Салат с фасолью и курицей, 917 пошаговых рецепта — салат с фасолью и курицей рецепты с фото
сладкого красного яблока • фасоли красной отварной • картофель • бедро куриное отварное без шкурки • сыр косичка • Соевый соус • Растительное масло • Черный молотый перец •
- 20 минут
Анна Ревенко
куриного филе • консервированной красной фасоли • небольших солёных огурца • чеснока • майонез (сметана)
Маргарита Сорокина
-
вареной Куриной грудки • консервированной красной фасоли • солёный огурцов • морковки по-корейский • сметаны • сухариков (я использовала со вкусом бекона) • адыгейская соль • специи для курицы (использовала при варке грудки)
- 15 мин
- 1 порция
Венера Томас
куриное филе (отварное) • сухарики • красная фасоль • твердый сыр • соль • перец • майонез
- 10 мин
- 4 порции
Мария🌷Амбассадор
куриного филе • помидор • консервированной красной фасоли • чеснока • сыра • соль, майонез • сухариков для салата
- 40 мин
- 4 порции
Вероника
куриной грудки • огурец • помидор • Листья салата • яйца • консервированной фасоли • сметаны + 1 ч.
л. горчицы • соль и перец
Кира Войнова 👩🏻🍳 Амбассадор
куриного филе • огурец • помидор • яйца • Фасоль красная • Соль, перец • Сметана
- 10 минут
- 4 порции
🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Грудка Куриная • Фасоль красная • Лук репчатый • Уксус 9% • Растительное масло
Халида Абузарова🥰
куриная грудка • свежего чеснока • небольшой пучок лука • базилика • помидора (можно использовать черри) • стручковой фасоли • сливочное масло для жарки фасоли • соль, перец, специи
- 40 минут
- 6 порций
Полина🍯
куриной грудки • болгарского перца • репчатого лука • чеснока • фасоли • грецких орехов • зерен граната • зелень •
Эльмира Шакирова
бедра • красной фасоли(банка) • корейской моркови • варёных яйца • Укроп • Греческий йогурт • Приправа любимая(у меня Ароматика) • горчицы
- 30 минут
- 10 порций
- Новополоцк, Витебская Область, Беларусь
natali212020@icloud.
comотварной стручковой фасоли • отварного куриного мяса • варёных яйца • чеснока • Соль, перец • Майонез
Марина Коногорская
Курица отварная • Сухарики • Майонез • Фасоль белая консервированная • Яйцо • Перец чёрный молотый • Соль • Укроп
- 30 минут
- 4 порции
- Калининград, Калининградская область, Россия
Людмила Рекусова
красной фасоли в собственном соку • больших яблока • не очень большая куриная копчёная грудка • очень большая луковица • петрушка • майонез
Елена
отварного куриного мяса • средних огурца солёных (можно свежих по желанию) • консервированной фасоли в собственном соку • средняя луковица (синяя для красоты) • сухариков • листьев салата для украшения • майонеза/сметаны • уксуса для маринада лука
- 20 минут
- 3 порции
- Ростовская область, Россия
Olga Lebedeva
куриной грудки • огурец • помидор • яйца • консервированной фасоли • майонез или сметана • соль и перец
Анастасия🇷🇺
филе курицы • соленый огурец • Картофель • яйцо • лук • консервированная фасоль • сметана • соль
Елена
красная фасоль • сухарики • отварная куриная грудка • сыр • зеленый салат • помидоры • майонез
Анастасия
Фасоль • Филе отварное • Яйцо • Сметана • Огурцы • Помидоры
- 3 порции
Мария
куриная грудка • консервированной фасоли в собственном соку • укропа • морковь по-корейски • майонез
- 15 минут
- 4 порции
Поля Мартемьянова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
200 гр. Фасоль консервированная
150 гр.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Майонез
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Куриное филе обжариваем до легкого румянца. Затем даем мясу остыть и режем его на мелкие кусочки.
Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук измельчаем.
Далее обжариваем овощи в растительном масле до мягкости.
Из консервированной фасоли аккуратно сливаем сок. Для удобства продукт можно откинуть на дуршлаг.
Соединяем все продукты в общую тарелку.
Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Размешиваем.
Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Охлаждать блюдо не обязательно.
Витамины и минералы
Витамин A 26.06%
Витамин В1 6.31%
Витамин В2 8.07%
Витамин В4 9.61%
Витамин В5 5.8%
Витамин В6 16.13%
Витамин В9 2.68%
Витамин В12 4.44%
Витамин С 3.52%
Витамин D 0%
Витамин E
49. 22%
Биотин 5.64%
Витамин К 2.89%
Витамин РР 18.84%
Калий 11.4%
Кальций 3.7%
Кремний 11.68%
Магний 10.87%
Натрий 44.99%
Сера 13.71%
Фосфор 12.82%
Хлор 25.75%
Алюминий 325.08%
Железо 8.24%
Йод 1.51%
Кобальт 42.52%
Литий 0.93%
Марганец 3.31%
Медь 10.52%
Никель 0.56%
Рубидий 3835.28%
Селен 0.72%
Фтор 1.28%
Хром 6.26%
Цинк
8. 68%
Бор 4413.29%
Ванадий 53.97%
Молибден 6.81%
Витамин A 167.29%
Витамин В1 40.51%
Витамин В2 51.78%
Витамин В4 61.67%
Витамин В5 37.24%
Витамин В6 103.58%
Витамин В9 17.2%
Витамин В12 28.5%
Витамин С 22.58%
Витамин D 0%
Витамин E 315.97%
Биотин 36.24%
Витамин К 18.53%
Витамин РР 120.95%
Калий 73.16%
Кальций 23.74%
Кремний 75%
Магний 69.77%
Натрий 288.81%
Сера 88%
Фосфор
82. 33%
Хлор 165.33%
Алюминий 2087%
Железо 52.92%
Йод 9.67%
Кобальт 273%
Литий 6%
Марганец 21.25%
Медь 67.53%
Никель 3.6%
Рубидий 24622.5%
Селен 4.59%
Фтор 8.24%
Хром 40.2%
Цинк 55.72%
Бор 28333.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 43.71%
Витамин A 83.65%
Витамин В1 20.25%
Витамин В2 25.89%
Витамин В4 30.83%
Витамин В5 18.62%
Витамин В6 51.79%
Витамин В9
8. 6%
Витамин В12 14.25%
Витамин С 11.29%
Витамин D 0%
Витамин E 157.98%
Биотин 18.12%
Витамин К 9.27%
Витамин РР 60.48%
Калий 36.58%
Кальций 11.87%
Кремний 37.5%
Магний 34.89%
Натрий 144.4%
Сера 44%
Фосфор 41.17%
Хлор 82.66%
Алюминий 1043.5%
Железо 26.46%
Йод 4.83%
Кобальт 136.5%
Литий 3%
Марганец 10.63%
Медь 33.76%
Никель 1.8%
Рубидий
12311. 25%
Селен 2.3%
Фтор 4.12%
Хром 20.1%
Цинк 27.86%
Бор 14166.67%
Ванадий 173.25%
Молибден 21.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1505.6 мкг | 900 мкг | 26.1 | 83.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.![]() | 6.3 | 20.3 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.1 | 25.9 |
Витамин В4 | 308.3 мг | 500 мг | 9.6 | 30.8 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 5.8 | 18.6 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 16.![]() | 51.8 |
Витамин В9 | 68.8 мкг | 400 мкг | 2.7 | 8.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 4.4 | 14.3 |
Витамин С | 20.3 мкг | 90 мкг | 3.5 | 11.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 47.![]() | 15 мг | 49.2 | 158 |
Биотин | 18.1 мг | 50 мг | 5.6 | 18.1 |
Витамин К | 22.2 мкг | 120 мкг | 2.9 | 9.3 |
Витамин РР | 24.2 мг | 20 мг | 18.8 | 60.5 |
Калий | 1829 мг | 2500 мг | 11.![]() | 36.6 |
Кальций | 237.4 мг | 1000 мг | 3.7 | 11.9 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 11.7 | 37.5 |
Магний | 279.1 мг | 400 мг | 10.9 | 34.9 |
Натрий | 3754.5 мг | 1300 мг | 45 | 144.![]() |
Сера | 440 мг | 500 мг | 13.7 | 44 |
Фосфор | 658.6 мг | 800 мг | 12.8 | 41.2 |
Хлор | 3802.5 мг | 2300 мг | 25.8 | 82.7 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 325.1 | 1043.5 |
Железо | 9.![]() | 18 мг | 8.2 | 26.5 |
Йод | 14.5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.8 |
Кобальт | 27.3 мкг | 10 мкг | 42.5 | 136.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 3 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 3.![]() | 10.6 |
Медь | 675.3 мкг | 1000 мкг | 10.5 | 33.8 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.8 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 3835.3 | 12311.3 |
Селен | 2.5 мкг | 55 мкг | 0.7 | 2.![]() |
Фтор | 329.6 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 4.1 |
Хром | 20.1 мкг | 50 мкг | 6.3 | 20.1 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 8.7 | 27.9 |
Бор | 340 мкг | 1.2 мкг | 4413.3 | 14166.7 |
Ванадий | 69.![]() | 20 мкг | 54 | 173.3 |
Молибден | 30.6 мкг | 70 мкг | 6.8 | 21.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат Цезарь с курицей, сухариками, помидорами и майонезом классический
Салат с кальмарами, сыром и шампиньонами
Слоеный салат с курицей, ананасом и сыром
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой
Салат «Цезарь» ПП
Салат из кабачков с майонезом
Салат с фасолью сыром и сухариками
Салат с говядиной и маринованный луком
Греческий салат с помидорами черри
Салат с курицей, сыром, помидорами и майонезом
Крабовый салат с кукурузой, капустой и майонезом
Салат из кабачков с фасолью на зиму
Салаты с курицей
Салат Санта-Фе с курицей, кукурузой и черной фасолью
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот салат Санта-Фе очень легко приготовить. В фирменную кукурузу и черную фасоль добавлен белок из измельченного цыпленка и других вкусных начинок, что позволяет приготовить быстрый и легкий ужин, который легко упаковать, чтобы насладиться им в дороге.
Вы хотите есть домашнее. Вы хотите избежать фаст-фуда и товаров повседневного спроса в продуктовых магазинах. Но…
У тебя мало времени.
Как преодолеть разрыв между отсутствием времени на готовку и тем фактом, что ТЕБЕ НАДО ЕСТЬ?!
Взгляните на этот прекрасный салат Санта-Фе. Разве это не выглядит потрясающе?! Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что вы можете собрать эту тарелку сладостей примерно за 15-30 минут? Я дольше ждал в очереди за гамбургерами в фаст-фуде! Поверьте мне, это бесконечно полезнее и вкуснее, чем любой бургер на вынос.
Я называю это одним из моих ленивых блюд. Серьезно. Это так просто, кажется лень. Но это также вкусно, так что это все еще считается. И это все настоящая еда, никакой подделки.
Я, наверное, уже рассказывал вам о некоторых моих «мошеннических» ингредиентах, которые я люблю покупать. Я называю их настоящими продуктами быстрого приготовления: замороженные куриные ножки (или даже курица-гриль!), молодой шпинат, жареная кукуруза (из морозильной камеры) и консервированная фасоль.
Конечно, есть ингредиенты подешевле. Вы можете поджарить целую курицу, очистить сковороду, полную (песочного) взрослого шпината, срезать кукурузу с початка и приготовить сушеные бобы самостоятельно. Эти методы отлично подходят для того, чтобы урезать ваш счет за продукты и хорошо питаться. Я не отказываюсь от этих стратегий, но я также знаю, что они имеют место быть.
В крайнем случае эти ингредиенты с минимальной обработкой, которые СУПЕР-ПУПЕР-УДОБНЫ, идеально отвечают всем требованиям. Они помогают мне сократить путь, не жертвуя вкусом или питательными веществами. Этот салат — одно из мест, где они сияют.
Что в салате Санта-Фе?
Вот что я использовала для этого салата Санта-Фе:
- Куриное филе
- Черная фасоль
- Помидоры
- Авокадо
- кукуруза
- Сыр Чеддер
- Красный лук
Все на подушке из шпината. Затем вы можете украсить его, как вам нравится, с сальсой, кинзой, оливковым маслом, сметаной, лаймом, как вам нравится.
Этот рецепт салата Санта-Фе состоит из нескольких ключевых шагов, но это не займет много времени:
Как приготовить салат Санта-Фе
Быстро обжарьте курицу на сковороде. Я использовала свою домашнюю смесь приправ Chipotle Taco, потому что ее легко приготовить и всегда держать под рукой. Кроме того, он дешевле, чем пакетики, и в нем нет дрянных ингредиентов. Если у вас нет времени на приготовление смеси, вы можете добавить порошок чили и тмин, соль и перец, если хотите. Когда курица будет готова, разомните ее пальцами.
Если у вас осталась курица, приготовленная по другому рецепту, или курица, приготовленная в медленноварке, в морозильной камере, или курица-гриль, используйте ее во что бы то ни стало. Нарежьте мясо и смешайте с приправой для тако.
Пока курица немного остывает, соберите салат: молодой шпинат, нарезанные помидоры (я люблю половинки черри или черри), нарежьте кубиками авокадо, слейте банку фасоли, разморозьте кукурузу, нарежьте немного лука, нарежьте кинзу, и натереть немного сыра. Сбрызните соком лайма и другими начинками и наслаждайтесь!
Серьезно, это не займет много времени. Все это готовится менее чем за полчаса, даже меньше, если вы покупаете уже измельченный сыр.
Это отличная еда для работы, учебы или футбольного поля. Не стесняйтесь менять начинки; это просто хорошая база для начала. После того, как вы насладились им в свое удовольствие. Я хотел бы, чтобы вы дали ему звездный обзор ниже. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт Добавить в коллекцию 4. 84 от 12 голосов
Салат Санта-Фе с курицей и кукурузой
Этот салат Санта-Фе очень легко приготовить. В фирменную кукурузу и черную фасоль добавлен белок из измельченной курицы и других вкусных начинок.
Prep Time10 мин
Приготовление времени 15 мин.
Всего времени 25 мин.
Курс: основной курс, салат
Кухня: Американец, мексиканец
Службы: 4
Калории: 649Kcal
Автор: JESSICA
9003 9003 2
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Добавьте курицу и смесь приправ для тако. Готовьте, часто переворачивая, пока курица не будет готова, около десяти минут.
Тем временем разложите шпинат по четырем тарелкам или пластиковым коробкам с крышками, если вы собираетесь на работу или в школу. Разделите фасоль, авокадо, помидоры, кукурузу, сыр и лук на четыре блюда.
Когда курица будет готова, снимите ее с огня, переложите на разделочную доску и нарежьте на мелкие кусочки. Разделите курицу среди салатов. Если вы готовите салаты заранее, дайте курице остыть, прежде чем добавлять ее в блюдо.
Посыпьте салаты рубленой кинзой. Подавать с выжатым соком лайма и капелькой оливкового масла или сальсы и сметаны, если вы предпочитаете.
Если вы готовите заранее, соберите салат, но не добавляйте сок лайма, сбрызните маслом, сальсой и сметаной.
Калорийность: 649 ккал | Углеводы: 25,7 г | Белок: 46,5 г | Жир: 41,8 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 376 мг | Волокно: 11,2 г | Сахар: 4,1 г
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @goodcheapeatsblog или отметьте #goodcheapeats!
П. С. Это одна из моих любимых сковородок. Я купил его несколько лет назад, и мы использовали его несколько раз в день! Он отлично подходит для этих быстрых рецептов курицы, и в любое время, когда мне нужно много места, безопасное антипригарное покрытие и крышка.
Салат из куриной грудки и бобов с бабочками
Рецепты салата с курицей
САЛА САЛА САЛА И БОЛЬШОЙ ГРУДЫ
4 Обзор (S)
30 мин
30 мин. Подготовка
. Салат с куриной грудкой и фасолью на скорую руку! Использование нарезанных тонкими ломтиками куриных грудок с маслом — причина, по которой этот салат так быстро готовится.
То, что вам нужно
Выбрать все
8 порций
Оригинальный рецепт дает 8 порций
6 ломтиков бекона OSCAR MAYER, нарезанных
8 небольших куриных грудок без костей и кожи (2 фунта), приготовленных с маслом
1/2 стакана KRAFT пикантной итальянской заправки
3 ст. свежий сок лайма
1 банка (15,5 унций) красной фасоли, промытая
1 банка (15 унций) нут (фасоль гарбанзо), промытая
1 уп. (10 унций) замороженная кукуруза, размороженная
1 маленькая луковица, разрезанная вдоль пополам, затем тонкими ломтиками поперек
1 маленький перец халапеньо, тонко нарезанный
1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
1 авокадо, нарезанный, разделенный на части
1 уп. (5 унций) смесь весеннего салата
Добавить в список покупок
Приготовим
1
Приготовьте и перемешайте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон из сковороды шумовкой; обсушить бумажными полотенцами. Слейте воду и протрите сковороду бумажными полотенцами. Добавьте 4 куриные грудки в сковороду; готовьте 2 мин., один раз перевернув. Покрытие. Готовить 5 мин. или до готовности (165ºF). Удалить из сковороды; отложить. Повторите с оставшейся курицей.
2
Смешайте заправку и сок лайма до однородности. Смешайте фасоль, кукурузу, лук, перец, кинзу, бекон и половину авокадо в большой миске. Добавьте 1/2 стакана заправочной смеси; бросить пальто.
3
Смешайте листья салата с оставшейся заправкой. Сверху положите курицу, фасоль и оставшиеся авокадо.
Советы по кухне
Совет 1
Замена
Приготовьте, используя 2 банки фасоли или нута вместо 1 банки каждого из них.
Совет 2
Готовить заранее
Заправку и фасоль можно приготовить заранее. Охладите в отдельных воздухонепроницаемых контейнерах до 24 часов, прежде чем использовать для сборки салата согласно инструкции.
Nutrition
Calories
380
Calories From Fat
% Daily Value*
Total Fat 13g
17%
Saturated Fat 2.5g
13%
Trans Fat 0g
Cholesterol 70mg
23%
Sodium 440mg
19%
Total Carbohydrates 32g
12%
Dietary Fiber 8g
29%
Sugars 6g
12%
Protein 34g
68%
Vitamin A
25%
Витамин С
25%
Кальций
6%
Железо
20%
порции
8 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.