Тарталетки с салатом из крабовых палочек: Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом, рецепты с фото (42 пошаговых рецепта — тарталетки с крабовыми палочками и яйцом)

Содержание

Тарталетки с крабовыми палочками сыром и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовьте все необходимые ингредиенты. Тарталетки можете использовать любые: крупные, средние или мелкие. В зависимости от размера тарталеток количество порций будет меняться, что нужно учитывать при планировании порций для больших застолий. Я использую средние тарталетки. И такого количества начинки хватило на 10 штук. Перед покупкой тарталеток, почитайте, для чего они, потому что есть десертные корзинки, которые содержат в себе сахар и нам не подойду

  • Шаг 2:

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите. Для большей однородности начинки можно все натереть на средней или мелкой терке. Мне нужна была более ощутимая консистенция салата, поэтому яйца и крабовые палочки я нарезала кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной или средней терке.

  • Шаг 4:

    Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Чем мельче будут нарезаны палочки, тем вкуснее получится салат. Крабовые палочки очень влияют на вкус всей закуски, ведь это основной ингредиент, поэтому выбирайте крабовые палочки, которые вам нравятся по вкусу сами по себе.

  • Шаг 5:

    Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо укропа можете использовать и другую зелень, например, петрушку.

  • Шаг 6:

    В миске соедините крабовые палочки, яйца, сыр и измельченный укроп. Начинку заправьте майонезом. Если салат получается суховатым, то добавьте еще 1 ст. л. майонеза. При желании можете добавить в состав пропущенный через пресс зубчик чеснока.

  • Шаг 7:

    Все тщательно перемешайте.

  • Шаг 8:

    Готовую начинку поставьте в холодильник на 20 минут. Чтобы начинка не заветрилась во время охлаждения, затяните миску пищевой пленкой. Если нет пищевой пленки, подойдет обычный целлофановый пакет.

  • Шаг 9:

    Тарталетки наполните охлажденным крабовым салатом. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей к столу, ведь стоит им хотя бы часик постоять, и верх начинки начинает подсыхать и приобретает не очень красивый вид.

  • Шаг 10:

    Готовые тарталетки украсьте петрушкой и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках

    Салат с кукурузой и крабовыми палочками в тарталетках

    Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой, который мы будем подавать порционно — в тарталетках!

    В результате получается даже не салат, а закуска. Подавать блюдо нужно сразу, так как мини-стаканчики из вафлей размокнут. Попробуйте подать аналогичным способом другие не очень сочные салаты — эффектно, аппетитно и очень удобно!

    Относительно количества порций: в моём случае из такого набора продуктов получилось 14 тарталеток. Украшать блюдо и как это делать — решать вам! Ниже предложу свой вариант.

    Время приготовления блюда дано из того расчёта, что нужно было не только нарезать продукты и перемешать их, но и сделать декор. У вас может уйти минут 10, если не украшать. Время подготовки — это распаковка палочек и отваривание яиц.

    Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках будем готовить из таких продуктов, как: яйца куриные, кукуруза консервированная, крабовые палочки, вафельные тарталетки, сметана, майонез и свежий укроп (для декора).

    Рецепты тарталеток

    Шаг 2 Ссылка

    Прежде всего поставим вариться яйца и займёмся остальными ингредиентами. Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость. Перекладываем кукурузу в салатник.

    Сколько нужно варить куриные яйца

    Шаг 3 Ссылка

    Крабовые палочки, если они были замороженные предварительно — разморозим. Нарежем их размером примерно с кукурузу и добавим в салатник.

    Шаг 4 Ссылка

    Яйца отварились — остудим их в ледяной воде, очистим и порежем кубиками аналогичного с крабовыми палочками размера. Немного белка и совсем чуточку желтка оставим для декора.

    Шаг 5 Ссылка

    Заправляем салат майонезом и сметаной.

    Шаг 7 Ссылка

    Теперь накладываем примерно по столовой ложке салата в каждую тарталетку.

    Шаг 8 Ссылка

    Декор: с помощью вырубки для мастики (если такая есть) вырезаем из белка мини-цветочки. В серединку каждого зубочисткой кладём буквально крошечку желтка. Помещаем цветочек на салат. Украшаем укропом. Приятного аппетита! Балуйте своих любимых такими простыми, но привлекательными блюдами!

    Оригинальный салат с крабовыми палочками в тарталетках

    Салат «Крабовый» для тарталеток – достаточно распространенная закуска, которая хорошо подходит для любого застолья.

    Маленькое и компактное кушанье очень удобно, ведь оно находится в маленькой съедобной тарелке. Очень удобно держать в руках и съедать за несколько укусов. Овощной салат с крабовыми палочками в тарталетках будет эффектно смотреться среди общего многообразия праздничных блюд.

    Для читателей наши кулинары приготовили и другие, не менее интересные варианты приготовления блюда, например, крабовый с чипсами, классический крабовый салат, а также крабовый салат со свежим огурцом.

    Салат из крабовых палок в тарталетках

    Сегодня каждый готовит салат крабовый, так как ему нравится, ведь рецептов достаточно много, да и проблем с продуктами не возникает, из-за изобилия на магазинных полках. Блюда с крабовыми палочками достаточно пикантные, к тому же, сырно-чесночная смесь – это всегда очень вкусно, важно только брать качественные ингредиенты для получения отличного результата.

    Ингредиенты, необходимые для блюда (на 4 порции):

    • Тарталетки из слоеного теста – 8 штук;
    • Крабовые палочки – 220 г;
    • Кукуруза – 150 г;
    • Сыр – 130 г;
    • 4 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Майонез – 45 мл;
    • Соль – 7 г.

    Как сделать салат с крабовыми палочками:

    1. Яйца куриные сварить до твердого желтка, охладить и избавить от скорлупы, нарезать мелкими кубиками.
    2. Крабовые палочки разморозить и нарезать маленькими кусочками.
    3. Сыр хорошо подойдет любой, например, плавленый продукт придаст нежности, копченный прибавит свой аромат, твердый соленый и острый сыр оставит нотку пикантности. Измельчить сыр необходимо с помощью терки.
    4. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
    5. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
    6. Объединить яйца, крабовые и кукурузу, заправить соусом и перемешать.
    7. Выложить салат в тарталетки и подавать гостям.

    Салат крабовый обычный в тарталетках

    Этот салат можно сделать заранее, смешать с майонезом, чтобы настоялся. А вот раскладывать в вафельные тарелочки стоит строго перед подачей. Именно так тарталетки будут держать форму и не раскиснут на протяжении всего торжества.

    Состав блюда (из расчета на 4 порции):

    • Мясо крабовое – 270 г;
    • Майонез – 55 г;
    • Огурец – 2 штуки;
    • Тарталетки – 8 штук;
    • Куриные яйца – 4 штуки;
    • Соль – 9 г;
    • Смесь душистых перцев – 4 г.

    Крабовый салат пошагово:

    1. Отварить куриные яйца, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
    2. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки или натереть на крупной терке.
    3. Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры, измельчить мякоть в размер с остальными компонентами.
    4. В миску сложить крабовое мясо, яйца и огурец. Заправить все майонезом, перемешать, добавить специи и соль.
    5. Выложить салат в тарталетки и подавать гостям.

    Салат с краб палочками с рисом в тарталетках

    Данная закуска получается очень сытной, за счет того, что в хлебной тарелочке находится целый сбор продуктов. Крабовый вкус является основным, за счет большего содержания палочек, но также имеется небольшая пикантность из-за маринованных огурцов.

    Необходимые ингредиенты:

    • Тарталетки – 12 шт.;
    • Крабовое мясо — 150 г;
    • Кукуруза сладкая – 100 г;
    • Маринованный огурец – 1 шт.;
    • Рис – 60 г;
    • Лук – 1 шт.;
    • Майонез — 65 гр;
    • Соль — 8 г.

    Как готовить крабовый салат — рецепт:

    1. Хорошо промыть и отварить рис в подсоленой воде. После того, как продукт будет готов, его необходимо снова промыть под водой.
    2. Крабовое мясо порезать на маленькие кусочки.
    3. Лук лучше взять репчатый, но можно и перья зеленого, для тех, кто не очень любит острое. Очистить от кожуры и измельчить.
    4. Огурец отжать от лишнего маринада, при необходимости очистить от шкурки (если слишком плотная или горчит), нарезать на кубики.
    5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    6. Объединить все компоненты, добавить соль, майонез и перемешать.
    7. Выложит салат в тарталетки и сразу подавать на стол.

    Оригинальный крабовый салат с красной икрой

    Закуска для фуршета обладает очень ярко выраженным соленым, рыбным вкусом. Кушанье получается очень изысканным и богатым на внешний вид  и аппетитным на вкус. Маленькие порции салата окажуться настоящим украшением на столе.

    Продукты, нужные для приготовления:

    • Тарталетки – 12 шт.;
    • Палочки из крабового мяса – 150 г;
    • Сыр – 100 г;
    • Красная икра – 70 г;
    • Куриные яйца – 4 шт.;
    • Майонез – 45 мл;
    • Соль – 9 г;
    • Перец – 4 г.

    Салат крабовый оригинальный:

    1. Сварить куриные яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить на кубики.
    2. Твердый сыр потереть на терке.
    3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    4. Крабовые палочки отделить от упаковки и измельчить.
    5. Перемешать все ингредиенты (кроме икры) в отдельной миске, заправить майонезом, поперчить и посолить.
    6. Выложить готовый салат в подготовленные тарталетки, украсить красной икрой.

    Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата, например, крабовый с яблоками или крабовый для поста.

    Готовим крабовый салат с авокадо

    Начинка для тарталеток, которая состоит из смеси авокадо и крабовых палочек – чудесная легкая закуска, которая может быть использована в роли аперитива перед основным блюдом. Не требуется много времени, чтобы приготовить подобное яство. Гастрономический шедевр обязательно понравиться всем гостям.

    Состав блюда (на 4 порции):

    • Авокадо – 1 шт.;
    • Крабовые палочки – 200 г;
    • Яйца – 5 шт.;
    • Майонез – 45 мл;
    • Тарталетки – 12 г;
    • Помидоры – 2 шт.;
    • Укроп – 35 г;
    • Соль – 9 г.

    Рецепт с крабовыми палочками:

    1. Крабовые палочки избавить от пачки, а затем измельчить ножом на очень мелкие кусочки.
    2. Авокадо необходимо выбрать правильно, ведь от этого будет зависеть вкус блюда в целом. Плод должен быть мягким, но достаточно упругим, имело способность восстанавливать форму после сжатия.
    3. Авокадо нужно разрезать пополам, вытащить кость, а затем с помощью ложки достать мякоть, порезать кубиками.
    4. Помидоры должны быть не слишком мягкими и сочными, чтобы сок не размочил тарталетки.
    5. Нарезать томаты на кусочки в размер с остальными компонентами.
    6. Укроп помыть и нашинковать.
    7. Смешать продукты, добавив к ним соль и майонез.
    8. Разложить приготовленный салат по тарелочкам и украсить зеленью.

    Можно выбирать хлебные тарелочки на свой вкус. Начинка также может быть совершенно разная. Салат крабовые шарики хорошо подойдет в качестве наполнителя для тарталеток, ведь блюдо имеет яркий и насыщенный соленый вкус, способный вызвать аппетит у каждого, сидящего за столом. Данный вариант подачи очень удобен для больших и шумных компаний.

    Крабовый салат в тарталетках «Новогодняя вечеринка»

    Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Крабовый салат в тарталетках «Новогодняя вечеринка» — быстрая и вкусная закуска для вашего новогоднего стола. Время приготовления 10 минут

    Ингредиенты

    Тарталеток — 6-10 шт

    Крабовые палочки — 100 г

    Яйца — 2 шт

    Свежий огурец — 1 шт

    Майонез — 2 ст. л.

    Зелень — по вкусу

    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Крабовые палочки разморозить и убрать упаковку, яйца отварить, остудить и очистить.

    В миску нарезать мелкими кубиками яйца и крабовые палочки (1 палочку оставить для украшения).

    Добавить мелкими кубиками нарезанный свежий огурец, тертый сыр и майонез.

    Перемешать и выложить в тарталетки.

    Украсить нарезанной крабовой палочкой и зеленью.

    Крабовый салат в тарталетках готов. Через 15 минут подавать к столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    крабовый салат в тарталетках «новогодняя вечеринка», рецепт, рецепты тарталетки, тарталетки с салатом, тарталетки с крабовым салатом, салат в тарталетках, крабовый салат в тарталетках, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты блюд на новый год, новогодние рецепты с фото, закуски на новый год, новогодние закуски, закуски на новый год с фото, закуски с крабовыми палочками салат с крабовыми палочками с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления крабового салата в тарталетках «новогодняя вечеринка» новогодние закуски европейская, русская

    Оцените рецепт:

    (Голосов: 85)

    Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

     

    Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Эта начинка для тарталеток с икрой по праву может считаться экономным вариантом закуски, потому что икра в рецепте используется в качестве украшения.

    Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент — мак. Я вас заинтриговала? Тогда отправляемся со мной на кухню!

    Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, я опишу в этой статье.

    Ингредиенты:

    • Песочные тарталетки 10-12 шт
    • Красная икра 6 ч.л.
    • Крабовые палочки 100 гр.
    • Яйца 2 шт.
    • Консервированная кукуруза 4 ст. л.
    • Мак 1 ч. л.
    • Майонез 3 ст.л.
    • Листья зеленого салата

    Приготовление:

    Чтобы приготовить салат в тарталетках с крабовыми палочками, первым делом займемся подготовкой ингредиентов. Крабовые палочки нужно заранее разморозить, а яйца отварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки вместе с яйцами нарезаем кубиками, и складываем в салатник.

    Добавляем остальные ингредиенты для нашего крабового салата: кукурузу, мак, майонез а также соль и перец по вкусу.

    Перемешиваем крабовый салатик, чтобы все ингредиенты распределились равномерно, пробуем на соль и перец.

    Чтобы наша закуска в корзиночках выглядела красиво и аппетитно, я предлагаю украсить тарталетки листьями зеленого салата. На дно каждой корзиночки выкладываем по 3-4 кусочка зеленого салата.

    Теперь очередь крабового салата. Аккуратно, с помощью чайной ложки выкладываем салат на листья салата в наши тарталетки.

    И поскольку мы готовим корзиночки с икрой, самое время вспомнить про наш главный ингредиент —  красную икру. Для каждой тарталетки нам понадобится 0,5 чайной ложки красной икры. Аккуратно выкладываем красную икру чайной ложкой на крабовый салат.

    Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой нужно сразу подавать на стол, потому как при длительном хранении закуска в тарталетках потеряет свой праздничный вид.

    Вот и все, друзья! Закуска в тарталетках с красной икрой и крабовым салатом готова! С наступающим вас праздником, дорогие и милые женщины! Пусть закуски с красной икрой будут на вашем столе не только в праздники. Будьте очаровательны, любимы и здоровы! С нетерпением буду ждать ваших комментариев к рецепту.

    Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

     

    Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. Разные салаты в корзиночках бьют все рекорды по популярности среди праздничных закусок, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередной вариант закуски в тарталетках – простой салат в тарталетках с крабовыми палочками, зелеными оливками, ананасом и сыром. На первый взгляд может показаться, что ингредиенты не совсем сочетаемые между собой. Но, поверьте, это всего лишь на первый взгляд.

    На вкус этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Поэтому, если вы в поисках чем можно начинить тарталетки, от всей души рекомендую этот простой и недорогой салат с крабовыми палочками.

    Ингредиенты:

    • 8-10 шт. песочных тарталеток
    • 50 гр. крабовых палочек
    • 50 гр. зеленых оливок без косточек
    • 50 гр. сыра «Российский» или «Голландский»
    • 50 гр. консервированных ананасов
    • 2-3 ст.л. майонеза
    • 1-2 листа зеленого салата для украшения

    Приготовление:

    Крабовые палочки, сыр, зеленые оливки и ананас нарезаем мелкими кубиками, чтобы удобно было наполнять песочные корзиночки.

    Перекладываем подготовленные ингредиенты для салата в глубокий салатник, добавляем майонез.

    Перемешиваем салат ложкой до однородности, по необходимости добавьте еще немного майонеза, а также соль по вкусу.

    Теперь займемся подготовкой песочных корзиночек. В каждую корзиночку помещаем 3-4 кусочка  салата. Должно получиться как у меня на фото. Благодаря салатным листьям, песочные корзиночки не размокнут, и будут долго оставаться свежими и хрустящими.

    Затем чайной ложкой выкладываем наш салат с крабовыми палочками в тарталетки на листья салата, формируя небольшую горочку.

    Наша закуска в тарталетках с крабовыми палочками готова! Выкладываем тарталетки с салатом на тарелку, и подаем к столу.

    Советы и рекомендации:

    Тарталетки с салатом отлично хранятся в холодильнике, и на мое удивление даже «мокрые и скользкие ананасы» этому не помеха. Поэтому закуску в тарталетках можно сделать заранее, затянуть пищевой пленкой, и отправить в холодильник дожидаться своего звездного часа на праздничном столе.

    4.1 / 5 ( 32 голоса )

    Тарталетки с крабовым мясом и сыром.

    Тарталетки с крабовым мясом и сыром.

    В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно любым вкусным салатом наполнить. Этот рецепт, с крабовыми палочками, сыром и яйцом — самое любимое сочетание на праздничном столе.

    Ингредиенты:
    Сыр твердый 100 г.
    Крабовые палочки 2 шт.
    Яйца 2 шт.
    Майонез 1 ст. л.
    Перец черный молотый.
    Тарталетки.
    Соль.
    Крабовые палочки.
    Майонез.
    Приготовление:
    1 яйца отварить и порезать мелкими кубиками. Крабовые палочки или крабовое мясо такими же кубиками нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Наполнить тарталетки салатом и украсить веточкой свежей зелени. Тарталетки с крабовым мясом и сыром выложить на блюдо и подать к праздничному столу.

    Тарталетки с красной икрой. Тарталетки с икрой – 4 вкусных рецепта

    Тарталетки – отличный способ красиво и необычно подать привычные закуски. Наполнитель может быть как сладким, так и солёным. Тарталетки универсальны и подходят к любым начинкам.

    История тарталеток началась в Древнем Риме, хоть это и не до конца подтверждённая информация. Предшественница тарталетки называлась «Pate», что означает паштет. Патэ наполняли мясом, рыбой или овощами и запекали в духовке.

    Современное название TARTELETTE в переводе с французского означает небольшой торт. Благодаря названию, принято считать Европу родиной тарталеток. Их готовят из песочного, дрожжевого и слоёного теста. Наполнение может быть любым. Рассмотрим начинку с красной икрой.

    Красная икра – одна из праздничных закусок. Её можно завернуть в блин, намазать на кусочек батона или подать в тарталетках с сопутствующими ингредиентами. Не забывайте, что подавать тарталетки надо сразу после приготовления, иначе они размякнут.

    Тарталетки с красной икрой подойдут к любому праздничному столу.

    Тарталетки с крабовым салатом и красной икрой

    Необычно и вкусно подать любимый крабовый салат можно в тарталетках, украшенных икрой. Икра хоть и выступает в роли декора, но в то же время окрашивает вкус салата и добавляет уникальности. Такая подача украсит любое застолье и понравится гостям.

    Время приготовления – 30 минут.

    Ингредиенты:

    • 10-12 тарталеток;
    • 10 ч. л. красной икры;
    • 100 г крабовых палочек;
    • 2 яйца;
    • 4 ст.л. кукурузы консервированной;
    • 3 ст.л. майонеза;
    • листья салата и соль.

    Приготовление:

    1. Варёные куриные яйца порежьте на мелкие кубики.
    2. Крабовые палочки мелко пошинкуйте и добавьте к яйцам.
    3. С кукурузы слейте сок и добавьте её к остальным ингредиентам. Добавьте майонез и перемешайте.
    4. Добавьте соль и перец.
    5. В каждую тарталетку выложите кусочками листья салата, а сверху горкой начинку.
    6. На верхушку каждой горки положите ½ или 1 чайную ложку красной икры.
    7. Подавайте сразу после приготовления, чтобы тарталетки не потеряли праздничный вид.

    Тарталетки с икрой и авокадо

    В закуски на праздничном столе впишутся тарталетки с авокадо и красной икрой. Авокадо известен совместимостью с морепродуктами. Главное, чтобы авокадо был спелым и мягким. Такое полезное и вкусное блюдо можно подавать даже на детских праздниках.

    Время приготовления – 10 минут.

    Ингредиенты:

    • 80 гр. икры;
    • 1 авокадо;
    • 0,5 лимона;
    • 10-12 тарталеток;
    • соль;
    • петрушка и огурец для украшения.

    Приготовление:

    1. Авокадо надрежьте вдоль, разделите половинки. Извлеките косточку и выньте мякоть ложкой из лодочек.
    2. Вилкой пюрируйте авокадо до состояния жидкой кашицы. Если авокадо недостаточно спелый, воспользуйтесь блендером.
    3. В пюре из авокадо выдавите сок половинки лимона. Благодаря кислотности, сок лимона сохранит яркий зелёный цвет пюре.
    4. Заполните тарталетки пюре из авокадо до бортиков. Сверху положите слой красной икры.
    5. Аккуратно, сбоку от икры, вставьте половинку или ¼ кружка огурца и немного петрушки. Подавайте к столу.

    Тарталетки с сыром, креветками и икрой

    Сочетание творожного сыра с креветками и икрой – любимое лакомство многих. Его часто встретить в роллах или в рулетах. Но не менее вкусно и красиво будет подать эти ингредиенты в тарталетках на фуршете или как закуску на празднике.

    Время приготовления – 25 минут.

    Ингредиенты:

    • 10-12 средних тарталеток;
    • 100 гр. творожного сыра;
    • 100 гр. креветок;
    • 50 гр. красной икры.

    Приготовление:

    1. Креветки можете взять королевские или обычные, в зависимости от размера тарталеток. Количество очищенных и варёных креветок должно быть равно количеству тарталеток.
    2. Воспользуйтесь чайной ложкой или кулинарным шприцом для наполнения тарталеток творожным сыром. 1/3 оставьте для икры.
    3. В свободное пространство добавьте красную икру, а сверху уложите креветку.
    4. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

    Тарталетки из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

    Вкусные тарталетки можно сделать самостоятельно из слоёного теста. Лучше брать бездрожжевое. Такие тарталетки называют волованами. К ним подойдёт простая начинка из сливочного сыра и икры. Эта закуска подходит к любому застолью и разлетается за минуты.

    Время приготовления – 40 минут.

    Ингредиенты:

    • упаковка слоёного теста;
    • 1 яйцо;
    • 120 г сливочного сыра;
    • 60 г красной икры;
    • лимон для украшения.

    Приготовление:

    1. Раскатайте слоёное тесто до толщины 3-4 мм. Круглой формой вырубите небольшие круги, можно взять форму для вырубки печенья или обычную рюмку.
    2. Формой поменьше вырубите центры у половины кружков, чтобы получился ободок для будущих волованов
    3. Противень застелите пергаментом. Цельные кружки выложите на пергамент, смажьте взбитым сырым яйцом, накройте ободком. Ободок смажьте.
    4. Выпекайте волованы в духовке 10-15 минут при 200 градусах.
    5. В остывшие тарталетки выложите сливочный сыр, украсьте икрой и половинкой дольки лимона.

    Тарталетки с крабовыми палочками и сыром и яйцом и чесноком. Тарталетки с крабовыми палочками и плавленным сыром

    Для тех, кто ищет идеальную закуску для праздничного стола, то предлагаю приготовить очень вкусные и красивые в оформлении тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Такие тарталетки удобно даже есть стоя, если у вас фуршетный стол. Приготовление подобной закуски очень несложное, поэтому каждый осилит его. Начинка не оставит ни одного гостя равнодушным, поэтому смело подавайте к столу такую яркую и вкусную закуску. Посмотрите как можно оригинально подать салат в тарталетках «Карусель» с ветчиной и корейской морковью .
    Необходимые продукты:
    — 100 грамм крабовых палочек,
    — 100 грамм кукурузы,
    — 100 грамм плавленого сыра,
    — 1 куриное яйцо,
    — 1-2 зубчика чеснока,
    — 150 грамм майонеза,
    — тарталетки.

    Пошаговый рецепт с фото:

    Обычно крабовые палочки мы храним в морозилке, поэтому перед приготовлением заранее достаем их из морозильной камеры и оставляем пачку в комнате размораживаться. Потом снимаем упаковочные пленки и нарезаем крабовые палочки кубиками небольшого размера.
    Варим вкрутую куриные яйца, даем им остыть, залив холодной водой. Потом, как и положено чистим от скорлупок, нарезаем яйца небольшим кубиками.
    Смешиваем крабовые палочки, кукурузу и натертый на мелкой терке плавленый сырок.
    Поливаем заготовку майонезом, чтобы масса стала подходящей консистенции для наполнения тарталеток. Хорошенько перемешиваем получившуюся начинку.

    Выдавливаем в начинку чеснок, чтобы тарталетки стали остренькими и вкусными.
    Берем чайную или кофейную ложечку и наполняем начинкой все тарталетки. Тарталетки можно использовать любые: из песочного теста или из вафельного, просто вафельные быстрее станут мягкими и перестанут хрустеть, хотя если гости быстро съедят закуску, то вафельные тарталетки просто не успеют стать мягкими. Очень часто я готовлю на праздничный стол салат в тарталетках с курицей и ананасами .
    Украшаем закуску свежей зеленью и подаем к столу. Bon Appetite!

    Тарталетки с крабовыми палочками и сыром и яйцом. Особенности приготовления

    Сделать вкусные тарталетки с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц сможет даже неопытная хозяйка, если будет знать несколько тонкостей.

    • Для наполнения салатом обычно выбирают не слишком маленькие корзиночки. Мини-тарталетки больше подходят для деликатесов, их наполняют мягким сыром, икрой, семгой и подобными ингредиентами.
    • Готовые корзиночки под салат можно найти почти в любом продуктовом магазине. Однако если испечь их самостоятельно, они будут более вкусными и обойдутся дешевле. Гости наверняка оценят кулинарное мастерство хозяйки, которая сделала не только вкусную начинку для тарталеток, но и сами тарталетки.
    • Начинка для тарталеток не должна быть слишком жидкой или слишком сухой. Для того чтобы она получилась более сочной, в нее добавляют соусы, овощи или даже фрукты, некоторые из которых удачно оттеняют вкус сурими и сыра. Однако слишком много соуса и овощей класть нельзя, иначе тесто размокнет и тарталетки потеряют форму, могут даже развалиться в руках гостей.
    • Когда салат готовится для наполнения тарталеток, продукты для него обычно нарезают очень мелко или даже натирают. Такие продукты, как крабовые палочки или плавленый сыр, натирать будет проще, если их предварительно заморозить или хотя бы сильно охладить.
    • Не стоит наполнять тарталетки крабовым салатом задолго до начала торжества, так как за длительный промежуток времени он может размочить корзиночки, даже если в нем не слишком много соуса и сочных овощей.

    Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой. Закусочные тарталетки с крабовыми палочками, ананасом, сыром и чесноком

    Хочу сказать, эта закуска ушла со стола на ура. Я очень боялась, думала, что вкус и запах чеснока всех напугает, но я ошиблась. Гости, даже спрашивали рецепт, им очень понравится контраст (сладость и острота).

    Ингредиенты:

    • 100 грамм крабовых палочек
    • 50 грамм твердого сыра
    • 2 отварных яйца
    • 100 грамм консервированных ананасов в сладком сиропе (у меня, кусочками)
    • 1 зубчик чеснока (если любите острее, добавьте 2-3 зубчика)
    • 1 упаковка тарталеток (10-16 шт)

    Процесс приготовления очень простой. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком, отваренные вкрутую яйца, нарежьте мелким кубиком.

    Консервированный ананас нарежьте мелко. У меня был ананас кусочками, но можно взять кольцами в сладком сиропе. Хоть ананас и кусочками, но нарезать нужно мелко.

    Чеснок пропустить через пресс. У меня мама называет «чесночница» или «чеснокодавка». Если нарезать мелко, вкус будет немного не тот.

    Если вам кажется, что чеснока мало, добавьте еще. Я написала зубчик, так как взяла крупный, но зубчики бывают разные.

    Твердый сыр натерла. Купите вкусный сыр, не экономьте, и поверьте, вкус блюда, будет вкуснее. 

    Заправляем все майонезом. На этой фотографии сыра нет, я поспешила заправить майонезом, а затем уже добавила сыр.

    Вот так выглядит салат, или начинка. Можно подсолить по вкусу, добавить черный молотый перец, но это необязательно. 

    Наполняем готовые тарталетки. На одну тарелку я поместила 2 вида. Те что украшены клюквой, с ананасом.

    Но украшать можно оливкой, каперсами, красной икрой, любой зеленью. Посыпать паприкой, зеленым луком, кунжутом, маком.

    Как я писала выше, эта закуска гостям очень понравилась. Сладкий ананас отлично сочетается с сыром, и чесноком.

    Тарталетки с крабовыми палочками и икрой.

     

    Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Эта начинка для тарталеток с икрой по праву может считаться экономным вариантом закуски, потому что икра в рецепте используется в качестве украшения.

    Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент — мак. Я вас заинтриговала? Тогда отправляемся со мной на кухню!

    Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, я опишу в этой статье.

    Ингредиенты:

    • Песочные тарталетки 10-12 шт
    • Красная икра 6 ч. л.
    • Крабовые палочки 100 гр.
    • Яйца 2 шт.
    • Консервированная кукуруза 4 ст. л.
    • Мак 1 ч.л.
    • Майонез 3 ст.л.
    • Листья зеленого салата

    Приготовление:

    Чтобы приготовить салат в тарталетках с крабовыми палочками, первым делом займемся подготовкой ингредиентов. Крабовые палочки нужно заранее разморозить, а яйца отварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки вместе с яйцами нарезаем кубиками, и складываем в салатник.

    Добавляем остальные ингредиенты для нашего крабового салата: кукурузу, мак, майонез а также соль и перец по вкусу.

    Перемешиваем крабовый салатик, чтобы все ингредиенты распределились равномерно, пробуем на соль и перец.

    Чтобы наша закуска в корзиночках выглядела красиво и аппетитно, я предлагаю украсить тарталетки листьями зеленого салата. На дно каждой корзиночки выкладываем по 3-4 кусочка зеленого салата.

    Теперь очередь крабового салата. Аккуратно, с помощью чайной ложки выкладываем салат на листья салата в наши тарталетки.

    И поскольку мы готовим корзиночки с икрой, самое время вспомнить про наш главный ингредиент —  красную икру. Для каждой тарталетки нам понадобится 0,5 чайной ложки красной икры. Аккуратно выкладываем красную икру чайной ложкой на крабовый салат.

    Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой нужно сразу подавать на стол, потому как при длительном хранении закуска в тарталетках потеряет свой праздничный вид.

    Вот и все, друзья! Закуска в тарталетках с красной икрой и крабовым салатом готова! С наступающим вас праздником, дорогие и милые женщины! Пусть закуски с красной икрой будут на вашем столе не только в праздники. Будьте очаровательны, любимы и здоровы! С нетерпением буду ждать ваших комментариев к рецепту.

    Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня !

    Тарталетки с крабовыми палочками — рецепт закуски в тарталетках с крабовыми палочками, яйцом, сыром и чесноком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 15 – 16 больших песочных тарталеток (28 – 30 маленьких)
    • 200 г крабовых палочек
    • 4 яйца
    • 100 г сыра
    • 1/2 красного лука
    • 2 зуб. чеснока
    • зелень по вкусу
    • 100 г майонеза
    • соль

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

    1. Для того чтобы приготовить тарталетки с крабовыми палочками, сначала сделаем для них начинку. Крабовые палочки мелко порезать и выложить в миску.

    Совет! Чтобы крабовый салат для тарталеток получился более сочным и вкусным, желательно использовать для его приготовления свежие, а не замороженные крабовые палочки либо крабовое мясо. По возможности стоит отдавать предпочтение палочкам под названием «Снежный краб», так как в большинстве случаев они имеют более натуральный состав и сбалансированный вкус.

    2. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Натереть яйца на крупной терке и добавить к крабовым палочкам.3. Репчатый лук очистить и очень мелко нашинковать.

    Совет! Для приготовления салатов желательно выбирать красный или белый салатный лук, так как они более сладкие и приятные на вкус. Если предполагается использовать обычный репчатый лук, то следует взять лишь четверть от небольшой головки.

    4. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат. Для этой закуски больше подойдет твердый или полутвердый сыр с острым и/или соленым вкусом, например, голландский, костромской, российский или пармезан.5. Положить измельченную зелень по вашему выбору и пропущенный через пресс чеснок. Начинку для тарталеток из крабовых палочек посолить и заправить майонезом.

    6. Все ингредиенты тщательно перемешать. В итоге должна получиться довольно мягкая пастообразная масса, которой будет удобно начинять тарталетки.7. Крабовый салат разложить в готовые песочные тарталетки и украсить сверху по своему вкусу – веточкой зелени, маслинкой, оливкой и т. д.

    Совет! Для этой закуски можно использовать большие тарталетки, куда поместится полноценная порция салата. А можно взять корзиночки на один укус, которые идеально подходят для приготовления легкой закуски и очень привлекательно смотрятся на праздничном столе.

    Хрустящие рассыпчатые тарталетки с крабовыми палочками готовы! Их обязательно нужно съесть вскоре после приготовления, так как тесто корзиночек размокает в процессе хранения и теряет свои вкусовые свойства. Но не волнуйтесь, эта закуска получается настолько вкусной и аппетитной, что исчезает буквально на глазах !

    Тарталетки с крабовым салатом. Способ приготовления

    Яркое взрывное блюдо как фейерверк огней в честь наступившего Нового года. Тарталетки с крабовым салатом – кулинарное продвижение из простых продуктов. Рассыпчатые песочные корзиночки и сочный салатик с приятным вкусом. Просто, но оригинально. Хочется украсить стол и впечатлить гостей – добавим икры. В честь праздника купим настоящую, в малюсеньких баночках по баснословным ценам. И щедро декорируем ею готовую закуску.


    Особенности приготовления крабового салата в тарталетках

    Рецептов много, как и предпочтений.

    1. Покупаем крабовое мясо и делаем его основным ингредиентом блюда. Если такой продукт уменьшает семейный бюджет, приобретаем крабовые палочки и заменяем ими. И пусть не мучит совесть, что произошла ракировка.

    Главное, не сколько будет стоить в итоге кушанье с тарталетками на новый год, а настроение, которое будет царить за столом в год Свиньи. 2019 – время благополучия и достатка. Вот и настраиваемся на добро и радость.

    1. Кроме мяса или палочек можно добавить вареные куриные яйца. Они придадут сытность блюду. А их соединение с крабами или палочками считается классическим.
    2. Майонез берем домашний. Ведь в покупном, кроме жира, слишком много химии. Если же не думать об этом, можно использовать продукт с наибольшей жирностью: 67%-й.
    3. Сырок плавленый во многих рецептах тарталеток на новый год легко заменяется на любимый твердый сыр.
    4. Специи берем по вкусу.
    5. Чеснок – пряность факультативная, но с ней очень вкусно. Лучше отменить поцелуи, чем обойтись без чеснока.


    Какие корзиночки выбрать

    Такой вопрос стоит перед хозяюшкой, когда она составляет список необходимых продуктов. Мы приготовили сами из песочного теста. Можно купить в магазине. Можно сделать из слоеной основы. Вафельные быстро размокнут. Их наполняем салатом перед самой подачей.

    Рецепт мини-тарталеток с крабовым соусом и коктейльным соусом

    Ингредиенты

    10 крабовые палочки

    1 яйцо

    1 столовая ложка красного уксуса

    2 столовая ложка кетчупа

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    Щепотка соли

    1 пачка слоеного теста

    Нур Ойл

    Подготовка

    Введение:

    Канапе с крабовым соусом и коктейльным соусом — это классический континентальный аттракцион. Их легко приготовить, очень вкусно. При приготовлении коктейльного соуса и тарталеток с нуля они становятся еще лучше!

    Включенные шаги:

    Разогрейте духовку до 200 ° C.

    Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на маленькие квадраты, достаточно большие, чтобы покрыть мини формы для кексов. Смажьте формы маслом Noor Oil . Зажмите тесто, чтобы оно не поднялось, и выпекайте 15 минут или Noor Oil до золотистого цвета.

    Теперь приготовим коктейльный соус.Начните с смешивания яйца, соли и уксуса. Теперь медленно, но верно добавляйте Noor Oil , пока майонез не превратится в эмульсию и не загустеет. На этом этапе добавьте кетчуп и горчицу.

    Нарезать крабовые палочки небольшими квадратиками и смешать с коктейльным соусом. Наполните свои тарталетки, и они готовы к подаче!

    Предложение:

    Чтобы коктейльный соус эмульгировал правильно, яйцо должно быть комнатной температуры.

    Сырные крабовые тарталетки / крабовые тарталетки

    Чизи-крабовые тарталетки

    Эти тарталетки идеально подходят для вечеринок.Их легко приготовить, и они имеют фантастический вкус. Тесто для лепешек прессуют в формы для тарталеток и заливают сливочно-сырной и крабовой начинкой.

    Ингредиенты


    Для приготовления: 12 тарталеток
    • 465 г простой смеси для лепешек, смешанной с 215 мл молока для образования теста для лепешек
    • 225 г сливочного сыра, размягченного
    • 1 (170 г) жестяное мясо краба, осушенное
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 60 г тертого сыра Чеддер
    • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 щепотка паприки

    Метод


    ›Готовка: 20 мин. Готово через: 40 мин.
    1. Разогреть духовку до 190 C / газ 5.Слегка смажьте 12 форм для тарталеток.
    2. Разделите тесто для лепешек на 12 частей одинакового размера. Вдавите каждый кусок в подготовленные формы. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр, краб, майонез, сыр пармезан, сыр Чеддер, зеленый лук и Вустерширский соус. Разложите 1 чайную ложку смеси в тарталетках и украсьте перцем.
    4. Выпекайте при 190 C / Gas 5 от 15 до 20 минут или до светло-коричневого цвета. Замораживают они чудесно. Просто разогрейте перед подачей на стол.

    Другой вариант:

    Тарталетки с крабовым соусом

    Ингредиенты

    • 1 чашка вареного крабового мяса или одна банка 6 унций крабового мяса, осушенная, хлопья и удаленные хрящи
    • 1/2 чашки майонеза или заправки для салата
    • 1/2 чашки майонеза или заправки для салата 2 чашки молочной сметаны
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного или зеленого лука
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа
    • 1 чайная ложка мелко измельченной цедры лимона или цедры лайма
    • 1 чайная ложка лимонного сока или сока лайма в бутылках
    • Несколько капель соус. майонез, сметана, 2 столовые ложки лука, 1 столовая ложка укропа, 1 чайная ложка цедра лимона, сок лимона, соус из острого перца и, по желанию, кайенский перец.Приправить по вкусу солью и черным перцем.
    • Переложить соус в сервировочное блюдо. Накройте и охладите от 2 до 24 часов. По желанию можно украсить мелко нарезанным красным или зеленым луком. Подавать с крекерами или овощными соусниками. На 1-1 / 3 стакана (10 порций).
    • Из тестовой кухни

      Приготовьте соус, как указано выше на этапе 1. Ложкой окуните 30 миниатюрных панцирей из теста филло (две упаковки по 2,1 унции). Чтобы приготовить горячую закуску, поместите 30 миниатюрных ракушек из теста филло на большой противень.Ложку окунуть в филло-ракушки. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 5-8 минут или до полного прогрева. При желании украсьте мелко нашинкованной цедрой лимона и свежими веточками укропа.

      В тарталетке: 62 кал., 5 г жиров (1 г насыщенных жиров), 8 мг хол. , 52 мг натрия, 3 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 2 г белка. Суточная доза: 1% вит. C, 1% кальция, 1% железа. Обмены: 1 жир

      Тарталетки с крабом и щавелем — Съедобный Сиэтл

      ИСТОРИЯ И ФОТО ПАОЛЫ ТОМАС

      Эти аппетитные тарталетки подходят для любого случая.Используйте щавель, если можете (спросите друга-садовода), так как легкий лимонный аромат прекрасно сочетается с богатством масляной корочки и сливочной начинки, но шпинат также хорошо подойдет. Подайте одну или две тарталетки с острым зеленым салатом для сытного обеда, сделайте большой пирог для семейного ужина или сделайте маленькие тарталетки в качестве крошечных коктейлей для новогодней вечеринки с напитками.

      Приготовление: 8 маленьких (3 1/2 дюйма) тарталеток или одна большая (11 дюймов) тарталетка | Активное время: 30 минут (от начала до конца: 2 часа, включая охлаждение и выпечку)

      Для масляной корочки ( или используйте предварительно приготовленную корочку для пирога или предварительно приготовленные оболочки для тарталеток)

      1 1/2 стакана универсальной муки
      1/2 чайной ложки соли
      1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
      3-5 столовых ложек ледяной воды
      Масло для смазывания сковород

      Для начинки

      1 столовая ложка сливочного масла
      1 столовая ложка оливкового масла
      1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
      1 стакан свежих листьев щавеля, крупно нарезанных (или заменитель шпината)
      1 стакан молодых листьев шпината, крупно нарезанных
      4 унции свежего мяса белого краба (можно консервировать )
      1 половина и половина стакана
      3 больших яичных желтка
      2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
      1/2 чайной ложки соли
      1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
      1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
      1 стакан мелко натертого грюйера, комте , или чеддер
      1 чайная ложка копченого перца (или заменитель обычного перца)

      Насыпьте муку и соль в миску и перемешайте пальцами. Добавьте нарезанное кубиками масло и втирайте его в муку, пока не получите смесь, похожую на панировочные сухари. Оставьте несколько больших кусков масла, иначе корочка станет шелушащейся. Сбрызните смесь муки ледяной водой, столовая ложка за столовой, помешивая вилкой, пока тесто не начнет собираться. Выложите смесь на присыпанную мукой поверхность, прижмите все руками, чтобы получилось гладкое тесто, прижмите к плоскому диску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение часа.

      Смажьте формы для торта небольшим количеством масла.Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F и раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно четверти дюйма. Не делайте корочку слишком тонкой, иначе она будет слишком сильно сжиматься во время приготовления. Если вы используете мини-формы для тарталеток, используйте миску или тарелку и нож, чтобы измерить и вырезать круги из теста, которые немного шире, чем формы.

      Вдавите кружочки теста в формы так, чтобы они попали во все углы.

      Проколите дно торта вилкой и запекайте его вслепую в духовке в течение 15 минут.Отложите, чтобы остыть.

      Для начинки разогрейте сливочное масло и масло вместе в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок, щавель и шпинат и готовьте примерно 2 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а зеленые листья не увянут. Отложите, чтобы остыть.

      В кувшине взбейте половинки, яичные желтки и измельченный чеснок вилкой и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

      Выложите смесь щавеля и шпината на дно торта, равномерно разделив ее между собой.Сверху выложите мясо краба.

      Вылейте яичную смесь в тарталетки, пока каждая из них не наполнится.

      Посыпать каждый пирог тертым сыром и щепоткой паприки.

      Выпекайте 12–15 минут при 375 ° F, пока не станет пышным, застынет и золотисто-коричневым, но все же с легким колебанием. Перед подачей постоять 10 минут.

      Крабовые тарталетки — Friends Food Family

      С Новым годом! Приятно снова вернуться к ведению блога. Я пропустил несколько больших праздников и почувствовал себя плохо из-за того, что не смог поделиться 12 рождественскими печеньями в этом году.Я обещаю, что к следующему праздничному сезону у нас будет интересный и надежный список печенья.

      Итак, что происходило в Friends Food Family?

      Я отвезу вас обратно на День Благодарения. В прошлом году мы купили Big Green Egg. Джеффу нравилось пробовать все, от пиццы до паэльи, а также стейков и овощей на гриле из сада. Мы решили, что сделаем копченую индейку на праздник, поэтому за несколько недель до этого мы сделали пробный запуск и обнаружили, что индейка «Big Green Egg» была УДИВИТЕЛЬНОЙ! Он был влажным и имел чудесный копченый аромат.Из остатков индейки мы приготовили суп из индейки и дикого риса, который пользовался большим успехом. Что мне больше всего понравилось, так это аромат копчения индейки и то, как он проникает в суп.

      Через неделю после Дня Благодарения нам с Джеффом посчастливилось поехать в отпуск в Германию и Австрию и посетить праздничные рождественские ярмарки или Christkindlesmarkt. В каждом районе, который мы посетили (Вена, Мельк, Линц, Зальцбург, Пассау, Регенсберг и Нюрнбург), были красивые рынки с клеем, горячим глинтвейном, венскими и немецкими сосисками, пряниками и красивыми поделками ручной работы.Восторг гурмана!

      На следующей неделе я упал и повредил руки и запястья, поэтому в нашем доме не было выпечки (или выпекания было очень мало) на Рождество. Я не мог схватиться за шпатель, чтобы перемешивать ингредиенты в мисках. Было очень странно, что во время праздников не было много выпечки. Я скажу, Джефф и дети так хорошо помогли мне, когда дело дошло до подъема и перемешивания. К счастью, ничего не сломано, только синяки.

      Рождество было захватывающим, но очень сдержанным.Я просто рад снова начать готовить и делиться нашими историями со всеми вами!

      Итак, я начинаю с этих закусок, которые мы приготовили для новогодней вечеринки нашего друга. Их действительно легко сделать, и все их любят. Эти восхитительные закуски называются Крабовые тарталетки . Он взят из книги Сюзанны Ти «Тапас».

      Я был удивлен, когда я пошел искать рецепт в блоге и обнаружил, что я готовил его много раз, но никогда не писал об этом.Я люблю эти крабовые тарталетки по двум причинам. Во-первых, с основой для пирога можно использовать рецепт ниже или, если нет времени, можно использовать уже готовую корочку. Готовую корочку я бы слегка раскатала, так как она обычно густая. Во-вторых, ингредиенты очень простые, поэтому их можно приготовить и поставить в духовку за двадцать минут.

      Вкус идеально сочетается с смесью крабового сыра и сыра манчего в начинке типа «пирог с заварным кремом». Эти маленькие кусочки — идеальная закуска для любого собрания или вечеринки.Когда я выкладывал их в Instagram, друзья шутили надо мной, думая, что я купил замороженные закуски. Они так хорошо выглядят!

      В следующий раз, когда вам понадобится быстрая и вкусная закуска для гостей, попробуйте эти крабовые тарталетки. Ваши гости их сожрут!

      Крабовые тарталетки из тапас — 40 вкусных традиционных испанских рецептов от Susanna Tee

      Состав:

      Тесто для пирога

      • 2-1 / 4 стакана муки (плюс немного для обсыпки и раскатывания)
      • 3/4 стакана сливочного масла — нарезать 6-8 кусочков
      • 2 столовые ложки ледяной воды
      • щепотка соли

      1. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн. Пульсируйте и продолжайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

      2. Добавьте воду, по одной столовой ложке за раз. Смесь сформируется в шар. Если смесь кажется сухой, добавляйте больше воды по чайной ложке за раз.

      3. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, тонко раскатать и нарезать круглым ножом диаметром 2-3 / 4 дюйма. Поместите кружочки в форму для тарталеток.

      Примечание: если вы используете готовую корочку для пирога, слегка раскатайте и разрежьте кружочки сверху.

      Крабовая смесь

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
      • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
      • 1 столовая ложка белого сухого вина
      • 2 яйца
      • 2/3 стакана молока или светлых сливок
      • Банка крабового мяса объемом 6 унций, осушенное
      • 1/2 стакана тертого сыра манчего или пармезан
      • 2 столовые ложки измельченной петрушки
      • щепотка мускатного ореха
      • 1/4 чайной ложки соли и перца (больше по вкусу)

      1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.

      2. Добавьте столовую ложку вина и варите еще 2 минуты, пока вино не испарится. Снимите огонь и дайте немного остыть.

      3. В миску среднего размера добавьте яйца и легкие сливки. Взбить венчиком до однородной массы.

      4. Добавьте к яичной смеси охлажденный (или слегка теплый) лук и чеснок вместе с крабовым мясом, сыром манчего, петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем.

      5. Выложите по чайной ложке крабовой смеси с горкой в ​​каждую тарталетку с коркой.

      6. Выпекать в духовке при 375 градусах в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка золотистой, а крабовая смесь не станет твердой на ощупь.

      7. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут, достать крабовые тарталетки со сковороды.

      8. По этому рецепту получается около 24-30 тарталеток. Их можно подавать горячими или комнатной температуры.

      Наслаждайтесь!

      Henry’s Tomato & New Potato Tarte Tatin с крабовым салатом

      Method

      Шаг 1
      Приготовить грубое слоеное тесто.Положите 75 г сливочного масла в миску с мукой, базиликом и солью. Кончиками пальцев разотрите, пока все не перемешается. Добавьте 4–5 столовых ложек очень холодной воды и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.

      Шаг 2
      Соберите тесто в шар и охладите его в морозильной камере в течение нескольких минут. Затем раскатайте его до большого прямоугольника размером около 30 x 25 см и толщиной около 3 мм. Половину теста натереть на терке оставшимся сливочным маслом. Сложите вторую половину сверху и заклейте края, затем снова раскатайте до большого прямоугольника.

      Step 3
      Сложите этот прямоугольник втрое, как если бы вы складываете букву, и остановитесь на 4 минуты. Раскатайте и сложите еще дважды, возвращая тесто в морозильную камеру на 4 минуты между каждым раскатыванием. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и остудить до необходимости.

      Шаг 4
      Сделайте заливку. Нагрейте духовку до 150 ° C / 130 ° C вентилятор / 300 ° F / газ 2. Выдавите и выбросьте семена из разрезанных пополам помидоров, затем поместите их разрезанной стороной вверх в противень. Хорошо приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом, настоянным на базилике.Выпекайте 35 минут, пока не станет мягким и немного подсохнет, затем достаньте из духовки и обсушите кухонной бумагой.

      Шаг 5
      Пока помидоры запекаются, нарежьте картофель тонкими ломтиками на мандолине. Нагрейте 10 г сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте треть ломтиков картофеля и жарьте около 5 минут, пока не подрумянится. Повторите еще дважды с оставшимся маслом и картофелем, откладывая каждую партию до тех пор, пока они не понадобятся.

      Шаг 6
      Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятором / 400 ° F / газа 6. Сделайте карамель. Нагрейте масло и сахар в небольшой сковороде на среднем огне, не перемешивая, до золотистого цвета. Вылить в основу формы тарт-татин и равномерно распределить.

      Шаг 7
      Выложите картофель поверх карамели и хорошо приправьте солью и перцем, затем посыпьте листьями тимьяна и кайенским перцем. Выложите помидоры ровным слоем поверх картофеля.

      Шаг 8
      Раскатайте тесто в круг примерно на 2 см больше формы и положите поверх помидоров, заправив края внутрь формы.Выпекать 40 минут до золотистого цвета, затем вынуть из духовки и дать немного остыть в форме примерно на 15 минут.

      Шаг 9
      Приготовьте крабовый салат. Смешайте крабовое мясо с лимонным соком, цедрой лайма, крем-фреш, томатным пюре, укропом и чесноком. Вмешайте нарезанный красный перец чили понемногу по вкусу.

      Step 10
      Выложите тартатин на тарелку. Выложите краба кольцом вокруг внешней стороны торта и украсьте листьями салата ягненка, кресс-салатом и нарезанным редисом.

      Vancouver’s Holts Café показывает нам, как приготовить крабовый пирог с навозом

      Этот рецепт из нашего архива от шеф-повара Джейсона Харриса представляет местный краб Дандженесс в простом и элегантном пироге.


      Краб Дандженесс — прекрасный пример экологически чистого местного продукта. Я хотел сохранить его в чистом виде, демонстрируя естественный сладкий вкус еды. Представляя его в виде пирога, мы можем создать вокруг краба различные вкусовые профили, чтобы подчеркнуть это.

      Пирог с крабами Dungeness

      Делает четыре порции.

      Крабовый салат

      Состав

      Мясо краба Дандженесс 1/2 фунта, собранное, без панциря

      ½ белого лука, мелко нарезанного

      1 столовая ложка растительного масла

      1 яблоко гренни смит, очищенное и мелко нарезанное

      1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

      Сок и цедра 1 лимона

      1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

      2 столовые ложки оливкового масла

      ¼ чайная ложка кошерной соли

      Метод

      В небольшую сковороду добавьте растительное масло и лук.

      Варить на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.

      После приготовления добавьте лук в большую миску.

      Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску с луком и перемешайте. Убрать в холодильник.

      Тушеный лук-порей

      Состав

      1 лук-порей, только белый, мелко нарезанный

      1/3 стакана овощного бульона

      2 столовые ложки сливочного масла, несоленого

      ¼ чайная ложка кошерной соли

      ¼ чайная ложка белого сахара

      ½ чайной ложки листьев тимьяна, собранных со стебля

      Метод

      Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и готовьте на медленном огне 30 минут.

      Удалите половину лука-порея и измельчите до однородной массы.

      Охлаждение по льду.

      Томатный мармелад

      Состав

      ½ красного лука, мелко нарезанного

      2 столовые ложки растительного масла

      1/3 стакана красного винного уксуса

      ¼ стакана белого сахара

      1 чайная ложка листьев тимьяна, собранных со стебля

      2 помидора рома, нарезанные мелкими кубиками

      Метод

      В кастрюлю среднего размера добавьте растительное масло и нарезанный кубиками лук и готовьте до полупрозрачности.

      Добавьте в кастрюлю уксус, сахар и тимьян и уменьшите количество на три четверти, пока жидкость не станет слегка сиропообразной.

      Добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте 1 минуту.

      Процедите смесь в миску. Добавьте жидкость обратно в кастрюлю и снова уменьшите количество до сиропа.

      Вложите помидоры обратно в сироп и остудите.

      Винегрет из тмина

      Состав

      1 столовая ложка молотых и поджаренных семян тмина

      1 чайная ложка молотого и поджаренного черного перца

      1 чайная ложка дижонской горчицы

      ¼ измельченный зубчик чеснока

      2 чайные ложки меда

      2 столовые ложки миллилитра хересного уксуса

      3 ½ столовых ложки оливкового масла

      Метод

      Добавьте все ингредиенты в миску и взбейте.

      Сборка

      Состав

      Краб, лук-порей, мармелад и винегрет, приготовленные выше.

      Слоеное тесто около 15 дюймов

      Микро базилик, фенхель и дополнительное яблоко.

      Метод

      В двухдюймовой кольцевой форме поместите на тарелку столовую ложку томатного мармелада. Разровняйте тыльной стороной ложки.

      Поверх мармелада добавьте столовую ложку тушеного лука-порея. Разровняйте тыльной стороной ложки.

      Снимите кольцевую форму.

      Вырежьте трехдюймовый диск из слоеного теста и смажьте оливковым маслом. Приправить солью, перцем и целыми семенами тмина и запекать до золотистого цвета.

      Добавьте смесь крабового салата в верхнюю часть диска для слоеного теста.

      Поместите слоеное тесто на башню с томатным луком-пореем.

      В небольшой миске смешайте базилик, стружку фенхеля и яблоки. Заправить салат винегретом.

      Положить салат на крабовый диск.

      Поделись с друзьями.


      Эта статья из нашего архива изначально была опубликована 22 мая 2017 года. Попробуйте еще рецепты.

      Когти для размышлений | Еда

      Прохладный летний день, и вы едите крабов в пределах видимости и запаха моря. Чтобы быть более точным, вы встали в очередь в рыбный магазин, попросили продавца утилизировать несъедобные кусочки выбранного вами ракообразного (тяжелые для его размера, жирные, с сильными когтями), расколоть панцири и завернуть ваши кусочки и кусочки в белая бумага.Вы нашли место на гальке, которое переходит в пляж, расстелили тартановый коврик для пикника и теперь выщипываете все до последнего хлопья пахнущего озоном белого мяса из его панциря цвета ржавчины. Короче говоря, вы попали в рай для свиней.

      Список потенциальных ловушек при организации такого застолья может составлять всю длину вашей руки (наименьшая из которых — найти торговца рыбой), но когда краб хорош, то есть свежее отшлепки с глубоким запахом моря, белое мясо яркое, и каждая чешуйка четко очерчена, коричневое мясо влажное, но не мокрое, и создается общее ощущение, что ваши моллюски провели очень мало времени вне моря — мало что может сравниться с этим.

      По большей части, чем меньше вы делаете с крабом, тем он интереснее, особенно если к нему прилагается фарфоровое блюдо с мягким майонезом, но это значило бы упустить высшие удовольствия, такие как крабовый суп, крабовый суп. суфле, крабовый пирог, крабовые лепешки и крабовый салат. Да, это сочное, сладкое мясо, но я считаю, что немного огурца и немного лимона перережут его хуже всего. Нет ничего более изысканного или соблазнительного в качестве супа, но мало кто захочет после этого съесть очень много.

      Крабовый пирог — другое дело.Я редко готовлю тесто, но для дрожащего пирога ржавого цвета с таким нежным вкусом я с радостью сделаю хрупкую корочку и наполню ее кремообразным заварным кремом и кусочками свежих моллюсков. Какой-нибудь салат из огурцов — очевидное дополнение, но я не уверен, что он нам нужен. Есть что-то в тонком куске свежеприготовленного торта, в его коротком и рассыпчатом тесте, в его шаткой начинке, поставленной на большую белую тарелку, которая настолько идеальна, что делает все остальное совершенно ненужным.

      Если я хочу съесть крабовый салат дома, я делаю все возможное, чтобы он оставался прохладным.Звучит очевидно, но мясо краба, особенно белое, значительно улучшается, если его подавать охлажденным. Хрустящие блюда также являются обязательными: сильно оклеветанный салат айсберг, огурцы, зеленый лук, корнишоны и редис. Отчасти это связано с сочетанием текстур, а отчасти из-за их способности «охладить» богатый вкус моллюсков.

      И, наконец, могу я попросить тарелку мягких, слегка приправленных пряностями крабовых лепешек, их мякоть сочится и бархатистая, а раковины горячие и слегка хрустящие на сковороде? Слишком часто такие лакомства теряются в вихре пищевых причуд и мод.Благодаря укусу чили и шелковистой текстуре коричневого мяса краба, эти маленькие угощения слишком хороши, чтобы их забыть.

      Теплый пирог с крабами и эстрагоном

      Готовить выпечку летом кажется немного неприятным занятием. Но вы можете сделать это в кухонном комбайне, и он будет готов за считанные секунды. Хитрость заключается в том, чтобы потом поставить тесто в холодильник. В хорошую погоду я использую такой пирог в качестве основного блюда, предлагая салат из трав со спичками огурца.Впоследствии малина могла бы стать одним из самых блаженных летних обедов. Количество порций 6.

      Для выпечки:

      200 г простой муки

      175 г сливочного масла, холодного и небольшими кусочками

      1 яичный желток

      2 столовые ложки ледяной воды

      500 г краба

      3 яйца

      300 мл двойных сливок

      2 чайные ложки французской горчицы

      1 столовая ложка эстрагона с горкой (около 35-40 листьев)

      2 столовые ложки тертого пармезана

      Приготовьте тесто и отставьте для отдыха: вотрите масло в муку кончиками пальцев или в кухонном комбайне.Добавьте яичный желток, воду и немного соли. Сдавите в гладкий шар и катайте его по столу, пока он не станет слегка цилиндрическим — он будет лучше нарезаться в такой форме. Поместите тесто в холодильник, чтобы оно остыло, и оставьте на полчаса.

      Установите духовку на отметку 200 ° C / газ 6. Нарежьте охлажденное тесто на тонкие кружочки и вдавите их в форму для торта диаметром 23–24 см. Прижмите тесто так, чтобы оно покрыло основу и края, убедившись, что на нем нет отверстий. Проколите дно вилкой, чтобы оно не пузырилось, и охладите в течение 15 минут, а затем запекайте в течение 15 минут, пока оно не станет сухим на ощупь.

      Разделите яйца. Желтки смешать со сливками, посолить, поперчить и горчицу, измельчить и добавить эстрагон. Добавьте крабовое мясо. Взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут пиками, затем большой металлической ложкой сложите их в крабовый крем. Вылейте заварной крем в форму для выпечки и посыпьте пармезаном.

      Выключите духовку до 190 ° C / метка 5 и выпекайте пирог примерно 30-35 минут, пока он не станет воздушным и золотистым, но слегка покачивается в центре. Достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед тем, как разрезать.Он должен быть установлен по краям и мягким, почти жидким в центре.

      Тайские крабовые пироги

      Меня всегда забавляет находить майонез в рецептах крабовых пирогов, но он гарантирует, что пирожные получатся сочными и мягкими. Этот рецепт представляет собой гибрид знаменитого американского крабового пирога и тайского рыбного пирога. На 3 порции

      450 г крабового мяса

      6 листьев лайма

      1 чайная ложка рыбного соуса

      горсть нарезанных листьев кориандра

      2 столовые ложки майонеза с горкой (купленный отлично)

      2 маленьких острых перца чили

      3 зеленых лука

      75 г свежих белых панировочных сухарей

      арахисовое или подсолнечное масло для жарки

      Очистите жилки лайма от жилок, скатайте в тонкий цилиндр и мелко нарежьте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *