Салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком рецепт с фото пошагово
Салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Как сделать салат из помидоров сыра и майонеза с чесноком? Подготовьте всё необходимое для приготовления салата из помидоров и сыра. Томаты лучше всего использовать сезонные, они более ароматные и насыщенные. Очень хорошо подойдут мясистые и упругие плоды. Так же можно салат приготовить из помидоров черри, они сладковатые на вкус, что сделает салат более ярким.
Шаг 2:
Первым делом нужно отварить яйца. Залейте их холодной водой и поставьте на медленный огонь. Постепенное нагревание воды будет способствовать тому, что яйца не лопнут в процессе варки. Как только вода нагреется, сделайте плиту на максимум и после закипания снова убавьте огонь на минимальный. Варите яйца под закрытой крышкой до готовности(около 15-20 минут).
Шаг 3:
Варёные яйца остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 4:
Чеснок почистите и ополосните зубчики под проточной водой. Пропустите его через пресс или натрите на мелкой тёрке. Отправьте чеснок к майонезу и хорошо всё перемешайте.
Шаг 5:
Помидоры помойте и нарежьте некрупными кубиками.
Шаг 6:
Отправьте к помидорам натёртый на крупной тёрке сыр.
Шаг 7:
Яйца разрежьте пополам, три половинки нарубите кубиками, а четвёртую оставьте для украшения салата. Для измельчения яиц так же можно воспользоваться крупной тёркой, как вам более нравится.
Отправьте яйца к сыру с помидорами.
Шаг 8:
Добавьте ко всем компонентам майонез.
Шаг 9:
Аккуратно перемешайте салат с помощью большой ложки, попробуйте хватает ли вам соли. Если её не достаточно, то досолите по вкусу(я обычно добавляю две щепотки). Переложите готовое блюдо в салатницу.
Шаг 10:
Натрите на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца. Натирать следует непосредственно над салатом, стараясь равномерно распределить белок и желток на поверхности. Отправьте салат настояться на десять минут в холодильник.
Шаг 11:
Перед подачей посыпьте готовое блюдо душистым перцем по желанию и украсьте свежей зеленью. Можно подавать к столу!
Безусловно, вкус готового салата во многом зависит от того, какие помидоры вы использовали, какой сыр и майонез выбрали.
Из салата можно исключить яйца, тогда получится более лёгкая вариация блюда.
Попробуйте оба варианта и выберете для себя наиболее подходящий.
Приятного Вам аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты простые легкие рецепты на скорую руку
Салат с сыром рецепты пошагово
Салат с яйцом
Праздничные салаты
Что приготовить на праздничный стол
Чеснок с сыром рецепты с фото
Простые праздничные салаты рецепты с видео
Как приготовить салат с яйцом и сыром
Салат с чесноком видео рецепты
Салаты на скорую руку рецепты в домашних условиях
Помидоры с чесноком пошагово
Салат с сыром и чесноком
Салат с помидорами и сыром
Овощные салаты
Яйца с помидорами как приготовить вкусно
Салат с помидорами и яйцом
Салат из зелени видео рецепты
Салат с яйцами и чесноком рецепты с фото пошагово
Помидоры быстро и вкусно
За 10 минут рецепты вкусные
Салат с яйцом и майонезом
За 30 минут рецепты блюд с фото
На 8 марта рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Салат из помидоров и сыра со сметаной рецепт – Тайская кухня: Закуски.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Катерина
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Катерина6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
17
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штуки
Сыр
100 г
Сметана
1 банка
Зелень
1 пучок
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры дольками или кружочками.
2Сыр натереть на терке. Смешать сыр со сметаной и добавить в помидоры. Посолить.
ИнструментТерка Microplane ручная
3Украсить зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
Библиотека
Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Французская кухня
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Закуски•Французская кухня
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
Закуски•Европейская кухня
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Швейцарская кухня
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Бутерброд с салатом, помидорами и сыром на цельнозерновом хлебе рецепт
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
share Share
bookmark_border Copy URL
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 385 kcal | (18 %) | ||
Protein | 18.![]() | (18 %) | ||
Fat | 15.03 g | (13 %) | ||
Carbohydrates | 46.19 g | (31 %) | ||
Сахар добавлен | 0 G | (0%) | ||
Грубая диапазон | 3,33 г | (11%) |
Vitamin A | 855.05 mg | (106,881 %) | |||||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | |||||
Vitamin E | 0.74 mg | (6 %) | |||||
Vitamin B₁ | 0.5 mg | (50 %) | |||||
Vitamin B₂ | 0.29 mg | (26 %) | |||||
Niacin | 4.81 mg | (40 %) | |||||
Vitamin B₆ | 0.![]() | (6 %) | |||||
Folate | 77.42 μg | (26 %) | |||||
Пантитениновая кислота | 0,2 мг | (3%) | |||||
Биотин | 2,78 мкг | (6%) | 9 2,78 мкг | (6%) | 9 2,78 мкг.0026 (1 %) | ||
Vitamin C | 37.23 mg | (39 %) | |||||
Potassium | 294.07 mg | (7 %) | |||||
Calcium | 424.27 mg | (42 %) | |||||
Magnesium | 19.76 mg | (7 %) | |||||
Iron | 7.98 mg | (53 %) | |||||
Zinc | 0.27 mg | (3 %) | |||||
Saturated fatty acids | 8.06 g | ||||||
Cholesterol | 35.![]() |
Author of this recipe:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеб из цельной зерна
- 80 грамм сливочный сыр
- 2 помидоры
- 4 листа Латук
- 2 Ростки свеклы (или ростки редьки)
- 4 ломтика Сыр Эмменталер (или молодой Гауда)
- соль
- свежемолотый перец
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
сливочный сыр сыр Эмменталер цельнозерновой хлеб помидоры соль
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Намазать 1 чайную ложку сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Промойте помидоры. Салат промыть, обрезать и обсушить. Промойте ростки свеклы холодной водой и обсушите.
2.
У помидоров удалить плодоножки и нарезать ломтиками поперек. Салат порвите на порционные кусочки.
3.
Разложите четыре ломтика хлеба на рабочей поверхности, покройте сыром Эмменталер и помидорами, приправьте солью и перцем. Поместите ростки и салат на помидоры и накройте другим ломтиком хлеба.
4.
Разрежьте хлеб по диагонали и закрепите каждый зубочисткой. Подавать немедленно.
Классический сыр, салат и помидоры – inpursuitofmore
Чудо хорошего бутерброда: классический сыр, салат и помидор
Всем привет!! Кто готов к любви к сэндвичам «почти вернулся в школу, но не совсем»? Я имею в виду, я знаю, что лето все еще здесь, на западе, но сейчас самое время начать смотреть вперед, когда листья начинают сворачиваться, а дни начинают медленно приближаться к тому, чтобы стать короче. Этот пост посвящен простому бутерброду, который многим может показаться простым и очевидным, но если вы присмотритесь, то увидите, что в r действительно хороший сан dwich, и мне например всегда можно напомнить об этом.
Я знаю, что есть миллион отличных вариантов обеда, и если есть выбор, я почти всегда выбираю салат или легкий простой вариант вместо чего-то тяжелого (правда, я тоже часто пропускаю обед в пользу более плотного завтрака) . Я ем хлеб, но не очень много, и для меня бутерброд стоит есть, только если он убийца . Так что же для меня значит убийца? Позволь мне объяснить.
Как и все, на мой взгляд, лучший бутерброд — это самый простой бутерброд. Сделано всего из нескольких ингредиентов, которые действительно великолепны, потому что все, что сделано с заботой и добротой, всегда приносит больше удовольствия, чем просто физическое питание. Все начинается с отличного хлеба (подойдет только самый свежий хлеб ручной работы). Вы можете сделать свой собственный, и если вы еще этого не сделали, я серьезно рекомендую вам попробовать этот простой рецепт хлеба без замеса (это почти преступно легко). В противном случае купите буханку хорошего хрустящего хлеба на закваске в своей любимой местной пекарне — вы всегда будете рады, что сделали это (и они тоже).
Затем добавьте свежие и яркие овощи, летом здесь недостатка нет: помидоры, салат, лук, огурцы, капуста. Затем добавьте что-нибудь для придания аромата (так называемого жира и белка): хумус (их несколько на моей странице рецептов), любимый соус песто, острый сыр или нарезанный спелый авокадо — лучшее место для начала. Белок не обязателен, и у меня до сих пор кружится голова, когда я вспоминаю лучшие бутерброды, которыми наслаждались во Франции… отличный хлеб, невероятный сыр, спелые сочные помидоры, все качественно, все невероятно. Вот оно.
Во время моей поездки на выходные в дом моих родителей на прошлой неделе мы наслаждались этим сэндвичем на пикнике, и это классика, которая никогда не выйдет из моды. Используя хлеб из удивительной пекарни через дорогу, помидоры и красный лук, выращенные на острове, а также свежесобранный салат из их сада на заднем дворе, все, что я добавил, это немного сыра чеддер, и все готово.
Кажется легким, и кажется простым, и это так. На самом деле, я думаю, что это могло быть чем-то вроде чуда… свежая еда, выращенная на солнце, воде и любящей заботе, и хлеб, приготовленный любящими руками, и горячая дровяная печь. Да, довольно удивительно, когда вы ломаете это.
Сэндвич со свежими помидорами, сыром и салатом и свежим хрустящим хлебом
- 2 ломтика вашего любимого свежего хрустящего хлеба (классический французский хлеб или этот рецепт)
- немного сливочного или оливкового масла (или песто или хумуса)
- несколько ломтиков острого белого чеддера
- (2) толстых ломтика спелых красных помидоров
- идеальная горсть нежных листьев салата
- несколько колец тонко нарезанного красного лука
- соль и перец
Я думаю, что мы все довольно опытны, когда дело доходит до приготовления бутерброда, но на всякий случай, вот мой порядок: масло или песто, чтобы смазать хлеб.