Салат виноградный: Виноградный салат, пошаговый рецепт на 2918 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Виноградный салат, пошаговый рецепт на 2918 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, цикорием и чили

Уксус в этот салат добавлять не нужно, апельсин сделает всю работу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами

Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

;

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Понадобится:

1 куриная грудка (без кожи и костей)

100 гр. тертого сыра

2 яйца

100 гр. чернослива

150 гр. измельченных грецких орехов

1 средняя кисть зеленого винограда

250 гр. майонеза

соль по вкусу, раст.масло, листья салата, зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Куриную грудку обжарить и мелко порезать.Чернослив замочить на 15 минут в кипятке, порезать,измельчить яйца, виноградины (желательно брать сорта без косточек) разрезать по горизонтали пополам.

Игредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-ый слой — на листья салата положить куриное мясо,майонез, орехи. 2-ой слой — -чернослив, майонез, орехи 3-ий слой — сыр, майонез, орехи 4-ый слой — яйца, майонез, орехи (орехов побольше) 5-ый слой — плотно уложить виноградины срезом вниз. Украсить зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымиc виноградомс яйцом и сыромс куриной грудкойс куриным филес курицей и виноградомс курицей слоями

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Виноградная гроздь» с курицей, сыром и орехами

  • MOYSUP. RU
  • 05.05.2023
  • 83
  • 0

 

Сегодня виноград является не только элементом канапе на шпажке с сыром и составляющим ингредиентом для морса или компота. В кулинарии виноград смело добавляют в салаты, мясные или рыбные блюда.

 

Благодаря необычному сочетанию винограда и курицы, получается изысканная закуска, достойная похвалы настоящих гурманов. Нелишними могут стать для салата с курицей и виноградом чернослив, а также такие ингредиенты как ананасы, яблоки, грибы или сельдерей.

Для приготовления салатов, плова, соуса и каш используют белый виноград. Он имеет выраженные кисло-сладкие нотки, да и найти этот вариант винограда для салата с курицей и ананасами можно в любое время года на прилавках в магазине. Зеленый является одной из разновидностей белого виноград.

 

 

В его кожице содержится меньшее количество сахара по сравнению с другими сортах. Именно поэтому его можно смело кушать тем, кто придерживается диеты или здорового режима питания. В принципе, можно использовать любой цвет винограда. Главное, чтобы ягодки не были водянистыми, иначе в салате с курицей, виноградом и яблоком появится лишняя жидкость.

 

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 г.
  • Виноград – 200 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 150 г.
  • Листья салата – 0,5 пучка
  • Сыр – 170 г.
  • Майонез – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу.

 

Процесс приготовления

 

Остывшее филе нарезают небольшими кубиками или разбирают его на волокна руками. Для того чтобы добавить пикантности блюду используют для салата с виноградом копченую курицу или обжаренное в оливковом масле мясо.

 

Яйца варят вкрутую, остужают и перетирают продукт с помощью мелкой терке.

К салату из курицы и винограда грецкие орехи подсушивают в духовке или обжаривают на сухой сковороде. Затем ядра измельчают в ступке или блендере до состояния крупной крошки. Достойной заменой грецких орехов в салате с виноградом и курицей станут фисташки.

Сыр натирают на крупной терке. Желательно использовать для салата с курицей и виноградом сыр твердого сорта, например, Пармезан или Гауда. Плавленый или сливочный сырок может размякнуть в салате.

 

Виноград тщательно промывают водой, обсушивают, отделяют ягоды от веток.  Каждую виноградину нарезают вдоль на две части, освобождают от косточек.

  1. На дно плоского блюда выкладывают промытые листья салата. Подойдет также к салату из курицы с виноградом и пекинская капуста.
  2. Помещают на зелень первый слой из филейных кусочков.
  3. По необходимости присаливают мясо и равномерно смазывают майонезом.
  4. Затем выкладывают яйца, половину грецких орехов и снова покрывают ингредиенты заправкой.
  5. Последний слой салата с виноградом и курицей состоит из сыра оставшихся грецких орехов, промазывают майонезом, разравнивают по необходимости ложкой.

 

 

Все стороны готового салата равномерно покрывают половинками виноградин.

 

Оригинальное оформление

 

 

Чтобы легче было прикрепить виноградины к краям салата, ягоды смазывают майонезом. Выигрышно будет выглядеть блюдо, оформленное в виде бабочки, ежика или черепахи. Для декорирования салата с орехами, виноградом и курицей можно использовать крупные виноградины, они придадут внешнему виду блюда нарядность и оригинальность.

Если ингредиенты салата из курицы и винограда не выкладываются слоями, а подаются в общем глубоком блюде, то можно добавить в салат цельные виноградные ягодки. Для такой цели лучше использовать сорт виноград без косточек, например Кишмиш.

 

 

Для приготовления пикантного соуса, который также подойдет и для салата с курицей, виноградом и сельдереем, полстакана йогурта смешивают с двумя измельченным зубчиками чеснока, столовой ложкой горчицы, солью и черным молотым перцем. Все компоненты взбивают до однородности венчиком и добавляют в закуску.

Готовый салат с курицей, грибами и виноградом можно подавать сразу к столу, но для более выраженного вкуса всех ингредиентов, блюдо помещают в холодильник на один час для настаивания.

Классический виноградный салат — Вспахивая жизнь

Перейти к рецепту

Свежие гроздья сладкого винограда, покрытые жирным сливочным сыром и сливочной сметаной, составляют классический рецепт амишского виноградного салата.

Рецепт легкого виноградного салата

Сочетание красного и зеленого винограда красиво покрыто сливочной заправкой. Этот старомодный виноградный салат амишей настолько сладок и освежает, что всегда имеет приятный вкус!

Сочный фруктовый сок прекрасно сочетается со сливочной заправкой, превращая его в легкий и вкусный виноградный салат!

Как и наш салат из творога с ананасом в стиле амишей, этот рецепт часто подают в качестве гарнира, но он определенно достаточно сладок, чтобы его можно было использовать в качестве десерта.

Мне нравится делиться этим с толпой, когда вы просто видите, как люди улыбаются, кладя ложку на тарелку. Недавно я имел честь поделиться этим сливочным виноградным салатом на девичнике. Вы могли только слышать, как дамы вспоминают о том, как им нравится этот старинный рецепт и как давно он его не ел.

Так же, как наш салат из красного желе и десерт Candy Land, еда связана со многими воспоминаниями о людях и хороших временах в нашем прошлом.

Почему этот рецепт работает:

  • Существует так много вариантов, что виноградный салат легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями.
  • Если вам нравится хрустящий ореховый вкус, посыпьте топпингом прямо перед подачей на стол.
  • Это фаворит, популярный на пикниках, церковных обедах, семейных встречах и девичниках.
  • Поскольку это скоропортящийся продукт с более коротким сроком хранения, это классический домашний рецепт, который нельзя купить в магазине.

Что такое виноградный салат?

Виноградный салат – это старомодный рецепт, в котором используется красный, зеленый или их сочетание, и они покрываются густой сливочной смесью на молочной основе.

Есть несколько версий, в которых используется комбинация сливочного сыра, сметаны, взбитых сливок, Cool Whip, майонеза с сахарным песком, сахарной пудрой и коричневым сахаром.

Некоторые варианты имеют глазурь из орехов и коричневого сахара. Наиболее популярны измельченные грецкие орехи или орехи пекан. Некоторые виноградные салаты не имеют начинки.

Можно добавить такие продукты, как мини-зефир или измельченный ананас, но это не традиционный рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Виноград – нам нравится сочетание красного и зеленого винограда одинакового размера, но вы можете использовать один сорт, если хотите
  • Сливочный сыр – добавляет насыщенный запоминающийся вкус
  • Сметана – делает заправку такой сливочной
  • Сахарный песок – подслащивает домашнюю заправку и делает ее более десертной
  • Светло-коричневый сахар – посыпать салат по желанию
  • Измельченные грецкие орехи – Мне нравится ореховая, хрустящая динамика, которую орехи добавляют в этот салат

Как приготовить виноградный салат

Промойте и слейте весь виноград. Аккуратно отделите виноград от стеблей.

Дайте фруктам высохнуть на воздухе и верните их в холодильник для охлаждения.

Заправка будет лучше держаться на сухом винограде, но важно мыть продукты, поэтому не пропускайте этот шаг.

В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сахар.

Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Вылейте заправку на виноград в большой миске. Аккуратно вмешайте виноград в заправку.

Для начала я использую половину повязки. Это позволяет мне добиться лучшего баланса между виноградом и сливочной заправкой.

Цвет винограда должен быть виден, но на каждой стороне каждого винограда должен быть приятный слой дрессинга. При необходимости добавьте еще немного заправки.

Я обнаружил, что заливка всей заправкой всех ягод не всегда обеспечивает наилучшее соотношение ингредиентов. Скорее добавление понемногу помогает мне сделать лучший виноградный салат!

Перелить в сервировочный контейнер, накрыть и охладить.

Охлаждение контейнера для сервировки продлит время, в течение которого виноград остается прохладным во время подачи.

Смешайте коричневый сахар и измельченные грецкие орехи и храните в герметичном контейнере до использования.

Равномерно посыпать коричневым сахаром сверху непосредственно перед подачей на стол.

Большая порция для толпы

Виноградный салат отлично подойдет в качестве гарнира или десерта на вечеринке. Подавайте в большой декоративной миске или в формочках из алюминиевой фольги, чтобы их было легко мыть.

Если есть серверы, можно разлить виноградный салат в маленькие прозрачные пластиковые стаканчики.

4 фунта крупного винограда легко обслуживают 30-40 человек, потому что не каждый берет по порции салата.

Как долго хранится виноградный салат?

Виноградный салат лучше всего подавать и хранить в охлажденном виде с посыпкой сверху в течение часа после еды.

Этот фруктовый салат становится жидким при нагревании, поэтому держите его в прохладе.

Виноградный салат можно приготовить заранее?

Виноград можно предварительно отделить от стеблей, промыть и высушить на воздухе. Накрыть и охладить 2-3 дня.

Заправку можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике в отдельном контейнере от винограда.

Топпинг также можно перемешать и хранить в герметичном пакете или контейнере за час до подачи.

Большая сервировочная тарелка или отдельные чашки

Индивидуальные чашки значительно облегчают процесс, но их сложно наполнить, так как соус прилипает и стекает по стенкам.

Сервировочные стаканчики нужно делать на месте, так как их сложно хранить в обычном холодильнике или транспортировать на вечеринку.

Большая сервировочная тарелка, которую можно поставить в холодильник, подходит для нас лучше всего, так как люди могут выбирать, сколько винограда они хотят, и презентация лучше.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Держите салат в охлажденном состоянии после того, как его смешали, так как он становится немного жидким при нагревании.
  • Посыпать топпингом как можно ближе к моменту подачи.
  • Охладите сервировочный контейнер и транспортируйте в холодильнике, чтобы он оставался как можно более прохладным до момента использования.
  • Средняя сервировочная ложка работает лучше, чем большая, поскольку с меньшей вероятностью выпадет из тарелки, стоящей на столе.
  • Мы предпочитаем использовать красный и зеленый виноград для большей привлекательности. Найдите виноград одинакового размера и разных цветов для достижения наилучших результатов.
Старомодные рецепты

Торт с фисташковым пудингом напомнит вам воскресный обед в доме бабушки или веселый летний пикник.

Салат из огурцов с майонезом и сметаной — еще одно старомодное блюдо, приготовленное из простых ингредиентов.

Бананово-кофейный торт — это забавное сочетание вкусов от моего друга.

Салат
  • 2 фунта красного винограда
  • 2 фунта белого винограда
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 ​​стакан сметаны
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
Топпинг
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1/2 стакана коричневого сахара 9 0020
Салат
  • Размягченный сливочный сыр взбить до гладкости. Добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Вмешать сметану.

  • Добавить виноград и аккуратно перемешать.

Посыпка
  • Лучше всего использовать неглубокую посуду для более равномерного покрытия посыпки салата
  • Держите фруктовый салат максимально охлажденным для достижения наилучших результатов

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 136 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!

Виноградный салат – WellPlated.com

Виноградный салат , требующий минимум времени на приготовление и привлекающий внимание публики, – это прохладное, хрустящее и удивительно освежающее блюдо, которое вы захотите приготовить на следующей встрече. Сочный виноград, хрустящие яблоки и поджаренные орехи пекан покрыты сочной ванилью, сливочным сыром и заправкой из греческого йогурта.

Конечно, это звучит немного странно (вроде Ананасовой Запеканки), но, черт возьми, оно попало в точку!

Если вы были на трапезе на Среднем Западе, то знаете, что мы используем термин «салат» довольно широко.

Проходя через фуршет на пикнике на Среднем Западе, вы увидите много белого (полезный картофельный салат, салат с макаронами из креветок, сливочный салат с огурцами).

Даже продукты, которые обычно были бы зелеными (например, гороховый салат), выглядят белыми благодаря обилию заправок на основе майонеза и сливочного сыра.

Хотя меня всегда будут тянуть к более ярким салатам с большим количеством овощей (таким как Салат из запеченных овощей), Виноградный салат — это рецепт старой школы, к которому у меня есть исключительная слабость .

Об этом виноградном салате

Вот несколько причин, по которым я так люблю этот сливочный виноградный салат:

  • Быстрое приготовление . Этот салат готовится на скорую руку и может сочетаться с широким ассортиментом основных блюд.
  • Универсальный . Это отличное дополнение к бранчу в последнюю минуту или даже к семейному праздничному столу. Я даже видел, как он наслаждался десертом!
  • Бессезонный . Этот салат доступен круглый год, особенно зимой, когда ингредиенты для фруктового салата с ягодами находятся вне сезона.
  • Универсальный номер . Польза виноградного салата заключается в его прелести. Хотя я, возможно, не знаю, откуда появился виноградный салат (это немного загадка), я очень рад, что это произошло!

Как приготовить виноградный салат

Познакомьтесь с полезным виноградным салатом в стиле Well Plated!

  • Я делаю свой виноградный салат без сметаны или зефирного крема, выбирая вместо этого греческий йогурт, который обеспечивает такую ​​же кремовую консистенцию и умеренный вкус.
  • Я также сократил потребление сахара на… много. Я добавляю 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку меда.
  • Для сравнения, многие оригинальные рецепты виноградного салата (например, виноградный салат амишей или виноградный салат женщины-пионерки) требуют 1 полную чашку, что я действительно не могу себе представить.

Сегодняшний рецепт южного виноградного салата состоит из питательных ингредиентов и по-прежнему очень сладок, обещаю!


Ингредиенты
  • Виноград . Благодаря этому вкусному салату вы всегда будете знать, что можно сделать с лишним виноградом! Приготовление виноградного салата — идеальный ответ на излишки винограда. Помимо восхитительно сладкого вкуса и сочности, виноград богат витаминами (например, витамином С), клетчаткой, калием и антиоксидантами.
  • Яблоко . Хотя это не является традиционным для виноградного салата, мне нравится всплеск свежести, который обеспечивает яблоко.

Market Swap

Есть несколько вариантов рецепта, которые вы можете сделать. Вместо яблока можно использовать дополнительный виноград. ИЛИ придайте этому салату осеннюю нотку, используя сочетание яблок, груш и винограда.

  • Сыр сливочный . Сливочный сыр насыщенный, сливочный и мгновенно превращает это блюдо в популярное блюдо. Я решил использовать нежирный сливочный сыр, который помогает сделать этот салат более легким.

Совет!

Не запускайте рецепт, пока не размягчите сливочный сыр. Если сливочный сыр слишком холодный, заправка будет комковатой.

  • Греческий йогурт . Добавляет дополнительную кремовость и восхитительный запах. Кроме того, приготовление виноградного салата с йогуртом повышает уровень белка и кальция в этом блюде.
  • Пекан . Поджаренные орехи пекан придают салату приятный хруст и ореховый вкус.

Совет по замене

При желании вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи.

  • Сахар . Чтобы придать этому блюду сладость, нужно немного сахара.
  • Мед . Мед не только придает дополнительную сладость, но и придает прекрасный вкус. Кленовый сироп тоже подойдет.
  • Ваниль . Что-то, что делает это блюдо действительно захватывающим.
  • Корица . Тепло и пряность корицы прекрасно дополняют ваниль.

Начинка для виноградного салата

Нам нравится этот полезный виноградный салат без добавления других начинок, но вы, безусловно, можете добавить их, если хотите.

  • Конфеты . Измельченные шоколадные батончики — популярная начинка для виноградных салатов. Попробуйте измельченные батончики Snickers или Heath.
  • Крекеры Грэм . Посыпьте сверху салата крошками крекера Грэм. (В конце добавьте щепотку коричневого сахара для более сладкого вкуса.)

The Directions

  1. Поджарьте орехи пекан.
  1. Взбейте заправку из сливочного сыра в большой миске.
  1. Добавьте виноград, яблоки и часть нарезанных орехов пекан.
  1. Перемеш. Закончите с оставшимися орехами пекан и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите виноградный салат в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.

Совет по приготовлению еды

За 1 день до приготовления поджарьте орехи пекан и взбейте смесь сливочного сыра. Накройте и охладите смесь сливочного сыра и поместите поджаренные орехи пекан в герметичный контейнер для хранения при комнатной температуре. Перемешайте ингредиенты виноградного салата и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.

Оставшиеся идеи

Подавайте остатки с крекерами, кростини или чипсами из лаваша в качестве легкого перекуса или на подушке из листьев салата в качестве легкого обеда.

Что подавать с виноградным салатом

Виноград можно есть во время еды, особенно когда он подается в виде виноградного салата.

  • Цыпленок . Сливочный виноградный салат восхитительно сочетается с медово-горчичным куриным филе или бутербродом с измельченной курицей.
  • Блинчики . Для вкусного позднего завтрака подавайте этот рецепт с блинчиками с клубникой или пикантными блинчиками.
  • Яйца . Еще одно восхитительное сочетание позднего завтрака — Фриттата с яичным белком или шпинатный пирог с этим салатом.
  • Кастрюля . Подавайте по этому рецепту с запеканкой из ветчины или запеканкой из оладий.
  • Салаты прочие . Наслаждайтесь этим рецептом со всем, от яичного салата с авокадо до куриного салата с макаронами.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Чаши для смешивания . Смешайте и подавайте этот простой рецепт виноградного салата в одной из этих стеклянных мисок.
  • Венчик . Такой маленький венчик помогает избежать разбрызгивания.
  • Противень . Идеально подходит для поджаривания орехов пекан.

Лучшие миски для смешивания

В этом наборе мисок разных размеров есть все, что вам нужно. Их можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Получить на AMazon

Если вы сегодня впервые слышите о виноградном салате (добро пожаловать!), вы смутно помните его из прошлого церковного обеда или готовите его на регулярной основе, я надеюсь, что вы дадите эту облегченную версию скоро попробуем.

Освежающий взгляд на ретро-классику, один из лучших рецептов!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить безмолочный виноградный салат?

Да! Вы не можете сделать этот виноградный салат без сливочного сыра или греческого йогурта, но вы можете заменить их немолочными заменителями. Есть сливочные сыры на основе тофу и миндальные или соевые греческие йогурты.

Что, если я смогу найти виноград только одного цвета?

Этот салат можно приготовить исключительно из зеленого или красного винограда. Если вы не можете найти ни красный виноград без косточек, ни зеленый виноград без косточек, вы все равно можете приготовить этот рецепт. Поменяйте цвет, который у вас есть, на тот, которого вам не хватает.

Можно ли приготовить салат из замороженного винограда?

Да, технически вы можете использовать замороженный виноград для приготовления этого салата, хотя это не рекомендуется. Однако салат будет более мягким (замороженный виноград становится мягким при оттаивании). Дайте им оттаять в холодильнике, прежде чем использовать их в рецепте, и промокните лишнюю влагу бумажными полотенцами или кухонным полотенцем.

Требуется ли для этого рецепта электрический миксер?

Нет. Для простоты я обычно взбиваю сливочно-сырную заправку ручным миксером, но при необходимости вы можете сделать это и вручную. Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры.

Нужно ли разрезать виноград пополам для фруктовых салатов?

В то время как мы решили оставить наш виноград целым для этого салата, вы можете разрезать его пополам, если хотите. Это может быть хорошим вариантом, если вы готовите виноградный салат для детей.

  • 1 стакан половинок пекана
  • 1 фунт красного винограда без косточек около 2 1/2 стакана
  • 1 фунт зеленого винограда без косточек около 2 1/2 стакана нарезанный кубиками (или дополнительно 1 фунт виноградной смеси)
  • 4 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира при комнатной температуре
  • 1/2 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка меда или чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 1 /2 чайные ложки молотой корицы

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите орехи пекан в один слой на несмазанный противень. Поджарьте до золотистого цвета и аромата, примерно 8-10 минут. НЕ УХОДИ. Орехи любят подгорать в последнюю секунду. Отложите остывать.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, йогурт, сахар, мед, ваниль и корицу до получения однородной кремообразной массы.

  • Положите виноград и яблоки в миску со сливочным сыром. Грубо нарежьте орехи пекан и добавьте примерно 2/3 их в миску.

  • Перемешайте, используя большую ложку, чтобы равномерно покрыть фрукты.

  • Сверху посыпьте оставшимися нарезанными орехами пекан. Наслаждайтесь сразу или охладите до готовности к подаче.

  • НА ХРАНЕНИЕ : Храните виноградный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : За 1 день до приготовления поджарьте орехи пекан и взбейте смесь из сливочного сыра. Накройте и охладите смесь сливочного сыра и поместите поджаренные орехи пекан в герметичный контейнер для хранения при комнатной температуре.

Порция: 1 (из 8) Калории: 255 ккал Углеводы: 36 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 8 мг Калий: 377 мг Волокна: 3 г Сахар: 29gВитамин A: 186IUВитамин C: 6 мгКальций: 60 мгЖелезо: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *