Салат ветчина кукуруза сухарики: Салат с ветчиной и сухариками «Пикник»

Содержание

Салат с сухариками и ветчиной пошаговый рецепт с фото

Салат с сухариками и ветчиной – замечательное начало дня в качестве завтрака и чудесный перекус в середине дня. Благодаря пекинской капусте консистенция салата получается очень легкой, а наличие сухариков, ветчины и кукурузы делает салат довольно сытным и питательным.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Сухарики – 2-3 горсти
  • Ветчина – 150-200 г
  • Пекинская капуста – 1 вилок (небольшого размера)
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Подготовить пекинскую капусту. Пекинскую капусту мелко нарвать руками или нашинковать стеклянным или керамическим ножом и высыпать в миску.

  2. Добавить кукурузу. Открыть банку с консервированной кукурузой и слить сок. Кукурузу высыпать в миску к пекинской капусте и перемешать.

  3. Заправить салат растительным маслом. Полить салат растительным маслом и перемешать.

  4. Добавить ветчину. Ветчину нарезать тонкой соломкой, высыпать в салат и перемешать.

  5. Посолить салат. Попробовать салат на соль, досолить по вкусу и перемешать.

  6. Добавить в салат сухарики. Сухарики добавляются в салат в самую последнюю очередь непосредственно перед употреблением, чтобы они не потеряли хрустящих свойств. Высыпать сухарики в салат и перемешать.

  7. Салат с сухариками и ветчиной готов!

Салат с сухариками

Пищевая ценность:
  • Калории: 112 ккал.
  • Белки: 7,2 г.
  • Жиры: 6,7 г.
  • Углеводы: 4,4 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат Хрустик с ветчиной и сухариками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.180 г
1 зуб.
Сухари
90 г
240 гпо вкусу
по вкусу5 ст. л.

Описание рецепта — Салат Хрустик с ветчиной и сухариками:

Простой, но очень вкусный салат с красноречивым названием “Хрустик” можно приготовить и на праздничный, и на повседневный стол. Все ингредиенты салата сами по себе имеют индивидуальный и ярко выраженный вкус, но в целом они также отлично сочетаются друг с другом- свежий помидор придаёт салату сочность и свежесть, чеснок- остроту и аромат, кукуруза привносит нотку сладости, ветчина делает салат сытным и вкусным, а сухарики формируют общий фон (в зависимости от того, какие именно сухарики вы используете, салат будет иметь определённый вкус). Кстати, именно за счёт сухариков и кукурузы салат носит такое название. Заправляется ингредиенты майонезом, и так как сухарики имеют свойство размокать, то заправляйте их либо непосредственно перед подачей салата к столу, либо же добавляйте сами сухарики в салат в самый последний момент. Очень рекомендую вам приготовить и попробовать салат “Хрустик”- он вкусный, своеобразный и очень оригинальный!

Салат Хрустик с ветчиной и сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

152

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата “Хрустик” нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированная кукуруза, помидоры, ветчина, готовые сухарики с любимым вкусом (я взяла сухарики со вкусом сметаны с зеленью), чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Крупные помидоры с плотной мякотью промываем, удаляем хвостики и вырезаем плодоножки. Нарезаем помидоры кубиками. Выделяющийся при этом сок сливаем!

Шаг 3:

Ветчину нарезаем кубиками.

Шаг 4:

Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 5:

Сухари
90 г

В глубокую миску пересыпаем сухарики.

Шаг 6:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу добавляем к сухарикам в миску.

Шаг 7:

Теперь в миску добавляем ранее нарезанные помидоры.

Шаг 8:

Вслед за помидорами добавляем ветчину.

Шаг 9:

И не забываем про измельчённый чеснок.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем к ингредиентам салата соль и чёрный молотый перец. Если по вашему вкусу в сухариках будет достаточно специй, то дополнительно соль и перец просто не добавляйте.

Шаг 11:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 12:

Перемешиваем- салат “Хрустик” готов!

Шаг 13:

Сразу же подавайте вкусный салат с сухариками, помидорами, ветчиной и кукурузой к столу, пока сухарики не размокли!
Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, сыром и сухариками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с ветчиной, сыром и сухариками рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с ветчиной, сыром и сухариками

АВТОР: Keglya 🙂 порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов245

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Копченый сыр

100 г

Куриное яйцо

5 штук

Консервированная кукуруза

1 банка

Зелень

по вкусу

Майонез

по вкусу

Зеленый салат

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.

2Ветчину порезать кубиками.

3Сыр мелко порезать.

4Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

5С кукурузы слить жидкость.

6Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.

7Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.

8Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и, если нужно, посолить.

9Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Салат получился вкусным

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с сухариками и кукурузой по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Сухарики

Автор:
Ирина Рогозина

В этой статье говорится о том, как можно приготовить салат с сухариками, ветчиной, пекинской капустой и кукурузой. При помощи пошагового рецепта с фото вы сможете без труда приготовить эту вкусную закуску. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола и разнообразием в будний день. Поскольку такой салат готовится очень быстро и легко, он отлично подходит для угощения, если внезапно нагрянули гости. Приготовьте этот оригинальный салат и убедитесь, как все просто и очень вкусно. Ваши друзья и близкие обязательно оценят эту сытную закуску.

Кухонная техника и утварь: миска, ложка, разделочная доска, салатник, нож. 

Вкусный и сытный салат с кукурузой, ветчиной и сухариками можно приготовить в других вариантах:
  • Иногда к майонезу добавляют немного горчицы.
  • Можно добавить свежий зеленый лук, петрушку, укроп, листья салата.
  • Некоторые хозяюшки добавляют мелко нарезанные вареные яйца.
  • Можно добавить также твердый или плавленый сыр.
  • По вкусу можно в такой салат нарезать свежий огурчик или помидорчик.
  • Существуют рецепты похожих салатов, где ингредиенты выкладываются слоями.
  • Можно добавлять грибы.
  • Есть рецепты таких салатов с добавлением зеленого горошка, оливок, моркови.
  • Вместо майонеза можно заправлять оливковым или любым другим растительным маслом с добавлением сока лимона.
Вы можете по своему вкусу экспериментировать, добавляя различные овощи, специи и т. д.

Уважаемые читатели, нравится ли вам готовить простые и быстрые салаты? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом с фото и рекомендациями из этой статьи, и приготовить салат с кукурузой, пекинской капустой, ветчиной и сухариками. Напишите, понравился ли вам салат. Что бы вы хотели добавить в состав ингредиентов? Мы ждем ваши отзывы, предложения и рекомендации.

Ингредиенты

Консервированная кукуруза
270 г

Ветчина
250 г

Пекинская капуста
240 г

Сухарики
80 г

Майонез
по вкусу

Черный молотый перец
по вкусу

Соль
по вкусу

Веточки зелени (укроп, петрушка)
для украшения

Время приготовления:

10 минут

Последовательность приготовления

  1. Берем самый свежий и красивый кочан пекинской капусты, хорошо его промываем под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Нарезаем капусту тонкой длиной соломкой и складываем в глубокий салатник.
  2. Ветчину выбираем на свой вкус. Важно покупать у проверенного производителя, чтобы продукт был хорошего качества. Нарезаем тонкой соломкой и добавляем к пекинской капусте.
  3. Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость, а кукурузу добавляем в салатник. На этом этапе можно накрыть салатник крышкой и отправить в холодильник, если не собираемся подавать салат на стол прямо сейчас.
  4. Перед тем, как подавать салат к столу, добавляем сухарики. Выбираем любые на ваш вкус. Можно приготовить самостоятельно, подсушив нарезанный хлеб в духовке или на сковородке.
  5. Все хорошо перемешиваем и приправляем перцем. Солим и заправляем майонезом. Еще раз хорошо перемешиваем, насыпаем в красивую тарелку или салатник, и подаем к столу. Сверху можно украсить листочками петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Предлагаем посмотреть видеорецепт приготовления салата с ветчиной, кукурузой, пекинской капустой и сухариками. Вы сможете убедиться сами, насколько эта закуска простая и быстрая в приготовлении. Также увидите, какое блюдо получается в результате.

Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками: 4 лучших рецепта

Сегодня мы приготовим несколько вариантов салата с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Салаты получаются очень вкусными и их легко приготовить.

Как приготовить салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками

Если Вы хотите приготовить салат заранее, соедините все ингредиенты кроме майонеза и сухариков. Сухарики добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол. Заправьте майонезом по вкусу, перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец. Как можно разнообразить салат? Ветчина, фасоль, кукуруза, сухарики отлично сочетаются между собой. Но Вы также можете добавить различные ингредиенты. Приготовим салат из ветчины, фасоли, кукурузы, сухариков и

  • сыром и солеными огурцами,
  • чесноком и яйцами,
  • морковью по-корейски и грибами,
  • болгарским перцем и свежими огурцами.

1 Салат с ветчиной, кукурузой, сухариками, фасолью и сыром

Сыр будет прекрасным дополнением к салату с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Вы можете выбрать твердый сыр по Вашему вкусу. В этом салате можно использовать как ржаные, так и пшеничные сухарики.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Сыр 300 г
  • Соленые огурцы 270 г (3 штуки)
  • Сухарики 60-80 г
  • Чеснок 2 небольших зубчика
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Ветчину порежьте небольшими кубиками.

2. Сыр и соленые огурцы порежьте кубиками (размером чуть меньше, чем ветчина).

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Чеснок пропустите через чесночный пресс.

6. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец.

2 Салат с кукурузой, фасолью, ветчиной, сухариками и чесноком

Для салата Вам понадобятся:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  280 г
  • Кукуруза консервированная 240 г
  • Сыр 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики 60-80 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Отварите яйца и остудите их до комнатной температуры.

2. Сыр и яйца натрите на крупной терке.

3. Ветчину нарежьте небольшими тонкими брусочками.

4 Чеснок пропустите через чесночный пресс.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

7. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

3 Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски

Очень вкусным получается салат с добавлением моркови по-корейски и шампиньонов.

Ингредиенты для салата:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  250 г
  • Кукуруза консервированная 280 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Шампиньоны консервированные 180 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Сухарики 60-80 г
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Ветчину нарежьте небольшими брусочками.

2. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

3. Если у Вас целые консервированные шампиньоны, порежьте их.

4. Слишком длинные кусочки моркови по-корейски можно нарезать.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

4 Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками и болгарским перцем

Этот салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками получается более легким за счет добавления овощей. Сочные и хрустящие свежие огурцы и болгарский (или сладкий) перец придают свою изюминку этому салату.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Свежие огурцы 250-300 г
  • Красный болгарский перец (крупный) 1 шт.
  • Сухарики 60-80 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Чтобы убрать лишнюю горечь, Вы можете замочить его в холодной воде на 15 минут или воспользоваться другим способом удаления горечи из лука.

2. Ветчину, свежие огурцы, болгарский перец порежьте небольшими кубиками.

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и перец в салат.

Добавляя в салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками различные ингредиенты, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Попробуйте и Вы!

Салат с ветчиной и сухариками


Ветчина и сухарики – это такие компоненты, которые практически всегда есть в каждом доме. Если вам позвонили гости буквально за полчаса до своего прихода, то такие ингредиенты могут вас спасти. Салат, приготовленный из ветчины и сухариков, не только удивит своим непревзойденным вкусом, но и будет очень сытным дополнением к основному блюду. Тем более что с этими продуктами могут сочетаться сыр, фасоль, овощи, а также любое мясо.

Сухарики сейчас продаются в любом магазине с различными вкусами. Так, что можно один и тот же салат сделать совсем другим. Но, если вы отдаете предпочтение домашней пище, без различных химических добавок, то сухарики можно приготовить самому. Для этого требуется порезать кубиками белый черствый хлеб и подсушить его в духовке на маленьком огне, или же поджарить на сухой сковороде.

Ветчину также можно заменить кусочком домашнего печеного мяса, которое сами приготовили в духовке.

В качестве ингредиентов в салат с ветчиной и сухариками могут быть те продукты, которые имеются именно у вас дома, он в любом случае получится очень вкусным. Заправка также зависит от того, какие компоненты входят в салат.

Салат с кукурузой

Потребуются:

  • консервированная фасоль – 1 банка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • перец сладкий разных цветов – 2 шт.
  • ветчина – 200 г
  • чеснок – 3 дольки
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – щепотка
  • сыр Российский – 70 г
  • майонез – 200 г
  • сухарики – 40 г

Банку с фасолью следует открыть, слить жидкость и промыть под проточной водой. После этого выложить фасоль в миску. Кукурузу также открыть, процедить и выложить в миску к фасоли.

Ветчину надобно порезать небольшими кубиками. Сладкий перец лучше всего брать разных цветов, например, желтого и красного. Помыть перец, почистить, удалить семена и нарезать кубиками.

Чеснок почистить, раздавить через пресс и смешать с майонезом. Все ингредиенты смешать, добавить майонез с чесноком и тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать салат сухариками и тертым на средней терке сыром.

Салат с сыром косичка

Потребуются:

  • ветчина – 300 г
  • яйца вареные куриные – 5 шт.
  • сыр копченый косичкой – 1 упаковка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики со вкусом ветчины – 70 г
  • соль – щепотка
  • свежая зелень петрушки – 50 г
  • майонез – 200 г

Яйца нужно отварить до густоты, почистить и порезать очень мелкими кусочками. Копченый сыр также измельчить любым способом. Ветчину следует порезать кубиками. Свежую зелень петрушки помыть, просушить и мелко порубить.

Банку с кукурузой открыть, слить жидкость, кукурузу смешать с предыдущими компонентами салата. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать. Сухарики в салат необходимо добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

Салат с болгарским перцем

Потребуются:

  • ветчина – 400 г
  • сыр Голландский – 200 г
  • болгарский перец – 2 шт.
  • сухарики – 70 г
  • майонез – 150 г

Ветчину в этот салат следует резать соломкой. Голландский сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать также соломкой. Лучше всего брать перец разных цветов – желтого и красного.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перед самой подачей на стол добавить сухарики. Сухарики можно купить в магазине с каким-то вкусом, но можно и самому приготовить. Для этого требуется порезать кубиками черствый белый хлеб и подсушить его в духовке.

Салат с чесноком

Потребуются:

  • ветчина – 400 г
  • сыр Российский – 200 г
  • томаты – 4 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • белый хлеб – 2 кусочка
  • соль – щепотка
  • майонез – 200 г

Хлеб требуется порезать кусочками и поджарить на сковороде с маслом. Можно просто на сухой сковороде подсушить или в духовке.

Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Томаты следует выбирать салатные, мясистые. Их помыть и порезать небольшими кубиками.

Чеснок надобно раздавить через пресс или натереть на терке. Добавить к предыдущим компонентам салата, заправить майонезом и перемешать. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед подачей салата на стол, чтобы они не размякли.

Салат с огурцами

Потребуются:

  • ветчина – 300 г
  • томаты – 2 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики – 50 г
  • майонез – 200 г
  • свежая зелень петрушки – 20 г
  • салатные листья – 6 шт.
  • соль – щепотка

Огурцы и томаты помыть, отрезать кончики и нарезать мякоть кубиками небольшого размера. Ветчину нужно нарезать кубиками. Сыр можно натереть на крупной терке, но лучше всего порезать маленькими кусочками.

Свежую зелень петрушки помыть, просушить и порубить. Банку с кукурузой надобно открыть, слить жидкость и выложить кукурузу в миску к предыдущим ингредиентам. Смешать все составляющие салата в одной миске, добавить часть сухариков, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Салатные листья вымыть, просушить и выложить на блюдо. Сверху уложить готовый салат и посыпать оставшимися сухариками.

Салат с пекинской капустой

Потребуются:

  • капуста пекинская – 1 кочан
  • томаты – 4 шт.
  • маринованная кукуруза – 250г
  • ветчина – 400 г
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • сухарики – 200 г
  • соль – щепотка

Пекинскую капусту разделить на листья и промыть тщательно каждый. Потом просушить и порезать кубиками. Томаты помыть и также нарезать кубиками. Ветчину порезать квадратиками.

Банку с кукурузой открыть, процедить и выложить необходимое количество кукурузы в миску к предыдущим компонентам.

Все смешать, посолить, заправить подсолнечным маслом и перед подачей на стол добавить сухарики и еще раз перемешать.

Салат простой

Потребуются:

  • хлеб – 2 куска
  • морковка – 1 шт.
  • ветчина – 300 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 150 г
  • кукуруза

Хлеб надобно порезать кубиками и выложить на противень. Потом поставить на небольшое время в духовку, чтобы он подсушился. Морковку почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.

Болгарский перец почистить, удалить семена и также нашинковать соломкой. Чеснок раздавить через пресс и смешать с майонезом. Все ингредиенты выложить в одну миску, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат необходимо сразу после приготовления подавать на стол, пока сухарики не размокли. Украсить кукурузой.

Салат с ржаными сухариками

Потребуются:

  • салатные листья – 100 г
  • оливки черные без косточек – 50 г
  • ветчина – 70 г
  • ржаные сухарики – 20 г
  • оливковое масло – 10 г

Салатные листья следует помыть, просушить и порвать руками на куски. Банку с оливками открыть, слить жидкость и порезать необходимое количество оливок пополам. Ветчину нужно нарезать тоненькой соломкой.

Сухарики лучше приготовить самому – порезать ржаной хлеб кубиками и подсушить в духовке. Смешать все ингредиенты салата и заправить оливковым маслом. Готовый салат необходимо сразу подавать на стол.

Салат с ветчиной и кукурузой

Когда не хочется стоять долго у плиты, идти в кафе нет желания, а душа требует вкусных кулинарных шедевров, можно приготовить легкий салат с ветчиной и кукурузой. Кроме основных компонентов, в это блюдо входят различные овощи, грибы, или яйца, все зависит от вашего желания и фантазии.

Многослойный салат с помидорами, ветчиной, кукурузой и сухариками

Формировать такой салат лучше всего, используя разъемную высокую форму.

Приготовление:

  1. Возьмите мясистые небольшие помидоры. Нарежьте кусочками.
  2. Натрите на терку чеснок, и смешайте с солью и помидорами.
  3. Положите томаты на дуршлаг, чтобы немного стекля жидкость.
  4. Нарежьте мелкими кубиком ветчину.
  5. На блюдо установите разъемную форму, выложите в нее первый слой из томатов с чесноком. Полейте майонезом, и размажьте.
  6. Сверху томатов положите подготовленную куриную ветчину, смажьте майонезной заправкой.
  7. На ветчину выложите кукурузу, и тоже полейте ее майонезом.
  8. Сверху натрите твердый сыр.

Готовый салат уберите в холодильник, чтобы он немного настоялся и застыл. Затем выньте форму, и подайте блюдо на стол, посыпав сухариками.

Салат с шампиньонами и кукурузой

Это блюдо с грибами и фасолью. Вместо шампиньонов, можно использовать другие консервированные грибы или жареные вешенки.

Продукты:

  • ветчина – 300 г;
  • фасоль вареная – 1,5 ст.;
  • майонез – 100 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • кукуруза – 1,5 б.;
  • сухарики – 100 г;
  • соль – 5 г.

Приготовление:

  1. Фасоль залейте на ночь холодной водой. Затем поменяйте воду, и варите ее 1,5 или 2 часа на медленном огне до мягкости. Остудите и выложите в миску для салата.
  2. Добавьте к фасоли кукурузу консервированную, предварительно слив с нее жидкость.
  3. Нарежьте грибы половинками или четвертинками, мелкие шампиньоны можно оставить целыми.
  4. Ветчину нарежьте небольшими кубиками, и тоже добавьте в салат.
  5. Посолите компоненты салата, и заправьте майонезом.
  6. Разложив по тарелкам, украсьте блюдо сверху сухариками.

Если у вас нет желания варить фасоль, можно использовать консервированную.

Салат со свежими огурцами

Огурцы придают салату особый освежающий вкус. Зимой можно заменять зеленцы на маринованные или соленые огурцы в таком же количестве, добавляя к ним пучок измельченного зеленого лука.

Продукты:

  • кукуруза – 1 банка;
  • яйца вареные – 5 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • ветчина – 300 г;
  • сухарики – 80 г;
  • майонез – 75 г;
  • соль – 5 г.

Приготовление:

  1. Нарежьте колбасу соломкой. Положите в салатную миску.
  2. Яйца нарежьте кубиками, добавьте к ветчине.
  3. Огурцы нарежьте соломкой, положите в салатницу.
  4. Слейте жидкость с кукурузы, и добавьте ее в салат, заправьте все компоненты майонезом, посолив по вкусу.
  5. Выложите салат на тарелку, и посыпьте сухариками перед подачей.

Все салаты с сухариками просты в приготовлении, их можно подавать, красиво украсив зеленью. Сухарики добавляют в блюдо только перед подачей, чтобы они не успели размокнуть, и приятно хрустели.

Рецепт салата с ветчиной — легко, быстро и вкусно!

Совместное использование — это забота!

Лучший рецепт салата с ветчиной — сложите высокие тарелки с большим количеством салатов, овощей и полосками ветчины, чтобы получить очень легкий и полезный обед в середине недели.

Как приготовить салат с ветчиной

Если вы ищете идеи салата с ветчиной, мой лучший рецепт салата ветчина действительно простой, очень быстрый и очень вкусный.

Вы можете приготовить этот рецепт салата с ветчиной буквально за несколько минут.

Из него получится вкусный, полезный обед или легкий ужин в середине недели, наполненный вкусом. И засчитывается в ваш 5-дневный рабочий день!

Просто соберите все свои любимые ингредиенты салата и добавьте несколько вкусных дополнений — например, зрелый сыр Чеддер или острые огурцы, а затем загрузите свою ветчину. Салатное ассорти .

Ингредиенты рецепта салата с ветчиной
  • 150 г салатных листьев в мешках — просто выберите свой любимый — я обычно использую айсберг для этого рецепта, но он также хорошо готовится из смеси листьев салата бистро.
  • 4 виноградных помидора — нарезанные на четвертинки
  • 250 г молодой свеклы — нарезанные пополам, если вы любите приправить, выбирайте свеклу в острой заправке.
  • 2 большие моркови — очищенные и натертые на терке
  • 300 г ломтиков копченой ветчины — просто нарезанные полосками — вы можете приготовить этот салат с нашей измельченной ветчиной , чтобы сделать его экстра вкусные!
  • 150 г зрелого сыра чеддер — тертый

Как приготовить рецепт салата из ветчины с сыром
  • Возьмите четыре тарелки и распределите все ингредиенты салата между тарелками — я люблю загружать Мой план — листья салата, огурцы, помидоры, морковь, свекла, кукуруза, ветчина, затем сыр.
  • Смешайте горчичный майонез — просто сложите два ингредиента и перемешайте друг с другом. Полить салаты.

Я обычно делаю ветчины рецепт салата без сельдерея для детей (потому что они его ненавидят) — но посыпьте немного для меня.

Что можно добавить в салат с ветчиной?

Y Вы можете приготовить наши идеи рецептов салата из измельченной ветчины, как вам нравится — попробуйте…

  • Листья салата — салат, руккола, молодой шпинат, листья молодых трав, измельченная молодая капуста — просто выберите свой фаворит.
  • Огурец — используйте обычные огурцы, молодые огурцы или даже маринованные огурцы.
  • Помидоры — попробуйте сливы или маленькие желтые помидоры для дополнительного интереса, вы даже можете добавить их в вяленые на солнце помидоры.
  • Peppers — попробуйте смесь перца, красного, желтого и зеленого, или даже попробуйте перцы в банках, приготовленные на углях, для добавления аромата и текстуры.
  • Sweetcorn — вы можете использовать консервированную кукурузу или даже сковородку молодой кукурузы, чтобы добавить в свой салат.
  • Редис — нарезанный редис с великолепной розово-фиолетовой кожицей великолепно смотрится в рецепте салата с ветчиной.
  • Свекла — можно использовать вареную свеклу, маринованную свеклу или тертую измельченную свеклу.
  • Салатный лук — просто нарезанный тонкими кольцами, очень вкусно посыпают салатом.
  • Тертый сыр — Мне очень нравится мой рецепт салата из ветчины с сыром, обычно Чеддер, но он также отлично готовится с фетой, моцареллой или даже халлуми на гриле.
  • Соленья — добавьте в любые соленья или консервы, которые вам нравятся — попробуйте халапеньо, корнишоны, оливки и каперсы
  • Детский картофель — приготовленный и охлажденный молодой картофель очень вкусен в салате из ветчины .
  • Яйца — салат из ветчины с яйцами очень вкусный, стоит добавить в салат несколько нарезанных вкрутую яиц, это очень вкусное дополнение.

Заправка для салата из ветчины

После того, как вы составили рецепт восхитительного салата из ветчины, добавьте восхитительную заправку для салата, попробуйте…

  • Майонез пикантный — нам очень нравится перинес Нандо на салате из ветчины.

Просмотрите все наши рецепты мяса здесь

Сделайте рецепт салата с ветчиной по-своему
  • Поменяйте ветчину на курицу или индейку.
  • Не чеддер, а майонез с голубым сыром.
  • Избегайте жирности, откажитесь от сыра и используйте обезжиренный майонез, уксус или обезжиренную йогуртовую заправку.

Здесь вы найдете множество других простых рецептов ужина

Как подать салат с ветчиной
  • Вкусный как вкусный, легкий обед в середине недели, просто добавьте хрустящие булочки.
  • Великолепный рецепт салата из ланчбокса с начинкой — при упаковке салата с ветчиной в ланчбоксы я добавляю майонезную заправку в отдельную кастрюлю для добавления в салат непосредственно перед подачей на стол.
  • Превратите блюдо в обертку для салата с ветчиной, просто нафаршируйте салат в лепешки из мягкой муки и заверните.
  • Ищете эпический бутерброд с ветчиной и салатом в Великобритании — а затем заправьте наш восхитительный салат с ветчиной в хрустящие булочки или бутерброд между толстым мягким белым хлебом.
  • Вы можете приготовить пасту из салата с ветчиной по этому рецепту салата, просто добавив немного свежеприготовленной пасты, когда я превращаю ее в салат из макарон, я обычно покрываю макароны майонезом или песто… иногда и тем и другим! Затем я даю ему остыть перед тем, как бросить его в салат с ветчиной.
  • Наш салат с ветчиной отлично подходит для пикников.

Нужны новые идеи для упакованного ланча? У нас здесь много вкусных рецептов!

Еще рецепты салатов, которые стоит попробовать…
  • Салат из кабачков — восхитительный салат с жареными кабачками, редисом и измельченными мятой и перцем чили.
  • Салат колбасный — вкусный салат из колбасы и молодой картошки с медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для летнего ужина.

Найдите больше идей для пикника здесь

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 150 г салатных листьев в мешке
  • 4 помидора, нарезанных ломтиками
  • 1/2 огурец — нарезанный
  • 250 г молодой свеклы — нарезанный на четвертинки
  • 2 большие моркови — тертые
  • 340 г банка сладкой кукурузы
  • 300 г ломтиков копченой ветчины — нарезанные полосками
  • 150 г сыр Чеддер — тертый
  • 2 столовые ложки майонеза с горкой
  • 2 чайная ложка дижонской горчицы

Инструкции

  1. Возьмите четыре тарелки и распределите все ингредиенты салата между тарелками — я люблю загружать свои — листья салата, огурцы, помидоры, морковь, свеклу, сахарную кукурузу, ветчину, затем сыр.
  2. Смешайте горчичный майонез — просто сложите два ингредиента и перемешайте друг с другом. Полить салаты.

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 443 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г 14 мг холестерина: 14 г Белок: 28 г

Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

Любите инстаграмм вашу еду?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

Сохраните наш супер вкусный рецепт салата с ветчиной в Pinterest на потом!

Здесь вы найдете больше вкусных идей и простых рецептов

Салат с ветчиной, запеченной с медом… с вяленым тмином и ржаными гренками — Wendy’s HOME EConomics!

Опубликовано в Carolina Country Magazine Апрель 2020 г.

Ну тогда.Когда я создавал свои апрельские рецепты, я представлял себе послеродовые или воскресные семейные собрания … продолжающие традиции маленьких девочек в рюшечных платьях и пасхальных чепчиках, маленьких мальчиков в галстуках-бабочках и семейных фотографий, сделанных бабушкиными кустами азалии. Ха! Вряд ли мы знали, что Корона приезжает в город, во все города, и держит нас изолированными в наших домах, от моря до сияющего моря … не имея возможности даже пойти в церковь! Невероятное !!!!
Думаю, впервые за свою долгую жизнь я могу вспомнить что-нибудь настолько ужасное, что удерживает нас от дома Господа! Но… увы, вот и мы.

Я на карантине из-за операции на колене 3 недели назад … и, поскольку я работаю дома, для меня мало что изменилось. Я понял, какой я уже отшельник! Но, честно говоря, у меня небольшая домашняя лихорадка … так что мне скоро придется уговорить кого-нибудь, кто приедет за мной и отвезет меня на прогулку по сельской местности … повидать коров … пастбища … леса …. A.N.Y.T.H.I.N.G! То есть, мне нравится мой физиотерапевт, но мне нужно увидеть что-то, кроме пакетов со льдом и грелок.

На данный момент, большинство или многие из нас заказывают наши продукты в Интернете и проезжают как можно быстрее, чтобы забрать их и проветрить на крыльце, прежде чем мы даже принесем внутрь! Спустя годы, читая это, мы будем «вспомнить когда», и те, кто слишком молод, чтобы вспомнить, Корона скажет «что делать?»

Для всех нас наступает «новая нормальность». И мы еще даже не знаем, что это такое.
Свежий салат сейчас звучит очень хорошо.Так что, если вы можете собрать эти ингредиенты или что-то подобное в своих продуктовых онлайн-приключениях, сложите их вместе. Он предназначен для приготовления из остатков ветчины, запеченной с медом. Это действительно вкусно и немного по-другому и освежает. Когда я сделал это несколько месяцев назад, когда я закончил свои рецепты с приближающейся операцией и нашим двухмесячным крайним сроком, я наслаждался им в течение нескольких дней и делился им со всеми.

Итак, друзья мои … бросьте эти ингредиенты, которые вам нужны, в эту онлайн-корзину, и, может быть, вам повезет, потому что приехал грузовик! LOL Затем они будут готовы сделать этот салат из оставшихся у вас ветчинных потрохов… и не забудьте добавить к вашему заказу сухую военно-морскую фасоль.Потому что вы наверняка захотите бросить их в мультиварку с этой ветчиной, чтобы получить восхитительные бобы … А теперь посмотрите, сколько блюд можно получить из одной большой оле ветчины.

Поздравляю всех с Пасхой! Это обязательно будет тот, на который мы будем оглядываться всю оставшуюся жизнь… надеюсь, все как выжившие. Остаться дома. Не рискуйте быть неизвестным перевозчиком и отнести Корону кому-нибудь, даже не подозревая об этом. МЫ сможем пройти через это вместе.

БУДЬТЕ В БЕЗОПАСНОСТИ! И приходите пообщаться с нами в моем веселом сообществе на Facebook, чтобы поболтать об этом рецепте, и о некоторых из них… о том и о другом!

Салат из запеченной ветчины с медом… с тмином и ржаными гренками

Готовы к чему-то традиционному с нетрадиционной изюминкой? Произведите впечатление на ваш стол пасхальных гостей этим восхитительным салатом из ветчины.Или оживите оставшуюся ветчину и пропустите скучный бутерброд с ветчиной!

КРУТОНЫ
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
SLAW
  • 8 стаканов мелко нашинкованной зеленой капусты
  • 4 стакана мелко нашинкованной пурпурной капусты
  • 2 маленькие красные луковицы (нарезать тонкими полосками)
  • 3 стакана тонко нарезанного сельдерея
ОДЕЖДА
  • 3/4 стакана сока из банки (24 унции) солений для хлеба с маслом ((Мы использовали Mt.Оливковое сладкое тепло.))
  • 1 1/2 стакана предпочтительного салатного масла
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки тмина (измельченного)
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
ВЕТЧИНА и ОТДЕЛКИ
  • Окорок, запеченный с медом, около 2 фунтов (нарезанный)
  • 1 пучок соцветий брокколини (бланшированные и охлажденные)
  • 4 вареных яйца, (нарезанные)
  • соленые огурцы для хлеба с маслом (из сока, указанного выше)
  • 1 стакан кешью, обжаренных в меде, (раскрошенных)
  • стручки гороха для гарнира, (по желанию)
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для гренок смажьте хлеб маслом кубиками и выложите на противень. Запекайте в духовке не менее 5 минут или до желаемой хрустящей корочки. Прохладный.

  3. Для слау: объедините ингредиенты в емкость с крышкой. Затем поместите ингредиенты для заправки в банку и встряхните. Залейте смесью slaw, накройте и встряхните, чтобы она покрылась.

  4. Мариновать несколько часов или всю ночь, время от времени встряхивая.

  5. Для сборки разложите лепешку на сервировочном блюде.Украсить ветчиной, начинкой и гренками.

Салат Панзанелла (бальзамический винегрет!) — Грязный фартук Челси

Обратите внимание на наш любимый салат Panzanella с невероятно захватывающими чесночными гренками, множеством свежих овощей, сливочным жемчугом моцарелла и простым острым бальзамическим винегретом.

Если у вас нет доступа к свежим овощам, но вы все еще жаждете хороших результатов от панзанеллы, попробуйте этот жареный овощной салат.

Салат Панцанелла

Если вы никогда не слышали о салате Панзанелла, то это нарезанный салат с добавлением хлеба и помидоров . Его часто заправляют оливковым маслом и уксусной заправкой, и он очень популярен в центральной Италии.

Хотя мой рецепт ни в коем случае не является подлинным, это лучший салат Панзанелла, который я когда-либо пробовал (и я заказываю его как можно чаще!). То есть хлеб в салате ?! Почему бы вам не заказать это ?!

Это также одно из любимых блюд моего мужа, что меня не удивляет, потому что он одержим хлебом на закваске.Если мой муж не испек свежий хлеб (одно из его хобби!), Я беру буханку хлеба на закваске, когда нахожусь в продуктовом магазине. Он (с некоторой помощью меня и ребят) может закончить буханку на рекордных скоростях.

В редких случаях закваска не съедается так быстро, она идеально подходит для этого салата.

Советы для салата Panzanella

Оптимальное соотношение для идеального салата Панзанелла — 1/3 хлеба и 2/3 других хороших продуктов! Вот несколько советов, как сделать этот салат лучшим из возможных:

  • Добавьте свежего базилика прямо перед подачей на стол , чтобы он не завял и не начал подрумяниваться.В Италии рвут базилик, чтобы он дольше оставался свежим. Вы, конечно, можете порвать листья, но я обычно шифонирую их, чтобы салат оказался на столе быстрее. (См. «Подсказку» ниже.)
  • Вы можете использовать любой хлеб, но только не без корочки ( без булочки или халы ). Этот салат Panzanella лучше всего сочетается с хлебом, который имеет хрустящую внешность и мягкую внутреннюю часть .
  • Вы можете разрезать хлеб, но лучшие салаты Panzanella приготовлены путем нарезания хлеба на кубики .Так соус может попасть на все неровные куски хлеба.
  • Чем более свежие и спелые овощи , тем лучше вкус этого салата. В Panzanella нет ничего лучше свежих помидоров!

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Мне нравится складывать листья базилика в стопку, а затем плотно скатывать их (как сигару). Нарежьте сигару базилика тонкими ломтиками, чтобы получилась идеальная шифонада (см. Здесь).

Состав салата Panzanella

  • Кукуруза сладкая свежая .Подробнее об этом ингредиенте ниже.
  • Черри помидоры . Хотя подойдут любые помидоры, мы любим сладость и сочность помидоров черри. Мне нравится использовать смесь помидоров черри (оранжевого, красного и желтого цветов), чтобы придать салату приятный яркий цвет. Если у вас есть свежие помидоры с огорода, используйте их!
  • Мини-жемчуг моцарелла . Жемчуг моцарелла — это весело, но не совсем необходимо. Вместо этого можно использовать шарики моцареллы большего размера — сначала разрежьте их на четвертинки.В качестве альтернативы подойдет и блочная моцарелла. Я рекомендую нарезать моцареллу небольшими кубиками по 0,5 дюйма.
  • Хлеб на закваске . Мы любим хлеб на закваске больше всего, чтобы делать кубики хлеба в этом салате. Я люблю перемешивать хлеб с оливковым маслом, топленым маслом, солью, перцем, чесноком и небольшим количеством итальянской приправы перед выпечкой. Эти хлебные кубики вызывают сильное привыкание! Полезный совет: приготовьте больше на перекус.
  • Fresh авокадо . Авокадо придает этому салату удивительную кремовую текстуру, поэтому подождите, чтобы приготовить этот салат, пока у вас не будет доступа к идеально спелым авокадо
  • Базилик свежий .Базилик придает этому салату сложность и сладость, уравновешивая кислотность заправки.

Давайте поговорим о кукурузе

Есть несколько вариантов приготовления кукурузы для этого салата Панзанелла. На самом деле мы предпочитаем кукурузу, отрезанную прямо с початка (сырую или сырую). Это совершенно безопасно, у него немного другой вкус и текстура — немного хрустящая и удивительно сладкая. Убедитесь, что вы используете сладкую кукурузу — самую свежую, которую вы можете найти, если будете есть ее в сыром виде (для придания вкуса).

Если вы предпочитаете готовить, вот несколько вариантов:

  • Поджарьте кукурузу на открытом гриле , пока она не станет слегка обугленной. См. Поле «Быстрый совет» ниже.
  • Жарьте кукурузу на сковороде для гриля , пока она не станет слегка обугленной.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Как приготовить кукурузу на гриле : Очистите шелуху и удалите шелк. Натрите кукурузу растительным или оливковым маслом и слегка посолите и поперчите.Поместите на нагретый гриль (400-450 градусов F) и вращайте каждые 3-4 минуты или до обугливания, всего около 12 минут. Это также работает на сковороде для гриля!

Часто задаваемые вопросы о салате «Панцанелла»

1 Откуда берут салат «Панцанелла»?

Панзанелла родом из тосканского региона Италии.

2Какое блюдо — панзанелла?

Панзанелла — это нарезанный салат, который обычно состоит из гренок (из остатков / черствого хлеба). Аутентичные версии обычно включают помидоры и лук, анчоусы, а также заправку из оливкового масла и уксуса.Летом очень популярен салат Панцанелла!

Название представляет собой смесь «панэ», что в переводе с итальянского означает хлеб, и «занелла», глубокого блюда, идеально подходящего для сервировки.

Это не настоящий итальянский салат Панзанелла, но тем не менее очень вкусный! Не стесняйтесь настраивать этот рецепт с помощью ваших любимых вегетарианских надстроек.

К сожалению, нет. Холодная температура в холодильнике не только портит текстуру помидора, но и авокадо приобретает коричневый цвет. Кроме того, хлеб станет слишком пропитанным заправкой и не распадется на неприятную консистенцию.Этот салат можно приготовить заранее, но смешивать ингредиенты не следует непосредственно перед едой.

4Что идет с салатом Панцанелла?

Мы любим панзанеллу летом, потому что она прекрасно сочетается практически с любым блюдом, приготовленным на гриле. Нам очень понравится жареный цыпленок, стейк, креветки, лосось и т. Д.

Panzanella также восхитительна с жареной курицей целиком (на гриле).

Превращение салата панзанелла в основное блюдо

Нам очень нравится этот салат с добавлением тонко нарезанного цыпленка-гриль или тертого цыпленка-гриль.

Нам также понравилось это блюдо вместе с жареным фланг-стейком (посмотрите этот рецепт жареного фланк-стейка).

Хранение салата Panzanella

Panzanella плохо хранится и не садится после приготовления. Салат нужно съесть вскоре после сборки; в противном случае заправка развалит хлеб, помидоры станут слишком сочными, а авокадо подрумянится. Чтобы сделать вперед : Подготовьте все (кроме авокадо), но храните ингредиенты отдельно в холодильнике.Соберите салат прямо перед едой, добавив заправку и авокадо прямо перед подачей на стол.

Еще рецепты салатов

Салат Панцанелла

Попробуйте наш любимый салат Panzanella с потрясающими чесночными гренками, множеством свежих овощей, сливочным жемчугом моцарелла и простым острым бальзамическим винегретом.

Салат Панцанелла

Попробуйте наш любимый салат Panzanella с потрясающими чесночными гренками, множеством свежих овощей, сливочным жемчугом моцарелла и простым острым бальзамическим винегретом.

Ингредиенты

Заправка
  • 2 столовые ложки (29 г) бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка (14 г) красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка (15 г) дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана (48 г) оливковое масло
  • Мелкая морская соль и свежий черный перец
Гренки
  • 1 багет из закваски, нарезанный небольшими кубиками (~ 4 чашки; 220 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: итальянская приправа, измельченный чеснок
Салат
  • 3 чашки (485 г) помидоров черри, разрезанных пополам (или четвертинками) Примечание 1
  • 1 чашка (158 г) шариков моцареллы / жемчуга, разрезанных пополам или четвертинками Примечание 2
  • 1 свежая кукуруза в початках, отрезанная кукуруза (~ 3/4 стакана; 135 г) Примечание 3
  • 1 большой авокадо, нарезанный или мелко нарезанный
  • 20 тонких листьев базилика нарезанный ломтиками
  • Дополнительно : 1 небольшая головка салата Бибб или Ромэн, нарезанная на мелкие кусочки
  • Дополнительно 1 маленький лимон

Инструкции

  • CROUTONS : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и установите решетку в центральное положение.Если вы используете багет, нарежьте его на кусочки по 2,5 см, а затем разорвите каждый ломтик на 4-6 частей. Поместите в миску и сбрызните оливковым маслом, топленым маслом, итальянской приправой, чесноком, солью и перцем по вкусу (я добавляю 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца). Перемешайте и переложите на противень с подкладкой. Выпекайте до хрустящей корочки и твердой, но не подрумянившейся, около 15 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

  • ЗАПРАВКА : Тем временем, для заправки, добавьте все ингредиенты в банку с широким горлышком.Добавьте соль и перец по вкусу. (Я добавляю 1/8 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, но вы всегда можете добавить больше соли и перца в салат в целом.) Встряхните заправку, чтобы смешаться, а затем поместите в холодильник для охлаждения, пока готовите остальные ингредиенты. Хорошо встряхните заправку перед тем, как полить салат.

  • САЛАТ : в большой миске смешайте разрезанные пополам помидоры черри, разрезанные пополам или четвертинки шарики моцареллы и сырые зерна кукурузы, нарезанные из початков. (Мы любим сырые и хрустящие, но они также восхитительны, приготовленные на гриле!) Добавьте полностью охлажденные гренки и (прочтите инструкцию № 5 перед добавлением заправки) заправку по вкусу — вам не нужно использовать все это, добавьте в предпочтение.Перемешайте салат и дайте ему постоять 5-10 минут, аккуратно перемешивая, пока хлеб не впитает заправку.

  • СЕРВИС : Непосредственно перед подачей на стол добавьте нарезанный или нарезанный авокадо, листья базилика и любую дополнительную заправку. Приправить салат по вкусу солью и перцем. При желании добавьте немного свежего лимона. Подавайте салат на порванных листьях салата, если хотите (необязательно, но немного заправки).

  • ХРАНЕНИЕ : Panzanella плохо сидит и не хранится после изготовления.Собранный салат нужно сразу же съесть; в противном случае заправка разрушит хлеб, помидоры станут мягкими, а авокадо подрумянится. Чтобы сделать вперед : Подготовьте все (кроме авокадо), но храните ингредиенты отдельно в холодильнике. Соберите салат прямо перед едой, добавив заправку и авокадо прямо перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Примечание 1 : Помидоры: Мне нравится использовать смесь помидоров черри (оранжевых, красных и желтых оттенков), чтобы придать салату приятный яркий цвет.Если у вас есть свежие помидоры с огорода, используйте их! Note 2 : Моцарелла: Мини-жемчуг моцарелла — это весело, но не совсем необходимо. Вместо этого можно использовать шарики моцареллы большего размера — сначала разрежьте их на четвертинки. В качестве альтернативы подойдет и блочная моцарелла. Я рекомендую нарезать моцареллу небольшими кубиками по 0,5 дюйма. Note 3 : Кукуруза: Есть несколько различных вариантов приготовления кукурузы. Нам действительно нравится кукуруза, срезанная прямо с початка (сырая / сырая).Таким образом, он абсолютно безопасен, имеет немного другой вкус и текстуру — немного более хрустящий и удивительно сладкий. Убедитесь, что вы используете сладкую кукурузу — самую свежую, которую вы можете найти, если будете есть ее в сыром виде (для придания вкуса). Если вы не уверены в сырой кукурузе в початках или предпочитаете ее приготовленную, вот несколько вариантов:
  • Поджарьте кукурузу на открытом гриле , пока она не станет слегка обугленной.
  • Жарьте кукурузу на сковороде для гриля , пока она не станет слегка обугленной.
  • Как приготовить кукурузу на гриле : Очистите шелуху и удалите шелк. Натрите кукурузу растительным или оливковым маслом и слегка посолите и поперчите. Поместите на нагретый гриль (400-450 градусов F) и вращайте каждые 3-4 минуты или до обугливания, всего около 12 минут. (Это также работает на сковороде для гриля!)

Пищевая ценность

Порция: 1 порция | Калории: 479 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 14 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 333 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 3 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Салат из ветчины, картофеля и черноглазого гороха со сливочно-чесночным соусом

На 4 порции
Практическое время: 15 минут
Общее время приготовления: 25 минут

Вот где американский юг (ветчина и черноглазый горошек) встречается с классической французской (сливочно-чесночная заправка).По правде говоря, все, что добавлено в эту заправку, имеет приятный вкус. Смело кладите его на обжаренные креветки, жареный цыпленок или овощи на гриле. (Он был адаптирован из изысканного рецепта салата из перепелов на гриле.) Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления, — это картофель. Остальные ждут вас в супермаркете, уже приготовленные или приготовленные. Если вы не хотите готовить гренки, вы можете заменить быстрые тосты, положив несколько ломтиков деревенского хлеба под жаровню.

3/4 фунта маленького (около 1 1/4 дюйма) красного картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
Кошерная соль
2 столовые ложки хересного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/4 стакана жирных сливок
1 измельченный зубчик чеснока (около 1 чайной ложки (1) средние стебли сельдерея, разрезанные вдоль, затем нарезанные крест-накрест
Один пакет объемом 5 унций промытого молодого шпината
2 стакана упакованных гренок или гренок из четырех способов (рецепт см., добавьте время на приготовление)

Поместите картофель в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой так, чтобы он накрывался на 2,5 см, и доведите воду до кипения.Варите картофель на медленном огне 15-18 минут или пока он не станет мягким. Осушать.

Тем временем взбейте 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку горчицы в средней миске. Добавьте горячий картофель и перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым; отложить.

Смешайте оставшиеся уксус и горчицу со сливками, чесноком, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в большой миске. Постепенно добавляйте масло, чтобы получилась заправка. Добавьте картофель, горох, ветчину, сельдерей, соль и перец по вкусу; бросить, чтобы совместить.Добавьте шпинат и гренки и подавайте.

Гренки, четыре способа
На приготовление примерно 2 стаканов
Время работы: 5 минут
Общее время приготовления: 25 минут

Это немного сложнее, чем приготовление панировочных сухарей. Я сомневаюсь, что большинство людей собираются на скорую руку приготовить партию домашних гренок после того, как вернутся домой с работы. Может быть, это скорее проект выходного дня; по общему признанию, это моя сторона, которая действительно любит готовить, в отличие от занятой работающей мамы, которая хотела поставить здесь гренки «Четыре способа».Просто они на вкус намного лучше и намного свежее, чем купленные в магазине, и если у вас есть немного хлеба, который становится немного черствым по краям, это идеальное использование для него.

4 ломтика (около 4 унций) домашнего белого хлеба для поджаривания
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Приправа (см. Варианты ниже)
1/4 чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Обрежьте хлебную корку; нарежьте хлеб на квадраты 3/4 дюйма.

Смешайте масло, приправу для вариации, которую вы делаете, и соль в большой миске.Добавьте хлеб и перемешайте, пока кусочки не будут равномерно покрыты. Выложите гренки на большом противне с бортиком и без масла.

Выпекайте, пока хлеб не начнет подрумяниваться по краям, около 20 минут; время от времени помешивайте и проверяйте, чтобы они не стали слишком темными. Выключите духовку и оставьте гренки в духовке до полного высыхания, несколько часов или на ночь. Храните в соответствии с указаниями используемого вами варианта.

Варианты гренок:
Травы и чеснок: Добавьте 4 измельченных зубчика чеснока (около 4 чайных ложек), 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и 1/2 чайной ложки измельченного сушеного розмарина к основному рецепту, указанному выше.Использовать в течение 1 дня. Для хранения до 1 месяца замените свежие зубчики чеснока на 1/2 чайной ложки чесночного порошка.

Греческий: Добавьте 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 1 столовую ложку свежего лимонного сока и 1 1/2 чайных ложки сушеного орегано к основному рецепту, указанному выше. Хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 1 месяца.

Итальянский: Добавьте 1 чайную ложку сушеного базилика, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки чесночного порошка к основному рецепту, указанному выше. Хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 1 месяца.При желании смешайте еще одну столовую ложку масла, а затем 2 столовые ложки очень мелко натертого пармезана-реджано непосредственно перед использованием.

Юго-западный: замените оливковое масло кукурузным или арахисовым маслом и добавьте 2 чайные ложки порошка чили, 1 чайную ложку молотого тмина, 1/2 чайной ложки сушеного майорана и 1/2 чайной ложки лукового порошка к основному рецепту, приведенному выше. Хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 1 месяца.

Ресторан

в Уинстон-Салеме, Северная Каролина,

ЗАПАДНОЕ КАФЕ

336-723-4774

Открыт для ужина и выезда на тротуар с понедельника по пятницу с 11:00 до 21:00.Сб 12–21

салаты

КАФЕ САЛАТ

Смесь салатов, лук, перец, помидоры, маслины, огурцы и гренки

см. 6.00 LG 9.00

* САЛАТ НА ПОВАР

Салатный микс, ветчина, индейка, сырная смесь, помидоры, яичные гренки.

см. 9.00 Lg. 12,00

ИЗОБРАЖЕННЫЙ САЛАТ

Измельченный салат, измельченный лук, перец, огурец, помидор, грибы, семечки и сырная смесь.

Sm 9.00 Lg. 12,00

* СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ

Смесь салатов, зеленые оливки и оливки каламата, острый перец, лук, огурец, салями, пепперони, фета и гренки,

Sm 9.00 Lg. 12,00

* ДОМ САЛАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ

Куриная грудка гриль, микс салатов, огурец, грибы, помидор, семечки, сырный микс, гренки. 14.00

* САЛАТ С ПРЕТЦЕЛЬНЫМ ЛОСОСЕМ

Весенний микс, овощи с соломкой, перец медово-горчичный.15,00

* САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Куриная грудка на гриле, салат ромэн и листовой салат, помидоры, пармезан, яйцо, гренки 14,00

* САЛАТ СО СТЕЙКАМИ И СЫРОМ

Измельченная вырезка, смешанный сыр, микс салатов, помидоры, лук, перец, огурец, яйцо и гренки 14,00

* САЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ ШПИНАТ

Шпинат, бекон, грибы, лук, маслины, яйцо, гренки Sm 9.00 Lg. 12,00

САЛАТ КАФЕ ШПИНАТ

Ростки, смешанный сыр, помидоры, огурцы, лук и сердцевина пальмы и гренки Sm. 9.00 Lg. 12,00

САЛАТ НА ВЫБОР ROB

Смесь салатов и шпинат с салатом из тунца, куриным салатом, куриным салатом карри, беконом, салями и буквально всем остальным $ 16.00

* ЧЕРНО-СИНИЙ СТЕЙК-САЛАТ

Почерневший стейк, крошки сыра Блю и жареный лук на весеннем миксе с винегретом из горгонзолы $ 16.00

* ДЕРК КРЕВЕТКА И КУКУРУЗА

Весенний микс, овощи с соломкой и винегрет из манго $ 15,00

ТАРЕЛКА ДЛЯ САЛАТОВ

Измельченный салат, помидоры, яйца, лук, зеленый перец, маслины и гренки на выбор: куриный салат, куриный салат с карри или салат из тунца $ 10.00

СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ

Смесь для салатов или шпинат или тертый салат с 3-мя свободными добавками Sm 6.00 Lg 12.00

СЭНДВИЧИ

Включает на выбор 2 бесплатных крепления и боковой элемент

Хлеб на выбор: белый, пшеничная закваска, ржаной, 6-дюймовый дополнительный рулет, рулет Kaiser, пленка, пленка из пшеницы

1С СЫР 6,00

* 3S HAM 9.00

* 4S ГОРЯЧИЕ ПАСТРАМИ 9.00

* 5S КУКУРУСНАЯ ГОВЯДИНА 9.00

* 6S GENOA SALAMI & PEPPERONI 9.00

* 7S БЕКОН 8.00

* 8S ТУРЦИЯ 9.00

САЛАТ С ТУНЦОМ 9S 9.00

* 10S ГОРЯЧАЯ ПАСТРАМИ И КУПОЛЬНАЯ ГОВЯДИНА 9.00

* 11S LIVERWURST 8,00

КУРИНЫЙ САЛАТ 13S 9.00

САЛАТ С КУРИЦАМИ 14S 9.00

* 15S ВЕТЧИНА И ИНДЕЙКА 9,00

ФИКСАЦИЯ ДЛЯ СЭНДВИЧОВ / САЛАТОВ

Салат и помидоры, свежий шпинат, сырой лук, зеленые или черные оливки, сырые грибы, огурец, острый перец, зеленый перец, жареный картофель / семена подсолнечника, морковь

заправки / спреды

Café Vinaigrette, Café 1000 Island, Café Bleu Cheese, пахта ранчо, медовая горчица, горячий бекон, лук видалия, итальянский чеснок, низкокалорийная каталина, масло и уксус / майонез, желтая горчица, дижонская горчица, соус для барбекю, соус из хрена

БОКОВЫЕ ДЕТАЛИ

Картофель фри, яблочный соус, Коул-Слоу, картофельные чипсы, салат из макарон.

Свежие фрукты, картофель фри из сладкого картофеля = 1,00 доп.

PITA SPECIAL

Приготовлено в нашем соусе JC с жареными грибами, луком, перцем и сыром Проволоне.

* 10C Говяжий фарш 10,00

* 11C Филе филе 10,00

* 12C Куриная грудка 10,00

БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

со сметаной и яблочным соусом,

(1)… 3.00 (2)… 4,00 (3)… 5,00

БУРГЕРЫ

1/2 фунта говядины Ангус. Включает боковой элемент

* 1. КАФЕ БУРГЕР с LTM 10.00

* 2. БЕКОН ЧЕДДАР БУРГЕР с LTM 12.00

* 3. ШВЕЙЦАРСКИЙ БУРГЕР С ГРИБАМИ 12.00

* 4. КАРОЛИНА БУРГЕР с чили, слау, сыром и горчицей 12.00

КУРИЦА НА ГРИЛЕ

Попробуйте BBQ или Blackened.Включает боковой элемент

* 1. МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА с LTM 9.00

* 2. КУРИНЫЙ ФЛОРЕНТИН с вяленым шпинатом, проволоне, беконом и LTM 11.00

* 3. КУРИНЫЙ КОРДОН БЛЮ с ветчиной и швейцарским сыром и LTM 11.00

* 4. БЕКОН, ГРИБЫ И СЫР с Проволоне и LTM 11.00

REUBENS

Подается с ржаным хлебом на гриле с капустой, островом 1000 и швейцарским сыром с гарниром

* ГОВЯДИНА 11.00

* ГОРЯЧАЯ ПАСТРАМИ 11.00

* ОБЕИХ 11.00

* ТУРЦИЯ 11.00 — Попробуйте этот «Уэст-Эндский стиль» с медовой горчицей и медовой горчицей.

ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ REUBENS

ИНДЕЙКА на гриле из ржи с медовой горчицей, слау и швейцарский сыр 11.00

ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА на ржаном гриле с медовой горчицей, жареным мясом и швейцарским сыром 11.00

И индейка, и ростбиф на ржи-гриле с медовой горчицей и швейцарский сыр 11.00

ТЯЖЕЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ с боковым элементом

Подается на 8-дюймовом булочке с жареными грибами, луком, перцем и проволоне

* СТЕЙК SIRLOIN 8 унций 12,00

* КУРИНАЯ ГРУДКА 10 унций 12.00

* ГОВЯДИНА 12 унций 12,00

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПРОДАЖА

1. VEGGIE BURGER с 2 креплениями и боковой стороной 10,00

2.VEGGIE BURGER с жареным MOP и сыром на выбор 11.00

3. VEGGIE BURGER DELIGHT с вяленым шпинатом, грибами на гриле, помидорами, ростками и сыром на выбор 11.00

СЭНДВИЧ ПОРТОБЕЛЛО с сыром Мюнстер, вяленым шпинатом, жареным красным перцем и спредом из артишока на рулетах Kaiser 10,00

«9C VEGGIE PITA с жареным шпинатом, грибами, луком, перцем, салатом Проволоне и помидорами 9.00

VEGGiE REUBEN на жареной ржи с жареными грибами, луком и перцем, краутом, островом 1000 и швейцарским сыром 9.50

МАШИНЫ

Подается в горячем или холодном виде на 8-дюймовом суб-ролле с салатом, томатным соусом и сыром на выбор

1Ч ЧЕТЫРЕ СЫРА 9.00

* 2H ВЕТЧИНА И ИНДЕЙКА 10,00

* 3H HAM 10,00

* 4H ГОРЯЧАЯ ПАСТРАМИ 10.00

* 5H КУКУРУСНАЯ ГОВЯДИНА 10,00

* 7H ГОРЯЧАЯ ПАСТРАМИ И КУПОЛЬНАЯ ГОВЯДИНА 10.00

* 8H ТУРЦИЯ 10.00

САЛАТ С ТУНЦОМ 9 ЧАСОВ 10.00

* 10H ПЕПЕРОНИ И САЛАМИ 10,00

* 11H ГОРЯЧАЯ ПАСТРАМИ И ПЕРЕПЕРОНИ 10.00

* 12Ч ВЕТЧИНЫ, САЛАМИ И 2 СЫРА 10.00

САЛАТ С КУРИНОЙ 13Ч 10.00

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПАРУШЕННЫМИ 14 ЧАСОВ 10.00

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА, 15 ЧАСОВ 11.00

* 16H СТЕЙК СИРЛОИН 10.00

* 17H ГАМБУРГЕР 11.00

ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА И ИНДЕЙКА 18 ЧАСОВ 11.00

кафе FAVORITEs

* ИТАЛЬЯНСКИЙ СУБ с салями, пепперони, ветчиной, салатом, помидорами, луком, черными оливками, острым перцем и соусом из мясорубки на 8-дюймовом суб-ролле, подается в горячем или холодном виде. С боковым элементом. 10,00

* GYRO Ягненок или курица, с салатом, помидорами, зеленым перцем, сыром фета и соусом цазики на лаваше с дополнительным элементом 10.00

СТЕЙК НА ГРИЛЕ «2C» на Кайзере с боковым итемером роллом с жареным луком, LTM и сыром на выбор. с боковым элементом 10.00

РАЛАП ТУНЦА на гриле из цельной пшеницы с островом швейцарского сыра 1000 и жареным луком 10,00

* TRIPLE DECKER CLUB Ветчина, индейка, бекон с LTM и выбор хлеба и сыра с гарниром 10,00

* РЫБНЫЙ СЭНДВИЧ, поданный на гриле, почерневший или обжаренный на суб-ролле с каджунским тартером, салатом, помидорами и луком с боковым элементом 11.50

* SHRIMP OR OYSTER PO BOY, Креветки-гриль, почерневшие или жареные, только устрицы, жареные на гриле суб-роллы с салатом, помидорами и соусом тартар из каджуна. с боковым элементом 11,50

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

12 и меньше, пожалуйста, с дополнительным элементом

КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ, АРАХИСОВОЕ МАСЛО И ЖЕЛЛИ, КУКУРУЗА, СЫР НА ГРИЛЕ, БУРГЕРНЫЕ БАДДИ (2), СЫР КЕСАДИЛЬЯ, КУРИЦА НА ГРИЛЕ или РЫБА НА ГРИЛЕ 6.00

НАПИТКИ

Фонтанные напитки 1,75 кофе Royal Kona, холодный или горячий чай 1,75 Boylan’s или IBC

* Эти пункты меню предлагаются приготовленными на заказ. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, моллюсков, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания

Салатный магазин в Коннектикуте

  • Салат Bleu Buffalo

    Ромэн, курица-гриль из буйвола, сельдерей, помидоры, морковь и измельченный сыр блю.Рекомендовано: сырная заправка блю

  • Салат Цезарь по-деревенски

    Ромен, курица-гриль, виноградные помидоры, гренки и сыр Пармезан

  • Салат Свекла

    Смешанная зелень, свекла, помидоры, лук, яблоки, проростки люцерны, грецкие орехи и индейка.Лимонная заправка богиня

  • Салат васаби

    Ромэн, курица терияки, эдамаме, ростки фасоли, виноградные помидоры и горох васаби. Рекомендовано: заправка из соевого имбиря

  • Варварский салат

    Ромэн, курица-гриль, брокколи, нут, морковь, яйцо, миндальные хлопья и кусочки бекона.Рекомендуется: заправка из жареного чеснока и перца

  • Салат на весь день с авокадо

    Ромэн, двойной авокадо, морковь, помидоры и миндальные чипсы. Рекомендовано: заправка из кунжута и лайма

  • Летний салат

    Смешанная зелень, клубника, эдамаме, яблоко, виски, миндальные чипсы и семена подсолнечника.Предлагаем: малиновый винегрет

  • Дижонский салат

    Ромэн, хрустящий цыпленок, помидоры, красный перец, черная фасоль, кусочки бекона и чеддер. Предлагаем: медовая дижонская заправка

  • Греческий салат

    Ромэн, виноградные помидоры, лук, огурцы, оливки и сыр фета.Рекомендовано: греческая заправка для оливок

  • Зеленый салат

    Смешанная зелень, авокадо, брокколи, эдамаме, ростки помидоров и фасоли. Рекомендовано: соус лимонной богини

  • Салат Кобб

    Ромэн, ветчина, помидоры, авокадо, яйцо, кусочки бекона и крошка сыра Блю.Рекомендуется: бальзамическая заправка с розмарином

  • Салат Ранчеро

    Ромэн, кукуруза, черная фасоль, помидоры, полоски тортильи, перец халапеньо, курица-гриль и чеддер. соус ранчо из пахты

  • Меню бранча — Новая южная кухня и бар

    Бранч-меню

    Маленькие тарелки

    Жареный луковый суп | гренки, пармезан… 5 GF *

    Рагу из устриц Чесапикского залива | кукуруза, бекон, старые заливные гренки… 14

    Жареные зеленые помидоры | кукурузная сальса, сливочный соус из хрена… 9.5

    Запеченный сыр с перцем | куриная колбаса, мармелад из красного перца, чипсы вонтон… 9

    Яйца с пряностями | По 2 штуки… рассол, бекон, традиционный… 7,5 GF *

    Салаты

    Салат из жареной бамии | кукуруза, помидоры, ветчина тассо, яблоки, жареный лук, винегрет из сидра… 11

    Салат из смеси зелени | выдержанный белый чеддер, тыквенные семечки, винегрет из апельсиновой горчицы… 8.5 GF *

    Блюдо для трио | микс зелени, салат из тунца, салат из курицы с клюквой и пеканом, картофельный салат… 11

    Добавки для салата … курица-гриль… половина 6… полная 12 GF * | салат из тунца… 7 GF *

    Куриный салат с клюквой и пеканом… 8 | жареный цыпленок… 9 | креветки… 12 GF *

    Большие тарелки

    обслуживается с 1 стороны

    Создайте свой собственный омлет | три ингредиента… 11 GF *

    бекон, ветчина тассо, шпинат, лук, помидоры, грибы, перец, сыр пименто,

    чеддер, козий сыр… каждый дополнительный товар… $.50

    Бельгия Вафли | ягоды, сливки, сироп- без гарнира … 12 GF *

    Жареный зеленый помидор Бенедикт ** | свиная грудинка барбекю, бисквит на гриле, яйца пашот, голландский… 12

    Яйца саванна ** | деревенская ветчина, помидоры, бисквит на гриле, соус «красный глаз», яйца пашот… 12

    Креольские яйца ** | андуй, перец и лук, хрустящий картофельный пирог, яйца, копченый айоли… 13

    Стейк и яйца | жареный стейк по-деревенски, соус тассо, скрембл из чеддера… 14

    Пэтти Мелт ** | куриная колбаса, вафли на гриле, перец и лук, чеддер, яйцо в аптеке… 12

    Новый Южный бургер ** | сыр перец, бекон, салат, помидор… 16.5

    Хрустящий сэндвич с курицей | сыр пименто, соленые огурцы, острый майонез… 11,5

    Креветки и крупа | ветчина тассо, перец и лук, томатное масло — без бортов … 14 GF *

    Цыпленок и вафли | жареный цыпленок, вафли с чесноком и чеддером, соус, джем из халапеньо — без бок … 19

    Черненый мясной рулет | Салем Хиллс говядина, свинина, лук деми, бекон, томатный джем… 14

    Жареный цыпленок | подливка, мед с шипами, кабачки с маслом… 15

    Жареные гребешки | поджаренный фарро, нежный сквош, винегрет с обугленным перцем… 18

    Стороны… 4

    Картофельный хэш GF * | Fruit GF * | Сливочная крупа GF * | Картофельное пюре GF * | Картофельный салат

    Mac & Cheese | Суккоташ GF * | Бамия жареная

    ** Этот продукт готовится из сырых или недоваренных ингредиентов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.