Салат с курицей, сыром, яйцом и соленым огурцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе 200 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы соленые 2 шт.
Процесс приготовления
Готовить салат с курицей, сыром, яйцом и соленым огурцом легко! Соленые огурцы разделываем на мелкие кубики и выкладываем их в глубокую салатницу, в которой будет удобно перемешивать продукты.
Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. После нарезаем продукт и выкладываем его к огурцам.
Обжариваем куриное филе в растительном масле.
Затем нарезаем мясо продолговатыми ломтиками.
Натираем сыр на среднюю терку и кладем его в салатницу вместе с подготовленной курицей.
Добавляем измельченный укроп и зубчики чеснока.
Солим блюдо по вкусу.
Заправляем салат майонезом, размешиваем его и раскладываем по тарелкам. Закуска готова к подаче!
Витамины и минералы
Витамин A 10.68%
Витамин В1 5.75%
Витамин В2 12.03%
Витамин В4 14.88%
Витамин В5 9.96%
Витамин В6 12.29%
Витамин В9 2.17%
Витамин В12 12.13%
Витамин С 4.85%
Витамин D 4. 07%
Витамин E 44.25%
Биотин 10.87%
Витамин К 1.64%
Витамин РР 19.07%
Калий 8.26%
Кальций 20.55%
Кремний 0%
Магний 9.19%
Натрий 61.74%
Сера 25.89%
Фосфор 22.51%
Хлор 23.65%
Алюминий 0%
Железо 8.89%
Йод 2.82%
Кобальт 44.93%
Литий 0%
Марганец 2.91%
Медь 4.41%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 14.39%
Фтор 1.12%
Хром 5. 68%
Цинк 7.86%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.62%
Витамин A 76.67%Витамин В1 41.3%
Витамин В2 86.35%
Витамин В4 106.81%
Витамин В5 71.48%
Витамин В6 88.27%
Витамин В9 15.58%
Витамин В12 87.07%
Витамин С 34.86%
Витамин D 29.2%
Витамин E 317.68%
Биотин 78.04%
Витамин К 11.75%
Витамин РР 136.94%
Калий 59.33%
Кальций 147.52%
Кремний 0%
Магний 65.97%
Натрий 443.
Сера 185.9%
Фосфор 161.66%
Хлор 169.83%
Алюминий 0%
Железо 63.81%
Йод 20.24%
Кобальт 322.6%
Литий 0%
Марганец 20.87%
Медь 31.69%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 103.35%
Фтор 8.02%
Хром 40.8%
Цинк 56.4%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 33.14%
Витамин A 19.17%
Витамин В1 10.33%
Витамин В2 21.59%
Витамин В4 26.7%
Витамин В5 17. 87%
Витамин В6 22.07%
Витамин В9 3.9%
Витамин В12 21.77%
Витамин С 8.71%
Витамин D 7.3%
Витамин E 79.42%
Биотин 19.51%
Витамин К 2.94%
Витамин РР 34.24%
Калий 14.83%
Кальций 36.88%
Кремний 0%
Магний 16.49%
Натрий 110.82%
Сера 46.48%
Фосфор 40.41%
Хлор 42.46%
Алюминий 0%
Железо 15.95%
Йод 5.06%
Кобальт 80.65%
Литий 0%
Марганец 5.22%
Медь 7. 92%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 25.84%
Фтор 2%
Хром 10.2%
Цинк 14.1%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 690 мкг | 900 мкг | 10.7 | 19.2 |
Витамин В1 | 0. 6 мг | 1.5 мг | 5.8 | 10.3 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 12 | 21.6 |
Витамин В4 | 500 мг | 14.9 | 26.7 | |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 10 | 17.9 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 12. 3 | 22.1 |
Витамин В9 | 62.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.9 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 12.1 | 21.8 |
Витамин С | 31.4 мкг | 90 мкг | 4.9 | 8.7 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 4.1 | 7. 3 |
Витамин E | 47.7 мг | 15 мг | 44.2 | 79.4 |
Биотин | 39 мг | 50 мг | 10.9 | 19.5 |
Витамин К | 14.1 мкг | 120 мкг | 1.6 | 2.9 |
Витамин РР | 27.4 мг | 20 мг | 19.1 | 34.2 |
Калий | 1483. 3 мг | 2500 мг | 8.3 | 14.8 |
Кальций | 1475.2 мг | 1000 мг | 20.5 | 36.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 263.9 мг | 400 мг | 9.2 | 16.5 |
Натрий | 5762.4 мг | 1300 мг | 61. 7 | 110.8 |
Сера | 929.5 мг | 500 мг | 25.9 | 46.5 |
Фосфор | 1293.3 мг | 800 мг | 22.5 | 40.4 |
Хлор | 3906.2 мг | 2300 мг | 23.7 | 42.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11. 5 мг | 18 мг | 8.9 | 16 |
Йод | 30.4 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5.1 |
Кобальт | 32.3 мкг | 10 мкг | 44.9 | 80.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2. 9 | 5.2 |
Медь | 316.9 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 7.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 56.8 мкг | 55 мкг | 14.4 | 25. 8 |
Фтор | 320.6 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2 |
Хром | 20.4 мкг | 50 мкг | 5.7 | 10.2 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 7.9 | 14.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 23. 2 мкг | 70 мкг | 4.6 | 8.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат Цезарь с креветками и кальмарами
Салат Дунайский с капустой на зиму
Салат с креветками и манго
Салат с курицей, грибами и ананасами
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и кириешками
Салат Нежинский с морковью
Салат с жареными опятами и курицей
Салат Цезарь с курицей, сухариками и помидорами
Салат с курицей, киви, помидором и сыром
Салат «Цезарь» с креветками как в ресторане
Жареные огурцы по-корейски
Салат с курицей, сыром, яйцом и помидорами
Салаты с курицей
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами
По такому принципу всегда готовила салат с отварной печенью. Он очень простой и вкусный. Обжариваем морковь с луком, дополняем солеными огурцами, укропом, майонезом и салатик готов. Салат с печенью получается с насыщенным печеночным вкусом, сытный, а соленые огурчики добавляют сочность.
Такой же салат только с курицей получается намного нежнее и называется Обжорка. Его еще готовят из свинины и говядины. Встречаются варианты из отварного или обжаренного мяса. Я готовила салатик из вареной куриной грудки. Обжарить можно, но я уверена, что салат будет очень жирным. Овощи в масле, мясо в масле и майонез. Бомба! Салат Обжорка готовлю не первый раз. Для придания праздничного вида собирала его слоями в небольших порционных креманках. Но самый простой способ – это все продукты нарезать, смешать и подать в большом салатнике или просто по порциям разложить в кременки. Салатик отлично подойдет и на праздничный стол, и для разнообразия ежедневного рациона. Тем более, что вариантов его приготовления много. Обжаренные морковь и лук дают интересный вкус, а соленые огурцы сочность. Салатик получается острее, если использовать маринованные огурчики.
Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч.
Количество порций 4
- 300 гр. курица (филе грудки)
- 2 шт. огурец (соленые средние)
- 1 шт. репчатый лук (средний)
- 1 шт. морковь (средняя)
- 4 веточки укроп
- 4 ст.л. майонез
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Для приготовления я обычно использую грудку на кости с кожей. Отвариваю ее в воде с добавлением лаврового листа, соли и горошков перца около 35 минут. Затем остужаю, освобождаю филе от костей (получается 2 половинки для двух салатов) и кожи, а бульон использую для приготовления соусов и супов. Можно просто взять готовое филе и отварить в соленой воде. Филе остужаем.
Пока варится курица, репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и отправляем в масло в сковороду. Жарим около 5 минут на средней температуре, пока слегка не зарумянится.
Морковь натираем на крупной обычной терке или терке для корейской морковки. Мне больше нравится 2 вариант. Подготовленную морковь выкладываем в обжаренный лук, прикрываем крышкой и готовим, помешивая, пока морковка не станет мягкой. Когда овощи будут готовы, посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем. Обжаренные овощи перекладываем на тарелку. Вынимаем их из сковороды лопаточкой, слегка прижимаем и максимально убираем масло из них.
Подготовленную грудку нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску. На фото я показываю на тарелке, чтобы лучше были видны продукты.
Остывшие обжаренные овощи отправляем на курицу.
Соленые огурцы, как и грудку, измельчаем на средние кубики и выкладываем в миску.
Дополняем салатик майонезом.
Веточки укропа отрываем от стеблей, мелко нарезаем и выкладываем в миску с продуктами. Все хорошо перемешиваем, пробуем на соль и даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.
Вкуснейший куриный салат Обжорка перекладываем в красивый салатник или порционные креманки, украшаем сверху веточками укропа и сразу подаем на стол. Салатик будет выглядеть по-другому, если лук нарезать полукольцами, мясо куриной грудки разделить по волокнам, а огурцы нарезать тонкой соломкой.
Куриный салат с маринованным укропом — всей семьей
ByTogether As Family Обновлено
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриный салат с рассолом и укропом с курицей, солеными огурцами и зеленым луком, политыми заправкой из сока сливочно-сырного рассола и укропа. Подавайте на булочках, круассанах или внутри салата, чтобы получить низкоуглеводный вариант.
Этот куриный салат с маринованным укропом — вкусная альтернатива традиционному куриному салату. С кусочками маринованного укропа, приправой из сушеного укропа и маринованным соком!
Моя любовь и одержимость всеми маринадами реальны. Я не могу насытиться ими! Я могу или не могу быть известен тем, что ем банку супер хрустящих и холодных соленых огурцов Claussen в качестве закуски … так что, если вы не поклонник соленых огурцов, вы можете просто пропустить этот рецепт. Или, если вы любите рецепты куриных салатов, попробуйте мой куриный салат с ананасами.
Но если вы похожи на меня и хотите все соленые огурцы, обязательно попробуйте мой салат из макарон с маринованным укропом .
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА С УКРОПОМ
Измельченная или нарезанная курица – Приготовленные куриные грудки. Я люблю использовать курицу-гриль для рецептов куриного салата. Но не стесняйтесь запекать курицу и нарезать ее или положить несколько куриных грудок в мультиварку с банкой куриного бульона и варить в режиме LOW в течение 6-7 часов, в итоге у вас получится разваливающаяся курица, которая отлично подходит для этого. куриный салат с маринованным укропом.
Огурцы с укропом . Вы будете использовать немного сока из банки с огурцами в заправке. Мне нравится нарезать соленые огурцы на очень маленькие кусочки для этого рецепта куриного салата.
Зеленый лук
Сливочный сыр – Он делает курицу такой сливочной, и это мой любимый ингредиент для действительно хорошего (и не сухого!) куриного салата.
Майонез
Сушеный укроп
Чесночный порошок, соль и перец
МОИ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА САЛАТА С КУРИЦЕЙ
– Некоторые читатели говорят, что полная плитка сливочного сыра делает салат с курицей слишком сливочным, а вкус сливочного сыра подавляющим. Я никогда не обнаруживал, что это относится к этому куриному салату с маринованным укропом, но если вы думаете, что это может быть вы, не стесняйтесь использовать меньше сливочного сыра. Все разные. Я люблю его таким, какой он есть, и рецепт, приведенный ниже, именно так, как я готовил его годами.
– Если вы хотите сократить количество калорий, попробуйте использовать в качестве майонеза плитку нежирного сливочного сыра и/или простой греческий йогурт или простой йогурт. Это немного повлияет на вкус, поэтому просто убедитесь, что вы привыкли к этому острому, простому вкусу йогурта. Также можно использовать легкий майонез.
— Не путайте майонез с Чудо-хлыстом. Мне кажется, они совершенно разные на вкус. Рецепт требует майонеза, но если вам нравится Miracle Whip и его вкус, смело используйте его. Miracle Whip имеет более пикантный и острый вкус, чем майонез.
– Когда дело доходит до моих любимых солений, я никогда не следую рецепту! Добавьте немного нарезанных соленых огурцов, укропа и даже сока из огурцов. Этот рецепт очень легко адаптируется, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и размерами. Многие читатели сказали, что они добавили тонко нарезанный сельдерей для дополнительного хруста и текстуры.
– Убедитесь, что курица, которую вы используете, приготовлена. Подойдет либо измельченная курица, либо нарезанная курица. Я предпочитаю покупать большую курицу-гриль в Costco, когда делаю это. В одном из них достаточно курицы для этого рецепта.
КАК ПОДАТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С РАССОЛЕМ И УКРОПОМ
СЭНДВИЧИ
- Наш любимый способ есть их — внутри слоеного маслянистого круассана. Я покупаю пачку круассанов в Costco, когда покупаю курицу-гриль для этого рецепта. Вы также можете подавать куриный салат в булочках или любом другом хлебе, который вам нравится. Это действительно хорошо внутри этих масляных одночасовых булочек или купить несколько булочек в пекарне в магазине для удобства и простоты.
РУЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
- Сделайте обертку из куриного салата с лепешкой из муки. Любая большая лепешка подойдет как обычная мука, цельнозерновая, с низким содержанием углеводов или зеленым шпинатом. Мне нравится добавлять слой зеленого салата и, возможно, несколько ломтиков помидора, когда я делаю обертку.
САЛАТ
- Более здоровый и низкоуглеводный способ подачи — салат. Положите немного зеленого салата на тарелку и сверху положите куриный салат с маринованным укропом. Было бы здорово посыпать нарезанными помидорами.
Обертка из салата
- Еще один более полезный и низкоуглеводный способ подачи — это обертка из листьев салата. На самом деле я предпочитаю использовать салат Айсберг, потому что он очень хрустящий, но салат Бибб — еще один отличный выбор для обертывания салата.
ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ
Фруктовый салат с куриной пастой и кешью – кремовый салат из макарон с виноградом, ананасом, кешью, курицей и спиральной пастой с легкой домашней заправкой.
Обертки с куриным салатом из Санта-Фе – Куриный салат из Санта-Фе с фасолью, кукурузой и юго-западными специями в мучной лепешке с листьями салата, авокадо и ломтиками помидоров.
Горячий салат с курицей, бутерброды с французским хлебом — это один из любимых рецептов ужина в моей семье! Купленный в магазине французский хлеб, нарезанный пополам и украшенный легким куриным салатом. Выпекайте в духовке, чтобы получить хрустящий французский хлеб снаружи и теплую вкусную середину куриного салата. Он действительно хорош и может быть на обеденном столе через 30 минут.
Салат Цезарь с курицей — это старый рецепт с не самыми лучшими картинками, но он очень вкусный! Домашняя (простая) заправка «Цезарь» поливают курицу, помидоры, листья салата, гренки и сыр пармезан внутри мучной лепешки.
Салат с курицей и укропом
Автор Джессика
Ужин
Американская кухня
Время приготовления 10 минут минут
Холодильник Время 2 часа часов
Общее время 2 часа часов 10 минут минут
Порции 12 сэндвичей
Куриный салат с маринованным укропом с курицей, маринованными маринованными огурцами и зеленым луком, политыми сливочно-сырной заправкой из укропного сока. Подавайте на булочках, круассанах или внутри салата, чтобы получить низкоуглеводный вариант.
куриный салат
- ▢ 4 стакана измельченной или нарезанной курицы вареная курица
- ▢ 1 стакан нарезанного кубиками маринованного укропа
- ▢ 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
сливочная заправка
- ▢ 1 батончик сливочного сыра размягченный
- ▢ 1/2 стакана майонеза
- ▢ 1 столовая ложка укропного рассольного сока от банка для рассола
- ▢ ¾ чайной ложки сушеного укропа
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
В миске смешать курицу, нарезанный кубиками маринованный укроп и зеленый лук.
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, майонез, рассол из укропа, укроп, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте на куриный салат и перемешайте, пока все хорошо не смешано.
Дайте куриному салату постоять в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол. Этот куриный салат намного вкуснее, когда он холодный, но его также можно подавать сразу после приготовления, если хотите. Подавать с круассанами, булочками или листьями салата.
Храните остатки в закрытом контейнере около 3 дней.
Размер порции : Если подавать этот куриный салат с небольшими рулетиками, то вы сможете приблизиться к 15-20 бутербродам. Круассаны крупнее, поэтому порций меньше. Рецепт рассчитан примерно на 6 чашек куриного салата, поэтому я рассчитываю примерно на 1/2 чашки куриного салата на человека, что соответствует 12 порциям. Вы можете получить больше порций, если будете использовать меньше куриного салата в небольших булочках или что-то в этом роде.
Как уменьшить количество жира и калорий : Не стесняйтесь использовать легкий сливочный сыр, легкий майонез и/или не очень простой греческий йогурт для йогурта для майонеза. Йогурт слегка изменит вкус.
Соль и перец : Я всегда использую курицу-гриль с приправами (только одну из Costco), поэтому я чувствую, что количество соли и перца в порядке. Но в зависимости от того, какую курицу вы используете и насколько она вкусная, вы можете добавить больше соли, перца и, возможно, некоторых других специй.
Наконечник для сливочного сыра: Сливочный сыр должен быть мягким, чтобы он хорошо смешивался. Я кладу сливочный сыр на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и ставлю в микроволновку примерно на 25 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр был очень горячим и слегка расплавленным. Просто смягчился.
Как подавать : Подавайте в рулетах из круассанов, рулетах, рулетах с мучными лепешками или в листе салата для рулета.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году. Он был обновлен в январе 2021 года с улучшенными изображениями и более полезными советами и указаниями. Рецепт тот же.
Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 339 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?
Хотел бы я на это посмотреть! Вы можете поделиться им со мной в @togetherasfamilyblog и подписаться на Pinterest @togetheras-family-blog-recipes или Facebook @togetherasfamilyblog, чтобы узнать больше!
- Фейсбук
- Твиттер
Вместе всей семьей
Куриный салат с маринованным укропом — Девушка, которая съела все
Главная » Главные блюда » Куриный салат с маринованным укропом
написал Christy Denney в 3 марта 2022 г. (обновлено 24 марта 2023 г. ) 6 комментариев »
Перейти к рецепту
Куриный салат с маринованным укропом , приготовленный из курицы, сельдерея, хрустящих соленых огурцов, сельдерея, майонеза, зеленого лука и небольшого количества маринованного сока. Вы можете есть это в виде бутерброда или низкоуглеводного питания, а также приготовить кето-куриный салат, съев его в салатных обертках или отдельно.
РЕЦЕПТ КУРИЦЫ С РАСОЛОМ С УКРОПОМ
Знаю, знаю. У меня уже есть другие рецепты куриного салата на этом сайте, но в этой версии с маринованным укропом есть хрустящие маринованные огурцы с большим количеством укропа, которые вы найдете удивительно увлекательными.
Я начал с моего классического рецепта куриного салата и добавил несколько замечательных дополнений, чтобы сделать этот салат для любителей солений! Отличный рецепт, который можно приготовить из остатков измельченной курицы на обед в будний день.
СОЛИНЫ
Не все соленья одинаковы. Мне нравится использовать маринованные огурцы Vlasic, потому что мне больше всего нравится вкус рассола. В рецепте используется дополнительный рассол. Вы не хотите использовать сладкий вкус здесь. Здесь пикантный вкус намного лучше.
МОЖНО ЛИ ЭТО БЫТЬ ЗАМОРОЖЕНО?
Рецепты с майонезом не подходят для замораживания, так как при оттаивании майонез отделяется. Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт.
КАК ДОЛГО ЭТО ПРОДОЛЖИТСЯ?
Хранить в холодильнике 3-5 дней.
ЧТО ЕШЬТЕ С КУРИНЫМ САЛАТОМ С УКРОПОМ?
Вы можете съесть это как бутерброд с хорошим хлебом или большими круассанами. Другой вариант — есть его вилкой, свежими огурцами или в салатных обертках. Мы подаем это с фруктами или солеными картофельными чипсами.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С КУРИЦЕЙ:
- Вы можете заменить майонез пюре из авокадо и сметаной для другого варианта.
- Уменьшите калорийность, используя греческий йогурт вместо майонеза.
- Вы можете самостоятельно приготовить куриные грудки или бедра в мультиварке, а затем использовать ручной электрический миксер, чтобы измельчить курицу по этому рецепту.
- В крайнем случае используйте консервированную курицу.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:
- Куриный салат с кето и черникой и орехами
- Сэндвичи Цезарь с курицей в мультиварке
- Слайдеры для курицы с халапеньо
- Цыпленок Suiza Sammies
- Салат Цезарь с курицей и бабочкой
- Легкий куриный салат с виноградом
- Куриные фрикадельки с пармезаном
- Слоеный салат с курицей Баффало
- Рецепт бутерброда с куриным салатом
Куриный салат с маринованным укропом
4 из 13 голосов
Куриный салат с маринованным укропом приготовленный из курицы, сельдерея, хрустящих соленых огурцов, сельдерея, майонеза, зеленого лука и небольшого количества маринованного сока.
Печать Приколоть
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4 порции
- 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками или натертой (я предпочитаю курицу-гриль)
- 1 чашка мелко нарезанных соленых огурцов с укропом
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки рассольного сока (из банки для рассола)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- (не используйте поваренную соль, иначе она будет слишком соленой… начните с небольшого количества и добавляйте больше по вкусу)
Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Для растворения соли потребуется около 30 минут. При необходимости добавьте еще соли и перца по вкусу.