смесями соуса песто и поздоровайтесь с этой простой домашней пастой песто!

Конечно, эти пакеты надежны, особенно в очень загруженные будни. Но если у вас нет времени, я настоятельно рекомендую приготовить песто с нуля.

Из него получается гораздо более освежающий и ароматный соус, и это не так сложно, как вы думаете.

А если вы хотите сэкономить несколько копеек, используйте грецкие орехи вместо кедровых.

Вот еще одно китайское блюдо, которое вы будете хотеть снова и снова. Это все прелести жареного риса и маринованной курицы в одной удивительной миске.

Что не нравится?

Рис смешивают с разноцветными овощами и обжаривают до идеального состояния.

Куриный маринад готовится из смеси азиатских соусов и приправ, таких как устричный соус, соевый соус и китайское кулинарное вино.

Вместе они готовят пикантно-сладкий соус, перед которым невозможно устоять.

Джамбалайя — забавное и ароматное креольское блюдо, которое на удивление легко приготовить.

Если вас всегда пугала джамбалайя, вы, вероятно, думаете, что она требует определенных кулинарных навыков, верно?

Ну, подумайте еще раз! Этот рецепт настолько прост, что даже стыдно.

Секрет? Используйте свежие и качественные ингредиенты.

Этот рецепт курицы — все, что вам нужно в напряженный день.

С этим блюдом вы получите сочные и превосходно приправленные куриные бедра, крахмалистый картофель и морковь, сладкий лук, земляные грибы и ароматный винный соус – все в одной посуде.

Это вкусно, уютно, сытно и все, что вы можете пожелать в рецепте курицы в одной кастрюле.

30 Коллекция простых рецептов курицы в кастрюле

Эти невероятные рецепты ужина из курицы в кастрюле настолько просты, что вы можете приготовить их даже в загруженный будний вечер. Они сочные, ароматные и идеально подходят для семейного застолья.

Ingredients

  • Tabasco Braised Chicken with Chickpeas and Kale

  • Pozole Verde de Pollo (Chicken Pozole)

  • Chicken Vegetable Ramen Noodles

  • One-Pot Chicken Florentine Gnocchi

  • One- Кус-кус с курицей карри и морковью

  • Итальянская курица в одной кастрюле

  • Курица и орзо в одной кастрюле

  • Паста Альфредо с курицей в одной кастрюле

  • Бэкон Ранчо из однопоточного куриного и риса

  • Один-пету. Курица Ло Мейн в одной кастрюле

  • Курица Адобо в одной кастрюле с кокосовым рисом

  • Coq au Vin Blanc

  • Сковорода с курицей и рисом в каджунской сковороде

  • мгновенный горшок курица и грибы

  • Кремовый шпинат куриный шпинат

  • курица и пельчики с одним лаком Запеканка с лапшой

  • Курица со сливочным соусом и грибами по-флорентийски

  • Цыпленок какчаторе в одной кастрюле

  • Чеснок, лимонная трава, средиземноморская курица и картофель

  • Испанский Arroz Con Pollo

  • Кремовый кремовый песто куриный песто Цыпленок с паприкой, картофелем и помидорами

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *