Салаты на корпоратив в офисе: Корпоратив в офисе: топ-7 моментальных недорогих рецептов на праздничный стол

Содержание

Что приготовить на корпоратив? – идеи праздничного стола в офисе – Lunchbery

При организации вечеринок на работе одна из главных проблем – выбор блюд на праздничный стол. Хорошо, когда можно заказать доставку еду в офис на корпоратив или нанять профессиональных поваров, но что делать, если такой возможности нет? Задача эта не так сложна, как может показаться на первый взгляд, необходимо лишь учитывать специфику конкретного мероприятия. Например, празднование с коллегами Нового года будет отличаться от юбилея начальника, и это необходимо брать во внимание. Представляем вам несколько вариантов, что приготовить на корпоратив на работе.

Праздничный фуршет. Если задумана вечеринка с проведением различных конкурсов, танцев и прочих развлекательных мероприятий, то и стол должен им соответствовать. В таком случае лучше организовать фуршет с легкими закусками и обилием напитков (прохладительных или алкогольных). Особенность такого стола в том, что посадочных мест, столовых приборов и посуды в нем не предусмотрено – гости в любой момент в перерывах между весельем могут утолить жажду или перекусить. Вот несколько вариантов фуршетных закусок:

  • Канапе. Наиболее простое в изготовлении блюдо из уже готовых продуктов, насаженных на шпажку. Здесь главное правильно подобрать компоненты – например, помидоры хорошо сочетаются с ломтиком лимона и копченым мясом, сыр с ананасом и креветками, шарик моцареллы с помидором черри и маслинами.

  • Рулетики. Для их приготовления придется затратить некоторое время, однако на столе такие блюда смотрятся отлично. В качестве основы можно использовать лаваш, куриное филе, ветчину, а начинкой послужат сливочный сыр, красная рыба, копченое мясо птицы, овощи или фрукты. Не забудьте красиво украсить их листочками зелени или лимоном.

Среди других вариантов, что заказать на корпоратив из еды или приготовить самостоятельно – тарталетки с начинками, шашлычки из фруктов или овощей, профитроли с мясом, грибами или заварным кремом, мясные нарезки и т. д. Главное требование к блюдам для фуршета состоит в том, чтобы их можно было употреблять в холодном виде и на ходу.

Банкет. Это наиболее торжественная форма праздничного мероприятия, предусматривающая рассадку гостей за стол. Очевидно, что организация банкета требует много сил и времени, поэтому проводится она лишь по особым случаям. Например, накормить коллег на День рождения можно следующими блюдами:

  • Мясные блюда. Готовить их нужно с учетом возможности употребить как в горячем, так и в холодном виде – ведь неизвестно, когда до них дойдет очередь. В этом плане можно порекомендовать запеканки из фарша с овощами (моркови, лука, помидоров), зеленым горошком и кукурузой. В качестве альтернативы мясу можно использовать рыбу – идеально подойдут из породы лососевых, в частности муксун или омуль. Запеканку лучше нарезать порционными кусками, чтобы гостям было легче брать ее из общей посуды.

  • Салаты. Здесь выбор блюд очень большой – если банкет планируется плотным, то можно приготовить салаты с добавлением мяса или рыбы, более легкие варианты включают лишь овощи, фрукты, грибы, зелень, морепродукты, сыр. Из традиционных вариантов наиболее распространены оливье, винегрет, мимоза, сельдь под шубой. Удобство салатов в том, что их можно приготовить из сырых продуктов, что существенно упрощает дело.

  • Закуски. Эта категория блюд для банкетов ничем не отличается от фуршетного меню – те же тарталетки, рулетики, шашлычки, канапе будут также актуальны. Но из-за того, что времени на подобный стол в любом случае потратится много, закуски можно запекать в духовке параллельно приготовлению основных блюд. В качестве экзотических вариантов отлично подойдут японские суши, китайские димсамы и т. д.

  • Десерты.

    В качестве завершающего этапа банкета можно подать разнообразные сладкие блюда. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно – тем более, что рецепты многих десертов довольно просты. Торты, пирожные, эклеры, пралине, тирамису, конфеты и другие подобные блюда станут отличным финишем праздничного застолья.

Стоит также упомянуть про такую форму торжественного стола, как шведский стол, представляющий собой что-то среднее между фуршетом или банкетом. На нем можно организовать и легкие закуски, и плотные блюда, которые нужно употреблять с помощью столовых приборов. Разобравшись с едой для корпоратива, не забудьте и про напитки – в зависимости от характера мероприятия они могут быть безалкогольными и спиртными. В качестве последних лучше использовать шампанское, столовое вино или легкие коктейли, более крепкие вряд ли будут уместны. В жаркую погоду на столе обязательно должна быть прохладная минеральная вода или фруктовые фреши, чтобы гости могли утолить жажду и освежиться.

Меню на новогодний корпоратив – Рецепты на новогодний корпоратив

Новый год – это не только уютный праздник в кругу семьи и близких друзей, но и теплые посиделки с коллегами по работе. Новогодний корпоратив – один из самых долгожданных и масштабных офисных праздников, поэтому, чтобы он прошел удачно, к нему следует подготовиться заранее. Прежде всего, речь идет, конечно же, о застолье. Предлагаем вашему вниманию новогодние рецепты, которые помогут сделать ваш праздник ярким, запоминающимся, а самое главное – вкусным.

Новогодние рецепты

Меню на новогодний корпоратив должно быть простым и доступным, но при этом подчеркивать торжественность момента. От горячих блюд все же лучше отказаться, так как приготовить их в офисе практически нереально, а разогревать в микроволновке – только портить вкус еды. Ведь у нас же все-таки праздник! В связи с этим лучше всего сделать акцент на овощных, фруктовых, сырных и мясных нарезках, легких салатах, аппетитных закусках, бутербродах, канапе, закусочных рулетах и тарталетках. К слову о последних: тарталетки – идеальная «емкость» для подачи новогодних салатов, особенно в условиях офиса. Это не только красиво и нарядно, но еще и очень удобно. Что же касается десертов, то их можно приготовить дома, если это выпечка, или же состряпать прямо на рабочем месте дружным коллективом, если блюда не подразумевают использования духовки или сложных операций. И, конечно же, не забывайте, что закуски и салаты должны сочетаться со спиртными напитками. Так, легкие закуски станут отличными компаньонами для вина, в то время как к крепким напиткам подойдут более сытные закуски.

Меню на новогодний корпоратив сложно представить без салатов, которые традиционно являются самой популярной и сытной закуской. Необычная подача салата из крабового мяса, кукурузы и яиц в «чашечках» из апельсина, несомненно, создаст праздничную атмосферу на новогоднем корпоративе, а аромат спелых фруктов зарядит бодростью и хорошим настроением.

Крабовый салат с кукурузой в апельсине

Ингредиенты:
1 упаковка (200 г) крабового мяса
1 банка (300 г) консервированной кукурузы
4 вареных яйца
2 апельсина
1 зубчик чеснока
4 столовые ложки майонеза
соль и молотый черный перец
зелень

Приготовление:
Тщательно промыть апельсины. Разрезать апельсины пополам, аккуратно вырезать мякоть, снять с долек кожицу и нарезать кубиками. В миске перемешать мелко нарезанное крабовое мясо, кукурузу, измельченные яйца, мякоть апельсина, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в «чашечки» из апельсина, посыпать зеленью и подавать.

Новогодние блюда, представленные в нашей подборке рецептов, вполне можно приготовить непосредственно в офисе. Например рулет из лаваша – очень быстрой и простой в приготовлении закуски. Сливочный сыр придает этому блюду особую нежность, а семга – изысканность.

Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:
1 тонкий армянский лаваш
1 упаковка (250 г) сливочного сыра
250 г слабосоленой семги
3 средних огурца
1 небольшой кочан листового салата или пекинской капусты
зелень укропа
соль и молотый черный перец

Приготовление:
Развернуть лаваш на столе и равномерно смазать сливочным сыром. Мелко нарезать рыбу и распределить по поверхности лаваша. Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и выложить на лаваш. Посыпать сверху мелко рубленым салатом и измельченной зеленью укропа. Слегка посолить, посыпать черным перцем и свернуть лаваш рулетом. Поместить рулет в целлофановый пакет или завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать рулет на несколько часов в холодильник для пропитки. Непосредственно перед подачей на стол нарезать рулет ломтиками толщиной около 2-3 см.

Настроение всегда становится более праздничным, если подаваемая к столу закуска тематически оформлена. Предлагаем вам приготовить аппетитную закуску из яиц, сыра и грецких орехов в виде елочных шариков. При желании вы можете сделать сверху «шапочку» из разрезанных пополам маслин и «петельку» для нитки из стебля зелени.

Закуска «Новогодние шарики»

Ингредиенты:
5 вареных яиц
250 г сыра
100 г грецких орехов
3 зубчика чеснока
майонез
зелень укропа

Приготовление:
Вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке, перемешать с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью укропа и майонезом. Из полученной массы сформировать шарики диаметром 4-5 см и обвалять их в измельченных грецких орехах. Подавать закуску охлажденной, нанизав ее на шпажки или тематически украсив.

Мясные закуски – неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы их приготовление не доставило хлопот на рабочем месте, предлагаем вашему вниманию сытные и питательные трубочки из ветчины с сырно-грибной начинкой, которые – можете быть уверены – приведут в восторг всех собравшихся.

Трубочки из ветчины с грибами, сыром и оливками

Ингредиенты:
300 г ветчины
1 банка (300 г) маринованных шампиньонов
200 г сыра
3 столовые ложки майонеза
100 г оливок
листья салата

Приготовление:
Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Мелко нарезать шампиньоны и оливки. Натереть на терке сыр и перемешать с майонезом, грибами и оливками. Смазать каждый ломтик ветчины полученной начинкой и аккуратно завернуть рулетики, закрепив их шпажками. При желании на каждую шпажку можно дополнительно нанизать маслину или оливку. Выложить закуску на листья салата и подавать.

Канапе – это очень удобная, практичная и бюджетная закуска, которая благодаря своим вкусовым сочетаниям и оригинальному оформлению может стать настоящей изюминкой новогоднего вечера.

Канапе с семгой

Ингредиенты:
6 ломтиков батона
200 г слабосоленой семги
200 г сыра (например, Сулугуни)
100 г сливочного масла
зелень петрушки

Приготовление:
Нарезать батон тонкими ломтиками и обрезать края, чтобы получились прямоугольники одинакового размера. Каждый ломтик батона смазать сливочным маслом, выложить кусочки сыра, соответствующие размеру батона, посыпать измельченной зеленью петрушки и сверху выложить ломтики семги. Положить друг на друга три таких бутерброда и разрезать острым ножом на квадратики. Закрепить при помощи шпажек, выложить на блюдо, украсить петрушкой и подавать.

Сытный салат из говядины, вареных яиц, маринованных огурцов и грецких орехов вполне может заменить основное блюдо благодаря своей высокой питательной ценности. Большое количество белка, содержащегося в этом салате, надолго сохранит чувство сытости.

Салат из говядины с маринованными огурцами

Ингредиенты:
500 г отварной говядины
4 вареных яйца
6 маринованных огурцов
3 зубчика чеснока
1 стакан грецких орехов
200 г майонеза

Приготовление:
Разобрать отварное мясо на волокна. Огурцы и яйца натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, нарубить грецкие орехи. Смешать огурцы с чесноком. Выложить салат слоями: 1) мясо + майонез; 2) огурцы с чесноком + майонез; 3) вареные яйца + майонез; 4) грецкие орехи. Охладить салат перед подачей на стол.

Фруктовый пунш, подаваемый охлажденным, позволит создать праздничную атмосферу на новогоднем корпоративе благодаря своему яркому цвету, а клюква – одна из самых популярных «зимних» ягод – насытит организм полезными веществами.

Фруктовый пунш с клюквой

Ингредиенты:
1,5 л ананасового сока
1,5 л апельсинового сока
750 мл клюквенного сиропа
2 л «Спрайта»
замороженная клюква
апельсиновые дольки

Приготовление:
В большом графине или другой емкости смешать ананасовый сок и апельсиновый сок. Медленно влить клюквенный сироп и «Спрайт», перемешать. Разлить пунш по бокалам, добавить в каждый бокал замороженную клюкву и украсить край бокала долькой апельсина.

Ни один праздник не обходится без десерта, и новогодний корпоратив – не исключение. Чтобы приготовить вкуснейший десерт и создать себе и своим коллегам отличное настроение, вовсе не обязательно выбирать сложные замысловатые блюда, требующие большого количества времени и сил. Например, вы можете удивить всех собравшихся на новогодний корпоратив простым десертом из мандаринов и сливок.

Сливочный десерт с мандаринами

Ингредиенты:
200 мл жирных сливок
250 г мандаринов
2-3 столовые ложки сахара
50 г миндальной стружки
щепотка ванилина
тертый шоколад для украшения

Приготовление:
Очистить мандарины и разделить на дольки. При желании вы можете снять тонкую кожицу с каждой дольки. Взбить сливки с сахаром и ванилином, перемешать с кокосовой стружкой. Аккуратно выложить полученную массу в порционные креманки. Выложить сверху дольки мандаринов и украсить тертым шоколадом. Охладить десерт перед подачей.

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:
Для основы:
200 г печенья
100 г сливочного масла
Для крема:
400 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
250 г густой сметаны
150 г сахара
2 чайные ложки лимонного сока
цедра 1 лимона
щепотка ванильного сахара
Для украшения:
джем или варенье
250 г ягод или фруктов

Приготовление:
Смазать сливочным маслом форму для торта со съемным дном диаметром 20-24 см. Измельчить печенье и хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом. Выложить смесь ровным слоем на дно формы и поставить охлаждаться в холодильник во время приготовления крема.
В глубокой миске взбить сливочный сыр, сметану, сахар, лимонный сок, лимонную цедру и ванильный сахар. Ложкой выложить крем на слой печенья и разровнять при помощи шпателя. Поставить в холодильник на 2-4 часа. Когда чизкейк застынет, извлечь его из формы, смазать сверху тонким слоем джема, например, клубничного, украсить ягодами или фруктами и подавать.

Как видите, составить меню на новогодний корпоратив не так уж и сложно. Главное – руководствоваться при выборе блюд простотой их приготовления и проявить немного фантазии, и тогда можете не сомневаться, что праздник в кругу ваших коллег получится беззаботным и незабываемым.

Светлана Попова 

Интересные и уникальные статьи про кейтеринг

[Error] 
Call to a member function GetLogin() on null (0)
/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/local/templates/content/header.php:88
#0: require
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/php_interface/include/events.php:352
#1: _Check404Error()
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/main/classes/general/module.php:475
#2: ExecuteModuleEventEx(array)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php:10
#3: require(string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#4: require_once(string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/footer.php:4
#5: require(string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/404.php:117
#6: require(string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/iblock/lib/component/tools.php:66
#7: Bitrix\Iblock\Component\Tools::process404(string, boolean, boolean, boolean, string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/components/bitrix/catalog/component.php:111
#8: include(string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#9: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
#10: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
#11: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/blog/index.php:276
#12: include_once(string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#13: include_once(string)
	/var/www/vhosts/vps-20170619185532.host4g.ru/m-catering.ru/bitrix/urlrewrite.php:2

ТОП-10 блюд для фуршета — Компания Jack’s

Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. На фуршетный стол обычно ставится множество разнообразных аппетитных закусок в стиле “фингер-фуд” — такие угощения оформляются небольшими порциями и гостям удобно брать их без использования столовых приборов, не отвлекаясь от общения.

Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:

Канапе

Канапе – лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. Обычно для фиксации «слоёв» используются изящные небольшие шпажки. В основе канапе чаще всего используются кусочки свежего или поджаренного хлеба на которых располагаются остальные продукты в различных вариациях: ветчина, копчёная курица, овощи, сыр и многое другое. Широко распространены и канапе без хлеба, а также набирают всё большую популярность различные современные вариации этой популярной закуски: канапе-бургеры, канапе-оладьи, канапе-пицца, канапе-сэндвичи, азиатские канапе и пр.

Тарталетки

Универсальным и любимым многими фуршетным блюдом являются традиционные для праздничного застолья тарталетки – корзинки из теста с разнообразным наполнением. Вариантов начинки для тарталеток не счесть, это могут быть различные салаты, овощные пюре, паштеты, жюльен, кремы, фрукты и т.д. Многие виды тарталеток можно употреблять как в теплом, так и в холодном варианте. У этой популярной закуски есть и «экзотические» разновидности. Например, так называемые «карталетки« — корзиночки увеличенного размера из картофеля с различной сытной начинкой. Азиатские виды тарталеток тоже набирают популярность и всё чаще оказываются на праздничных столах как в офисах, так и дома.

Рулетики

В роли закусок для фуршетного стола часто выступают аппетитные рулетики с разнообразной начинкой. Рецептов приготовления рулетиков очень много. Основой угощения может быть тонкая лепешка, нарезанная ветчина, рыба или даже обжаренные кабачки и баклажаны. Многообразие начинок для рулетиков может поразить воображение даже самого искушенного гурмана — это и любимые привычные в России ингредиенты, и экзотические итальянские, кавказские, мексиканские и пр. Приятная цена в сочетании с превосходным вкусом этих сытных блюд и их «фуршетным» форматом способствуют тому, что без такой закуски не обходится практически ни одно торжество. А наиболее удобный и часто заказываемый вариант блюда — ассорти рулетиков. Заказав один поднос, можно попробовать сразу несколько видов закуски, да и на столе такое привлекательное блюдо смотрится просто превосходно!

Пирожки

Мы живем в России и, конечно, практически ни одно праздничное застолье в нашей жизни не обходится без обожаемых и взрослыми, и детьми, пирожков. Румяные, красивые, вкусные и сытные, они непременно порадуют и вас, и всех гостей не только во время домашнего застолья, но и на фуршете в офисе. Когда-то за выпекание пирожков в наших семьях «отвечали» любимые бабушки и мамы, и, казалось, ничего вкуснее мы в жизни не пробовали. Но некоторые компании и сейчас сохраняют лучшие традиции и технологии «домашнего» приготовления и могут порадовать своих заказчиков тем самым вкусом русских пирожков из детства. Хотя классических вариантов сытной и сладкой начинки достаточно много, даже с таким видом угощения можно поэкспериментировать и разнообразить меню с помощью дополнительных типов этой удобной для фуршета и вкусной выпечки. Попробуйте ржаные пирожки или мексиканские Эмпанадас, удивительные русско-итальянские пирожки, сочетающие в себе вкус традиционной итальянской начинки с привычным нам форматом блюда, новую альтернативу распространенному виду пирогов — осетинские пирожки, а также индийские Самоса. Опасаетесь за фигуру? Закажите выпечку в размере «мини» и не ограничивайте себя — пирожков много не бывает!

Сэндвичи, бейглы и бутерброды

Великолепные сэндвичи, круассаны с начинкой, классические бутерброды или круглые бейглы в американском стиле – практически обязательные пункты при подготовке меню для фуршетного стола. Угощения готовятся на основе разнообразной свежей выпечки. Основной частью такого рода закусок является начинка, в качестве которой может использоваться колбаса, ветчина, тунец, лосось, сыры, помидоры, болгарский перец и многие другие продукты. В последнее время у заказчиков всё большей популярностью пользуются такие итальянские виды «бутербродов», как брускетты и кростини.

Сыр, фрукты и ягоды

Ассорти из фруктов и сухофруктов, ягоды в стаканчиках, изысканные сырные тарелки – превосходные варианты лёгких закусок, которые могут играть и роль десерта на фуршетном столе. Нарядные, красивые и невероятно вкусные, они способны подарить радость и удовольствие гостям в процессе проведения любого праздничного мероприятия.

Свежие овощи

Ни один фуршет не обходится без наборов свежих овощей. Изящно нарезанные и красиво поданные помидоры, болгарский перец, морковь, зеленая фасоль, сельдерей и другие овощи — это не только вкусно, но и очень полезно. Ассорти из овощей поднимет настроение и сохранит фигуру! Обычно такие блюда подаются с заправками для салата или разнообразными соусами. Овощные палочки и шпажки — любимый и наиболее удобный для праздничного стола формат подачи свежих овощей.

Десерты

Притягательные и яркие десерты для фуршета уместны на любом праздничном торжестве, будь то любое официальное мероприятие, менее формальный корпоратив в офисе или даже детский праздник. Изысканные эклеры и профитроли, ассорти пирожных, излюбленные Макаруны и Шу, нежные тарталетки с фруктами, желе и другие виды угощения в удобных стаканчиках – одно или несколько таких блюд станут эффектным завершением праздничного мероприятия.

Салаты в стаканчиках

Праздничное застолье практически никогда не может обойтись без такого любимого вида блюда, как салат. Это угощение любят практически все, но для фуршета формат подачи салатов немного отличается от подачи на других мероприятиях. Для удобства гостей в этом случае салаты обычно подаются в небольших порционных «стаканчиках» — шотах или верринах. Могут использоваться как стеклянные стаканчики, так и более безопасные для массовых мероприятий — из пищевого пластика. Салаты в стаканчиках можно брать с фуршетного стола и кушать даже стоя, используя прилагаемую вилочку или ложечку.

Мини-шашлычки

Даже на фуршете часто гостям хочется отведать что-то мясное и сытное. По-настоящему впечатлить присутствующих во время мероприятия в офисе или дома можно оригинальными мини-шашлычками. От блюда, которое мы сами обычно готовим на природе, мини-шашлычки отличаются не только более удобным размером, но и разнообразием. Вы не только без хлопот можете заказать несколько видов шашлычков на одном большом подносе, но и сформировать ассорти на свой собственный вкус и учитывая предпочтения гостей. Для удобства употребления закуска готовится из небольших кусочков говядины, свинины, курицы, индейки, рыбы или овощей, которые нанизываются на небольшие шпажки. Традиционно мини-шашлычки подаются на стол с различными соусами.

Новости — Вкусный мир

Здоровье, является одной из наиболее хрупких составляющих, от которых во многом зависит качество жизни человека и его самочувствие. Для поддержания здоровья на высоком уровне следует соблюдать ряд общеизвестных рекомендаций, которые не особенно сложны и могут соблюдаться каждым вне зависимости от образа жизни, вида работы и настроения человека – было бы желание! А мы, всегда готовы вам в этом помочь!

Правильное питание, как одна из основных составляющих крепкого здоровья.

Питанию не случайно отводится значительная роль в поддержании хорошего самочувствия, ведь, как известно, человек есть то, что он ест. При соблюдении основных требований к питанию происходит улучшение, как самочувствия человека, так и его внешних данных, ведь здоровая и ровная кожа будет скорее у того, кто отдает предпочтение полезным блюдам, а густые волосы будут предметом гордости того, кто потребляет необходимое для поддержания их в таком состоянии количество определенных микроэлементов.

Правильно составленный рацион.

Чтобы выбранное меню не только приносило ощутимое улучшение здоровью, необходимо также учитывать собственные вкусы и предпочтения. Например, диета, основанная на значительном потреблении мясных продуктов, будет неприемлема для любителей овощной и легкой пищи, и наоборот. Поэтому следует составлять собственный рацион исходя из того, какие именно продукты нравятся конкретно вам.

Также обязательным является правильное потребление калорий, ведь в зависимости от рода деятельности человека и происходит расход калорий в течение дня, а это требует определенного их поступления в организм из потребляемых продуктов питания.

Одним из пунктов любого вида диеты являются овощи, которые являются отличными поставщиками витаминов и минеральных веществ. К тому же овощи являются низкокалорийным продуктом, который не даст возможности набрать лишних килограммов и сантиметров.

Какие овощи лучше включать в рацион?

При составлении своего меню овощи также выбираются в зависимости от предпочтений. Например, свекла является специфическим продуктом, который может не просто усваиваться каждым человеком, но ее употребление позволяет положительно воздействовать на весь процесс пищеварения. Свекла может употребляться как в сыром, так в вареном и запеченном виде, ее можно включать в состав самых разнообразных блюд: ее употребляют в салатах, в первых и вторых блюдах.

Морковь прекрасно подходит для поддержания здоровья в плане конкретного влияния, например, употребление моркови значительно улучшает зрение, позволяет улучшить состояние пищеварительных органов и их работу, а также общее состояние здоровья.

Огурцы рекомендуется употреблять тем, кто стремится быстро расстаться с лишними килограммами, насытить организм максимально полезной жидкостью и вывести шлаки.

Существует огромное множество овощей, поэтому составленное меню с учетом овощей ,поможет вам сохранять здоровье, в не зависимости от личных предпочтений. Сырые овощи включают в свой состав большое количество витаминов и минеральных веществ, при их тепловой обработке происходит потеря полезных веществ, но обработанные и приготовленные овощи усваиваются организмом значительно лучше. Поэтому овощи рекомендуется употреблять как в сыром, так и в приготовленном виде.

Как заказать фуршет на корпоратив?

В вашей компании близится корпоративное мероприятие: отраслевой праздник, новогодняя вечеринка или торжество по случаю важной даты? Если без праздничного стола не обойтись, нужно заранее позаботиться об организации вкусного угощения для всех участников корпоратива. Самостоятельное приготовление блюд и решение организационных проблем не ваш вариант? Тогда корпоративный фуршет лучше заказать у сотрудников кейтеринговой компании – специалистов, которые знают все о том, как организовать вкусный и красивый праздничный стол. Почему заказ кейтеринга на корпоратив – это удобно и выгодно?

Можно выделить массу преимуществ заказа фуршета на корпоратив у кейтеринговой компании.

Итак, вы решили обратиться к профессионалам в сфере кейтеринга. Осталось определиться с тем, как заказать фуршет на корпоратив. Для этого вам следует выполнить несколько простых шагов.

  • Выбрать кейтеринговую компанию
  • Очень важно выбрать надежного поставщика кейтеринговых услуг. Позаботьтесь об этом заранее, чтобы не выяснилось, что у подходящей вам кейтеринг-компании слишком много заказов на нужную дату. Попытайтесь ответить на несколько вопросов: есть ли у выбранной компании необходимый опыт для организации питания на корпоративных мероприятиях, кто из персонала будет нести ответственность за создание фуршета на вашем празднике, кто является шеф-поваром в данной кейтеринговой компании? Изучите портфолио кейтеринговой компании, почитайте отзывы заказчиков. Хорошо, если у компании есть солидный опыт работы в сфере кейтеринга и постоянные клиенты, известный шеф-повар, как, например, у кейтеринг-компании «Министерство». Шеф-повар, имеющий опыт работы за границей и в лучших отечественных заведениях, точно сможет создать на ваше корпоративное мероприятие безупречно вкусные блюда. Портфолио компании также подскажет вам, насколько она гибко подходит к пожеланиям своих клиентов. Хорошо, если специалисты по кейтерингу готовы составить меню в индивидуальном порядке, адаптировать свои предложения под ваши нужды, приготовить диетические, вегетарианские, национальные и постные блюда.

    Очень важный момент – мероприятия какого масштаба может обслужить кейтеринговая компания? Если у вас намечается корпоративное мероприятие с фуршетом на несколько сотен человек, обратите свое внимание на кейтеринговые компании, имеющие ресурсы для организации фуршета на больших мероприятиях.

    Поинтересуйтесь, сколько работников будут заниматься реализацией вашего проекта. Не постесняйтесь посетить дегустацию фуршетных блюд выбранной компании и мероприятия, которые она проводит. Так вы получите максимально полное представление о тех, с кем имеете дело.

  • Обсудить пожелания и бюджет
  • Наконец, вы выбрали кейтеринговую компанию, которая лучше всего вам подходит по всем параметрам. Дальнейший этап заказа фуршет на корпоратив – подача заявки на организацию кейтеринга. Для того чтобы пригласить кейтеринг-специалистов на ваш корпоратив, оставьте свою заявку на сайте или по телефону.

    Некоторые компании предлагают сделать расчет кейтеринга при помощи онлайн-калькулятора. Разберем удобство такой формы заказа на примере калькулятора кейтеринг-компании «Министерство». Такой калькулятор позволяет выбрать блюда на ваш фуршет прямо на сайте компании и узнать стоимость кейтеринга, указав количество персон и необходимые дополнительные услуги. Также очень удобно сформировать заказ фуршета, воспользовавшись магазином готовых фуршетных блюд. Какую информацию нужно предоставить кейтеринговой компании для заказа фуршета на корпоратив? В первую очередь время, дату и место проведения фуршета. Обязательно указать количество персон, предпочтения в меню, особенные пожелания. Не лишним будет обсудить, на какой бюджет вы рассчитываете, предоставить план помещения, запросы относительно способа сервировки и оформления стола, аренды мебели и посуды. Укажите, нужен ли вам обслуживающий персонал на фуршете.

    На этом этапе следует обговорить все нюансы. В вашем офисе нет подходящей мебели и посуды для проведения фуршета? Кейтеринговая компания предоставит вам все необходимое в аренду на любое количество персон. Продумайте оформление фуршетного стола: хотели бы вы тематическое оформление для вашего корпоратива, а может, брендированные элементы декора – все это возможно воплотить.

  • Составить меню
  • Следующий этап заказа – подбор фуршетного меню для корпоратива. На данном этапе вам необходимо составить меню, обсудить ассортимент бара, высказать свои предпочтения о порядке подачи фуршетных блюд. У вас есть особые пожелания по поводу тех или иных продуктов или брендов, которые вы хотите увидеть на праздничном столе? Самое время ими поделиться. Здесь же уместно поинтересоваться, что входит в стоимость меню, а что требует дополнительной оплаты.

    Вы можете выбрать один из вариантов меню, предложенных кейтеринговой компанией, либо составить собственное меню. В фуршетное меню на корпоратив обычно входят небольшие закуски, которые можно взять вилкой или рукой. Например, тарталетки, мясные и сырные нарезки, канапе, блинчики, сэндвичи, минибургеры, порционные салаты, небольшие шашлычки и люля-кебаб, пирожки.

    Не обойтись на фуршетном столе и без сладостей. Добавьте в меню пирожные, фрукты, капкейки, печенье. В качестве напитков на фуршетном столе обычно используются вода, морс, соки, лимонад, чай и кофе. Если на вашем корпоративе допускается употребление алкогольных напитков, включите в меню шампанское и вина. Если вам трудно выбрать блюда, попросите посетить дегустацию фуршетных блюд для корпоратива. Там вы сможете попробовать блюда лично и выбрать из них самые вкусные на ваш праздник.

    Обычно кейтеринговые компании не делают ограничений на составление меню, наоборот допускается полная свобода выбора. Есть возможность составить меню из блюд любой кухни мира – европейской, восточной, русской, экзотической и т.д. Среди ваших коллег есть вегетарианцы? Попросите включить в меню вегетарианские блюда. На основе выбранного меню специалисты по кейтерингу подсчитают, сколько порций нужно приготовить для заданного количества персон.

  • Определиться с услугами
  • Кроме предоставления стандартных услуг по организации питания многие кейтеринг-компании готовы предложить дополнительные услуги. Подумайте, какие из них могут быть актуальны для вас. Ваш корпоратив проводится не в офисе? Попросите специалистов помочь с выбором места для праздничного фуршета. Вам обязательно посоветуют подходящие площадки: лофты, базы отдыха, усадьбы, турбазы, парки и т.д.

    Для проведения корпоратива нужны мебель, посуда, текстиль, кухонное оборудование, шатры для праздника на природе. Все это допустимо арендовать у кейтеринговой компании с удобной доставкой и установкой. Отдельно вы можете заказать оформление столов для фуршета в соответствии со стилистикой и тематикой мероприятия: элементы декора с корпоративной символикой, цветочные композиции, тематические украшения. Если на ваш фуршет нужны официанты, вы также сообщаете об этом на этапе заказа. Кейтеринговая компания предоставит вам необходимый обслуживающий персонал.

    Особенной популярностью на корпоративах пользуется выездной бар. Мобильный бар отлично дополнит фуршетный стол и сделает праздник еще веселее. Такая барная стойка не займет много места и может быть размещена где угодно. Некоторые кейтеринговые компании предлагают очень необычные варианты мобильного бара, например Cocktail Bus от компании «Министерство» – это настоящий ретро-автобус с барной стойкой. С баром допустимо заказать бармен-шоу.

    Больше интерактивности в ваш фуршет привнесут станции демонстрационного приготовления блюд и мастер-классы от профессиональных поваров. На глазах у гостей повар может приготовить удивительные блюда, рассказать секреты кулинарного мастерства. Ваша компания празднует круглую дату? Не забудьте заказать торт. Если у выбранной кейтеринговой компании есть собственный кондитерский цех, она приготовит на заказ любой торт, в том числе тематический с символикой вашей организации.

  • Рассчитать стоимость фуршета
  • Стадия обсуждения коммерческого предложения нужна для согласования конечной стоимости фуршета на корпоратив. Для этого кейтеринговая компания предоставит вам смету с расчетом цены в зависимости от объема угощений на одну персону. Таким образом, вы наглядно увидите, сколько будет стоить обслуживание каждой персоны в полном размере. Уточните, что конкретно входит в указанную сумму: еда, напитки, доставка, аренда мебели, посуды, декора, обслуживание официантами. Узнайте, что оплачивается отдельно.

    Разные кейтеринговые компании предлагают различный подход к оплате фуршета. У вас могут запросить стопроцентную предоплату услуг или предоплату в часть заявленной суммы. Некоторые компании выступают за гибкие варианты оплаты с возможностью рассрочки или кредита.

    Опытная кейтеринговая компания знает все о том, как организовать фуршет на корпоратив. Правильный выбор поможет вам провести ваше корпоративное мероприятие на высшем уровне.

    Шесть мифов о корпоративах — Идеи «Максимилианс»

    Ладно, если устроим — то бюджетно. Попьем чаю в офисе, и хватит! Бухгалтерия принесет салаты, а девочки из кадров испекут пирог.

    Салаты и пирог — это, конечно, прекрасно, но так ли ваши сотрудники хотят отметить завершение этого года?

    Сейчас есть много вариантов устроить бюджетную вечеринку: заказать еду в офис или даже попросить сотрудников принести свои коронные блюда. Но у таких «вечеринок» есть много существенных минусов:

    • Заказ или приготовление еды
      Где заказать? Что заказать? Кто-то любит пиццу, а кому-то нужны фрукты. Кто-то не ест лук, а кто-то вообще хочет горячее, и побольше. Учесть вкусы каждого в коллективе, где больше двух человек — практически нереально.
    • Уверенность в качестве еды
      У служб доставки перед праздниками всегда перегруз. А если привезут не то? Или совсем забудут про вас? Или еда будет несвежей, и наутро полколлектива уйдет на больничный (а у вас, помните, куча работы!)
    • Опасность для офиса
      В офисах на каждом сантиметре — что-то важное. Документы с подписью заказчика, за которой менеджер бегала три недели. Древний, но очень любимый шефом принтер (документы, распечатанные на нем, всегда приводят к хорошим сделкам). Пальма, которую гендиректору подарил министр… В конце концов, сейф с печатями и наличностью. Веселиться в таком окружении и постоянно думать, как бы не залить документы шампанским и не потерять что-то важное — мало удовольствия. Веселиться нужно в специально придуманных для этого местах!
    • Пост-уборка
      Даже если ваш коллектив сплошь трезвенники, вместо дебошей любящие порассуждать о Шопенгауэре, кто-то должен будет убрать посуду и прибраться после застолья. Будете тянуть жребий или назначите ответственного приказом?

    В общем, думаем, вы уже убедились: офис — не лучшее место для вечеринки. Чтобы не переругаться всем коллективом накануне Нового года и обеспечить себе хороший отдых — закажите новогодний корпоратив в ресторане. Меню удовлетворит даже самых приверед, программа готовится уже сейчас, кухня, официанты и клининг готовы к трудовым подвигам. Все, что требуется от вас — выбрать наряды и забронировать удобные даты.

    NW Корпоративная йога℠ | Как приготовить вкусный салат для офисного обеда за 6 шагов

    Вопреки распространенному мнению, салаты могут быть вкусными без кусочков бекона, сыра и заправки ранчо. Как бы безумно это ни звучало, существуют и другие ингредиенты, которые могут быть такими же, если не более вкусными. Итак, если эти три ингредиента не приглашены на вечеринку, что еще может сделать салат вкусным? Не волнуйтесь, друг мой, я поделюсь с вами своим секретным процессом создания невероятно вкусных салатов и дам вам несколько советов о дополнительных вкусных ингредиентах, которые заставят вас забыть о беконе.

    Шаг 1. Залейте Green Foundation

    Зелень — важный источник клетчатки, которая помогает поддерживать пищеварение. Зелень дает нам много витаминов и других полезных веществ для растений. Они богаты кальцием, железом и витамином С и способствуют хорошему здоровью глаз и костей. В качестве бонуса они предлагают нам антиоксиданты и противовоспалительные средства, которые могут помочь нашему организму оправиться от повреждений.

    Хотя вы, возможно, знакомы с измельченным салатом айсберг, существуют и другие листовые альтернативы, такие как ромэн, масло, шпинат и руккола, которые могут дать вам различные вкусовые характеристики.Если вы любитель приключений, вы можете смешать несколько зелени вместе.

    Шаг 2. Каркас с белком

    Другой ключевой ингредиент — белок. Нам нужен белок, чтобы сохранять бдительность и укреплять наши тела. Кроме того, жизненно важные органы созданы и поддерживаются белками, поэтому вам нужно найти источник белка, который подходит вам и вашему салату.

    Хотя бекон может отсутствовать в предлагаемом мной списке ингредиентов, существуют и другие отличные заменители белков, которые при правильном приготовлении столь же вкусны.Бобовые, нут, курица, яйца вкрутую и тофу — отличные варианты.

    Красное мясо звучит заманчиво, но если вы пытаетесь бороться с мраком в зимнее время, вам следует избегать красного мяса, так как оно плохо переваривается и вызывает летаргию, которая уже присутствует в зимний период.

    Шаг 3. Подушка с зернами

    Добавление цельного зерна важно, потому что зерна могут обеспечить богатые запасы энергии для быстрого использования телом.Пока вы на работе, у вас может не всегда быть время, чтобы взять еду (хотя вы должны постараться найти время), поэтому эти запасы энергии могут пригодиться, когда вы пропускаете приемы пищи во время суеты рабочего дня.

    Зерновых много, но мне больше всего нравятся такие вкусные, как пшеница, фарро и ячмень. Когда вы едите зерновые, вам нужно быть осторожными, это тщательно их мыть и готовить, если они еще не приготовлены заранее, прежде чем пытаться их съесть. Сырое зерно может стать очень неприятным днем ​​на работе.Если хотите, попробуйте киноа без глютена.

    Шаг 4. Загрузите овощи

    Если вы хотите немного потратиться на свой салат, это ингредиенты, от которых вы можете немного сойти с ума. Жарьте их. Обжарьте их. Поджарьте их. Готовьте их на пару. Ешьте их сырыми. Существует множество методов приготовления, которые помогут вам придать салату особый аромат. Выбери свой фаворит. Мой личный фаворит — жареные овощи. Если я планирую использовать на обед жареные овощи, я обязательно запекаю их накануне вечером, чтобы сэкономить время.Брокколи, цветную капусту, сладкий картофель, свеклу, пастернак и морковь легко обжарить с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли и перца. Любые овощи, оставшиеся от жаркого или других блюд, тоже подойдут!

    Шаг 5. Посыпать забавными вещами

    Веселые вещи — лучшая часть! Добавьте сухофрукты, миндаль, кешью, орехи пекан, семена подсолнечника, семена тыквы, конопляные сердца и семена чиа. Дайте волю своему воображению! В качестве дополнительного удовольствия можно слегка поджарить на горячей сковороде орехи и семена, чтобы извлечь из них натуральный ореховый вкус.Обязательно дайте им остыть, прежде чем заливать их салатом. (Если вам интересно, где сыр, я намеренно пропустил его. На момент написания этой статьи сейчас зима, а зимой вам следует избегать сыра и других молочных продуктов, потому что они могут замедлить пищеварение, что добавьте к этой зимней летаргии.)

    Шаг 6. Закончите с повязкой

    И последнее, но не менее важное: не забудьте свою повязку! Подумайте 3 к 1 (масло к уксусу).

    Вот простой рецепт домашней заправки для салата:

    • 3 столовые ложки масла (оливковое масло первого холодного отжима, виноградные косточки, авокадо или ваше любимое масло)
    • 1 столовая ложка уксуса (белое вино, яблочный сидр или бальзамик)
    • Щепотка соли и перца

    Не стесняйтесь добавлять в заправку дополнительные вкусные кусочки, например измельченный чеснок, немного лимонного сока, немного горчицы и меда или измельченные хлопья красного перца, чтобы придать пикантности специи.

    После того, как вы соберете свой проект строительства салата, вы захотите поблагодарить и погрузиться, чтобы увидеть, действительно ли вы вообще скучаете по бекону и сыру. Держу пари, ты не будешь!

    30 тем Potluck для рабочих мероприятий

    Украсьте ваш офис вечеринками


    Ужин в офисе — отличный способ изменить однообразный распорядок обеда. Выберите одну из этих уникальных тем для вечеринки и зарегистрируйтесь, чтобы начать вечеринку!

    1. Закуски и десерты
    Пропустить основное блюдо. Закуски и десерты часто становятся фаворитами на любой вечеринке. Итак, откажитесь от среднего курса и дайте людям то, что они хотят. Будьте конкретны в регистрационном листе, чтобы не появлялись те же самые фишки и фишки.

    2. Take Me to the Ballpark
    Бейсбол — одно из любимых развлечений Америки, поэтому послушание, вдохновленное футбольным мячом, станет настоящим турниром. Пункты меню могут включать хот-доги в чикагском стиле, бутерброды с колбасой из индейки, начос супрем, бургеры с говядиной, свиней в одеяле и карамельную кукурузу, которые наверняка порадуют любого поклонника бейсбола.

    3. Havana Nights
    Устройте латиноамериканский обед с жареной свининой, пикантными креветками, салатом из авокадо, жареными бананами, рисом и бобами. Музыка мамбо — это праздничный кубинский обед.

    4. Вкус дома
    Рассмотрите тему, основанную на вашем детстве. Каждый делится своей любимой едой детства. Возможно, эта тема вызовет разговоры и даст возможность узнать что-то новое от коллег.

    5. Going Green
    Попробуйте устроить вегетарианский обед с блюдами без мяса, салатами и запеканками. Добавьте интересный хлеб, сырные подносы и соусы с фасолью на лист регистрации.

    6. Бранч
    Большинство обедов в офисе запланированы на обед, но почему бы не изменить его и не устроить завтрак, а еда — только обед. Попросите людей принести блюда из яиц, мясо на завтрак, кексы и хлеб. Не забудьте напитки на завтрак и фрукты.

    7. Задний откидной борт
    Одержите крупную победу с хозяевами поля с этой привлекательной для публики темой.Вы просто не ошибетесь, выбрав продукты через заднюю дверь — ребра, приготовленные на гриле, гамбургеры, хот-доги, перец чили и крылышки. Не забывайте о сторонах: попперс с халапеньо, начо, картофельный салат, чипсы и соусы.


    Ужин и вечеринки — это просто! НАЧАТЬ


    8. Фирменное блюдо
    У каждого есть любимое блюдо из его или ее репертуара, к которому люди всегда возвращаются на секунды. Пусть каждый принесет свое лучшее блюдо на следующий обед в офисе.

    9. Гавайский Луау
    Получите праздничное настроение с этой темой, создавая теплые тропические пляжи с Гавайским Луау. Подумайте о креветках-кебабах, свинине, приготовленной на гриле, и ананасах.

    10. Салат Potluck
    Есть несколько вариантов этой полезной, но вкусной темы. Один из них — позволить каждому приготовить свой любимый салат, чтобы поделиться им. Другой — назначать ингредиенты салата, что позволяет людям создавать свои собственные салаты из различных ингредиентов, предоставленных коллегами.

    11. 5 ингредиентов или меньше
    Попробуйте эту экономичную тему, чтобы сократить расходы и время на подготовку занятых сотрудников. Быстрый поиск в Интернете приведет к множеству простых рецептов из 5 или менее ингредиентов.

    12. Путешествие по Средиземному морю
    Превратите конференц-зал в средиземноморскую кухню с едой со всего Средиземного моря. Блюда греческой, испанской, итальянской и французской кухни могут сделать их прибытие в этот офисный обед.Сотрудникам не составит труда узнать блюдо из одной из этих стран.

    13. Еда на вынос, вторник
    Никакого приготовления, да и уборка тоже легко. Участники должны принести свое любимое блюдо на вынос.

    14. Orient Express
    В зависимости от вашей группы азиатская тема может быть легкой или немного сложной. Задача кулинарии может быть интересной, чтобы зажечь несколько интересных блюд. Помимо лапши и блюд из риса, есть бесконечное количество вариантов. Подумайте о яичных рулетах, суши, курином сатай, фрикадельках с карри, голубцах и куриных крылышках в азиатском соусе.

    15. Keep the Vampires Away
    Эта тема — мечта любого любителя чеснока. В каждое блюдо обязательно должен входить чеснок, кроме, может быть, десертов.

    16. Испанский тапас
    Перенесите офис в Испанию и бросьте испанский тапас. Блюда тапас варьируются от восхитительных фрикаделек в пикантном соусе до оборотов с мясом или овощами, жареного картофеля, колбасы чоризо, оливковых и сырных тарелок.

    17. Комфортная еда
    Все любят обильную тарелку комфортной еды, поэтому дайте людям то, что они хотят, с помощью вкусной еды на обед.Еда для комфорта является традиционной и часто вызывает у посетителей чувство ностальгии. Лучшими блюдами будут жареный цыпленок, запеканка из зеленой фасоли, запеченная фасоль, картофельное пюре, макароны с сыром и булочки. Не забудьте на десерт яблочный пирог.

    18. No Cooking
    Отойдите от кулинарии и займитесь нарезкой кубиками, измельчением и смешиванием, чтобы создать эту тему. От салатов до суши, от салатов из фасоли до бутербродов — есть сотни способов приготовить блюдо, не включая плиту.Умный повар может купить курицу-гриль, чтобы приготовить куриный салат.

    19. Еда одного цвета
    Выберите любой цвет и попросите участников сделать предмет только в выбранном цвете. Еще один подход к этой теме, попробуйте два цвета — черный и белый. Эта тема может быть немного сложной, но интересно посмотреть, с чем могут прийти сотрудники.


    Пригласите своих гостей через онлайн-регистрацию. Смотрите наши темы!


    20. New Orleans
    Запланируйте большой обед, чтобы насладиться пикантными блюдами со вкусом каджунской и креольской кухни. Офис будет заполнен гамбо, креветками, джамбалаей, поабой, красной фасолью и рисом. Не забывайте бенье! Эти аппетитные ароматы заставят прибегать сотрудников.

    21. Под солнцем Тосканы
    Привнесите вкус Италии в свой следующий офисный обед. В первую очередь будут подписаны блюда из макарон, поэтому предложите участникам подумать о том, чтобы принести итальянские сладости, кальцоне, ризотто, фаршированный перец и фриттаты.

    22. Chili Cook Off
    Сотрудники могут приготовить различные сорта перца чили. Те, кто не хочет участвовать в соревнованиях, могут принести начинки: сыр, лук, сметану, чипсы. Добавьте конкурс кукурузного хлеба и попросите людей зарегистрироваться в каждой категории в Интернете. ОБРАЗЕЦ

    23. Корни
    Поощряйте каждого приносить блюдо, которое отражает его или ее семейное наследие. Эта тема будет создавать разнообразные продукты, создавая мирский обед, одновременно вызывая разговоры об уникальных блюдах, которыми можно поделиться.

    24. Попробуйте что-нибудь новое
    Каждый должен приготовить новое блюдо, чего они никогда раньше не готовили. Эта тема будет немного стимулирующей, но результаты могут быть интересными.

    25. Ингредиент-сюрприз
    Назначьте каждому ингредиент-сюрприз. Выберите овощ, мясо, орех или специю. Попросите гостей добавить ингредиент в блюдо, которое они приносят.

    26. Запеченный картофельный батончик
    Картофельный батончик «обслуживай себя» — это легкая офисная еда.Помимо картофеля, сотрудники могут принести огромное количество вкусных начинок, что дает каждому отличную возможность сделать свой обед индивидуальным.

    27. Понедельник без мяса
    Назначьте всем участникам разные овощи, чтобы приготовить широкий спектр блюд.

    28. То, что вы любили и ненавидели в детстве
    Брюссельская капуста? Попробуйте этот забавный поворот на обеде, который может вызвать интересные беседы среди коллег.

    29. Mexican Fiesta
    Эта тема пользуется огромной популярностью, так как она нравится публике. Попробуйте это для Cinco de Mayo или в любое время! Буррито, начо, тако и фахитас — все это модно на офисных обедах. Добавьте сальсу, гуакамоле, соус из фасоли и чипсы. Не забудьте включить музыку Марьячи.

    30. Last Meal
    Популярной темой является последний прием пищи, когда каждый приносит блюдо, начинающееся с буквы, начинающейся с его или ее фамилии. Другой вариант: попросите участников принести блюдо, которое они хотели бы съесть, если бы это была их последняя трапеза.

    Рабочие функции не должны быть сложными. Организуйте все свои деловые мероприятия, вечеринки, тренинги и многое другое с подпиской. С помощью этих тем вы сможете повеселить людей, с которыми работаете, и наверстать упущенное за вкусной едой. Приятного аппетита!

    Сара Кендалл — писатель-фрилансер и мама двух дочерей.



    Меню кейтеринга в корпоративном офисе — Кафе «Ибор»

    Подносы для сэндвичей кейтеринга в корпоративном офисе.

    Мы обеспечиваем корпоративных офисов, обслуживающих наших вкусных горячих и холодных сэндвичей, салатов и десертов в Джексонвилле, Флорида, и прилегающих районах.Вы можете выбрать наши подносов для сэндвичей и салаты для шведского стола или наши упакованные ланчи для быстрых офисных встреч, которые легко организовать и убрать. Каждый ланч-бокс содержит полный или половину бутерброда, гарнир и кусочек нашего лимонного торта на десерт!

    Классические подносы для сэндвичей, салаты и десерты

    Кейтеринг в нашем корпоративном офисе Сэндвичи Bushwood Club.

    Наше меню кейтеринга Classic Deli Sandwich включает подносы для сэндвичей и коробки для сэндвичей, семейные салаты и десерты.Все наши бутерброды заправлены нашими фирменными соусами и заправлены нашим мясом местного производства, включая вырезанную вручную говядину и свинину, которые мы запекаем в наших собственных духовках. Не забудьте дополнить ваш обеденный опыт нашими собственными свежеприготовленными салатами, гарнирами и десертами.

    Наш грузовик с горячими продуктами питания

    Чтобы заказать горячее сэндвич-меню, вы можете заказать наш грузовик, который приедет к вам на место.

    Если мы уже забронированы в вашем офисе, вы можете сделать заказ из нашего меню грузовика до 8 утра для доставки наших горячих бутербродов в ваш дом.Позвоните Майку по телефону 352-339-2835 , чтобы разместить заказ. Вы должны принять доставку до 11:30. Нет минимального заказа и нет платы за доставку.

    Позвоните Юнис по телефону 352-665-3655, чтобы получить помощь в размещении заказа сегодня! Если вам нужна помощь в планировании вашего мероприятия, заполните нашу форму запроса кейтеринга , и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

    Закажите до 13:00 из нашего классического меню сэндвичей с доставкой на следующий день. Бронируйте заранее, сроки доставки быстро заполняются.Минимальный заказ доставки 100 $. Тарелки, салфетки, столовую и сервировочную посуду мы доставляем бесплатно.

    Кубинский поднос для сэндвичей

    Маленькие порции 6-8: 53 доллара
    Большие порции 10-14: 83

    Отведайте ароматы наших классических кубинских сэндвичей Ибор или Майами. Жаркое из свинины, ветчины, салями из генуи, швейцарская сырная горчица и соленые огурцы, выложенные на свежеиспеченный кубинский хлеб, подаются четвертинками, но не прессованными или приготовленными на гриле. Ибор идет с горчицей, а Майами с нашим майонезным соусом Майами.Салат и помидоры подаются на подносе Майами.

    Классический лоток для сэндвичей

    Маленькие порции 6-8: 53 $
    Большие порции 10-14: 83 $

    • Сэндвичи, поданные 1/4 порции на пшеничной, белой или пумперникель в гастрономическом стиле.
    • Ростбиф с соусом Ранчо Хрена
    • Запеченная ветчина и швейцарский соус с Майами-Майами
    • Индейка и Чеддер с салатом и майонезом
    • Доступны вегетарианские блюда — Просто спросите!

    Классический ланч в коробке

    Полусэндвич: 10
    Целый сэндвич: 12

    Пшеничный хлеб, но вы можете выбрать белый или пумперникель.Подается с шариком одного из наших классических салатов из деликатесов и кусочком торта Lymon Lymon Pound. На ваш выбор

    • Ростбиф с соусом «Ранчо из хрена»
    • Запеченная ветчина и швейцарский соус с майами Майами
    • Индейка и чеддер с салатом и майонезом
    • Доступны вегетарианские варианты — просто спросите!

    Деликатные салаты

    Завершите трапезу нашими приготовленными с нуля небольшими салатами. Подается с гарниром в форме 13 х 9. Обслуживает 10-20 человек.

    Греческий картофельный салат: $ 26
    Красный картофель с красным и зеленым луком, смешанный с красным винным уксусом и майонезом.

    Veggie Veggie Pasta Salad: $ 32
    Паста из скорлупы, смешанная со свежими сезонными овощами в пикантном соусе фета ранчо.

    Салат из свежих фруктов: 32 $
    Смесь спелых сезонных фруктов и все! Без сахара и других добавок.

    Наш салат с овощами и пастой идеально подходит для корпоративного кейтеринга в офисе.

    Зеленые салаты

    Подаются на сковороде 13 x 9, каждый салат служит 6-8 в качестве еды и 10-20 в качестве гарнира. Выберите бальзамический винегрет, ранчо, 1000 островов или греческую заправку.

    Рубленый огород: 18 долларов
    Нарезанная свежая зелень, помидоры, огурцы, красный лук и зеленый перец.

    Греческий рубленый: 24 $
    Айсберг, фета, зеленый лук, огурцы, пепперончини и оливки. Подается с греческой заправкой.

    Chopped Chef: 32 $
    Нарезанная свежая зелень, помидоры, огурцы, красный лук, салями из генуи, запеченная ветчина, грудка индейки и острый чеддер

    В нашем нарезанном греческом салате много зелени, которое идеально подходит для Ваш корпоративный офис кейтеринг.

    Домашние десерты

    Запеченные в наших собственных духовках и приготовленные из лучших ингредиентов, наши десерты достойны того, чтобы их потакать. Заказывайте наши торты заранее для самовывоза или доставки, пожалуйста, сообщите нам об этом как минимум за 48 часов. Нет минимального заказа на целые торты.

    Лимонный торт Лаймон: $ 26
    Пикантный лимонный пирог, пропитанный лимонадом и покрытый нашей секретной лимонной глазурью. На 8-12 порций.

    Торт «Шоколадное безумие» : 42 $
    Трехслойный торт «Шоколадный пудинг», покрытый густой глазурью из шоколадно-сливочного крема.Обслуживает 10-20 человек.

    Лаймон Лаймон Торт

    Напитки

    Подается охлажденным в бутылке или банке.
    Кока-кола, диетическая кола или вода в бутылках: 1 $

    Позвоните Юнис по телефону 352-665-3655, чтобы получить помощь в размещении заказа сегодня!

    Для грузовика, свяжитесь с Майком 352-339-2835
    Вопросы? Электронная почта [email protected]
    Мы принимаем наличные, чеки, карты Mastercard, VISA, Discover, American Express

    Запрос кейтеринга
    Введите основную информацию о вашем мероприятии и о том, как мы можем с вами связаться.

    Кейтеринг для корпоративных мероприятий | Буфет и таверна Карсона

    Произведите впечатление на своего начальника и коллег, предоставив отличную еду и услуги для вашего следующего делового мероприятия с обслуживанием. Позвольте нашим профессионалам в Carson’s разработать идеальный завтрак, обед, закуски или «шведский стол» для сопровождения вашей следующей встречи! В наших вариантах корпоративного меню ниже представлены полноценные обеды, завтраки, обеды, ужины и даже закуски. Мы обещаем сделать ваше деловое мероприятие очень успешным, независимо от того, какой вариант кейтеринга Carson вы выберете!

    Варианты завтрака

    Континентальный завтрак

    Свежеиспеченные кексы
    Кунжут, изюм с корицей и простые рогалики
    Пахта
    Свежие сезонные фрукты
    Ассорти из бутилированных соков

    Бисквитный сэндвич Завтрак

    Беконное печенье
    Колбасное печенье
    Ветчинное печенье
    Свежие сезонные фрукты
    Ассорти из бутилированных соков


    Представительский завтрак

    Яичница-болтунья с перцем, луком, помидорами и сыром
    Толстый нарезанный бекон или деревенская колбаса
    Сырная крупа «Чеддер»
    Ассорти из свежих кексов, бублики
    и пахта
    Свежие сезонные фрукты
    Ассорти из бутилированных соков

    Альтернативы легкому и здоровому завтраку

    Ассорти отдельных йогуртов
    Батончики из хрустящей ореховой мюсли
    Ассорти из свежих кексов, рогаликов и пахты
    Свежие сезонные фрукты
    Ассорти из бутилированных соков


    Завтрак с восходом солнца

    Свежезаваренный кофе, кофе без кофеина, горячий чай
    Ассорти соков и вода в бутылках
    Блюдо со свежими фруктами

    Яичница-болтунья
    Картофель на завтрак


    На выбор
    Бекон, деревенская ветчина или колбаса


    На выбор
    Бублики-ассорти со сливочным сыром, маслом и фруктовыми консервами
    или
    Блинчики из пахты с маслом и кленовым сиропом
    или
    Французские тосты с маслом и кленовым сиропом


    Цены включают профессиональный персонал, сервиз для завтрака, накрытия для стола, тарелки и столовые приборы.Плюс 6% налог с продаж и 20% плата за обслуживание

    Все указанные выше завтраки включают сливочный сыр, желе и сливочное масло!

    Кофейный сервиз

    Кофейная станция самообслуживания включает чашки, подсластители и сливки.
    На 25 гостей
    На 50 гостей

    Перерывы

    The Power Break
    Выбор свежих и сушеных на солнце фруктов
    Приправленные и жареные орехи
    Свежий попкорн с сыром и травами
    Домашняя смесь мюсли
    Вода в бутылках и чай со льдом из базилика и лимона

    Сладкоежка

    Ассорти свежеиспеченного печенья и бискотти
    Шоколадные пирожные
    Лимонные батончики
    Шоколадные трюфели
    2% и шоколадное молоко
    Кофе

    Закуски

    Свежеиспеченные кексы, булочки и датские
    Бублики и сливочный сыр в ассортименте
    Хлеб для завтрака: клюква, банан, абрикос
    Бискотти в ассортименте
    Батончики из гранолы в ассортименте
    Мини-пакеты с кренделями, картофельными чипсами с попкорном и сыром
    Горячий, мягкий джамбо Крендель с горчицей
    Чипсы из тортильи и сальса
    Шоколадная крошка, овсяный изюм или печенье с арахисовым маслом
    Брауни
    Рисовое лакомство для криспи
    Небольшой мини-батончик
    Замороженный сникер или батончики Milky Way
    Батончики с мороженым Dove
    Освежающие напитки
    Кофе, кофе без кофеина и ассортимент чая Горячий шоколад
    Горячий яблочный сидр
    Апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный и клюквенный соки
    Газированная, негазированная и ароматизированная вода в бутылках
    Холодный чай
    Лимонад
    Фруктовый пунш
    Ассорти безалкогольных напитков
    Упакованные ланчи

    Каждый упакованный ланч включает в себя на выбор сэндвич с начинкой, который подается на огромном ролле кайзер, салат, чипсы и пирожное.Учтите, что приправы подают отдельно.

    Простые упакованные ланчи

    Жареная индейка, швейцарский, салат и помидоры
    Ростбиф, чеддер, салат и помидоры
    Слегка копченая ветчина, швейцарский салат, салат и помидоры
    Куриный салат, монтерей джек, салат и помидоры
    BLAT (Бекон, салат, авокадо и помидоры)
    Салат из тунца, салата и помидоров

    Супер упакованные ланчи

    Сэндвич со стейком из тунца на гриле

    Стейк из тунца на гриле с восточным соусом

    Куриный клуб на гриле

    Куриная грудка гриль, чеддер, бекон, салат и помидоры

    Roadhouse Club

    индейка, ветчина, ростбиф и сыр с беконом, листьями салата и помидорами на закваске

    Сэндвич с салатом из свежих джамбо и креветками

    гигантские креветки, заправленные свежим укропным майонезом

    Блюдо и салаты для деликатесов

    Блюдо для деликатесов (на 12 порций)
    В нашем блюде для деликатесов есть выбор из трех видов мяса и двух сыров, которые подаются на подносе с листьями салата, луком, помидорами и солеными огурцами.

    Ростбиф
    Жареная индейка
    Слегка копченая ветчина
    Куриный салат
    Салат с тунцом
    Швейцарский сыр
    Сыр Монтерей Джек
    Американский сыр
    Сыр Чеддер

    Гарниры и салаты (каждый салат или гарнир на 12 порций)
    Салат в тарелке
    Картофельный салат
    Салат Цезарь
    Салат из макарон
    Салат из охлажденных огурцов и укропа
    Свежие фрукты
    Коул Slaw
    Картофельные чипсы в ассортименте
    Брауни

    Обеденные салаты

    Обед в коробке с салатом Entrée подается с пирожным!

    Салат Цезарь с курицей на гриле
    Куриная грудка на гриле с хрустящим салатом ромэн со сливочной заправкой «Цезарь»

    Салат Кобб
    Рубленая индейка, ветчина, бекон, помидоры, тертый сыр на подушке из смешанной зелени с заправкой на ваш выбор

    Клубный салат Roadhouse
    Курица-гриль, смешанная зелень, бекон, чеддер, помидоры и орехи пекан с медовой горчицей

    Салат с тунцом Альбакор
    Изготовлен из белого мяса тунца альбакора, сельдерея, лука и майонеза.

    Шеф-повар Салат-буфет
    Салат-бар приносим прямо к вам в офис! Вы, ваши коллеги и сослуживцы можете приготовить свои собственные салаты! Сюда входят тарелки с листьями салата, ромен и айсберг, выбор из трех различных заправок для салатов, дополнительные темы, которые вы выберете, а также выбор свежеиспеченного хлеба и масла.

    Выберите еще 10 ингредиентов из списка ниже для полностью индивидуализированного салат-бара!


    Ветчина, нарезанная кубиками
    Полоски индейки
    Кусочки настоящего бекона
    Пепперони
    Салями
    Ростбиф
    Сардины
    Детские креветки

    Кусочки грецкого ореха
    Фасоль Гарбанзо
    Фасоль
    Ростки фасоли
    Стручки гороха
    Тофу

    Нарезанный редис
    Копья кабачков
    Колеса огурца
    Артишоки
    Ростки люцерны
    Кусочки брокколи
    Красный или зеленый лук
    Острый перец


    Нарезанные кубиками яйца
    Творог
    Швейцарский сыр
    Сыр Чеддер

    Черные оливки
    Зеленые оливки
    Помидоры черри
    Дольки ананаса

    Свежие грибы
    Гренки с приправами
    Чипсы Тортилья


    Гранд Шведский стол

    Наши большие буфеты включают в себя все холодное меню, а также некоторые горячие блюда по вашему выбору. Кроме того, в эту упаковку также входят булочки и хлеб ассорти, горчица, майонез и русская заправка. Также предоставляются прочные пластиковые тарелки, вилки, салфетки и сервировочные ложки, а также множество украшенных сервировочных подносов и сервировочных мисок!

    Включено холодное меню

    Жареная говядина в духовке
    Импортная ветчина
    Говядина
    Грудка из индейки

    Американский сыр
    Швейцарский сыр
    Картофельный салат
    Коул Слоу
    Макаронный салат

    Ассорти из солений и оливок

    One Hot Item
    Горячий ростбиф Au Jus
    Цыпленок барбекю
    Стейк с перцем и рис
    Запеченная лазанья
    Грудка индейки с соусом
    Итальянская колбаса и перец
    Шведские фрикадельки
    Ветчина в глазури с медом
    Баклажаны с пармезаном
    Курица Cacciatore
    Польская колбаса и соус
    Марсала с курицей
    Пикатта с курицей

    Позвольте нашей команде Carson’s разработать идеальный завтрак, обед, закуски или «шведский стол» для сопровождения вашей следующей деловой встречи! Наше полное корпоративное меню кейтеринга сделает ваше деловое мероприятие успешным.Свяжитесь с Carson’s сегодня по телефону (724) 887-7404 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected] для получения дополнительной информации. Сделайте ваш следующий праздник незабываемым с превосходным обслуживанием, приятным запахом и вкусной едой от Carson’s!

    Лучшие блюда, которые можно принести на вечеринку

    Все, бублик Свиньи в одеяле

    Jacqui Wedewer / The Daily Meal

    Vida Verde’s Guacamole

    Jacqui Wedewer / The Daily Meal

    Layer

    Easy-Seven-Layer

    Megan Betteridge / Shutterstock

    Easy Homemade Hummus

    Jacqui Wedewer / The Daily Meal

    Хумус — это глубоко недооцененный соус.Если подумать, это соленое сливочное сочетание нута, тахини, чеснока и лимонного сока подходит ко всему. Сельдерей и морковь? Ага. Чипсы? Ага. Пита? Ага. Крендели? Ага. Подавайте с различными соусниками и наслаждайтесь.

    Чтобы посмотреть рецепт простого домашнего хумуса, щелкните здесь.

    Сырный шарик с чеддером и беконом

    LauriPatterson / E + через Getty Images Plus

    Фрикадельки Ultimate Party

    Предоставлено Eggland’s Best

    Crispy Sauerkraut

    E.Джейсон Вамбсганс / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / Food Styling

    Крендель с острым соусом из чеддера

    Предоставлено Blue Apron

    Idaho Potato Skins

    Предоставлено Idaho Potato Commission

    Buffalo

    Пирог с сыром и макаронами

    Кэролайн Мениес / Ежедневное питание

    Кремовый трехцветный пирог

    Крис Уокер / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

    Deluxe Mushroom Green Bean Casserole

    Courtesy of French’s

    Creamy Potato Salad

    Taimy Alvarez / Sun Sentinel

    9000 Кортес с макаронами

    9000 Clower

    Золотой картофель с зубчатыми краями с розмарином и тимьяном

    Sea Wave / Shutterstock

    Салат из брокколи и бекона

    CreativeI / E + via Getty Images Plus

    Макаронный салат

    Carolyn Шоколадный пирог

    Jacqui Wedewer / The Daily Meal

    Ванильный чизкейк по-нью-йоркски

    Arx0nt / iStock / Getty Images Plus

    Sour Cream White Cake

    sutteerug3 / iStock / iStock Шоколадное пирожное с пеканом

    Michael Tercha / Chicag o Tribune

    Perfect Apple Pie

    Zbigniew Bzdak / Chicago Tribune

    Vegan Cookie Pie

    Momma Chef / iStock / Getty Images Plus

    Blood Orange Cake

    Bill Tribune H; Укладка от Corrine Kozlak

    В этом красивом розовом пироге используется удивительный ингредиент, обладающий ароматом красного апельсина: сода! Если вы не можете найти содовую с кровавым апельсином, смело используйте вместо нее малиновую, грейпфрутовую или ежевичную газировку.

    Чтобы увидеть рецепт торта «Кровавый апельсин», щелкните здесь.

    Лаймовый пирог с шоколадной корочкой

    kdow / E + через Getty Images Plus

    Шоколадное печенье

    Абель Урибе / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

    Бостонские салаты и полуфабрикаты • Свежеприготовленные мелкие салаты, закуски, супы, гарниры и десерты

    Бостонские салаты и полуфабрикаты • Свежеприготовленные деликатесные салаты, закуски, супы, гарниры и десерты

    Наши продуктыDelicious by Design

    Все продукты Boston Salads

    Найдите все наши салаты, гарниры, первые блюда, десерты и свежие супы. С самого начала мы значительно расширили наши кухни с момента своего первого открытия в 1991 году! Подробнее Выборы, которые выглядят так хорошо, что вы можете их попробовать! От первого взгляда до первого укуса наши десерты варьируются от роскошных чипсов и пирога с заварным кремом до фирменных пудингов и многого другого.Подробнее

    Свежие закуски и гарниры

    Многое можно сказать о ремесле, которое входит в каждое основное блюдо и гарнир Boston Salads & Prepared Foods. Но это качество, о котором действительно стоит поговорить. Наши невероятно высокие стандарты качества сделают вас героем как в следующий, так и в следующий раз. Продемонстрируйте свой хороший вкус, и хорошие новости обязательно разнесутся! Подробнее Легко развлечься с любым из наших заманчиво вызывающих привыкание салатов из пасты.Эти блюда, наполненные лучшими сырами, овощами, специями и заправками, являются продуктом проверенных временем рецептов и традиций, которые создавались на протяжении трех поколений. Вкус — в семье! Подробнее

    Сэндвич-доска Деликатные салаты

    Быстрые, легкие и не содержащие глутамат натрия и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, наши салаты из сэндвич-картона говорят сами за себя о качестве и последовательности.Идеально подходит для мероприятий любого масштаба и случая. Более того, вы можете доверять тому, что едите! Подробнее От традиционного картофельного салата и капусты до более уникальных рецептов и ингредиентов. Подробнее Чтобы приготовить фирменные салаты из нашего меню, нужно внимательно присмотреться. Все предложения Boston Salads & Prepared Foods всегда делаются на заказ и никогда не производятся серийно. Они дадут вам вкус, который может дать только настоящая любовь к еде.Мы делаем только то, что дается естественным путем. Подробнее

    Витрина Entree Salad Buffets — Aspen Catering

    Для приготовления этих салатов в качестве основного блюда используются свежие продукты из огорода. Смешивайте и сочетайте, чтобы создать салатный буфет, или добавьте их на любой поднос для сэндвичей, чтобы приготовить индивидуальное блюдо.

    Два способа заказа:

    Витрина Салатный буфет

    Включает маффин из кукурузного хлеба или обеденный рулет И БЕСПЛАТНЫЙ стандартный сервиз

    Витрина для салатов Обед в коробке

    Включает маффин из кукурузного хлеба и печенье с шоколадной крошкой

    Ваш выбор салатов:

    Цезарь с курицей
    Куриная грудка на гриле, салат ромэн, сыр Пармезан и чесночные гренки со сливочной заправкой Цезарь

    Цезарь на гриле
    Нарезанный лосось на гриле, салат ромэн, сыр Пармезан и чесночные гренки со сливочной заправкой «Цезарь»

    Chef
    Много нарезанных ломтиками ветчины и индейки, чеддера и швейцарских сыров, украшенных яйцом и помидорами

    Club
    Как бутерброд с ветчиной, индейкой, швейцарским сыром и чеддер, беконом и помидорами

    Tossed Cobb
    Куриная грудка на гриле, кусочки бекона, яйцо, тертый сыр чеддер, маслины, брокколи и помидоры

    Лосось в соусе Cobb
    Нарезанный лосось на гриле, кусочки бекона, яйцо, тертый сыр чеддер, маслины, брокколи и помидоры

    Салат из цветной капусты и бекона
    Свежая зелень салата, цветная капуста, зеленый перец и лук, посыпанные беконом и сыром чеддер, подается с заправкой в ​​стиле ранчо

    Цыпленок по-гречески
    Цыпленок гриль, сыр фета, маслины, перец пепперонцинис и салат с бальзамической заправкой

    Клюквенный весенний салат с индейкой
    Сочная запеченная в духовке индейка, сушеная клюква и поджаренный миндаль на подушке из свежей зелени салата.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *