Рыбный салат с минтаем вареным в рассоле рецепт с фото
Автор: Анна Спичка Блюда из рыбы и морепродуктов, Пасхальные блюда, Рецепты салатов, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество
Друзья, я уверена, что мало кого можно удивить рыбным салатом, но я попробую.
Сегодня хочу предложить вам интересный способ, как сделать так, чтобы обычный минтай в салате напоминал крабовые палочки. Несколько лет назад, можно было бы утверждать, что так наш салат будет дешевле. Но в реалиях сегодняшнего времени, привычный нам минтай уже давно не радует нас ценником. По стоимости минтай и крабовые палочки идут «взявшись за руки». Но, я точно знаю, что салат с вареной морской рыбой, точно будет вкуснее и полезнее крабовых палочек.
Как сделать минтай вкуснее крабовых палочек?
Вареный минтай по своей структуре плотный, и хорошо делится на кусочки. Чтобы придать ему особый вкус, мы будем варить минтай в рассоле из под соленых (квашеных) огурцов. Можно использовать маринад и от маринованных огурцов (с уксусом), но мне кажется из под соленых получается вкуснее.
Обязательно добавьте в салат сладкий перец, он только добавит ему красок, но и сочности.
Маринованный лук тоже не будет лишним. Если не любите маринованный, добавьте немного зеленого лучка — тоже будет вкусно.
Варёный в огуречном рассоле минтай очень напоминает по вкусу крабовые палочки. Рыбный салат с вареным минтаем будет уместен даже на праздничном столе. Замените крабовые палочки в привычном салате на вареный минтай и вы удивитесь, такой салат не менее вкусный, но более полезный.
5 from 3 votes
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 30 минут мин
Приготовление 10 минут мин
Общее Время 40 минут мин
Категория Блюда из рыбы, Блюда к Новому Году и Рождеству, Меню на день рождения, Праздничные салаты, Салаты
Кухня Европейская
Порции 4
- 1 минтай около 500 г
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 небольшая луковица
- 1 сладкий перец желательно красный
- 3 яйца
- 2-3 ст. л майонеза
- 2 ст. огуречного рассола
- 2 ст. л. уксуса 6-9%
- 1 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
Рассол из соленых или маринованный огурцов сливаем в небольшую кастрюлю. Минтай промываем, зачищаем от внутренностей, если таковые есть, и нарезаем на кусочки, не мелко, просто чтобы рыбка поместилась в кастрюлю.
Лук нарезаем кубиком. Добавляем соль, сахар, уксус и теплую воду, так чтобы лук полностью покрывался маринадом. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 — 30 минут.
В кипящий рассол опускаем минтай и варим 6 — 7 минут после повторного закипания. Затем достаем рыбку и даем ей полностью остыть.
Разбираем вареный минтай на небольшие кусочки, отделяя его от костей и кожи.
Лук отцеживаем и добавляем к минтаю.
Добавляем нарезанные кубиком вареные яйца.
Затем добавляем кукурузу, нарезанный кубиком красный перец и майонез.
Перемешиваем салат, пробуем на соль. При необходимости можно немного посолить.
- Подаем салат с вареным минтаем к столу.Приятного аппетита!Я буду рада, если вы попробуете этот салат и оставите свой отзыв. Интересно узнать ваше мнение, действительно ли вареный в рассоле минтай похож на крабовые палочки. Мне кажется да. А вам?
Ключевое слово Рыбный салат с вареным минтаем в огуречном рассоле, Салат с майонезом, Салат с минтаем как крабовый
Закладка Постоянная ссылка.Салат из варёного минтая — пошаговый фоторецепт
Содержание
Простой огуречный салат из минтая
Обзаводимся ингредиентами:
- порцией филе минтая – 390 г,
- тремя огурцами маринованными,
- парой яиц,
- парой ложек муки,
- листьями салата,
- луком зеленым,
- соком из лимона – 2 ложками,
- укропом,
- маслом из подсолнуха – 3,5 ложками,
- солью и молотым перцем.
Занимаемся освобождением от костей филе минтая, нарезкой его на кусочки, обваливанием в муке и обжариванием на масле. С помощью крупной тёрки измельчаем маринованные огурчики. Производим нарезку в виде длинных тонких полос листового салата и зеленого лука — на 2 см полосы длиной.
Яйца сваренные рубим мелкими частями. Заправку готовим посредством смешивания сока из лимона, масла подсолнечного, молотого черного перца и соли. Необходимые ингредиенты перемешиваем с заправкой и используем укроп в качестве украшения.
Салат из минтая
К семейству тресковых относится сорт рыбы минтай. Местом его обитания является Тихий океан. Атлантического минтая можно встретить в водах Норвежского моря. Представители данного семейства отличаются метровой длиной и пятикилограммовым весом. Однако преимущественно ведется вылов особей, достигающих полуметра в длину и двухкилограммовой массы тела.
В последние десятилетия наблюдается тенденция к увеличению количества вылова минтая, что спровоцировало резкое сокращение численности особей. Было принято решение об ограничении его добычи, что и способствовало увеличению стоимости этого сорта рыбы.
Минтай, аналогично иным тресковым представителям, отличается нежностью мяса и приятным вкусом. В составе филе минтая имеется огромное множество минеральных веществ, жирных кислот и белка. Йод, кобальт, витамины и хром присутствуют в нём тоже. Минтай обогащен кислотой омега-3 — уникальным компонентом, способствующим поддержанию здоровья.
Употребление минтая рекомендовано в случае наличия патологий, связанных со щитовидной железой, сердцем, сосудами и кожей. Относительно низкая калорийность данного сорта рыбы (72 ккал) даёт право ей быть включенной в меню диетического питания, даже для детей.
Информация о правильном приготовлении салатов из минтая будет приведена ниже. Хотя данный процесс почти не отличается от процесса готовки трески. Правда, по вкусовым качествам отличия все – же существуют между этими сортами рыбы.
Салат слоеный с рисом
Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат
6 ингридиентов 15 минут
Заранее отварить рис и яйца, – у меня пакетированный рис Жасмин от Мистраль, – для этого салата нужен длиннозернистый рис и этот сорт очень подходит
Я взяла стеклянные стаканы, вы можете взять салатники.
Первым слоем выкладываем рис, на него по одной ложечке майонеза (можно нанести сеточку из корнетика), вторым слоем лук, нарезанный колечками, и кусочки печени…
теги: салат закуска обед
Слоеный салат с вареной рыбой
Этот салат готовится по такому же принципу, что и Мимоза ― один слой накладывается сверху на другой, компоненты не перемешиваются.
Состав такой:
- Отварная рыба ― 300 г
- Твердый сыр ― 100 г
- 5 соленых огурцов
- 3 куриных яйца
- Маленькая баночка зеленого горошка
- 1 крупная луковица
- Майонез ― три столовые ложки
Алгоритм приготовления:
- Сварить рыбу на медленном огне, остудить, мелко нарезать
- Вырезать из луковицы колечки, поджарить их на смешанном масле (половина ― растительное, половина ― сливочное)
- Сварить яица, почистить и порезать их
- Огурцы нарезать кубиками
- Натереть сыр на мелкой терке
- Дальше начинается сборка слоев:
- Самым нижним будет рыба, затем добавляется слой жареного лука, который смазывается майонезом. Четвертый слой ― яица, пятый ― снова майонез, шестой ― огурцы, седьмой ― майонез, восьмой ― горошек, и девятый ― опять майонез. Заключительный, десятый слой составляет сырная стружка ― ею посыпают поверхность готового салата. Дополнительно украшать его не нужно.
Салат из морской рыбы
Простенький салатик «на скорую руку», который обладает насыщенным и приятным вкусом.
Приготовить его можно из таких продуктов:
- Яйца
- Петрушка
- Рыба
- Лимон
- Салат Фризе (зелень)
- Сметана
- Майонез
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Очень вкусный салат «Гости в шоке»: пошаговый процесс приготовления
- Для салата нам понадобится 800 грамм свежей рыбы (у меня минтай). Рыбу промываем, тщательно счищаем черную пленку и разрезаем на кусочки, размером примерно по 7 сантиметров.
- Совет. Для закуски также отлично подойдет свежемороженая треска или хек.
- Перекладываем подготовленные рыбные кусочки в кастрюлю и заливаем рассолом от маринованных огурцов. Вы можете использовать рассол, как от домашних огурцов, так и от магазинных: разницы нет.
- Ставим кастрюлю с рыбой на огонь и варим 5-7 минут после закипания: до готовности.
- Совет. Лучше всего рыбу сварить с вечера: она должна полностью остыть в рассоле (вынимать не нужно).
- Остывшую рыбу вынимаем из кастрюли, очищаем руками от всех косточек и разбираем на пластинки.
- С вечера также сварите до готовности куриные яйца: в течение 8 минут после закипания. Остудите их в холодной воде.
- Очищенные от скорлупы куриные яйца нарезаем кубиками среднего размера и перекладываем в глубокую миску.
- Две головки репчатого лука (среднего размера) очищаем от шелухи, нарезаем тонкими четверть кольцами, отправляем к яйцам.
- Добавляем туда же кусочки рыбы, солим все и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
- Собирать салат будем в прозрачном глубоком салатнике.
- Майонез перекладываем в кулинарный мешок или в обычный пакет: так будет удобнее делать сеточку.
- Совет. Для приготовления салатов рекомендую использовать вкусный и полезный домашний майонез, рецепты которого вы найдете на нашем сайте. Если же вы принципиально не употребляете этот соус в пищу, заправьте салат универсальным соусом: рецепт у нас тоже есть.
- В салатник отправляем часть рыбной массы, делаем сеточку майонезу. Потом все повторяем до тех пор, пока масса не закончится.
- Сверху делаем густую и красивую сеточку из майонеза, украшаем веточками укропа и кубиками томатов. Вы же можете украсить на свой вкус.
- Оставляем салат для пропитки: минимум на 30 минут, а затем подаем на стол.
Почему именно минтай, а не другая рыба?
Минтай, как и другие разновидности тресковых рыб, имеет характерный, нежный вкус.
И теперь представьте, какую пользу вы принесёте организму, приготовив салат из минтая. Подобные блюда будут особенно полезны людям, имеющим проблемы с щитовидной железой, сердечно-сосудистой системой (способствует очищению сосудов, приводит в порядок работу сердечной мышцы).
Минтай считается низкокалорийной рыбой и часто используется в диетическом лечебном питании.
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Минтай разморозим, разрежем брюшко, уберём чёрную плёнку, обрежем плавники, хорошо промоем и порежем каждую рыбину на 3 части
Складываем рыбу в кастрюльку, заливаем рассолом
Варим от момента закипания 10 минут на медленном огне. Когда рыба свариться оставим её остывать в рассоле. Пока рыбка остывает, отварим яйца, почистим и помоем лук. Сваренные и остуженные яйца почистим и порежем
Лук покрошим соломкой
Остывший минтай достанем из рассола, удалим косточки и разберём на фрагменты
Лук, яйца и рыбу кладём в миску и перемешаем
Начинаем собирать салат. На дно салатницы выкладываем несколько ложек рыбной смеси
Сверху смазываем майонезом
Снова слой смеси и майонез. У нас получается 3 слоя
Украшаем помидором и зеленью. Поставим в холодильник на пару часов на пропитку и можно подавать к столу
Очень вкусный салат «Гости в шоке» вполне оправдывает свое название. Еще никто с первого раза не смог угадать, что в нем за рыба присутствует. А когда все-таки узнают (от хозяйки, естественно), то отказываются верить.
Минтай, сваренный в рассоле от маринованных огурцов, по мановению волшебной палочки превращается в очень вкусную и сочную рыбу. Набор продуктов минимальный, готовится все очень быстро и просто, а результат потрясает воображение. Очень красивый, сочный, нежный салатик вам обязательно понравится и станет одним из самых любимых: попробуйте – и вы поразитесь, насколько это вкусно.
Салат из минтая с грибами и обжаренными овощами
Этот замечательный салат отличается невероятной простотой в приготовлении. Минимальные продукты помогут сэкономить, а вкус порадует всех без исключения.
В предыдущем варианте рыбу отваривали в огуречном рассоле, в этом же рецепте сваренного минтая обычным способом будет вполне достаточно.
Также в этом рецепте фигурируют грибы и обжаренные овощи (лук, морковь).
№ | Ингредиенты: | Количество: |
---|---|---|
1. | Отварной минтай | 2 рыбы |
2. | Грибы | 1 банка |
3. | Лук | 1-2 головки |
4. | Морковь | 1 шт (крупная) |
5. | Отваренные яйца | 5 шт |
6. | Майонез | – |
7. | Сыр | 100-150 гр |
Подготовим ингредиенты для формирования салата. Из сваренного предварительно минтая необходимо сделать массу рваных кусочков небольшого размера. Делать это можно руками, рыба легко поддается расслоению.
Отварим яйца, и сделаем обжарку обычным способом. Лук мелко нарежем, морковь измельчим на терке. Сначала обжарим лук, затем добавим морковь, протушим до готовности несколько минут.
Грибы также порежем мелкими кусочками. Сыр потрем на мелкой терке. Яйца мельчить сильно не будем и пропустим через крупную. Сделать это можно и во время сбора салата.
1. Формируем салат. В приготовленную за ранее салатницу отправим сваренного минтая, сформируем слой. Далее создадим слой из обжарки овощей.
2. Третьим слоем идут потертые ранее яйца, которые сверху обильно смазываем майонезом. Сверху добавляем порезанные грибочки. По возможности оставьте часть грибов на украшение салата.
3. Следующим слоем идет натертый сыр, который является заключительным. Обильно смажем майонезом.
Осталось несколько штрихов и салат будет готов. Украсить салат можно огурцами, порезанными колечком. Между ними посыпать измельченными грибами. Или можете придумать своё оформление. Приятного аппетита!
Салат из печени минтая с творогом
Супер простой, но очень вкусный салат из печени минтая с использованием творога. Печень из минтая, как и сама рыба, несут в себе важные микроэлементы и витамины. Один из важных витаминов, который содержит печень – это В3. Он не так сильно распространен, но является крайне важным для организма.
В3 способен помочь выйти человеку из депрессивного состояния, улучшает сон, способствует лечению авитаминоза, лечит экзему и питает мозг. Также печень богата витамином А и фосфором, содержит Омега 3.
Систематическое потребление печени минтая улучшает зрение, оказывает благотворное влияние на щитовидную железу. Вы еще сомневаетесь, готовить ли салат из печени минтая?
№ | Ингредиенты: | Количество: |
---|---|---|
1. | Печень минтая (консерва) | 1 банка |
2. | Творог | 1 пачка (200 гр) |
3. | Перец молотый | по вкусу |
4. | Соль | по вкусу |
5. | Яйца отварные | 2 шт |
6. | Зелёный лук | по усмотрению |
1. Возьмем пачку творога и выложим в тарелку. При помощи вилки или другого прибора хорошенько его разомнем. Сюда же к творогу добавим баночку консервированной печени, всё перемешаем. Для тех, кто любит остроту в салате, можно добавить смесь перцев.
2. Далее выкладываем мелко порезанный зеленый лук. На крупной терке натрем вареные яйца, тщательно перемешиваем массу.
Характерная особенность в том, что печень содержит масло. Не потребуется дополнительно ничем смазывать салат. Также печень достаточно соленая, но если по вкусу вы считаете, что соли недостаточно, можно подсолить.
Теперь салат можно выкладывать в красивую салатницу и подавать к столу. Выбор остается за вами, что готовить – салат из минтая, сваренного в огуречном рассоле или же салатик из печени. Каждый из них обладает не только удивительным вкусом, но и незаменимой ценностью для человеческого здоровья.
Очень вкусный салат «Гости в шоке» вполне оправдывает свое название. Еще никто с первого раза не смог угадать, что в нем за рыба присутствует. А когда все-таки узнают (от хозяйки, естественно), то отказываются верить.
Минтай, сваренный в рассоле от маринованных огурцов, по мановению волшебной палочки превращается в очень вкусную и сочную рыбу. Набор продуктов минимальный, готовится все очень быстро и просто, а результат потрясает воображение. Очень красивый, сочный, нежный салатик вам обязательно понравится и станет одним из самых любимых: попробуйте – и вы поразитесь, насколько это вкусно.
Минтай с овощами и специями
Ингредиенты:
- Лук — 1 головка
- Морковь — 1 средняя или половина большой
- Перец сладкий — 1 шт.
- Сок 1/3 лимона
- Специи для рыбы
- Специи для овощей
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец
- Лавровый лист — по желанию
Приготовление:
1. Лук порезать четверть кольцами. Морковь нарезать кружочками или полукружочками (если крупная). Перец сладкий порезать крупными кусочками (или как вам нравится). У нас замороженный перец. Взяли по половинке разных цветов, для красоты
2. Филе минтая порезать на средние кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить специями для рыбы. Не пересолите. Специи могут быть уже с солью, читайте состав.
3. В сковороду налить немного масла, разогреть. Положить нарезанный лук. Обжаривать 1-2 минуты. Не забывайте помешивать.
4. Добавить морковь и специи для овощей. Огонь не уменьшать. Готовить на сильном огне.
5. Сразу же добавить нарезанный перец. И обжарить, при постоянном помешивании, ещё 3-4 минуты. Также на сильном огне.
6. По истечении 3-4 минуты выкладываем к овощам кусочки промаринованной рыбы. Перемешиваем. Готовим ещё 10—12 минут. Огонь также должен быть сильным.
7. В конце приготовления, при необходимости подсолить.
Рецепт салата с пикантными огурцами — Alyona’s Cooking
Главная › Рецепты › Гарниры
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 26 апреля 2022 г.
- 7 комментариев
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Этот рецепт огуречного салата содержит свежие огурцы, пикантные соленые огурцы и хрустящие летние овощи, идеально подходящие для приготовления летних салатов. Обязательный рецепт салата из огурцов с острыми кусочками сладких маринованных огурцов и хрустящими свежими овощами. Эта домашняя заправка для салата вас шокирует!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.
Рецепты салатов из огурцов — один из лучших способов использовать свежие пирожные! Попробуйте некоторые из наших лучших рецептов салатов с использованием огурцов, таких как этот сливочно-огуречный салат из помидоров или салат из помидоров и авокадо, огурцов с уксусом. Другие рецепты огурцов, которые стоит попробовать, — это бутерброды с огурцами с мясными деликатесами!
Салат из огурцов
Моя сестра Эстер приготовила пикантный гарнир из огурцов к плову, и он стал хитом в семье! Секрет этого салата из огурцов заключается в уксусном рассоле из солений, который является основой для этой заправки для салата! Это похоже на рецепт пикантного итальянского салата с кисло-сладким привкусом, а затем наполненного свежими огурцами и овощами, чтобы сбалансировать все! Вам понравится это ароматное блюдо!
Этот салат быстро стал любимым салатом и для моей другой сестры, которая пришла в восторг после того, как подала этот пикантный салат с маринованными огурцами! Кто-то даже прокомментировал, насколько это было экзотично! Инна упомянула, как вы можете приготовить этот салат накануне вечером, а на следующий день смешать его с маринованными огурцами и заправкой.
Этот салат из огурцов идеально сочетается с говяжьим рисовым пловом или картофельным пюре со сливками! Это один из тех простых рецептов салата, который вы можете приготовить за считанные минуты, и один из тех рецептов салата из огурцов, который станет хитом на собраниях или обедах! Он подходит практически к любому основному блюду (курица-гриль, польские клецки или запеченная рыба) и может храниться в течение нескольких дней после приготовления (что-то вроде маринованного салата). Тем не менее, он остается самым хрустящим в свежем виде.
Пикантный салат из огурцов Ингредиенты
Салат из огурцов с маринованными огурцами содержит свежие овощи и пикантные маринованные огурцы (больше огурцов:). Он не содержит глютена и лучше всего сочетается со свежими хрустящими огурцами, помидорами черри, сладким мини-перцем, зеленым луком и хлеб и масло соленья. Моя семья настаивает, чтобы это были чипсы из хлеба и масла Mt Olive, потому что рассол идеально приправлен, так как другие бренды могут быть слишком сладкими.
- Соленья- Этот салат из огурцов лучше всего сочетается с оливковым маслом, старомодным сладким хлебом и чипсами с маслом. Некоторые непатентованные бренды могут быть слишком сладкими или недостаточно пикантными. Эта банка с маринованными огурцами — то, мимо чего проходит вся семья.
- Сладкий перец в мини-формате Нарежьте маленькие болгарские перцы тонкими кольцами толщиной с огурцы, чтобы они не перебивали овощи. Моя сестра не любит болгарский перец в салатах, а здесь любит.
- Свежие огурцы — используйте маленькие хрустящие огурцы, такие как пакет мини-кексов или персидские огурцы. Их лучше нарезать по толщине огурцов.
- Помидоры черри — томатов винограда или помидоров черри следует разрезать пополам.
- Зеленый лук- Используйте один большой пучок свежего зеленого лука для салата из огурцов.
- Салатная заправка — в рассоле содержится большая часть приправ, вам просто нужно заправить его подсолнечным маслом, свежим чесноком, сушеным чесноком, чесночной солью, луковыми хлопьями, небольшим количеством сахара и черным перцем для крепкой заправки для салата. .
Заправка для салата из огурцов
Простой рассол, салатное масло и чеснок делают эту заправку для салата крепкой и пикантной вместе с сушеными приправами. Убедитесь, что вы сначала процеживаете соленые огурцы из рассола, а затем я люблю собирать целые семена горчицы, что занимает всего несколько минут. Эта заправка для салата из огурцов настолько проста и ароматна, что вы можете добавить ее в другие рецепты салатов или даже использовать в качестве маринада для курицы!
Это пикантная заправка из огурцов, для которой требуется большое количество чеснока, чтобы получилась крепкая и пикантная заправка. Вам понадобится весь сок солений (рассол), свежий чеснок, сушеный чеснок, подсолнечное масло и несколько простых специй, включая сахар, черный перец, чесночную соль и луковые хлопья. Мои сестры также добавляют свежий или сушеный укроп.
Как приготовить салат из огурцов:
Для встреч или званых обедов выложите все ингредиенты для салата, кроме солений и заправки для салата, на большое блюдо или салатницу. Это делает красивую презентацию, а затем вы добавляете заправку и перемешиваете ее перед подачей на стол. Это сделает салат хрустящим и хрустящим.
- Слейте огурцы: и оставьте рассол для заправки салата. Вы можете приготовить соленые огурцы, удалив крупные семена горчицы и переложив их в миску.
- Prep Огурцы и овощи: нарежьте и разложите в салатнице вместе с маринованными огурцами, если вы подаете сразу.
- Приготовьте заправку для салата с маринованными огурцами и огурцами: , взбив все ингредиенты заправки для салата до образования эмульсии. Полить салат и перемешать.
С чем подавать салат с маринованными огурцами и огурцами:
Огурцы или маринованные огурцы — идеальная летняя закуска! Что может быть лучше, чем украсить его сезонными овощами и простой и простой заправкой для салата. Вот несколько креативных способов подать этот свежий и терпкий салат из огурцов!
- Говяжий плов (рисовый плов)
- Отварной молодой картофель с соусом из сливочного масла с беконом
- Картофельные дольки, запеченные в духовке
- Куриная запеканка со сливочным шпинатом
- Рецепт жареного риса с курицей терияки
Вопросы и ответы
Какие соленья следует использовать?
Этот салат с маринованными огурцами лучше всего сочетается со старомодным хлебом Mt Olive и чипсами с маслом. Рассол изначально идеально сладкий и терпкий, а затем приправлен пикантной и крепкой заправкой для салата. Мы настоятельно рекомендуем эту марку солений для начала, так как она была протестирована и признана лучшей семьей.
Лучшие огурцы для огуречного салата?
Хрустящие огурцы — лучший выбор для этого салата. Они маленькие и хрустящие, из них получается освежающий салат. Вы можете найти мини-огурцы в прозрачных пакетах в продуктовом магазине, иногда их называют персидскими огурцами или мини-пирожными.
Как нарезать огурцы?
Ключом к нарезке огурцов является использование острого зубчатого ножа для томатов или столового ножа. Это помогает легко захватывать огурцы, а острое лезвие не скользит по гладким овощам при нарезке. Затем нарежьте огурцы тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.
Могу ли я опередить?
Собираете ли вы этот огуречный салат для вечеринки или готовите еду, вы можете легко выложить все ингредиенты, кроме соленых огурцов и заправки, на тарелку до тех пор, пока они не понадобятся. Заправку и соленые огурцы можно добавить перед подачей на стол.
- Для хрустящего салата смешайте заправку с овощами и маринованными огурцами перед подачей на стол.
- Этот салат можно приготовить и поставить в холодильник за 3 дня, за исключением солений и заправки, которые лучше добавлять свежими.
- Чтобы салатная заправка лучше промариновалась, приготовьте заправку заранее и храните ее в герметичном контейнере. Огурцы можно хранить отдельно от салата до подачи на стол.
- Добавьте заправку перед подачей на стол, так как от сладкой и соленой заправки огурцы быстро увядают.
Какое салатное масло можно использовать для этого рецепта?
Моя семья и родственники ездят на подсолнечном масле, но здесь можно использовать любое масло с легким ароматом. Подсолнечное масло является здоровым вариантом и считается лучшим для этого свежего салата. Вам нужно растительное масло, которое не подавляет. Еще одно полезное масло, которое мне нравится использовать, — это масло авокадо с очень мягким ароматом.
Как хранить?
Этот салат из огурцов можно хранить заранее приготовленным и готовым к подаче, а также когда он останется. Чтобы сохранить хрустящий огуречный салат, держите заправку отдельно от овощной смеси и покрывайте ее заправкой с маринованными огурцами перед подачей на стол. Салат из огурцов плохо замерзнет, если его смешать с заправкой на основе уксуса.
Этот салат с соленьями и огурцами лучше всего подавать свежим для хрустящего салата или хорошо хранить после того, как его смешали с заправкой в качестве маринованного салата. Единственная разница в том, что огурцы тем не менее, кажется, становятся лучше во вкусе, когда они сидят.
Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать:
- Рецепт куриного салата для бутербродов
- Рецепт картофельного салата
- Рецепт салата с брокколи
- Рецепт салата с тако
- Рецепт салата из имитации краба
- Рецепт горохового салата с морковью
Советы по приготовлению салата из огурцов:
- Тонко нарезанные овощи являются ключом к приготовлению этого салата. Используйте острый нож с зазубринами, чтобы лучше держать овощи, и это облегчит нарезку. Я люблю томатные и столовые ножи с зубчатым лезвием, они лучше всего подходят для нарезки овощей и почти не скользят.
- Используйте предварительно нарезанный хлеб и чипсы с маслом.
- Маленькие огурчики самые хрустящие! Используйте маленькие огурцы, персидские огурцы, маринованные огурцы или разрежьте длинный английский огурец пополам.
- Использование слайсера-мандолины поможет вам сэкономить время, чтобы равномерно нарезать все овощи.
- Чтобы приготовить салат наперед, приготовьте соленые огурцы и заправку отдельно от разложенных овощей и храните их в холодильнике до следующего дня. Моя сестра любит разрезать пополам виноград или помидоры черри на следующий день, но это необязательно.
- Украсьте салат горстью свежего укропа или добавьте столовую ложку сушеного укропа для превосходного вкуса!
- Нужен рецепт осеннего салата? Этот салат с огурцами легко доступен круглый год!
- По этому рецепту лучше подавать сразу, если вы хотите сохранить хрустящие огурцы, однако мне больше нравится, когда они маринуются в заправке (остатках) через несколько дней. Это почти как есть маринованные огурцы, которые были хорошо промаринованы и полны аромата, плюс они очень холодные и освежающие в жаркие летние дни.
Другие рецепты огурцов:
Посмотрите эти рецепты салата из огурцов!
- Азиатский салат из огурцов с имитацией крабового мяса – этот японский салат также называют «салат кани», он слегка сладковатый и острый.
- Рецепт салата из огурцов и помидоров — этот сливочный салат готовится со сметаной и майонезной заправкой.
- Салат из капусты и огурцов. Нашинкованная капуста и огурцы в домашнем пикантном соусе винегрет делают этот салат из огурцов и уксуса.
- Салат из огурцов, помидоров и авокадо – заправляется пюре из авокадо и уксусом.
Как приготовить пикантный салат из огурцов:
Рецепт пикантного салата из огурцов
Время приготовления: 15 минут минут
Общее время: 15 минут минут
Порции: 12 чашек
Автор: Алёна Демьянчук
Этот рецепт Салат из огурцов содержит свежие огурцы, пикантные соленые огурцы и хрустящие летние овощи, идеально подходящие для рецептов летних салатов. Обязательный рецепт салата из огурцов с острыми кусочками сладких маринованных огурцов и хрустящими свежими овощами. Эта домашняя заправка для салата вас шокирует!
1 большая салатница или миска для смешивания
1 кухонные щипцы
1 мерный стакан на 2 чашки
1 Wire Whi sk
Салат из огурцов Ингредиенты:
24 унции хлеба и масляные чипсы (марка Mt.Olive с маринованным соком)
16 унций мини-огурцов (нарезанных кольцами)
16 унций мини-болгарских перцев (тонко нарезанных кольцами)
2 пинты помидоров черри (пополам)
1 пучок зеленого лука (тонко нарезанный)
1 горсть свежего укропа для украшения (или 1 столовая ложка сушеного укропа)
9 00194 зубчика чеснока (измельченные)
1 1/3 стакана сока из банки (весь сок из солений)
1 ст. л. чесночного порошка 900 03
1/ 4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. сахарного песка
1/3 стакана подсолнечного масла
2 1/2 ч.л. чесночной соли
- 90 002 1/2 ст.л. луковых хлопьев
Процедить сок из огурцов и отставить в сторону. Стряхните семена горчицы с соленых огурцов и разложите их в салатнице.
Подготовьте в миске остальные ингредиенты для салата: нарезанные огурцы, нарезанные мини-сладкие перцы, половинки помидоров черри и нарезанный зеленый лук.
Смешайте все ингредиенты для огуречного салата в большой мерной чашке и перемешайте венчиком.
Вылейте заправку на подготовленные ингредиенты салата и перемешайте. Служить.
- Размер порции: Этот салат рассчитан на 16 человек или примерно на 12 чашек салата.
- На приготовление заранее: подготовьте и разложите все ингредиенты для салата в большой салатнице, кроме соленых огурцов и заправки. Храните в холодильнике, накрыв крышкой, пока не понадобится, затем перемешайте с заправкой и маринованными огурцами перед подачей на стол.
- 1/2 стакана белого уксуса
- 1/2 стакана горячей воды (из-под крана)
- 903 48 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. кошерной соли
- 2 больших огурца
- 1/2 репчатого лука, тонко нарезанного
- молотый черный перец по вкусу (по желанию)
- 1 ч. л. нарезанного свежего укропа (по желанию) 9 0351
- 1/2 стакана белого уксуса
- 1/2 стакана горячей воды (из крана)
- 2 ст л сахарного песка
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 больших огурца
- 1/2 вида лука, тонко нарезанного
- Молотый черный перец по вкусу (по желанию)
- 1 ч.л. нарезанного свежего укропа (по желанию)
- Для начала мы приготовим рассол или заправку, если хотите. Добавьте белый уксус (вы также можете использовать яблочный сидр, если хотите) и горячую воду в миску.
- Добавьте сахар и кошерную соль в Миксерную чашу и взбивайте до полного растворения. Жидкость будет прозрачной, когда все хорошо растворится.
- Дайте солевой смеси остыть в течение получаса.
- После того, как рассол остынет, очистите огурцы. При желании используйте зубцы вилки, чтобы сделать надрезы на боках огурца. Оценка огурца делает презентацию более приятной для меня, но это совершенно необязательно.
- Нарежьте огурец и добавьте ломтики в рассол. Я нарезаю огурцы примерно 1/4 дюйма или меньше, в то время как некоторые предпочитают очень тонкие ломтики, такие как те, которые вы получите, используя мандолину.0006
- Добавить в рассол с огурцами тонко нарезанный лук Видалия. Перемешайте, чтобы объединить все вместе.
- При желании добавьте молотый черный перец и свежий укроп.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один-три часа.
Пикантная заправка для салата из огурцов :
Указания:
Порция: 1 чашкаКалории: 94 ккалУглеводы: 9 гБелки: 2 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 1 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 5 гНатрий: 954 мгКалий: 388 мгКлетчатка: 2 гСахар: 5 гВитамин А: 1720 МЕВитамин С : 70мгКальций: 52мгЖелезо: 1мг
Привет, я Алёна!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моей повседневной жизни превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
Рецепт салата из огурцов — Julias Simply Southern
Перейти к рецепту
В этом посте я делюсь классическим рецептом салата из огурцов с солью .
У нас сейчас самый разгар вегетационного периода на юге, поэтому огурцов в изобилии. Что ты делаешь со всеми этими огурцами? Заправьте салаты, сделайте соленья, нарежьте их и посыпьте небольшим количеством соли для закусок.
Да, и, конечно же, сделайте классику старомодной Салат из огурцов . Наверняка вы помните, как ваша бабушка готовила этот классный летний гарнир. Когда жарко, прохладные освежающие гарниры всегда приветствуются.
Есть команда сладкого, команда соленого и команда острого человек, которым нравится это блюдо. Я предпочитаю хороший баланс сладкого и соленого, чтобы он не перегружал салат, но при этом сохранял приятный привкус уксуса.
Если вы какое-то время следили за «Простым южным» от Джулии, то слышали, как я уже говорил: рецепты всегда различаются в зависимости от того, кто их готовит. Попробуйте рецепт, и вы всегда сможете изменить его, если это необходимо, чтобы он лучше соответствовал вашему вкусу.
Easy Summer Side
Как и многие другие, в самые жаркие дни лета я не особенно люблю очень тяжелую пищу. Легкие и свежие всегда прекрасны, легче усваиваются и не вызывают чувства тяжести.
Здесь, на юге, влажно, и мы едва дышим! УРА! Тяжелая еда может заставить вас просто тянуться. Нет, спасибо. Иногда просто классная овощная тарелка — это совершенство. Плюс минимальные усилия по приготовлению еды.
Острый салат из огурцов и лука с уксусом
Ингредиенты
Для начала приготовим рассол или заправку, если хотите. Добавьте белый уксус (вы также можете использовать яблочный сидр, если хотите) и горячую воду в миску.
Добавьте сахар и кошерную соль в Миксерную чашу и взбивайте до полного растворения. Жидкость будет прозрачной, когда все хорошо растворится.
Дайте солевой смеси остыть в течение получаса.
После того, как рассол остынет, очистите огурцы. При желании используйте зубцы вилки, чтобы сделать надрезы на боках огурца. Оценка огурца делает презентацию более приятной для меня, но это совершенно необязательно.
Нарежьте огурец и добавьте ломтики в рассол. Я нарезаю огурцы примерно 1/4 дюйма или меньше, в то время как некоторые предпочитают очень тонкие ломтики, такие как те, которые вы получите, используя мандолину.
Добавить в рассол с огурцами тонко нарезанный лук Видалия. Перемешайте, чтобы объединить все вместе.
Можно ли приготовить этот салат заранее?
При желании добавьте молотый черный перец и свежий укроп.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один-три часа.
Используйте шумовку, чтобы достать салат из рассола перед подачей на стол.
Салат с укропом, огурцом и видалией
Старомодный южный сладкий и острый салат из огурцов с луком
Давайте приготовим рецепт Салат из огурцов!
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 10 минут