Салат ветчина сыр помидоры сухарики: Салат с ветчиной, сухариками и помидорами

Содержание

Салат с сухариками и помидорами и сыром

Салат с сухариками, помидорами и сыром представляет собой отличную закуску, но также может быть самостоятельным блюдом.

Обычно при изготовлении таких салатов используется сыр пармезан, томаты черри и сухари со вкусом чеснока, однако существует множество вариаций, в которых нет строгих правил, что позволяет настраивать вкусовую палитру блюда индивидуально.

Салат с сыром, помидорами и сухариками — классический рецепт

Классика вечна. Этот салат знаком нам с детства, до сих пор он пользуется огромной популярностью из-за легкости приготовления и своего чудесного вкуса.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 200 г
  • Сухарики — 150 г
  • Сыр — 70 г
  • Свежий салат — 150 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — 3-4 ст. л
  • Лимонный сок — 0,5 ч.л
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1-2 щепоток
  • Горчица — 0,5 ч.л

Приготовление:

Для начала нужно разогреть посуду и влить в нее 2 ч.л масла. Чеснок чуть-чуть придавливаем ножом, жарим небольшой промежуток времени. Для приготовления сухариков необходимо нарезать хлеб, смешать его с чесночным маслом, а потом сушить их в духовке при температуре 200 градусов. Нарезаем помидоры на небольшие кусочки, крошим мелко зелень. Приготовим заправку. Смешиваем лимонный сок, горчицу, перец и соль. Сыр измельчаем на терке. В плоскую посуду выкладываем листья салата, помидоры и сухарики. Поливаем заправкой и посыпаем сыром.

Салат с сухариками и курицей

Этот салат выглядит просто обворожительно за счет укладывания продуктов рядами. К тому же, он не отличается особой сложностью в приготовлении и является очень питательным.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 100 г
  • Куриное филе (отварное) — 200 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сухари ржаные — 80-100 г
  • Сыр — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 5 ст. л
  • Огурцы — 150 г

Приготовление:

Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем с майонезом.В плоскую тарелку выложите первым слоем куриную грудку, посолите. Сладкий перец нарезаем небольшими кубиками, добавляем майонез с чесноком. Выкладываем вторым слоем. В помидоры резанные кубиками, добавьте 1 ст.л майонеза и перемешайте. Выложите поверху перца. Огурцы режем, смешиваем с майонезом и формируем следующий слой. В предпоследний слой идут сухари. Слегка сдабриваем майонезом. Последний слой — сыр, натертый на мелкой терке.

Чтобы салат выглядел впечетляюще, не придавливайте сыр, он должен выглядеть легким и «пушистым».

Необычный рецепт с копченой колбасой — салат на радость семье!

Для приготовления этого салата вам понадобится именно копченая колбаса — она придает салату особенный вид и вкус, а в комплексе с сухарями, сочными помидорками и сыром — отличный ужин, который не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • Сухари — 100-200 г
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца (вареные) — 2-3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем соломкой колбасу и яйца. Возьмем большую плоскую тарелку, с краю маленькой горкой высыпаем сухарики, рядом с ними помещаем таким же образом колбасу, затем яйца. Сыр нарезаем небольшими пластинками, продолжаем формировать наш салат, выкладывая следующим сыр. Томаты режем небольшими кусочками, выкладываем последней горкой, формируя «круг». В серединку помещаем небольшое количество майонеза. По желанию готовый салат можно украсить свежей зеленью.

Такое блюдо будет отлично сочетаться с овощным легким рагу.

Пикантный салат с ветчиной, помидорами, сухариками и сыром

Легкий и аппетитный салат, в основе которого лежит ветчина, твердый сыр пармезан, помидоры, а также сухарики, быстр и удобен в приготовлении.

Он способен стать отличным перекусом или же дополнением к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Батон — 3 ломтика.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Растительное масло.
  • Майонез.

Приготовление:

Ломтики батона нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде в масле до золотистой корочки. Сыр натираем на терке. Ветчину и томаты  также нарезаем соломкой. Далее все ингредиенты выкладываем в одну глубокую посуду и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Заправляем салат майонезом. Готовое блюдо можно украсить базиликом, петрушкой, укропом или другой зеленью по желанию.

Салат «Наслаждение» с ветчиной и сухариками

Сытный и необычайно вкусный салат «Наслаждение» легок в приготовлении даже для новичка.   Изысканное сочетание яйц, ветчины, сыра, помидоров и сухариков делает этот салат прекрасным самостоятельным блюдом или закуской перед горячим.

Ингредиенты:

  • Яйца вареные — 10 шт
  • Ветчина — 350 г
  • Сыр полутвердый — 250 г
  • Помидоры — 4-5 шт
  • Батон — 4 ломтика.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Майонез по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Приправа «Прованские травы».

Приготовление:

Ломтики батона нарезать кубиками, добавить приправу «Прованские травы», соль, растительное масло и давленные в прессе зубчики чеснока. Полученную смесь перемешать и поставить в духовку запекаться в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Ветчину, сыр и яйца нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем нарезанные соломкой помидоры, предварительно удалив из них семечки. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат майонезом и солью по вкусу. При подаче на стол блюдо необходимо посыпать сухариками.

Изысканный салат с копченой курицей, сыром и помидорами

Легкий салат с копченой курицей не оставит равнодушным даже самого требовательного и взыскательного ценителя блюд, а его простота и легкость в приготовлении позволят сделать этот салат за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорок — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Твердый сыр — 50 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Сухарики.
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

Нарезать копченое куриное мясо небольшими кубиками и выложить слоем в глубокую тарелку, сверху мясной слой необходимо смазать небольшим количеством майонеза. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем, также смазав сверху майонезом. Помидор необходимо порезать мелким кубиком, добавив в него давленые зубчики чеснока, а также соль и перец по вкусу. Полученную смесь выкладываем третьим слоем поверх сыра, украсив сеточкой из майонеза. Готовый салат сверху посыпаем сухариками и подаем на стол.

Салат с помидорами и сыром «Нежный»

Легкий салат, состоящий из самых базовых и простых ингредиентов, станет отличным перекусом или закуской перед горячим блюдом. Также этот салат прекрасно дополнит летний праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3-4 шт
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в глубокую емкость, далее добавляем продавленный чеснок. Сыр натираем на терке и выкладываем в емкость с помидорами. Далее салат необходимо заправить майонезом по вкусу. При подаче на стол салат посыпается сухариками.

Салат «Цезарь»

Классический популярный салат «Цезарь» — один из самых частый гостей любого праздничного стола, однако этот простой в приготовлении салат можно легко сделать в будний день в качестве перекуса.

 

Ингредиенты:

 

  • Салат Айсберг — 450 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Батон — 1/4.
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Яйца перепелиные — 5-6 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Оливковое масло.
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Горчица.
  • Сок лимона.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Приготовление:

Батон порезать кубиками, в глубокой емкости перемешать с давленным чесноком и оливковым маслом и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Куриное филе нарезаем кубиками, добавляем по вкусу соль и перец и обжариваем на оливковом масле. Перепелиные яйца добавляем в кипящую воду и варим в течение 3-4 минут. Далее сваренные всмятку куриные яйца, мелко натертый сыр пармезан, горчицу, 60 мл сока лимона и чеснок добавляем в блендер и перемешиваем до образования однородной массы. Листья салата выкладываем на дно плоской посуды, сверху кладем куриное филе. Сверху кладуться сухарики и поливаются соусом, приготовленным в блендере. Нарезанные томаты черри и перепелиные яйца кладуться сверху салата.

Потрясающий салат “Астра”

Этот салат не только вкусный, но и имеет очень обворожительный и заманчивый вид. Так и хочется попробовать!

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 200 г
  • Помидоры — 150 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Яйца — 3 шт
  • Болгарский перец — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Сухарики — 100 г

Приготовление:

Отварную грудку нарежьте на кусочки. Мелко режем болгарский перец и помидоры. Яйца и сыр натрите на крупной терке. Выкладывать слои будем поочередно с помощью формы на большой плоской тарелке. Первый слой — курица. Солим и перчим по вкусу, смазываем все тонким слоем майонеза. Второй — помидоры. 2-3 зубчика чеснока смешайте с майонезом, смазываем томаты. Третий — яйца. Солим, поверх добавляем немного майонеза, распределяем. Четвертый слой — болгарский перец. Сверху немного майонеза. Пятый — сыр. Поставьте салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей украшаем. С помощью тонких кусочков перца формируем “астру”. В качестве сердцевины используем сыр. Можно использовать листочки мяты, аккуратно их разложив, чтобы у цветка как бы появились листики.

Салат “Итальянский”

Очень простой как в приготовлении, так и по вкусу салат. Тем не менее его вкус завоевал сердца многих людей! Советуем попробовать его приготовить, если времени на готовку не много, а хочется чего-то необычного.

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Сухарики — 1 пачка.
  • Майонез — 70-100 гр

Приготовление:

В глубокую посуду режем дольками помидоры, колбасу и сыр режем кубиками, смешиваем это все вместе с сухариками. Осталось заправить салат майонезом.

Рецепт взят из видео: https://www.youtube.com/watch?v=VEU88rt4fP8

Салат “Прибой”

Замечательный салат с изысканным вкусом копченой рыбки, который всем знаком и очень любим. Мы готовим с ними бутерброды, варим супы, а еще делаем прекрасные салаты, как в этом рецепте.

Ингредиенты:

  • Картофель вареный — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Шпроты — 1 консервная банка
  • Сухарики — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Салат будем выкладывать слоями. Первый — натертый на средней терке картофель. Прижимать ингредиенты не нужно, пусть они будут “воздушными”. Каждый слой слегка поливаем майонезом. Второй — шпроты. Натираем яйца на крупной терке. Это третий слой. Нарезаем помидоры тонкими полукольцами. Формируем четвертый слой. Поверх майонеза крошим мелко чеснок. Пятый — натираем сыр на крупной терке. Шестой (он же заключительный) — посыпаем все сухариками.

Салат “Коррида”

Удивительный, необычный салат с крабовыми палочками, аппетитной кукурузой, помидорками, хрустящими сухариками — отличный способ порадовать гостей!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 5 шт
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Помидоры — 3-4 шт
  • Сыр — 200 г
  • Сухарики — 100 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезаем помидоры, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем минут на 10, сливаем сок. Укладываем слоями. Первый — помидоры, все слои промазываем майонезом. Второй — нарезанные крабовые палочки. Третий — консервированная кукуруза, четвертый — натертый на терке сыр. Заключительный — сухарики.

Салат с копченой грудинкой, помидорами и сухариками

Прекрасное холодное блюдо, которое по сытости не уступит ни одному второму блюду. Копченая грудка придает ему аппетитный запах и прекрасный вкус.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка — 100 г
  • Помидоры — 2-3 шт
  • Сыр — 100 г
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сухари — 80 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем соломкой грудку и помидоры. Добавляем натертый на терке сыр. Шинкуем зелень, смешиваем с остальными ингредиентами, приправляем майонезом, перемешиваем, солим и посыпаем сухариками. Наш салат готов.

Салат с сыром “Моцарелла”

Сыр “Моцарелла” очень полезный, а салаты с ним получаются ну очень вкусные! Ваши гости останутся в восторге!

Ингредиенты:

  • Сыр “Моцарелла” — 100 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Приправа “Орегано” — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Листья салата — 50 г
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

На тарелку выкладываем красиво листья салата. Нарезаем сыр небольшими кусочками. Укладываем сверху на листья. Помидоры режем на небольшие дольки, кладем поверх сыра. Солим по вкусу, слегка поливаем маслом и посыпаем приправой.

Салат “Морковный праздник”

Этот салат полон витаминов, он очень полезен в осенне — весенний период, т.к содержит в себе чеснок, который является очень хорошим иммуномодулятором. К тому же, чеснок придаст ему пикантные “земляные” нотки. Салат отлично подойдет как закуска, так и в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты:

  • Морковь — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Помидор — 3 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сухарики — 80 г
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Натираем на мелкой терке морковь, сыр и чеснок. Смешиваем их с майонезом, выкладываем в плоскую тарелку. Пластинками режем помидоры, укладываем их ровным слоем поверх. Солим по вкусу. Промазываем майонезом (по желанию), посыпаем сухариками. Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт салата с сухариками и ветчиной

А вы знаете, как появились томаты? И откуда вообще возникло само название «помидор»  (томат)? Нужно отметить, что истинных археологических данных по поводу  происхождении культурного вида томатов сегодня не существует. При этом разные исследователи предполагают, что родиной культурного томата может быть и Перу, и Мексика, и даже Эквадор. Более того, есть сведения, что начало и развитие культуры томатов относится еще к V веку до н. э., когда их начали разводить древние перуанцы.

В  Европу же томаты были завезены (по самой распространенной версии) в 1493 году Колумбом из Вест-Индии, ну а впервые возделывать их европейцы начали в 50-60 годы XVI века. Так, в конце XVI века в Англии, Франции, Бельгии, Испании, Португалии, Германии, Италии  томаты назывались pomo d’oro – «золотые яблоки»,откуда и произошло более употребительное у нас название “помидор”. В других же странах томаты назывались парадизками, или райскими яблоками. Что же касается самого термина «томат», которым и пользуются в нынешнее время в большинстве стран, то он происходит от туземного южноамериканского «Tumatle»,  или томатиль.

В общем, томаты – это не только очень вкусные и полезные овощи, но еще и очень загадочные. Кстати, мы относим их к овощам, хотя с ботанической точки зрения это ягоды. Ну чем не загадка! Зато в их использовании никаких загадок нет. Куда только их не кладут! Я же предложу вам еще один интересный вариант их использования – при приготовлении легкого и вкусного салатика с ветчиной и сыром.

Чтобы приготовить салат из ветчины с сыром и помидорами, нам понадобится:

ветчина – 400 г
твердый сыр – 150 г
помидоры – 4 шт.
хлеб – 3-4 ломтика
чеснок – 3-5 зуб.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу

Способ приготовления салата из ветчины с сыром и помидорами:

1. Первым делом нужно приготовить крутоны – это такие гренки-сухарики. Для этого нарезаем батон (белый или любой другой ваш любимый хлеб) на небольшие и примерно одинаковые кусочки (кубики). Далее разогреваем на сковородке немного растительного или сливочного масла и поджариваем на нем батон до золотистого цвета. Как только крутоны подрумянятся – снимаем сковородку с огня.
2. Далее нарезаем примерно такими же, как и крутоны, кубиками и ветчину. Ветчину вы также можете выбрать абсолютно любую (в идеале это должна быть подкопченная ветчина).
3. После этого натираем на крупной терке твердый сыр (в принципе, его также можно нарезать небольшими кубиками).
4. Промываем тщательно под проточной водой помидоры и насухо вытираем их. Затем нарезаем аналогичного размера кусочками.
5. Очищаем чеснок и натираем его на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс.
6. Теперь  берем глубокую мисочку (салатницу) и выкладываем все подготовленные ингредиенты: измельченную ветчину, тертый сыр, помидоры, чеснок и крутоны. Далее присаливаем все по вкусу и заправляем небольшим количеством майонеза.

Салат тщательно перемешиваем, а затем отправляем его на 15-20 минут в холодильник, настояться!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с ветчиной и сухарями » Рецепты — готовим дома

Сухарики сейчас продаются в любом магазине с различными вкусами. Так, что можно один и тот же салат сделать совсем другим. Но, если вы отдаете предпочтение домашней пище, без различных химических добавок, то сухарики можно приготовить самому. Для этого требуется порезать кубиками белый черствый хлеб и подсушить его в духовке на маленьком огне, или же поджарить на сухой сковороде.

Ветчину также можно заменить кусочком домашнего печеного мяса, которое сами приготовили в духовке.

В качестве ингредиентов в салат с ветчиной и сухариками могут быть те продукты, которые имеются именно у вас дома, он в любом случае получится очень вкусным. Заправка также зависит от того, какие компоненты входят в салат.

Салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • перец сладкий разных цветов – 2 шт.
  • ветчина – 200 г
  • чеснок – 3 дольки
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – щепотка
  • сыр Российский – 70 г
  • майонез – 200 г
  • сухарики – 40 г

Банку с фасолью следует открыть, слить жидкость и промыть под проточной водой. После этого выложить фасоль в миску. Кукурузу также открыть, процедить и выложить в миску к фасоли.

Ветчину надобно порезать небольшими кубиками. Сладкий перец лучше всего брать разных цветов, например, желтого и красного. Помыть перец, почистить, удалить семена и нарезать кубиками.

Чеснок почистить , раздавить через пресс и смешать с майонезом. Все ингредиенты смешать, добавить майонез с чесноком и тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать салат сухариками и тертым на средней терке сыром.

Салат с сыром косичка

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г
  • яйца вареные куриные – 5 шт.
  • сыр копченый косичкой – 1 упаковка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики со вкусом ветчины – 70 г
  • соль – щепотка
  • свежая зелень петрушки – 50 г
  • майонез – 200 г

Яйца нужно отварить до густоты, почистить и порезать очень мелкими кусочками. Копченый сыр также измельчить любым способом. Ветчину следует порезать кубиками. Свежую зелень петрушки помыть, просушить и мелко порубить.

Банку с кукурузой открыть, слить жидкость, кукурузу смешать с предыдущими компонентами салата. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать. Сухарики в салат необходимо добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

Салат с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г
  • сыр Голландский – 200 г
  • болгарский перец – 2 шт.
  • сухарики – 70 г
  • майонез – 150 г

Ветчину в этот салат следует резать соломкой . Голландский сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать также соломкой. Лучше всего брать перец разных цветов – желтого и красного.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перед самой подачей на стол добавить сухарики. Сухарики можно купить в магазине с каким-то вкусом, но можно и самому приготовить. Для этого требуется порезать кубиками черствый белый хлеб и подсушить его в духовке.

Салат с чесноком

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г
  • сыр Российский – 200 г
  • томаты – 4 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • белый хлеб – 2 кусочка
  • соль – щепотка
  • майонез – 200 г

Хлеб требуется порезать кусочками и поджарить на сковороде с маслом. Можно просто на сухой сковороде подсушить или в духовке.

Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Томаты следует выбирать салатные, мясистые. Их помыть и порезать небольшими кубиками.

Чеснок надобно раздавить через пресс или натереть на терке. Добавить к предыдущим компонентам салата, заправить майонезом и перемешать. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед подачей салата на стол, чтобы они не размякли.

Салат с огурцами

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г
  • томаты – 2 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики – 50 г
  • майонез – 200 г
  • свежая зелень петрушки – 20 г
  • салатные листья – 6 шт.
  • соль – щепотка

Огурцы и томаты помыть, отрезать кончики и нарезать мякоть кубиками небольшого размера. Ветчину нужно нарезать кубиками. Сыр можно натереть на крупной терке, но лучше всего порезать маленькими кусочками.

Свежую зелень петрушки помыть, просушить и порубить. Банку с кукурузой надобно открыть, слить жидкость и выложить кукурузу в миску к предыдущим ингредиентам. Смешать все составляющие салата в одной миске, добавить часть сухариков, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Салатные листья вымыть, просушить и выложить на блюдо. Сверху уложить готовый салат и посыпать оставшимися сухариками.

Салат с пекинской капустой

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 1 кочан
  • томаты – 4 шт.
  • маринованная кукуруза – 250г
  • ветчина – 400 г
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • сухарики – 200 г
  • соль – щепотка

Пекинскую капусту разделить на листья и промыть тщательно каждый. Потом просушить и порезать кубиками. Томаты помыть и также нарезать кубиками. Ветчину порезать квадратиками.

Банку с кукурузой открыть, процедить и выложить необходимое количество кукурузы в миску к предыдущим компонентам.

Все смешать, посолить, заправить подсолнечным маслом и перед подачей на стол добавить сухарики и еще раз перемешать.

Салат простой

Ингредиенты:

  • хлеб – 2 куска
  • морковка – 1 шт.
  • ветчина – 300 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 150 г
  • кукуруза

Хлеб надобно порезать кубиками и выложить на противень. Потом поставить на небольшое время в духовку, чтобы он подсушился. Морковку почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.

Болгарский перец почистить, удалить семена и также нашинковать соломкой. Чеснок раздавить через пресс и смешать с майонезом. Все ингредиенты выложить в одну миску, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат необходимо сразу после приготовления подавать на стол, пока сухарики не размокли. Украсить кукурузой.

Салат с ржаными сухариками

Ингредиенты:

  • салатные листья – 100 г
  • оливки черные без косточек – 50 г
  • ветчина – 70 г
  • ржаные сухарики – 20 г
  • оливковое масло – 10 г

Салатные листья следует помыть, просушить и порвать руками на куски. Банку с оливками открыть, слить жидкость и порезать необходимое количество оливок пополам. Ветчину нужно нарезать тоненькой соломкой.

Сухарики лучше приготовить самому – порезать ржаной хлеб кубиками и подсушить в духовке. Смешать все ингредиенты салата и заправить оливковым маслом. Готовый салат необходимо сразу подавать на стол.

Салат из ветчины с кукурузой

Салаты из ветчины, наверное, можно отнести к той серии, когда приготовить нужно быстро, и вкусно, а еще желательно сытно. Такое блюдо подойдет не только на праздничный стол, но и послужит прекрасным перекусом. Приготовление не требует особенных кулинарных навыков, все готовится просто и вкусно.

Ветчина отлично сочетается со многими продуктами, что позволяет подключить фантазию и экспериментировать с ингредиентами. А с кукурузой салатики приобретают особенную нежность и изумительный вкус.

Рецептов можно найти огромное количество, я отобрала одни из самых популярных, что нравятся моим домочадцам. Надеюсь и вам они придутся по вкусу.

Салат из ветчины с кукурузой и сыром — очень вкусный рецепт

Этот рецепт настолько прост, что с ним справится и ребенок. Моя маленькая помощница, зачастую готовит его сама, когда помогает мне на кухне.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 гр
  • Сыр — 150 гр
  • Огурцы — 150 гр
  • Кукуруза — 150 гр
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления: Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Также тонкой соломкой нарежьте сыр. У свежих огурцов срежьте кончики и измельчите кубиком.  Смешайте ингредиенты в тарелке.

Из банки с кукурузой слейте жидкость, и добавьте ее в салат. Посолите по вкусу и добавьте майонез.

Майонез при желании замените на сметану.

Вот такой легкий и простой салат можно приготовить за 5 минут.

Салат из ветчины и пекинской капусты с сухариками

Сухарики для этого салата можно приобрести в магазине, но все таки лучше сделать самостоятельно. Они получатся  более нежными и не будут содержать в себе вредных добавок.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 250г
  • Перец сладкий 1 шт
  • Кукуруза 3 ст ложки
  • Ветчина 150г
  • Сухарики
  • Майонез 2 ст ложки

Способ приготовления: Подготовим хлеб для сухариков. Для сушки лучше брать хлеб белый тостовый. Уберите с боков корочки и нарежьте его небольшими кубиками.

https://youtu.be/G39QGa_gJ_o

Выложите хлеб на противень и посыпьте его любимыми специями (например прованскими травами). Смажьте оливковым маслом, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Пока хлеб сушится подготовим остальные ингредиенты. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте, сладкий перец и ветчину порежьте соломкой.

Можно использовать белокочанную капусту, но тогда хорошенько ее обомните

Смешайте ингредиенты в тарелке, добавьте кукурузу. Заправьте салат майонезом.

Очень важный момент: сухарики кладите только перед самой подачей блюда на стол, иначе они раскиснут.

Вкусный салат с ветчиной, кукурузой и огурцом

Люблю этот салат за его красочный, яркий вид. Это сочное и сытное блюдо на столе не останется не замеченным.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Кукуруза – 1 бан.
  • Перец красный – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Майонез – 3 ст. л.

Способ приготовления: Для начала подготовьте ингредиенты. Отварные яйца освободите от скорлупы. У красного перцы удалите зеленый хвостик и все безвкусные части. У огурцов срежьте кончики. Если шкурка овоща горчит, то снимите ее. Все ингредиенты нарезаем кубиками. Постарайтесь, чтобы их размер был более менее одинаковый. Петрушку мелко шинкуем.  Смешайте все в салатнике, добавьте кукурузу и заправьте майонезом.

Если вы не любите майонез, то есть альтернативная заправка. Смешайте сметану и дижноскую горчицу в пропорции 2 ст.л(сметана):1 ст.л (горчица)

Яркий микс свежих овощей и сочной ветчины никого не оставят равнодушным

Салат ветчинный с кукурузой и болгарским перцем

Думаю, свою популярность подобные салаты приобрели благодаря тому, что ничего не нужно готовить предварительно. Просто нарезал ингредиенты и вкусный перекус готов к подаче.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150г.
  • Перец болгарский — 1 шт (120г).
  • Сыр — 50г.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу.

Способ приготовления: Как я и говорила, никакой большой подготовки не нужно, только отварить яйца вкрутую. Подготавливаем ингредиенты, чистим яйца и убираем все ненужное из перца. Все компоненты нарезаем соломкой. Шинкуем укроп.

https://youtu.be/fqIvs6FPYPg

Перемешиваем, добавляем специи по вкусу и заправляем майонезом.

Соли обычно такое блюдо не требует, т.к ветчина и сыр могут быть достаточно солеными. Но все таки попробуйте салат перед подачей на стол, при необходимости добавьте специй.

Очень вкусный салат с грибами, ветчиной и кукурузой

Невероятно вкусный и идеальный для перекуса салат. Маринованные шампиньоны придают легкую кислинку, а фасоль — сытности. Фасоль для этого блюда можно отварить самостоятельно. Но я поступаю проще — беру консервированную.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Шампиньоны маринованные — 100г
  • Фасоль 1 стакан или 1 банка
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Сухарики пшеничные 50г
  • Майонез

Способ приготовления: Если вы решили отварить фасоль самостоятельно, то замочите 1 стакан фасоли на ночь в воде. Перед готовкой смените воду на новую и отварите до готовности. Это займет 1,5 — 2 часа. Готовый продукт остудите. Если фасоль у вас консервированная, то просто слейте воду из банки, и промойте бобы водой.

https://youtu.be/X0FL8z8tMq8

Ветчину нарежьте соломкой. Шампиньоны можете разрезать на небольшие части, или оставить целыми, если грибочки мелкие. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Готовые ингредиент соедините в салатнике и заправьте майонезом.

Перед подачей на стол добавьте сухарики.

Рецепт салата с ветчиной, кукурузой и картофелем

Этот салат называется «Муравейник». Хотя обычно его готовят с отварным или копченым куриным филе, но с ветчиной он получается не менее вкусным. С рецептом придется немного повозиться, но он того стоит.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Пучок петрушки
  • Майонез — 100 гр
  • Картофель — 4 шт
  • Тмин — 2 ч.л
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Главное в этом блюде правильно приготовить картофельную стружку. Она не должна быть пережаренной и сохранять форму. Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови. Промойте под водой, для того чтобы убрать лишний крахмал, после чего просушите на бумажном полотенце. Для того чтобы как следует прожарить картофель, необходимо раскалить сковороду с растительным маслом. Масла должно быть много. Картофель жарьте небольшими порциями.

https://youtu. be/g_4fFbIF020

Если у вас есть фритюрница, то лучше использовать ее вместо сковороды

Поджаренную картошку посолите и посыпьте тмином. Готовый картофель положите на бумажное полотенце, оно впитает излишки жира. Отварные куриные яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Ветчину режем соломкой. Сливаем воду из банки с кукурузой. Небольшими кусочками режем маринованные огурцы. Смешиваем ингредиенты и добавляем измельченную петрушку.

Заправляем майонезом, добавляем специй по вкусу. Выкладываем ингредиенты горкой на большую тарелку. Сверху насыпаем картофельную стружку.

Готовое блюдо украшаем зеленью, можно добавить зернышки кукурузы. Такой салат нужно подавать на стол сразу же как приготовили.

Салат «Грация» с курицей, ветчиной и кукурузой

Невероятно вкусный салат займет буквально 10 минут для приготовления. Предварительно нужно только отварить куриное мясо. Подготовьте заранее большое плоское блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо 200 г.
  • Огурец 2 шт.
  • Ветчина 200 г.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Кукуруза 100 г.
  • Сухарики 12 шт.
  • Майонез 1 ст.л

Способ приготовления: Отварное куриное мясо порежьте крупными кусочками и положите в центр тарелки. У огурцов убираем кончики и нарезаем полукольцами. Выкладываем овощи поверх мяса.

https://youtu.be/D9vkrGhRbos

Ветчину нарезаем кубиками кладем поверх огурцов.

Оставьте несколько кусочков ветчины и огурца для украшения салата

Помидоры черри делим на четыре части и распределяем следующим слоем.

Сверху насыпаем зерна кукурузы. Выкладываем оставшиеся кусочки ветчины и огурца поверх, придаем блюду эстетический вид.

Делаем шапочку из майонеза. Сверху по все горке салата распределите сухарики.

Также можно украсить блюдо небольшими листьями салата.

Как приготовить салат из ветчины с ананасами и кукурузой

Рецепт в котором есть все что я люблю. Курицу, которая входит в состав ингредиентов можете отварить или запечь со специями, кому как больше нравится. Салат получается очень сочный.

Ингредиенты:

  • Запечённое (или отварное) куриное филе — 1 шт
  • Ветчина — 300 гр
  • Твёрдый сыр — 200 гр
  • Болгарский перец — 1-2 шт
  • Консервированная кукуруза — 200 гр
  • Консервированный ананас кусочками — 200 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Зелёный лук — пучок.

Способ приготовления: Курицу и ветчину нарежьте кубиком. У перца удалите все безвкусные части, также нарежьте кубиком

Перцы для этого салата возьмите разного цвета, они придадут яркости блюду

Сыр нарезаем как и остальные ингредиенты. Смотрите, чтобы все кубики были примерно одинакового размера. Подготовленные продукты смешиваем между собой, добавляем кукурузу и ананасы. Предварительно слейте воду из банок. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

https://youtu. be/m9MuHh5RReM

Для украшения добавьте мелко нашинкованный зеленый лук или любую другую зелень.

Ветчинный салат с яйцами и помидорами

Название этот салат носит очень интересное — «Торнадо». На вкус пикантный, благодаря чесноку, а помидоры придают сочности. Также благодаря яйцам в составе, он достаточно сытный

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 гр
  • Помидоры — 300 гр
  • Кукуруза — 1 банка
  • Яйца — 4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез.

Способ приготовления: Ветчину нарезаем соломкой. Отварные яйца нарезаем полукольцами. Помидоры разрежьте и удалите плодоножку и уберите мякоть, иначе в блюде будет слишком много жидкости. Нарезаем полукольцами, размер должен быть примерно таким же как и у яиц. Подготовленные ингредиенты соединяем в емкости, высыпаем кукурузу. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку в салатную смесь.

https://youtu.be/6CVdQcIv3Wo

Добавим пару ложек майонеза и все перемешаем. Посолите по вкусу

Салат из ветчины с морковью по-корейски

Салатик очень вкусный и легкий. Особую изюминку ему придает порезанный яичный блинчик. Готовится просто. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 гр
  • Морковь по-корейски — 100 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Сухарики — 30гр
  • Кукуруза — 1 банка (маленькая)
  • Майонез

Способ приготовления: Первым делом мы пожарим яичный блинчик. Для этого два яйца взобьем в миске венчиком, чтобы масса стала однородной. Сковороду смажьте растительным маслом и раскалите. Вылейте яичную смесь на сковороду. Обжарьте с двух сторон.

https://youtu.be/hjvn4O55q-s

Вливайте массу аккуратно примерно по 2 столовые ложки. Блинчики должны получится тонкими.

Не пытайтесь добиться идеальной ровности, т.к все равно будем их резать. Остывшие изделия сложите вместе, скрутите в рулет. Порежьте тонкими полосочками.

В отдельную миску переложите яичную соломку, добавьте к ней морковь по-корейски, перемешайте. Ветчину порежьте на кубики и выложите на плоскую тарелку, распределите равномерно по поверхности.

Нанесите майонезную сеточку. Положите сверху смесь моркови и яичной соломки. Смажьте майонезом.

Следующим слоем распределите кукурузу. И также нанесите немного майонеза. Сверху декорируйте сухариками.

Салат с морковью по-корейски готов.

Как видите, дорогие мои читатели, рецептов салатов с ветчиной не мало. Да и это еще далеко не все. Каждый хорош по-своему, каждый достоин внимания. Есть ли у вас любимый рецепт с ветчиной? Поделитесь в комментариях.

Салат с ветчиной — 16 рецептов приготовления в домашних условиях

Ветчина – великолепный продукт для салатов, который поможет сделать блюдо сытнее и питательнее. Этот ингредиент хорошо сочетается с любыми видами грибов, сыром, томатами и перцем. Салат с ветчиной быстро готовится и получается очень вкусным.

Содержание материала:

Простой салат с ветчиной, сыром и огурцами

Получается сытным и питательным. По этому рецепту блюдо готовят во многих семьях на праздники.

Ингредиенты:
  • соль;
  • листья салата – 170 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ветчина – 160 г;
  • перец черный;
  • винный уксус – 2 ст. ложки;
  • огурец – 1 шт.;
  • перец – 1 шт. болгарского;
  • французская горчица – 1 ч. ложка;
  • черри – 260 г;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • сыр – 120 г твердого.
Приготовление:
  1. Порезать ветчину (нужны кубики). Измельчить перец.
  2. Залить яйца водой, проварить. Снять скорлупу и порезать.
  3. Сыр натереть, огурец порубить.
  4. Разрезать пополам черри. Порвать руками листья салата. Салат резать ножом нельзя, иначе куски потемнеют, аромат потеряется и станет некрасивым внешний вид.
  5. Оливковое масло залить уксусом. Добавить горчицу и присыпать перцем. Подсолить и перемешать соус.

Порубленные продукты смешать и залить соусом.

Готовим с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой и ветчиной получается легким и сытным.

Ингредиенты:
  • перец черный;
  • горошек – 0,5 банки консервированного;
  • капуста – 420 г пекинской;
  • яйцо перепелиное – 5 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • масло – 4 ст. ложки оливкового.
Приготовление:
  1. Проварить перепелиные яйца. Остудить и избавить от скорлупок.
  2. Нарезать капусту. Сделать это потребуется в виде кубиков. Присолить.
  3. Отжать сок с лимона, полить им овощ и размешать.
  4. Нашинковать перец. По виду нужна соломка. Соединить с капустой.
  5. Ветчину нарезать и полученную соломку отправить к овощам. Насыпать горошек и перемешать.
  6. Влить масло, присолить и подсыпать перец молотый. Размешать.

Яйцо разрезать на четвертинки и украсить блюдо.

Салат с фасолью и ветчиной

Эта вариация быстрая и простая. Фасоль для приготовления подходит любая — цвет никакой роли не играет. Главное, берите бобы в собственном соку, без добавления томатного сока.

Ингредиенты:
  • чеснок – 2 зубка;
  • ветчина – 220 г;
  • майонез -85 мл;
  • сухарики – пачка;
  • укроп – 25 г;
  • соль;
  • фасоль – банка.
Приготовление:
  1. Слить жидкость с фасоли и промыть под водой бобы.
  2. Порубить ветчину. Полученные кубики отправить к бобам.
  3. Измельчить чесночные зубки и смешать с майонезом. Порубить укроп, отправить к майонезу и перемешать.
  4. Заправить полученной массой ветчину с бобами, присолить и снова перемешать.

Салат с ветчиной грибами, сыром и помидором

Мясные салаты всегда получаются очень сытными, если их дополнить сухариками или картофельной жареной соломкой. Сухарики можно купить готовые с различными вкусами или приготовить домашние, воспользовавшись микроволновой печью или духовкой.

Потрясающе сытным, сочным и вкусным получается салат с ветчиной, грибами, твердым сыром, помидором, майонезом и сухариками. Для приготовления используем шампиньоны, которые предварительно промываем и обжариваем в масле на сковороде. Для аромата добавляем мелко нарезанный чеснок, а для красоты готовим салатик в прозрачных стаканчиках на ножках.

Рецепт салата с ветчиной, грибами, сыром и помидором

Ингредиенты на 5 порций:

  • Ветчина куриная – 250 г;
  • Белый хлеб – 1,5 ломтика;
  • Помидор (крупный) – 1 штука;
  • Твердый сыр – 200 г;
  • Свежие шампиньоны – 200 г;
  • Чеснок – 3 средних зубчика;
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.;
  • Майонез;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 45 мин.

Как приготовить салат из ветчины, грибов и сыра

1. Из свежего воздушного хлеба получатся вкусные сухарики. Кусочки нарезаем на средние кубики и размещаем на плоской тарелке рядом друг с другом. Отправляем в микроволновую печь и включаем на 30 секунд, затем перемешиваем и готовим еще 30 секунд. Если сухарики не стали хрустящими, то добавляем еще 15-20 секунд.

2. Готовые сухарики остужаем.

3. Спелый томат нарезаем на небольшие кубики. Можно использовать небольшие помидорки черри, которые разрезаем на 6 частей.

4. Шампиньоны тщательно промываем или очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в масло, не накрываем и жарим, помешивая, на средней температуре 10-12 мин. Солим и перчим.

5. Готовые грибочки перекладываем в тарелку, даем им полностью остыть.

6. Пока обжариваем грибы, куриную ветчину нарезаем на небольшие кубики.

7. Отправляем подготовленную ветчину на дно креманок (5 шт.) и поливаем майонезом.

8. Добавляем на ветчину одинаковое количество нарезанного томата. Зубчики чеснока очищаем, давим по одному широкой стороной ножа и очень мелко нарезаем. Посыпаем кубики помидора. Поливаем соусом посередине.

9. Собираем слои так, чтобы продукты не касались стенок креманок. Охлажденные шампиньоны красиво выкладываем на томат. Немного поливаем соусом.

10. Сыр натираем на крупной терке, выкладываем на обжаренные грибочки и немного прижимаем.

11. По 5-6 сухариков добавляем сверху, выкладываем для украшения веточки зелени и сытный салатик с куриной ветчиной и сухариками готов. Сразу подаем его на праздничный стол.

Советы в приготовлении:

  • Если салатик готовим не на праздничный стол, то все ингредиенты измельчаем, дополняем майонезом, сухариками и просто перемешиваем.
  • Салат получится не менее сочным, если помидор заменить на свежие огурцы.
  • Вместо шампиньонов можно использовать свежие вешенки. Промываем их, измельчаем и жарим в масле около 20 минут на низкой температуре.
  • Для разнообразия ветчину можно заменить на ароматную копченую колбасу, отварную куриную грудку или свинину.
  • Салат получится с другим вкусом, если чеснок заменить на репчатый лук, который предварительно маринуем в воде с уксусом.
  • Для блюда хлеб можно подсушить в духовке. Измельченный на кубики белый хлеб выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и готовим при 200 градусах 10-15 минут, периодически помешивая.

Рецепт томатного супа с гренками из пармезана | Ри Драммонд

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Легкий рецепт томатного супа и сырных гренок | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные обеды
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кето кусочки для пиццы с цветной капустой
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>

Салат из помидоров и базилика с сырными гренками на гриле — жизнь (время) приготовления

После сезонного медленного начала сезона помидоров прошлым летом (плохое завязывание цветов по всей Аделаиде), когда я пишу это в конце лета, они созревают в изобилии.Как это особенное — крохотные помидоры черри и маленькие яйца в форме яйца, выжатые, приготовленные, превращенные в салаты. Ням.

Этот салат, еще один от Биттмана, когда я просматривал его 101 салат, является чудом — поджаренный бутерброд, превращенный в гренки, затем смешанный с классическим салатом из помидоров и базилика. Как это хорошо! Объединение трех видов любви — базилика, помидоров и сырных гренок. Я добавил в салат несколько зеленых помидоров, так как мне нравится их привкус, и я использую их при любой возможности.

Вы ищете вдохновение для салатов из помидоров? Попробуйте салат из помидоров и грецких орехов с гранатовым соусом, салат из помидоров и листьев салата с лимоном, салат из помидоров и огурцов My Mother, салат из помидоров с майораном и салат из помидоров и персиков.

Или вы ищете общие рецепты из помидоров? Попробуйте томатные котлеты в стиле Санторини, запеченный томатный соус для пасты и легкий летний томатно-картофельный суп (из Индии).

Взгляните на наши бутерброды Toastie. Здесь вы найдете все наши рецепты салатов из помидоров и полный список блюд из помидоров. Хотите просмотреть все наши салаты? Или потратьте немного времени на изучение наших блюд позднего лета.

Салат из помидоров и базилика с сырными гренками на гриле

Сделайте хрустящий бутерброд с сыром на гриле с хорошим хлебом и небольшим количеством хорошего сыра.Я делаю это, смазывая бутерброд маслом снаружи и готовя его на плите на сковороде.

Дайте поджаренному сэндвичу остыть до комнатной температуры, затем нарежьте гренками.

Положите гренки на что угодно, но они особенно хороши для салата из помидоров и базилика. Нарежьте помидоры (добавьте немного зеленых помидоров, если у вас есть доступ к ним) и нашинкуйте базилик (или оставьте листья целыми). Добавьте немного оливкового масла, немного морской соли и свежемолотого черного перца и посыпьте гренками.Как говорит Биттман, так ты будешь делать всегда.

Наслаждайтесь! Я знаю, что вы будете.

Сохранить

Сохранить

ОСОБЕННОСТИ НА ОБЕД

Салаты на обед
ЦЕНЫ НА ВСЕ ПУНКТЫ ОБЕДЕННОГО МЕНЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НА 11:00 ДО 4:00
Выберите тип салата:
Протеин… Цыпленок на гриле или Тендеры с жареным цыпленком,

— Смесь Айсберга и Романа с миндалем , помидоры и сыр 10 *

— Шпинат, молодые листья шпината с кусочками бекона и нарезанным кубиками яйцом… 11 *

Замените либо свежего лосося, либо гикори, добавьте 1 доллар.00

———————————————— ——

GF Black and Bleu Steak 11 или Tuna * 12
Нежный, почерневший стейк или тунец поверх смеси айсберга и зелени ромэн, раскрошенного сыра bleu, помидоров и жареных луковых клубней,

GF Chef Salad 11
Яйца, сваренные вкрутую, ветчина, индейка, гренки, помидоры и сыр на подушке из перемешанной зелени. Удалить гренки для безглютеновых

GF Cobb Salad 11
Смесь айсберга и зелени романа, прослоенная с курицей, помидорами, авокадо, рублеными яйцами, покрошенным сыром блю и беконом

Салаты с гарниром
GF Домашний салат 4.59
Рубленая зелень, помидоры, бекон, миндаль, сыры джек и чеддер.

Салат Цезарь 4,59
Рубленый салат ромэн, выдержанный сыр пармезан, гренки с травами, заправленные заправкой Цезарь

Салат GF Flat Rock 4,99
Нарезанная зелень с зеленым луком, голубым сыром, нарезанным кубиками яблоком, сушеной клюквой и грецкими орехами в сахарной глазури. с яблочным винегретом

Заправки: ранчо, медовая горчица, мясистый сыр Bleu, 1000 Island, яблочный винегрет, бальзамический винегрет,
малиновый винегрет, перец ранчо, облегченное ранчо

Обед на выбор: специальные предложения на обед
.. один побочный продукт (указан внизу страницы) или домашний салат или салат Цезарь. Салат Flat Rock добавить 1 доллар за замену.

GF Обеденное блюдо из свежего лосося * 9,99

GF Обеденное блюдо из лосося в глазури с гикори 9,99

———

Цыпленок с начинкой 9,49
Свежая куриная грудка на гриле, обжаренная в петушином соусе и посыпанная яблоней
копченая бекон, ветчина и плавленый сыр чеддер

Жареная камбала и креветки 9.49


Подается с соусом тартар и коктейль Южный

Жареные куриные ножки 8,99
Жареные до золотисто-коричневого цвета… вы также можете подавать свои тендеры либо в медовое барбекю
, либо в остром соусе Фрэнка


GF Свиная отбивная, приготовленная на отдельном гриле 8,99

Жареный сом 9,99


GF Цыпленок с карибской сливой 9.49
Два медленно приготовленных куриных бедра, маринованные в остром сливовом соусе, подаются с манго-сальсой и бананами

ПОБОЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ С ЦЕНАМИ, ПРИ ЗАКАЗЕ ОТДЕЛЬНО
Запеченный запеченный картофель из Айдахо или запеченный сладкий картофель из Северной Каролины (3,99)
— —
Картофельное пюре (3,49) —- Брокколи, приготовленное на пару — (3,79)

Спаржа на гриле (4,39)
Хрустящий картофель фри ———

Фирменные бутерброды

Все бутерброды идут с салатом, помидорами, луком и одной стороной.

ВЫБОР ХЛЕБА:

МРАМОРНАЯ РЖА, ДОМАШНИЙ ИЛИ ПОДГОТОВЛЕННАЯ БУЛОЧКА

Рюбен 9,99
Тушеная солонина, подается с квашеной капустой, швейцарским сыром и русской заправкой, подается на мраморной ржи

Сэндвич с камбалой 8,99 Коричневый

Шашлык из свинины 8,99
(подается с булочкой без салата, помидоров или лука, если не требуется)

Philly Cheese Steak 9,49
Нежный нарезанный стейк, обжаренные грибы и лук на булочке

Frank’s Red Hot 9.49
Куриная грудка на гриле, политая соусом Frank’s Red Hot и посыпанная крошками сыра Блю

Цыпленок с медовой горчицей 9,49
Куриная грудка на гриле с медово-горчичным соусом и перечным сыром

Клуб с ветчиной и индейкой 8,99
Бритая ветчина и индейка, сыр чеддер и бекон

Chicken Club 9,49
Куриная грудка на гриле, стружка, яблочный бекон и сыр проволоне

Чеддер бургер * 10
Свежий говяжий фарш с топленым выдержанным чеддером

BBQ Tangler Burger * 12
Свежий фарш из говядины с соусом BBQ, танглерами и выдержанным сыром чеддер

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *