Салат со свежей капустой и крабовыми палочками: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

🚩 Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: ТОП 10 рецептов

Представляем вашему вниманию 10 лучших салатов из крабовых палочек, пекинской капусты и кукурузы. Легкие, объемные и невероятно вкусные – они подходят и для повседневного приготовления, и для праздничного меню.

Готовите крабовый салат?
  • Да 77%, 217 голосов

    217 голосов 77%

    217 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса 22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса 1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Всего голосов: 283

13.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 77%, 217 голосов

    217 голосов 77%

    217 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса 22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса 1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Всего голосов: 283

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический

Начнем, как всегда, с классики. Питательный, насыщенный витаминами и микроэлементами крабовый салат с пекинской капустой приготовленный по этому рецепту – идеальный вариант для полноценного завтрака.

  • Капуста пекинская 150гр
  • Крабовые палочки 1упаковка
  • Сыр голландский 180гр
  • Кукуруза 1банка
  • Майонез 180гр

Калории: 234 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 18.8 г

Углеводы: 8.2 г


С болгарским перцем

Легкий овощной салатик с добавлением крабового мяса и заправкой из несладкого йогурта – идеальное блюдо для тех, кто привык подсчитывать калории. Если же вкус йогурта для вас неприемлем, смело заменяйте его майонезом. Вкусовые качества салата от этого только выиграют.

  • Перец сладкий – 100 г;
  • Капуста – 80 г;
  • Кукуруза – 100 г;
  • Огурец – 100 г;
  • Палочки – 120 г;
  • Йогурт несладкий или майонез – 130 г.
  • Соль.

Выход: 4 порции по 150 г.

Белки – 2.7

Жиры – 14.2

Углеводы – 7.8

Калорийность — 170

  1. Пекинку нашинкуйте тоненькой, длинной стружкой. Если хотите, чтобы каждый кусочек получился очень длинным, нарезайте половинку кочана по диагонали.
  2. Крабов нарежьте небольшими кубиками.
  3. При соединении с заправками, свежие огурцы очень быстро пускают сок. В результате блюдо получается водянистым и мало аппетитным. Если хотите свести к минимуму этот малоприятный процесс, режьте огурцы не слишком мелко. Оптимальный вариант на 4 части, а затем на пластинки.
  4. Перец – мелким кубиком.
  5. Зелень помойте, обсушите и измельчите.
  6. Поместите все продукты в глубокую миску, добавьте кукурузу и заправьте.
  7. Переложите в салатник и подавайте к столу.

С помидорами

Еще один низкокалорийный салат для адептов здорового образа жизни, в котором совершенно обычные помидоры и крабовые палочки, почему-то приобретают удивительный привкус морепродуктов. Для того чтобы усилить эту гастрономическую иллюзию визуальным подтверждением, в салат можно добавить отварные креветки. А можно оставить рецепт без изменений.

  • Помидоры – 300 г;
  • Китайская капуста – 240 г;
  • Крабовые палочки – 280 г;
  • Нежирный майонез или несладкий йогурт – 100 г.

Выход: 4 порции по 230 г

Белки – 2.3

Жиры – 4.6

Углеводы –4.1

Калорийность – 49.2

Вставка. Если не хотите, чтобы ваш салат по консистенции больше походил на томатный суп, выбирайте помидоры с плотной сердцевиной и небольшим количеством сока.

  1. Томаты порежьте тонкими дольками. Палочки разверните и распустите на полоски. Китайскую капусту нашинкуйте длинной соломкой.
  2. Заправите йогуртом или низкокалорийным майонезом и немедленно приступайте к дегустации.

Вставка. Старайтесь готовить такой салат непосредственно перед едой, чтобы помидоры не успевали пустить сок до того, как вы приступите к трапезе.

Сытный

Особого внимания заслуживает салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, декорированный тонкой картофельной соломкой фри. Нетривиальная подача, яркий вкус, оттененный пикантным чесночным ароматом, придется по вкусу всем почитателям теплых салатов.

  • Картофель – 500 г;
  • Палочки – 200 г;
  • Пекинка – 150 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Огурец соленый – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло растительное для жарки – 150 мл;
  • Майонез – 150;
  • Соль и перец.

Выход – 5 порций по 200 г

Белки – 7.1

Жиры – 18.8

Углеводы – 13.7

Калорийность — 260

  1. Картофель очистите от кожуры и натрите на корейской терке. Старайтесь, чтобы «соломка» получилась максимально длинной. Тщательно помойте картофельную стружку в чистой воде, а затем обсушите бумажным полотенцем.
  2. Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой.
  3. Палочки разверните и нарежьте тоненькой соломкой.
  4. Также нарежьте твердый сыр и соленые огурцы.
  5. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице и небольшими порциями обжарьте картофель до золотистого цвета.
  7. Выложите обжаренный картофель на бумажную салфетку и быстро посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Аккуратно перемешайте.
  8. Соедините все ингредиенты кроме картофеля, перемешайте и заправьте майонезом.
  9. Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху жареным картофелем.

С ананасом на новый год

Какой новогодний стол без ананасов? Но нарезками из заморских диковинных фруктов уже никого не удивишь. Поэтому, если вы действительно хотите поразить гостей блюдом с ананасом, приготовьте для них легкий салат с пекинской капустой и крабовым мясом.

Вставка. Совсем необязательно использовать для салата свежие ананасы – сгодятся и консервированные.

  • Ананас – 200 г;
  • Кукуруза – 180 г;
  • Крабовое мясо или палочки – 210 г;
  • Капуста – 150 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 150 г;
  • зелень для декора.

Выход – 5 порций по 220 г

Белки – 4.6

Жиры – 4.8

Углеводы – 9.3

Калорийность – 167

  1. Крабов и вареные куриные яйца нарежьте кубиками, пекинку – небольшими шашками.
  2. С кукурузы слейте жидкость и добавьте её к остальным ингредиентам.
  3. Ананас порежьте дольками и отправьте в миску.
  4. Добавьте майонез.
  5. Перемешайте. Чтобы салат получился воздушным и объемным, старайтесь осуществлять эту процедуру максимально аккуратно.

Вставка. Подавать такой салат можно в порционных тарелках, креманках, толстостенных стаканах или в ракушках из листьев пекинской капусты.

С медовым соусом «Любимый»

Совсем не обязательно готовить крабовый салат с заправкой из майонеза и сметаны. Ничуть не хуже получаются блюда, заправленные соевым соусом с добавлением горчицы и меда. И пусть вас не пугает не стандартный набор ингредиентов. Сладковато — жгучий соус с пикантными кисловатыми нотками прекрасно сочетается с крабовым мясом и пекинской капустой.

  • Соевый соус – 30 мл;
  • Пекинка – 250 г;
  • Горчица – 20 г;
  • Палочки – 300 г;
  • Сыр – 300 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мед жидкий – 1 ч. л.;
  • Сок лимона – 10 мл;

Выход – 4 порции по 210 г

Белки – 2.9

Жиры – 13.2

Углеводы – 7

Калорийность – 210

  1. Капустные листья порвите руками на небольшие фрагменты или нарежьте ножом.
  2. Палочки порежьте кубиками.
  3. Твердый сыр – маленькими брусочками.
  4. Растворите в соевом соусе мед и горчицу. Добавьте сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  5. Заправьте салат и аккуратно перемешайте, стараясь не смять капусту.

С сухариками

  • Батон белый – ½ шт.;
  • Помидоры – 300 г;
  • Крабовое мясо – 100 г;
  • Капуста китайская – 250 г;
  • Сыр – 200 г;
  • Белый бальзамический уксус – 1ст. л.;
  • Оливковое масло – 3 ст. л.;
  • Сок лимона – 1 ч. л.;
  • Розмарин, тимьян, базилик – по желанию;
  • Креветки отварные очищенные – 100 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соевый соус – 1 ст. л.;
  • Зелень для декора.

Выход: 5 порций по 220 г

Белки – 2.9

Жиры – 12.2

Углеводы – 7

Калорийность — 270

  1. С батона срежьте корки и нарежьте его на небольшие кубики или брусочки. Подсушите их до золотистого цвета в духовом шкафу или мультиварке, включив режим «Выпечка».
  2. Пропустите чеснок через пресс, соедините с мелко нарубленными прованскими травами и половиной оливкового масла. Сбрызните этой смесью горячие сухарики и быстренько перемешайте. И через несколько секунд обычные белые сухарики превратятся в настоящие французские крутоны.
  3. Нашинкуйте капусту некрупными шашками.
  4. Помидоры порежьте крупными дольками. Палочки – кубиками.
  5. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
  6. Сложите в миску капусту, креветки, палочки заправьте соусом и выложите на блюдо.
  7. Сверху насыпьте сухарики, притрусите натертым сыром и подавайте к столу.

Китайская шуба

В отличие от традиционной нашей шубы китайская версия готовится очень быстро.

  • Пекинка – 200 г;
  • Палочки – 160 г;
  • Огурец – 100 г;
  • Семга – 160 г;
  • Лимон – 30 г;
  • Сыр – 160 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Соевый соус – 20 мл;
  • Икра красная – 50 г.

Выход: 5 порций по 195 г

Белки – 11.8

Жиры – 15

Углеводы – 2.5

Калорийность — 189

  1. Нашинкуйте капусту тонкой, длинной стружкой.
  2. Сыр и огурец натрите на крупной корейской терке.
  3. Семгу с крабами – небольшими кубиками.
  4. В майонез добавьте соевый соус и несколько капель лимонного сока.
  5. Соедините все компоненты и заправьте соусом.
  6. Разложите по порционным салатникам или креманкам, украсьте красной икрой и семгой.

Вкусная горка

Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми. Именно поэтому «Вкусная горка» достойна того, чтобы занимать почетное место на новогоднем столе. Необычная подача, яркие цвета и удивительное сочетание вкусовых ноток по достоинству будут оценены всеми едоками.

  • Капуста китайская – 300 г;
  • Крабовое мясо/палочки – 300 г;
  • Икра красная – 80 г;
  • Майонез – 150 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сыр – 70 г;
  • Семга слабосолёная – 160 г;

Выход: 7 порций по 170 г

Белки – 8.3

Жиры – 14.3

Углеводы – 4

Калорийность – 177

  1. Застелите глубокий полусферический салатник пищевой пленкой, так чтобы её края выступали за границы салатника.
  2. Нарежьте семгу длинными тонкими слайсами и выложите её в салатник, так чтобы каждый кусочек слегка перекрывал предыдущий.
  3. Капусту нашинкуйте мелкой стружкой. Яйца, огурцы, сыр и крабов – кубиком.
  4. в отдельной таре соедините все нашинкованные продукты, заправьте их майонезом и перемешайте.
  5. Аккуратно выложите салат в салатник с семгой и тщательно уплотните.
  6. Накройте салатник большим плоским блюдом и переверните. Салат окажется на тарелке, останется лишь снять пищевую пленку и украсить горку сверху красной икрой.

Полянка

  • Капуста – 170 г;
  • Палочки – 130 г;
  • Кукуруза – 140 г;
  • Креветки – 120 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сыр – 100 г
  • Зелень – 30 г;
  • Майонез – 170 г.

Выход: 5 порций по 190

Белки – 6.5

Жиры – 16.8

Углеводы – 5.9

Калорийность – 201

  1. Палочки, сыр и отварные яйца нарежьте мелким кубиком.
  2. Капусту – некрупными шашками.
  3. Соедините креветки, пекинскую капусту, крабовые палочки, кукурузу, сыр и яйца.
  4. Заправьте майонезом, выложите на блюдо, украсьте зеленью и мелкими грибочками.

Вставка. Хотите удивить гостей, тогда подайте этот салат в тарталетках или сырных корзинках. Сделать такие корзинки совсем не сложно. Понадобится выстелить силиконовые формочки для кексов тонкими, сырными слайсами и поставить их на несколько минут в разогретую духовку. Сыр расплавится и примет форму корзинок. Останется лишь подождать, пока они остынут.

Вывод

Неоспоримое преимущество предложенных рецептов – все сезонность. Готовить их можно в любое время года, ведь все необходимые продукты постоянно имеются в продаже.

Салат с краснокочанной капустой и крабовыми палочками



Опубликовано: 28.04.2014
Разместил: Olga [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с краснокочанной капустой и крабовыми палочками – отличное блюдо не только к праздничному, новогоднему столу, но и к повседневному. Ведь этот овощ является не просто полезным, а диетическим продуктом.

Краснокочанная капуста содержит много растительной клетчатки, которая позволяет нашему организму избавляться от излишнего холестерина. Кроме того, этот вид капусты является лидером среди овощей по наличию растительного белка. В краснокочанной капусте большое количество микро и макроэлементов, различных витаминов и минеральных веществ, что, несомненно, оказывает положительное воздействие на организм человека.

Ингредиенты:

— краснокочанная капуста – 1 вилок;
— яйца куриные – 2 шт;
— крабовые палочки (сурими) – 1 упаковка;
— лайм или лимон (сок) – 2 ст.л;
— соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




1. Берем необходимые продукты для приготовления салата с краснокочанной капустой и крабовыми палочками.



2. Приступим к приготовлению салата. С краснокочанной капусты снимем верхние листья, промоем под прохладной водой и дадим стечь воде.
Капусту разрежем вдоль на 2 половинки, а затем порубим на тонкие полоски.



3. Выложим капусту в емкость и посолим. Хорошо разотрем, чтобы капуста пустила сок и была сочной в салате.



4. Лайм помоем и разрежем на половинки. Выдавим сок из одной из них и польем капусту.



5. Крабовые палочки освободим от упаковки и нарежем сначала вдоль на 2-3 части, а затем — на небольшие кубики.



6. Яйца отварим в подсоленной воде, охладим и очистим. Нарежем на 4 части (дольки).



7. В салатник выкладываем краснокочанную капусту, крабовые палочки и нарезанные яйца.



8. Поливаем все соком лайма, подсаливаем, приправляем молотым перцем. Украшаем дольками лайма.
Подаем к столу, украсив веточкой петрушки или мяты.
Яркий, по-настоящему праздничный салат с краснокочанной капустой и крабовыми палочками готов. Он удивит ваших гостей своей свежестью и необычным вкусом знакомых продуктов.

Еще более свежий и весенний вариант салата — салат с капустой, редисом и огурцом.
Приятного аппетита!

Красочный овощной салат с пекинской капустой и огурцом

 

  • Пекинская капуста — 250 грамм.
  • Сметана 3–4 столовые ложки.
  • Зелень укропа 4–5 веточек.
  • Крабовые палочки 200 грамм.
  • Огурцы средних размеров 2 штуки.
  • Консервированный зелёный горошек — 250 грамм.
  • Куриные яйца 3 штуки.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу.

 

Полезные ингредиенты

У нас рецепты блюд с пекинской капустой также известной как «китайский салат» появились не столь давно. Ранее она культивировалась в Японии, Китае, Европе и США. Пекинская капуста, без сомнения, очень полезна, и является одним из ценнейших диетических продуктов с большим содержанием полезных витаминов и минералов. Блюда с пекинской капустой, чаще всего, используются в китайской кухне, однако, она используется и в кухнях других стран.

 


Огурцы также полезны и, бесспорно, вкусны. Они содержат минимум калорий, но прекрасно утоляют голод, а вода, которая содержится в огурцах, является прекрасным природным адсорбентом. Плюсом является также и то, что свежие огурцы стимулируют пищеварение и продвижение пищи в кишечнике.

 


Сочетание в этом салате пекинской капусты и огурца придаёт блюду нежный весенний вкус. Благодаря яйцам и крабовым палочкам, салат получится достаточно сытным, а огурцы вместе с зелёным горошком и укропом подарят вам приятный свежий и аппетитный аромат. Кроме того, салат из капусты с огурцом достаточно простой и быстрый в приготовлении, полезный и вкусный, так что не стоит жалеть немного времени на его приготовление.

 

Приготовление

Времени на приготовление вам понадобиться немного — 15–20 минут. Количество приготовленного салата из данных ингредиентов рассчитано на шесть персон поэтому если в ваших планах угостить этим блюдом большее количество людей – соответственно стоит увеличить и количество ингредиентов.

 


Согласно рецепту, для приготовления салата вам нужны свежая пекинская (китайская) капуста, пара огурцов, куриные яйца, консервированный зелёный горошек, крабовые палочки. Для заправки и украшения — зелень укропа, соль, чёрный молотый перец и сметана.

  1. Для начала, подготовьте все необходимые продукты, и, первым делом, поставьте вариться яйца. Яйца для этого салата стоит брать крупные, иначе стоит немного увеличить количество. Они должны быть сварены вкрутую
  2. Во время варки яиц, займитесь пекинской капустой и огурцами. Снимите с капусты верхние листочки, которые в дальнейшем понадобятся вам для украшения салатницы, а саму капусту тонко нарежьте.
  3. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
  4. Некрупно нарежьте крабовые палочки.
  5. Мелко покрошите зелень укропа и отложите его в сторону для украшения. По желанию, укроп можно оставить целым.
  6. Отваренные куриные яйца остудите в холодной воде, очистите, и нарежьте кубиками.
  7. Слейте жидкость из зелёного горошка.
  8. Высыпьте пекинскую капусту, огурцы, яйца, крабовые палочки и зелёный горошек в миску среднего размера. Тщательно перемешайте.
  9. Добавьте соль, чёрный молотый перец, заправьте сметаной. Салат готов, осталось украсить и подать на стол.


Существует также другой способ приготовления этого салата. В салат вместо пекинской возьмите белокочанную свежую капусту. Сметану замените майонезом, а куриные яйца можете заменить перепелиными. В качестве эксперимента можно взять вместо свежих огурцов — солёные. При желании можно добавить колбасу, кукурузу, помидоры, морковь, тут уже кому как нравится.

 


Если вы хотите добавить другие специи, то помните, что кроме перечисленных лучше всего с пекинской капустой сочетаются имбирь, молотый красный перец, чеснок и сахар, но добавлять их нужно аккуратно. Стоит попробовать готовый результат перед подачей на стол. Сахар же в этот салат лучше не добавлять вообще.

 

Подача и украшение

Подготовьте салатницу – украсьте её верхними листьями пекинской капусты. Выложите салат из миски в салатницу и украсьте нарезанной зеленью укропа. Можно украшать целыми веточками. Если вы добавляли в салат зелёный лук, то посыпьте готовый салат кроме укропа нарезанным зелёным луком.

 


Подавать лучше всего на обед, но можно и на ужин. По калорийности его, конечно, нельзя назвать диетическим – 138 ккал на 100 грамм, но он достаточно лёгкий и после употребления, скорее всего, тяжести в желудке не будет.


Будьте уверены, салат из пекинской или же свежей капусты с огурцами, крабовыми палочками и зелёным горошком подойдет для праздника. На любом мероприятии при том, что на его приготовление вы потратите минимум усилий, блюдо будет прекрасно смотреться на столе, а гости останутся довольны вкусным угощением.


Очень хорошо такой салат сочетается с отварным рисом, но в принципе, можно подавать с любым гарниром. Стоит заметить, что хранить салат следует в холодильнике, не дольше 3 дней.

Салат из свежей капусты с крабовыми палочками — Приготовь просто и вкусно!

Приветствую всех случайно или специально заглянувших в мой кулинарный блог! На днях я что-то вспомнила детство, когда продуктов особенно не было, и в те годы праздничным салатом на нашем столе был простейший салат из свежей капусты с крабовыми палочками. Причём, палочек всегда было раза в три меньше, чем капусты, но этот салат я всегда любила. Потом на долгое время забыла про него, а недавно смотрела на лежащие в холодильнике без дела полкочана капусты и подумала: «А почему бы и не сделать этот давно забытый салат?» Моим мужчинам он понравился, кстати. 😉 

Возьмём:

  • примерно 300 грамм свежей капусты;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • банку сладкой кукурузы;
  • один большой свежий огурец;
  • майонез или сметану для заправки;
  • соль и перец по вкусу.

Первым делом нужно разморозить при комнатной температуре крабовые палочки. Обычно, пока я тру капусту, крабовые палочки уже готовы. Мелко шинкуем капусту (я, конечно же, пользуюсь для этого любимой и незаменимой теркой для овощей) в глубокую ёмкость.

Далее нужно посолить капустку и хорошенько помять её руками. Прямо вот не жалея силушки! 😉 Чем лучше помнёте, тем вкуснее и сочнее будет салатик из капусты и крабовых палочек.

Затем на той же тёрке для овощей, сменив насадку, я тру свежий огурец. Если у вас нет этой чудесной тёрки, непременно советую её купить (шучу), просто нарежьте свежий огурец тонкими брусочками.

Открываем банку сладкой кукурузы, сливаем воду и высыпаем кукурузу в миску к капусте и огурчикам.

Нарезаем крабовые палочки произвольно — обычно я режу «кружочками», но можно развернуть размороженные палочки и порезать их полосками, как я это делала в рецепте другого моего салата с крабовыми палочками.

Всё перемешать и заправить майонезом или сметаной.

Можно немного дать салату с капустой и крабовыми палочками настояться, а можно подавать сразу к столу.

Всем хорошего аппетита и доброго здоровья!

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Зимний крабовый салат с апельсиновой заправкой мисо — Съедобный Сиэтл

Поедание салата в январе может показаться утомительным занятием, но этот пикантный зимний салат обладает более чем достаточным ароматом, чтобы оживить даже те вкусовые рецепторы, которые притуплены из-за обилия печенья и гоголя-моголья.

Этот салат полон неожиданных сочетаний: хруст зерен граната, орехов и яблок вместе с землистой кремовой ноткой мисо; привкус имбиря и мяты на фоне сочного запаха апельсина; и мягкая, элегантная сладость краба Дандженесс, объединяющая все различные ноты.

Обслуживает: 4 | Время активности: 15 минут

Для салата

2 стакана измельченной белокочанной капусты или капусты Напа
2 стакана рукколы
1 небольшой пучок зеленого лука
1 перец Анахайм
1/2 луковицы фенхеля
1 маленькое пирожное яблоко (Granny Smith или подобное)
4–6 унций свежего мяса белого краба
1 апельсин, очищенный и нарезанный ломтиками
1/4 стакана зерен граната
1/4 стакана крупно нарезанного фундука
1 горсть крупно нарезанных листьев мяты

Для перевязки

1 столовая ложка белой пасты мисо
Сок одного апельсина (около 3 столовых ложек)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
Цедра одного апельсина
1 столовая ложка воды
1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях (мне нравится Малдон)
перец черный молотый

Положите нашинкованную белокочанную капусту и рукколу в салатник среднего размера.Нарезать мелкими ломтиками зеленый лук и перец Анахайм и добавить к листьям салата. Нарежьте фенхель тонкими ломтиками, яблоко нарежьте спичками и добавьте их в миску. Перемешайте ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются (я использую руки).

Сверху выложить мясо краба и дольки апельсина и посыпать зернами граната, измельченным фундуком и мятой.

Заправка: взбейте все ингредиенты заправки в небольшом кувшине, убедившись, что паста мисо полностью перемешана. Выложите заправку ложкой на салат и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

Салат с крабовой пастой — Simple Joy

Салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Обогащенный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю! Этот салат из крабовой пасты сделан с итальянской заправкой и приправой Spike или Old Bay.

Он сделан из имитации краба, хотя вы, безусловно, можете заменить настоящее крабовое мясо в его салате из макарон. Ракушки для пасты идеально подходят для этого рецепта, сохраняя соус и делая отличный рецепт салата из крабовой пасты, который вам захочется готовить снова и снова.Ищете другие рецепты, чтобы подать обед?

Сегодня моей маме было бы 69 лет. И я уверен, что ей бы понравилось, что я поделился этим с Интернетом.

Или, может быть, в этот момент ее жизни она была бы совершенно спокойна. Возможно, она даже носила его как почетный знак.

Моей маме поставили диагноз метастатический рак груди четвертой стадии, когда ей было 57 лет. Я просто стеснялся своего 21-го дня рождения. Я отчетливо помню, как гулял с ней в прохладную апрельскую погоду в Висконсине сразу после того, как ей поставили диагноз.Я точно помню пальто и шляпу, которые были на ней. Врачи посоветовали ей пойти домой и насладиться последним месяцем жизни с семьей. Она говорила о драке. Она говорила годами. И она говорила, что если бы она могла , то у было еще два года. Мы с ней согласились, что это будет потрясающе.

И вот два года пролетели незаметно.

Я закончил институт, поступил в аспирантуру, купил дом, обручился.

Двух лет было мало.Не было времени, чтобы хватило .

После того, как я забеременела Гэвином, моя мама призналась мне, что она действительно хотела жить только для того, чтобы увидеть, как я забеременею. А потом здесь был Гэвин, и всего через несколько часов она уехала. Как только она узнала, что он и я в безопасности, она могла сдаться и дать своему телу немного покоя.

Регулярно я думаю про себя: «Хорошо, теперь мне действительно нужна моя мама ». Как будто все вызовы, которые были раньше, были просто репетицией по сравнению с нынешним вызовом.Я имею в виду, что я шучу. В Эллиоте не было ничего, кроме генеральной репетиции. Просто когда ты стоишь перед текущим вызовом, а прошлое остается прошлым. . . ты понял.

У меня были такие моменты в последнее время. Моменты «Хорошо, теперь мне , правда, нужна моя мама». И я просто продолжаю думать, что, если я не могу позволить себе ее здесь, самое меньшее, что я могу сделать для себя, — это попытаться быть ребенком, которого она гордилась бы воспитанием. Сотрите это. Моя мама никогда бы не захотела отдать должное моей уравновешенности, силе, терпению с моими кричащими детьми и т. Д.. . . Я хочу быть ребенком, который, как мне кажется, оправдывает ту чудесную маму, которой была Бетти.

Так это было довольно напряженно для утра пятницы, а?

Давайте попробуем салат с крабовой пастой, ладно?

Это был один из рецептов моей мамы, и мне он очень нравится. Это был один из тех рецептов, который означал для меня лето. Один из тех рецептов, по которым я просто стоял в дверце холодильника и ел вилкой из контейнера, когда был подростком, пока моя мама не входила и не говорила: «Лиза.Просто положи себе немного в миску ». Ооооооооо хорошо!

Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, — это то, что он очень снисходительный. Моя мама даже не использовала рецепт. Рецепт, который я получил от нее, похож на «щедрую каплю горчицы». Так что, если вам не нравится такая заправка к салату из макарон, просто сократите потребление йогурта. Не любишь оливки? Оставь их. Нет сельдерея? Вместо этого добавьте замороженный горошек. Ты понял.

Сделайте его для летних пикников и любите его из года в год!

Если вы сделаете этот рецепт, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, что вы думаете!

Я утроил ваш рецепт и остался очень доволен результатом.На собрании, на которое я его повел, народ бредил. Спасибо.

Подготовка: 20 минут

Всего: 20 минут

Салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Обогащенный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю!

  • 1 фунт средних макаронных оболочек
  • Пакет весом 1 фунт нарезанный кусочек мяса краба
  • 1 банка средних черных оливок, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 или 4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками примерно на два дюйма в зелень
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
Заправка
  • 1 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта см. Примечание
  • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
  • 1/2 TBSP Шип, найденный в проходе со специями (вы также можете заменить с 1/2 столовой ложки приправы Old Bay)
  • 1 чайная ложка сельдерея
  • 1 TBSP желтой горчицы
  • 1/2 TBSP соевого соуса
  • 1/4 чашки итальянской заправки для салата винегрет см. примечание
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить и промыть холодной водой.

  • В очень большой миске смешайте макароны, крабов, оливки, красный перец, зеленый лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте йогурт, майонез, шип, соль сельдерея, желтую горчицу, соевый соус и заправку для салата.

  • Залейте заправкой макаронные изделия и овощи и перемешайте, чтобы они смешались. Перед подачей поставить в холодильник минимум на два часа.

НЕ используйте для этого рецепта греческий йогурт.Он слишком густой и не придает заправке нужной консистенции или вкуса. Моя мама всегда использовала для этого рецепта итальянскую заправку для салатов Seven Seas Viva. Я использовал Wishbone, потому что это то, что Натан купил в магазине. Опять же, этот рецепт прощает, поэтому просто используйте то, что найдете.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Салат с крабовой пастой

СохранитьСохранить

Тако с крабовым салатом с низким содержанием углеводов

Это пятница в «Книжном клубе» Bon Appeteach, и к каждому хорошему коктейлю (ошибочно «книга») нужно подходящее блюдо.На этой неделе я тоже жаждал чего-нибудь острого из морепродуктов, поэтому я приготовил эти тако с низким содержанием углеводов и крабовым салатом.

Салат из крабов — отличное блюдо, которым можно поделиться с толпой, или, если вы чувствуете себя более необычно, вы можете легко сделать его отличным вариантом еды (что я и сделал). На этой неделе я решил использовать готовые низкоуглеводные обертывания (или лепешки), чтобы приготовить «тако», но вы также можете попробовать мою кето-кукурузную тортилью или рецепт низкоуглеводного хлеба Naan.

Хотите сделать еще меньше углеводов? Вместо этого используйте стаканчик для капусты! Ознакомьтесь с полным рецептом моих тако с крабовым салатом с низким содержанием углеводов ниже и прочтите все полезные советы и рекомендации! Не забудьте также взглянуть на напиток, вдохновленный книгами на этой неделе, The Cranberry Pisco Sour!

  • Миска для смешивания
  • Разделочная доска и нож
  • Мерные чашки и ложки
  • Резиновый шпатель

Крабовый салат довольно просто приготовить: просто бросьте все ингредиенты в миску, перемешайте и готово.Однако в этом рецепте следует отметить несколько вещей: краба, который вы используете, «скорлупу тако», в которой вы планируете подавать его, и варианты, которые вы можете использовать для приготовления различных вкусовых профилей.

Для меня свежесть всегда лучше, особенно когда речь идет о морепродуктах. Я больше не живу в Южной Флориде, и я не думаю, что свежее мясо кускового краба будет легко найти (к тому же безумно дорогое) здесь, в Канзас-Сити, поэтому я выбрал охлажденное кусковое крабовое мясо, которое я нашел в моем местном бакалейном магазине. .

Обязательно проверьте мясо после слива на предмет остатков скорлупы.Вы не хотите, чтобы кто-то кусался, и время от времени может проскользнуть несколько кусочков. По возможности избегайте имитаций крабов. Пакеты с дополнительными углеводами, и это не всегда лучший вкус (только мое мнение).

На этой неделе я решил сделать свои тако из предварительно приготовленных низкоуглеводных оберток (по 6 чистых углеводов), потому что у меня было ограниченное время (не все мы).

Вы можете легко приготовить мои кукурузные лепешки Кето или хлеб Naan с низким содержанием углеводов, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.Если вы не чувствуете ни одного из этих способов, разделите кочан капусты пополам, удалите часть центра и разделите слои.

Наполните листья салатом и подавайте таким образом на блюде. Мне нравится идея чашек, а не просто сервировки с крекерами, потому что это создает отличную презентацию, порции делятся, и люди могут взять и уйти!

Кроме того, если вы не можете найти свежие морепродукты на борту лодки, попробуйте вместо этого оживить салат свежими ингредиентами.Я люблю немного лимонного сока и свежих трав, таких как укроп или чеснок. T

Более яркие ароматы возвращают крабам жизнь. Кроме того, для основы салата я предпочитаю комбинированную сметану, а не майонез. Он придает салату хорошую текстуру и хорошо сочетается с травами. F

В конце добавьте немного сельдерея, красного лука, несколько капель табаско и даже немного приправы из старой бухты. Подавайте тако с низкоуглеводным крабовым салатом в холодном виде на блюде и обязательно сочетайте его с фирменным коктейлем Bon Appeteach «Book Club»! Полный рецепт салатных чашек с низким содержанием углеводов и крабов приведен ниже.

Чашечки для крабового салата с низким содержанием углеводов

Рецепт для печати

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт Кускового крабового мяса (не имитация)
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 2 измельченных стебля сельдерея
  • 1/2 лимонного сока
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 ст. Укроп свежий
  • 1 ч. Соус Табаско
  • Соль и перец
  • 1/2 ч.л. приправы Old Bay
  • 2 стакана измельченной капусты
  • 8 лепешек или оберток с низким содержанием углеводов

Инструкции

1

Поджарьте обертки с низким содержанием углеводов в форме для тако, чтобы получилось более хрустящее скорлупа тако по желанию при 350 в течение 7-9 минут или до хрустящей корочки.

2

В миске смешайте крупный краб, сельдерей, лук, свежий укроп, старую заливную, соль, перец, табаско и сметану до смешивания.

3

Нарежьте капусту тонкими полосками. Поместите 1/4 стакана в основание каждой скорлупы. Добавьте 1/3 стакана крабового салата в каждую раковину.

4

Украсить свежим укропом и подавать.

Примечания

Необязательно — подавайте крабовый салат в капустных листьях вместо этого для варианта с низким содержанием углеводов.

Легкий крабовый салат — без майонеза!

Поделиться — это забота!

Сделайте этот легкий крабовый салат без майонеза за считанные минуты! Этот универсальный рецепт краба может стать легкой закуской для вечеринки, полезным топпером для салата или легким закуском.Прочтите этот рецепт и сохраните его, чтобы наверняка.

Если побаловать себя и найти более универсальные рецепты в вашем списке дел на этой неделе, продолжайте читать, потому что этот легкий крабовый салат (без майонеза!) Проверяет оба флажка! Мне нравится, как этот простой рецепт можно использовать по-разному в зависимости от ваших потребностей. Сам салат почти не требует времени на приготовление и делает любое блюдо следующего уровня.

Не знаю, как вы, но обычно, когда я думаю о крабовом салате, я думаю о смесях с большим содержанием майонеза, которые продаются в гастрономах.Это не то. Этот крабовый салат с оливковым маслом для небольшого количества жира, терпким лимоном и небольшим количеством уксуса совершенно освежает. Когда я могу найти хорошую скидку на крабов, это один из моих любимых новых рецептов на скорую руку. И хотя для достижения наилучших результатов я определенно предлагаю использовать настоящего краба-крупника, в крайнем случае подойдет имитация мяса краба. Просто очень хорошо это нарежьте.

Как мне подать этот легкий крабовый салат?

Я так рада, что вы спросили. 😉 Потому что у меня всегда было больше идей по использованию этого салата, чем настоящего салата, ха-ха.А если серьезно, хорошо, если ты, как и я, фанат морепродуктов.

Я обычно подаю это блюдо в чашках салата или за салатом в качестве легкого обеда на двоих. Я не очень люблю крабов, поэтому, когда я готовлю его, это для меня и крестного отца. Мне нравится, как красиво он выглядит в салатных чашках, и это делает блюдо особенным. Что-то вроде закуски для романтического ужина на двоих в День святого Валентина. Мы едим дома, поэтому я всегда ищу новые забавные рецепты для ужина на свидании.

Это также ОТЛИЧНЫЙ рецепт здоровой закуски для вечеринки. Чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств, нарежьте огурцы или выложите крекеры, а затем добавьте немного крабового салата в каждый из них. Разложенный на красивом блюде, это закуска для вечеринки, которая легко превращается из вечеринки в игровой день в переданные закуски. В прошлое Рождество оно почти вошло в меню, потому что легко вписалось в макросчет моей сестры. Это хороший баланс, например, для моего сырного крабового соуса с халапеньо и поппер.

Я также хочу, чтобы это было всегда под рукой для легкого обеда.Я работаю из дома, поэтому мне не нужно собирать еду, но это не значит, что я хочу готовить хороший обед каждый день! Иметь что-то вроде этого легкого крабового салата очень помогает! Я приготовлю его на 2-3 дня, а затем использую его для добавления в салаты или для легких обертываний или бутербродов. Делает подготовку простой, поэтому я могу максимально использовать свое время.

Вы можете легко масштабировать этот рецепт! Обычно я делаю это с шагом в 1 фунт для Крестного отца и меня, но вы можете легко удвоить для вечеринки или уменьшить вдвое, если готовите для одного.Добавьте острый соус, если хотите немного пощекотать себе нервы… Я добавляю его почти все время! Крестный отец примерно 50/50 в зависимости от его настроения. Так что это указано в рецепте как необязательное.

Надеюсь, вам понравился этот легкий рецепт крабового салата, дорогие! Наслаждаться!

Состав

  • 450 г кускового краба, очищенного от панциря
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сладкого лука, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Соус табаско (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме острого соуса.Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 45 минут до ночи.
  2. Проверьте заправку перед подачей на стол и при необходимости отрегулируйте.
  3. Подавать в салатных чашках, поверх салата, с крекерами, круглыми огурцами, в качестве начинки для бутербродов … выбор зависит от вас!

Банкноты

  • Если у вас нет яблочного уксуса, вы можете заменить его другим уксусом с нейтральным вкусом, но вкус изменится. Лучше всего для этого рецепта подходит яблочный сидр. Я использовал немного шампанского уксуса, но уменьшил количество до 1/4 стакана, потому что вкус сильнее.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт вас вдохновил?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Салат из красной капусты со сливочной заправкой из авокадо

Эта питательная, богатая клетчаткой телятина из красной капусты — радужный салат, приготовленный со сливочной заправкой из авокадо без молока и яиц.Это палео, низкоуглеводное и подходящее для веганов блюдо, которое можно подавать как гарнир или отдельно.


Я еженедельно делаю салат из красной капусты, и мне особенно нравится использовать эту капусту как из-за ее красивого цвета, так и из-за ее питательного состава (очень много витаминов, антиоксидантов и клетчатки!). Большую часть времени я использую заправку на основе майонеза для своих салатов, но сегодня я пробую сливочную заправку из авокадо без молочных продуктов и яиц.

Вы можете найти рецепт моей сливочной заправки из авокадо здесь.Он очень универсален и отлично подходит для салата по-сладкому. Серьезно, можно подумать, что он содержит двойные сливки или майонез, потому что он такой густой и сливочный. Ароматы лимона и чеснока действительно дополняют ореховый вкус плодов авокадо. Кориандр — замечательная трава, которую можно подавать с этой заправкой, но вы также можете использовать базилик или петрушку.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КРАСНОЙ КАПУСТИ SLAW

Этот рецепт предназначен для небольшой порции телятины, которой вы можете наслаждаться как простой салат, или вы можете добавить сверху курицу-гриль, мясо или морепродукты.

Вы можете приготовить большую партию салата из красной капусты и хранить его раздетым в большом пакете Ziplock. В этом салате можно использовать различные хрустящие овощи. Мне нравится добавлять несколько разных цветов для полного эффекта радуги.

Кухонный комбайн действительно удобен, если вы готовите много этого салата, так как измельчение капусты и всех других овощей требует немного времени и усилий. Конечно, оно того стоит, тем более что несколько дней оно будет храниться в холодильнике (без заправки).Я храню заправку отдельно и смешиваю ее с салатом непосредственно перед подачей на стол.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ВАС

Ознакомьтесь с моей новой электронной книгой «Салат в день: 45+ вкусных салатов для здоровья и жизненной силы».

Распечатать значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить простой, но вкусный и питательный салат из красной капусты с большим количеством радужных овощей и сливочной заправкой из авокадо.Этот рецепт не содержит молочных продуктов, веганский, сырой, без глютена, палео и подходит для Whole30.



  1. Смешайте ингредиенты салата с большей частью заправки в большой миске. Переложите в сервировочную миску или разделите по тарелкам, сбрызните еще немного заправки и рассыпьте сверху листья кориандра. Подавать с парочкой дополнительных ломтиков лайма.

Банкноты

Усиление питательных веществ: для дополнительного цинка и витамина Е, добавьте немного тыквенных семечек; для дополнительного количества селена добавьте 2 нарезанных бразильских ореха; для дополнительного кальция добавьте семена кунжута и молодой шпинат или сыр фета пармезан; для дополнительного количества белка добавьте любой приготовленный белок по выбору.

Салат из красной капусты с хрустящим зеленым луком и картофельными палочками

Холодные блюда — обычная закуска в Китае, особенно в Пекине. Во всех меню есть множество этих холодных блюд, так же как вы обязательно найдете палочки моцареллы, крылышки и кожуру картофеля в пятницу. Обедая по будням в обычном месте, которое я часто бываю, я решила заказать блюдо из нашинкованной капусты, чтобы получить свою дневную дозу овощей вместе с моими цзяози (вареными пельменями).

Я был удивлен, когда прибыла башня яркой пурпурной капусты, блестящей от соуса и всех этих маленьких хрустящих жареных зеленых луковиц.Излишне говорить, что мы с моей группой обедающих довольно быстро убрали эту маленькую тарелку.

Со временем я забыл об этом блюде, но что-то вспыхнуло в моей голове, когда я подумал обо всех тех диких зеленых луковицах, которые, вероятно, растут на нашей лужайке дома. Раньше я их просто косил трактором, но потом поумнел и собрал их.

Они были ароматными, вкусными и на вкус очень напоминали чесночный лук. В любом случае, я решил, что их можно есть, поскольку мы недавно вырезали удобрения для газонов, чтобы выращивать цыплят на заднем дворе, а также для спасения синих крабов Мэриленда (по настоянию Сары).

Дело в том, что между мыслями о том, что мне больше не нужно косить лужайку, и воспоминаниями об урожае дикого весеннего лука в Нью-Джерси, я вспомнил о том салате из красной капусты с хрустящим зеленым луком. И именно этот причудливый ход мыслей привел к созданию этого салата из красной капусты.

Инструкции по рецепту

В большой миске смешайте капусту и морковь. Промойте картофельные палочки в холодной воде, чтобы удалить крахмал, и хорошо высушите их кухонным полотенцем.

Сделайте то же самое с зеленым луком. На неглубокой сковороде обжарьте лук и картофель на масле до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца.

Смешайте все ингредиенты заправки (мед, кунжутное масло, растительное масло, рисовый винный уксус, чесночный порошок, соль, тмин и порошок пяти специй) и перемешайте с капустой и морковью.

Выложите салат в миску. Украсить семенами кунжута, кинзой, жареным картофелем и зеленым луком. Служить!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Салат из красной капусты с хрустящим зеленым луком и картофельными палочками

Этот восхитительный салат состоит из яркой пурпурной капусты, вкусной заправки и хрустящих соленых картофельных палочек и зеленого лука.

Автор: Билл

Курс: Салат

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Инструкции

  • В большой миске смешайте капусту и морковь. Промойте картофельные палочки в холодной воде, чтобы удалить крахмал, и хорошо высушите их кухонным полотенцем. То же самое проделайте с луком. На неглубокой сковороде обжарьте лук и картофель на масле до хрустящей корочки.Слейте воду на бумажные полотенца.

  • Смешайте все ингредиенты заправки и перемешайте с капустой и морковью. Выложите салат в миску. Украсить семенами кунжута, кинзой, жареным картофелем и зеленым луком. Служить!

пищевая ценность

Калорийность: 130 ккал (7%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Натрий: 192 мг (8%) Калий: 548 мг (16%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 38 33 МЕ (77%) Витамин C: 71 мг (86%) Кальций: 91 мг (9%) Железо: 3 мг (17%)

ЭКСТРА КРАБОВЫХ САЛАТОВ ОНЛАЙН: Салат из крабов и креветок с авокадо и апельсинами.. . Имитация крабового салата. . . Салат из крабового мяса Lite и др.

Салат из крабов и креветок с авокадо и апельсинами

1 маленькая красная луковица

¼ чашки малинового или красного винного уксуса

Соль

1 крупная щепотка сахарного песка

2 больших апельсина

6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка хересного уксуса

½ столовой ложки свежего лимонного сока или больше по вкусу

Молотый белый перец

1 головка краснолистного салата

2 пучка водяного кресса без стеблей

От 15 до 20 веточек свежей кинзы

от 8 до 20 веточек свежей кинзы

унций крабового мяса

1 мешок весом 1 фунт замороженные вареные большие креветки, размороженные и промытые

1 большой спелый авокадо

Очистите лук, срежьте верх и низ и нарежьте ломтиками толщиной 1/8 дюйма.Поместите ломтики в небольшую миску; перемешайте с малиновым или красным винным уксусом, большой щепоткой соли и сахара. Отложите; дать постоять около 30 минут

Натереть цедру (окрашенную часть кожуры) 1 апельсина; отложить. Срежьте у апельсинов верхнюю и нижнюю части. Срежьте кожуру до мякоти вертикальными полосками. Держа апельсин над миской, разрежьте ножом вертикально с обеих сторон мембран, высвобождая дольки в миску.Когда все сегменты высвободятся, сожмите мембраны, чтобы извлечь больше сока. Повторите то же самое с оставшимся апельсином. Удалите сегменты и отложите их в сторону, а сок оставьте.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, хересный уксус, лимонный сок, 1 столовую ложку повторно подаваемого апельсинового сока, а также соль и белый перец по вкусу; взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше лимонного и апельсинового сока по вкусу.

Отделить листья салата; разорвать на крупные куски.В большой миске смешайте салат, кресс-салат и кинзу. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек заправки; бросить, чтобы совместить. Переложите салатную зелень в большую неглубокую миску или блюдо или в 4 отдельные миски. Сверху выложить крабовое мясо, креветки и дольки апельсина. Очистить авокадо и удалить косточки; нарезать тонкими продольными ломтиками; и выложить кусочки на салат. Посыпать салат маринованным луком и посыпать цедрой апельсина. Сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками заправки. Подавать немедленно.

Выход: 6 порций (легких основных блюд).

Приблизительный анализ питания на порцию: 330 калорий; 18 граммов жира (3 грамма насыщенных), 49 процентов калорий из жиров), 155 миллиграммов холестерина, 30 граммов белка, 13 граммов углеводов; 4,5 грамма клетчатки, 337 миллиграммов натрия.

Салат из искусственного краба

1 упаковка имитационного (замороженного) мяса краба (нарезанного)

1 средний лук, мелко нарезанный

1 средний, болгарский перец, мелко нарезанный

1 чайная ложка хлопьев петрушки

2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

1 зубчик чеснока (или чесночного порошка)

Приправа для морепродуктов (McCormick’s), по вкусу

Соль по вкусу

Сладкие или укропные огурцы, отбивная d, по вкусу

2 вареных яйца, мелко нарезанных

2 стакана оставшегося крафт-обеда (уже холодного — полностью пропитанного сыром и т. д.)

Майонез

1 чайная ложка горчицы

3 столовые ложки итальянской заправки

Все смешать, чтобы консистенции «комковатого» картофельного салата, добавьте итальянскую заправку перед майон-незом, чтобы не получился слишком водянистым.

Примечание: чем дольше они будут мариноваться вместе, тем лучше.

Урожай: 6 порций

Салат с крабовым мясом Lite

1 пакет емкостью 8 унций имитации крабового мяса, размороженный

½ стакана тонко нарезанного сельдерея

1/3 стакана майонеза

2 столовые ложки измельченного лука

чайная ложка ½ ½ лимонный сок

1/8 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки перца

Смешайте в миске мясо краба и сельдерей, смешайте с майонезом и луком, добавьте соль, перец и d лимонного сока.Охладите не менее 2 часов.

Урожай: 4 порции

Салат из крабов, авокадо и фисташек

чашка салатного масла

чашка белого винного уксуса

¼ чайная ложка соли

2 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки салата

среднего размера

авокадо

фисташки, крупно нарезанные

Краб

Авокадо, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками, выдерживается в лимонном соке.(Лимонный сок впитывается в авокадо. Добавьте цедру в рецепт.) Слейте воду перед использованием (чтобы не подрумянились).

Креветки можно заменить крабами. Если вы замаринуете смесь авокадо на ночь, она приобретет лучший вкус. Выложите салат в ракушки авокадо и подавайте.

Салат из макарон с крабовым мясом

¼ стакана сахара

3 стакана макарон, приготовленных, охлажденных

1 банка крабового мяса, в хлопьях

3 нарезанных луковицы

3 нарезанных зеленых перца

2 маленьких красных перца

, нарезанных

2 столовые ложки семян сельдерея

½ стакана нарезанных сладких солений

Заправка для салата

Посыпать сахар над макаронами в миске с крабовым мясом, 6 ингредиентов с достаточным количеством заправки для салата, чтобы увлажнить; хорошо перемешать.Украсить петрушкой и перцем.

Салат из крабов с карри

1 банка аляскинского королевского краба емкостью 7,5 унции или 1 6 унций замороженного аляскинского королевского краба или 1 фунт мяса имитационного краба

1 чашка сырого длиннозерного риса

чашки салатного масла

1 столовая ложка уксус

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки перца

¼ стакана нарезанного перца

стакана нарезанной петрушки

стакана нарезанного зеленого лука

¼ стакана нарезанного зеленого перца

½ стакана майонеза

1 чайная ложка порошка карри

2 столовые ложки лимонного сока

Салатная зелень

Кольца зеленого перца для гарнира

Слить и нарезать консервированного краба или разморозить или нарезать ломтиками замороженного краба ломтик имитация краба.Снова подайте кусок для украшения. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Смешайте масло, уксус, соль и перец и перемешайте с горячим приготовленным рисом. Прохладный. Добавьте измельченный перец, петрушку, зеленый лук, зеленый перец и крабов и перемешайте.

Смешайте майонез, лимонный сок и порошок карри и тщательно перемешайте с салатом. Подавать охлажденным с хрустящей зеленью. Украсить отварным крабом и кольцами зеленого перца.

Урожайность: 6 порций.

Салат из мокрого краба и креветок

Упаковка по 16 унций имитация мяса краба

Упаковка по 5 унций маленькие сырые креветки

¼ чашки замороженного зеленого горошка и моркови

чашки замороженной цельнозерновой кукурузы

¼ чашки нарезанного сельдерея

ЗАПРАВКА:

½ стакана заправки для салата Miracle Whip

стакана (половина) сливок

1 столовая ложка уксуса

¼ стакана сахара

Смешайте все эти ингредиенты и подавайте холодными.

Крабовый салат Луи

2 банки по 6 унций крабового мяса

¾ чашки мелко нарезанного сельдерея

чашки зеленых оливок, фаршированных перцем, нарезанных ломтиками

Дрессинг Луи (внизу)

Непосредственно перед подачей смешайте крабовое мясо, сельдерей, оливки и заправка.Подавать на салатной зелени, украшенной дольками помидоров, яйцами вкрутую или спелыми оливками.

Урожайность: 5 порций

Луи Дрессинг

чашки соуса чили

½ стакана майонеза

1 чайная ложка свежемолотого лука

½ чайной ложки сахара

¼ чайной ложки соуса джентльмен

Салат

до

Салат

Поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем смешивать с Crab Louis.

Салат из крабовой капусты

1 кочан, мелко нарезанный

½ мелкой луковицы, тонко нарезанной

2 моркови, натертые на терке

1 упаковка имитационного краба, полузамороженный

ПРИПРАВКА:

1 чашка майонеза

чайная ложка чесночной соли

¼ чайная ложка перца

Положить в миску нарезанную капусту, добавить тертый краб, морковь и лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *