Слоеный салат из говядины: Слоеный салат с отварной говядиной

Содержание

Слоеный салат с говядиной и сыром: рецепт с фото

Слоеные салаты всегда очень нежные, их интересно есть разглядывая что внутри, они всегда красочные. Все ингредиенты стандартные и есть в доме любой хозяйки. В этом салате использую любимое сочетание говядины и соленых огурцов. Наверняка салат «Мужские грезы» ели все, но с соленым огурцом не пробовали, а именно этот продукт становится изюминкой этого салата.

Предварительно отвариваем говядину, яйца, морковку и картошку.

Пока все варится можно покрошить соленые огурцы. Маринованные огурчики не подойдут. Режем мелким кубиком, если кожа огурца твердая, то срезаем ее. Чем мельче порежем все ингредиенты, тем меньше понадобиться майонеза для пропитки, тем самым сократим калории.

Сыр натираем на мелкой терке.

Проверяем грецкие орехи от шелухи и перегородок. Мелко рубим ножом, можно и в блендере, но там получится много крошки мучнистой фракции.

Сваренные овощи очищаем и даем остыть. Опять же на мелкой терке трем морковку.

Говядину нужно заранее поставить отвариваться, минимум час, она должна быть мягкой. Класть ее нужно в горячую воду, что бы все вкусы при варке из нее не вышли, запечатались белковой оболочкой и томились внутри. Отваренную говядину режем мелкими кубиками.

Натираем картофель.

Начинаем выкладывать. Первый слой естественно говядина. Вторым слоем идут огурцы, она пропитают солью и мясо и картофель, который пойдет третьим слоем. За счет огурцов, заправку — майонез еще не ложили.

Слой с картофелем смазываем майонезом. Достаточно тонкого слоя. Сверху выкладываем морковку и пропитываем майонезом.

Яйца натираем отдельно, белки и желтки. Трем движениями сверху вниз по терке, а снизу вверх руку поднимаем по воздуху, не касаясь терки. Это очень важный момент. Во-первых так вы быстрее потрете все овощи, а во-вторых овощи будут ровными линиями, а не кашей.

Поверх морковки выкладываем яичный белок, затем желток и сыр. Между этими слоями майонез не кладу. Они и так тонкие и нежные. Завершаем наш салатный тортик грецкими орехами. Ставим в холодильник и даем пропитаться, ингредиенты соединяться в единый вкус.Получается вкусно, сытно и менее калорийно, чем в оригинальном рецепте.

Слоеный салат с говядиной — «Праздничный»

Сегодня предлагаем вам рецепт симпатичного и вкусного салата. Такое блюдо подойдет как на повседневный стол, так и на праздничный. Слоеный салат с говядиной и сыром придется по вкусу каждому. Попробуйте приготовить вместе с нами.


Распечатать рецепт


Салат из говядины слоеный

Подойдет для праздничного стола. Имеет нежный вкус, сытный и простой в приготовлении.
Для салата понадобится отварная говядина, не старая.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час


Инструкции

  1. Для начала нам нужно приготовить все продукты для нашего слоеного салата. Отварить говядину в подсоленной воде со специями. Отварить яйца, следите, что бы они не переварились и не стали синего оттенка, что испортит внешний вид салата. Желтки должны быть яркого желтого цвета.

  2. Отвариваем картофель в мундирах. так он не будет разваливаться и с ним будет проще работать. Когда картофель сварится и остынет, очистим кожицу и натрем на крупной терке. Отварную говядину нужно порезать на небольшие кубики и подсолить немного по вкусу.

  3. Теперь нужно приготовить яйца. Отделяем белки от желтков и натираем их на мелкой терке по отдельности в разную посуду. Лук чистим и нарезаем квадратиками. Высыпаем в небольшую емкость, солим и немного сахарим, добавляем уксус и немного воды. Лук минут 15-20 должен полежать в маринаде, что бы промариновался и был более нежным. Сыр трем на крупной терке.

  4. На тарелку устанавливаем форму для салатов и начинаем заполнять слоями. Первым слоем идет отварной картофель, укладываем утрамбовываем и намазываем сверху майонезом. Разравниваем. Вторым слоем идет мясо говядины. Этот слой сильно не нужно намазывать майонезом, достаточно сделать небольшую легкую сетку из майонеза. Третий слой-маринованный лук. Жидкость сливаем, а лук аккуратно выкладываем. Опять делаем легкую сетку из майонеза.

  5. Следующий слой- мелко натертые на терке белки. Выкладываем их поверх маринованного лук и обильно смазываем майонезом. теперь очередь желтков, их насыпаем поверх белков. Слой из желтков смазывать майонезом не нужно, сразу наверх высыпаем тертый сыр.

  6. Убираем форму и теперь нам осталось только украсить наш слоеный салат с говядиной. Украшать можно как вам подскажет ваша фантазия. Мы вам предлагаем вариант украшения, листиком салата и долькой помидора. Итак наш салат готов, желательно его поставить на пол часа в холодильник, что бы он лучше пропитался. Приятного вам аппетита!


Поделиться этим рецептом

Слоеный салат с говядиной «Новогодние желания»

Снегурочку мы уже порадовали легким салатом, пора и для Деда Мороза готовить угощение, чтобы он исполнил все-все наши новогодние желания!!!!
А порадуем мы его вкусным и сытным слоеным  мясным салатом с майонезом и хреном ТМ «Махеевъ».
Мой любимый  «Дед Мороз» оценил угощение и шансы на исполнение желаний значительно возросли!!!

Ингредиенты

говядина( вареная) 250 г
яйцо куриное (вареное) 3 шт
картофель (вареный)
2 шт
огурец (маринованный) 3 шт
лук репчатый 0.5 шт
майонез 150 г
хрен ( готовый) 0.5-1 ст.л.
укроп 0.5 пучок
ягоды клюквы 10 шт
уксус 9% 1 ст.л.
соль 1 щепотка
вода ( кипяток) 0.5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить. Добавить уксус и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут.

Блюдо смазать майонезом.

Выложить тертый на крупной терке картофель. Майонез.

Лук отжать . Выложить на картофель.

Затем, нарезанное кубиками мясо. Майонез, хрен.

Следующий слой- мелко нарезанные укроп и маринованные огурцы. Майонез.

Посыпать салат тертыми на терке яйцами.

Украсить укропом и ягодами клюквы.

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный салат с говядиной — Емвкусно

Очень вкусный и сытный салат. Годится как для праздничного стола, так и тогда, когда все надоело, кажется, ничего не хочется, а есть то надо, вот и выручит такой вот салатик. Правда, готовить его надо с вечера, а на утро он уже готов и ждет вас, чтобы порадовать своим изумительным вкусом.

Продукты для приготовления слоеного салата с говядиной:

  • Говядина триста пятьдесят грамм
  • Картофель три штуки среднего размера
  • Огурец соленый 2 штуки среднего размера
  • Морковь 2 штуки среднего размера
  • Лук одна большая луковица
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сыр твердый 140 грамм
  • Чеснок (по вкусу) 3 зуб.
  • Огурец (свежий) 1 штука
  • Майонез по вкусу
  • Куркума на кончике ножа
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус 1 чайная ложка (по вкусу)

Рецепт приготовления слоеного салата с говядиной:

Мясо, молодую говядину, хорошо промыть, отварить в подсоленной воде 1,5 часа, с добавлением в бульон лука и любимых приправ для мяса. Отваренное мясо остудить.

Отварить яйца вкрутую. Отварить картофель и морковь.

Лук мелко порезать, посолить по вкусу, посыпать сахаром и черным, молотым перцем , залить уксусом и оставить мариноваться.

Теперь собираем салат. Чтобы салат выглядел ровнее, я укладывала его в кольцо, но можно выкладывать и в салатницу. Отваренный картофель очистить и натереть на крупной терке, это первый слой.

Соленые огурцы потереть на крупной терке, заправить майонезом и выложить второй слой.

Морковь натереть на крупной терке, выложить третьим слоем и промазать майонезом.

На морковь выложить замаринованный лук. Мясо мелко нарезать, присыпать немного молотой куркумой, добавить майонез, хорошо перемешать и выложить следующим слоем.

Твердый сыр натереть на крупную терку, выдавить чеснок, добавить майонез и выложить следующим слоем.

В яйцах желток отделить от белка, натереть на терку и присыпать салат. Половинку свежего огурца мелко порезать и присыпать сверху салатик, огурец придаст салату освежающую нотку. Половинка огурца останется для украшения. Если есть огурцы, можно порезать их больше.

Белок натереть на крупной терке и покрыть ими верхний слой салата.

Украсить огурцом, зеленью или тем, что вам нравится. Поставить салат на несколько часов и можно его кушать. Приятного аппетита!!!

Возможно, Вас заинтересует:

Слоеный салат «Мачо» с говядиной: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано

Слоеный салат Мачо с говядиной получается достаточно сытным и очень вкусным, главное – правильно подобрать говядину. Мясо должно быть мягким и сочным, а подготовить его для салата можно в духовке, в кастрюле или в мультиварке. Не стоит использовать обезжиренную говядину, так как она может в итоге получиться жесткой или сухой.

Все ингредиенты для салата очень простые и доступные, поэтому приготовить его можно в любой день, не дожидаясь особого случая.

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г.
  • Свежий огурец (небольшой) — 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 1 горсть.
  • Майонез — 45 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Свежая зелень — 2-3 веточки.

Как приготовить:

1. Говядину желательно заранее сварить в подсоленной воде или же запечь любым удобным способом, например, в фольге или в рукаве. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите. Расколите скорлупу орехов и достаньте ядра, проверьте, чтобы они не были прогорклыми.

2. Для «сборки» салата можно взять специальную форму. Говядину нарежьте маленькими кусочками и сформируйте первый слой салата, разровняйте и утрамбуйте.

3. Смажьте слой из говядины майонезом любой жирности.

Можно использовать и домашний продукт, и магазинный.

4. Свежий огурец нарежьте тонкой соломкой. Натирать на терке не стоит, так как в этом случае огурец пустит много сока.

5. Куриные яйца очистите от скорлупы, натрите на крупной терке, добавьте майонез. Зубчик чеснока мелко покрошите и добавьте к яйцам, все перемешайте.

6. Сформируйте следующий слой из яиц с майонезом и чесноком, разровняйте.

7. Ядра грецких орехов можно очень просто измельчить в мелкую крошку – нужно сложить их в целлофановый или бумажный пакет, а затем раскатать скалкой несколько раз. Сформируйте последний слой из ореховой крошки, затем отправьте салат в холодильник, чтобы он пропитался. Будет достаточно нескольких часов.

Перед подачей можно украсить порцию салата веточкой свежей петрушки, укропа или базилика.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Слоеный салат с грибами

Грибы можно использовать жареные, маринованные, консервированные. Курицу берите отварную, запеченную, копченую, или порежьте кусочками обжаренное куриное филе.

Посмотрите рецепт самого простого и вкусного салата с грибами, курицей и картофелем.

Достаточно подготовить ингредиенты, выложить их послойно, промазав майонезом. Через несколько часов слоеный салат будет готов: пропитается майонезом в холодильнике.

Понадобится:

— 400 гр грибов;
— куриная грудка;
— 2 клубня картофеля;
— 2 яйца;
— луковица;
— 100 гр сыра;
— майонезный соус;
— растительное масло;
— соль, специи.

Куриную грудку сварите в подсоленной воде до полной готовности. Охладите непосредственно в бульоне, удалите кожицу. Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите. Все продукты раскладывайте по отдельным мискам, чтобы впоследствии сформировать слои.

Сварите вкрутую яйца. Охладите, освободите от скорлупы, натрите на терке.

Картофель промойте, варите прямо в мундире, покуда клубни не будут легко протыкаться ножом.

Натрите сыр.

Луковую головку очистите, нашинкуйте мелкими кубиками.

Шампиньоны оботрите тряпочкой, порубите. На сковородке разогрейте масло. Обжарьте слегка лук. Выложите грибы, обжаривайте до готовности вместе с луком. Чтобы остудить грибы и избавиться от излишнего масла, выложите грибы на бумажное полотенце.

На плоскую тарелку или в салатник выложите ингредиенты послойно. Каждую прослойку намазывайте майонезом:

— картофель;
— грибы с луком;
— кусочки курицы;
— яйца;
— сыр.

Готовый слоеный салат затяните пищевой пленкой, уберите в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Предлагаю очень простой рецепт приготовления слоеного салата с грибами и ветчиной.

Все подготовленные компоненты выкладываются в большую прямоугольную форму, чтобы было удобнее резать слоеный салат на порции. Не забудьте промазать слои майонезом.

Необходимы:

— ветчина;
— сыр;
— маринованные шампиньоны;
— зеленый лук;
— вареная картошка с морковкой;
— сваренные вкрутую яйца;
— майонез.

Картофель и морковь, сыр, яйца натрите на крупной терке. Овощи подсолите.

Маринованные шампиньоны и ветчину нарежьте кусочками среднего размера.

Порядок выкладки слоев:

— картофель;
— зеленый лук;
— яйца;
— грибы;
— ветчина;
— морковь.

Верхушку салат посыпьте тертым сыром.

Сыр можете брать твердый или плавленый, значения не имеет.

Уберите слоеный салат на холод. Пропитавшийся майонезом салат будет нежным и вкусным.

Слоеный салат с мясом и грибами

Вкусный слоеный салат с говядиной и маринованными грибами содержит соленый огурец, картофель, морковь, яйца и сыр. Вкус этих ингредиентов подчеркивает любимый соус майонез.

Слоеный салат с говядиной и солеными огурцами – это украшение любого праздничного стола. Угощение готовится из самых простых продуктов, а вид и вкус у него просто потрясающий.

Если такая еда на столе, можно не готовить других мясных блюд. Делюсь рецептом приготовления.

4.

Кстати, грибочки в маринаде можно заменить жареными грибами как в этом рецепте.

Потребуется:

— 4 вареных картофелины;
— 200 гр маринованных грибов;
— луковица;
— 3 вареных яйца;
— 250 гр отварного мяса говядины;
— 2 соленых огурца;
— сваренная морковь;
— 100 гр сыра;
— майонез или сметана;
— перец черный молотый, соль.

В кушанье используются вареные овощи, яички и говядина. Чтобы приготовить салат слоями с мясом яйцом и огурцами, заранее все компоненты кушанья сварите, остудите.

Совет: в микроволновке овощи можно приготовить быстрее, посмотрите, как это сделать.

Картофелины, морковку, луковицу очистите от кожуры.

С яиц снимите скорлупу.

Подготовленные овощи, яички натрите на терке.

Сложите каждый овощ в отдельную емкость, добавьте майонез. При необходимости заправьте картофель солью и перцем.

Сыр и огурчики также пропустите через терку, но соус к ним не добавляйте.

Посмотрите популярные рецепты приготовления салатов

Маринованные грибы порежьте ножом.

Луковицу нашинкуйте кубиками, обдайте кипятком, чтобы не горчило, соедините в отдельной посудине с грибами.

Мелко порежьте отварное мясо, добавьте к мясным кусочкам майонезный соус.

Возьмите порционную тарелку. Чтобы слоеный салат с говядиной и грибами выглядел максимально эффектно, я использую сервировочное кольцо. Каждый слой слегка утрамбовываю ложкой.

Через сервировочное кольцо выложите на тарелку составляющие слоеного салата с мясом и грибами, яйцом и огурцами в такой последовательности:

— картошка;
— маринованные грибочки с луком;
— яички;
— морковка;
— огурчик;
— мясо.

Сверху салатик посыпьте тертым сыром. Невероятно аппетитно получилось, и очень сытно!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат из говяжьей печени

Салат с чечевицей, рецепт

Салат из ветчины и ананасов

Салат из ветчины и кукурузы

Салат слоями с мясом и грибами, яйцом и огурцами готов, подайте его к столу.

Слоеный салат с грибами и картошкой

Изюминкой салата с грибами, картофелем, морковью является маринованный лук, он придает блюду пикантную кислинку. Все составляющие слоеного салата уложены слоями. Сверху посыпан тертый сыр, поэтому на срезе блюдо выглядит довольно эффектно.

Предварительно подготовьте овощи: промойте, сварите морковку и картошку. Остудите, очистите от кожуры.

Если хотите приготовить все быстро, варите картошку в микроволновке.

Посмотрите популярные рецепты приготовления салатов

В этом рецепте традиционно используются шампиньоны. Грибочки моют, обсушивают, режут кусочками. Затем обжаривают на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Вкус вареных овощей и шампиньонов не особо насыщенный, поэтому вкусовые нотки от маринованного лука в салате очень кстати. Как мариновать красный лук в домашних условиях, смотрите здесь.

Потребуется:

  •  картофельные клубни;
  •  грибы;
  •  ветчина;
  •  морковь;
  •  сыр;
  •  маринованный лук;
  •  майонезный соус.

Порядок слоев для слоеного салата с грибами жареными:

— красный репчатый лук, нарезанный соломкой, замаринованный;
— картошка вареная, натертая на терке;
— грибочки жареные. Обычно берут шампиньоны, их проще всего готовить;
— морковина отварная, натертая на терке;
— ветчина или полукопченая колбаса, порезанная соломкой;
— сыр, тертый на крупной терке.

Каждый слой грибного салата с картошкой и морковкой покрывайте майонезным соусом или смесью майонеза со сметаной.

Чтобы слои достаточно пропитались заправкой, подержите салат в холодильной камере час или два.

По истечению времени вкусный слоеный салат с жареными грибами готов.

Слоеный салат с грибами и крабовыми палочками

Неплохой слоеный салат можно приготовить с грибами и крабовыми палочками. Вместо традиционной картошки в этом кушанье использован вареный рис.

Подготовьте продукты. Две упаковки крабовых палочек разморозьте, покрошите соломкой.

Морковь очистите, промойте, измельчите. Вместе в нарезанными грибами пережарьте морковку на сковороде с добавлением растительного масла.

Вареные яйца измельчите вилкой. Выкладывайте на тарелку или в салатник прослойки в таком порядке:

— 3 столовых ложки вареного риса;
— 2 упаковки крабовых палочек;
— 3 яйца;
— морковь;
— грибы.
Каждый слой промазывайте майонезом.

Украсьте салат измельченным яйцом, рубленой зеленью. Можно задействовать ломтики свежих помидоров или огурцов.

Вот так из самых простых продуктов можно приготовить вкусный, сытный, красивый салат.

Слоёный салат с говядиной и свёклой

Слоёный салат с говядиной и свёклой получается сытным и необыкновенно вкусным. Приготовьте его на праздник или просто так, без повода.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 240 минут

Ингредиенты

  • Говядина 150 г
  • Свёкла 2 штуки
  • Картошка 2–3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Сыр 80–100 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Говядину отварите примерно за час, свёклу — за 2 часа, картошку и морковь — за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками и смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Овощи и яйца натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой.

    Немного свёклы и сыра оставьте для украшения.

  • В салатник выкладывайте слоями картошку, мясо, морковь, свёклу, яйца, сыр. После каждого слоя смазывайте майонезом или нанесите сеточку из него.

    Добавляйте немного соли и перца, чтобы вкус был ярче.

  • Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полтора-два часа.

  • Из оставшихся свёклы и сыра вырежьте небольшие цветочки и украсьте ими салат. Добавьте немного зелени и подавайте к столу.

Салаты Русская кухня

4.6 377

Слойки из говядины со специями — Guss Cooks

Слойки из говядины со специями — запеченные слоенки из говядины со специями, приготовленные из слоеного теста, говяжьего фарша и специй. Они легкие, слоеные, их очень легко приготовить, их можно есть на обед или ужин.

Слоеное тесто из говядины очень популярно во всем мире, потому что из него получается идеальное легкое блюдо, которое очень легко приготовить, но при этом очень вкусно. Они бывают разных версий, форм и размеров, но основа всегда одна — тесто, говядина и специи.

Эти вызывающие привыкание пирожные также очень популярны на Ближнем Востоке, их можно купить свежими в любой пекарне или замороженными во многих магазинах и супермаркетах.

В Ливане, особенно на севере, у жителей Триполи есть уникальный способ их изготовления. Они считаются деликатесом, и я обязательно наслаждаюсь ими каждый раз, когда приезжаю в город.

Необходимые ингредиенты:

Для изготовления слоеного теста вам понадобятся листы слоеного теста, говяжий фарш, нарезанный лук, оливковое масло, приправы, нарезанная мята и нарезанная петрушка.


Вам также понадобятся тахини, гранатовая патока и йогурт. Эти добавки являются одними из множества вариантов приготовления традиционных мясных слоек на Ближнем Востоке и являются причиной их уникального вкуса.

Как приготовить пряную слоеную говядину

Разморозьте затяжки и заранее доведите до комнатной температуры. Я использую купленный в магазине предварительно свернутый лист Pepperridge Farm Puffs размером 9 × 9 дюймов (22,86 x 22,86 см), но вы можете использовать любой бренд, который вам нравится.

Приготовление говядины

В сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности.Добавить говяжий фарш с приправами и варить пять минут. Влейте тахини, гранатовую патоку и йогурт и помешивайте пару минут. Наконец, добавьте измельченную мяту и петрушку и быстро перемешайте. Выключите огонь и дайте остыть. Следите за тем, чтобы мясо не пережарилось. Чем влажнее мясо, тем оно лучше для данного рецепта.

Приготовление затяжек

Начните с нагрева духовки до 350F (180C) и выстелите противень 10 x 15 дюймов (25,4 x 38 см) пергаментной бумагой.Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в большой прямоугольник.

Разрежьте тесто на квадраты (примерно 5 x 5 дюймов) и переложите их на противень. Распределите мясную смесь по квадратам теста, оставив полдюйма каймы по краям и сверху выложите кедровые орехи. Смажьте края взбитым яйцом или молоком и запекайте 20 минут.

Что есть с слоями из говядины

Слойки из говядины можно подавать с небольшим количеством лимонного сока или гранатовой патоки.Также попробуйте их с йогуртовым соусом или соусом тахини вместе с табуле, хумусом или салатом из рукколы.

Слойки из говядины со специями

Урожайность: 12

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Слойки из говядины со специями — запеченные слоенки из говядины со специями, приготовленные из слоеного теста, говяжьего фарша и специй.Они легкие, слоеные, их очень легко приготовить, их можно есть на обед или ужин.

Состав

  • Слоеное тесто 9 × 9 ″, покупное, предварительно раскатанное (22,86 x 22,86 см)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 450 г говядины, молотая
  • 1/4 стакана гранатовой патоки
  • 1/4 стакана тахини
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо, взбитое, для чистки

Инструкции

    1. Разморозьте затяжку и доведите ее до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите противень 10 x 15 дюймов (25,4 x 38 см) пергаментной бумагой.
    2. На сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности. Добавьте говяжий фарш, приправы и готовьте пять минут. Влейте тахини, гранатовую патоку и йогурт и перемешайте еще пару минут. Наконец, добавьте измельченную мяту и петрушку и быстро перемешайте. Отложите.
    3. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте из теста сложить большой прямоугольник.Нарежьте квадраты (примерно 5 х 5 дюймов) и переложите на противень. Распределите мясную смесь по квадратам теста, оставив полдюйма границы по краям и сверху выложите кедровые орехи. Смажьте края взбитым яйцом и выпекать 20 минут
    4. Вынуть из духовки и сразу же подавать.

D ID ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? —
Отметьте @gusscooks в Instagram

Spicy Sloppy Joe Puffs с морковным салатом

The Chew: Spicy Sloppy Joe Puffs с морковным салатом

При этом делятся своими лучшими рецептами, которые не требуют посуды и которые лучше всего есть руками.Дафна Оз была вдохновлена ​​жареными пирогами с бараниной ручной работы в одном из ее любимых ресторанов, чтобы приготовить Spicy Sloppy Joe Puffs. Маленький ребенок в каждом из нас любит случайного неряшливого Джо, но зачем подавать говяжий фарш с соусом на скучной булочке? Вместо этого Дафна использовала слоеное тесто и сделала маленькие карманы. Дерзкие карманные слоенки с мясом идеально сочетаются с морковным салатом!

Чтобы получить рецепт креативной трапезы Дафны без посуды, нажмите на следующую страницу.

Жевание: пряные неаккуратные слоенки Джо с морковным салатом Ингредиенты рецепт

Дафна Оз нашла способ превратить скучные неряшливые шутки в веселые пряные небрежные затяжки Joe Puffs! (Jeffreyww / Flickr)

  • Говяжий фарш 8 унций
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 лист слоеного теста — размороженный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 ц. Красный лук — мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки хариссы — купленный в магазине
  • кошерная соль и молотый черный перец

Для салата из соленой моркови:

  • 2 огурца — очищенные, нарезанные тонкими ломтиками на 1/2 луны
  • 2 лайма — сок, цедра 1 лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • 4 большие моркови — очищенные, нарезанные спичками
  • 1/2 C семена граната
  • 1/2 ц. Свежих листьев базилика — крупно нарезанные
  • Оливковое масло первого холодного отжима 1/3 C

The Chew: Sloppy Joe Puffs с морковным салатом Указания по рецепту

  1. Поставьте большой сотейник или сковороду на средний или сильный огонь
  2. Добавьте оливковое масло и говядину, затем приправьте солью и перцем
  3. Готовьте говядину до коричневого цвета, ломаясь и рассыпаясь, примерно 8 минут
  4. Добавьте кедровые орехи и лук, затем готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а орехи не поджарятся, около 4 минут.
  5. Добавьте хариссу и перемешайте, чтобы перемешать
  6. Снять с огня, приправить солью и перцем
  7. Дать полностью остыть
  8. Разогрейте духовку до 375 градусов
  9. Раскатать тесто на плоской рабочей поверхности
  10. Разрезать тесто на 8 квадратов
  11. Ложка 2 ст.л. говяжьей смеси на широкой части каждого квадрата
  12. Соедините углы вместе, образуя треугольник
  13. Выложите слойки с начинкой на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга
  14. Выпекать 15 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
  15. Дайте остыть на противне в течение 10 минут перед подачей на стол
  16. Подавать с салатом из моркови

Для салата из моркови:

  1. В большой миске смешайте огурцы, морковь и семена граната
  2. В отдельной миске или стеклянной банке смешайте цедру и сок лайма, оливковое масло, мед, базилик, соль и перец
  3. Добавьте винегрет из лайма и базилика к морковному салату
  4. Бросать и подавать с затяжками

Лучший рецепт из говядины Веллингтон | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Для Дюкселей:

3 пинты (1 1/2 фунта) белых шампиньонов

2 очищенных и крупно нарезанных лука-шалот

4 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных

2 веточки свежего тимьяна, только листья

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Для говядины:

Одна 3-фунтовая говяжья вырезка (филе миньон), нарезанная по центру

Оливковое масло первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

12 тонких ломтиков прошутто

6 веточек свежего тимьяна, только листья

2 столовые ложки дижонской горчицы

Мука для раскатки слоеного теста

1 фунт слоеного теста, размороженного при использовании замороженного

2 больших яйца, слегка взбитых

1/2 чайной ложки крупной морской соли

Рубленый лук, для гарнира

Соус из зеленого перца, рецепт см.

Жареный картофель с пальцами со свежими травами и чесноком, рецепт приведен ниже

Теплая вялая зимняя зелень, рецепт см.

Соус из зеленого перца:

2 столовые ложки оливкового масла

2 нарезанных лука-шалот

2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

3 веточки свежего тимьяна, только листья

1 стакан бренди

1 коробка говяжьего бульона

2 стакана сливок

2 столовые ложки зерновой горчицы

1/2 стакана зеленого перца в рассоле, слить, рассол зарезервирован

Жареный картофель со свежими травами и чесноком:

2 пинты молоди картофеля

2 веточки свежего розмарина

2-3 веточки свежего шалфея

3 веточки свежего тимьяна

6 зубчиков чеснока, не очищенных

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс противень

Соль и перец

Теплая увядшая зимняя зелень:

1/4 стакана меда

1/2 стакана бальзамического уксуса

1/2 пинты грецких орехов, для украшения

3 пучка ассорти из зимней зелени (например, мангольд, радиккио или эскароль), вымытых, очищенных от стеблей и разорванных на кусочки

1 столовая ложка зерновой горчицы

Оливковое масло первого отжима

1/2 стакана зерен граната, для украшения

Стружка пармезана, для украшения

1 лук-шалот, нарезанный, для украшения

Рецепт Веллингтона с говядиной | Рецепты Гордона Рамзи

  • Плотно заверните каждый кусок говядины в тройной слой пищевой пленки для придания формы, затем охладите в течение ночи.

  • Удалите пищевую пленку, затем быстро обжарьте филе говядины на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 30–60 секунд, пока оно не подрумянится полностью и не станет прожаренным в середине. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Грибы мелко нарезать и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, листьев тимьяна и приправ. Когда грибы начнут выделять сок, продолжайте готовить на сильном огне около 10 минут, пока вся лишняя влага не испарится и у вас не останется грибная паста (известная как дюксель).Снимите дюксель со сковороды и дайте остыть.

  • Разрежьте тесто пополам, выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый кусок в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть одно из филе говядины. Охладите в холодильнике.

  • Положите большой лист пищевой пленки на рабочую поверхность и поместите 4 ломтика пармской ветчины в середину, слегка перекрывая их, чтобы получился квадрат. Равномерно распределите половину дюкселя по ветчине.

  • Приправьте филе говядины, затем выложите его поверх ветчины, покрытой грибами.Используя пищевую пленку, оберните пармскую ветчину поверх говядины, затем сверните и завяжите пищевую пленку, чтобы получить красивое, равномерно толстое бревно. Повторите этот шаг с другим филе говядины, затем охладите не менее 30 минут.

  • Смажьте тесто яичной жидкостью. Снимите пищевую пленку с говядины, затем оберните тесто вокруг каждого обернутого ветчиной филе. Обрежьте тесто и смажьте все яйцом. Накрыть пищевой пленкой и охладить не менее 30 минут.

  • Тем временем приготовьте соус из красного вина.Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте говяжий обрезок в течение нескольких минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук-шалот с горошком перца, лавровым и тимьяном и продолжайте варить около 5 минут, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым.

  • Влейте уксус и дайте ему пузыриться несколько минут, пока он почти не высохнет. Теперь добавьте вино и варите, пока оно почти полностью не уменьшится. Добавьте бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне в течение 1 часа, удаляя пену с поверхности соуса, пока не получите желаемую консистенцию.Процедите жидкость через мелкое сито, выстланное муслином. Проверьте наличие приправ и отложите.

  • Когда вы будете готовы приготовить говяжьи сапоги, слегка надрежьте тесто и снова смажьте яйцом, затем запекайте при 200 ° C / газ 6 в течение 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не приготовится. Перед нарезкой отдохните 10 минут.

  • Тем временем разогрейте соус. Подавайте нарезанные говяжьи сапоги с соусом в качестве гарнира.

  • Gordon Ramsay
    Ultimate Cookery Course
    By Hodder & Stoughton
    Текст © Гордон Рамзи 2013
    Фотография © Андерс Шённеманн 2012

    Индивидуальный рецепт Веллингтона из говядины — Искусство еды и вина

    Individual Beef Wellington — идеальный ужин для гурманов

    Эти блюда из говядины Веллингтон с многослойным вкусом идеально подходят для особых случаев и праздничных ужинов.

    Они супер-роскошные!

    Что такое Биф Веллингтон?

    Beef Wellington — нежный стейк из филе миньон, завернутый в нежное слоеное тесто.Он якобы назван в честь Артура Уэлсли, первого герцога Веллингтона.

    В Wellington’s есть начинка из филе миньона, приправленных грибов (так называемых дюкселей), паштета и дижонской горчицы, которые придают изысканный аромат.

    Есть несколько шагов, но все они простые. Мы упрощаем это с помощью пошаговых инструкций ниже.

    Ингредиенты для индивидуального рецепта говядины Веллингтон:

    • Масло
    • Лук-шалот
    • Чеснок
    • Розмарин или тимьян
    • Сухой херес или красное вино
    • Грибы
    • Миньоны филе
    • Паштет
    • Слоеное тесто
    • Оливковое масло

    Какой кусок мяса лучше всего подходит для говядины Веллингтон?

    Individual Beef Wellington’s готовят из говяжьего филе миньона высшего качества, нарезанного толщиной около 2 дюймов и весом 4-6 унций каждое.Перед приготовлением необходимо удалить весь лишний жир и шкурку.

    О вариациях паштетов и говядины Веллингтон

    Нам нравится наша говядина Веллингтон, приготовленная традиционным способом с грибами и паштетом, но если вам не нравится паштет, вы можете отказаться от него.

    Прошутто — популярное дополнение к Веллингтону. Если вы решили добавить прошутто, это будет первый слой слоеного теста (перед паштетом или грибами).

    Советы по работе с слоеным тестом:

    Перед использованием замороженного слоеного теста его необходимо разморозить в холодильнике в течение примерно 4 часов или 30 минут при комнатной температуре.Разделите завернутые слои, но не разворачивайте, пока они не разморозятся и не будут готовы к использованию.

    Кондитерские изделия высыхают довольно быстро, поэтому не разворачивайте их, пока они не будут готовы к использованию, и не накрывайте их полиэтиленовой пленкой. Для достижения наилучших результатов всегда держите слоеное тесто холодным.

    Как приготовить индивидуальную говядину Веллингтон

    Подготовка:

    • Если у вас замороженное слоеное тесто, разморозьте его в холодильнике в течение 4 часов или при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.Вы хотите работать с холодным слоеным тестом, потому что его легче раскатать и растянуть.
    • Порубите лук-шалот, чеснок и розмарин или тимьян в кухонном комбайне и отложите в сторону.
    • Порубите грибы в кухонном комбайне в мелкую крошку, по консистенции напоминающую панировочные сухари. Не превращайте в пасту слишком много. Отложите в сторону.

    Обжарка мяса:

    • Обрезать филе от жира, промыть и обсушить.Обильно посолить и поперчить.
    • Нагрейте масло до мерцания в сковороде с толстым дном.
    • Обжарьте мясо с обеих сторон, а затем обжарьте по бокам.
    • Снимите с огня и смажьте мясо дижонской горчицей. Отложите в сторону.

    Приготовить грибную начинку:

    • Добавьте сливочное масло в сковороду, на которой готовили стейки, и обжарьте лук-шалот, чеснок, розмарин или тимьян.
    • Поскребите дно сковороды, чтобы ослабить кусочки стейка.Добавьте херес и варите, пока жидкость не испарится.
    • Добавьте грибы, соль и перец и готовьте, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут сухими, примерно 25-30 минут.
    • Снимите с огня и охладите, чтобы остыть.

    Сборка индивидуальной говядины Веллингтона :
    • Приготовьте промывку для яиц, взбив яйцо и молоко.
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.
    • Слегка посыпьте мукой разделочную доску или столешницу для раскатывания слоеного теста.
    • Раскатайте по одному холодному листу прямоугольного слоеного теста, придавая ему квадратную форму (из каждого куска слоеного теста получается 2 отдельных говяжьих теста Веллингтона).
    • Положите 2 столовые ложки паштета в середину каждой половины теста.
    • Сверху выложите 4 столовые ложки грибной смеси. Выложите филе в дижонской оболочке поверх грибов.
    • Разрежьте слоеное тесто на две равные части — по одной на каждый Веллингтон.
    • Смажьте края слоеного теста яичной жидкостью. Оберните тесто вокруг филе и накройте его внахлест. Снова смажьте яйцом, чтобы скрепить края.
    • Повторите то же самое с другим куском слоеного теста, чтобы в общей сложности получилось 4 отдельных говяжьих резиновых сапога.

    Готовка:

    • Положить на противень швом вниз. Слегка надрежьте верхнюю часть каждого, чтобы во время выпекания выходил пар.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-30 минут в зависимости от того, хотите ли вы мясо средней прожарки или мясо средней прожарки.Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета.
    • Дайте постоять на противне 10 минут перед подачей на стол.

    Что подавать с говядиной Веллингтон:

    Говядина Веллингтон — богатое блюдо, которое лучше всего подавать с легкими гарнирами. Наши фавориты — дикий рис и зеленые овощи или салат.

    Зимой сочетайте его с нашим салатом «Триколор с апельсинами» на основе цитрусовых, а летом попробуйте его с нашим клубнично-шпинатным салатом.

    Можно ли приготовить Beef Wellington’s заранее?

    Да! Это идеальное готовое блюдо.Почти все компоненты можно приготовить заранее. Грибы готовятся дольше всех, поэтому их можно приготовить заранее, а затем хранить в холодильнике до 2 дней.

    Вы можете приготовить весь рецепт, охладить, а затем заморозить Веллингтон. Заверните их по отдельности и заморозьте до 3 месяцев. Когда все будет готово, выньте и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, смажьте яйцом и запекайте. Добавьте ко времени приготовления около 10 минут.

    Рекомендации по сочетанию вин:

    При сочетании вин с говядиной Веллингтон полнотелое красное сухое вино хорошо сочетается с насыщенностью паштета и грибного дюкселя.

    Ваше буднее вино :

    • 2016 Утиный Каберне Совиньон, Долина Напа
    • 2014 Шато Сен-Эстеп-де-Монтроз, Франция

    Вина выходного дня:

    • 2018 Каймус Каберне Совиньон, Долина Напа
    • 2017 Утиный Мерло, Долина Напа

    Вина для особых случаев:

    • 2016 Silver Oak Cabernet Sauvignon, Alexander Valley
    • 2016 Groth Vineyards, Cabernet Sauvignon, Oakville

    Индивидуальный рецепт из говядины Веллингтон

    Individual Beef Wellington’s — идеальный ужин для гурманов.Нежные стейки из филе миньона заворачивают и запекают в слоеном тесте. Наш пошаговый рецепт делает это простым.

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: британская

    Порций: 4 порции

    калорий: 844 ккал

    Автор: Синди Уфкес — Искусство еды и вина
    Грибная начинка:
    • 3 столовые ложки измельченного лука-шалота
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки свежего розмарина или тимьяна, измельченного (или 2 чайные ложки сушеного)
    • 20 унций измельченных грибов
    • 2-8 столовых ложек масла, или оливковое масло
    • ½ стакана сухого хереса (или красного вина)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    Начинка для резиновых сапог:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 миньона из филе по 4 унции толщиной около 2 дюймов
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 4 чайные ложки дижонской горчицы
    • 8 столовых ложек паштета
    Для запечатывания слоеного теста:
    • 1 яйцо
    • 2 столовых ложки молока, сливок , или вода
    • Если замороженное слоеное тесто разморозить.Храните в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению, чтобы он не высыхал. Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    • Мелко измельчите лук-шалот, чеснок и розмарин в кухонном комбайне и отложите в сторону. Грибы измельчить в кухонном комбайне до состояния панировочных сухарей, но не пасты.

    Обжарка мяса:
    • Обрежьте филе от лишнего жира. Промокните насухо и приправьте солью и перцем.

    • В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне до мерцания.Обжарьте филе по 2-3 минуты с каждой стороны. Также слегка обжарьте стороны. Все поверхности должны быть обожжены. Снимите филе со сковороды и сразу смажьте теплое филе дижонской горчицей. Отложите на тарелку.

    Начинка для приготовления грибов:
    • Добавьте сливочное масло в сковороду, в которой было обжарено мясо, на среднем огне и обжарьте смесь лука-шалота, чеснока и розмарина в течение 2 минут, очищая дно сковороды до ослабьте кусочки стейка. Добавьте херес и варите, пока жидкость не испарится.

    • Добавьте грибы, соль и перец. Варить около 25-30 минут или пока жидкость не испарится.

    • Снимите с огня и охладите смесь в холодильнике.

    Сборка говяжьих резиновых сапог:
    • Сделайте мытье яйца, взбивая яйцо и молоко вместе в небольшой миске.

    • Слегка посыпьте мукой разделочную доску и раскатайте холодный лист прямоугольного слоеного теста, чтобы придать ему квадратную форму.Из каждого кусочка слоеного теста получится 2 отдельных говяжьих резиновых сапога.

    • Положите 2 столовые ложки паштета в середину каждой половинки. Сверху выложите 3-4 столовые ложки грибной смеси. Затем выложите филе с дижонской глазурью поверх грибов.

    • Разрежьте слоеное тесто на две равные части — по одной на каждый Веллингтон. Смажьте края слоеного теста яичной жидкостью. Оберните тесто вокруг филе и накройте его внахлест. Снова смажьте яйцом, чтобы скрепить края.Повторите то же самое с другим куском слоеного теста, чтобы получилось 4 отдельных говяжьих резиновых сапога.
    • Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Положите говядину Веллингтон на противень стороной со швом вниз. Слегка надрежьте верхнюю часть каждого Веллингтона ножом в виде перекрестной штриховки, но не прорезайте тесто полностью.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Готовьте около 20 минут для мяса средней прожарки (внутренняя температура 125 °) и до 30 минут для мяса средней прожарки (внутренняя температура 130–135 °).

    • Дайте Веллингтону постоять на сковороде не менее 10 минут перед подачей на стол.

    Грибы можно приготовить заранее, до 24 часов. Охладите до готовности.

    калорий: 844 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 21 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 195 мг | Натрий: 2185 мг | Калий: 710 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 9290 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 14 мг

    Пуховки и пухи CowBelles подарят вашему Дню благодарения прикосновение округа Монтроуз

    Пуховки и пуховки — это не то, что сразу приходит на ум, когда вы думаете, что это страна крупного рогатого скота в Колорадо.Тем не менее, учительница средней школы Гранд-Джанкшн Келли МакГуайр «съела много всякой ерунды за свою жизнь». Пух, конечно же, — это блюдо из зефира и взбитых сливок, такое, что можно представить на окружной ярмарке.

    Речь идет о дружеской к Дню Благодарения клюкве, украшенной апельсинами и яблоками, из заветной книги МакГуайра «Любимые рецепты ранчо графства Монтроуз CowBelles».

    «Некоторые люди съеживаются от этих« салатов », и я испытывал это раньше.«Но этот хорош, — сказала она. Не слишком сладко. «Я был удивлен, увидев, что в этом рецепте не было сахара во взбитых сливках. Это дало мне некоторую надежду ».

    Предоставлено Келли МакГуайр Это салат. Это чушь.

    У покойной бабушки Макгуайра, которая жила в соседнем Олате, «собралась целая коллекция местных поваренных книг». Она вспоминает, как готовила с бабушкой и следовала рецептам из книги. Марки крупного рогатого скота украшают обложку вместе с именами владельцев ранчо. «Есть несколько женских имен, а также несколько мужских имен», — отметил МакГуайр.«Эта поваренная книга была составлена ​​группой женщин с ранчо».

    Приоткройте крышку, и первое, что вас встретит, — это ода семьям-скотоводам под названием «Что такое владелец ранчо?»

    С любезного разрешения Келли МакГуайр

    «Владельцы ранчо обычно находятся там, где кормят, очищают от рогов, продают, продают, осматривают и лечат. Банкиры ненавидят их приходить. Маленькие мальчики восхищаются ими. Министр сельского хозяйства их смущает. Городские люди ходят в гости и не понимают их. Их ждут обеды.Другие владельцы ранчо соревнуются с ними. Их режет колючая проволока. Телевидение прославляет их. Но их ничто не обескураживает ».

    Ориентироваться на День Благодарения в этот год пандемии будет сложно, но с небольшим прикосновением к округу Монтроуз ваши стороны не должны быть такими. Наряду с небольшим количеством пуха вы можете добавить несколько простых слоёв для вечеринок из говяжьего фарша.

    «Они похожи на маленькие чизбургеры, и я уверен, что любой ребенок сможет их приготовить и действительно полюбит», — сказал МакГуайр.


    Клюквенный салат

    Фруктовый салат из кальверта / слойка с брокколи

    Иногда кто-то спрашивает о странных блюдах, которые я пробовала во имя истории. Говядина, фаршированная устрицами или анчоусами, некоторым может показаться странной. Возможно, начинка для сэндвичей с арахисовыми огурцами — диковинка из другого времени.

    Честно говоря, я склонен полагать, что еда, к которой у нас теперь есть доступ, более странная, чем все, что было в истории. На протяжении веков у нас было более или менее ограниченное количество ингредиентов, которые мы могли комбинировать различными способами, а затем внезапно: чудеса химии.

    Моя тетя дала мне поваренную книгу конца 1970-х годов из округа Калверт. В книге есть стандартная обложка, которую я видела в других кулинарных книгах, с милой иллюстрацией ребенка и заголовком «Рецепты с маслом и любовью». Обложка и название для меня немного странны, поэтому меня еще больше сбивает с толку то, что это было не просто разовое предложение, а популярное предложение от издательской компании.

    Ассоциация психического здоровья округа Калверт дала своей версии этой книги подзаголовок «Разум важнее тесто.Заявленная цель комитета по поваренной книге состояла в том, чтобы собрать деньги для улучшения лечения и профилактики психических заболеваний, повышения осведомленности о социальной стигме и общего укрепления психического здоровья.

    Я был удивлен, обнаружив в кулинарной книге 1970-х страницу, посвященную фаршированной ветчине из Южного Мэриленда, не говоря уже о книге из округа Калверт. Также включены некоторые другие рецепты наследия, такие как мичиганское пирожное и финское паннукакку.

    Вместо того, чтобы выбрать один из этих рецептов, я сразу же остановился на «Фруктовом салате Калверт» — со свежими яблоками и бананами, а также банкой фруктового коктейля, миксом для пудинга и таном.Пьет космонавт. Хотите какой-то странный рецепт? Возьмите свежие фрукты и приправьте их порошком для пудинга и вкусом танга. Интересно, является ли название отсылкой к цвету.

    Перед тем, как нанести вред зубной эмали этой восхитительной смесью, я решил, что мне следует хорошо поужинать, поэтому я приготовил «Broccoli Puff», запеканку из консервированного супа, американского сыра, майонеза и т. Д. Я не остался верен этому. Я использовал сыр чеддер, добавил немного другой зелени и — последнее, но не менее важное — я добавил пакет сазона без соли, чтобы придать ему немного аромата и сделать его неоново-оранжевым, чтобы он соответствовал фруктовому салату.

    Падение было довольно напряженным, и я могу честно сказать, что такие простые рецепты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают моему психическому здоровью. Какое время быть живым!

    Рецепты:

    Фруктовый салат из кальверта

    • 4 нарезанных банана
    • 2 красных яблока
    • 1 банка фруктовый коктейль
    • 4 с горкой Ст. Тан
    • 1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления (маленькая)

    Яблоки совсем мелко нарезать и добавить к бананам, затем добавить фруктовый коктейль. Вмешайте Tang в смесь и добавьте быстрорастворимый ванильный пудинг.Ешьте и наслаждайтесь.

    Слойка брокколи:

    • 1 (10 унций) уп. копья брокколи
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 2 унции. острый тертый американский сыр (½ c.)
    • ¼ с. молоко
    • ¼ с. майонез или заправка для салата
    • 1 взбитое яйцо
    • ¼ с. панировочные сухари мелкие
    • 1 ст. сливочное масло или маргарин топленое

    Приготовить брокколи в соответствии с инструкциями без соли; тщательно слить. Разрежьте каждое копье на три части.Поместите брокколи в форму для выпечки 10 x 6 x 1 ½ дюйма. Смешать сгущенный суп и тертый сыр, постепенно добавить в суповую смесь молоко, майонез и яйцо, помешивая, пока не получится однородная масса. Полить брокколи. Смешайте панировочные сухари и растопленный маргарин; посыпать блюдо. Выпекать при 350 °

    на 45 минут, пока крошки не подрумянятся.

    Рецепты от «Mind Over Batter», Ассоциация психического здоровья округа Калверт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *