Салат сыр помидоры: Салат с помидорами, сыром и чесноком

Салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком рецепт с фото пошагово

Салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком? Подготовьте всё необходимое для приготовления салата из помидоров и сыра. Томаты лучше всего использовать сезонные, они более ароматные и насыщенные. Очень хорошо подойдут мясистые и упругие плоды. Так же можно салат приготовить из помидоров черри, они сладковатые на вкус, что сделает салат более ярким.

  2. Шаг 2:

    Первым делом нужно отварить яйца. Залейте их холодной водой и поставьте на медленный огонь. Постепенное нагревание воды будет способствовать тому, что яйца не лопнут в процессе варки. Как только вода нагреется, сделайте плиту на максимум и после закипания снова убавьте огонь на минимальный. Варите яйца под закрытой крышкой до готовности(около 15-20 минут).

  3. Шаг 3:

    Варёные яйца остудите и очистите от скорлупы.

  4. Шаг 4:

    Чеснок почистите и ополосните зубчики под проточной водой. Пропустите его через пресс или натрите на мелкой тёрке. Отправьте чеснок к майонезу и хорошо всё перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Помидоры помойте и нарежьте некрупными кубиками.

  6. Шаг 6:

    Отправьте к помидорам натёртый на крупной тёрке сыр.

  7. Шаг 7:

    Яйца разрежьте пополам, три половинки нарубите кубиками, а четвёртую оставьте для украшения салата. Для измельчения яиц так же можно воспользоваться крупной тёркой, как вам более нравится. Отправьте яйца к сыру с помидорами.

  8. Шаг 8:

    Добавьте ко всем компонентам майонез.

  9. Шаг 9:

    Аккуратно перемешайте салат с помощью большой ложки, попробуйте хватает ли вам соли. Если её не достаточно, то досолите по вкусу(я обычно добавляю две щепотки). Переложите готовое блюдо в салатницу.

  10. Шаг 10:

    Натрите на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца. Натирать следует непосредственно над салатом, стараясь равномерно распределить белок и желток на поверхности. Отправьте салат настояться на десять минут в холодильник.

  11. Шаг 11:

    Перед подачей посыпьте готовое блюдо душистым перцем по желанию и украсьте свежей зеленью. Можно подавать к столу!

Безусловно, вкус готового салата во многом зависит от того, какие помидоры вы использовали, какой сыр и майонез выбрали.

Из салата можно исключить яйца, тогда получится более лёгкая вариация блюда.

Попробуйте оба варианта и выберете для себя наиболее подходящий.

Приятного Вам аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие рецепты на скорую руку

Салат с сыром рецепты пошагово

Салат с яйцом

Праздничные салаты

Что приготовить на праздничный стол

Чеснок с сыром рецепты с фото

Простые праздничные салаты рецепты с видео

Как приготовить салат с яйцом и сыром

Салат с чесноком видео рецепты

Салаты на скорую руку рецепты в домашних условиях

Помидоры с чесноком пошагово

Салат с сыром и чесноком

Салат с помидорами и сыром

Овощные салаты

Яйца с помидорами как приготовить вкусно

Салат с помидорами и яйцом

Салат из зелени видео рецепты

Салат с яйцами и чесноком рецепты с фото пошагово

Помидоры быстро и вкусно

За 10 минут рецепты вкусные

Салат с яйцом и майонезом

За 30 минут рецепты блюд с фото

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Яйца, Зелень, Соль

Салат из помидоров и сыра со сметаной рецепт – Тайская кухня: Закуски.

«Еда»Салат из помидоров и сыра со сметаной рецепт – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Катерина6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

389

17

30

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Помидоры

4 штуки

Сыр

100 г

Сметана

1 банка

Зелень

1 пучок

Соль

щепотка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать помидоры дольками или кружочками.

2Сыр натереть на терке. Смешать сыр со сметаной и добавить в помидоры. Посолить.

ИнструментТерка Microplane ручная

3Украсить зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Татаки из тунца в пикантном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Французская кухня

Куриный паштет без печени

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Европейская кухня

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Бутерброд с салатом, помидорами и сыром на цельнозерновом хлебе рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

share Share

bookmark_border Copy URL

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 385 kcal (18 %)
Protein 18. 12 g (18 %)
Fat
15.03 g (13 %)
Carbohydrates 46.19 g (31 %)
Сахар добавлен 0 G (0%)
Грубая диапазон 3,33 г (11%)
9009 Наш.0003

Vitamin A 855.05 mg (106,881 %)
Vitamin D 0 μg (0 %)
Vitamin E 0.74 mg (6 %)
Vitamin B₁ 0.5 mg (50 %)
Vitamin B₂ 0.29 mg (26 %)
Niacin 4.81 mg (40 %)
Vitamin B₆ 0.
08 mg
(6 %)
Folate 77.42 μg (26 %)
Пантитениновая кислота 0,2 мг (3%)
Биотин 2,78 мкг (6%)9 2,78 мкг (6%)9 2,78 мкг.0026 (1 %)
Vitamin C 37.23 mg (39 %)
Potassium 294.07 mg (7 %)
Calcium 424.27 mg (42 %)
Magnesium 19.76 mg (7 %)
Iron 7.98 mg (53 %)
Zinc 0.27 mg (3 %)
Saturated fatty acids 8.06 g
Cholesterol 35. 2 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты
8 ломтиков хлеб из цельной зерна
80 грамм сливочный сыр
2 помидоры
4 листа Латук
2 Ростки свеклы (или ростки редьки)
4 ломтика Сыр Эмменталер (или молодой Гауда)
соль
свежемолотый перец

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

сливочный сыр сыр Эмменталер цельнозерновой хлеб помидоры соль

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Намазать 1 чайную ложку сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Промойте помидоры. Салат промыть, обрезать и обсушить. Промойте ростки свеклы холодной водой и обсушите.

2.

У помидоров удалить плодоножки и нарезать ломтиками поперек. Салат порвите на порционные кусочки.

3.

Разложите четыре ломтика хлеба на рабочей поверхности, покройте сыром Эмменталер и помидорами, приправьте солью и перцем. Поместите ростки и салат на помидоры и накройте другим ломтиком хлеба.

4.

Разрежьте хлеб по диагонали и закрепите каждый зубочисткой. Подавать немедленно.

Классический сыр, салат и помидоры – inpursuitofmore

Чудо хорошего бутерброда: классический сыр, салат и помидор

Всем привет!! Кто готов к любви к сэндвичам «почти вернулся в школу, но не совсем»? Я имею в виду, я знаю, что лето все еще здесь, на западе, но сейчас самое время начать смотреть вперед, когда листья начинают сворачиваться, а дни начинают медленно приближаться к тому, чтобы стать короче. Этот пост посвящен простому бутерброду, который многим может показаться простым и очевидным, но если вы присмотритесь, то увидите, что в

r действительно хороший сан dwich, и мне например всегда можно напомнить об этом.

Я знаю, что есть миллион отличных вариантов обеда, и если есть выбор, я почти всегда выбираю салат или легкий простой вариант вместо чего-то тяжелого (правда, я тоже часто пропускаю обед в пользу более плотного завтрака) . Я ем хлеб, но не очень много, и для меня бутерброд стоит есть, только если он убийца . Так что же для меня значит убийца? Позволь мне объяснить.

Как и все, на мой взгляд, лучший бутерброд — это самый простой бутерброд. Сделано всего из нескольких ингредиентов, которые действительно великолепны, потому что все, что сделано с заботой и добротой, всегда приносит больше удовольствия, чем просто физическое питание. Все начинается с отличного хлеба (подойдет только самый свежий хлеб ручной работы). Вы можете сделать свой собственный, и если вы еще этого не сделали, я серьезно рекомендую вам попробовать этот простой рецепт хлеба без замеса (это почти преступно легко). В противном случае купите буханку хорошего хрустящего хлеба на закваске в своей любимой местной пекарне — вы всегда будете рады, что сделали это (и они тоже).

Затем добавьте свежие и яркие овощи, летом здесь недостатка нет: помидоры, салат, лук, огурцы, капуста. Затем добавьте что-нибудь для придания аромата (так называемого жира и белка): хумус (их несколько на моей странице рецептов), любимый соус песто, острый сыр или нарезанный спелый авокадо — лучшее место для начала. Белок не обязателен, и у меня до сих пор кружится голова, когда я вспоминаю лучшие бутерброды, которыми наслаждались во Франции… отличный хлеб, невероятный сыр, спелые сочные помидоры, все качественно, все невероятно. Вот оно.

Во время моей поездки на выходные в дом моих родителей на прошлой неделе мы наслаждались этим сэндвичем на пикнике, и это классика, которая никогда не выйдет из моды. Используя хлеб из удивительной пекарни через дорогу, помидоры и красный лук, выращенные на острове, а также свежесобранный салат из их сада на заднем дворе, все, что я добавил, это немного сыра чеддер, и все готово.

Кажется легким, и кажется простым, и это так. На самом деле, я думаю, что это могло быть чем-то вроде чуда… свежая еда, выращенная на солнце, воде и любящей заботе, и хлеб, приготовленный любящими руками, и горячая дровяная печь. Да, довольно удивительно, когда вы ломаете это.

Какой твой любимый способ утолить жажду сэндвичей?

Сэндвич со свежими помидорами, сыром и салатом и свежим хрустящим хлебом

  • 2 ломтика вашего любимого свежего хрустящего хлеба (классический французский хлеб или этот рецепт)
  • немного сливочного или оливкового масла (или песто или хумуса)
  • несколько ломтиков острого белого чеддера
  • (2) толстых ломтика спелых красных помидоров
  • идеальная горсть нежных листьев салата
  • несколько колец тонко нарезанного красного лука
  • соль и перец

Я думаю, что мы все довольно опытны, когда дело доходит до приготовления бутерброда, но на всякий случай, вот мой порядок: масло или песто, чтобы смазать хлеб.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *