Салат с ветчиной, грибами и сыром
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат с ветчиной, грибами и сыром
- Нам понадобится:
- ветчина – 200 гр
- грибы – 200 гр
- сыр – 100 гр
- яйца – 2 шт
- растительное масло – 2 ст.л
- майонез – 2 ст.л
- зелень для украшения – по вкусу
Салат с ветчиной, грибами и сыром – вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно.
Шаг 2
2
2. Яйца отварить и остудить. Яйца и твердый сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты поместить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать.
Шаг 3
3
3. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.
Шаг 4
4
4. Салат с ветчиной, грибами и сыром готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат с ветчиной, грибами и сыром»
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: салат, салат с сыром, салат с ветчиной, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Баклажанно-грибной салат Салат с ветчиной и сыром «Домашний» Салат с сыром и свеклой «Каллы» Зеленый салат с сыром Салат с ветчиной, яйцами и овощами Салат с сыром и охотничьими колбасками Салат с грибами и крабовыми палочками Салат с сыром и горошком Свекольный салат с сыром и яйцом Салат с ветчиной и помидорами Салат с грибами и маринованными огурцами Теплый картофельный салат с грибамиДругие рецепты в категории «Рецепты салатов»
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Морковный салат с сыром и яйцами Постный салат с квашеной капустой Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком Тёплый салат из куриных сердечек Слоеный салат «Шпротка» на праздничный стол Слоеный салат «Лосось на шубе» Картофельный салат с беконом и яблоком Салат «Красотка» Новогодний салат с кальмарами Новогодний салат «Сугробы» Слоеный салат «Сосновый бор»Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
Салат с сыром, яблоком и ветчиной рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»Салат с сыром, яблоком и ветчиной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Полина Юрышева
порций:
6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Полина Юрышева13 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
15
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Копченая ветчина
350 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки, перец, ветчину и огурец порезать соломкой.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
2Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат.
ИнструментТерка Microplane ручная
3Салат заправить майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (1):
Lana Svetlana9 мая 2014
0
Ветчины брала вдвое меньше и 2 огурца. Получилось вкусно.
Читайте также:
Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовКак приготовить воздушный паштет из печенки
Быстрый, простой и очень вкусный рецептспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Французская кухня
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеченные трюфельные куриные ножки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Русская кухня
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Сливочный салат с ветчиной и сыром
Главная » Рецепты » Сливочный салат с ветчиной и сыром
Поделился Эми Дерозье | Оставить комментарий
Обновлено
Перейти к рецепту
Пикантный, сладкий и пикантный салат из макарон, сливочный и вкусный. Этот рецепт включает в себя домашнюю заправку, которая так хорошо сочетается со вкусом этого простого блюда.
Вы ищете вкусный и легкий салат для следующего пикника или ужина? Не ищите ничего, кроме этого сливочного салата с ветчиной и сырной пастой! Это идеальное сочетание соленого и сладкого с легким привкусом домашней заправки. Кроме того, его можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться о приготовлениях в последнюю минуту — идеально подходит для таких занятых родителей, как я!
Почему я люблю этот салат с макаронами- Быстро приготовить
- Почти надежно
- Подходит для всей семьи
- Сладкий и пикантный вкус
Этот салат с ветчиной и сыром — один из самых вкусных холодных макарон блюда, которые я сделал в то время. Острая, сладкая, домашняя заправка идеально сочетается с копченой, сладкой ветчиной и мягкими кубиками чеддера. На самом деле этот салат съедается как еда и идеально подходит для планирования еды.
Как приготовить сливочный салат с ветчиной и сыром и макаронамиЭтот салат очень прост в приготовлении и состоит всего из нескольких шагов для достижения успеха.
Соберите все ингредиенты и приготовьте все, что нужно нарезать или нарезать кубиками.
Доведите до кипения пятилитровую кастрюлю и добавьте макароны. Готовьте около 8 минут или до состояния al dente.
Процедите воду и откиньте пасту на дуршлаг. Промойте макароны холодной водой, пока они не перестанут быть горячими.
Добавьте процеженную пасту в большую миску и смешайте с ветчиной, сыром, перцем и луком.
В миску среднего размера добавьте ингредиенты для заправки и взбейте до однородности; отложить.
Полейте смесь заправкой и перемешайте. Накройте миску и охладите не менее часа. Возможно, вам придется сделать ремикс перед подачей на стол.
Подробнее салатные рецепты, чтобы попробовать сегодня- Пицца Паста салат
- Салат из морепродуктов
- САЛАД ТРИ БОНА
- 918 PERTONIA SALAD
- 918 PERTONI CAPRADI
- 918 PERTONI CAP. 0023
- Салат «Цезарь» с тунцом
Если вы хотите хранить салат со сливочной ветчиной и сыром и пастой в холодильнике, выполните следующие простые действия.
- Соберите остатки в большой контейнер с герметичной крышкой. Это продлится до 3 дней для лучшего вкуса в холодильнике. К сожалению, плохо замерзает.
- Обязательно перемешайте салат перед подачей на стол, чтобы заправка равномерно покрылась заправкой.
5 от 3 голосов
Сливочный салат с ветчиной и сыром и пастой
Пикантный, сладкий и пикантный салат из макарон, сливочный и вкусный. Этот рецепт включает в себя домашнюю заправку, которая так хорошо сочетается со вкусом этого простого блюда.
Время на подготовку 25 минут
Время на охлаждение 1 час
Общее время 1 час 25 минут0003
Автор Эми Десрозиер
Стоимость 9
Салат
- 16 унций. перец Мы использовали мини, красный и оранжевый перец радуги для сладкого вкуса.
- 2 ст.л. зеленого лука, нарезанного кубиками
Заправка
- 1 стакан майонеза
- 3 ст.л. сахарного песка
- 1 tablespoon yellow prepared mustard
- ¼ cup organic Apple Cider Vinegar
- 1 teaspoon garlic powder
- ½ teaspoon paprika
- ½ teaspoon onion powder
- ½ teaspoon black pepper
Bring a 5-quart stock pot до кипения и добавить макароны. Готовьте около 8 минут или до состояния al dente.
Процедите воду и откиньте пасту на дуршлаг. Промойте макароны холодной водой, пока они не перестанут быть горячими.
Добавьте процеженную пасту в большую миску и смешайте с ветчиной, сыром, перцем и луком.
В миску среднего размера добавьте ингредиенты для заправки и взбейте до однородности; отложить.
Вылейте заправку на смесь и перемешайте. Накройте миску и охладите не менее часа. Возможно, вам придется сделать ремикс перед подачей на стол.
Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.
Порция: 1 порция | Калории: 260 кал | Углеводы: 12 г | Белок: 12 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 613 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 212 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 119мг | Железо: 1 мг
Связанные темы:
РецептыВзаимодействие с читателями
Салат с ветчиной и бальзамическим уксусом Рецепт
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 07.03.22
Мишель Тран / EyeEm / Getty ImagesЭтот сытный салат — отличный выбор для жаркого летнего дня или вечера, когда хочется чего-то сытного, но не хочется проводить много времени на кухне. Время приготовления и подготовки очень короткое, а все ингредиенты собраны в одной миске.
Это блюдо, состоящее из мяса, сыра, бобовых, орехов, помидоров, салата романо и других хрустящих овощей, похоже на классический салат Кобб. Он предлагает сочетание вкусов и текстур, благодаря которым каждый новый кусочек будет приятно отличаться от предыдущего.
Для салата:
1 столовая ложка несоленого сливочного или растительного масла
1 чашка нарезанной кубиками ветчины
1 большой кочан салата романо, нарезанный
1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
1/4 стакана нарезанной кубиками редьки
1/2 стакана орехов пекан, поджаренных, или арахиса, жареного, нарезанного
1/2 чашки приготовленного нута
1 средний огурец, очищенный и нарезанный кубиками
2 маленьких или средних помидора, нарезанных кубиками
1 чашка нарезанного кубиками хаварти, сыра Монтерей Джек или мягкого сыра чеддер
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Чипсы из тортильи, для сервировки, опционально
Для винегрета:
1/4 стакана бальзамического уксуса
1 чайная ложка меда Дижонская горчица
1/2 стакана оливкового масла хорошего качества
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится. Снимите кастрюлю и дайте остыть.
В большой миске смешайте охлажденную ветчину с нарезанным салатом, луком, редисом, орехами пекан, нутом, огурцом, помидором, сыром и петрушкой; перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
В банке или контейнере смешайте бальзамический уксус и горчицу. Постепенно влейте оливковое масло и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разложите салат по отдельным салатным тарелкам на подушке из тортильи, при желании посыпав соусом винегрет.
Tips
- Чтобы поджарить орехи пекан, поставьте сухую сковороду на средний огонь. Добавьте орехи и жарьте, постоянно помешивая и переворачивая, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся. Снимите их с огня и переложите на тарелку или в контейнер для охлаждения. Нарежьте на кусочки размером с укус.
- Вы можете легко заменить другие овощи, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой.