Слоеный салат Овощной торт с картошкой и колбасой, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Салат «Овощной торт» со свёклой, зеленым горошком и колбасой, готовится из доступных продуктов, получается вкусным, сытным и красивым. Салат прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
Для приготовления салата картофель (воду при варке подсаливала), свеклу (в воду при варке добавляла немного сахара, так она вкуснее) и морковь сварила в кожуре. Яйца сварила вкрутую. Когда овощи и яйца остыли, почистила.
Лук порезала полукольцами, добавила к ним соль, сахар и 6% уксус (у меня был яблочный). Все хорошо перемешала и оставила мариноваться. Заранее я его не мариновала, пока подготавливала все необходимое для салата и приступила к его сборке, лук был готов.
Смешала сметану и майонез в однородную массу. Получился майонезный соус. Майонез у меня был домашний, делается меньше минуты, а вкус значительно лучше магазинного.
Картофель я нарезала мелким кубиком, можно натереть на крупной терке (так получится быстрее). Выложила первым картофельный слой и смазала майонезным соусом.
На картофель выложила вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками. И смазала майонезным соусом.
На колбасу положила тонким слоем маринованный лук, соусом не смазывала.
На лук положила свежие и маринованные огурцы нарезанные мелким кубиком. Смазала соусом.
Затем вареная морковь, также мелко нарезанная и соус сверху.
Консервированный горошек и слой майонеза.
Белки и соус.
Свекла и соус.
Последний слой тертые на мелкой терке желтки. Засыпала ими салат и украсила мелко нарезанным зеленым луком.
После приготовления салат желательно поставить в холодильник, чтобы немного застыл, и его можно было легко разрезать.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогСалат с говядиной и жареной картошкой
Мясные салаты всегда получаются сочными, если их дополнять свежими овощами. Это могут быть сочные овощи (огурцы, помидоры, перец, репчатый лук) или свежие корнеплоды (свекла, морковь). Сегодня будет очень вкусный салат с вареной говядиной и жареной картошкой. Кроме картофеля для сочности еще добавляю свежие морковь, свеклу и репчатый лук. Салат получается красивым за счет выкладки всех продуктов небольшими кучками. Изюминкой салата являются жареный картофель и маринованная свекла. Это очень ароматный и вкусный салат.
Обожаю этот салат за отличное сочетание простых продуктов, прекрасный вкус, красоту и простоту в приготовлении. Все овощи, кроме картофеля, идут в сыром виде, что и делает этот салат особенным на вкус. Изюминкой его является жареный картофель и маринованная свекла. Отварное мясо, свежие овощи и жареный картофель — это невероятно вкусно. Салат отлично подходит для праздничного стола.
Время на подготовку 2 часов ч.
Время приготовления 15 минут мин.
Общее время 2 часов ч. 15 минут мин.
Количество порций 6
- 150 гр.
говядина (вареная)
- 2 шт. картофель (большой)
- 1 шт. свекла (средняя)
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук (красный)
- 1 зубчик чеснок
- 4 ст.л. майонез
- 2 ст.л. сок (лимона)
- 2 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. приправа (для корейской моркови)
- по вкусу соль
Небольшой кусок говядины (у меня на кости) отвариваем в подсоленной воде до готовности 1,5 часа (можно добавить перец и репчатый лук). Остужаем.
Очищенный картофель нарезаем не очень тонкой соломкой, несколько раз промываем, просушиваем на бумажных полотенцах и обжариваем в масле до готовности. Излишки масла убираем с помощью бумажных полотенец.
На большую тарелку посередине ставим стакан. Вареную говядину разделяем по волокнам и вместе с картофелем размещаем на тарелке.
Пока варится говядина, в миску натираем тонкой соломкой свеклу, добавляем немного соли, сахара, приправу, измельченный чеснок, вливаем сок лимона (1 ст.
л.) и растительное масло (1 ч. л.). Перемешиваем и отправляем в холодильник. Маринованная свекла дает салату прекрасный вкус. Выкладываем свеклу на тарелку.
Лук нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и жмем руками прямо на доске. Размещаем на тарелке.
Добавляем натертую тонкой соломкой морковь. Есть еще вариант этого салата. Можно свеклу добавить сырую, а морковь замариновать, как свеклу, или положить готовую морковь по-корейски.
Стакан посередине убираем, овощи с мясом поправляем и немного добавляем в середину, чтобы салат выглядел красиво.
Пространство посередине заполняем майонезом, по желанию дополняем салат зеленью (у меня петрушка) и сразу подаем на стол. На столе его и перемешиваем. За счет такого расположения продуктов салат получается красивым.
Так он выглядит после того, как его перемешала. Свежие овощи дают хруст, говядина и жареная картошка прекрасный вкус. Маринованная свекла добавляет изюминку.
Это сочный, ароматный и очень вкусный салат. Приятного аппетита!!!
Жареная свекла и картофель — Блог о питании
Обновлено Автор: Rebecca Clyde MS, RDN, CD Easy Recipes, One Pot/One Pan Meals, Preprep Meals, Vegetables, Winter Recipes
Один из моих любимых способов приготовления овощей — жарить их, поэтому вы можете жарить свеклу и картофель с морковью в качестве отличного овощного гарнира. Все, что вам нужно, это 10 минут на подготовку и 40 минут на приготовление без помощи рук.
[Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2017 года. Он был дополнен новыми фотографиями, инструкциями по приготовлению, советами экспертов, часто задаваемыми вопросами, связанными рецептами, видео и способами повторного использования/использования ингредиентов]
Содержание
- Как эти жареные овощи облегчат вам жизнь?
- Что делает жареную свеклу, морковь и картофель такими вкусными?
- Как приготовить этот рецепт из свеклы и картофеля?
- Что можно подать к этим овощам?
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Что можно приготовить из оставшихся ингредиентов?
Как жареные овощи сделают вашу жизнь проще?
Легко приготовить жареную свеклу и картофель:
- нарезать овощи заранее, чтобы бросить на противень ИЛИ купить предварительно нарезанные
- приправить жиром и специями
- бросить в духовку и позволить духовке сделать все работа.
Вы можете нарезать и приготовить овощи, пока духовка разогревается, а затем бросить их в духовку и приготовить остальную часть моей еды ИЛИ отвлечься от нескольких домашних дел, пока эти малышки готовят все сами. Кроме того, они все еще довольно хорошо разогреваются.
Приготовьте эти овощи с картофельным пюре с сыром и чесноком и/или картофелем и брюссельской капустой в панировке на День Благодарения или другой праздничный ужин.
Что делает жареную свеклу, морковь и картофель такими вкусными?
- Морковь
- Красная свекла или золотистая свекла
- Юконский золотой картофель
- Сладкий картофель
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Итальянская приправа
Как приготовить этот рецепт из свеклы и картофеля?
Начните жарить свеклу и картофель, предварительно разогрев духовку до 425 градусов. Нарезать все овощей (1 морковь , 2 свеклы , ½ фунта юкон голд картофель ) на кусочки одинакового размера. Выложить все овощи на противень.
Полить овощи оливковым маслом , посыпать 1 столовую ложку итальянской приправы , посолить и поперчить овощи. Перемешайте чистыми руками или лопаткой, чтобы овощи равномерно покрылись маслом и приправами.
Выпекать 30-40 минут. Переверните овощи на ½ оборота примерно через 15-20 минут. Проколите картофель или свеклу вилкой, чтобы определить готовность. Если вилка входит и легко выдвигается, жареная свекла и картофель готовы.
Что можно подать к этим овощам?
Бросьте немного креветок (как из этого рецепта) на противень, противень с лососем, креветки из фольги, курицу с кленовым беконом, запеченный в пергаменте лосось. Или подавайте жареную свеклу и картофель с этим белковым супом из сладкого картофеля.
Советы эксперта
- Овощи готовятся равномерно, если они нарезаны примерно до одинакового размера.
- Смешайте масло и приправы с овощами в миске. Это обеспечит равномерное покрытие всех овощей маслом и приправами.
Кроме того, на сковороде не будет лишнего масла, которое может гореть. Но если вы ленивы, как я, бросьте их на сковороду.
- Добавьте пару сосисок к жареной свекле и картофелю, когда до окончания приготовления останется 7–10 минут, чтобы приготовить очень быстрый и легкий ужин. Или добавьте другие белки, перечисленные ниже.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли вместе жарить свеклу и картофель?Вы можете поджарить их вместе, как в этом рецепте с запеченной свеклой и картофелем. Нарежьте овощи одинакового размера, и они должны приготовиться примерно за одно и то же время.
При какой температуре жарить свеклу и сладкий картофель?Большинство рецептов, подобных этому, требуют 400-450 градусов для запекания овощей. 425 — хорошее число, потому что они готовятся довольно быстро, не пригорая по краям.
Можно ли жарить замороженные овощи? Я слышал, что можно. В интернете написано жарить их при температуре 375 градусов в течение 15-20 минут. Я должен проверить это и вернуться к вам.
Овощи могут стать мягкими, если скапливается слишком много пара, например, когда вы накрываете овощи для запекания. Лучше всего их жарить на противне с низким бортиком, а не накрывать его так же, как эти жареные свеклу и картошку.
Что можно приготовить из оставшихся ингредиентов?
- Картофель : Картофельное пюре с сыром и чесноком, картофель на пару или картофельный салат с беконом.
- Сладкий картофель : Суп из сладкого картофеля или замените его в этой миске для сбора урожая.
- Свекла : Салат из свеклы и рукколы или свекла быстрого приготовления, приготовленная на пару.
- Морковь : Жареные свиные отбивные с яблоками, суп Деликата из тыквы, тарелка с белой фасолью и фарро, морковь с маринованным укропом, морковно-огуречный салат или куриный суп с грибами IP.
Ты жарил свеклу и картошку? Оставьте мне комментарий и рейтинг, чтобы поделиться, как они оказались!
Печать Pin5 от 2 голосов
Жареная свекла и картофель
Один из моих любимых способов приготовления овощей — жарить их. Попробуйте запечь свеклу и картофель с морковью. Все, что вам нужно, это 10 минут на подготовку и 40 минут на приготовление без помощи рук.
Гарнир к блюду Американская кухнянож
9001 9щипцы
противень
разделочная доска
- 1 морковь, вымытая и высушенная
- 2 свеклы, вымытая и высушенная
- ½ фунта картофеля юкон голд, вымытый и высушенный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Нарежьте все овощи (1 морковь, 2 свеклы, 1/2 фунта картофеля юкон) на кусочки одинакового размера. Выложить все овощи на противень.
Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте овощи приправами. Перемешайте чистыми руками или лопаткой, чтобы овощи равномерно покрылись маслом и приправами.
Выпекать 30-40 минут. Переверните овощи на ½ оборота. Проколите картофель или свеклу вилкой, чтобы определить готовность. Если вилка входит и легко выдвигается, овощи готовы.
Жареные зимние овощи
Посмотрите это видео на YouTube
- Овощи готовятся равномерно, если они нарезаны примерно до одинакового размера.
- Смешайте масло и приправы с овощами в миске. Это обеспечит равномерное покрытие всех овощей маслом и приправами. Кроме того, на сковороде не будет лишнего масла, которое может гореть. Но если вы ленивы, как я, бросьте их на сковороду.
Добавьте пару сосисок в кастрюлю, когда до окончания приготовления останется 7-10 минут, чтобы приготовить очень быстрый и легкий ужин. Или добавьте другие белки, перечисленные выше.
Хотите получать больше рецептов на одну порцию и другие, такие как жареная свекла и картофель, доставленные на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы загрузить мою кулинарную книгу на одну порцию.
Рецепты — это здорово, но вам понадобится простой трехэтапный процесс, чтобы создать план питания, который упростит приготовление пищи и поможет вам не тратить пищу впустую. Чтобы приступить к работе, ознакомьтесь с этим руководством по планированию питания, разработанным экспертами.
Больше овощей
О Ребекке Клайд MS, RDN, CD
Добро пожаловать! Я Ребекка, диетолог-любитель еды. На Nourish Nutrition вы найдете настоящие, быстрые и питательные рецепты, которые заставят вас хотеть готовить для себя, потому что вы этого заслуживаете.
Взаимодействие с читателем
Картофельно-морковный салат со свеклой — Дневник питания моей семьи
13 июня 2019 г.
Салат со свеклой и морковью включает ряд различные элементы с разнообразными текстурами и вкусами. Хрустящая сырая морковь и свекла такие сладкие на фоне слегка горьковатой смешанной зелени. Картофель может быть очень универсальным для приготовления пищи. Что касается их вкуса, они вполне нейтральны при кипячении, но они поглощают дополнительные ароматы, добавленные при приготовлении, поэтому хорошо.
Сырая свекла Мне кажется, она намного вкуснее, чем приготовленная на пару! сладость по-прежнему сохраняется, и когда его натирают, его не так трудно жевать. Свекла часто можно найти в бакалейной лавке с его листьями, которые также можно есть и добавила в салат. Мой любимый способ приготовления листьев свеклы просто обжаривая их с чесноком, лимоном и сумахом.
Чтобы приготовить свекольно-морковный салат, нужно просто
картофеля и за это время вы подготовите все остальные ингредиенты. Что
включает натирание сырой свеклы и моркови, а затем промывание кориандра и
зелень для салата нарезать.
Салат, подобный этому, может быть очень сытным блюдом на свой собственный. Я часто готовлю ингредиенты, а затем храню их в холодильнике. без повязки. Таким образом, они могут храниться дольше, и все, что я нужно собрать и полить заправкой перед тем, как съесть ее, что обычно бывает на работе.
Чтобы увидеть больше салатов, перейдите по ссылке !
Буду рад услышать ваши отзывы ниже или на любой из моих страниц в социальных сетях – Facebook или Instagram .
5 от 1 голоса
Печать
10 минут
20 минут
10 минут
Курс: Салат
Количество порций: 4
Автор: Элени Жорж
Салат
- 600 г картофель, 3 маленькие картофелины
- 500 г свекла, 2 маленькие свеклы
- 250 г морковь, 2 средние моркови
- 30 веточки свежего кориандра
- 100 г смешать зелень для салата
- 1 маленький красный лук
Повязка
- 3 тбс бальзамический уксус
- ¼ чашка оливковое масло
- ½ чайная ложка соль
Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками.