Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты салат: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты» — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ «Π‘Π°ΠΌΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹»

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

БСгодня ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ салат с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Π•Ρ‰Ρ‘ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Π°ΠΌΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹Β». Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Он просто растворяСтся Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат украсит собой любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ «Π‘Π°ΠΌΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹»

Π’ этом салатС всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈ прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ нСсомнСнно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ торТСствСнному ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΡŽ.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ПассивноС врСмя 1 час
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ПассивноС врСмя 1 час
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  2. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  3. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  4. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  5. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  6. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-4 ΠΌΠΌ.

  7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ наш Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Для этого всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо слоями Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ:

  8. 1 слой – Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  9. 2 слой – ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  10. 3 слой – Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ яйца, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  11. 4 слой – Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  12. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сыра Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, создавая иллюзию самоцвСтов. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ТСланию.

  13. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ТСланию!

  14. ПослС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ салату Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ


Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сайт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ cookie для хранСния Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот сайт, Π²Ρ‹ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚Π΅ своё согласиС Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ с этими Ρ„Π°ΠΉΠ»Π°ΠΌΠΈ.Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡΠžΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты — ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ слоёный салат

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол? ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат Π‘Π°ΠΌΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ слоёный. Он станСт Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нарядный, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ достоин для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ рСсторанС!

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюд Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄, дСнь роТдСния, сСмСйный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, любоС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ – блюдо просто ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ. А для приготовлСния нашСго салата Π‘Π°ΠΌΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΌ понадобятся самыС простыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ извСстный солёный салат ΠΈ Π½Π° нашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

1 Π§Ρ‚ΠΎ понадобится для салата Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты

2 Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ слоёный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится для салата Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Ρ‘ΠΌΠ³Π° малосольная (красная Ρ€Ρ‹Π±Π°) – 140 Π³.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта – 80 Π³.
  • ΠŸΠ°Ρ€Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц.
  • ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 150 Π³.
  • МайонСз – 70 ΠΌΠ».
  • Π—Ρ‘Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ) – 25 Π³.
  • Боль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – Π½Π° свой вкус.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ слоёный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² подсолённой Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ остуТСнный, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ наш ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° плоской Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ слой ΠΈΠ· картофСля Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию), ΠΈ досаливаСм ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ сСточку ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, остуТаСм, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ нСобходимости.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ яичного слоя Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ сСточку ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ солим.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ слой Ρƒ нас- Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ слСдуСт Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ со срСдними отвСрстиями. РаскладываСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… яичного слоя.

Π§Π΅Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой – ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. РаскладываСм Π½Π° сыр ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π£ нас это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ красная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°. Π—Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² самом Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. А ΠΏΠΎ краям раскладываСм кусочки красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки Π½Π΅ стоит. Но ΠΈ большиС Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слСдуСт.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ для яркости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС листочки ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ украсили наш салат, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нарядный салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·, Π²Ρ‹ Π½Π΅ смоТСтС большС Ρ€Π°Π·Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

0,6ΠΊ — — —

На сайтС Π΅ΡΡ‚ΡŒ салат с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ салат, с совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Пошаговая инструкция
  • ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата «Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты»

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° — 100 Π³
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† — 2 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 3 ΡˆΡ‚
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 3 ΡˆΡ‚
  • МайонСз
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • МайонСз
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

Пошаговая инструкция приготовлСния Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ самоцвСты»

Π¨Π°Π³ 1

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яйца ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Мясо ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
Плоская Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°, покрытая Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ стакан, Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ сильно Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, придавая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. На ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ нанСсти сСточку ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π¨Π°Π³ 2

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ снова наносим сСточку ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π¨Π°Π³ 3

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ для приготовлСния мяса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 4

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… мяса ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… сСточкой ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π¨Π°Π³ 5

НаконСц, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яйца ΠΈ снова нанСситС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ сСточку, Π½Π° этот Ρ€Π°Π· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ слои.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Little Gem с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Dilly Ranch

ΠŸΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ хрустящий, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Little Gem с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, рСдисом, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, свСТСй зСлСнью ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сливочной, острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Dilly Ranch. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ² β€” см. примСчания.

Как Π±Ρ‹ тяТСло ΠΈ больно это Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, Π½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ для Π΄ΡƒΡˆΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°. ~ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π‘Π΅ΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, салат ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹! Π’ это врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится фСрмСрский Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ Π‘Π°Π½Ρ‚Π°-Π‘Π°Ρ€Π±Π°Ρ€Ρ‹, ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² послСднСС врСмя стал салат Little Gem.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ МалСнькиС ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с рСдисом, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ростками подсолнуха ΠΈ мноТСством свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π² Π² сливочной домашнСй Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ Dilly Ranch.

ΠŸΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, сливочный ΠΈ хрустящий салат «МалСнькая ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Β» Π²Π°ΠΌ понравится!

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ малСнькиС драгоцСнности?

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, МалСнькиС драгоцСнности – это малСнькиС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ салата, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 дюймов Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Ρ‹. Они ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ салатом ромэн ΠΈ масляным салатом. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Little Gem, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Sucrine (ΠΏΠΎ-французски «сахар»), извСстСн своим слСгка сладковатым вкусом ΠΈ красивой хрустящСй тСкстурой.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ чувствитСлСн ΠΊ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ – Π² Little Gems Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π½Π΅Ρ‚. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСтского вкуса ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² салатах.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат «МалСнькая ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Β» Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ слоями, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π²Π°Ρ€Π΅ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится:

  • Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Little Gems — ΠΈΠ»ΠΈ сСрдСчки субромэн
  • РСдис ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ рСдис
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†- Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ, пСрсидский ΠΈΠ»ΠΈ английский
  • Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ свСТий красный Π»ΡƒΠΊ)
  • Авокадо
  • Pepitas – ΠΈΠ»ΠΈ сСмСна подсолнСчника
  • Ростки подсолнСчника ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ β€” ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, эстрагон, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° плосколистная β€” Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ комбинация ΠΈΠ»ΠΈ любой ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  • One Batch Dilly Ranch β€” ΠΈΠ»ΠΈ смотритС примСчания для вСганского Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Dilly Ranch, Π²Π·Π±ΠΈΠ² всС Π² мискС ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΠ².

Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Бливочная, травяная, лимонная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Dilly Ranch прСкрасно дополняСт хрустящиС МалСнькиС ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹!

Вкусный вСсСнний салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ блюдами.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понравятся!

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
  • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ грСчСский салат
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ классичСский
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ салат со спирулиной
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вСганский салат ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠΉ с малСнькими ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅!

xoxo

Бильвия

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

color h3-transform.text-transform»> Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «МалСнькая ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Β» с Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎ Π”ΠΈΠ»Π»ΠΈ

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… 4.8 ΠΈΠ· 4 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • Автор: Бильвия Π€ΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½ | ΠŸΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 1x
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: салат
  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄: Π‘Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская
  • Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°: ВСгСтарианская

ОписаниС

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «МалСнькая ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Β» с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, рСдисом, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками, ростками подсолнуха, Π² домашнСй Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ Dilly Ranch. Π‘ΠΌ. примСчания для вСганского Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°.


  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Little Gem — 3-4 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ (ΠΈΠ»ΠΈ 2 сСрдцСвины ромэн, ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ)
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1/2 стакана рСдиски, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ (здСсь ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ арбузная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°)
  • 1 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кусочками
  • 1 стакан ростков подсолнСчника (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ)
  • 1/4 стакана ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного Π»ΡƒΠΊΠ°)
  • 1/4 стакана сСмян Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ сСмян подсолнСчника)
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² эстрагона, ΠΏΠΎ ТСланию
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ нарСзанная ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ салатная Ρ€Π΅ΠΏΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная спичками, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ зСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Dilly Ranch (Π½Π΅ всС) см. примСчания для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ²

  • 1/3 стакана ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 1/3 стакана ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹
  • 1/3 стакана смСтаны
  • 1–2 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ – ΠΏΠΎ ТСланию
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСТСмолотого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса

  1. Если Π²Ρ‹ быстро Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ с Π½ΠΈΡ….
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ , Π²Π·Π±ΠΈΠ² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ ΠΈ смСтану Π² мискС Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ β€” Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ!
  3. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата «ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ камСнь». ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ„ΡƒΠ³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ( ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ — ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ — всС Π½Π΅ понадобится. Достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист.
  5. Вкус! Β ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат нСбольшим количСством соли ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎ вкусу. Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат Π±Ρ‹Π» Π½Π° вкус «острым», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС эти свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ: Π”Π°, смСтану ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ простым ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ я Π±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Для вСганской вСрсии: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ Π² эту Π²Π΅Π³Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эту Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Herby Hemp здСсь.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 313
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 5,6 Π³
  • Натрий: 268,8 ΠΌΠ³
  • Π–ΠΈΡ€: 22,8 Π³
  • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€: 4,2 Π³
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 24,3 Π³
  • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 12,7 Π³

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *