Рецепт приготовления салата с красной рыбой
Под красной рыбой подразумеваются разнообразные сорта дальневосточных и норвежских деликатесных рыб. Это, прежде всего, амурский лосось, форель, кета, горбуша, семга. Использование их чрезвычайно полезно, так как красная рыба богата Омега-3 – ненасыщенными жирными кислотами, которые необходимы для поддержания иммунитета. Кроме того, Омега-3 способствуют нормализации уровня холестерина в крови, укрепляют стенки сосудов и в целом сердечно-сосудистую систему. В красной рыбе также содержатся ценные витамины А и D.
Особенности приготовления салатов с красной рыбой
Для приготовления салатов чаще всего используют копченую, слабосоленую или консервированную красную рыбу. Наибольшей популярностью пользуются салаты, в которых вместе с филе рыбы используются твердый сыр, яйца, креветки, кальмары, отварные овощи, к примеру, картофель и морковь, капуста (чаще всего – пекинская), огурцы (свежие или малосольные), помидоры, некоторые фрукты, лук, зелень.
Заправки лучше всего использовать легкие. Это связано с тем, что красная рыба является достаточно жирной сама по себе. Заправлять салаты желательно растительным маслом, предпочтительнее оливковым, смешанным с горчицей, лимонным соком, чесноком и пряными травами. Также можно приготовить заправки на основе сметаны или майонеза с невысоким процентом жирности. Превосходные заправки получаются также на основе икры мойвы – нежной и весьма пикантной.
Требуемые ингредиенты для приготовления салата с красной рыбой
Чтобы приготовить простой и вкусный салат из красной рыбы, вам потребуются следующие продукты.
Список
- слегка подкопченная красная рыба, предпочтительно семга или форель – 100 г;
- замороженные мелкие креветки – 50 г;
- красная икра – 20 г;
- авокадо – 1 шт.;
- лайм или лимон – 1 шт.;
- нежирная сметана – 30 г;
- оливковое масло – 45 мл;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- свежий укроп – 20 г.
Этапы приготовления салата из красной рыбы
- Помойте авокадо и разрежьте его пополам. Косточку удалите. Мякоть выберите ложкой. Острым ножом отрежьте два ломтика. Они потребуются для украшения. Остальную мякоть мелко нарежьте.
- Лайм помойте, разрежьте на 4 кусочка. Из трех выдавите сок и взбрызните им авокадо.
- Креветки отварите в подсоленной воде вместе с зеленью укропа, остудите и мелко порежьте.
- Красную рыбу мелко порежьте.
- Все ингредиенты выложите в глубокую посуду, посолите, посыпьте перцем, добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Салат можно подавать в салатнице, или же выложив его порционно.
- При нарезке продуктов необходимо ориентироваться на размер кусочков красной рыбы. Остальные ингредиенты не должны быть крупнее ее.
- В качестве украшения можно использовать красную икру, зелень, дольки авокадо или лайма.
Салат с красной рыбой и кукурузой
Если вы любите удивлять ваших гостей красивыми, а главное вкусными салатами, то это блюдо вам пригодится. Салат с красной рыбой, всегда получается нежным и пикантным. Выкладывать ингредиенты будем слоями, а сверху украсим салат рыбкой из чёрной икры. Можно сделать любой рисунок из икры, просто салат с рыбой, поэтому мы нарисуем рыбку. Готовить салат лучше с вечера, чтоб он успел хорошо пропитаться и держал форму, когда вы его будете накладывать. Для приготовления салата с красной рыбой и кукурузой нам понадобится – 50 минут, количество порций – 5….
Ингредиенты
- Картошка — 3 штуки__NEWL__
- Яйца куриные — 3 штуки__NEWL__
- Огурец маринованный — 2 штуки__NEWL__
- Красная рыба (слабосоленая сёмга) — 150 грамм__NEWL__
- Кукуруза консервированная — 150 грамм__NEWL__
- Икра черная — 20 грамм__NEWL__
- Майонез провансальский 67 % — 100 миллилитров__NEWL__
Этапы приготовления:
Овощи для салата нужно отварить. Можно картошку с яйцами варить в одной ёмкости или раздельно. В сотейник складываем помытую картошку и яйца, немного солим, пол чайной ложки, и заливаем холодной водой. Ставим сотейник на плиту, и после закипания варим яйца – 10 минут, картошку – 20. Яйца потом залить холодной водой, картошку можно тоже.
Картошку и яйца почистить. Отделить сразу белок от желтка, картошку потереть на крупной тёрке. На тарелку выкладываем картошку равномерным слоем. Промазываем майонезом. Лучше использовать майонез домашнего приготовления, готовится он быстро и не содержит вредных химических веществ.
Соленые или маринованные огурцы мелко режем, высыпаем вторым слоем на тарелку. Лучше огурчики брать солёные, домашнего посола, часто в погребе с лета бабушки или мамы заготавливают такие огурцы, без уксуса, просто засоленные, они и кислинку приятную дают в салата, и снова же полезнее маринованных.
Снова слой майонеза. Трём желтки на крупной тёрке и тоже высыпаем на тарелку равномерно. Слой майонеза. Рыбку красную режем не большими кусочками, выкладываем на желтки.
Снова майонез. Следующий слой – консервирования кукуруза.
Снова слой майонеза. Белки трём на мелкой терке и посыпаем хорошо весь салат, если хватает, то и по бокам.
Чайной ложкой на салат выкладываем чёрную икру в виде рыбки. Майонезом рисуем глаз и полоски на хвосте. Салат с красной рыбой и кукурузой готов! Пусть постоит в холодильнике, пропитается. Салат получается и сочным и нежным, и очень вкусным.
Салат с красной рыбой слоями. Для меня это лучшее сочетание продуктов (рецепт с фото) | Совет да Еда
Пробовала много рецептов салатов с красной рыбой и подобрала для себя лучшее сочетание продуктов. Во многие салаты добавляют куриные яйца, свежие помидоры или огурцы, эти продукты заглушают нежный вкус красной рыбы, который, наоборот, нужно подчеркивать. Салат по моему способу получается нежным, сытным с ярко выраженным рыбным вкусом. Для него требуются простые продукты.
Порции 8
Время подготовки 25 минут Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- 250 гр. форель (слабосоленая или копченая)
- 80 гр. сыр (твердый)
- 5 ст.л. с горкой рис
- 1 шт. морковь
- 1 небольшая банка горох (консервированный)
- 1 ст.л. растительное масло
- по вкусу майонез
Инструкции
1. Рис промываем, заливаем большим количеством воды и отвариваем до готовности. Затем промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг. Для ускорения процесса приготовления морковь нарезаем на небольшие кубики, выкладываем в масло в сковороду.
2. Вливаем воду (4-5 ст. л.), накрываем и готовим на средней температуре, помешивая, около 10 минут. Готовую морковь перекладываем на бумажные полотенца и остужаем.
3. Салат можно собрать слоями или просто перемешать. Для праздничного стола собираю его слоями. Подготовленный рис делим на 2 части, 1 часть выкладываем на дно салатника и дополняем майонезом.
4. Филе красной рыбы (у меня форель) нарезаем кубиками, делим на 2 части и 1 часть распределяем на рисе. Красную рыбу можно брать любую по вкусу.
5. Готовую морковь (1/2 часть) равномерно распределяем на рыбе. Дополняем майонезом.
6. Сыр натираем на мелкой терке, делим на 2 части и 1 часть выкладываем на рыбу с морковью. Мелко натертый сыр добавляет салату нежность.
7. Горошек открываем, сливаем жидкость и выкладываем на сыр. Добавляем майонез.
8. Повторяем снова слои, кроме горошка (рис, красная рыба, морковь, сыр).
9. Готовый салат с форелью по желанию украшаем рыбой, листьями салата и подаем на стол. Все продукты в этом салате отлично сочетаются и подчеркивают вкус рыбы.
10. Салат получается сытным, очень нежным и вкусным. Морковь добавляет сладость, горошек приятный вкус, сыр нежность, рис отлично сочетается с рыбой. Получается очень вкусный салат.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!Салат с рисом и красной рыбой (лососем)
На салаты из риса, красной рыбы и свежих овощей переходят, когда стараются избавиться от лишнего веса, не утратив при этом энергии и работоспособности.
Отварной рис способствует чистке организма, но бессолевые рисовые каши не радуют взгляд и не создают послеобеденное ощущение сытости. Рисовый салат можно солить очень умеренно, довольствуясь минимальным соленым вкусом. Мякоть красной рыбы, пусть даже собранная с хребта лосося, привнесет в простенький домашний салат гастрономический шарм ресторанной еды.
Продукты
- рис длиннозернистый – 2/3 ст.;
- мороженый хребет лосося – 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 150 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лимон – 1/3 шт.;
- подсолнечное масло – 80 мл;
- укроп – 4 стебля;
- соль – по вкусу;
- мука (для панировки) – 1/3 ст.
Рецепт приготовления
Выбирают замороженный хребет с толстым слоем мякоти и минимальным количеством жира. Хребет лосося, который не подвергался повторному замораживанию будет ярко-оранжевым.
1. Хребет размораживают, моют, нарезают на порции, по вкусу посыпают солью. Кусочки «хребтового лосося» посыпают мукой и жарят растительном масле, не накрывая сковородку крышкой. Учитывая тонкость рыбного слоя, готовность определяют по цвету: когда кусочки «хребтового лосося» подрумянятся с обеих сторон, рыбка считается готовой.
2. Пока хребты теплые, мякоть легко отделяется. Кусочки лосося складывают в миску, поливают лимонным соком.
3. В салатник кладут порезанный сладкий перец.
4. Добавляют порезанный репчатый лук и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешивают все ингредиенты и отправляют в холодильник для маринования. Лосось с овощами будет мариноваться в лимонном соке, пока рис варится и остывает.
5. Рисовую крупу кладут в подсоленную кипящую воду. Соотношение крупы и воды – 1:3. Когда рисовые зерна станут мягкими, воду сливают.
6. Остывший рис перекладывают в салатник с промариновавшемся в лимонном соке лососем, смешивают с измельченным укропом. Режут только укропные листья, стебли не используют.
7. Высыпают в салатник консервированную кукурузу.
8. Перемешивают салат. Пока рыба с овощами мариновалась, лимонный сок соединился с овощным и растительным маслом. Этот микс и будет салатной заправкой, которая пропитает своим вкусом рис и кукурузу.
Жареные кусочки лосося настолько хорошо маринуются в обычном лимонном соке, что не нуждаются в пряных приправах. Рыба становится похожей на запеченную в духовке. Салат из риса с красной рыбой и овощами можно хранить в холодильнике 2 дня. Салатник затягивают пищевой пленкой, чтобы не проникли посторонние запахи. Перед подачей салат должен некоторое время постоять на столе, температура блюда должна стать комнатной.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с красной рыбой | Волшебная Eда.ру
Салат с красной рыбой вовсе не праздничное блюдо. Хотя по своим вкусовым качествам — это настоящий праздник на столе.
Что понимать под “красной рыбой”, известно только вам. Потому что это может быть семга, а может быть форель (как у меня), или даже горбуша, она тоже относится к «красным» лососевым сортам.
Не буду говорить много о пользе лососевых. Отмечу лишь, что так называемая “красная рыба” — излюбленная рыба всех диетологов, а уж они-то знают, что говорят.
Еще примечание: в состав салата из красной рыбы входит плавленный сыр. Важно, чтобы он был качественный и несоленый. Впрочем, ингредиент этот необязателен – как говорится, дело вкуса.
1 порция
Ингредиенты
- ломтик красной слабосоленой рыбы около 1 см толщиной
- 2 помидора черри
- половина свежего огурца среднего размера
- кусочек лука-порея длиной 5-6 см (белой, а не зеленой части)
- веточка свежего укропа
- 3-4 листа салата
- несколько ломтиков плавленного сыра
для соуса:
- 2 ст. ложки оливкового масла, лучше холодного отжима
- 1 ч. ложка красного винного уксуса
- по одной щепотке соли, смеси итальянских трав и молотого черного перца
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВымойте и обсушите овощи. Помидоры порежьте дольками, лук порей – тонкими кружочками, огурец – брусочками.
Листья салата промойте под проточной водой, стряхните капли и уложите на тарелку. Сверху горкой выложите смесь овощей.
Снимите с рыбы кожу, очистите от костей и порежьте небольшими кубиками. Аккуратно разложите филе на овощах.
Приготовьте заправку, смешав в чашке уксус, масло, соль и пряности.
Полейте салат соусом.
Каждый ломтик плавленого сыра скрутите в трубочку и нарежьте кусочками толщиной около сантиметра.
Украсьте салат с красной рыбой и свежими овощами сыром и веточками укропа.
Дайте салату с красной рыбой постоять 10-15 минут, чтобы овощи пропитались заправкой, и подавайте со свежим отрубным или цельнозерновым хлебом.
См также:
Салат с семгой, сыром и сухариками без майонеза, рецепт с фото
На любом празднике, на любом застолье вкусный и красивый салат с морепродуктами всегда пользуется большой популярностью, правда? Конечно, есть много рецептов таких салатов – кто-то готовит их с морским коктейлем, кто-то – с креветками, кто-то – с кальмарами, а мне очень нравится салаты со слабосоленой семгой. Красную рыбу для них я солю сама – это довольно просто и относительно быстро, к тому же получается куда дешевле, чем покупать готовую слабосоленую семгу, форель или горбушу.
Вкусный салат с рыбой без майонеза почти как Цезарь
В моей кулинарной книжке есть несколько интересных салатов семгой, но тот, с которым я хочу вас сегодня познакомить, занимает в общем перечне одно из первых мест. В нем вы не найдете майонеза – этот соус с большим успехом заменяет бальзамический уксус. Зато есть сухарики из багета, перепелиные яйца, листья салата и любимый многими пармезан. Ну, и слабосоленая семга, конечно! Попробуйте и вы приготовить такой салат со слабосоленой красной рыбой и сухариками, я уверена, вам он тоже очень понравится!
Ингредиенты для салата
- 2-3 горсти микса из салатных листьев;
- 100 гр слабосоленой семги;
- 3-4 перепелиных яйца;
- 1-2 ст.л. тертого пармезана;
- 2-3 ломтика багета;
- 2-3 ч.л. крем-соуса на основе бальзамического уксуса;
- лимонный сок;
- помидор для украшения.
Процесс приготовления
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и режем наполовинки. Слабосоленую семгу режем небольшими кусочками – чтобы было удобно есть, и в салате они смотрелись гармонично. Сбрызгиваем красную рыбу лимонным соком.
Багет нарезаем также небольшими кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистости на сухой сковороде.
Микс салатных листьев выкладываем на тарелку.
Лучше недосолить
Поливаем крем-соусом на основе бальзамического уксуса. Некоторые еще и присаливают листья салата на этом этапе, но я так не делаю: мне больше нравится скорее недосоленные блюда, чем пересоленные, а в этом рецепте еще будет соленая красная рыба, так что солить дополнительно, по моему мнению, не стоит.
Посыпаем салат с крем-соусом половиной от общего количества тертого пармезана.
Выкладываем перепелиные яйца и слабосоленую семгу.
Не забываем и про поджаренный багет.
Оформление и подача
Украшаем верх салата парой долек помидора и посыпаем оставшимся пармезаном.
И сразу же подаем салат на стол.
Приятного аппетита!
4.4 / 5 ( 14 голосов )
Салат с красной рыбой и помидорами очень вкусный с фото
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат с красной рыбой и помидорами. Конечно помимо рыбы и помидоров в салат входят и другие ингредиенты, но эти два продукта создают то необычное сочетание, которое заставляет готовить салат снова и снова. Я бы дала ему название «Изумительный салат». Конечно чем благороднее рыба — форель, сёмга, тем салат получается нежнее, но в целом салат можно готовить из филе любой копченой красной рыбы.
Необходимые ингредиенты:
- картофель отварной — 2 штуки
- лук-репка — 1 шт. небольшого размера
- красная рыба (форель, сёмга, кета) — 200 г
- яйцо вареное — 2 шт.
- помидоры — 2 шт. среднего размера
- сыр твердый — 150 г
- майонез
Как приготовить салат с красной рыбой и помидорами:
|
|
|
|
|
|
Приятного аппетита, вот такой изумительный салат с красной рыбой и помидорами получился у меня!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Острый салат с кунжутной лапшой и лемонграссом | Guinness®
Отварить лапшу в слабосоленой воде 2–2 раза. 1/2 минуты, процедить и остудить. В миску бросить лапша с 1/2 стакана соевого соуса и тонко нарезанная лук-шалот.
Чтобы приготовить заправку, добавьте оставшийся соевый соус в кастрюлю и уменьшите наполовину на огне.Добавлять патока, масло чили, кунжутное масло и тахини. Помешивать соус до однородной консистенции, затем добавить в лапша и брось.
Маринад из лемонграсса для красного луциана:
В миске тщательно перемешать лимонник, кинзу, мисо и вино мирин.
Вылейте маринад поверх люциана и протереть со всех сторон. Хранить в герметичном емкость в холодильнике на один час. Вытирать удалите излишки маринада перед обжариванием рыбы.
Чтобы приготовить окунь, слегка разогрейте сотейник. покрытый маслом канолы на сильном или среднем огне.Обожгите рыбу кожей вниз, это будет наклонно придерживаться, так что перемещайте рыбу как можно меньше возможно, пока кожа не станет хрустящей. Перевернуть и продолжать варить пару минут в зависимости от толщины рыбы. В мякоть должна выглядеть слегка шелушащейся.
Ленты из огурца:
В небольшой кастрюле нагрейте уксус, сахар, воду. и солим до растворения сахара.Обдавать огурцы и остудить.
Чтобы выложить это блюдо, перекрутите желаемое количество лапша в гнезде на тарелке. Поместите немного огурцы к лапше. Наклонитесь красный окунь против лапши, чтобы видны огурцы.Наслаждаться.
Идеально сочетается с Guinness® Блондинка
Красный окунь и летние овощи в салате из фрисса, молодого шпината и эндивия
Не пугайтесь, готовя рыбу — завернув ее в фольгу, вы всегда получите супер-снэппер!
Ингредиенты
Указания
Духовку разогрейте до 350 °.В средней миске смешайте овощи с оливковым салатом, чесноком, итальянской приправой, 1 чайной ложкой соли и 2 столовыми ложками оливкового масла. Смешайте вместе, чтобы соединиться.
Обильно приправьте рыбу с обеих сторон оригинальной эссенцией Emeril.
Сложите каждый кусок алюминиевой фольги пополам. Откройте каждый сложенный кусок и поместите 1/4 овощной смеси чуть ниже складки и в центр каждого квадрата фольги. Положите филе луциана поверх овощей. Сбрызните каждое филе 1/2 столовой ложки лимонного сока и 1 столовой ложкой оливкового масла.Оберните фольгу поверх филе и плотно обожмите края, чтобы получилось уплотнение. Поместите пакеты на противень и поставьте в духовку примерно на 25 минут.
Пока рыба запекается, смешайте в большой миске фризе, молодой шпинат, эндивий и красный лук. Приправьте салат солью и треснутым черным перцем и перемешайте. Разделите салат на 4 основные тарелки.
Достаньте рыбу из духовки. Смешайте лук-шалот, уксус и горчицу в средней миске, поставленной над тарелкой, покрытой кухонным полотенцем, чтобы миска не двигалась во время взбивания.Взбейте смесь, постепенно добавляя оставшуюся 1/3 стакана оливкового масла. Осторожно проткните каждый рыбный пакет и взбейте сок в винегрет. Приправить винегрет солью и перцем. Выложите рыбу и овощи поверх каждого салата. Равномерно разделите винегрет на 4 салата и сразу подавайте с хрустящим хлебом.
Целый красный окунь с рисом и апельсиновым салатом
Приготовить рыбу целиком не должно быть страшно. В этом видео шеф-повар Билли покажет вам, как легко приготовить целого красного окуня, и впечатлит ваших друзей.
1 цельный свежий красный окунь, плавники и голова удалены
1 нарезанная морковь
1 нарезанный стебель сельдерея
1 нарезанный лук-порей
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки белого вина
2 унции несоленого сливочного масла + 1 чайная ложка
Кошерная соль и перец свежий треснутый по вкусу
4 стакана вареного короткозернистого риса
2 стакана нарезанных домашних и молодых грибов портобелло
2 нарезанных стебля сельдерея
2 зубчика измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанный свежий тимьян
Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу
дольки 1 апельсина
1 тонко нарезанный молодой фенхель
1/2 стакана молодой рукколы
2 столовые ложки измельченных фисташек
Кошерная соль и свежий измельченный перец по вкусу
В большой горячей сотейнике на сильном огне с оливковым маслом обжарить рыбу с одной стороны.Пока рыба обжаривается, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы она подрумянилась. Через 2–3 минуты добавьте морковь, сельдерей и лук-порей и обжаривайте с рыбой еще 2–3 минуты.
Затем переверните рыбу и тушите 3-4 минуты. Деглазуруйте вином, добавьте 2 унции масла, сильно приправьте солью и перцем, накройте сковороду листом пергаментной бумаги, убавьте огонь до минимума и готовьте 8-10 минут. Когда закончите, снимите со сковороды. Примечание: рыба отрывается сразу от кости.
В горячем сотейнике на сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте грибы и карамелизируйте. После того, как он подрумянится, добавьте сельдерей и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты. Закончите, добавив в миску вместе с вареным рисом, зеленым луком, тимьяном, солью и перцем.
Перемешайте все ингредиенты в миске и отставьте в сторону.
На тарелку: Положите слой риса, затем положите на рыбу и салат сверху.
Скачать рецепт PDF | Рецепт от шеф-повара Билли Паризи
Салат из черных рыбных тако с винегретом из кориандра и лайма
Этот салат был не только потрясающим, но, скажем так, я смог вычистить с его помощью большую часть своего ящика для продуктов.Я люблю когда это случается!
На днях я упомянул в Facebook, что у меня в холодильнике разморозился кусок замороженного махи … и я не знал, что с ним делать. Посыпались предложения. Несколько человек упомянули рыбные тако, и это показалось мне великолепным … однако, честно говоря, я действительно пытался сохранить его на более легкой стороне и избегать любых ненужных углеводов (хороших или плохих … У меня были свои поделитесь уже в тот день). Так почему бы вместо этого не превратить рыбные тако в настоящий салат без тако, верно?
Это мой любимый ужин… как можно не чувствовать себя хорошо после этого.Так много вкусов, текстур и уровней тепла от рыбы и овощей… это было идеально. Самодельная заправка тоже полностью скрепила сделку. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова. ( Я использую масло из виноградных косточек, но легкое оливковое масло, растительное масло или масло канолы было бы здорово)
Инструкции
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Промокните рыбное филе сухим бумажным полотенцем, затем обильно приправьте приправами. Добавьте чайную ложку или две легкого масла в сковороду (или антипригарный спрей), затем аккуратно добавьте рыбу в сковороду. Варить примерно 3-4 минуты, пока нижний слой рыбы не станет «белым». Осторожно переверните рыбу и готовьте еще 3-4 минуты или пока рыба полностью не приготовится и не станет слоистой. Соберите салат, посыпьте рыбой и заправкой из кориандра и лайма и наслаждайтесь.
Заправка из кориандра и лайма
- Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне.Хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике до 1 недели.
Присоединяйтесь к Dine & Dish и Cookin ‘Canuck для California Avocado Blast 4 июля, спонсируемого Калифорнийской комиссией по авокадо
Теперь я чуть не забыл упомянуть победителя моего последнего раздача от Scarlet Threads … это была мисс Кэндис из Candace’s Calling … поздравляю, девочка!
Как я и обещал, у меня есть еще один отличный фартук от Scarlet Threads, который я могу подарить счастливому читателю … это Анна … он модный и ретро, и мне он просто нравится.
Оставьте комментарий к этому сообщению, чтобы войти. Каждый комментарий к этому сообщению будет считаться записью. И, как и в прошлый раз, вы можете заработать дополнительные записи:
1. Поделитесь этой раздачей на Facebook или Twitter или в своем собственном блоге (получите запись за каждую!)
2. Станьте поклонником Aggie’s Kitchen и / или Scarlet Threads на Facebook
3. Выразите заинтересованность в проведении собственной вечеринки в фартуке (я пришлю вам информацию по электронной почте).
(Розыгрыш открыт только для жителей США… извините!)
Розыгрыш заканчивается в пятницу, 10 сентября, в 22:00 EST.Победитель будет выбран Random.org случайным образом. Удачи! 🙂
Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!
В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!
Обеденное меню Lakeland — Red Fish Sushi & Asian Bistro
6 долларов.95Курица Хунань *
Нарезанная куриная грудка, обжаренная с брокколи, снег
6,95 долл. США
Горох, цукини, зеленый перец и морковь
6 долларов.95Курица с брокколи
Нарезанная куриная грудка с брокколи и морковью в коричневом соусе
6,95 долл. США
6,95 долл. СШАКисло-сладкая курица
Жареные во фритюре кусочки курицы с ананасом, зеленым перцем и луком в кисло-сладком соусе
6 долларов.95
6,95 долл. СШАЦыпленок в чесночном соусе *
Нарезанная куриная грудка с брокколи, горошком, цукини, луком и морковью в чесночном соусе
6 долларов.95
7,95 долл. СШАГовядина с брокколи
Ломтики нежной говядины, приготовленные с брокколи и морковью в коричневом соусе
7,95 долл. США
7 долларов.95Говядина Хунань *
Говядина с брокколи, снежным горошком, побегами бамбука, цукини и морковью
7,95 долл. США
7,95 долл. СШАГовядина по-монгольски
Измельченная говядина, приготовленная с желто-зеленым луком
7 долларов.95
7,95 долл. СШАГовядина в чесночном соусе *
Говядина с брокколи, горошком, луком, цукини и чесночным соусом
7,95 долл. США
7 долларов.95Креветки с брокколи
Свежие креветки Джамбо, обжаренные с брокколи и морковью
7,95 долл. США
7,95 долл. СШАЦыпленок генерала Цо *
Жареные во фритюре кусочки нежной курицы в сладко-остром соусе, подаются с брокколи
7 долларов.95
7,95 долл. СШАЦыпленок с кунжутом
Жареные во фритюре кусочки нежной курицы в кунжутном соусе, подаются с брокколи
7,95 долл. США
7 долларов.95Кунг Пао с курицей или креветками *
Цыпленок или креветки, нарезанные кубиками, обжаренные в овощах и арахисе
7,95 долл. США
7,95 долл. СШАКурица или креветка с орехами кешью
Цыпленок или креветки, нарезанные кубиками, обжаренные в овощах и кешью
7 долларов.95
6,95 долл. СШАЦыпленок с медом
Жареный цыпленок в домашнем специальном медовом соусе
6,95 долл. США
9 долларов.95Медовые креветки
Кусочки жареных во фритюре креветок в медовом соусе на листе салата
9,95 долл. США
Дом | Kenner
За последние несколько десятилетий мы накопили значительный опыт в обеспечении свежих, качественных продуктов питания по разумной цене для наших местных сообществ, деловых людей и туристических групп.Мы воспринимаем это как свою миссию и гордимся тем, что можем внести свой вклад в развитие и разнообразие местной пищевой промышленности. Мы, сотрудники Redfish, считаем удовлетворение потребностей клиентов своим главным приоритетом. Мы ценим отзывы каждого клиента, потому что мы существуем именно по этой причине.
Redfish сосредоточился на создании новых вкусов и предоставлении нашим клиентам продукта, который не предлагается национальными сетями или многими независимыми операторами на местном уровне. Наши изысканные пиццы, пасты, запеченные в духовке и свежие салаты отличаются высочайшим качеством и уникальным вкусом.У нас много порций, и мы предлагаем нашим клиентам отличную цену за ту ценность, которую они получают. Мы стремимся выбирать лучшие местные ингредиенты, чтобы каждый продукт, который предлагает Redfish Pizza, был превосходным по свежести.
Наши салаты хвалят каждый довольный покупатель за свежесть. Мы вручную собираем и моем лучшие сердца ромэнов, чтобы обеспечить наилучшее качество наших салатов. Наше свежее тесто вручную готовится каждый день и тщательно готовится нашим традиционным способом.Его никогда не замораживают, чтобы обеспечить оптимальное качество. Причина, по которой у нас иногда заканчивается тесто в конце ночи, заключается в том, что мы не продаем тесто, которое не соответствует нашим стандартам. Наш сыр Моцарелла измельчается в домашних условиях без дополнительных добавок. Наши сабвуферы сделаны на свежем хлебе из местной пекарни. Наша курица проверена Министерством сельского хозяйства США, вся куриная грудка из белого мяса. Каждая куриная грудка замаринована вручную в фирменном смешанном маринаде на ночь. Большинство куриных грудок готовятся на гриле и продаются в тот же день, чтобы гарантировать их нежность и насыщенный вкус.
Наши изысканные пиццы, такие как Gumbo и Redfish Pizza, были неоднократно признаны на местном и национальном уровнях и недавно были включены в список Forbes уникальных пицц по всей стране. Команда American Road Trip сочла нас одним из лучших местных секретов и сняла нас для своего документального фильма Netflix. Пицца ранчо Buffalo Chicken Bacon Ranch распространена, но наша другая, она проверена покупателями. Один из наших клиентов, увлекающихся выпивкой, мог есть его на обед и ужин как минимум пять дней в неделю.Это чудо, и мы гордимся этим. У нас есть клиент, который любит обожженную пиццу, поэтому мы проследим за тем, чтобы его пицца подгорела еще до того, как он об этом попросит. Он ест только подгоревшую пиццу Redfish Pizza, потому что мы ее хорошо сжигаем. Мы умеем делать пиццу тонкой и хрустящей; обед в подарит вам лучший вкус. У нас есть корочка для запекания, при которой мы сначала выпекаем тесто, а затем добавляем ингредиенты, чтобы обеспечить хрустящую корочку. На приготовление уходит много времени, но мы любим это делать, если вы говорите людям, что Redfish Pizza хороша.Множество историй, множество постоянных постоянных клиентов делают нашу жизнь и продукт яркими.
Чтобы гарантировать неповторимый вкус и свежесть наших продуктов, у нас есть большой выбор домашних соусов и пунктов меню. Наши фирменные домашние соусы включают соус Маринара, Соус для пиццы, Соус Гамбо, Мексиканский соус, Острый соус Майо, Соус Альфредо, Соус Крылышка Джека Дэниэлса, Соус Крылышка Нового Орлеана, Соус Песто и Масляный соус с чесночными травами. В наше фирменное домашнее меню входят соусы из шпината и артишока, фрикадельки, макароны с сыром, лазанья, лазанья со шпинатом и т. Д.
В Redfish Pizza мы гордимся тем, что клиенты довольны, что позволяет нашему бизнесу быть успешным и значимым. Redfish Pizza — идеальное место, если вы не хотите готовить!
Жареный морской окунь с цитрусовым салатом из фенхеля
Проведя выходные по Сан-Диего, мы решили начать неделю с легкой и свежей еды. Мы нашли оригинальную идею этого рецепта на Food and Wine, но они адаптировали ее из рецепта Даниэля Булуда.Так что, естественно, мы решили придать этому свой смысл. В хорошую погоду мы любим брать все, что можем, на гриль. Морской окунь — отличная рыба для гриля, он отлично держится и не разваливается, поэтому мы подумали, что этот рецепт отлично подойдет для гриля.
Мы загрузили все наши ингредиенты и ждали, пока гриль нагреется. Это самая большая раздражение Марсело при приготовлении на гриле — не позволять грилю достаточно нагреться! Дополнительные советы по приготовлению на гриле появятся этим летом. В ожидании налейте себе бокал красивого, свежего белого вина.Совиньон Блан идеально подойдет.
У нас было несколько помидоров черри, которые нужно было поставить в холодильник, поэтому мы бросили их на гриль вместе с фенхелем, чтобы они немного обуглялись. В ожидании мы перекусили парочкой апельсиновых дольок. Как же мы не могли, выглядели они восхитительно!
Когда овощи были приготовлены, мы бросили рыбу. Одна из прелестей жареной рыбы на гриле в том, что она готовится очень быстро. Весь этот ужин занял всего около 30 минут от начала до подачи блюд!
Наслаждайтесь этим полезным, но вкусным ужином, идеально подходящим для предстоящих летних месяцев!
Распечатать Окунь на гриле с цитрусовым салатом из фенхеля
к: Еда и вино
Рецепт полезной и свежей рыбы, приготовленной на гриле, идеально подходит для летних месяцев!
Состав
- Два кусочка морского окуня или красного окуня по 6 унций
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- Соль, перец по вкусу
- 1 кочан фенхеля, разрезанный пополам, без сердцевины, бритый
- 1 красный апельсин, разрезанный на сегменты
- 1 реликвия или апельсин пупка, разрезанный на сегменты
- 6 редис, тонко нарезанных
- 1 перец серрано, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка свежей мяты, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка шампанского уксуса
- Сок 1 большого лимона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
Метод
- Начните с мытья и очистки луковицы фенхеля.Разрежьте луковицу фенхеля пополам и нарежьте ее тонкими ломтиками. Отложите в сторону. Остальные овощи, включая редис и перец серрано, нарежьте тонкими ломтиками. Отложите в отдельную миску.
- Затем поработайте над сегментацией цитрусовых. Мы предпочитаем создавать оранжевые «супремы», которые представляют собой мелко нарезанные дольки, чтобы удалить острую, белую и горькую составляющую. На YouTube есть много отличных руководств по этому поводу, посмотрите, это имеет огромное значение. Ключевым моментом является наличие хорошего ножа для очистки овощей. Когда все будет готово, отложите цитрусовые.
- Затем приготовьте винегрет для салата, смешав шампанский уксус, сок половинки большого лимона и мед. Медленно добавьте оливковое масло и приправьте по вкусу солью. Отложите в сторону.
- Нагрейте гриль до максимальной температуры, не менее 500 градусов. Используя корзину для гриля, залейте сбритый фенхель небольшим количеством оливкового масла и дайте ему немного размягчиться, всего около 5-7 минут. Снимите тепло. (Также можно сделать это в жаропрочной неглубокой сковороде, если у вас нет корзины для гриля)
- Перемешайте фенхель, редис, перец серрано, мелко нарезанную петрушку и мяту, а также дольки цитрусовых в большой миске.Добавьте винегрет и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Отложите в сторону.
- Промокните морского окуня насухо и приправьте солью и перцем. Перед тем как ставить на решетку, сбрызните оливковым маслом (или антипригарным спреем), чтобы предотвратить пригорание.
- Положите рыбу лицом вниз (кожей вверх) и дайте ей вариться примерно 2-3 минуты, чтобы она хорошо зажарилась. Затем переверните лопаткой для рыбы, сбрызните сверху растопленным сливочным маслом и лимонным соком и дайте закончиться приготовлению, пока кожа не станет слегка обугленной.
- Рыба на тарелке и сверху цитрусовый салат.
Рецепт адаптирован из Food & Wine
Подпишитесь, чтобы никогда не пропустить сообщение
Связанные
Подпишитесь, чтобы никогда не пропустить сообщение
Связанные .