Салат свекла с черносливом пп
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат свекла с черносливом пп
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 109 ккал
= 455 кДж
Белки 2,09 г
Углеводы 15,99 г
Жиры 4,14 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 109 ккал
Белки 2,09 г
Углеводы 15,99 г
Жиры 4,14 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Белки | 2,09 г |
Углеводы | 15,99 г |
Сахар | 9,7 г |
Жиры | 4,14 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 3 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 104,5 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления свеклу отваривают, а чернослив заливают горячей водой, чтобы ягоды стали мягкими. Вареную свеклу нужно натереть на мелкой терке, а чернослив покрошить, все смешивают, добавляют по желанию измельченный чеснок, дробленные грецкие орехи, сметану или майонез.
Салат считается хорошим очищающим средством для кишечника, потому как свекла и чернослив обладают слабительными свойствами.
Блюдо нужно хранить в холодильнике и не более 2 дней, потому что свекла быстро окисляется и начинает горчить.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
рецепт с фото и видео
Салат со свеклой и черносливом славится доступностью ингредиентов и вкусовыми качествами. Это очень нежный и вкусный салат, который легко и просто готовится. Компоненты используются обычные, а в результате получается приятный и в меру сытный салатик. К тому же он еще и низкокалорийный.
В классическом рецепте такого салата, в качестве заправки используется майонез, реже встречается и сметана, еще реже оливковое или растительное масло. В процессе приготовления есть некоторые кулинарные хитрости:
чтобы свекла не приобрела водянистость ее лучше запечь в духовке, в фольге.
Но все же в отварном виде, в готовых салатах, она встречается на много чаще.
Разнообразить такой салат можно орехами, отварной или запеченной курицей, курагой, фасолью и всем тем, чего пожелает Ваша душа. Не бойтесь экспериментировать, и Вы обязательно найдете для себя любимый вариант салата. Главное готовить его с любовью.
Как приготовить салат со свеклой и черносливом — 15 разновидностей
- Салат из свеклы, тыквы и чернослива
- Салат из свеклы с орешками
- Салат из свеклы, чернослива и яблока
- Салат из груши, чернослива и свеклы
- Салат из моркови, яблока, свеклы и чернослива
- Салат с курицей и черносливом
- Салат из фасоли и свеклы
- Классический салат с черносливом и свеклой
- Салат с морковью и свеклой
- Салат « Любовница»
- Свекольный салат с изюмом
- Постный салат из свеклы и чернослива
- Свекольный салат с брынзой
- Свекольный салат с фасолью и зеленью
- Салат из свекольной ботвы и чернослива
Салат из свеклы, тыквы и чернослива
Оригинальный и легкий салат удивит гостей за праздничным столом.
Ингредиенты:
- Свекла (среднего размера) – 1 шт.
- Тыква – 300 гр.
- Сыр фета– 100 гр.
- Листья салата – 100 гр.
- Чернослив без косточек – 100 гр.
- Орехи грецкие – 30 гр.
- Клюква – 50 гр.
- Растительное масло – 3ст.л.
- Сухие специи для салата — 1 ч.л.
- Мед – 1ч.л.
Приготовление:
Запеките в духовке свеклу. Остудите ее и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте свеклу с медом и одной столовой ложкой растительного масла. Тыкву нарежьте кубиком, посыпьте специями, смочите маслом и запеките в духовке до готовности.
Нарвите в блюдо сухие и чистые листья салата. Добавьте сюда тыкву и свеклу. Аккуратно перемешайте. Затем добавьте размягченный в теплой воде чернослив и красивые кубики сыра фета. Украсьте салат горстью клюквы и грецкими орехами. Полейте оставшимся маслом.
Салат из свеклы с орешками
Пикантный и сытный салат с майонезной заправкой, отлично подойдет для семейного ужина.
Ингредиенты:
- Свекла отварная – 2 шт.
- Чернослив сушёный – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Орехи – 100 гр.
- Майонез – 50 гр.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Замочите чернослив в горячей воде, приблизительно на 20 минут. Затем слейте воду, промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и нарежьте на кусочки. Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте с черносливом, добавьте измельченные грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок, посолите и приправьте майонезом. Для более презентабельного вида, выложите салат с помощью кулинарного кольца.
Салат из свеклы, чернослива и яблока
Легкий, низкокалорийный салат – любимое лакомство для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- Свекла – 1 шт.
- Чернослив – 10 шт.
- Яблоко зеленое – 1 шт.
- Душистый молотый перец – щепотка.
- Мед – 0,5ч.л.
- Оливковое масло – 1ст.л.
Приготовление:
Свеклу отварите или запеките в фольге до готовности. Чернослив промойте кипятком, обсушите и нарежьте. Яблоко чистите от кожуры, и нарежьте тонкой соломкой. Свеклу порежьте длинными тонкими ломтиками. Соедините мед с маслом и душистым перцем. Это будет заправкой для салата.
Выложите на салатное блюдо свеклу, сверху яблоко, а затем чернослив. Полейте соусом. Приятного аппетита.
Салат из груши, чернослива и свеклы
Свекла, отлично сочетается с фруктами и доказательство этому, вот такой легкий салат.
Ингредиенты:
- Свекла отварная (среднего размера)– 2шт.
- Чернослив размягченный – 10 шт.
- Груша свежая (твердые) – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 2ст.
л.
- Мед – 1ч.л.
- Сок лимона – 1ст.л.
Приготовление:
Измельчите отварную свеклу при помощи крупной терки, добавьте нарезанный чернослив и нарезанные тонкой соломкой груши. Приправьте салат соусом из масла, сока лимона и меда. Все перемешайте. Вот и все. Салат готов.
Салат из моркови, яблока, свеклы и чернослива
Приятное сочетание отварных овощей с кисло – сладким яблоком и растительно – соевым соусом.
Ингредиенты:
- Запеченная свекла – 1шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Чернослив – 5 шт.
- Соевый соус – 1ч.л.
- Растительное масло – 1ст.л.
Приготовление:
Запеченную свеклу и отварную морковь очистите от кожуры и натрите по отдельности на крупной терке. Если чернослив твердый, тогда размочите его кипятком. Вытрите лишнюю влагу и нарежьте в салат. Яблоко нарежьте мелкой соломкой или натрите на терке. Заправьте салат соевым соусом и растительным маслом. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Салат с курицей и черносливом
Отличный питательный салат с майонезной заправкой.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 100 гр.
- Свекла отварная – 1 шт.
- Чернослив без косточек – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Орехи грецкие – 30 гр.
- Майонез – 2ст.л.
- Специи – по желанию.
Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности, остудите и нарежьте кубиком. Орехи подсушите на сковороде. Свеклу натрите на крупной терке. Чернослив нарежьте полосками. Смешайте все компоненты и приправьте майонезом с чесноком. Украсьте орехами. По желанию добавьте специи.
youtube.com/embed/9Y0ZwERGkNA»>Салат из фасоли и свеклы
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Свекла запеченная – 1шт.
- Чернослив без косточек – 100 гр.
- Кунжут – 1ст.л.
- Оливковое масло – 2ст.л.
- Сок лимона -1ст.л.
- Специи — по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте свеклу кубиком, приправьте специями и оливковым маслом.
Если свеклу смешивать с маслом отдельно от остальных ингредиентов, а соединит в самом конце( перед подачей), ваш салат дольше будет напоминать цветную мозаику.
Фасоль отцедите через сито от жидкости, соедините с черносливом. Смешайте все компоненты со свеклой, посыпьте кунжутом и взбрызните лимонным соком.
Классический салат с черносливом и свеклой
Витаминный салат из доступных ингредиентов отлично подойдет для домашнего ужина.
Ингредиенты:
- Свекла отварная – 2 шт.
- Чернослив без косточек – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Майонез — 2ст.л.
Приготовление:
Свеклу измельчите на терке, чеснок выдавите. Чернослив замочите кипятком для размягчения, затем нарежьте в салат. Добавьте в салат майонез, все перемешайте. Приятного аппетита.
Салат с морковью и свеклой
Слоеный салат с пикантной, сметанной заправкой, станут приятным украшением торжественного стола.
Ингредиенты:
- Свекла – 2шт.
- Морковь – 2 шт.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Чернослив – 50 гр.
- Орехи – 30 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сметана – 250 гр.
Приготовление:
Свеклу и морковь запеките в духовке, затем натрите на терке по отдельности. Натрите на средней терке твердый сыр. Морковь заправьте сметаной с чесноком, свеклу смешайте с нарезанным черносливом, орехами и заправьте сметаной с чесноком. Сыр смешайте со сметаной. Выложите салат слоями: сначала морковный, потом сырный и свекольный.
Салат « Любовница»
Вкуснейший салат быстрого приготовления для любого праздника.
Ингредиенты:
- Свекла отварная – 2 шт.
- Морковь отварная – 2 шт.
- Изюм – 100 гр.
- Чернослив – 100 гр.
- Орехи — 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез – 200 гр.
Приготовление:
Натрите свеклу на терку и смешайте с майонезом. Выложите из свеклы первый слой, вторым слоем выложите размоченный изюм, далее натертая морковь с майонезом, потом тертый сыр с майонезом. Сверху нарежьте соломкой чернослив и присыпьте орехами.
Свекольный салат с изюмом
Красочный, вкусный и сытный салат
Ингредиенты:
- Изюм – 100 гр.
- Чернослив – 50 гр.
- Морковь – 1шт.
- Свекла отварная – 1 шт.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Орехи грецкие – 30 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Чеснок – 2- 3 зубчика.
- Специи — по вкусу.
Приготовление:
Натрите на крупной терке свеклу, твердый сыр и морковь. Изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Чернослив так же залейте кипятком. Чеснок раздавите и соедините с майонезом. Свеклу смешайте с частью майонеза и добавьте чернослив. Хорошенько перемешайте. Выложите половину свеклы первым слоем, затем выложите изюм и морковь, смажьте майонезом, затем твердый сыр и не забываем про майонез. И последним слоем выкладываем вторую часть свеклы с черносливом. Сверху посыпьте салат орехами.
Постный салат из свеклы и чернослива
Легкий, полезный и простой в приготовлении.
Ингредиенты:
- Отварная свекла – 300 гр.
- Грецкие орешки – 100 гр.
- Чернослив без косточек – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль — по вкусу.
- Нерафинированное растительное масло — 3ст.л.
Приготовление:
На крупной терке натрите свеклу, добавьте измельченные орехи и мелко нарезанный чернослив, выдавите чеснок и заправьте маслом. Посолите по вкусу. Приятного аппетита.
Свекольный салат с брынзой
Простой в приготовлении и в то же время очень презентабельный салат.
Ингредиенты:
- Брынза – 100 гр.
- Свекла печеная – 1 шт.
- Морковь отваренная – 1шт.
- Микс салатов – 100 гр.
- Орехи – 30 гр.
- Чернослив – 50 гр.
- Специи – по вкусу.
- Оливковое масло – 2ст.л.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Мед — 1ч.л.
- Сок лимона – 1ст.л.
Приготовление:
Морковь и свеклу нарежьте тонкими кольцами, смажьте медом и слегка прокарамелизируйте на сковороде с добавлением сливочного масла. Выложите на блюдо микс салатов, затем свеклу с морковкой. Нарежьте мягкий чернослив и добавьте к салату. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком.
Все ингредиенты выкладывайте друг на друга и старайтесь не смешивать, чтобы свекла не закрасила все остальные ингредиенты.
Сверху выложите брынзу и посыпьте орехами.
Свекольный салат с фасолью и зеленью
Отличный салат для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Отварная фасоль -200 гр.
- Свекла отварная – 1шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Чернослив вяленый – 100 гр.
- Растительное масло – 3ст.
л.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления этого салата необходимо заранее отварить фасоль. Чернослив пропарить кипятком. Свеклу отварить до готовности. Нарежьте чернослив, чеснок и петрушку. Свеклу нарежьте кубиком. Соедините все ингредиенты, посолите и приправьте маслом.
Салат из свекольной ботвы и чернослива
Интересный и праздничный салат не оставит Вас равнодушными.
Ингредиенты:
- Молодые листья свекольной ботвы – 50 гр.
- Свекла вареная – 1шт.
- Чернослив копченный – 100 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Бальзамический уксус – 1ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Для соуса соедините растительное масло с бальзамическим уксусом и любимыми специями.
Распределите на тарелке молодые листья свекольной ботвы. Добавьте нарезанную кубиком свеклу. Затем твердый сыр и нарезанный чернослив. Посыпьте орешками и заправьте соусом. Салат готов. Приятного аппетита.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат из свеклы по-грузински с грецкими орехами и черносливом
от редакции
Резюме
Время подготовки | 10 минут |
Общее время | 3 часа 10 минут |
Курс | Салат |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 5) |
Ингредиенты
- 500 г вареной свеклы
- 1 горсть чернослива, сушеного, несульфурированного, по возможности органического качества, ок.
50 г
- 1 горсть грецких орехов, возможно, органического качества, ок. 50 г
- 3 зубчика чеснока, больше по вкусу
- 5 чайных ложек майонеза, желательно домашнего приготовления
- Соль и перец с мельницы
Рецепт печати Pin Рецепт
Инструкции
- Натрите вареную свеклу на крупной терке в достаточно большой миске. Нарежьте чернослив и грецкие орехи и добавьте их, чеснок нарежьте или выдавите как можно мельче и заправьте хорошим салатным майонезом, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. №
- Оставить в прохладном месте на 2-3 часа, а лучше на ночь, приправив при необходимости.
- Идеальный летний аккомпанемент к жареному мясу и рыбе, а также зимой к жаркому и другим блюдам.
- Подсказка:
- Купите свежую свеклу в овощном магазине и приготовьте ее самостоятельно (в зависимости от размера, время приготовления от 1/2 до 2 часов).
Ни в коем случае не протыкайте его ножом, иначе он истечет кровью. Проверьте ложкой, легко ли она поддается, тогда она готова. Дайте остыть и снимите кожуру. Сок очень сильно окрашивает, поэтому либо чистить в перчатках, либо позже вымыть руки лимонным соком.
- Купить Свекла вареная и в вакууме.
Также нравится
Салат из свеклы по-грузински
Идеальный рецепт салата из свеклы по-грузински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чернослив с грецкими орехами
Удивительное лакомство, которым мы наслаждаемся с детства. Предлагаем запомнить неповторимый и оригинальный вкус чернослива с орехами, с нежной сметаной. Порадуйте своих близких десертом в День святого Валентина. Ингредиенты Чернослив – 300 г Грецкие орехи – 100 …
Шпинат по-грузински с грецкими орехами
Идеальный рецепт шпината по-грузински с грецкими орехами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из свеклы с яблоком и грецким орехом
Идеальный рецепт салата из свеклы с яблоком и грецким орехом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из свеклы с фетой и грецкими орехами
Идеальный рецепт салата из свеклы с фетой и грецкими орехами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами
Идеальный рецепт салата из свеклы и яблок с грецкими орехами с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из свеклы, яблок и грецких орехов
Идеальный рецепт салата из свеклы, яблок и грецких орехов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чернослив с начинкой из грецких орехов и сливок
Идеальный рецепт чернослива с начинкой из грецких орехов и сливок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свекольный сок с грецкими орехами
Идеальный рецепт свекольного сока с грецкими орехами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паста из свеклы с грецкими орехами
Рецепт идеальной пасты из свеклы с грецкими орехами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Карпаччо из свеклы с грецкими орехами
Рецепт идеального карпаччо из свеклы с грецкими орехами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фруктовый салат с черносливом
Сытный фруктовый салат – отличный завтрак! Готовить: 15 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Апельсин – 1 шт. Яблоко (крупное, плотное) – 1 шт. Чернослив – 100 г Орехи – 100 г Сметана – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Способ приготовления Вскипятить воду, чернослив залить кипятком на 10 минут…
Салат из запеченной свеклы с мандаринами, фетой и грецкими орехами
Свекла может быть важным ингредиентом в изысканных закусках. Одно из таких блюд – салат из запеченной свеклы с мандаринами и фетой. Салат заправляется смесью оливкового масла, горчицы, меда и мандаринового сока. Ярко, оригинально и очень сочно! Готовить: 1 …
Свекольный салат с грецкими орехами и чесночным майонезом
Рецепт идеального русского свекольного салата с грецкими орехами и чесночным майонезом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Чахохбили по-грузински
Чахохбили – тушеная курица с овощами, известное блюдо грузинской кухни. Внимание! Чахохбили — это не суп, а второе блюдо. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица – 1 шт. Растительное масло – сколько потребуется Луковица на…
Пельмени по-грузински
Идеальный рецепт грузинских пельменей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны по-грузински
Простая и вкусная овощная закуска – баклажаны по-грузински с орехами и чесноком. Готовить: 25 мин Ингредиенты Баклажаны – 4-5 шт. Очищенные грецкие орехи – 100 г Кинза Чеснок Подсолнечное масло Семена граната Проезд Я нарезала баклажаны длинными ломтиками и обжарила на. ..
Грузинская солянка
Грузинская солянка по этому рецепту никого не оставит равнодушным. Бульон получается очень ароматным и наваристым, а в сочетании с сочным мясом, соленьями и зеленью вкус блюда становится невероятно насыщенным. Приготовление: 3 часа 40 минут Количество порций: 5 В…
Грузинский лаваш
Грузинский лаваш из дрожжевого теста (мегрельский лаваш) можно легко приготовить дома, своими руками. Пышный, пористый белый хлеб в виде лепешки выпекают на чугунной сковороде. Готовить: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Мука – 750 г (650 г на …
Грузинское рагу
Рецепт идеального грузинского рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Салат из свеклы по-грузински с грецкими орехами и черносливом»
Салат из свеклы с грецкими орехами, сливами, чесноком и майонезом
перейти к содержаниюПорции: 6 человек | Время приготовления: 30 минут
с грецкими орехами и черносливом – традиционная русская кухня-композиция и настоящая зимняя изюминка. Салат имеет слегка сладковатый и сочный вкус за счет свеклы и орехов со сливами, которые дополняют его. Салат из свеклы с чесноком и майонезом получается сытным.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Порции: 6 человек | Приготовление: 30 минут
с грецкими орехами и черносливом – традиционная русская кухня-композиция и настоящая зимняя изюминка. Салат имеет слегка сладковатый и сочный вкус за счет свеклы и орехов со сливами, которые дополняют его. Салат из свеклы с чесноком и майонезом получается сытным.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ingredients
- 1kg beetroot
- 300g prunes
- 200g walnuts
- 3 cloves of garlic
- 150g mayonnaise
- salt, to taste
- pepper, to taste
Utensils
- pot
- grater
- пресс для чеснока
- нож
- разделочная доска
- салатник
- ложка
инструкция
- свеклу отварить, дать остыть и натереть в миску на средней терке.