Салат с молодой капустой: Салат из молодой капусты с огурцами

Содержание

Салат из молодой капусты с огурцами, пошаговый рецепт на 336 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

02 мая 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Позвольте представить очень простой салат и при этом очень даже замечательный. Он великолепно подходит как просто закуска или гарнир к мясу, рыбе или птице.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Капуста молодая — полкило без учета кочерыжки (я отрезал половину от кочана большего размера)

Огурец средний — 1 шт. (у меня два маленьких)

Укроп и петрушка — по паре веточек (увы, у меня не было укропа и очень жаль, т.к. укроп очень важен для этого салата)

Соль крупная нейодированная — 1 небольшая щепотка

Растительное масло — 2 столовые ложки.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Этот салат очень легкий. Конечно же для этого салата надо использовать молодую капусту, сладкую, хрустящую и не жетскую. Многие в подобный салат добавляют либо кислые фрукты типа клюквы, либо уксус или лимонный сок. Но я рекомендую попробовать именно так, без кислинки.


Все очень просто. Нарежьте капусту тонкой соломкой и не очень длинной.


Огурец порежьте половинками или соломкой.


Зелень покрошите как любите. Посолите, налете масло и хорошенько перемешайте. Я обычно перемешиваю руками. Лично мне и моей жене этот салат очень нравится и мы его едим с удовольствием с курицей, рыбными котлетами, запеченной рыбой, мясом. Вкуснятина.


Важно! Дайте салату немного постоять, чтобы соль пропитала ингредиенты (минут 10) Если есть подозрение, что огурцы с горечью — срежьте попку огурца и потрите ей место среза где-то с полминуты. Как ни странно — ни разу огурец после этой процедуры горьким не был. Не могу объяснить причину, но моя мама всегда так делала и я так делаю


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретыпостные салатылетние салатыдиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньнарезатьпп-рецепты из капусты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из молодой капусты с кукурузой и огурцами рецепт с фото пошагово и видео

Салат из молодой капусты с кукурузой и огурцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Этот салат можно готовить не только с молодой капустой. Если готовите не с молодой капустой после шинкования ее нужно помять руками.

  2. Шаг 2:

    Молодую капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой. С кукурузы слить жидкость, зелень мелко порубить. Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков и белки нарезать соломкой (они нам понадобятся для салата, а желтки для заправки).

  3. Шаг 3:

    Приготовить салатную заправку: для этого яичные желтки растереть с горчицей (1 ч. л неострой любой горчицы или 0,5 ч. л. острой), солью и перцем. Добавить сметану (15-20%), перемешать соус до однородности.

  4. Шаг 4:

    Выложить овощи и яичные белки в большой салатник или чашу, добавить кукурузу и измельченный укроп. Заправить салат соусом, перемешать. Попробовать на соль, при необходимости досолить. Выложить в салатник или на блюдо и украсить по желанию.

  5. Шаг 5:

    Салат из молодой капусты с кукурузой готов! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Салаты весенние готовятся из свежих овощей и зелени, и для того чтобы они не давали много сока, солить и заправлять их нужно непосредственно перед подачей. Чтобы продукты не вываливались из миски при перемешивании и не теряли форму, воспользуйтесь специальными ложками или перемешивайте салат длинными вилками. Весенние салаты разделяются на несколько условных видов. Смешанные салаты готовятся путём смешивания всех ингредиентов и заправкой специальным соусом из растительного масла, сметаны (реже – майонеза).

Готовый салат выкладывают в охлаждённый салатник, поливается остатками соуса и украшается по вкусу. Салаты, залитые соусом или заправкой, подаются несколько иначе: продукты выкладывают в порционные салатники слоями или в перемешанном виде и заливаются соусом. Такие салаты весенние обычно готовятся из очень нежных, легко теряющих форму продуктов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты как приготовить с пошаговыми фото

Вкусные блюда на скорую руку

Салаты простые легкие домашние рецепты пошагово

Салат с яйцом

ПП рецепты

Салат из яиц и огурцов

Салаты без майонеза

Перекус полезный здоровый вкусные рецепты

Овощные салаты рецепты быстро просто

ПП Салаты

Салаты со сметаной

Низкокалорийные диетические салаты

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Вегетарианские салаты пошаговые рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Молодая капуста — 27 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодая капуста, Огурцы, Яйца, Кукуруза консервированая, Укроп, Горчица, Сметана, Соль, Перец черный молотый

Простой рецепт молодой капусты со вкусом лета!

Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, зайдите на Polana. com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.

Просто введите код купона  FOODIE15   во время оформления заказа.

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***

Лето уже пришло! Это лучшее время года для всех гурманов — свежие овощи и фрукты так легко доступны, что было бы стыдно не съесть их. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом молодой капусты, который вам обязательно понравится.

Młoda kapusta (молодая капуста) можно купить в Польше с мая по август.

В чем разница между старой и молодой капустой?

Цвет.

Цвет молодой капусты ярко-зеленый, а старой капусты более беловатый.

Вкус.

Вкус молодой капусты слаще и мягче, чем у старой.

Различные характеристики.

В молодой капусте больше воды, поэтому ее быстрее приготовить.

Она также полезнее, в ней больше витаминов, особенно витамина С.

Что можно сделать с молодой капустой?

Młoda kapusta можно использовать с любыми традиционными польскими блюдами, включая:

  • бигос
  • голубки или веганские голубки
  • лазанки
  • вареники с капустой
  • капуста с грохемом
  • многие другие.

Однако вкус у блюда будет другим, менее «традиционным».

С чем подавать молодую капусту?

MLOODA Kapusta Taste Best с:

  • Мясо
  • Молодой картофель
  • Хлеб
  • Solo

Рецепт молодой капусты

10

004 15 минут

Всего времени 25 минут

Ингредиенты

  • 1 Молодая капуста
  • 0,5-0,7 фунта копченого бекона (можно заменить маслом)
  • 1 чашка
  • Salt, Peffcer
  • 1 чашка
  • Salt, Peffer
  • 1 чашка
  • Salt, Peffer
  • 1 чашка
  • Salt, Peffer
  • 1 чаша
  • Salt, Peffer
  • 1 чашка
  • . пучок свежего укропа (по желанию)

Инструкции

  1. Удалите внешние листья капусты.
  2. Капусту помойте и мелко нашинкуйте.
  3. Положите нарезанную капусту в кастрюлю и залейте 1 стаканом кипятка. Варить около 15-30 минут, до мягкости.
  4. Тем временем нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде.
  5. Когда капуста станет мягкой, слить воду (при необходимости), добавить обжаренный бекон с жиром, приправить солью и перцем.
  6. Добавить нарезанный укроп (по желанию).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Пучок укропа — Koperek pęczek

  • Перец черный молотый — Pieprz czarny

  • йодизированная столовая соль — Sól

  • Капуста Органический Жир: 8 г Трансжир: 0 г Ненасыщенный жир: 15 г Холестерин: 67 мг Натрий: 1221 мг Углеводы: 2 г Клетчатка: 0 г Сахар: 1 г Белок: 23 г

    9014

    См. также мой рецепт kapusta zasmazana- польская жареная капуста.

    Закрепить на потом:

    Вам понравился этот рецепт молодой капусты? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    59 Рецепты капусты для будничных обедов и легких гарниров

    рецепта

    Наши лучшие рецепты капусты варьируются от нежной до освежающе хрустящей. Они обязательно преобразят любого ненавистника капусты, по кусочку, дольке или листу за раз.

    Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Наши лучшие рецепты капусты не перестают удивлять, как из одного крестоцветного шара можно приготовить столько вкусных блюд. Благодаря своим крепким листьям и высокой впитывающей способности капуста может приобретать любой вкус, который вы захотите. Иногда все, что вам нужно, это немного соли и перца, но щедрый глоток оливкового масла (для очень хрустящих карамелизированных краев) тоже не помешает.

    Хотите больше пиццы? Вспомните карамелизированную капусту, жареную капусту, нашинкованную и выложенную на хрустящую курицу-бутербродную капусту. Мы могли бы продолжить. От сытных первых блюд до огненных гарниров, скромная капуста — один из самых универсальных овощей поздней зимы. Продолжайте прокручивать, чтобы найти простые рецепты, которые научат вас каждый раз идеально готовить капусту.

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Кендры Вакулин

      Колбаса с горчицей и жаркое из халлуми

      Этот рецепт мясной, сырной капусты, приготовленной на одной сковороде, может похвастаться большой энергией пивного зала и практически не требует усилий.

    • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас

      Кочанная капуста напа с ранчо кунжута

      Власть Айсберга над салатом из клиньев здесь заканчивается. Возьмите кочан пекинской капусты, и вы уже на полпути. Богатый умами соус мисо-тахини заменяет традиционный сыр с плесенью или ранчо.

    • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

      Обугленная капуста и морковь

      Капуста может выдержать практически все, что вы ей бросите: здесь вы обожжете ее, потушите, приправите и превратите в лучшую вещь на столе с небольшой помощью клен- лаймовая заправка.

    • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Софи Странджио

      Тушеная капуста с колбасой и горячим медом нежные дольки. Добавьте пряный мед для декадентской стороны, которая затмит все шоу.

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман все эти вегетарианские объедки в конце недели.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

      Хрустящие жареные креветки с капустной капустой и кочхуджаном майо

      Все удовольствие от жареных креветок без хлопот с жаркой во фритюре? Считайте нас. Подавайте на подушке из растертой красной капусты и цельнозерновых продуктов для полноценного ужина.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс к ужину на столе, о котором мы знаем: всего 15 минут, и вдобавок у него большой вкус.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

      Карамелизированная капуста в разобранном виде

      Это блюдо из тушеной капусты — один из самых простых и вкусных способов приготовить целый кочан капусты, используя всего несколько основных продуктов.

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

      Жареные куриные бедра по-тайски с кокосовым рисом кокосовое молоко, сок лайма и — для умами — рыбный соус.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме0021

      Капуста в лучшем виде: обжаренная на гриле до нежного состояния, затем политая сливочным соусом тахини и посыпанная семенами кунжута.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Элизабет Хайме , универсальная приправа из острого перца с множеством вариаций.

    • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

      Куриные котлеты заатар с салатом из капусты

      Приправьте панировочные сухари для этих куриных котлет несколькими сильными приправами из типичной приправы заатар смесь (кунжут, сушеный тимьян и сумах) для ужина с тоннами орехового, цветочного и острого вкуса и хрустящей текстуры.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

      Запеканка из капустных рулетиков

      Все вкусы восточноевропейских голубцов, но без рулета. Считайте, что это знак, покрытый сыром, чтобы взять кастрюлю.

    • Фотография Хеами Ли, фуд-стилизация Фрэнсис Босуэлл, реквизит Софи Странджио

      Весенняя овощная бхаджа

      Хрустящая жареная бхаджа — популярная закуска в Индии. В версии от шеф-повара Прити Мистри максимально используются весенние продукты: пестрая капуста Напа, молодая морковь, сахарный горошек и зеленый лук.

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

      Карри с креветками и капустой

      Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, исключите креветки и используйте нарезанный кубиками мягкий тофу или другие овощи, например, цуккини. Только не экономьте на зеленой капусте для максимальной сердечности.

    • Фото Лоры Мюррей, стилист Мики Мортон

      Тушеная капуста с куркумой и кокосовым орехом и нутом

      Капуста — герой кулинарии в будние дни. Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана хватает на долгий путь. В этом рецепте половина кочана капусты, нарезанная на дольки, замачивается в кокосовом молоке с добавлением куркумы до мягкости. Другая половина? Ну, это еще на одну ночь.

    • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже думать о включении плиты.

    • Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

      Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом обычная старая зеленая капуста тоже подойдет, если она у вас есть.

    • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио также хрустящий и освежающий. Обугленный зеленый лук придает ему глубокий вкус карамелизированного лука.

    • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Запеканка из сырной капусты

      Любой редактор, утверждающий, что этот гратен со сливками и грюйером был бы «слишком много!» закончил тем, что вернулся на секунды и трети. Мы думаем, вы сделаете то же самое.

    • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору

      Острая и сливочная капуста

      Этот сверхгибкий универсальный салат превращает капусту в сочные клубки хрустящих листьев, покрытых густой заправкой, приправленной яблочным уксусом.

    • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Кален Камински

      Краснокочанная капуста и луковая капуста

      Ключ к лучшему простому салату из капусты? Приправьте солью, затем помассируйте, чтобы выпустить лишнюю жидкость, и слейте ее. Только после этого заправьте уксусом и маслом (или заправкой по вашему выбору).

    • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

      Куртидо (сальвадорская капустная приправа)

      Подавайте эту ферментированную капустную приправу с куколками, вместе с жареным мясом или в любое другое время, когда вам захочется яркой и маринованной начинки.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат из капусты напа и огурца

      Если вы приготовите этот салат заранее, овощи продолжат размягчаться и становиться больше. как соленые огурцы, что совсем неплохо.

    • Челси Крейг

      Лосось с хрустящей кожей и пекинской капустой

      Этот метод гарантирует идеально приготовленный лосось с хрустящей кожей каждый раз. Мы обещаем. Имбирно-чесночный гарнир из капусты (приготовленный на той же сковороде) — просто бонус.

    • Дэнни Ким

      Салат из капусты и азиатской груши

      Благодаря хрустящей капусте и сладким ломтикам груши этот салат передает все ноты отличного салата: сливочный, острый и хрустящий.

    • Элизабет Сесил

      Острый салат из капусты с индейкой и арахисом

      Этот салат после Дня Благодарения прекрасно сочетается с курицей-гриль, купленной в магазине. заставит вас жаждать его в течение всего года.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

      Ужин с баклажанами и капустой Frittata

      Обжарьте баклажаны и капусту с ароматизаторами перед тем, как полить взбитые яйца, приправленные тамари (соевый соус тоже подойдет) для приготовления фриттаты. Сверху положите острую, но охлаждающую капустно-огуречную капусту.

    • Мост Хайди

      Лучшая фаршированная капуста BA

      Голубцы с начинкой отлично подходят для толпы, но если у вас много остатков, они также хорошо замораживаются.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

      Белая рыба, приготовленная на медленном огне с обжаренной капустой

      Иногда во время готовки лучшее, что вы можете сделать, это оставить все как есть. В этом случае пусть листья капусты сидят и обугливаются по краям, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы бросить их на сковороду.

    • Фото Лоры Мюррей, стиль Анны Билингског

      Яичные рулетики с солониной и капустой

      Эти яичные рулетики — идеальное решение для всех тех солонин, капусты и моркови, которые остались со Дня Святого Патрика.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

      Куркума-кокос карри со свининой

      Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время.

    • Кристофер Тестани

      Савойские дольки капусты с заправкой из пахты

      Обугленная зеленая капуста, вкусная пахта, пикантный сыр с плесенью и — сюрприз! — жареный халапеньо, который делает заправку динамичной и интересной.

    • Кристина Холмс

      Бутерброды с куриными котлетами и салатной капустой

      Куриные сэндвичи просто не могут быть лучше, чем эта невероятно хрустящая версия с котлетами в панировочной корочке и охлаждающей хрустящей капустной капустой.

    • Дэнни Ким

      Капуста на гриле с беконом

      Правда, это блюдо на гриле в основном является средством для винегрета с беконом, но вы найдете текстурный бонус в нежных, дымных обугленных слоях капусты.

    • Фото Алекс Лау, стилист Анны Стоквелл

      Куриный суп с обжаренной капустой

      Тушение птицы на гриле с горсткой ароматизаторов и стеблями грибов лучше куриного бульона в коробках в любой день.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Калена Камински

      Пряный ларб с капустой

      Ларб не только наполнит ваш желудок, но и научит вас балансировать между сладким, кислым, соленым, пряным, необычным вкусом и вкусами умами.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

      Пряный салат из кимчи

      Как насчет того, чтобы приправить нашинкованную капусту — подождите: еще капусты! Пюре из кимчи из капусты с зеленым луком, шрирача, рыбным соусом и кунжутным маслом для острой, пряной и яркой заправки.

    • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

      Обжаренная капуста с козьим сыром Райта и огурцами упругие и нужно долгое время на гриле, чтобы смягчиться. Украсьте дроблеными кукурузными орехами, победите лето.

    • Gentl & Hyers

      Холодная гречневая лапша с кимчи и яйцами

      Кубики колотого льда сохраняют это уксусное блюдо из гречневой лапши охлажденным независимо от теплового индекса. По мере таяния, отмечает шеф-повар Эдвард Ким, лед добавляет блюду «хлесткости».

    • Йосси Арефи

      Капустный суп Шою

      Скромная капуста занимает центральное место в этом вегетарианском супе, вдохновленном раменом.

    • Дэнни Ким

      Капустные чипсы с тмином и йогуртом с укропом

      Из зеленой капусты получаются наши новые любимые овощные чипсы (извините, капуста), особенно если их посыпать поджаренным тмином и обмакнуть в острый йогурт.

    • Alex Lau

      Начос из свинины с красной капустой и чипсами из вонтонов

      Покройте обжаренный свиной фарш глазурью в тайском стиле, затем посыпьте жареными обертками для вонтонов и выложите начо с двумя видами сыра, маринованными перцами халапеньо и салатом из нашинкованной капусты и кинзы.

    • Дэнни Ким

      Тушеная капуста по-кимчи

      Если у вас нет времени для ферментации, но у вас есть кочан капусты, это блюдо придаст вкус, который вы жаждете (без привкуса) в всего 5 минут. Выложите теплую приправу на свиные отбивные или рыбу.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Черненая капуста с коричневым маслом из ламинарии

      Начальное обугление капусты является ключевым моментом: будьте храбрыми. Если вы думаете, что совершили ужасную ошибку и сожгли ужин, вы все делаете правильно.

    • Джаррен Винк

      Салат из капусты и айсберга

      Измельченный салат айсберг с хрустящей корочкой и экстра-молочной заправкой.

    • Педен + Мунк

      Табуле из помидоров и капусты

      Правильный табуле будет состоять в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.

    • Йосси Арефи

      Жареная капуста и яблоки с итальянской колбасой

      Классическое сочетание колбасы и капусты сдобрено яблоками и красным винным уксусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *