Рецепт приготовления мясного слоеного салата с солеными огурцами и яйцом с фотографиями
Салат со свининой и фруктами
свинина —
200 г
виноград —
150 г
апельсин —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
сок лимонный —
15 мл
масло оливковое
черный перец
зелень
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
говядина (вырезка) —
300 г
помидоры черри —
200 г
салат латук
яйца перепелиные —
4 шт.
лук-шалот —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
оливки
миндаль
фундук
соус терияки
черный перец
лавровый лист
базилик
Слоёный салат с мясом и грибами
говядина —
200 г
грибы маринованные —
150 г
картофель —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
огурец —
1 шт.
майонез —
4 ст. л.
Салат «Строганов»
говядина —
400 г
маслята —
300 г
перец болгарский —
3 шт.
лук зеленый
салат зеленый —
40 г
сметана —
15 г
сок лимонный —
30 мл
черный перец
Оливье без майонеза
мука овсяная
масло растительное
сок лимонный
горчица
картофель
огурцы соленые
говядина
горошек зеленый
лук зеленый
шейки раков
каперсы
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
говядина (вырезка) —
220 г
шампиньоны —
180 г
масло растительное
салат зеленый
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри
кунжут
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
горчица
черный перец
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
телятина —
100 г
помидор —
120 г
огурцы соленые —
50 г
картофель —
120 г
сыр твёрдый —
50 г
зелень —
1 ст. л.
майонез —
100 гСалат с мясом и грецкими орехами
говядина —
200 г
грецкие орехи (очищенные)
свекла —
1 шт.
сыр —
30 г
лук репчатый
чеснок —
2 зубчика
майонез —
50 г
петрушка
Праздничный салат «Ананас»
картофель —
3 шт.
окорок куриный
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
яйцо —
3 шт.
сыр —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
огурцы маринованные —
6 шт.
майонез
лук зеленый
черный перец
Слоеный овощной салат с солеными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Слоеный овощной салат с солеными огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Денис
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: ДенисПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
14
65
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
300 г
Картофель
1 штука
Сметана 15%-ная
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
2Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.
3Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
4Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
5Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийКак есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиспецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
лук-порей, яйцо, кислый маринованный огурец и красный слоеный салат «Лестер» (кето)
/ Паула
Сегодня у нас есть рецепт универсального кето-салата, приготовленного всего из пары ингредиентов, но дающего весьма впечатляющий результат . Этот салат подойдет для любого застолья, его можно подавать в большой стеклянной посуде или в маленьких стаканчиках, по одному на каждого гостя. У нас есть очень простые ингредиенты: лук-порей, яйца, кислые маринованные огурцы, красный сыр Лестер и немного майонеза, чтобы связать все это вместе. Зеленые и оранжевые цвета сразу бросаются в глаза, поэтому, несмотря на то, что этот салат очень простой, он справляется со своей задачей.
Я выбрал сыр «Красный Лестер» из-за его цвета. Он имеет слегка сладковатый, мягкий вкус и ореховый привкус. Если вы покупаете это, убедитесь, что оно не содержит искусственных красителей или ароматизаторов. Яйцо и сыр уравновешивают остроту лука-порея и кислинку огурцов. Я рекомендую использовать кислые маринованные огурцы (ферментированные), они очень полезны, как и все ферментированные продукты, и добавляют этому салату много вкуса.
Один лук-порей, который я использую для приготовления этого салата, около 9,4 г общих углеводов , и у вас будет пара порций из этого количества. Выберите лук-порей, который выглядит хрустящим и имеет белый стебель, а также лук-порей среднего размера, безусловно, лучше подходит для салата и имеет больше вкуса, чем более крупный лук-порей, который лучше подходит для супа. Лук-порей является отличным источником витаминов B6, C, K и A, а также железа и марганца.
Если вы не хотите возиться с приготовлением слоев, просто смешайте все ингредиенты, чтобы получился вкусный сырный салат.
лук-порей, яйцо, кислый маринованный огурец
и слоеный салат «Ред Лестер» (кето)
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 4 яйца вкрутую
- 1 лук-порей
- 2 больших кислых маринованных огурца
- 0
- 0 90
- щепотка натурального каменная соль
- щепотка лимонного перца
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
Тщательно промойте лук-порей, чтобы избавиться от земли или песка, которые остались между листьями. Разрежьте его вдоль, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Если вам не нравится довольно резкий и острый вкус лука-порея, а хочется сделать его более нежным, его можно бланшировать, опустив на несколько секунд в кипящую воду, а затем остудить, окунув в холодную воду. Это сделает его не только менее острым, но и более мягким.
Очистить яйца и отделить желтки от белков. Нарежьте кубиками огурцы и яичные белки. Натрите немного чеддера.
Подготовьте большую стеклянную тарелку или маленькие стаканы, если вы хотите приготовить порционные салаты.
Выложите слой каждого ингредиента, начиная с лука-порея, посыпьте солью и перцем, смажьте слоем майонеза. Затем добавьте слой огурцов и нарезанных кубиками яичных белков, немного тертого чеддера. Снова слой лука-порея, щепотка соли, перца и немного майонеза. Сверху натереть яичные желтки и еще немного тертого чеддера. Накройте куском пищевой пленки или тарелкой и поставьте в холодильник примерно на час. А потом служить.
Оценить
Нравится:
Нравится Загрузка.
..идеи для завтрака и обеда, кетогенные, без глютена, рецепты, гарниры, вегетарианские
чеддер, пасха, яичный салат, кето салат, слоеный салат, салат из лука-порея, праздничный салат, красивый салат, салат слои, салат с сыром, маринованный огурец
Искать:- Паула
- Фриттата из сладкого картофеля (или омлет из сладкого картофеля)
- почему новогодние обещания не работают? найдите 5 шагов, которые помогут вам начать и придерживаться своих планов
- легкий зимний пирог с домашней карамелью из орехов пекан
- вечеринка! – Салат с фарфалле и фисташковой пастой
- Зимний суп с чоризо и фасолью
7-слойный салат с современным подходом
Перейти к рецепту
что делает его достаточно элегантным для званого обеда. Салат из 7 слоев — классическое и популярное блюдо для обеда. Это идеальное готовое блюдо, которое можно собрать, заправить и все такое накануне вечером.
При приготовлении ужина на 10 человек мне очень понадобился такой удобный салат, как этот, но традиционный 7-слойный салат не совсем подходит для званого обеда.
Чтобы придать современный вид, я заменил обычные слои салата айсберг, гороха, помидоров, лука, сыра чеддер, бекона и майонеза на более здоровые начинки, такие как нут, киноа, шпинат и греческий йогурт. Нут и киноа служат основой для свежие, хрустящие овощи, такие как шпинат, цикорий, редис и огурцы. Кислоту добавляет быстромаринованный лук. А греческий йогурт вместо тяжелого майонеза придает салату легкость.
Свежие травы, такие как укроп, мята и петрушка, придают ему аромат. А раскрошенная фета добавляет солоноватости. Моя лучшая версия 7-слойного салата красочная и хрустящая, и, что самое приятное, ее можно собрать накануне вечером. Все эти слои вместе заставят ваши вкусовые рецепторы перевернуться, не говоря уже о том, что это красиво смотрится на обеденном столе.
Что в вашем 7-слойном салате?
Еще один красочный салат, который можно приготовить заранее, попробуйте мой Кокосовый рисовый салат с конфетти и имбирно-арахисовым соусом.
4.8 от 5 голосов
Распечатать
20 минут
20 минут
Этот сногсшибательный салат поднимает традиционную версию общего блюда на совершенно новый уровень, делая его достаточно элегантным для вечеринки.
Курс: Салаты на ужин
Количество порций: 8–10
Автор: Olive Jude
- 1 15 унция может нут слил и промыл
- 1-2 чашки приготовленная лебеда
- свежие листья шпината около 3 стаканов, порвать, чтобы удалить жесткие стебли
- 2 Бельгийский эндивий сердцевина удалена и тонко нарезана
- 6-8 редис тонко нарезанный
- быстрый маринованный лук и соки см. ниже
- 2 мини огурцы тонко нарезанный
- раскрошенная фета
- свежая нарезанная петрушка для украшения
- соль и перец для вкуса
- заправка из греческого йогурта см. ниже
Повязка
- 3/4 чашка обычный греческий йогурт
- 2 чайная ложка лимонный сок
- 3 столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка сахар
- горсть свежего нарезанного укропа
- горсть свежей нарезанной мяты
- соль и перец для вкуса
Маринованный лук
- 1/2 красный лук тонко нарезанный
- 2 столовая ложка яблочный уксус
- 1-2 столовая ложка сахар в зависимости от вашего желания сладкого
Маринованный лук
В небольшой миске смешайте лук, уксус и сахар.