Салат с ветчиной и капустой: Салат с капустой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с капустой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Салат с капустой, ветчиной и сыром – простое в приготовлении блюдо, но в то же время очень вкусное и питательное. Но, не смотря на всю свою простоту, салат с успехом можно подавать не только к обеду или ужину в узком семейном кругу, но и на любые торжества.

Выбираем капусту

В весенне-летний период даже вопрос не возникает, какую же капусту лучше использовать. Конечно же, молодую. Ее тонкие сочные листья придадут салату особой легкости. Но не только из белокочанной капусты можно приготовить салат, очень хороша также будет и пекинская капуста. В осенне-зимний период можно использовать любую капусту, в любом случае это дополнительные витамины.

Чем заменить ветчину?

Вместо ветчины в салате можно использовать полукопченую или сырокопченую колбасу. Ее также необходимо порезать тонкой соломкой или же небольшими кубиками. Вкус приготовленного салата совершенно не пострадает. Наоборот, заиграет новыми вкусовыми нотками.

Основным ингредиентом салата является все же капуста. С этим продуктом существует немало и других не менее вкусных салатов, например, Коул Слоу.

Ингредиенты


  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр российский — 150 г
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка
  • Майонез — 150 г

Как приготовить салат с капустой и ветчиной

  1. Шинкуем капусту. Солим ее и слегка мнем руками, чтобы она пустила сок и немного осела.

  2. Ветчину нарезаем тонкой длинной соломкой. Отправляем в салатник к капусте.

  3. Сыр также нарезаем соломкой. Добавляем к ранее подготовленным ингредиентам.

  4. org/HowToStep»>

    Зелень укропа ополаскиваем под проточной водой, даем немного времени, чтобы лишняя влага высохла или энергично встряхиваем. Мелко нарезаем и отправляем в салатник.

  5. Перемешиваем.

    Если есть необходимость, можно еще немного подсолить. Но будьте осторожны, не пересолите, ведь и сыр и ветчина сами по себе уже соленые. Добавляем майонез и еще раз хорошо перемешиваем.

  6. Салат из капусты, ветчины и сыра готов! Подавать такой салат лучше порционно, украсив веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Салат с капустой и ветчиной

Введем в повседневный рацион простой по составу и способу приготовления салат из белокочанной капусты. Чтобы блюдо разнообразить, из банального превратить в достойное званого ужина и подать вместо гарнира или в качестве самостоятельной закуски, смешиваем с аппетитной ветчиной и консервированными оливками. Советуем приправлять специями осторожно, так как в капустном салате и ветчина, и оливки – продукты самодостаточные, изрядно просоленные. Сметану в рецепте можно заменить майонезом, греческим йогуртом, крем-фрешем, плотными сливками.

Время приготовления салата с капустой и ветчиной: 20 минут / Число порций: 3-4.

Продукты

  • белокочанная капуста – 200 г;
  • ветчина – 150 г;
  • оливки – 100 г;
  • свежий огурец – 50-100 г;
  • петрушка – 2-3 ветки;
  • яйцо вкрутую – 1 шт.;
  • сметана – 30 г;
  • зерновая горчица – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Кроме белокочанной капусты для салата подходит более нежная, с нейтральным ароматом пекинская – выбирайте по своему усмотрению. В сезон ранних овощей хороша молодая капуста. Итак, предварительно вымыв под холодной водой, обсушив, шинкуем фрагмент кочана соломкой средней толщины. Чтобы жесткие волокна капусты размягчить, перетираем их руками со щепоткой соли (часто к соли добавляют немного сахарного песка, тем самым не только стимулируют выделение сока, но и усиливают вкус).

2. Для свежести, контраста фактур добавляем сочный и душистый огурец – если кожура горчит, очищаем. Рубим довольно крупно, например, сперва на четыре продольные брускам, затем – поперечными треугольниками.

3. Следом нарезаем ломти вкусной ветчины, варено-копченой буженины или балыка – здесь уместны разнообразные мясные изделия, в том числе копчености, холодная отварная или запеченная телятина, птица гриль, охотничьи колбаски. Наш пошаговый рецепт салата с фото рекомендует оболочку отделить.

4. Параллельно сваренное в кипящей воде 7-8 минут яйцо вкрутую, остудив, очистив, крошим произвольно, но не мельчим. Можно запросто размять вилкой.

5. К нарезке бросаем листья петрушки или другой зелени – стебли не используем. Оливки в салат кладут как целыми, так и разрезанными кольцами, половинками или дробленными в крошку, действуйте самостоятельно. Перемешиваем все слои.

6. Заправляем капустный салат с ветчиной и оливками густой сметаной, горчицей в зернах, солим, перчим, пробуем на вкус.

Подаем ассорти: капустный салат с ветчиной и оливками к столу. Предварительно блюдо рекомендуем охладить.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат из капусты с ветчиной и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г50 г
50 г100 г
100 г100 г
Тартар
50 гпо вкусу
по вкусу20 г

Описание рецепта — Салат из капусты с ветчиной и сыром:

Большая порция салата из капусты с ветчиной и сыром, заправленного соусом тартар, вполне заменяет обед. Включите в состав подсушенный хлеб (на сковороде, в духовке или тостере), запросто разломайте на куски, подобно деревенскому салату панцанелла. Пористые сухарики пропитаются вкусной влагой, сделают блюдо более сытным и основательным.

Салат из капусты с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите продукты по списку — белокочанную капусту, кинзу, ветчину, сыр, огурец, соус тартар, соль, перец, белый хлеб, лук.

Шаг 2:

В сезон выбирайте молодую капусты — нашинкуйте соломкой средней ширины, чтобы чувствовались хруст, свежесть и плотность.

Шаг 3:

Добавьте нарезанный кубиками свежий огурец.

Шаг 4:

Тонкими и почти прозрачными перьями порубите репчатый лук. Если избегаете остроты, замените салатным белым или лиловым.

Шаг 5:

Сыр твердых сортов нарежьте соломкой одинакового размера или натрите крупной стружкой.

Шаг 6:

Прибавьте таким же образом нарезанную ветчину. Кроме ветчины для капустного салата подходит отварной язык, куриное или филе индейки, не слишком жирное мясо.

Шаг 7:

На обезжиренной и раскаленной сковороде выложите куски белого хлеба. Смело ломайте руками, как это принято в итальянской панцанелле. Две-три минуты подсушивайте до легкого обугливания, по желанию рядом бросьте пару зубков чеснока.

Шаг 8:

Тартар
50 г

В качестве заправки используйте домашний или покупной соус тартар.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Приправьте по вкусу солью и молотым острым перцем — перемешайте.

Шаг 10:

Не забудьте о свежей ароматной зелени — заранее вымойте и просушите на полотенце несколько веток кинзы, оторвите нежные листья от стеблей и добавьте к салату из капусты с ветчиной и сыром.

Шаг 11:

Подавайте капустный салат с ветчиной и сыром сразу же после заправки, этому блюду не требуется долгая пропитка.

Шаг 12:

Салат из капусты с ветчиной и сыром — самостоятельный микс, но при необходимости дополняйте основными блюдами. Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой и сухариками

Пекинская капуста отличается от обычной белокочанной, которую мы привыкли видеть в наших салатах, тем, что она нежнее. Ей можно даже заменять листовой салат. Сейчас этот овощ доступен во всем магазинах в любое время года. «Пекинка» имеет довольно нейтральный вкус, поэтому ее хорошо сочетать с такими яркими ингредиентами как ветчина, сладкая кукуруза, что мы и сделаем сегодня. Предлагаю вашему вниманию два рецепта салатов с подробными пошаговыми фото, готовить которые можно быстро как на каждый день, так и в праздник.

Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой

Салат со свежими овощами и ветчиной – отличная закуска на любое мероприятие! Я люблю готовить такой салат, ведь он не требует дополнительного времени на предварительное отваривание ингредиентов. Все что нужно, как правило, уже готовое и есть в холодильнике. Сочетания сочной китайской капусты и овощей с нежной ветчиной приводит в восторг всех тех, кто его пробует. Как говорится, все гениальное – просто!

Что нам понадобится:

  • пекинская капуста – 1/2шт.;
  • огурец свежий – 1шт.;
  • перец сладкий – 1шт.;
  • ветчина – 200гр.;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки;
  • майонез – 2-3ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Как сделать салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой

 

 

Свежий и одновременно пикантный салат отлично дополнит обычный семейный ужин или станет красивой закуской на праздничном столе.

Автор: Марина

Салат с сухариками, ветчиной и пекинской капустой

В моем арсенале рецептов много простых рецептов, из серии – открыл, смешал, заправил и подал. Салат, о котором я сегодня расскажу, тоже из этой серии. Главное в нем подобрать правильное соотношение продуктов, что бы они гармонировали друг с другом и не утяжеляли блюдо. Моим домашним он очень нравится. Сочная, хрустящая пекинская капуста, нежнейшая кукурузка, сытная ветчина, все вместе – это «взрыв вкуса». Я время от времени готовлю и балую своих едоков. Им вкусно, а мне приятно. Попробуйте и вы приготовить такой салатик. Если не употребляете майонез, залейте его сметаной или натуральным густым йогуртом.

Ингредиенты (на 2-3 порции):

  • пекинская капуста: 2-3 листа;
  • помидор – 1шт;
  • консервированная кукуруза – 3ст.л.;
  • ветчина – 70гр;
  • сухарики – горсточка;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.

Как приготовить такой салат с сухариками

  1. С вилка капусты срезаем 3 листочка, промываем водой и ножом удаляем с них белую толстую жилку. Она будет грубо смотреться в блюде. Можно нарезать листья соломкой, можно порвать руками на кусочки. Мне нравится больше вариант с нарезкой.
  2. Помидоры режем дольками.
  3. Вскрываем банку с кукурузой, сливаем маринад и высыпаем несколько ложек зерен в салатник. Туда же отправляем помидоры и пекинку.
  4. Ветчину красиво нарезаем тонкими брусочками и тоже присоединяем к остальным продуктам.
  5. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Не жалейте, сухой салат это перевод продуктов. Пробуем на вкус. Если есть необходимость – присаливаем. Но не забудьте, что ветчина соленая, и часто соли больше не требуется.
  6. Сухарики добавляем в последнюю очередь, прямо перед подачей, чтобы они не размокли.

Автор: Виктория С.

Как видите – готовится очень быстро и продукты весьма доступны. Пекинская капуста кладезь витаминов и практически отлично сочетается со всеми ингредиентами.

Для меня главное и единственное правило при приготовлении салатов – это: продукты должны быть совместимы друг с другом по вкусовым признакам. Чувство меры, должно преобладать над желанием смешать всего и побольше. Вкусовые рецепторы, да и поварская интуиция проявит себя при дегустации — подскажут – что можно, а что нельзя из продуктов добавлять в салат.

Солить блюдо надо в самом конце, а еще лучше перед подачей на стол. Если используете очень нежную зелень, замените соль на лимонный сок.

Готовьте с душой, и ваше творение будет не только красивым, но и полезным.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Салат с ветчиной, яйцами и капустой

Салат с ветчиной, яйцами и капустой – вкусный и сытный салат с ломтиками ветчины, хрустящей пекинской капустой, зеленым горошком и нежными отваренными яйцами. Наш простой пошаговый рецепт подскажет, как приготовить праздничный салат легко и просто. Особая изюминка этого изумительного сала в маленьких звездах из свеклы, которые очень просто сделать самому.

Простые ингредиенты и необычная заправка создают особую гармонию насыщенных вкусов, каждый из которых дополняет друг друга. Богатый вкус ветчины и легкая сладость свеклы отлично сочетаются со свежестью пекинской капусты и ароматом зеленого лука. Приятный вкус и мягкость отваренных яиц чудесно гармонируют с молодым зеленым горошком.  

Несложный и красочный салат с ветчиной, яйцами и капустой точно приятно удивит вашу семью и друзей. Чудесный салат с ароматной ветчиной, сочной пекинской капустой, зеленым горошком и отварными яйцами. Обязательно приготовьте это ароматное блюдо в особый праздничный день или просто побалуйте своих близких этим вкусным угощением в самый обычный день.

Как превратить простой салат в необыкновенное праздничное блюдо? Просто возьмите формочку для печенья и вырежьте из свеклы маленькие звездочки. Такое небольшое дополнение придаст этому салату особую прелесть и превратит в настоящее украшение вашего стола. Остатки свеклы от звездочек можно нарезать любым способом и смело добавить в это изумительное блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Свеклу помыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать толстыми кружочками.

Совет. Свеклу можно отварить с кожурой или запечь в фольге в духовке.

Шаг 2

С помощью вырубки для печенья вырезать «звезды» из каждого кружочка свеклы. Остатки свеклы произвольно нарезать.

Совет. Для праздничного стола салат можно украсить не только «звездами» из свёклы, но также «цветочками» или другими фигурками. А для повседневной жизни можно нарезать всю свеклу кубиками.

Шаг 3

Яйца отварить «в мешочек» в течение 7 минут, остудить в холодной воде. Отваренные и охлажденные яйца очисть от скорлупы, разрезать вдоль на четыре части.

Шаг 4

Отварить зеленый горошек до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.

Совет. Как отварить замороженный зеленый горошек? В сотейник всыпать замороженный зеленый горошек, влить горячую воду, добавить немного соли. Поставить на средний огонь, довести до кипения, варить в течение 3 минут.

Шаг 5

Ветчину нарезать полосками.

Совет. Ветчину можно заменить копченой или вареной колбасой на ваш вкус.

Шаг 6

Пекинскую капусту крупно нарезать.

Совет. Для салатов лучше использовать нежную зеленую часть листьев пекинской капусты. А внутреннюю белую, которая более жесткая, можно тушить, жарить, варить и готовить из нее другие блюда.

Шаг 7

Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 8

В маленькую миску влить растительное масло и яблочный уксус, выложить хрен, приправить молотым кориандром и солью, тщательно перемешать.

Совет. Что можно использовать вместо яблочного уксуса читайте в нашей статье «Чем можно заменить любой уксус».

Шаг 9

В большую миску выложить нарезанную пекинскую капусту, отваренный зеленый горошек и произвольно нарезанную свеклу.

Шаг 10

К капусте, горошку и свекле добавить полоски ветчины и зеленый лук.

Шаг 11

Нарезанные овощи и ветчину полить заправкой, осторожно перемешать.

Шаг 12

Готовый салат выложить на тарелку, сверху разложить четвертинки яиц и «звезды» из свеклы. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Шаг 13

Салат с ветчиной, яйцами и капустой подать к столу. Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, яйцами и капустой

Ингредиенты:

  • Свекла отварная – 2 шт. (360 г)
  • Капуста пекинская – 1/4 шт. (150 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Ветчина – 1/3 упаковки (165 г)
  • Горошек зеленый замороженный – 1/2 упаковки (200 г)
  • Лук зеленый – 1/2 пучка (50 г)

для заправки

  • Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)
  • Кориандр молотый – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Уксус яблочный – 1 ч. л. (5 г)
  • Хрен – 1 ч. л. (6 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Очищенную отварную свеклу нарезать толстыми кружочками.
    С помощью вырубки для печенья вырезать «звезды» из каждого кружочка свеклы. Остатки произвольно нарезать.
  2. Яйца отварить в слегка подсоленной воде в течение 7 минут, охладить в холодной воде. Отваренные и охлажденные яйца очисть от скорлупы, разрезать вдоль на четыре части.
  3. Отварить зеленый горошек до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.
  4. Ветчину нарезать полосками. Пекинскую капусту крупно нарезать. Зеленый лук нарезать мелко.

Заправка

  1. В маленькую миску влить растительное масло и яблочный уксус, выложить хрен, приправить молотым кориандром и солью, тщательно перемешать.

Сборка

  1. В большую миску выложить крупно нарезанную пекинскую капусту, произвольно нарезанную свеклу, зеленый лук, полоски ветчины, добавить отваренный зеленый горошек. Полить заправкой, осторожно перемешать.
  2. Готовый салат выложить на тарелку, сверху разложить четвертинки отварных яиц и свекольные «звезды», посыпать нарезанным зеленым луком.

Как приготовить салат с ветчиной и грибами с капустой, рецепты

Множество любителей грибной охоты знает немало вкусных и полезных рецептов приготовления маринованных или солёных грибочков. Но эти дары леса можно еще использовать для приготовления разных блюд, в том числе и салатов, которые отличаются нежностью и оригинальностью вкуса. Опята, шампиньоны и многие другие сорта прекрасным образом сочетают с разными овощами, например, с картофелем, огурцами или кукурузой. Соединённые с грибами, они могут помочь в создании вегетарианских вариантов кушаний, а могут стать продуктами для тех, кто любит плотненько покушать. Вот любителям мясных салатиков стоит попробовать приготовить различные варианты салата с ветчиной и грибами с капустой. Таких блюд существует множество. Узнав тонкости приготовления подобных салатов, хозяйка сможет усвоить новые вкусовые сочетания. Особенно часто в таких случаях используется ветчина.

Продукты для мясных салатов с грибами и капустой

Многие относятся к грибам предубежденно, считая их тяжелыми для желудка, а потому вредными. Однако это совершенно не так.

Грибы легко сочетаются с разными видами мясных продуктов: курятиной, индюшатиной, ветчиной, сортами колбасы, — а также с морепродуктами. Некоторые же сочетают с грибами и фрукты, к примеру, чернослив с ананасами. Вкус при этом получается не просто необычным, а уникальным. Особенно удивляют варианты салата из пекинской капусты и грибов. Капусту предпочтительней выбирать пекинскую, потому как она мягче белокочанной. Пекинские же сорта этого продукта продаются сейчас в каждом магазине, поскольку теперь они выращиваются повсюду. Эту капусту еще называют китайской. Она легко сочетается с грибами, а добавление ветчины или копченостей прибавит такому салату неповторимости.

Подобные блюда очень полезны тем, что в капустных листьях содержится много витаминов (особенно С и группы В), каротина, а также калия, кальция и фосфора. Много в ней и магния. Но, несмотря на обилие полезных веществ, в ней очень малое количество калорий. По этой причине «китайку» используют для приготовления диетических блюд при попытках похудения.

Несколько рецептов

Пекинская капуста, сочетаясь с курицей, ветчиной или с грибами, создает отличные вариации вкусов. Главное достоинство этой капусты состоит в том, что ее не нужно обрабатывать. Остальные составляющие можно использовать как свежие, так и обработанные (например, квашеные грибы, консервированные горошек и огурцы). Кроме того, можно добавлять колбасу, ветчину, яйца, дары моря, чеснок и пр. Особой оригинальностью отличается салат с ветчиной, грибами и пекинской капустой.

Вариант с пекинской капустой

Ингредиентами, входящими в основу этого рецепта, являются пекинская капуста (можно использовать и белокочанную), ветчина, шампиньоны, яблоко зеленого сорта и продукты для заправки салата.

Этот салат из пекинской капусты и грибов, в который добавлены яблоки, кулинары назвали «Нежным». Для его приготовления ветчину с яблоком необходимо нарезать соломкой, предварительно очистив яблоко от кожуры и сердцевины. Капусту мелко шинкуют.

Грибы можно взять разные, например, шампиньоны или вешенки. У них отрезают ножки. Шляпки грибов нарезают пластинками и прожаривают в масле растительной природы (подсолнечное, оливковое и пр.)

Все составляющие выкладывают в посуду, заправляют майонезом, солят, перчат по вкусу и перемешивают тщательным образом. Оригинальный салатик приготовлен.

Рецепт салата с сухариками

Можно приготовить еще салат с грибами и по такому рецепту.

Отваренную грудку остужают и разбирают по волокнам. Пекинскую капусту режут тонкими полосками. Меленько нарезают помидоры, лук обжаривают с грибами. Сыр крупно натирают. Затем перемешивают капусту, грибы, сухарики, помидоры, мелко нарезанный сыр и мясо, складывают вместе, солят по вкусу. В блюдо ничего больше не кладут.

Затем измельчают чеснок и смешивают с майонезом и черным молотым перцем, добавляют немного зелени. Получается соус, который подают к столу отдельно от приготовленного овощного блюда. Каждый берет себе соуса столько, сколько желает.

Салат из капусты и ветчины с консервированными грибами

Для такого салатика берут около 400 г капусты, не обязательно пекинской, но она предпочтительнее из-за мягкости. Затем нужно взять средний помидор, около ста грамм сыра, столько же ветчины и консервированных грибов (чаще берут рыжики или шампиньоны), морковку средних размеров, среднюю луковицу, зелень по желанию, майонез. Приправы выбираются по вкусу.

Капусту мелко шинкуют, а помидор некрупно режут, как кому удобно. Так же режется и ветчина. Сыр с морковью крупно натирают. Грибы тоже измельчают. Лук шинкуют тоненькими кружочками. Все составляющие смешивают с майонезом, добавляют соль и перец.

Салатная вариация с капустой и ветчиной

Для этого рецепта нужно взять 200 г ветчины или копченой колбасы, около трехсот граммов капусты, средние помидор и огурец, перчик болгарский, немного консервированной кукурузы, твердого сыра и плотных консервированных грибов.

Капусту, помидор и огурец измельчают, как удобно. Перец режут соломкой, а ветчину — мелкими кубиками. Грибы, если они маленькие, можно выкладывать целыми, а если крупные, их красиво режут. Потом добавляют кукурузу, лук. Перемешивают всю смесь с майонезом и далее посыпают натертым сыром. Теперь салат можно кушать.

Рецепт с капустой и шампиньонами

Простенький салат с капустой и грибочками может приготовить и начинающий кулинар. Делается он довольно быстро, отличается оригинальным вкусом.

Для этого блюда берутся свежие шампиньоны (около 200 г), капуста пекинского сорта (половина кочана), огурчик средних размеров, три отваренных яйца, соль с перцем для заправки салата и масло. Единственное, что нуждается в обработке для данного салата, это шампиньоны. Их требуется порезать красивым образом и поджарить. Затем все составляющие, измельченные соломкой или мелкими кубиками, складывают в салатницу или другой сосуд для блюда, добавляют соль и перец по вкусу и поливают маслом. После перемешивания салат можно употреблять в пищу.

«Пир королевы»

Этот салатик считается самым пикантным среди аналогов, поскольку интересен его состав. В салат кладутся не только китайская капуста, но и обжаренные шампиньоны (можно рыжики или боровики). Китайская гостья добавляет салату особенной свежести, придавая ему легкости и хруста. А консервированная кукуруза и красный салатный лук делают салатик ярким и красивым. Именно потому его нередко ставят на праздничный стол.

Кроме грибов, в салат добавляют три отварных яичка, пучок зеленого лука, твердого типа сыр (около 300 г). Соль кладут по вкусу. Заправляют же салат майонезом или натуральным йогуртом. Сыр режут тоненькой соломкой или трут на терке, которую используют для приготовления морковки по-корейски. После перемешивания составляющих салат продуктов их спрыскивают соком половинки лимона, а уже потом заправляют майонезом или йогуртом. Лимонный вкус подарит блюду оригинальности.

Кушанье перед подачей на стол посыпают зеленью. Еще лучше выдержать его в холодильнике не менее пары часов. Потом салат можно украсить и слегка поперчить.

Салаты с курицей и грибами

Отличным решением для праздника или будничного ужина и обеда может явиться салат с курицей и грибами. Для приготовления такого блюда с грибами нет необходимости тратить много сил и времени. Этот сытный и вкуснейший салатик подойдет для перекуса, диетического обеда или легкого ужина. Его не стыдно поставить и на стол гостям, предварительно украсив. Вариантов салата с грибами и курицей существует великое множество. В салат с пекинской капустой, курицей и грибами можно добавлять еще сыр, оливки и многие другие продукты.

«Березка»

Есть несколько разновидностей салата «Березка». Он как нельзя к месту на праздничных столах, и его всегда съедают без остатка. Грибы, сочетаясь с черносливом, курицей, яичками и свежими огурчиками, идеально подходят для праздника.

Салат этот не имеет точного рецепта. Курицу для него берут отварную, копченую или гриль, а иногда просто отваривают. Далее  мелко нарезанные ингредиенты кладут слой за слоем в салатницу. Грибы тоже выбирают любого типа приготовления (маринованные, консервированные, обжаренные, квашеные и пр.) и сорта. Заправляют салат майонезом, верх украшается в виде березок. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а приготовить его не составит труда. Дополнительные компоненты тоже можно брать любые по своему вкусу. Салат получается очень оригинальным, красивым и сытным.

«Царский»

В состав этого салата, кроме куриной грудки, входят отваренный свиной язык, немного зерен граната, маринованные шампиньоны или другие грибы, отварные яйца. Для заправки используют майонез и зелень по вкусу.

Салатик готовится быстро. Все мясные компоненты нарезаются мелкими кусочками, а грибы — соломкой. Яйца растирают вилкой или мелко нарезают. Все продукты тщательно перемешивают в салатнице, приправляют майонезом, молотым перцем, добавляют зелень и соль. Зеленью также посыпают салат сверху, а на нее красиво выкладывают зернышки граната для украшения. Можно вместо гранатовых зерен использовать оливки, которые оформить пчелками или еще как-то иначе.

Вариант салата с грибами, пекинской капустой и куриной грудкой

Наиболее вкусным среди подобных овощных блюд является салат с ветчиной и грибами с капустой. Для его приготовления требуется немного куриного мяса (его берут около 200 г). Из грибов предпочтительней шампиньоны, но можно использовать и рыжики или боровики. Их тоже нужно примерно столько же, сколько берется мяса, т. е. 200 г. Необходимы еще сыр твердых сортов (около 50 г), три вареных яйца, около 100 – 150 г капусты, пара яблок мягкого сорта, небольшая луковица, отварные морковка и картофель, свежий огурчик средних размеров и майонез для заправки.

Луковицу обжаривают с грибами, которые нарезают покрасивее. Отваренную курицу мелко режут, а картофель и морковь натирают на крупной терке. Огурцы, капусту, яблоки и яйца мелко крошат, каждый продукт отдельно. Затем все ингредиенты выкладывают слоями, смазывая каждый майонезом и добавляя соли. Сверху посыпают сыром и украшают по желанию.

Приятного аппетита!

Салат с пекинской капустой и ветчиной, заправленный майонезм ТМ «Махеевъ»

Быстрый и простой в исполнении салатик, но весьма вкусный и легкий, сочный за счет пекинской капусты, заправленный майонезом «МахеевЪ» #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

капуста пекинская1/2 шт.
кукуруза1 банка
ветчина200 г
яйца3 шт.
сухарики100-150 г
укропнебольшой пучок
майонез ТМ «Махеевъ»по вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»

Сначала подготовим необходимые ингредиенты для данного салата. Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы

Ветчину нарезать небольшой соломкой

Затем порезать яйца

Капусту пекинскую тоже нарезаем длинной соломкой (я добавила где-то половину от среднего кочана)

Укропчик тоже нарезаем мелко и отправляем все в одну емкость

Банку кукурузы открыть и слить с нее воду, после этого тоже отправить в емкость для последующего перемешивания

Затем наш салат заправляем майонезом «Махеевъ», хорошенько перемешиваем, если нужно — посолить по вкусу. Перед самой подачей на стол добавляем сухарики и перекладываем в красивую посуду. Все, вкусный и сочный салат готов! Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Рождественский салат Невена с индейкой и ветчиной

Обновлено / Пятница, 13 ноя 2020 19:08

Невен Магуайр

Оставьте индейку и ветчину, и вы получите самый вкусный зимний салат из капусты, который вы когда-либо пробовали.

Состав

Это блюдо идеально подходит для вегетарианца с мясным ассорти, для всех, кто любит мясо. Это гарантированно оживит любое собрание и идеально подходит для заблаговременного приготовления, и это хорошо, если вы приносите блюдо в чей-то дом.

Обслуживает: 8-10

  • 100 г (4 унции) орехов пекан
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ½ ч.л. сушеных хлопьев чили
  • 1 небольшая савойская капуста, внешние листья выброшены или использованы в другом блюде
  • 1 небольшая краснокочанная капуста, очищенная от сердцевины и мелко нарезанная
  • 1 крупное твердое спелое манго, очищенное, мелко нарезанное и выброшенное на косточки
  • 1 мягкий свежий красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
  • 15 г свежей мяты с разорванными листьями
  • 15 г свежего кориандра, крупно нарезанные листья
  • 225 г (8 унций) остатков вареной индейки, измельченной
  • 175 г (6 унций) вареной ветчины, тертой морской соли и свежемолотого черного перца

Для перевязки:

  • сок 3-х лаймов
  • 1 мелко нарезанный стебель лимонной травы
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • ¼ ч.л. сушеных хлопьев чили
  • 4 столовые ложки рапсового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки обжаренного кунжутного масла


Метод

  1. Сначала сделаем заправку.Налейте сок лайма в небольшую кастрюлю с лемонграссом, кленовым сиропом, соевым соусом и хлопьями чили и убавьте на сильном огне несколько минут, пока не загустеет и не станет сиропом.
  2. Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите в миску, чтобы удалить кусочки лимонной травы. Вмешайте рапсовое и обжаренное кунжутное масло венчиком, чтобы образовалась густая эмульсия. Отложите, пока не понадобится.
  3. Чтобы карамелизировать орехи пекан, положите их на сковороду и запекайте несколько минут на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока они не станут хорошо поджаренными.
  4. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Посыпать сахаром и хлопьями чили щепотку соли. Продолжайте бросать орехи в сковороду, пока сахар карамелизируется.
  5. Выложите их на лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, быстро разложите и дайте полностью остыть, затем крупно нарежьте.
  6. Смешайте савойскую и красную капусту в большой миске с заправкой. Добавьте манго и перец чили с зеленью.
  7. Наконец, добавьте индейку и ветчину с карамелизированными орехами и приправьте по вкусу.Разложите на большом блюде и подайте.

Antipasto Keto Cabbage Salad — для быстрого и вкусного обеда с низким содержанием углеводов!

Этот антипасто кето-капустный салат — хорошее изменение по сравнению с вашим стандартным сливочным салатом из капусты. Он готовится из капусты и других овощей, а также из итальянского мяса и сыра азиаго. Этот ароматный итальянский салат из капусты станет отличным обедом с низким содержанием углеводов или даже салатом для пикника, и его приготовление займет всего около 10 минут.

Вам также может понравиться этот кремовый рецепт кето-салата из капусты с юго-запада!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Когда я рос, я помню, как мои мама и папа переживали период, когда они ели капусту вместо салата на ужин. Это была нашинкованная капуста и лук с заправкой из лимона и оливкового масла. Это было очень просто и очень вкусно, и мне очень понравилось. Теперь, когда я думаю об этом, у нас никогда не было сливочного салата из капусты. Моему отцу, вероятно, это не понравилось, поэтому моя мама так и не дожила.

Как бы то ни было, этот итальянский салат из капусты послужил толчком для создания этого кето-капустного салата с закусками .Я хотел сделать салат из капусты на основе масла и уксуса, а затем немного усилить его, добавив закуски, такие как каприкола, пепперони, салями, сыр и помидоры. Было вкусно! Это то, что я могу съесть на обед или ужин с низким содержанием углеводов, особенно летом.

Этот салат-закуска из кето-капусты — отличное блюдо, которое можно взять с собой на пикник или вечеринку.

Другие низкоуглеводные блюда из капусты

Капуста низкокалорийна и малоуглеводна, но очень питательна.В 1 стакане сырой капусты всего 22 калории и г чистых углеводов . Он также очень богат витамином С и витамином К. Прочтите сообщение моей подруги Дженн о кето-капусте, чтобы узнать больше об этом потрясающем овоще!

Мне очень нравится капуста для низкоуглеводных блюд. Она прекрасна в сыром виде, как салат, но ее также можно хорошо приготовить как капустной лапши . У меня есть пара рецептов кето-салата из капусты, которые вы должны попробовать, например, эту огуречную лепешку с заправкой из маргариты ! Также я приготовил рецепты капусты с низким содержанием углеводов, такие как этот говяжий фарш и капустный пост , который предлагает 4 вкуса на 10-минутный обед с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты для салата из капусты

Итак, овощи, используемые в этом рецепте, — это капуста, красный лук, морковь и виноградные помидоры. Мясо, которое я использовал, было из подноса ниже, который я купил в Aldi. Я использовал салями, калабрезе и капоколло вместе с тертым сыром азиаго. На самом деле я купил все ингредиенты у Алди.

Давайте приготовим сала-закуску из капусты д!

Хотя в моркови может быть немного больше углеводов, я не употреблял слишком много.То же самое с виноградными помидорами и красным луком. Однако в мясе и сырах было очень мало углеводов.

Я нарезал красный лук и капусту мандолиной, чтобы они стали очень тонкими. Морковь Я использовал овощечистку для жульена, чтобы сделать спички. Все, что вам нужно сделать, это нарезать и нарезать, а затем все перемешать. Ниже вы можете увидеть все, что я использовал.

Вы можете добавить другие ингредиенты типа закусок, например оливки, сердечки артишока или жареный перец.

Заправка — базовое масло и уксус с чесноком, итальянской приправой, сушеной горчицей, солью и перцем.Просто взбейте все вместе, а затем заправьте салат из капусты. Поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы его съесть.

Кстати, вы можете использовать любые закуски, которые захотите. Вы также можете добавить в него сердечки артишока, маринованные оливки, различные сыры или вяленые на солнце помидоры.

Получилась огромная миска салата из капусты, которую было действительно трудно съесть за один присест. Сырая капуста набивает! Поэтому на следующий день я съел его на обед, и угадайте, это было так же хорошо.Капуста немного смягчается, но мясо и сыры не были сырыми.

Советы и примечания к рецептам
  • Нарежьте капусту и красный лук очень тонкими ломтиками с мандолиной для обоих вкусов и так, чтобы капусту было легко есть сразу после того, как вы сложите их вместе.
  • При желании вы можете добавить другие антипасто, например оливки, жареный перец, артишоки или другие сыры.
  • Другие виды мяса, которые можно использовать, — это салями, пепперони и ветчина.
  • Заправка очень проста, но если вы торопитесь, вы всегда можете использовать вашу любимую итальянскую заправку с низким содержанием углеводов.

Я тоже приготовила это блюдо, потому что моему мужу нравятся эти ароматы, и хотя он думает, что я не готовлю для него, он ошибается. Обычно я так делаю. Этот рецепт салата из кето-капусты с антипасто — отличный пример, потому что он тоже не большой поклонник сливочного салата из капусты (я вышла замуж за своего отца) и любит все закуски. Смотри, Рик, я думаю о тебе!

Надеюсь, вам понравилось это блюдо.Для меня это итальянский салат из капусты или капустный салат, и он отлично подходит для быстрого обеда или ужина с низким содержанием углеводов. Однако он также отлично подойдет для летнего пикника или вечеринки. Пищевая ценность 1 порции:

.

228 калорий / 20,2 г жира / 5,3 г углеводов / 1,6 г клетчатки / 7,4 г белка = 3,7 г чистых углеводов

Салат из кето-капусты Antipasto

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот антипасто салат из капусты — приятная замена вашего стандартного сливочного салата из капусты.Отличный салат с низким содержанием углеводов для пикника!

Состав

  • 1/2 стакана моркови, измельченной или измельченной
  • 4 стакана тонко нарезанной капусты
  • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
  • 1/2 стакана виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1 унция нарезанной ветчины каприкола
  • 1 унция нарезанной твердой салями
  • 1/2 стакана тертого сыра азиаго
  • 1 унция нарезанного пепперони
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеной горчицы
  • 1/4 чайной ложки итальянских приправ
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Инструкции

  1. Нарежьте мясо, нарежьте овощи и нашинкуйте капусту и сыр.
  2. В большую миску добавьте капусту, морковь, лук, помидоры, ветчину, салями, пепперони и сыр азиаго. Хорошо перемешать.
  3. В небольшой миске взбейте уксус, масло, соль, перец, горчицу, чеснок и итальянские приправы.
  4. Добавить заправку к капустной смеси и хорошо перемешать.
  5. Подавать сразу же или поставить в холодильник, чтобы капуста размягчилась.
  6. Это отличный вкус и на следующий день, так как вкусы сливаются воедино.

Банкноты

Пищевая ценность 1 порции:

228 кал / 20.2 г жира / 5,3 г углеводов / 1,6 г клетчатки / 7,4 г белка = 3,7 г чистых углеводов

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 228 Чистые углеводы: 3,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Премиум

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3 долларов.От 30 до 5 долларов идет с бесплатным чаем в самообслуживании.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании по производству продуктовых наборов, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Кормление голодных детей: вперед на один шаг, назад на один шаг

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ потеряли бесплатное молоко.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Жертва Covid: модный ресторан в Окленде закрывает двери

2 минуты на чтение

Двенадцать сотрудников остались без работы.

Стол Линкольна: шашлык из жареной корейской утки — уникальный кулинарный опыт

4 минуты на чтение

Это уникальное барбекю для киви.

Рецепт салата из макарон (салат из пасты с нежной капустой и майонезом)

Последнее обновление: 17.10.2019 Пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования («Условия», «Условия использования») перед использованием веб-сайта https://cookingwithdog.com («Сервис»), которым управляет Cooking with Dog («мы», «мы» или «наш»). Ваш доступ к Сервису и его использование зависят от вашего согласия и соблюдения настоящих Условий. Настоящие Условия распространяются на всех посетителей, пользователей и других лиц, которые получают доступ к Сервису или используют его. Получая доступ к Сервису или используя его, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия.Если вы не согласны с какой-либо частью условий, вы не можете получить доступ к Сервису.

Amazon Associates

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Счета

Когда вы создаете учетную запись у нас, вы должны всегда предоставлять нам точную, полную и актуальную информацию. Невыполнение этого требования является нарушением Условий, что может привести к немедленному прекращению действия вашей учетной записи в нашем Сервисе.Вы несете ответственность за защиту пароля, который вы используете для доступа к Сервису, а также за любые действия или действия под вашим паролем, независимо от того, используется ли ваш пароль для нашего Сервиса или стороннего сервиса. Вы соглашаетесь не разглашать свой пароль третьим лицам. Вы должны немедленно уведомить нас, если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашей учетной записи.

Интеллектуальная собственность

Сервис и его исходное содержимое, функции и функциональные возможности являются и останутся исключительной собственностью Cooking with Dog и ее лицензиаров.

Ссылки на другие веб-сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, которые не принадлежат и не контролируются Cooking with Dog. Cooking with Dog не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних веб-сайтов или служб. Вы также признаете и соглашаетесь с тем, что Cooking with Dog не несет ответственности или обязательств, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или службы.Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности любых сторонних веб-сайтов или служб, которые вы посещаете.

Прекращение действия

Мы можем прекратить или приостановить доступ к нашему Сервису немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.Мы можем прекратить или приостановить действие вашей учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. После прекращения действия ваше право на использование Сервиса немедленно прекращается. Если вы хотите прекратить действие своей учетной записи, вы можете просто прекратить использование Сервиса. Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.

Заявление об ограничении ответственности

Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуга предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ». Услуга предоставляется без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, ненарушения прав или хода выполнения.

Применимое право

Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Японии без учета положений коллизионного права.Наша неспособность обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не будет считаться отказом от этих прав. Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано судом недействительным или не имеющим исковой силы, остальные положения настоящих Условий останутся в силе. Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между нами в отношении нашего Сервиса и заменяют собой любые предыдущие соглашения, которые мы могли иметь между нами в отношении Сервиса.

Изменения

Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время.Если изменение является существенным, мы постараемся уведомить об этом как минимум за 30 дней до вступления в силу любых новых условий. Что представляет собой существенное изменение, будет определяться по нашему собственному усмотрению. Продолжая получать доступ к нашему Сервису или использовать его после того, как эти изменения вступят в силу, вы соглашаетесь соблюдать пересмотренные условия. Если вы не согласны с новыми условиями, пожалуйста, прекратите использование Сервиса.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящих Условий, свяжитесь с нами.

Лучшая рождественская ветчина медленного приготовления с салатом из красной капусты

Один из самых вкусных рецептов ветчины медленного приготовления, который вы когда-либо пробовали.

«Удивительно вкусно» — это, безусловно, лучшее описание, которое я мог бы дать этому рецепту медленного приготовления ветчины. Определенно есть множество рецептов ветчины, которые вы можете попробовать к приближающемуся Рождеству. Но я уверен, что вы попробуете только один рецепт, думая, что приготовить рождественскую ветчину не так-то просто. Что ж, сегодня твой счастливый день. Я очень рад поделиться этим супер простым рецептом ветчины, который я нашел во время серфинга в Интернете. И еще есть бонус к салату из красной капусты.

И поскольку я пополняю свой список меню на Рождество, не следует забывать о ветчине.Итак, когда я нашла этот рецепт, я почувствовала себя маленькой девочкой, получающей рождественский подарок раньше, чем на Рождество. Я, конечно, должен был опробовать его перед праздниками, так что я и сделал. И мой мой мой! Это просто потрясающе!

Самое приятное в этом то, что мультиварка дала очень нежный финал, благодаря чему его так легко нарезать и подавать. Вкус просто необъяснимо восхитительный. Слова не могут объяснить, насколько он хорош, поэтому вам стоит попробовать его и узнать, будет ли он частью вашего рождественского меню.Я обязательно добавлю его в свой список меню, и я уверен, что вы тоже его добавите.

Ознакомьтесь с рецептом ниже.


SLOW COOKER CHRISTMAS HAM

Состав:

Для ветчины

2 кг окорока

0002000 мл

бутылок белого перца

мл

1 белый перец

5 целых гвоздик

2 звездчатого аниса

2 лавровых листа

Для салата

1 красная капуста

2 красных яблока

2 мелкие моркови

3 семечки зеленого зеленого лука

9000 зерен

3 столовые ложки яблочного уксуса

6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

сок ½ лимона

соль и перец по вкусу

петрушка для украшения

Для глазури для ветчины

горсть

целых зубчиков 4 столовые ложки меда

1½ столовые ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка сахара (я использовал кокосовый сахар, но коричневый сахар подойдет с ell too)

½ чайной ложки всех специй

Инструкции:

Разрежьте лук пополам и поместите оба куска на дно мультиварки.Положите окорок на лук жирной стороной вверх. Это предотвратит прилипание к нему во время приготовления. Влейте яблочный сок и добавьте горошины перца, гвоздику, бадьян и лавровый лист. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, в зависимости от того, насколько рассыпчатой ​​вы хотите получить ветчину.

Приготовьте салат, нарезав мелкими кусочками краснокочанную капусту, яблоки и зеленый лук. Добавьте тертые семена моркови и граната и хорошо перемешайте. Приготовьте заправку, смешав яблочный уксус, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в банке или бутылке с крышкой, и хорошо встряхните.Добавьте заправку к салату непосредственно перед подачей на стол.

Когда ветчина приготовится, выньте ее из мультиварки и положите на тарелку на несколько минут, чтобы жидкость стекала. Разогрейте духовку до 220 ° C и дважды выстелите форму для запекания фольгой (не пропускайте это, так как медовая глазурь пригорит на вашем противне, и вылететь с нее будет кошмаром!)

Переложите ветчину на выстланный противень. Острым ножом снимите кожицу, оставив сверху слой жира. Надрежьте жир и посыпьте его целыми дольками.

Сделайте глазурь, смешав все ингредиенты в миске. Вылейте половину глазури на жирную часть ветчины, распределив ее до тех пор, пока верх не будет полностью покрыт.

Выпекать в духовке 20-25 минут, добавляя оставшуюся глазурь до середины.

Дайте ветчине постоять 10-15 минут перед нарезкой.

Большое спасибо myfussyeater.com за этот потрясающий рецепт.

Благодарности за прекрасные изображения:

целиком.com, allenbrothers.com

Рецепт супа из ветчины и капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Вчера утром я проснулся и был удивлен снегом, покрывающим землю в Канзас-Сити. Это было захватывающе. Но если честно, думаю, меня больше удивил сюрприз !

Я думаю, что буквально десять лет прошло с тех пор, как я проснулся от совершенно неожиданного снегопада, вероятно, потому что все, от моего телефона до компьютера и машины до шума вокруг друзей, всегда предупреждает мир даже о «малейшей» вероятности шквала. .Но не на этой неделе. Каким-то образом снег подкрался к Канзас-Сити, и хотя бы на короткое время я почувствовал себя ребенком, просыпающимся на Рождество. Чистый восторг. (На холод даже не жаловалась !!) 🙂

Так как снег и большая миска успокаивающего супа — это в значительной степени «заданная» комбинация в моей книге, я решил разогреть несколько вкусных остатков супа из ветчины и капусты, которые у меня были от создания этого рецепта для книги Cooking For Comfort ECookbook с National Свиная доска. Этот суп — один из моих давних фаворитов, в основном потому, что он приготовлен на чудесно ароматном домашнем бульоне из ветчины (мой любимый!), И его очень просто приготовить.Зимой я буквально готовлю его хотя бы раз в месяц и всегда замораживаю остатки, потому что из них получается хорошая большая партия, которая оказывается идеальной в холодные снежные дни, когда требуется комфортная еда.

Мы также раздаем 10 экземпляров книги Cooking For Comfort ECookbook сегодня в блоге! Так что прочтите рецепт ниже, а также не забудьте принять участие в розыгрыше, чтобы выиграть копию для вас и друга!

Хорошо, прежде чем мы перейдем к раздаче, я хочу сказать еще несколько слов об этом супе, особенно всем, кто не часто ест капусту и не готовит бульон из ветчины.Оба этих ингредиента — явно рок-звезды и тезки рецепта — абсолютно превосходны в этом супе.

Капуста готовится до идеальной нежности с приятным мягким вкусом, который прекрасно дополняется бульоном из ветчины. А капуста так хороша вам !! Рецепт буквально требует целого кочана капусты, что делает суп красивым, густым и сытным без всех калорий.

Но секрет этого рецепта — приготовление домашнего бульона из ветчины.О боже, я не открывал для себя бульон с ветчиной, пока мне не исполнилось двадцать, и это в значительной степени изменило мою жизнь. Бульон из ветчины — мой самый любимый бульон, потому что он приятный, естественно соленый и удивительно ароматный. И это действительно недорого и легко приготовить, просто потушив несколько часов окорока в воде. Поверьте мне — вы должны попробовать. Это лучшая еда для комфорта.

Говоря о привычной еде, я рад сообщить, что мы собираемся разыграть 10 экземпляров книги Cooking For Comfort ECookbook от Национального совета по свинине.Рецепты в этот проект внесли несколько моих любимых блоггеров, а также шеф-повар Мишель Бернштейн (обладатель премии Джеймса Берда) и Рэй Лампе (эксперт по барбекю).

Так что повеселеть сытно поесть в холодные месяцы! Надеюсь, что вы все согреетесь и наслаждаетесь праздничным сезоном. 🙂

Cooking For Comfort ECookbook GIVEAWAY

Как войти:

Просто оставьте комментарий ниже о своем ЛЮБИМОМ виде удобной еды.Мы выберем 5 победителей, каждый из которых получит двух поваренных книг , которые будут отправлены вам по почте. (Победители будут выбраны random.org, просьба только для жителей США.)

Удачи!

Распечатать

Описание

Этот суп из капусты и ветчины обладает восхитительным успокаивающим вкусом. И вся эта капуста на пользу тебе тоже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана нарезанной кубиками или тертой ветчины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
  • Сельдерей 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 10 стаканов ветчины или куриного бульона *
  • 1 2 фунта кочана, без сердцевины и крупно нарезанного кубиками
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец

Инструкции

  1. В большой кастрюле или маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, время от времени помешивая, примерно 3 минуты, пока морковь и сельдерей не станут мягкими и хрустящими. Добавьте ветчину, бульон, капусту и лавровый лист и доведите до кипения на сильном огне. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой, 15-20 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
  2. * Чтобы приготовить бульон из ветчины, смешайте 2 копченых окорока, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу (разрезанную на четыре части), 2 лавровых листа, 1 чайную ложку цельного перца и 4 литра воды в большой кастрюле.Доведите до кипения на слабом огне, убавьте огонь до очень слабого кипения, накройте крышкой и готовьте, пока мясо не упадет с окорочков, 3-4 часа. Бульон процедить, посолить и поперчить по вкусу. Получится около 3 квартов.

Заявление об ограничении ответственности: это спонсируемый пост и раздача подарков от Национального совета по свинине. Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне. Для меня большая честь быть частью книги Comfort of Cooking ECookbook, поэтому я был рад поделиться с вами об этом. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным.

Самый простой рецепт бутербродов с салатом и ветчиной

Не знаете, что делать с оставшейся ветчиной? Остатки ветчины, смешанные с маринадом и сушеными луковыми хлопьями, объединяются в красивый и легкий салат с ветчиной, который намазывается поверх мягкой белой булочки, для одного из моих любимых обедов всех времен.

Домашние бутерброды с ветчиной и салатом

Я не могу быть элегантной и модной все время. Это просто не в моем характере. В моих слипонах Vans вы встретите меня чаще, чем на каблуках с ремешками.

Я предпочитаю укрыться в хижине в горах или посидеть на пляже с друзьями и семьей, чем делать покупки в самых модных бутиках.

И я полностью предпочитаю есть старые добрые закуски вместо высококлассной молекулярной кухни. Кто вообще хочет есть молекулы? Ой, подождите, я думаю, все мы так делаем. Но вы понимаете, о чем я.

Я часто возвращаюсь к своим корням, к любимым вещам детства. И этот рецепт салата с ветчиной — один из рецептов, которые я люблю сегодня так же, как и тогда.

Я поклонник любого бутерброда, у которого в конце названия есть «салат», и всегда им было. Яичный салат. Крабовый салат. Салат из креветок. Куриный салат. Начинка сэндвича с небольшим количеством майонеза — но не слишком большим — смешанная с несколькими дополнительными ингредиентами, а затем зажатая между двумя ломтиками хлеба, доставит меня прямо в мою зону комфорта.

А моя зона комфорта живет с картофельными и солеными чипсами. Он все время дома.

Классический салат с ветчиной, ингредиенты

Салат из ветчины — одно дело, и он идеально подходит для того, чтобы использовать оставшуюся ветчину, которую вы завалили.Вот что входит в эти бутерброды с ветчиной и салатом:

  • Ветчина молотая
  • Майонез
  • Приправы для маринованных огурцов
  • Сушеные луковые хлопья
  • Обеденные булочки
  • Начинки на выбор

подробнее: 17 рецептов для приготовления с остатками ветчины

Как приготовить бутерброды с салатом из ветчины

Вы можете попросить мясника измельчить ветчину, но я использую свой кухонный комбайн. Я разрезаю ветчину на куски, кладу ее в чашу процессора большим лезвием и несколько раз взбиваю.Не пульсируйте слишком много, иначе получится паста.

Затем все остальное отправляется в чашу. Еще несколько импульсов — и готово! Дайте салату с ветчиной остыть в холодильнике в течение часа, чтобы аромат раскрылся, а затем соберите бутерброды.

Секретный ингредиент этого рецепта салата с ветчиной — сушеные луковые хлопья. Я пробовала это со свежим рубленым луком, с зеленым луком и красным, и ни один из них не сравнится по тонкости с сушеным луком.

Могу ли я использовать чудо-кнут вместо Мейо?

Если вы выросли на Miracle Whip, вы можете использовать его в этом рецепте салата с ветчиной.Но я предпочитаю настоящий майонез, который я использовала в этом рецепте.

Как долго сохраняется салат с ветчиной?

Этот домашний салат из ветчины хранится в холодильнике до 5 дней.

Советы по приготовлению бутербродов с салатом из ветчины

В этом рецепте салата с ветчиной используется та ветчина, которая всегда остается после семейного ужина, будь то Пасха, День Благодарения, Рождество или любое старое воскресенье. Выберите для этого рецепта хорошую ветчину — я предпочитаю использовать остатки копченой ветчины с косточкой, потому что вам нечего будет скрыть, если вы воспользуетесь паршивой ветчиной.Моя мама всегда советует мне искать ветчину с меньшим содержанием воды. Не хочешь сэндвич с супом.

В моем рецепте используется всего несколько столовых ложек майонеза. Я предпочитаю более сухую сторону. Если хотите, добавьте больше майонеза — или даже чудо-взбивания для более сладкого вкуса — по своему вкусу.

Вы можете использовать сладкий или пряный маринад, как вам нравится. Этот маринад — мой новый фаворит.

Более простые бутерброды в Nosh на

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Бутерброды с ветчиной и салатом

Остатки ветчины, смешанные с маринованным соусом и сушеными луковыми хлопьями, объединяются в красивый и легкий салат с ветчиной, который намазывается поверх мягкой белой булочки, для одного из моих любимых обедов всех времен.

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Для салата с ветчиной:
  • 4 чашки молотая ветчина (около 2 фунтов)
  • 3 столовые ложки майонез
  • 2 столовые ложки маринад
  • 1 1/2 чайные ложки сушеные луковые хлопья
Для бутербродов:
  • 8 картофель или булочки
  • майонез
  • соленые дольки
  • картофельные чипсы
  • листья салата

Инструкции

  1. Смешайте молотую ветчину, майонез, маринад и сушеные луковые хлопья в большой миске.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы растворились.

  2. Для изготовления бутербродов разделите булочки пополам и смажьте каждую сторону майонезом. Сверху посыпьте нижнюю половину салатом из ветчины, солеными чипсами, картофельными чипсами и листьями салата и подавайте.

Пищевая ценность

Бутерброды с ветчиной и салатом

Количество на порцию (1 г)

калорий 445 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 375 мг 16%

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 98 мг 10%

Железо 4 мг 22%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Больше рецептов ветчины для приготовления

Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы получить известие от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже. Удачного дня и сделай что-нибудь хорошее.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *