Слоеный салат с солеными огурцами: Слоеный салат с солеными огурцами рецепт с фото пошагово

Рецепт приготовления мясного слоеного салата с солеными огурцами и яйцом с фотографиями

Салат со свининой и фруктами

свинина  —

200 г

виноград  —

150 г

апельсин  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

сок лимонный  —

15 мл

масло оливковое

черный перец

зелень

Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки

говядина (вырезка)  —

300 г

помидоры черри  —

200 г

салат латук

яйца перепелиные  —

4 шт.

лук-шалот  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

оливки

миндаль

фундук

соус терияки

черный перец

лавровый лист

базилик

Слоёный салат с мясом и грибами

говядина  —

200 г

грибы маринованные  —

150 г

картофель  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

огурец  —

1 шт.

майонез  —

4 ст. л.

Салат «Строганов»

говядина  —

400 г

маслята  —

300 г

перец болгарский  —

3 шт.

лук зеленый

салат зеленый  —

40 г

сметана  —

15 г

сок лимонный  —

30 мл

черный перец

Оливье без майонеза

мука овсяная

масло растительное

сок лимонный

горчица

картофель

огурцы соленые

говядина

горошек зеленый

лук зеленый

шейки раков

каперсы

Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом

говядина (вырезка)  —

220 г

шампиньоны  —

180 г

масло растительное

салат зеленый

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри

кунжут

масло оливковое

чеснок  —

1 зубчик

горчица

черный перец

Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра

телятина  —

100 г

помидор  —

120 г

огурцы соленые  —

50 г

картофель  —

120 г

сыр твёрдый  —

50 г

зелень  —

1 ст. л.

майонез  —

100 г

Салат с мясом и грецкими орехами

говядина  —

200 г

грецкие орехи (очищенные)

свекла  —

1 шт.

сыр  —

30 г

лук репчатый

чеснок  —

2 зубчика

майонез  —

50 г

петрушка

Праздничный салат «Ананас»

картофель  —

3 шт.

окорок куриный

грецкие орехи (очищенные)  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

сыр  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

6 шт.

майонез

лук зеленый

черный перец

Слоеный овощной салат с солеными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный овощной салат с солеными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Денис

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: ДенисПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

706

14

65

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свекла

1 штука

Морковь

1 штука

Соленые огурцы

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Сыр

100 г

Зеленый лук

1 пучок

Майонез

300 г

Картофель

1 штука

Сметана 15%-ная

150 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.

2Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.

3Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.

4Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

5Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салат с беконом и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

лук-порей, яйцо, кислый маринованный огурец и красный слоеный салат «Лестер» (кето)

/ Паула

Сегодня у нас есть рецепт универсального кето-салата, приготовленного всего из пары ингредиентов, но дающего весьма впечатляющий результат . Этот салат подойдет для любого застолья, его можно подавать в большой стеклянной посуде или в маленьких стаканчиках, по одному на каждого гостя. У нас есть очень простые ингредиенты: лук-порей, яйца, кислые маринованные огурцы, красный сыр Лестер и немного майонеза, чтобы связать все это вместе. Зеленые и оранжевые цвета сразу бросаются в глаза, поэтому, несмотря на то, что этот салат очень простой, он справляется со своей задачей.

Я выбрал сыр «Красный Лестер» из-за его цвета. Он имеет слегка сладковатый, мягкий вкус и ореховый привкус. Если вы покупаете это, убедитесь, что оно не содержит искусственных красителей или ароматизаторов. Яйцо и сыр уравновешивают остроту лука-порея и кислинку огурцов. Я рекомендую использовать кислые маринованные огурцы (ферментированные), они очень полезны, как и все ферментированные продукты, и добавляют этому салату много вкуса.

Но если это не ваша чашка чая, вы также можете использовать сладкие маринованные огурцы.

Один лук-порей, который я использую для приготовления этого салата, около 9,4 г общих углеводов , и у вас будет пара порций из этого количества. Выберите лук-порей, который выглядит хрустящим и имеет белый стебель, а также лук-порей среднего размера, безусловно, лучше подходит для салата и имеет больше вкуса, чем более крупный лук-порей, который лучше подходит для супа. Лук-порей является отличным источником витаминов B6, C, K и A, а также железа и марганца.

Если вы не хотите возиться с приготовлением слоев, просто смешайте все ингредиенты, чтобы получился вкусный сырный салат.

лук-порей, яйцо, кислый маринованный огурец

и слоеный салат «Ред Лестер» (кето)

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 4 яйца вкрутую
  • 1 лук-порей
  • 2 больших кислых маринованных огурца
  • 0
  • 0 90
  • щепотка натурального каменная соль
  • щепотка лимонного перца
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

Тщательно промойте лук-порей, чтобы избавиться от земли или песка, которые остались между листьями. Разрежьте его вдоль, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Если вам не нравится довольно резкий и острый вкус лука-порея, а хочется сделать его более нежным, его можно бланшировать, опустив на несколько секунд в кипящую воду, а затем остудить, окунув в холодную воду. Это сделает его не только менее острым, но и более мягким.

Очистить яйца и отделить желтки от белков. Нарежьте кубиками огурцы и яичные белки. Натрите немного чеддера.

Подготовьте большую стеклянную тарелку или маленькие стаканы, если вы хотите приготовить порционные салаты.

Выложите слой каждого ингредиента, начиная с лука-порея, посыпьте солью и перцем, смажьте слоем майонеза. Затем добавьте слой огурцов и нарезанных кубиками яичных белков, немного тертого чеддера. Снова слой лука-порея, щепотка соли, перца и немного майонеза. Сверху натереть яичные желтки и еще немного тертого чеддера. Накройте куском пищевой пленки или тарелкой и поставьте в холодильник примерно на час. А потом служить.

Оценить

Нравится:

Нравится Загрузка.

..

идеи для завтрака и обеда, кетогенные, без глютена, рецепты, гарниры, вегетарианские

чеддер, пасха, яичный салат, кето салат, слоеный салат, салат из лука-порея, праздничный салат, красивый салат, салат слои, салат с сыром, маринованный огурец

Искать:
  • Паула
    • Фриттата из сладкого картофеля (или омлет из сладкого картофеля)
    • почему новогодние обещания не работают? найдите 5 шагов, которые помогут вам начать и придерживаться своих планов
    • легкий зимний пирог с домашней карамелью из орехов пекан
    • вечеринка! – Салат с фарфалле и фисташковой пастой
    • Зимний суп с чоризо и фасолью

7-слойный салат с современным подходом

Перейти к рецепту

что делает его достаточно элегантным для званого обеда. Салат из 7 слоев — классическое и популярное блюдо для обеда. Это идеальное готовое блюдо, которое можно собрать, заправить и все такое накануне вечером.

При приготовлении ужина на 10 человек мне очень понадобился такой удобный салат, как этот, но традиционный 7-слойный салат не совсем подходит для званого обеда.

Чтобы придать современный вид, я заменил обычные слои салата айсберг, гороха, помидоров, лука, сыра чеддер, бекона и майонеза на более здоровые начинки, такие как нут, киноа, шпинат и греческий йогурт. Нут и киноа служат основой для свежие, хрустящие овощи, такие как шпинат, цикорий, редис и огурцы. Кислоту добавляет быстромаринованный лук. А греческий йогурт вместо тяжелого майонеза придает салату легкость.

Свежие травы, такие как укроп, мята и петрушка, придают ему аромат. А раскрошенная фета добавляет солоноватости. Моя лучшая версия 7-слойного салата красочная и хрустящая, и, что самое приятное, ее можно собрать накануне вечером. Все эти слои вместе заставят ваши вкусовые рецепторы перевернуться, не говоря уже о том, что это красиво смотрится на обеденном столе.

Что в вашем 7-слойном салате?

Еще один красочный салат, который можно приготовить заранее, попробуйте мой Кокосовый рисовый салат с конфетти и имбирно-арахисовым соусом.

4.8 от 5 голосов

Распечатать

20 минут

20 минут

 

Этот сногсшибательный салат поднимает традиционную версию общего блюда на совершенно новый уровень, делая его достаточно элегантным для вечеринки.

Курс: Салаты на ужин

Количество порций: 8–10

Автор: Olive Jude

  • 1 15 унция может нут слил и промыл
  • 1-2 чашки приготовленная лебеда
  • свежие листья шпината около 3 стаканов, порвать, чтобы удалить жесткие стебли
  • 2 Бельгийский эндивий сердцевина удалена и тонко нарезана
  • 6-8 редис тонко нарезанный
  • быстрый маринованный лук и соки см. ниже
  • 2 мини огурцы тонко нарезанный
  • раскрошенная фета
  • свежая нарезанная петрушка для украшения
  • соль и перец для вкуса
  • заправка из греческого йогурта см. ниже

Повязка

  • 3/4 чашка обычный греческий йогурт
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сахар
  • горсть свежего нарезанного укропа
  • горсть свежей нарезанной мяты
  • соль и перец для вкуса

Маринованный лук

  • 1/2 красный лук тонко нарезанный
  • 2 столовая ложка яблочный уксус
  • 1-2 столовая ложка сахар в зависимости от вашего желания сладкого

Маринованный лук

  1. В небольшой миске смешайте лук, уксус и сахар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *