Салат с руколой и тыквой: Тёплый салат с тыквой, руколой и сыром бри., пошаговый рецепт на 26 ккал, фото, ингредиенты

Тёплый салат с тыквой, руколой и сыром бри., пошаговый рецепт на 26 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами

Зеленый лук можно заменить репчатым, но его нужно ошпарить кипятком или замариновать предварительно в рисовом уксусе. Вместо сахара подойдет кленовый сироп или жидкий мед.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом

Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве.

Одним из них была тыквенная каша, она делалась с рисом на молоке и получалась похожей на ризотто, только сладкое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с козьим сыром

В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена К.

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Для любителей тыквы:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Паста из твердых сортов пшеницы (я брала цветные спирали)

сыр бри

рукола

тыква

тыквенные семечки

оливковое масло

бальзамический уксус

соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке при температуре 180 гр 30-40 минут.


Пасту отварить. Сыр нарезать небольшими кусочками. Семечки слегка поджарить.


Тыкву, салат, пасту, сыр выложить на блюдо, заправить (оливковое масло+уксус+соевый соус), посыпать семечками.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

салаты и винегретытеплыес сыромварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьс руколоймакароны

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Теплый салат с тыквой и рукколой

Главная » Каталог рецептов » Салаты » Теплые салаты » Рецепт приготовления Теплого салата с тыквой и рукколой

Теплый салатик с запеченной тыквой и рукколой — нежное диетическое блюдо, легко усваиваемое организмом. Салат ни в коем разе не прибавит вам калорий, а только улучшит настроение.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 373 г.
  • Калорий на 100г: 38 ккал
  • Калорий на порцию: 36 ккал
  • Калорий всего блюда: 142 ккал
  • Белки: 20.1
  • Жиры: 108.2
  • Углеводы: 69.5

Как приготовить Теплый салат с тыквой и рукколой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые овощи для салата.

2Тыкву нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

3Затем к тыкве выкладываем черри и запекаем еще 20 минут.

4В салатницу выкладываем рукколу и запеченные овощи. Поливаем заправкой, смешав уксус, горчицу и масло.

5Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Теплого салата с тыквой и рукколой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Надюшка Добрая

Смотрите также:

СалатыТеплые салатыНа обедНа ужинЗеленьРукколаОвощиТыква

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Теплый салат с тыквой и рукколой

  • Классический салат «Цезарь» с курицей

  • Классический Цезарь с курицей, сухариками и листьями салата

  • Манты с уткой и тыквой

Присоединяйтесь к нам

Салат из тыквенных семечек и рукколы

Салат из тыквенных семечек и рукколы — живой журнал

Реклама

    Николь Феттерли, RD

    Обновлено

    30 сентября 2015 г.

    Домашний салат приправа должна быть неотъемлемой частью кулинарного репертуара каждого человека. формула легко регулируется в зависимости от того, что у вас есть в шкафу. Ореховый вкус тыквенного масла прекрасно сочетается с перечной рукколой.

    Реклама

    Освещение

    Масло из тыквенных семечек довольно богатое, поэтому его лучше всего добавлять в заправку с равным количеством оливкового масла первого отжима, чтобы осветлить его.

    Знаете ли вы?

    Тыквы и их семена являются древними суперпродуктами и употреблялись в пищу со времен ранней цивилизации во всех частях Америки.

    Советы покупателям

    Оптимальные тыквы для запекания – это маленькие тыквы в сахаре, а не большие тыквы, нарезанные кусочками, которые могут быть слишком волокнистыми. Кабоча или красная тыква кури являются хорошими заменителями.

    Выберите сырые несоленые тыквенные семечки, храните их в холодильнике или морозильной камере, чтобы они не прогоркли, и жарьте их самостоятельно по мере необходимости. Поддерживайте температуру духовки ниже 325 F (160 C), чтобы защитить полезные жиры, и внимательно следите за ними, так как они могут быстро сгореть.

    Объявление

    Салат из тыквенных семечек и рукколы

    Ингредиенты

    Заправка

    • 1 ст.л. (15 мл) тыквенных семечек масло
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого отжима
    • 2 чайные ложки (10 мл) яблочного уксуса
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 чайные ложки (10 мл) меда
    • Щепотка соли и перца
    Салат 90 003
    • 1 пучок или 5 унций ( 140 г рукколы
    • 1/3 стакана (80 мл) слегка поджаренных тыквенных семечек
    • 2 унции (56 г) сыра Пармиджано-Реджано, тертого

    Питание

    На порцию:

    90 041
  • калорий248
  • белков 12 г
  • жиры 20 г
    • насыщенные жиры 5 г
    • трансжиры 0 г
  • углеводы 8 г
    • сахара 4 г
    • клетчатка 2 г
  • 9 0042 натрия 357 мг

Указания

01

Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой баночке и хорошо встряхните, чтобы смешать и эмульгировать. Положите рукколу в миску и перемешайте с заправкой. Сверху посыпать тыквенными семечками и сыром.

Реклама

Реклама

Реклама

Продукты питания

Пицца с курицей «Маргарита»

Посыпьте небольшой лаваш моцареллой, курицей и другими любимыми пиццами, затем поджарьте, и вы получите веселое и свежее блюдо, которое удовлетворит любого любителя спорта, даже в периоды поражений. Не нужно давать чаевые доставщику. И ингредиенты можно легко увеличить, чтобы накормить большую толпу. В качестве основы для пиццы также можно использовать небольшой хлеб наан или даже расколотые английские кексы. Поднимите его Мощность бройлеров может варьироваться от духовки к духовке (газовые агрегаты, как правило, горят сильнее), поэтому необходимо немного поэкспериментировать, чтобы определить идеальное расстояние, на котором еда находится от жара. Лучше всего начинать с расстояния около 10 см от нагревательного элемента при приготовлении таких блюд, как пицца и начос.

И помните, что в жаровне время имеет решающее значение для интенсивного прямого нагрева — момент, к сожалению, иллюстрируется, когда вы уходите на короткое время с кухни только для того, чтобы вернуться к хрустящей черной корке пиццы.

Продукты питания

Фахитас на сковороде с тофу

Эта паста фахитас на сковороде из растительного сырья с тофу — идеальное легкое блюдо для толпы. Он требует минимального времени на подготовку и минимальных кухонных инструментов, что также обеспечивает минимальную (т. е. быструю) уборку. Обязательно подавайте его с разнообразными гарнирами. Хорошие идеи включают кукурузные лепешки, жареные бобы, пюре из авокадо, нарезанные кубиками помидоры, сальсу, кинзу и сметану. Мясистые вопросы Ключ к тому, чтобы придать тофу мясистую текстуру при поджаривании в духовке, заключается в том, чтобы выдавить как можно больше воды. Это также относится к обжариванию тофу на сковороде. Если вы часто готовите тофу, вы можете даже приобрести специальные прессы для тофу.

Продукты питания

Мороженое Habanero с пикантной малиной

Вдохновленные свежими фруктами, используемыми в традиционных мексиканских палетах, это фруктовое мороженое с неожиданным оттенком наполнено богатой антиоксидантами красной малиной. Не настолько острые, чтобы дети не могли их попробовать, фруктовая острота хабанеро придает неожиданный, интенсивный и волнующий вкус с теплым затяжным послевкусием. Изменения Уменьшите огонь, если хотите, или добавьте еще перец, если вы смелы, но оставьте мед там, где он есть. Определенное количество сахара требуется для того, чтобы ваше мороженое не превратилось в глыбу льда, и помогает придать ему приятную «съедобную» текстуру.

Продукты питания

Салат с киноа, перцем, черной фасолью и кукурузой

Этот вариант «Техасской икры» с добавлением киноа придает дополнительный эффект белка. Он полон красных овощей, богатых антиоксидантами, и является отличным источником железа, калия и пищевых волокон. Наслаждайтесь им как салатом, кладите его ложкой на тако или зачерпывайте, как сальсу; Разнообразие текстур, вкусов и тонких специй делает это блюдо идеальным для вечеринки. Используйте эти стебли Стебли кинзы съедобны и, что более важно, очень ароматны, так что не выбрасывайте их. Убедитесь, что они хорошо вымыты, так как они могут быть песчаными. Избегайте жестких стеблей в нижней части растения, но используйте нежную часть стебля и нарежьте ее так же, как и листья.

Салат из рукколы с тыквенными семечками и гроздьями льна

Рецепт загружен с сайта www.naturespath.com

Рецепт: Путь природы

Опубликовано под легкие закуски, Не содержит глютен, Путь природы по телефону

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Размер порции: 10-12 порций

Ингредиенты

  • 10 чашек рукколы
  • 1 спелая груша, тонко нарезанная
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана мелко накрошенного козьего сыра

Грозди гранолы:

  • 1/2 стакана тыквенных семечек Nature’s Path + льняная гранола
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 4 ч. л. упакованного коричневого сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла, растопленного
  • Щепотка корицы и кайенского перца
  • Щепотка соли

Лук-шалот Винегрет:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. меда
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца

Указания

  1. Грозди мюсли: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. Смешайте гранолу, орехи пекан, коричневый сахар, масло, корицу, кайенский перец и соль. Переложить на противень; выпекать в течение 10-12 минут или пока мюсли и орехи пекан не станут золотистыми и карамелизированными. Дать полностью остыть.
  3. Винегрет с луком-шалотом: Тем временем смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, горчицу, мед, соль и перец.
  4. В большую миску положите рукколу, грушу и клюкву; перемешайте с винегретом. Посыпать кластерами гранолы и козьим сыром.
  5. Подавать немедленно.

В этом рецепте

Об авторе

Путь природы

Nature’s Path занимается производством только органических продуктов питания с 1985 года, и это то, что никогда не изменится. Как пионеры органических продуктов, Nature’s Path считает, что каждый раз, когда вы выбираете органические продукты, вы голосуете за лучшую систему питания и более устойчивое будущее для всех нас.

Похожие рецепты

  • LOVE CRUNCH RAINBOW ACAI BOWL

    | Конни Люн

    Украсьте свой день чашей Rainbow Acai Bowl, вдохновленной нашей гордостью. Он освежающий, вкусный и визуально привлекательный.

    Посмотреть рецепт

  • Батончики с ревенем (GF)

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *