Салат с тунцом кукурузой и яйцами: Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой

Содержание

Салат с консервированным тунцом и кукурузой - Пошаговый рецепт с фото

Если вдруг на вашем пороге появились неожиданные гости, то вам точно пригодится рецепт быстрого и очень вкусного салата. Именно таким рецептом мы и хотим поделиться с вами, а именно предлагаем попробовать наш салат с тунцом, кукурузой и яйцами. На приготовление такого салата вам потребуется не более 15 минут, а получается он сочным, нежным и очень аппетитным. А чтобы разнообразить подачу, то таким салатом можно наполнить тарталетки или волованы, получится не только вкусно, но еще и очень нарядно! 

Ингредиенты для приготовления салата с тунцом, кукурузой и яйцом (на 4 порции):

  • тунец консервированный – 180 г
  • кукуруза консервированная – 300 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • лук зеленый – 2-3 шт.
  • укроп, петрушка – 1 пучок (по желанию)
  • майонез – 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления салата с тунцом консервированным и кукурузой:

Сперва из баночки с рыбой слейте масло или сок и вилочкой разберите тунца на небольшие кусочки.

Куриные яйца отварите до полной готовности. Очистите и нарежьте их крупным кубиком.

Зеленый лук, укроп, петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарубите. По желанию, свежие травы можете не добавлять, а вместо зеленого лука можете взять репчатый.

В салатнике соедините консервированного тунца, нарезанные яйца, всю зелень и консервированную кукурузу.

Всё тщательно перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом. Кстати, если вы не любите майонез, то вместо него можете смело использовать растительное масло.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

🚩 Салат с тунцом, кукурузой и яйцом: 5 способов готовки

Тунец – океаническая рыба, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо. Значительное количество белка, содержащееся в ней, позволяет быстро испытать чувство сытости и надолго зарядиться энергией. Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервов. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить с ней салат, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Подавать такие блюда можно, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола.

Готовите салат с тунцом?
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов - 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов - 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов - 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов - 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов - 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов - 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов - 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов - 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Простой пошаговый вариант

  • Банка консервов тунца 1шт
  • Кукуруза ½банки
  • Яйцо куриное 3шт
  • Огурец свежий 2шт
  • Майонез 3ст/л
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию

Калории: 110 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 3.4 г

Углеводы: 2 г


Вариант подойдет идеально, как дополнение к рису.

С помидорами

Базовый салатик можно дополнить другими компонентами. Внося томаты, увеличивают сочность и добиваются легкой кислинки. На приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Помидоры салатные – 3 шт. среднего размера.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль и смесь перцев – по вкусу.

Питательная ценность:
  • Калорийность – 80-90 кКал.
  • Белки – 9-10 г.
  • Жиры – 4-4,5 г.
  • Углеводы – 2-2,5 г.

Пошаговый рецепт:

  • Поставить яйца на варку.
  • В чаше, в которой планируется подача салата разобрать при помощи ножа тунец на равные кусочки.
  • Добавить к нему кукурузу.
  • Охлажденные яйца очистить от скорлупы и мелко порубить,
  • Помидоры обдать кипятком для того, чтобы снять с них легко шкурку. Мякоть нарезать кубиками.
  • Огурец почистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Заправить все майонезом, перцем и солью – перемешать и подавать к столу.

С маслинами

Для того, чтобы в салате почувствовать вкус Средиземноморья необходимо к нему добавить соответствующие компоненты. В качестве них подойдут маслины. Готовится салат просто и легко и займет минимум времени. 15 минут и на вашем столе потрясающее блюдо.

Компоненты:

  • Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 3 штуки.
  • Листья салата – 4 шт.
  • Маслины – 100 г.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль и перец — по 1 щепотке.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 100-105 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 3,4-4,2 г.
  • Углеводы – 2,5-3,2 г.

Процесс приготовления:

  • Отварные яйца очистить от кожуры и нарубить.
  • Огурец нарезать на тонкие дольки.
  • Маслины раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Если в них есть косточка, то предварительно ее удалить после разминания.
  • Салат тщательно промыть и просушить. Мелко порвать руками и сложить в емкость для подачи.
  • Тунец разобрать на небольшие куски и смешать все компоненты блюда.
  • Сделать соус, соединив оливковое масло, горчицу, соль и перец. Внести заправку к другим компонентам и все тщательно перемешать.

Известный шеф-повар Джейми Оливер рекомендует выбирать и маслины, и оливковое масло «в стеклянной таре исключительно из темного стекла». Так в готовый продукт не попадают окислы из жестяных банок и нет пагубного воздействия солнечных лучей.

С авокадо

Для диетического питания в базовый салат с консервированным тунцом и кукурузой можно добавить такой компонент, как аллигаторова груша. На самом деле – это второе название авокадо, которое способно насытить организм полезными полиненасыщенными жирными кислотами. Заправку в этом случае стоит выбирать не такую калорийную и насыщенную, ведь сам плод содержит в своем составе до 25% жиров. Приготовление также не хлопотное и займет не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Петрушка – 1/2 пучка.
  • Укроп – 1/2 пучка.
  • Оливковое или кукурузное масло – 2 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Морская соль – 1 щепотка.
  • Перец молотый – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 120-130 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 5,5-6,5 г.
  • Углеводы – 4-4,5 г.

Способ приготовления:

  • В глубокой чаще для подачи необходимо разобрать тунца на небольшие куски.
  • Отварив и остудив яйца, нарубить их при помощи яйцерезки.
  • Добавить необходимое количество кукурузы.
  • Огурец промыть и нарезать тонкими дольками.
  • Авокадо очистить от шкурки. Идеально будет, если его консистенция будет мягкой или приближаться к таковой. Но не стоит брать чрезмерно перезревший плод, так как он будет превращаться в кашицу при нарезке. После очищения необходимо вдоль по всему контуру надрезать мякоть. Сдвинуть две половинки в разных направлениях, проворачивая их – так получится раскрыть авокадо. Одна половинка останется без сердцевинки. А из второй нужно будет удалить крупную косточку. Для этого по ней слегка ударяют ножом и немного выворачивая, достают ее.
  • Авокадо нарезать полосками и затем небольшими кубиками.
  • Сложить все составляющие в миску.
  • Зелень вымыть, просушить и мелко порубить.
  • Смешать отдельно растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Заправку добавить к остальным ингредиентам и все перемешать.

С фасолью

Этот рецепт потребует большей подготовки. Но зато он вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда – ведь фасоль достаточно питательная. Но приготовление потребует предварительной подготовки. Ведь нужно приготовить фасоль, а она долго варится. Поэтому этот момент необходимо учесть, прежде чем приступить к приготовлению салата.

Время подготовки фасоли составляет приблизительно 1 час. А когда она будет готова, сборка всего салата потребует не больше 20 минут.

Ингредиенты:

  • Фасоль любого сорта – белая, красная, черная, но обязательно сладкая – 150 г. в отваренном виде.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца отварные куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Жирная сметана – 3-4 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль морская, смесь разных перцев – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 110-125 кКал.
  • Белки – 11,5-12 г.
  • Жиры – 3,5-4,3 г.
  • Углеводы – 4,5-5 г.

Процесс приготовления:

  • Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо замочить. Это можно сделать даже на ночь. Но брать исключительно фильтрованную, подготовленную воду.
  • Затем слив ее, добавить новую и поставить варить. В зависимости от сорта и размера, процесс займет приблизительно 40-50 минут.

Также отварить яйца. После их охлаждения, нарубить небольшими кубиками.

  • В глубокую чашу выложить банку тунца и разобрать на небольшие волокна.
  • Туда же внести соответствующее количество кукурузы консервированной.
  • Огурцы нарезать соответствующим размером.
  • В небольшой плошке смешать сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Получив однородную консистенцию, добавить к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

Заключение

Используя базовый рецепт салата с тунцом и с кукурузой, можно всегда добавлять какие-либо новые ингредиенты, проводя эксперименты на кухне. Многие сочетания стали уже классическими. Добавляя рис, жареные или маринованные шампиньоны, болгарский перец и сыр получают разные ежедневные или праздничные блюда.

Салат из тунца с кукурузой и яйцами. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!


Время приготовления 10 минут.

Ингредиенты на 4 порций:

  • 4 куриных яйца
  • 200 гр огурцов
  • 200 гр кукурузы
  • 180 гр тунца консервированного
  • 2 ст. л. майонеза (сметаны)
  • зелёный лук по вкусу
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата из консервированного тунца с кукурузой и яйцами

Как приготовить вкусный Салат с тунцом и кукурузой:

1. Сначала 4 яйца необходимо отварить и нарезать кубиками.

2. Далее нарезаем 200 гр огурцов.

3. Затем нарезаем зелёный лук и укроп.

4. Выкладываем в салатник яйца, огурцы, кукурузу, консервированный тунец, зелёный лук и укроп. Добавляем в салат 2 ст.л. майонеза или сметаны, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Вот и всё. Наш Салат с тунцом и кукурузой готов, он получается вкусный и лёгкий. Готовиться быстро и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт приготовления салата из консервированного тунца с кукурузой и яйцами и его описание нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка...

-------------------------

Салат из консервированного тунца с яйцом

Очень вкусный и легкий итальянский салат из консервированного тунца с яйцом. Лучше всего для такого салатика использовать тунец, консервированный в масле. Салат простой и быстрый в приготовлении. В качестве заправки используется масло из под тунца. Для сочности в салат добавляется консервированная кукуруза, свежий огурец и листья салата.

Состав:

  • Кукуруза консервированная – 340 г (1 банка)
  • Тунец в масле – 185 г (1 банка)
  • Яйца – 5 шт
  • Листья салата – 1 большой пучок
  • Огурцы свежие – 2 шт
  • Приправа к салату (в составе перец, сушеный базилик и петрушка) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить этот вкусный салат с тунцом, для начала необходимо тщательно промыть листья салата, обсушить их и нарезать тонкими полосками. Я использовала обычный покупной салат в горшочке.

К салату выложите кукурузу, предварительно слив из неё весь сок.

Яйца отварите вкрутую и либо измельчите их ножом, либо натрите на крупной терке. Яйца получится сварить быстрее, если Вы сразу зальете их горячей водой. А если Вы добавите в закипевшую воду щепотку соли, то избежите вытекания белка при возможном растрескивании скорлупы.

Огурцы помойте, обсушите, отрежьте хвостики с обеих сторон и нарежьте на четвертьколечки. Обязательно сначала попробуйте огурцы, что бы понять не горчат ли они, а то горькими огурцами можно испортить весь салат. Я использовала огурцы среднего размера, если Вы планируете использовать длинные огурцы, то достаточно взять один.

Следом добавьте тунец. Вместе с тунцом выложите в салат и масло, в котором он был законсервирован. Если Вы используете тунец, консервированный не в масле, а в собственном соку, то добавьте в салат 3-4 ст. ложки ароматного оливкового масла.

Я использовала вот такой специальный тунец для салатов. Он уже измельчен, поэтому с ним совсем мало возьни. Если Вы используете не салатный тунец, то его, конечно же, нужно предварительно измельчить. Удобнее всего это сделать при помощи вилки.

Добавьте в салат соль и приправу.

Аккуратно все перемешайте, переложите в красивый салатник и подавайте к столу.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой готов, подавайте его к столу сразу же. Очень хорошо идёт этот салат летом на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Салат с тунцом консервированным и яйцом

Вы любите рыбные закуски, тогда предлагаю вам приготовить салат с тунцом консервированным и яйцом. Он очень простой, нежный и вкусный. Яйца очень гармонично сочетаются с рыбой, сладкая кукуруза придает сочность и сладость. Майонез считается отличной заправкой, которая объединяет все ингредиенты, а использовать магазинный или домашний решать вам. Готовится салат из консервы тунца, вам нужно буде его только измельчить. Всего за 15 минут вы сделаете очень вкусную праздничную закуску. По цене блюдо получится немного дорогим, ведь тунец не дешевый и много его не купишь.

Салаты очень часто используют в качестве закусок, также они являются прекрасным дополнение к основным блюдам и даже рассматриваются как варианты самостоятельного блюда. К последним в частности можно отнести салаты с мясом, грибами и морепродуктами. Они богаты питательными ингредиентами и поэтому не требуют дополнительных приготовлений, так же содержат в своем составе белковые продукты, а значит очень сытны. Большая польза подобных закусок также в том, что они содержат растительные компоненты, а это значит содержат клетчатку, необходимую для комфортного пищеварения. Предлагаем вам приготовить очень простой и полезный салат с тунцом консервированным и кукурузой, весь процесс вы увидите на в пошаговых фото.

Можно приготовить очень бюджетную закуску из рыбной консервы. Которая так же очень простая и вкусная.

Ингредиенты

Тунец консервированный – 50 г.
Яйцо – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г.
Зеленый лук – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль — щепотка

Как приготовить салат из тунца консервированного и вареного яйца

Отварите пару куриных яиц до крутого состояния. Остудите яйца в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте их небольшими кубиками или измельчите. Можете еще помять вилкой до необходимого размера.

Откройте консервы с кукурузой, выложите ее в дуршлаг или на сито, чтобы стекла вся жидкость. Переложите кукурузу в миску к яйцу. Используйте консервированную кукурузу заготовленную летом или в начале осени, тогда золотистые зерна порадуют вас своей нежной сочной и сладкой мякотью.

Для салата понадобится консервированный тунец, лучше всего использовать рыбу приготовленную в собственном соку — так максимально сохранятся вкусовые данные и польза диетического продукта. Также подойдет натуральный тунец, либо тот же продукт в масле (излишки масла можно отжать вилкой). Если рыба в консервах крупными кусочками — измельчите ее с помощью вилки и выложите в миску к другим ингредиентам.

Луковые перья промойте под проточной водой и измельчите. Добавьте зелень.

Добавьте майонез,соль и тщательно перемешайте. Можно использовать домашний майонез, либо заменить его сметаной, оливковым маслом.

Выложите аппетитный салат с тунцом и яйцом в тарелки и подайте к столу. Для оформления можно использовать специальную стальную цилиндрическую форму — тогда блюдо будет выглядеть в традициях лучших ресторанов. Закуска очень вкусная и сытная, поэтому ее можно подавать в качестве дополнения к легкому обеду или как самостоятельное блюдо для ужина. При желании можно дополнить свежим огурцом, листьями салата или шпината.

Советы как приготовить салат из консервы тунца

  • Яйца можно сварить с вечера, чтобы не терять время. Тогда вам останется только измельчить все ингредиенты.
  • Для сытности можно добавить вареный картофель или рис.
  • Зеленый лук можно заметь на репчатый или сделать маринованный.
  • Чтобы приготовить пикантное блюдо, вы можете добавить фрукты: ананас, яблоко и киви. Но вы должны знать, что вкус получиться очень необычным и на любителя.
  • К майонезу можно добавить горчицу в зернах, соевый соус, специи к рыбе.
  • Вы можете подать это блюдо на ужин для своих родных или приготовить на праздничный стол на День Рождение, Новый год или Пасху.
  • Итак, вы узнали все советы, чтобы приготовить салат с тунцом консервированным и яйцом.

Салат с тунцом и кукурузой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 банка консервированного тунца

    можно заменить на отварную куриную грудку

  • 2 яйца

  • 100 граммов огурцов

  • 1 банка консервированной кукурузы

  • 2 столовые ложки сметаны

  • полпучка укропа

  • по вкусу соли и перца

  • по вкусу горчицы

    по желанию

Руководство

Этот салат идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет отказываться от вкусных новогодних блюд.

Он получается необычным и свежим благодаря сочетанию тунца, огурцов и кукурузы. В качестве заправки мы использовали сметану, которая с успехом заменила майонез.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда:  97,36 ккал, белки — 7,74 г, жиры — 2,99 г, углеводы — 9,66 г.

20 586

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тунец помять вилкой, предварительно слить лишнюю жидкость. Тунец можно заменить на отварную куриную грудку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Заправить сметаной, солью и молотым душистым перцем. По желанию можно добавить горчицу. Все перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с тунцом и кукурузой и яйцом

Сегодня в меню салат с тунцом консервированным и кукурузой. Тунец не слишком привычен для нашего вкуса, раньше мы могли о нём лишь в книжках прочитать. А нынче совсем не проблема купить и попробовать. Многим уже пришлись по душе разные блюда с этой интересной рыбой, которую французы называют "морской телятиной". Но, конечно, самое популярное из них - салат с тунцом.

Популярность именно салатов с тунцом объясняется ещё и тем, что в наших условиях доступнее всего тунец консервированный, лучшее применение которому - салат.

Свежий тунец у нас достаточно редок и дорог, но недостаточно свеж :). Если можно представить, что в дорогие московские рестораны рыба прибывает самолетом прямо с океанического побережья, то супермаркеты в этом заподозрить сложно :). А так как, допустим, жареный тунец подаётся сырым внутри, то вопрос свежести рыбы очень принципиален. Поэтому самое разумное на большинстве территории нашей страны - покупать консервы.

Но это было лирическое отступление, а теперь возвращаемся к главному - готовим салат с тунцом и кукурузой и яйцом. Приступаем.

Продукты для рецепта салат с тунцом консервированным и кукурузой
Тунец консервы в собственном соку 1 банка
Огурец свежий 1 штука (100-150 граммов)
Яйца 2 штуки
Кукуруза сладкая 1 маленькая банка
Зелень петрушки несколько веточек
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Майонез 150 мл

Салат с тунцом консервированным и кукурузой рецепт

Отвариваем два яйца вкрутую, остужаем. Огурец и зелень моем. Вот все продукты в сборе.

С тунца и кукурузы сливаем жидкость. Тунца разминаем вилкой.

Огурец нарезаем мелкими кубиками.

Зелень петрушки мелко рубим.

Яйца нарезаем кубиками.

Выкладываем в миску зелень и огурец.

Добавляем кукурузу, яйца и молотый чёрный перец.

Теперь тунца.

Заправляем всё это великолепие майонезом, нежно перемешиваем, при необходимости добавляем соль. Майонез можно заменить оливковым маслом.

Выкладываем в салатник и украшаем по вкусу. Приятного аппетита! Отведайте этот вкусный и сытный салатик!

Можно приготовить салат с тунцом в виде слоеного на примере салата с рыбными консервами.

Салат из тунца и яиц, с помидорами и кукурузой

Этот салат из тунца и яиц - один из самых простых рецептов. Есть много вариаций этого рецепта, и они всегда имеют прекрасный вкус. Мы делаем это постоянно, потому что это просто и очень хорошо. Это один из тех рецептов, которые идеально подходят, когда вы спешите.

Перейти к рецепту

Есть много вариантов этого, нам нравится этот способ, который мы показываем вам здесь, но если вы хотите проявить больше творчества, вы также можете добавить, например, несколько помидоров черри вместо обычных, оливки, как зеленые, так и / или черный, и, может быть, немного мягкой белой спаржи.

Здесь важно добавить сверху оливковое масло хорошего качества и бальзамический уксус, потому что это придаст ему особый аромат. Также важно по возможности добавить немного свежемолотого черного перца сверху, потому что он дает потрясающий вкус и запах, если нет, то просто добавьте обычный молотый черный перец, и он все равно будет хорош.

Теперь, когда дело доходит до яйца, нам нравится, чтобы оно было полностью готово, с приготовленным яичным желтком. Некоторым людям нравится, чтобы он был жидким внутри или мягким, но для этого рецепта, в частности, мы считаем, что лучше всего использовать полностью сваренное яйцо.

Что касается салата, мы предпочитаем использовать различные салаты, чтобы они имели больше цвета и вкуса, но вы можете использовать только один вид салата. Если вы это сделаете, мы рекомендуем использовать салат айсберг или ромен, поскольку они содержат больше воды и более хрустящие, чем некоторые другие виды салата.

Этот рецепт прекрасно сочетается с любым типом заправки или винегрета, который вам нравится, потому что у него простой вкус. Нам нравится это только с масляным маслом и бальзамическим уксусом, но не стесняйтесь добавлять любой вид заправки, который вам нравится!

Если вам нравится этот рецепт, вам обязательно понравится наш острый куриный салат.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморье

Количество порций: 2

  • 2 банки тунец, в масле или воде
  • 1 может сладкая кукуруза
  • 2 салат из помидоров
  • 2 яйца средний размер
  • 5.30 унция (150 гр) мелкий салат
  • Оливковое масло, пробовать
  • Бальзамический уксус, пробовать
  1. Поставьте небольшую кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Откройте банки с тунцом и кукурузой и слейте жидкость.

  2. Когда вода будет готова, добавьте яйца и варите 10–12 минут, пока они не будут готовы (яичный желток должен быть приготовлен).

  3. Порежьте каждый помидор на 8 ломтиков одинакового размера. Выложите салат в две салатные тарелки.

  4. Когда яйца будут готовы, осторожно очистите скорлупу и нарежьте ее дольками или небольшими кубиками.

  5. В каждую салатную тарелку добавить кукурузу, тунец, помидор и яйцо, приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом и бальзановым уксусом.

Связанные

Рецепт итальянского салата с тунцом, кукурузой и моцареллой

Настоящий итальянский салат со спелыми помидорами, тунцом, кукурузой и свежей моцареллой на ложе из зелени, сбрызнутый смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, освежающий, легкий, но удовлетворяющий !

Если вы поклонник итальянских вкусов в своих салатах, обратите внимание на мой тосканский салат Панзанелла.

Этот невероятный салат из кукурузы и тунца с бальзамической заправкой родом из Италии. Это не итальянская идея, это настоящая сделка. Вот как гласит история.

Мы были в Болонье, на последнем этапе нашего пути. Как только мы бросили чемоданы в отель, мы отправились на охоту за нашим последним итальянским обедом… и все, что я хотел, это салат. Паста и пицца отличные, но мне НУЖНА была листовая зелень.

-Инсалата? - поинтересовалась я, как только мы вошли в маленькое кафе, и ответила высокая, стройная и шикарная итальянская официантка, - Си.

-Какой? - спросил я по-английски, потому что так долго могу притворяться, что говорю по-итальянски.

Затем она перечислила все ингредиенты на прекрасном английском и провела нас к крошечному уютному столику на улице.

Список ингредиентов итальянского салата

Я никогда не перестану удивляться тому, как несколько простых ингредиентов дают выдающиеся результаты, когда их объединяют итальянцы. Как им это удается? КАЖДЫЙ РАЗ!

Как вы уже догадались, рецепт этого салата из тунца и кукурузы довольно прост.Салатная зелень с помидорами черри, оливками и оливковым маслом первого холодного отжима, с тунцом, кукурузой и свежей моцареллой.

Затем слегка сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом. Вот и все. На приготовление уходит 5 минут. Память о великолепном вкусе еще свежа в моей памяти.

Он должен быть в воздухе или в почве, потому что для этого великолепного салата из тунца и кукурузы необходимы качественные ингредиенты. Я использовала смесь молодого салата и рукколы с помидорами черри.

Единственное, что я позволил себе с этим настоящим итальянским салатом, - это заменить консервированную кукурузу свежей кукурузой в початках, обугленных на гриле. Я также использовал консервированные стейки тунца из альбакора в надежде, что они будут по вкусу ближе к тем, что я ела в Болонье.

Вердикт: вы МОЖЕТЕ воспроизвести тот же вкус дома, но, к сожалению, из-за декораций вам придется лететь в Болонью!

Итальянская заправка для салатов

Я обожаю, как итальянцы не усложняют заправки для салатов.На самом деле они редко используют что-либо, кроме

.
  • Оливковое масло первого отжима высшего качества
  • Винный уксус высокого качества или бальзамический уксус
  • Соль

В настоящие итальянские рецепты заправки не добавляются травы, специи или чеснок. Сливочных заправок для салатов в Италии тоже не существует.

Просто красивая зелень и овощи, заправленные премиальным вкусом оливкового масла и уксуса.

Еще больше аутентичных итальянских рецептов, вдохновленных нашими путешествиями:

Первоначально опубликовано в 06/2014, обновлено новым текстом и фотографиями в 06/2019

Итальянский салат с тунцом и кукурузой

Рецепт итальянского салата с тунцом, кукурузой, моцареллой и бальзамической заправкой.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 15 минут

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: салат из тунца и кукурузы

Порций: 4

калорий: 287 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 120 г / 3 стакана зелени для салата
  • 150 г / 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 90 г / 1/2 стакана оливок любого вида
  • Кукуруза с двумя початками, отварными или приготовленными на гриле
  • 150 г 1/2 стакана консервированного тунца Альбакор, высушенного и нарезанного на кусочки
  • 125 г нарезанной ломтиками свежей моцареллы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса хорошего качества
  • 2-3 листика свежего базилика по желанию
  • соль вкус

Инструкции

  • Готовьте кукурузу в кастрюле с кипяченой водой до готовности (примерно через 5 минут после того, как вода закипит). В качестве альтернативы вы можете приготовить кукурузу на гриле или использовать консервированную кукурузу.Охладите приготовленную кукурузу, затем срежьте ядра с початков.

  • В большой миске перемешайте салатную зелень, помидоры и оливки.

  • Сверху посыпьте кукурузой, тунцом и нарезанной моцареллой.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и щепоткой соли. Добавьте нарезанные свежие листья базилика, аккуратно перемешайте и подавайте.

Пищевая ценность

Итальянский салат с тунцом и кукурузой

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 700 мг 30%

%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 18 г 36%

Витамин A 940IU 19%

Витамин C 17.7 мг 21%

Кальций 183 мг 18%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Яичный буррито с тунцом, авокадо и кукурузой

Если вы ищете способ оживить вашу любимую пленку с тунцом, попробуйте добавить авокадо, кукурузу и сваренное вкрутую яйцо. Съешьте этот рецепт на обед или в паре с салатом на ужин, чтобы ощутить все ароматы и цвета, которых так жаждут ваши вкусовые рецепторы! Эта вкусная упаковка, нарезанная на более мелкие вертушки, также может стать отличным украшением для позднего завтрака или вечеринки.Кроме того, свежий авокадо, представленный в этом рецепте, - идеальный способ обеспечить ежедневную порцию хороших жиров.

  • 1 т. Йогурт без добавок
  • 1 т. оливковое масло
  • 1/2 т. уксус
  • 1/2 т. дижонская горчица
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 2 шт. яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
  • 1 шт. Авокадо из Мексики, без косточек, кожуры и ломтиков
  • 1 шт. Банка тунца в воде объемом 7 унций, слить
  • 1 шт.Банка кукурузы емкостью 7 унций, слить воду
  • 1 шт. пучок кресс-салата
  • 2 шт. большие мучные лепешки

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте йогурт, масло, уксус, горчицу, соль и перец до однородного состояния.
  2. В средней миске смешайте яйца, тунец и кукурузу; перемешать с заправкой.
  3. Для сборки поместите 3 столовые ложки смеси тунца в центр лепешек; добавить кресс-салат и авокадо. Плотно скатайте в буррито.
    Знаете ли вы, что авокадо - это фрукт, а не овощ? Узнайте больше об удивительном авокадо, включая его богатую историю, культурное влияние и вкусные способы съесть этот восхитительный суперпродукт в гуакамоле, а также другие блюда!

    Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

    Этот пост был спонсирован Egg Nutrition Center . Все мысли и идеи принадлежат мне.

    Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и очень просто ... это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

    В этом рецепте есть овощи и орехи для придания текстуры и клетчатки, а также отличный источник белка благодаря яйцам и тунцу.Кроме того, благодаря греческому йогурту он немного светлее по сравнению с другими салатами из тунца с яйцами!

    Я вырос, ел простой вариант салата из тунца с яйцом

    До 20 лет я не осознавал, что некоторые люди не кладут яйца вкрутую в куриный салат или салат из тунца! Это взорвало мой разум! В детстве моя мама приготовила довольно простую комбинацию из курицы или тунца, сваренных вкрутую яиц, солений, майонеза и приправ, и это было НАСТОЛЬКО хорошо! За прошедшие годы я добавил к рецепту некоторые из моих более взрослых предпочтений, чтобы приготовить салат из тунца с яйцом, рецепт которого вы видите ниже.(Если вы хотите увидеть мою версию салата с курицей, нажмите здесь.)

    Почему я ем яйца почти каждый день

    Яйца не только являются качественным источником белка, но также содержат целый ряд других питательных веществ и преимуществ для здоровья…

    Здоровье мозга и познание

    Двумя основными питательными веществами, которые делают яйца ключевым игроком в поддержании здоровья мозга и познания, являются лютеин и холин.

    Лютеин - это каротиноид, содержащийся в желтке яиц и других продуктах питания.Новые исследования показывают, что лютеин накапливается в головном мозге, а более высокие уровни лютеина связаны с улучшением успеваемости у детей и улучшением когнитивных функций у пожилых людей. (Источник 1, Источник 2) Некоторые исследования также показывают, что лютеин в яичных желтках усваивается легче, чем другие источники лютеина, из-за содержания жира в яйцах. К другим источникам лютеина относятся: зеленые овощи, такие как спаржа, капуста, зеленая фасоль, брокколи и шпинат, апельсиновый перец, фисташки и кукуруза.

    Холин необходим для здоровья мозга.Он играет роль в раннем развитии мозга, как во время беременности, так и после рождения у младенцев. Холин связан с развитием мозга, нейротрансмиссией, памятью и нашей способностью к обучению (Источник). Однако большинство американцев, в том числе беременные, не потребляют достаточное количество холина (источник). Но сбалансированная диета, включающая яйца, может помочь удовлетворить потребность в холине. Два больших яйца содержат почти 300 мг холина - это более половины дневной нормы холина (адекватное потребление). Другие источники пищи включают: печень, говядину, курицу, рыбу, орехи, фасоль, горох, брюссельскую капусту и зародыши пшеницы.

    Здоровье сердца

    Исследования показали, что яйца, если их употреблять как часть здорового питания, не увеличивают риск сердечных заболеваний. Фактически, Комитет по питанию Американской кардиологической ассоциации опубликовал в конце 2019 года недавнюю научную рекомендацию о диетическом холестерине и риске сердечно-сосудистых заболеваний, в которой рекомендовалось изучить общий рацион питания, а не устанавливать конкретные ограничения на холестерин. В частности, в консультативном заключении:

    • Здоровые люди могут включать до целого яйца в день в схемы питания, полезные для сердца.
    • Пожилые люди могут потреблять до двух яиц в день в рамках здорового для сердца режима питания.
    • Вегетарианцы могут включать больше яиц в рамках умеренности.

    General Egg Nutrition

    Яйца подходят практически для любого рациона: без глютена, палео, кето, вегетарианский, с высоким содержанием белка, средиземноморский и т.д. жареные яйца, они являются отличным способом добавить немного питательных веществ практически к любому стилю питания.

    Большое яйцо - отличный источник витамина B12, биотина, йода, селена и холина, а также хороший источник рибофлавина, пантотеновой кислоты и белка. Кроме того, яйца - один из немногих продуктов, которые естественным образом содержат витамин D (1 мкг на большое яйцо), который наряду с кальцием имеет решающее значение для укрепления костей.

    Помните, что почти все витамины и минералы находятся в яичном желтке: холин, витамин B12, витамин D, витамин A, витамин B6, железо, витамин E, цинк, жир, холестерин, фолиевая кислота, фосфор, селен, рибофлавин, лютеин, зеаксантин и белок.В такой маленькой упаковке много питательных веществ!

    Как приготовить яйца вкрутую на электроплите

    Это постоянные споры о том, как лучше всего приготовить яйца вкрутую и как легко их очистить. Поскольку у меня есть электрическая плита, я не могу сказать, как лучше всего приготовить яйца вкрутую на газовой плите (нажмите здесь, чтобы узнать об этом методе), но если у вас есть электрическая плита, как у меня, вот лучший способ. они обладают идеальной текстурой, и их очень легко чистить…

    1. Наполните кастрюлю среднего или большого размера водой на расстоянии около 2 дюймов от верха кастрюли.Добавьте в кастрюлю 6 яиц и 1 ч.л. соли и поставьте на плиту.
    2. Включите горелку на максимум и дайте воде полностью закипеть.
    3. Затем выключите конфорку, закройте кастрюлю крышкой, но оставьте ее на горячей плите.
    4. Дайте кастрюле постоять на плите на 12 минут. (Вода будет продолжать кипеть и постепенно умирать)
    5. Через 12 минут слейте воду из кастрюли и переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы они быстро остыли. Пусть они посидят в ледяной воде 4-5 минут.
    6. Затем слейте ледяную воду и высушите яйца.
    7. Положите одно яйцо на полотенце и переверните стеклянную чашку или банку над яйцом, как показано на рисунке ниже.
    1. Слегка надавливая на банку, сдвигайте ее взад и вперед так, чтобы яйцо снова и снова касалось внутренней части банки.
    2. Аккуратно снимите скорлупу с яйца… вы будете ИЗУДОВЛЕНЫ, насколько это просто !!

    Как приготовить салат из тунца с яйцом

    А теперь давайте приготовим салат из тунца с яйцами ... вам нужно приготовить ингредиенты.Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить яйца вкрутую и нарезать их. Слейте воду из тунца и измельчите / разделите / измельчите вилкой. (На мой взгляд, это лучший консервированный тунец.) И тогда все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе, и все готово! Я рекомендую оставить его в холодильнике на несколько часов, прежде чем есть, это действительно помогает всем ароматам хорошо сочетаться!

    Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

    Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и все очень просто ... это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

    Время на подготовку: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: американская

    Диета: диабетическая, без глютена

    Ключевое слово: яйца, салат из тунца

    Порций: 2 порции

    Углеводы: 10 г

    • 3 больших нарезанных яйца вкрутую
    • 5 унций.консервированный тунец без жидкости
    • ¼ чашки орехов пекана
    • чашка нарезанного сельдерея
    • ¼ чашка нарезанного красного лука
    • 2 столовые ложки простого греческого йогурта
    • 2 столовые ложки майонеза
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки черного перец
    • В миске среднего размера смешайте сваренные вкрутую яйца, тунец, кусочки ореха пекан, сельдерей и красный лук. Аккуратно перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать. Отложите смесь тунца и яиц в сторону.

    • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, соль, луковый порошок и черный перец.Вилкой или венчиком тщательно перемешайте до однородной консистенции.

    • Добавьте смесь майонеза и йогурта к смеси тунца и яиц и перемешивайте, пока все не смешается.

    • Подавать с крекерами и овощами для макания или с тостами для идеального салата из тунца с яичным бутербродом!

    Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

    Калорий: 229 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 381 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0 г

    Здоровый средиземноморский салат из тунца - Guss Cooks

    Здоровый средиземноморский салат из тунца - здоровый салат без майонеза, наполненный кусочками тунца, авокадо, капустой, огурцом и заправленный винегретом из лимона и каперсов.

    Этот салат, безусловно, является более здоровым подходом к традиционному салату из тунца.

    Я использую свежие средиземноморские ингредиенты и заменяю майонез винегретом из лимона и каперсов.


    Если вы хотите увеличить потребление белков и овощей, этот полезный салат определенно поможет вам.

    Вы также можете приготовить этот салат по своему вкусу или использовать те же ингредиенты, что и в моей карточке рецептов.


    Мне нравится добавлять красную капусту в салат из тунца, потому что он содержит много витаминов и помогает укрепить иммунную систему.Это также придает салату красивую хрустящую текстуру.

    Чтобы получить дополнительную дозу веганского протеина, я также добавляю авокадо, немного болгарского перца, огурца и кукурузы. Не забудьте добавить кинзу или любые травы, которые вам нравятся, для свежести.

    Я приготовил винегрет из лимонного сока, каперсов и оливкового масла первого холодного отжима.

    Необходимые ингредиенты :

    Для приготовления салата вам понадобится красная капуста, огурец, красный перец, красный лук, кинза, кукуруза, авокадо, белый тунец и одно вареное яйцо.

    Для приготовления винегрета вам понадобится лимонный сок, чеснок, каперсы, оливковое масло первого холодного отжима, соль и перец по вкусу.

    Как приготовить здоровый средиземноморский салат из тунца

    Начните с измельчения всех овощей и поместите их в большую миску. Быстро перемешайте, а затем добавьте тунец и авокадо.

    Я предпочитаю добавлять авокадо в конце, чтобы не растереть их при перемешивании салата.

    Полить салат заправкой и быстро перемешать, выложить сверху вареное яйцо и подавать.

    как приготовить лимонную заправку для винегрета

    Чтобы приготовить винегрет, смешайте свежий лимонный сок с измельченным чесноком, каперсами и оливковым маслом первого холодного отжима. Приправить солью и перцем и хорошо взбить.

    Я обычно использую небольшую банку и кладу в нее все ингредиенты. Я хорошо встряхиваю, чтобы получилась однородная смесь.

    Вы также можете добавить в винегрет столовую ложку желтой горчицы, но это совершенно необязательно.

    Здоровый средиземноморский салат с тунцом

    Урожайность: 4 услуги

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Здоровый средиземноморский салат с тунцом - здоровый салат без майонеза, начиненный кусочками тунца, авокадо, капустой, огурцом и заправленный винегретом с лимоном и каперсами.

    Состав

    для салата:
    • 3 стакана измельченной красной капусты
    • 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов
    • 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • 1 чашка кукурузы
    • 1 нарезанный авокадо
    • 2 банки белого тунца (кусочки)
    • 1 вареное яйцо, разрезанное пополам (по желанию)
    Для перевязки:
    • Сок 2 лимонов
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки каперсов
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Большим взмахом добавьте все ингредиенты салата и быстро перемешайте.
    2. В небольшую банку (или чашку) добавьте лимонный сок, чеснок, каперсы, масло и приправы. Хорошо взболтать и залить заправкой салат.
    3. Смешать салат с заправкой, сверху выложить яйцо и подавать.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 522 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 67 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 35 г Волокно: 9 г Сахар: 16 г Белки: 19 г

    - D ID ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? -
    Отметьте @gusscooks в Instagram

    Легкий рецепт салата из кукурузы с тунцом - с укропом и без майонеза

    Идея простого обеденного меню, которое можно легко и быстро приготовить, - это рецепт салата из кукурузы с тунцом с красным луком, укропом и без майонеза.Это более простая версия рецепта салата из тунца и пасты , в котором мы будем использовать только несколько ингредиентов, но вы увидите, что он останется особенно вкусным.

    В этом рецепте я буду использовать кусочки консервированного тунца в подсолнечном масле, которое я считаю более подходящим и вкусным, чем консервированный тунец в воде. Однако старайтесь не использовать растрепанный тон, он не будет иметь такой же текстуры и не будет хорошо смотреться.

    Ингредиенты

    Для трех порций я использую три консервированных кусочка тунца в 145 г подсолнечного масла, банку свежей кукурузы в воде весом 285 г и красный лук среднего размера.

    Я также использую сок половинки лимона, пучок нарезанного укропа, чайную ложку свежемолотого тимьяна, соль, перец и немного подсолнечного масла.

    Как приготовить рецепт салата с тунцом и кукурузой?

    Как вы увидите, этот салат можно приготовить всего за десять минут, все, что вам нужно сделать, это смешать и приправить ингредиенты, и салат готов.

    Но давайте рассмотрим их по одному. Берем миску среднего размера , в которой будем перемешивать салат. Мы выливаем в миску содержимое этих трех банок кусочков тунца вместе с находящимся в них маслом, которое очень неприятно выбрасывать, потому что оно очень ароматное.

    Очистив красный лук, я мелко нарезал его и положил в миску поверх кусочков тунца.

    Мы собираемся развернуть консервированную сладкую кукурузу, которую мы помещаем в сито и процеживаем, чтобы избавиться от воды, в которой она оставалась, а затем кладем ее в миску поверх других ингредиентов.

    Я добавил мелко нарезанный укроп, оставив немного для украшения в конце, и заправил чайной ложкой морской соли, половиной чайной ложки свежемолотого перца, чайной ложкой свежего и мелко нарезанного тимьяна и соком половины лимона.

    Поскольку ингредиенты впитали все масло из банки и салат казался немного сухим, я добавил еще одну столовую ложку подсолнечного масла. Если вы используете тунец в оливковом масле, добавьте оливковое масло в конце.

    Осторожно перемешайте, чтобы не придать тон слишком много, и это мой легкий рецепт салата из кукурузы с тунцом, который я оставляю в холодильнике на десять минут, чтобы гомогенизировать все вкусы, после чего его можно подавать.

    Порция

    Подается в стеклянной миске со свежим хлебом и обязательно со стаканом пива рядом.

    Если вам нравятся салаты, позвольте мне порекомендовать некоторые из моих любимых рецептов из нашего блога, например:

    Не забывайте, что если вам нравятся наши рецепты и вы хотите быть в курсе наших новых идей рецептов, подписывайтесь на нас в нашей Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest страниц.

    Курс: обед, салат

    Кухня: международная

    Диета: кошерная, с низким содержанием лактозы

    Ключевое слово: легкий салат из кукурузы с тунцом, салат из кукурузы с тунцом, рецепт салата из кукурузы с тунцом, салат из тунца

    Время подготовки: 10 минут

    Отдых время: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 3 порции

    Калорий: 437 ккал

    Автор: Timea

    Идея легкого обеденного меню, которое можно легко и быстро приготовить, - это рецепт салата из кукурузы с тунцом. с красным луком, укропом и без майонеза.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 435 г кусочков тунца в подсолнечном масле 3 x 145 г
    • 285 г кукурузы в воде 1 банка
    • 1 кусок красного лука среднего размера
    • 1/2 части лимонного сока
    • 1 пучок укропа нарезанный
    • 1/2 чайной ложки молотого перца свежемолотого
    • 1 чайная ложка морской соли кошерной
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • 1 чайная ложка свежего нарезанного тимьяна

    Инструкции

    • Вылейте содержимое этих трех консервированных кусочков тунца в миску вместе с маслом в них.Мелко нарезанный красный лук очистить и положить в миску поверх кусочков тунца.

    • Разворачиваем консервированную сладкую кукурузу, помещаем в сито и процеживаем, чтобы избавиться от воды, в которой она оставалась, а затем кладем в миску поверх других ингредиентов.

    • Добавьте мелко нарезанный укроп, оставив немного для украшения в конце, и море с морской солью, свежемолотым перцем, свежим и мелко нарезанным тимьяном и соком половины лимона.

    • Поскольку ингредиенты впитали все масло из банки и салат казался немного сухим, я добавил еще одну столовую ложку подсолнечного масла.Осторожно перемешайте и оставьте в холодильнике на десять минут, чтобы все вкусы гомогенизировали, после чего можно подавать.

    • Подавать в стеклянной посуде со свежим хлебом и обязательно со стаканом пива рядом.

    Примечания

    Если вы используете кусочки тунца в оливковом масле, добавьте в конце оливковое масло первого холодного отжима вместо подсолнечного масла.

    Питание

    Калорий: 437 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 46 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 1291 мг | Калий: 577 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 422 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг

    Рецепт салата из яиц тунца | Wholesome Yum

    ЛЕГКИЙ рецепт салата из яиц с тунцом! Узнайте, как приготовить салат из тунца с яйцом всего за 10 минут.Кроме того, магазины салатов из тунца и яиц полезны для здоровья и идеально подходят для использования в будущем.

    Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Даже если вы не большой поклонник тунца, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт салата из тунца с яйцом.В нем много протеина, «заправка» очень вкусная, и ее нужно всего за несколько минут, чтобы взбить. Салат из тунца и яиц идеально подходит для легкого обеда, ужина или даже закуски! И это естественно с низким содержанием углеводов и кето, но совершенно восхитительно, даже если вам наплевать на эти диеты.

    Оставайтесь со мной, и я покажу вам, как сделать салат из тунца с яйцами всего за 10 минут. Единственная трудность в этом рецепте салата из тунца с яйцом - не съесть его целиком ложкой.Это так хорошо!

    Вы кладете яйца в салат из тунца?

    Вам не нужно добавлять яйца в рецепты салатов из тунца, но вы можете. И я думаю, тебе стоит. Это вкусно!

    Как приготовить салат из тунца с яйцами

    Я так рада показать вам, как приготовить салат из тунца с яйцами - это всего 3 простых шага!

    • Шаг первый: Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец до однородной массы.

    • Шаг второй: Добавьте тунец, нарезанный кубиками сельдерей, соленые огурцы и лук.Смешайте все вместе и, если заметите большие куски тунца, разбейте их.

    • Шаг третий: Сложите яйца, нарезанные кубиками.

    Вот и все! Это так просто - особенно если вы используете измельчитель овощей и яиц… и супер сливочный и сытный!

    Какой тунец для салата из яиц тунца?

    В продуктовых магазинах есть два основных вида тунца - светлый кусок и сплошной белый альбакор. Первый - это рыбный фарш, а лестница крупнее, твердые куски и более белого цвета.Многие предпочитают твердый альбакор за текстуру.

    Я предпочитаю использовать смесь этих двух ингредиентов для своего рецепта яичного салата, чтобы получить баланс цены и текстуры.

    Рецепт салата из тунца с вариациями яиц

    Вот несколько дополнительных идей, если вы хотите смешать салат из тунца и яиц:

    • Авокадо - Добавление пюре из авокадо в салат из кето-тунца делает его еще более кремообразным и нежным. более ароматный.
    • Зеленый лук - Мне никогда не бывает достаточно зеленого лука, и он идеально сочетается с этим простым рецептом салата из тунца.
    • Бекон - Приготовьте немного бекона в духовке и смешайте с этим рецептом салата из тунца с яйцом, чтобы получить еще больше белка!
    • Cloud Bread - Наслаждайтесь порцией лучшего рецепта салата из тунца с яйцом в виде бутерброда с этим вкусным облачным хлебом.
    • Bell Pepper - Поместите домашний салат из тунца в выдолбленный болгарский перец. Используйте любой цвет, который вам нравится, но я предпочитаю красный, потому что он немного слаще.
    • Салатные обертки - Подавайте простой салат из тунца с яйцом внутри пушистого куска салата.Вы можете использовать айсберг, ромэн, бостонский салат или любой другой, достаточно большой, чтобы его можно было обернуть.

    Полезен ли салат с тунцом и яйцом?

    Да, салат с тунцом и яйцом полезен. Вот некоторые из витаминов и минералов, которые вы получите, когда попробуете этот рецепт салата из тунца с яйцом.

    • Тунец - Витамин B6, селен, ниацин, фосфор, белок, витамин D, магний, калий и йод
    • Яйца - Рибофлавин, белок, витамин D и селен
    • Сельдерей - Калий, фолиевая кислота, витамин C, кальций, магний, витамин B6, медь и витамин K

    Как долго действует этот рецепт салата из тунца с яйцом?

    Этот рецепт салата из тунца с яйцом хранится в холодильнике от 3 до 7 дней.Таким образом, это идеальное блюдо, если вы ищете что-то легкое и освежающее для барбекю на заднем дворе, детского душа или свадебного душа.

    СОВЕТ: Никогда не оставляйте салат из тунца с сваренными вкрутую яйцами дольше двух часов при комнатной температуре. Поскольку он содержит майонез и яйца, он может просидеть некоторое время, но не весь день.

    Можно ли заморозить салат из тунца с яйцом?

    Нет, рецепт салата из яиц с тунцом нельзя замораживать. Яйца и майонез теряют текстуру после замораживания.

    Что подавать с салатом из тунца и яиц

    Я перечислил некоторые идеи для сервировки выше, и обертывания из салата являются обычным вариантом. Но мой другой любимый способ подать салат из тунца с яйцом - это добавить сверху хлеба с низким содержанием углеводов! Вот несколько идей:

    • Egg Slicer - Естественно, вы можете нарезать яйца кубиками, если хотите, но мне нравится, насколько быстро и легко можно нарезать их этим. Кроме того, вы можете нарезать кубиками другие предметы, например грибы.
    • Сервировочная чаша - Используйте любую чашу, которая вам нравится, но эта просто такая красивая! У меня есть два таких, и они идеально подходят для салатов из тунца.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт салата с тунцом и яйцом

    ЛЕГКИЙ рецепт салата из тунца и яйца! Узнайте, как приготовить салат из тунца с яйцом всего за 10 минут. Кроме того, магазины салатов из тунца и яиц полезны для здоровья и идеально подходят для использования в будущем.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. В средней миске вилкой взбейте майонез, горчицу, петрушку и перец до однородной массы.

    2. Добавьте тунец, сельдерей, соленые огурцы и лук. Перемешайте, разламывая большие куски тунца.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции : 3/4 чашки

    Видео, показывающее, как приготовить салат из яиц тунца:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта - оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из яиц с тунцом!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *