Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄

ДСлаСтся этот салат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π° Ρƒ гостСй Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. И Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π—Π° счСт большого количСства сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ свСТим ΠΈ сочным, Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ это просто прСкрасно! Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный, для мСня ΠΎΠ½ часто являСтся ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Если Π²Ρ‹ слСдитС Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ максимально ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π° сыр ΠΈ смСтану с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности — получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ Π² этот салат прСкрасно Π²ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ яблоки. Для разнообразия я ΠΈΡ… ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° добавляю. НСобходимо ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ срСднСС яблоко. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — Π½Π΅ кислоС, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ сильно сладкоС. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрдцСвинку ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
  • ΠžΠ±Ρ‰.\Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: \
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 / 5 2 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π° ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅

    β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    2

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • org/NutritionInformation»> ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 106 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ стСблСвой – 1 ΡˆΡ‚. (1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ)
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 300 Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 150 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 150 Π³
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡.Π».
  • Масло сливочноС – 1 Ρ‡.Π».
  • Боль – ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ для салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ двумя способами. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями, солью, ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180’Π‘, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20. Или ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.

    Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² этом случаС Ρƒ мСня Π΅Ρ‰Π΅ остаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния соуса, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ нСобходимости.

    Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ я Π½Π΅ солю. Π‘Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сам салат. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ нСсолСный, вСдь ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ знаСшь, для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюдо ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ использован.

  • Π¨Π°Π³ 2

    ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, сСмСна ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво.

  • Π¨Π°Π³ 4

    Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ — Π½Π° 4-6 частСй ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС, сдСлав ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π¨Π°Π³ 5

    Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

    Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

    Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ салатникам ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: БыстрыС салаты Π·Π° 5-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π΄ΠΎ 150 ΠΊΠΊΠ°Π», Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ салаты: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ПП Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹: диСтичСскиС, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅, ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ повсСднСвныС, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π‘ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π‘ сыром ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½: быстро ΠΈ вкусно

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹?

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π”Π°ΡˆΠ° Π§Π΅Ρ€Π½Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π–Π£ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (0)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • 1.

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • 2.

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.

  • 3.

    ОливковоС масло ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² нСбольшой Смкости с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью.

  • 4.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² салатникС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью.

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    286 ΠΊΠΊΠ°Π».

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    18 Π³

  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹

    21 Π³

  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    5.8 Π³

* ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚Β Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ для Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹,
основанной Π½Π°Β 2500Β ΠΊΠΊΠ°Π»/сутки.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ описаниС

  • Π’ΠΎΠ΄Π°

    6.8%

    169.8 ΠΌΠ»

  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

    7. 1%

    2.128 Π³

  • ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ сахара

    3.393 Π³

  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca

    2. 7%

    26.99 ΠΌΠ³

  • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe

    8%

    1. 116 ΠΌΠ³

  • Магний, Mg

    9%

    36.05 ΠΌΠ³

  • Ѐосфор, P

    24. 1%

    192.7 ΠΌΠ³

  • Калий, K

    14.2%

    498 ΠΌΠ³

  • Натрий, Na

    2. 1%

    50.95 ΠΌΠ³

  • Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn

    5.2%

    0. 776 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C (аскорбиновая кислота)

    158.3%

    94.96 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½)

    9. 9%

    0.138 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 (Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½)

    14.9%

    0. 239 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½)

    44.9%

    8.078 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин)

    42. 8%

    0.857 ΠΌΠ³

  • ЀолиСвая кислота (Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹)

    29.2%

    58. 45 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½)

    15.8%

    0.158 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, RAE

    37. 7%

    301.7 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A, IU

    221.9%

    5917 ΠœΠ•

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»)

    43. 3%

    4.33 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

    0.4%

    0. 75 ΠœΠ•

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ K (Ρ„ΠΈΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½)

    77.87

  • НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    12. 2%

    3.041 Π³

  • ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    14.2

  • ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    21. 6%

    2.377 Π³

  • ВрансТирныС кислоты

    0.3%

    0. 008

  • Π₯олСстСрин

    18.3%

    54.75 ΠΌΠ³

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² мСню

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ pdf. Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат получился ярким, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ².

Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
  • ЕвропСйская кухня
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ мясной
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚?

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Подпишись Π½Π° самыС свСТиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

НаТимая Π½Π°Β ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΒ», Π²Ρ‹Β Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π°Β ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ своих ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ByCourtney

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ тСкс-мСкс, подаСтся со сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ станСт ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, красочным ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ блюдом для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΈ.

НСт, Π½Π΅ РоТдСство. Π― Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ Π½Π΅ Π² сСбС, рСбята.

Π― Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ ΠΎ свадСбном сСзонС. НС знаю, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ вас, Π° Ρƒ нас Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΈ Β«Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹Β». На самом Π΄Π΅Π»Π΅, со всСми объявлСниями ΠΎ Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ фотографиями Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΏΠ°Ρ€ наш Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ занятий ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ для школьников срСдних классов.

Но ΠΌΡ‹ здСсь Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎ.

ΠœΡ‹ здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Π°Ρ…, Π° ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ!

Π― имСю Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ… Π‘Π²Π°Π΄Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆ! Π’Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Ρ€Π°Ρ„Π°Π½Ρ‹ ΠΈ шампанскоС. ΠžΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-кСксы Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. БСрСбристыС Π»ΡƒΠΊΠΈ. И хотя Π±Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ³Ρ€Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡˆΠ΅, которая смутит нСвСсту. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΅Π΅ особый дСнь, ΠΈ это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ.

ΠΠ΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ моя любимая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ любого Π΄ΡƒΡˆΠ° β€” это Π΅Π΄Π°. Π§Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ? Π― Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с укус ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² сыра Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.

Но ΠΌΠΎΠ΅ любимоС блюдо Π½Π° свадьбС — ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат. Π― обоТаю ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат. ОбоТаю ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с клюквой. Π― люблю ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с яблоками ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½. Π― люблю классичСский ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ.

Π― люблю Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… салата, ΠΈ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π· Π² Ρ‚Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½, Ссли ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ масляным круассаном.

Π― Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата (Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ сСрого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°Π½ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹. НСт, спасибо). Но Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ отказывался ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… сочСтаний ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ стал тСкс-мСкс, ΠΈ ΠΎΠ½ чСртовски Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ.

Π‘ΡƒΡ‚ΡŒ здСсь проста: Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ для хруста, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ для остроты, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ вкусовой дуэт.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат получаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, свСТим ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π― Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² (ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ, я Π½Π΅ знаю, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π² ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π΅), ΠΈ ΠΌΡ‹ наслаТдались ΠΈΠΌΠΈ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я наслаТдался ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ салатом для ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ пСрСкуса… ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ блюдо, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ быстро устанСтС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°
  • 1/3 стакана ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 1/4 стакана смСтаны
  • 1 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°!)
  • 1/4 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹
  • ΠΎΡ‚ 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ красного Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»Π°ΠΉΠΌ
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 4 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (я использовала Baloian Farms

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ распрСдСлится Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Вкус. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, посыпав свСрху Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.
  • ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” Вкус ΠΈ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ

    Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ классичСского ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата? ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΡŽΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Π‘ хрустящим красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, красным сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… с соусом «Миссисипи Камбэк»! Π‘Π΅ΠΉΠ±ΠΈ! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ привнСсти Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пикантности Π² ваш ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат.

    Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅

    Π― люблю Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это быстро ΠΈ вкусно! Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ люблю соус «КамбСк», ΠΈ я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΏΡ€ΠΎ сСбя: «А Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли ΠΌΡ‹ съСдим Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата с нСбольшим количСством соуса «КамбСк»?Β»

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… блюд для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСприятный вкус ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ острого ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата

    Основа любого Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата β€” идСально приготовлСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. Π’Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ нСсколько Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π΄Π΅Ρ€, ΠΊΠ°ΠΊ я дСлаю Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. НСзависимо ΠΎΡ‚ вашСго Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°, Π² сочСтании с этим соусом для возвращСния Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ самый вкусный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

    • ВарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
    • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
    • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
    • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ
    • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
    • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
    • Боус Β«Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅Β»
    • 90 077

      Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ острый ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат?

      1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску с красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, красным сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
      2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соус Β«Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅Β» ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

      Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

      • Π’Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ возмоТностСй с этим острым ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ салатом. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…:
      • Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ вашСго любимого салата, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ острый ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² для ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ эффСкта
      • Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅! Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ простой ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» для обСртывания ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ для простого обСртывания.
      • Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата с маслом, помСститС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π² салат, ΠΈ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вкусныС Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ салата 
      • ΠœΠ°ΡΠ»ΡΠ½Ρ‹ΠΉ круассан. Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ способ — ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ круассан ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ острым ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ салатом для вкусного сэндвича

      Какой ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅?

      Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

      ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат


      • Автор: Π‘Ρ‚Π΅Ρ„Π°Π½ΠΈ Π Π΅Π½Π΅
      • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
      • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 6 1x

      color h4-transform.text-transform»> ОписаниС

      Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ классичСского ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата? ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΡŽΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Π‘ хрустящим красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, красным сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… с соусом «Миссисипи Камбэк»! Π‘Π΅ΠΉΠ±ΠΈ! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ привнСсти Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пикантности Π² ваш ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат.


      Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

      • 4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ (2 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части), с костями ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ
      • ОливковоС масло
      • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
      • 1/2 красной Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
      • 1 красный сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
      • 2 стСбля ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
      • 3 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
      • 1/4 стакана ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ

      Β 

      Боус «Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅»

      • 1 стакан ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
      • 3–4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π° (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ стСпСни остроты)
      • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°
      • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
      • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°)
      • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, прСссованный (ΠΈΠ»ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°)
      • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ острого соуса Π›ΡƒΠΈΠ·ΠΈΠ°Π½Ρ‹
      • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ острой ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ диТонской)
      • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€
      • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
      • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
      • Боль ΠΏΠΎ вкусу

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ.
      2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 35 Π΄ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ проТарится (внутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 165 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ). ВрСмя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ скоррСктировано Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ остывания.
      3. Когда ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° остынСт, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ. Π’Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ кости ΠΈΠ»ΠΈ сохранитС для использования Π² качСствС запаса. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 3/4 дюйма.
      4. Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° остываСт, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соус Β«Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅Β».
      5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса Β«Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅Β» Π² миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ использованию.
      6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, красный Π»ΡƒΠΊ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, стСбли ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ соус Comeback Π² миску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *