Салат из фасоли и тунца рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Салат из фасоли и тунца рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порции:
2ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2247 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
21
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в масле
100 г
Белая консервированная фасоль
200 г
Красный лук
1 головка
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
2Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
3Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Быстрые закуски Марко Черветти
Комментарии (17):
Елена Гончарова30 октября 2016
0
еще вкусно добавить мелко порезанный сельдерей и маслинки
Анна Фролова29 августа 2017
0
В этом рецепте главное-не переборщить с соком лимона, а так салат получается очень вкусным, спасибо за рецепт!
Елена Островская11 марта 2019
0
Спасибо Марко Черветти, познакомившему нас с рецептои салата, который у нас массово готовят лет 20-30 как минимум 🙂
Читайте также:
Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2
Что такое кухня итамешиКак соединить итальянские технологии и азиатские продукты — рассказывает шеф московского ресторана итамеши
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Закуски•Еврейская кухня
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
Закуски•Еврейская кухня
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Закуски•Еврейская кухня
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Закуски•Авторская кухня
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Закуски•Итальянская кухня
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Русская кухня
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
Салаты из фасоль с тунец, 229 пошаговых рецепта — салаты из фасоль с тунец рецепты с фото
— консервированный тунец (можно заменить любой консервированной рыбой в масле или собственном соку) • — фасоль (можно консервированную) • — репчатый лук • — зелень (петрушка, кинза, укроп) • — соль и молотый перец • — огурцы свежие или соленые • — сладкий перец • — острый перец •
- 3-4 порции
Виталий Еременко ✈
Яйца перепелиные • лимонного сока • Масло оливковое • Соль морская • Тунец филе натуральный (рыбные консервы) • Фасоль стручковая замороженная • Перец чёрный молотый • Оливки зелёные без косточек •
Лидия Кригер
маринованной стручковой фасоли (если сырая, отворить) • помидоры (200 грамм) • картошки (150 грамм) • тунца • яйца • морковь (50 грамм) • консервированной кукурузы • лимон, соль, перец, оливковое масло
@m4ksimby🇧🇾
тунца • фасоль красная консервированная • луковица • свежего огурца • помидор • русская горчица • французская горчица • столовых ложки лимонный сок •
- 15 минут
- 6 порций
- Сергиев Посад, Московская область, Россия
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
большой помидор (либо парочка средних примерно грамм на 200-250) • консервированного салатного тунца • консервированной или варёной белой фасоли • пёрышек зелёного лука • оливкового масла • лимонного сока • по вкусу Соль, перец
- 5 минут
- 2 порции
Настасья
консервированной белой фасоли • тунца • красная луковица • кипятка • винного уксуса • сахара • соли • оливкового масла •
- 25-30 минут
- 3-4 порции
- Италия
Ирина Конышева
стручковой фасоли • чеснока • лимонного сока • растительного масла • картофеля • яйца • тунца в масле
ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
листового салата • помидора • картоф.
Тɐˈmarɐ
б тунца консервированного • б консервированной белой фасоли • лук салатный (фиолетовый) • любимой зелени • лимона • Соль, перец чёрный молотый
- 10 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
гр листьев салата фриллис • гр консервированной фасоли • гр тунца консервированного • лук ялтинский • чеснока • ст л оливкового масла • дижонской горчицы
Лариса Новак
Тунец (по 150 гр каждый) • Стручковая фасоль • Помидоры черри • гр Оливки • Красный лук • Анчоусы (опционно) • Лимонный сок • Оливковое масло •
- 15 мин
- 2 порции
Nadya 🇳🇱
консервированный тунец • консервированная красная фасоль • лук репчатый • огурец свежий • томат (если черри, тогда 6 шт) • горчица русская • горчица французская • лимонный сок •
- 15 минут
- 6 порций
- Греция
IRYNA
тунца консервированного в масле • стручковой фасоли • помидор черри • луковица (по рецепту красный лук, но можно и белый) • перец болгарский • чеснока (можно без него) • тертого сыра • Уксус (любой — винный, яблочный, обычный столовый) •
- 30 минут
- 8 порций
Sofia🇷🇺
— помидоры • — стручковая фасоль (свежая или замороженная) • — салат листовой • — куриное яйцо • — тунец консервированный • ст.