Салат ветчина сыр: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Салат с ветчиной, грибами и сыром

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с ветчиной, грибами и сыром
  • Нам понадобится:
  • ветчина – 200 гр
  • грибы – 200 гр
  • сыр – 100 гр
  • яйца – 2 шт
  • растительное масло – 2 ст.л
  • майонез – 2 ст.л
  • зелень для украшения – по вкусу

Салат с ветчиной, грибами и сыром – вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно.

Шаг 2

2

2. Яйца отварить и остудить. Яйца и твердый сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты поместить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.

Шаг 4

4

4. Салат с ветчиной, грибами и сыром готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с ветчиной, грибами и сыром»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с сыром, салат с ветчиной, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Баклажанно-грибной салат Салат с ветчиной и сыром «Домашний» Салат с сыром и свеклой «Каллы» Зеленый салат с сыром Салат с ветчиной, яйцами и овощами Салат с сыром и охотничьими колбасками Салат с грибами и крабовыми палочками Салат с сыром и горошком Свекольный салат с сыром и яйцом Салат с ветчиной и помидорами Салат с грибами и маринованными огурцами Теплый картофельный салат с грибами

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Морковный салат с сыром и яйцами Постный салат с квашеной капустой Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком​ Тёплый салат из куриных сердечек Слоеный салат «Шпротка» на праздничный стол Слоеный салат «Лосось на шубе» Картофельный салат с беконом и яблоком Салат «Красотка» Новогодний салат с кальмарами Новогодний салат «Сугробы» Слоеный салат «Сосновый бор»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат с сыром, яблоком и ветчиной рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»Салат с сыром, яблоком и ветчиной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Юрышева

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Полина Юрышева13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

290

15

22

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Яблоко

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Сыр

150 г

Майонез

по вкусу

Копченая ветчина

350 г

Огурцы

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яблоки, перец, ветчину и огурец порезать соломкой.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

2Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат.

ИнструментТерка Microplane ручная

3Салат заправить майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии (1):

Lana Svetlana9 мая 2014

0

Ветчины брала вдвое меньше и 2 огурца. Получилось вкусно.

Читайте также:

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Сливочно-сырный соус для нагетсов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеченные трюфельные куриные ножки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сливочный салат с ветчиной и сыром

Главная » Рецепты » Сливочный салат с ветчиной и сыром

Поделился Эми Дерозье | Оставить комментарий
Обновлено

Перейти к рецепту

Пикантный, сладкий и пикантный салат из макарон, сливочный и вкусный. Этот рецепт включает в себя домашнюю заправку, которая так хорошо сочетается со вкусом этого простого блюда.

Вы ищете вкусный и легкий салат для следующего пикника или ужина? Не ищите ничего, кроме этого сливочного салата с ветчиной и сырной пастой! Это идеальное сочетание соленого и сладкого с легким привкусом домашней заправки. Кроме того, его можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться о приготовлениях в последнюю минуту — идеально подходит для таких занятых родителей, как я!

Почему я люблю этот салат с макаронами
  1. Быстро приготовить
  2. Почти надежно
  3. Подходит для всей семьи
  4. Сладкий и пикантный вкус

Этот салат с ветчиной и сыром — один из самых вкусных холодных макарон блюда, которые я сделал в то время. Острая, сладкая, домашняя заправка идеально сочетается с копченой, сладкой ветчиной и мягкими кубиками чеддера. На самом деле этот салат съедается как еда и идеально подходит для планирования еды.

Как приготовить сливочный салат с ветчиной и сыром и макаронами

Этот салат очень прост в приготовлении и состоит всего из нескольких шагов для достижения успеха.

Соберите все ингредиенты и приготовьте все, что нужно нарезать или нарезать кубиками.

Доведите до кипения пятилитровую кастрюлю и добавьте макароны. Готовьте около 8 минут или до состояния al dente.

Процедите воду и откиньте пасту на дуршлаг. Промойте макароны холодной водой, пока они не перестанут быть горячими.

Добавьте процеженную пасту в большую миску и смешайте с ветчиной, сыром, перцем и луком.

В миску среднего размера добавьте ингредиенты для заправки и взбейте до однородности; отложить.

Полейте смесь заправкой и перемешайте. Накройте миску и охладите не менее часа. Возможно, вам придется сделать ремикс перед подачей на стол.

Подробнее салатные рецепты, чтобы попробовать сегодня
  • Пицца Паста салат
  • Салат из морепродуктов
  • САЛАД ТРИ БОНА
  • 918 PERTONIA SALAD
  • 918 PERTONI CAPRADI
  • 918 PERTONI CAP. 0023
  • Салат «Цезарь» с тунцом

Хранение

Если вы хотите хранить салат со сливочной ветчиной и сыром и пастой в холодильнике, выполните следующие простые действия.

  • Соберите остатки в большой контейнер с герметичной крышкой. Это продлится до 3 дней для лучшего вкуса в холодильнике. К сожалению, плохо замерзает.
  • Обязательно перемешайте салат перед подачей на стол, чтобы заправка равномерно покрылась заправкой.
Печать Pin

5 от 3 голосов

Сливочный салат с ветчиной и сыром и пастой

Пикантный, сладкий и пикантный салат из макарон, сливочный и вкусный. Этот рецепт включает в себя домашнюю заправку, которая так хорошо сочетается со вкусом этого простого блюда.

Время на подготовку 25 минут

Время на охлаждение 1 час

Общее время 1 час 25 минут0003

Автор Эми Десрозиер

Стоимость 9

Салат
  • 16 унций. перец Мы использовали мини, красный и оранжевый перец радуги для сладкого вкуса.
  • 2 ст.л. зеленого лука, нарезанного кубиками
Заправка
  • 1 стакан майонеза
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 1 tablespoon yellow prepared mustard
  • ¼ cup organic Apple Cider Vinegar
  • 1 teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon paprika
  • ½ teaspoon onion powder
  • ½ teaspoon black pepper
  • Bring a 5-quart stock pot до кипения и добавить макароны. Готовьте около 8 минут или до состояния al dente.

  • Процедите воду и откиньте пасту на дуршлаг. Промойте макароны холодной водой, пока они не перестанут быть горячими.

  • Добавьте процеженную пасту в большую миску и смешайте с ветчиной, сыром, перцем и луком.

  • В миску среднего размера добавьте ингредиенты для заправки и взбейте до однородности; отложить.

  • Вылейте заправку на смесь и перемешайте. Накройте миску и охладите не менее часа. Возможно, вам придется сделать ремикс перед подачей на стол.

Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.

Порция: 1 порция | Калории: 260 кал | Углеводы: 12 г | Белок: 12 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 613 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 212 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 119мг | Железо: 1 мг

Связанные темы:
Рецепты

Взаимодействие с читателями

Салат с ветчиной и бальзамическим уксусом Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 07.03.22

Мишель Тран / EyeEm / Getty Images

Этот сытный салат — отличный выбор для жаркого летнего дня или вечера, когда хочется чего-то сытного, но не хочется проводить много времени на кухне. Время приготовления и подготовки очень короткое, а все ингредиенты собраны в одной миске.

Это блюдо, состоящее из мяса, сыра, бобовых, орехов, помидоров, салата романо и других хрустящих овощей, похоже на классический салат Кобб. Он предлагает сочетание вкусов и текстур, благодаря которым каждый новый кусочек будет приятно отличаться от предыдущего.

Для салата:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного или растительного масла

  • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины

  • 1 большой кочан салата романо, нарезанный

  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука

  • 1/4 стакана нарезанной кубиками редьки

  • 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных, или арахиса, жареного, нарезанного

  • 1/2 чашки приготовленного нута

  • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 маленьких или средних помидора, нарезанных кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками хаварти, сыра Монтерей Джек или мягкого сыра чеддер

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • Чипсы из тортильи, для сервировки, опционально

Для винегрета:

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка меда Дижонская горчица

  • 1/2 стакана оливкового масла хорошего качества

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится. Снимите кастрюлю и дайте остыть.

  2. В большой миске смешайте охлажденную ветчину с нарезанным салатом, луком, редисом, орехами пекан, нутом, огурцом, помидором, сыром и петрушкой; перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  3. В банке или контейнере смешайте бальзамический уксус и горчицу. Постепенно влейте оливковое масло и приправьте солью и перцем по вкусу.

  4. Разложите салат по отдельным салатным тарелкам на подушке из тортильи, при желании посыпав соусом винегрет.

Tips

  • Чтобы поджарить орехи пекан, поставьте сухую сковороду на средний огонь. Добавьте орехи и жарьте, постоянно помешивая и переворачивая, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся. Снимите их с огня и переложите на тарелку или в контейнер для охлаждения. Нарежьте на кусочки размером с укус.
  • Вы можете легко заменить другие овощи, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *