Салат с курицей грецкими орехами: Салаты с курицей и грецкими орехами, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Салаты с курицей и грецкими орехами, 70 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

салат из курицы с грецкими орехами

На одну порцию всего по 50 грамм:
Куриная грудка, жаренная с солью и перцем на растительном масле
Яблоко кисло – сладкое
Перец болгарский, сладкий
Стебли сельдерея
Грецкие орехи, чищенные
Для заправки на одну порцию:
1 вариант – майонез легкий
2 вариант – 1 ст. л. сливочного сыра и 1 ст. л. сметаны
Соль, белый перец или прованские травки, и зелень по вкусу
Показать все (10)

простые и очень вкусные рецепты орехового салата

Всем привет.

Буквально на днях делал подборку праздничных салатов из курицы с ананасом, и там проскользнула мысль, что такой ингредиент, как грецкий орех, придает закускам «благородный» вкусовой оттенок. Тогда я пообещал вам, что соберу в одном месте самые популярные рецепты салатов с грецкими орехами.

Признаюсь, некоторые из них я встретил впервые и сам еще не успел их попробовать, но используемые ингредиенты разбудили аппетит, поэтому осмелился включить в эту подборку и «необкатанные» рецепты.

Здесь вы найдете как и совсем легкие блюда для ежедневной готовки, так и варианты с более сложным оформлением, которые будут прекрасно смотреться на праздничном столе. Но объединяет их одно (помимо грецких орехов): все они готовятся из самых простых продуктов и без поварских тонкостей, поэтому с ними справится даже самый далекий от кулинарии человек.

Так как список получился большой, я постарался его слегка упорядочить для удобства. Так что в начале вы найдете рецепты без мяса, а уже потом будут сытные мясные варианты.

Простой и вкусный салат с грецким орехом «Грузинский»

Начнем мы с такого рецепта, в котором орехи используются не как один из элементов салата, а как ингредиент, входящий в состав заправки для него. Такой ореховый соус всегда встречается на ура, поэтому если вы его еще не пробовали, то обязательно приготовьте и попробуйте. После этого вы будете заправлять почти все салаты, где раньше использовали растительное масло.

Посмотрим на примере салата «Грузинский».

//youtu.be/gy77nepKa2g

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт
  • Огурцы — 3 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Зелень — петрушка, укроп, кинза

Для орехового соуса:

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Острый перец — по вкусу
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Уксус винный — 2 ч.л
  • Растительное масло с запахом — 1 ч.л
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 50 мл

Приготовление:

1. Начнем с соуса. В чашу блендера кладем чеснок, орехи и кусочек красного острого перца. Если не знаете какого размера кусочек положить, значит вы не любитель острого и вам будет достаточно отрезать от перчика буквально 1 сантиметр.

Перец может быть и свежим и сушеным, на крайний случай подойдет и молотый.

Перемалываем продукты до однородного состояния.

2. Добавляем к орехам уксус, растительное масло и воду комнатной температуры. Солим щепоткой соли и тщательно все перемешиваем. Не удивляйтесь, смесь почти сразу побелеет. Так и должно быть.

3. Ореховый соус готов и им можно заправлять салат. Сам салат состоит из нарезанных помидоров, огурцов, лука и измельченной зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт салата с грецким орехами, свеклой и сыром

Этот салатик я очень часто беру в кафе, столовых и ресторанах. Во-первых, мне он очень нравится, во-вторых, где бы вы его ни заказали, он всегда будет одного вкуса. Потому что такой простой рецепт практически невозможно испортить. Если только с майонезом перестараться.

//youtu.be/kQGZHqJa3y4

Ингредиенты:

  • 5 шт небольшой вареной свеклы
  • 80 г твердого сыра
  • 50 г орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу
  • Майонез

Я уже давненько сам не варю свеклу, а покупаю вареную в магазине. Она совсем не дорогая и позволяет сэкономить кучу времени.

Приготовление:

1. Свеклу натираем на крупной терке, а сыр на мелкой. Складываем их в одну глубокую миску, добавляем измельченные орехи и выдавливаем чеснок чеснокодавкой. Слегка подсаливаем.

2. Теперь нужно добавить майонез. Делаем это аккуратно и небольшими порциями. Добавили- перемешали- попробовали. И так несколько раз, пока не получите вкус, который вам нравится.

3. Если салат готовится к праздничному столу, то после окончательного перемешивания приминаем его вилкой и переворачиваем миску на сервировочную тарелку.

Затем украшаем сыром и орехами и даем настояться минут 10 в холодильнике.

Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами

Сочетание чернослива с орехами очень популярно. Даже конфеты такие выпускают. Так что во вкусности этого салата можете даже не сомневаться. Предлагаю сделать его в виде слоеного торта, так он еще и красивый будет.

//youtu.be/yE3F7FH5yK4

Ингредиенты:

  • Вареная свекла — 1 шт
  • Вареный картофель — 2 шт
  • Чернослив — 100 г
  • Вареное яйцо — 4 шт
  • Грецкий орех — 100 г
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

С вашего позволения, я не буду заострять внимание на варке яиц и овощей. Это все умеют. А свеклу, как я говорил ранее, я покупаю в магазине сразу вареной. Сразу приступим к формированию салата.

1. Картофель натираем на крупной терке и выкладываем тонким слоем на сервировочную тарелку. Наносим майонезную сеточку.

2. Вторым слоем равномерно кладется натертая на той же терке свекла и так же смазывается.

3. Далее идут тертые желтки и да, снова майонез.

Смазываем мы практически каждый слой, поэтому майонеза желательно класть по возможности меньше. Но и совсем без него не обойтись, иначе салат получится сухой и будет рассыпаться.

4. Сверху желтка равномерно раскладываем чернослив, нарезанный кусочками. Его предварительно нужно замочить в кипятке на 10 минут, чтобы он распарился и стал мягким.

5. Предпоследний слой это тертый белок и майонезная сетка.

6. Ну и непосредственно сами грецкие орехи в дробленном виде завершают композицию.

Этот чудесный салат полностью раскроет свой вкус после получасового настаивания в холодильнике.

Легкая овощная закуска со свеклой и яблоком

Очень простой салатик, который, тем не менее является просто кладезью витаминов и микроэлементов. Тут вам и растворимая и нерастворимая клетчатка овощей и фруктов, омега жиры грецкого ореха и кисломолочные бактерии сметаны. И кушать его можно в любое время, хоть поздно вечером- вреда не будет.

//youtu.be/i8iW4agOwG4

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт
  • Зеленое яблоко — 1 шт
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Сметана 15% — 40 г
  • Горчица — 3 г

Приготовление:

1. В жтом рецепте я встретил очень интересный способ приготовить свеклу так, чтобы она стала мягкой всего за 10 минут.

Для этого заворачиваем сырую неочищенную свеклу в пищевую пленку и делаем штук 20 проколов зубочисткой по всей поверхности, глубиной в 2-3 см.

2. И кладем ее в микроволновку, выставленную на максимум. Запекаем 10 минут, а потом еще горячую заливаем холодной водой и ждем, пока свекла немного остынет.

После этого кожура легко снимается и остается только нарезать свеклу на соломку или натереть на крупной терке.

3. С яблока мы так же снимаем кожуру и натираем его на крупной или средней терке.

4. Соус готовим смешивая горчицу со сметаной.

5. Предварительная подготовка на этом заканчивается. Соединяем свеклу с яблоком в одной глубокой тарелке, заправляем соусом и тщательно перемешиваем.

6. Готовый салат посыпаем измельченным грецким орехом. Измельчать его удобно ножом. Получается достаточно мелко, но не слишком.

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить салат без майонеза

Если вы категорически против использовать майонез или сметану в качестве заправки, то предлагаю вам посмотреть ролик ниже. В нем вы за 3 минуты узнаете, как можно сделать салат с грецкими орехами, заправленный растительным маслом.

Слоеный салат с грецким орехом, курицей и грибами

И вот мы дошли до рецептов с мясом. В подавляющем их большинстве это курица. Филе или бедрышки. Иногда жареная или даже копченая, но чаще всего вареная. Так быстрее и проще всего.

//youtu.be/BotzD4RPPXs

Ингредиенты для круглой формы 10 см:

  • Филе куриное — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Грибы (шампиньоны) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Салат будет слоеным, буду отдельно описывать каждый слой. Первым идет куриное филе. Его мы отвариваем в подсоленной воде в течение 30 минут, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Кусочки складываем в кулинарную форму, слегка утрамбовываем и смазываем майонезом.

2. Яйца варим вкрутую, натираем на средней терке и выкладываем вторым слоем.

Смазываем небольшим количеством майонеза.

3. Третий слой это обжаренные грибы с луком. Если не умеете жарить грибы, то это выглядит так: разогреваем сковороду на среднем огне и наливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Кладем измельченный лук и жарим его минуты 3-4, постоянно помешивая.

Когда лук размягчится и станет прозрачным, добавляем грибы. Периодически помешивая, продолжаем жарку еще около 10-12 минут. За это время из грибов выйдет влага, они уменьшатся в размере, потемнеют и начнут приобретать золотистый оттенок. Дожидаемся, пока полностью выкипит вода, выделившаяся из грибов, добавляем щепотку соли, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Грибной слой смазывать не нужно, в нем и так уже есть масло, оставшееся от жарки.

4. Последним слоем будет ароматным чесночно-сырным. Натираем сыр на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем майонез и перемешиваем до однородности. Майонез добавляем по чуть-чуть между перемешиваниями, чтобы случайно не налить лишнего. Сырная масса должна быть пластичной, но не жидкой.

Аккуратно распределяем сыр по поверхности салата.

5. И посыпаем измельченным грецким орехом. В данном примере это сделано с помощью блендера.

Собрав все слои, убираем салат в холодильник на 20 минут, потом снимаем форму и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Салат «Нежность» с черносливом и куриным филе

Этот рецепт полностью оправдывает свое название. Он действительно получается очень нежным и вкусным. В этом коротком пятиминутном ролике вы узнаете, как простое его делать.

Рецепт простой закуски с ветчиной и орехами

Этот легкий салат под названием «Дамский каприз» один из немногих, где вместо куриного мяса берется ветчина. Хороший пример смелого решения и отличного результата.

//youtu.be/_YxS-DSETXI

Ингредиенты на 2 порции:

  • Ветчина — 200 г
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Огурцы — 200 г
  • Чернослив — 80 г
  • Горстка грецких орехов
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Огурец и ветчину режем тонкой соломкой и складываем в салатницу. Слегка присаливаем.

2. Добавляем натертые на терке вареные яйца и чернослив.

Чернослив предварительно замачиваем на 10 минут в кипятке для размягчения.

3. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Последним штрихом посыпаем сверху грецкий орех и убираем его на 10 минут в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Праздничный салат из курицы с ананасом и грецким орехом

Шикарный вариант в красивом оформлении станет прекрасным украшением праздничного стола. При этом не придется проводить много времени на кухне. Из тех продуктов, что нужно будет приготовить заранее это вареная курочка и отварные яйца. Остальное нужно только нарезать.

//youtu.be/fdi_gB1Iwg8

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр
  • Консервированные ананасы – 400 г
  • Сыр твердый – 70 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи – 20 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу режем маленькими кусочками, ананас дольками, яйцо и сыр натираем на крупной терке. Чеснок с помощью чеснокодавилки выдавливаем в майонез и хорошенько перемешиваем.

2. Салат собираем слоями сразу на сервировочную тарелку. Первым идет курица. Берем половину приготовленного количества и равномерно раскладываем на тарелке. Наносим тонкий слой майонеза и слегка подсаливаем.

3. На мясо кладем половину приготовленных ананасов, слегка смазываем, а сверху насыпаем натертое яйцо. Его половинить не надо, яичный слой будет только один. Смазывать тоже не нужно, а то получится слишком жирно.

4. Посыпаем половиной тертого сыра и смазываем его чесночным майонезом.

5. Повторяем куриный, ананасовый и сырный слой из оставшихся половин. Куриный солим и смазываем. На сыр так же наносим майонез и посыпаем сверху колотым грецким орехом.

Убираем тарелку в холодильник, чтобы ингредиенты хорошо пропитались, после чего можно выставлять салат на праздничный стол. Приятного аппетита!

Как собрать слоеный салат с грецкими орехами и гранатом

А это не только вкусный, но и сытный салат, в котором есть картошка и морковка. Да и остальные ингредиенты нам вполне привычны и знакомы. Наверняка, большинство из них прямо сейчас найдется на вашей кухне.

Благодаря внешнему виду, он называется «Красная шапочка».

//youtu.be/AF0wqQ_-atY

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Яйца — 5 шт
  • Сыр — 120 г
  • Морковь — 2 шт
  • Грецкие орехи — 80 г
  • Гранат — 1 шт
  • Майонез

Из этого количества продуктов можно сделать 4 салата в круглой кулинарной форме диаметром 10 см. Или 1 большой.

Приготовление:

1. Картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, натираем на средней терке и выкладываем первым слоем на сервировочной тарелке или в кулинарной форме. Смазываем майонезом.

2. На картофель кладем измельченную курицу и так же наносим слой заправки.

3. Сверху посыпаем измельченным грецким орехом, а потом натертым на мелкой терке сыром. Сырный слой смазываем, ореховый нет.

4. Далее идет слой мелко натертой моркови и заправки.

5. Предпоследним будут тертые вареные яйца, которые нужно смазать совсем чуть-чуть.

6. Кладем сверху слой гранатовых семечек, снимаем кольцо и салат готов.

Приятного аппетита!

Сытное и вкусное закусочное блюдо «по-деревенски»

А вы знали, что грецкие орехи прекрасно сочетаются не только с ананасами, но и с другими консервированными продуктами? Например, красной фасолью в собственном соку. А если добавить к ним жареных грибочков, то будет просто бомба.

//youtu.be/AiP7MXu75Tc

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт (около 400 г)
  • 4 вареных яйца
  • Грибы (шампиньоны) — 150 г
  • Половинка луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка красной фасоли (350 г)
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Пучок зелени — по желанию
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное филе режем небольшими кусочками, кладем в глубокую тарелку и добавляем фасоль.

С банки фасоли предварительно сливаем жидкость, а сами бобы промываем кипятком, чтобы смыть с них слизь, которая появляется на кожуре в процессе консервирования.

2. Добавляем поджаренные с луком грибы. Я уже писал в одном из рецептов выше, как их правильно жарить, поэтому не буду повторяться.

Вареные яйца нарезаем мелким кубиком и отправляем вслед за фасолью вместе с измельченными орехами и выдавленным прессом чесноком. При желании можно добавить рубленную зелень.

3. Теперь только остается посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

В случае праздничного оформления, украшаем блюдо дольками вареного яйца и грецкого ореха.

Приятного аппетита!

Ореховые шарики с курой и чесноком

Если проявить немного фантазии, то можно интересно оформить салат, а не подавать его как обычно на тарелке. Например, в виде шариков, размером с яйцо. В таком виде они и смотрятся оригинально и на перекладывать их на свою тарелку очень удобно. Обязательно попробуйте этот вариант, уверен, он найдет место в вашем праздничном меню.

//youtu.be/i_YKeEtDgtQ

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль,чёрный перец
  • Натуральный йогурт (майонез или сметана) — 180-200 г

Приготовление:

1. Вареную грудку разбираем на волокна и смешиваем с измельченным чесноком. Тут важно именно не порезать, а разобрать мясо, чтобы получившиеся лоскутки были разной длины и толщины — так они в дальнейшем будут лучше держать форму.

2. Затем добавляем и перемешиваем измельченные грецкие орехи. Измельчить их можно и блендером и ножом. Причем добавляем только половину орехов (50 г). Вторая половина будет использована в качестве панировки.

Солим и перчим.

3. Заправляем курицу йогуртом и тщательно перемешиваем. Должна получится пластичная масса, похожая по плотности на паштет.

Йогурт добавляем небольшими порциями, чтобы не положить лишнего, иначе масса получится жидкой и не будет держать форму.

4. Из этой массы мы лепим шарики размером с куриное яйцо и обваливаем их в измельченных грецких орехах.

Вкуснятина!

Простой салатик из курицы, яблока и грецкого ореха

Если вы устали от салатов с «тяжелыми» продуктами от которых за праздники прилетает по паре килограмм лишнего веса, то вам стоить обратить внимание на этот вариант. Благодаря яблокам (а точнее растворимой клетчатке в них) он и насытит вас быстрее и калорий даст меньше, чем если бы вместо яблок в нем была картошка.

//youtu.be/G-uOT1l5bKM

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе — 400 г
  • Яблоки — 2 шт
  • Сыр — 150 г
  • Яйца отварные — 3 шт
  • Лук — половинка
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Сметана — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Зелень

Приготовление:

1. Начинаем, как обычно, с измельчения продуктов. Лук и вареную курицу режем мелкими кусочками, яблоки без кожуры и сыр натираем на крупной терке, вареные яйца- на мелкой.

Чтобы лук стал мягким, после измельчения заливаем его на 2 минуты кипятком.

2. Собираем все что подготовили слоями на сервировочной тарелке.

Внизу будет куриное филе, потом лук. На лук выкладываем сыр, затем яблоки, а сверху тертые яйца.

Куриный и сырный слой смазываем заправкой. Заправку получаем смешав в однородную массу сметану и майонез.

Другие слои не смазываем, чтобы не получилось через чур жирно.

3. Обильно посыпаем готовый салат орехами и готово.

Приятного аппетита!

Тиффани — Салат слоями из курицы, винограда и орехов

Салат Тиффани готовится из уже известных нам продуктов. Но в нем есть своя фишка — виноград. Причем он выполняет сразу две функции — он и для вкуса и для украшения. Ему часто придают причудливые формы в виде ананаса или черепахи. Но наша цель это простые и вкусные рецепты, поэтому не будет тратить время на декор, он и так симпатичный.

//youtu.be/ZRUYIIt2kxE

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное — 400 г
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Грецкий орех — 100 г
  • Чернослив — 8 шт
  • Виноград — 100-200 г
  • Майонез — 200 г

Приготовление:

1. Не буду в который раз подробно останавливаться на предварительной подготовке, чтобы не тратить ваше время.

Курицу и чернослив режем небольшими кусочками, берем по половине каждого из низ и делаем первый слой, который потом смазываем майонезом.

2. Далее идет слой из мелко тертого сыра (тоже берем половину заготовленного), половины орехов и половины тертых яиц. Яичный слой промазываем майонезом.

3. Точь-в-точь повторяем все слои, используя вторую часть продукта. Выкладывая каждый новый слой, постепенно придаем салату округлую форму. Когда дойдем до второго яичного слоя, обильно смазываем его майонезом, делая форму как можно более гладкой.

4. Украшаем салат половинками винограда, плотно выкладывая их по всей площади. Самым хлопотным будет извлечение из винограда косточек. А без этого никак.

Вот теперь готово. Приятного аппетита!

Рецепт салата с грецкими орехами «Французская любовница»

Ну и в завершении хочу показать салат с интригующим названием «Французская любовница». Состав соответствует названию, потому что немного шокирует такое сочетание продуктов как апельсин и маринованный лук. И тем приятнее его наконец попробовать. Вкус действительно очень интересный и необычный Рекомендую!

Сейчас ради интереса посчитал — 15 рецептов у меня в данной подборке вышло. Надеюсь это вас не запутает и вы не бросите читать на пол пути. Ведь каждый из представленных вариантов имеет имеет свою изюминку и мне бы хотелось, чтобы вы нашли то, что придется по душе именно вам.

Ну а на этом у меня сегодня все, спасибо за внимание.

самые вкусные рецепты, способ приготовления

Любой праздничный стол можно здорово украсить салатами с грецкими орехами и куриным мясом. Эти сытные и вкусные блюда могут стать вашим фирменным угощением, рецепты которых будут просить все хозяйки. Ниже можете ознакомиться с самыми интересными, проверенными рецептами.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Предварительно нужно подготовить все ингредиенты согласно рецептуре. Орехи следует подбирать цельные, хорошо просушенные.

Чтобы облегчить себе задачу, лучше их сразу очистить от скорлупы. Овощные ингредиенты следует также почистить, а затем промыть и высушить бумажным полотенцем.

Знаете ли вы? В Бельгии салаты издавна готовили только в белых перчатках.

Рецепты салатов

Курица и орехи представляют в тандеме интересное гармоничное сочетание. Салат с этими ингредиентами получается очень сочным с необыкновенным вкусом. Для придания необычных ноток добавляют яблоки, виноград или грибы. Не стоит пугаться таких сочетаний — все составляющие дополняют друг друга.

Классический рецепт

800–900 г 50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • яйцо куриное варёное

    3 шт.

  • филе курицы отварное

    120 г

  • лук репчатый сырой

    1 шт.

  • сыр твёрдый

    80 г

  • орех грецкий

    50 г

  • майонез

    100–150 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

69 ккал

  1. Нарезать лук. Для этого разделить его на 2 части, затем одну из них ещё на 4 части и тонко нашинковать. Такую же манипуляцию провести со второй половиной.
  2. Луковую нарезку сложить в глубокую тарелку, залить кипятком, чтоб вода покрыла её полностью. В таком состоянии оставить ингредиент на 5 мин., а затем слить воду.
  3. Курицу нарезать кубиками или разделить на волокна (порвать руками).
  4. Ядра орехов измельчить на фракции размером до 0,5 см.
  5. Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно их натереть.
  6. Сыр натереть на тёрке.
  7. Яблоко очистить от кожуры и удалить из него косточки.
  8. На дно блюда выложить слой тёртого белка. Слегка подсолить. Смазать тонким слоем майонеза.
  9. Выложить слой куриного мяса. Смазать майонезом.
  10. Аналогично выложить следующие слои в такой последовательности: лук, яблоко, сыр, желток (перед нанесением майонеза, каждый из них следует немного подсаливать, кроме сырного).
  11. Поверх желтков майонез наносить не нужно. На поверхность этого слоя насыпать орехи.
  12. Готовое блюдо поставить в холодильник на 2-3 часа.
  13. Классический рецептВидео-рецепт: Классический рецепт

Важно! Яблоко сразу тереть на тёрку не следует, т. к. оно быстро потемнеет. Его измельчают на крупной тёрке непосредственно при сборке салата.

С виноградом

700–800 г 50 мин.

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт
  • грудка куриная отварная или копчёная

    1 шт. (200 г)

  • ядра грецких орехов

    70–80 г

  • твёрдый сыр

    80–100 г

  • яйца куриные отварные

    4 шт.

  • виноград зелёный сладкий, без косточки

    200 г

  • майонез

    100–150 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

63,39 ккал

  1. Курицу нарезать мелкими кубиками.
  2. Ядра орехов измельчить в блендере.
  3. Яйца и сыр натереть на крупную тёрку.
  4. Поместить слой курицы на дно блюда, и смазать его майонезом. Далее выкладывать ингредиенты, промазывая майонезом, в таком порядке: орехи, яйца, сыр.
  5. Виноград разделить на половинки. Вниз мякотью уложить его поверх заготовки.
  6. Отправить готовую закуску на 1 час в холодильник, чтобы она пропиталась.
  7. С виноградом Видео-рецепт: С виноградом

Важно! Вместо куриной грудки можно использовать бёдра, удалив с них шкуру. Тогда закуска получится более сочной.

С грибами

1,1 кг 50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны свежие или консервированные

    300 г

  • мясо курицы (филе или окорок)

    200 г

  • ядра грецких орехов

    100 г

  • яйца отварные куриные

    5 шт.

  • чеснок

    1 зубок

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

38,18 ккал

  1. Мелко нарезать курицу. Выложить её слоем на дно блюда.
  2. К майонезу добавить выдавленный через чесночницу чеснок, и смазать полученной массой первый слой.
  3. Нашинковать кубиками яйца. Уложить их поверх курицы и нанести майонезно-чесночную массу.
  4. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  5. Распределить луково-грибную массу равномерным слоем в блюде, смазать майонезом.
  6. Натереть сыр на крупную тёрку. Выложить поверх грибов, покрыть майонезной заправкой.
  7. Орехи измельчить в блендере и посыпать ими заготовку.
  8. Дать готовому блюду настояться, примерно 1 час в холодильнике.
  9. С грибами Видео-рецепт: С грибами

Знаете ли вы? Самый дорогой салат в мире готовят в отеле Le Manoir aux Quat Saisons в Оксфорде, называется он «Florette Sea&Earth» и включает массу дорогих ингредиентов, одним из которых является икра белуги Almas (добывается из рыбы возрастом более 100 лет). За одну порцию угощения придётся заплатить порядка 800 евро.

Слоёный салат с курицей и орехами имеет невероятный, гармоничный вкус и отлично подойдёт в качестве холодной закуски к любому застолью. Приготавливать его достаточно просто. Главное следовать рецептуре и подобрать качественные ингредиенты.

Салат с курицей и глазированными грецкими орехами

Легкий, но в тоже время сытный салат, который прекрасно подойдет для романтического ужина.

Ингредиенты

куриная грудка 200 г
салатные листья (наиболее пикантный вкус будет с рукколой или с салатом радиккьо) 70 г
грецкие орехи 0,5 стакана
мед 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст.л.
помидоры черри 6 шт
соль, перец по вкусу
кунжутное масло 5 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Средний

. .. и делаем
Куриную грудку натереть солью, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180*С 25-40 минут.
Вынуть из духовки и дать постоять не разворачивая 10 минут.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде нагреть масло и мед, добавить орехи и немного проварить, чтобы орехи полностью покрылись смесью.

Переложить орехи в блюдо для запекания и поставить в духовку на 12 минут запекаться при 180*С.

Достать блюдо из духовки и мешать в течение 1-2 минут, мед должен покрыть орехи пленкой.
Переложите орехи на бумагу и дайте полностью остыть.

Помидоры нарежьте кружочками.
Заправка: соединить масло и соевый соус, взбить венчиком.

К соусу добавить курицу и листья салата, перемешать.

Выложить на тарелку листья салата и курицу, сверху помидоры и орехи.
Полить остатками соуса.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с курицей, яблоком и грецкими орехами – рецепт с фото пошагово

Простой – не значит, плохой. Каждый раз, готовя салат из курицы с яблоком и грецкими орехами, я убеждаюсь в этом. Благодаря удачному сочетанию компонентов, закуска получается нежной, с легкой кислинкой, которую придаст яблоко. Салат слоеный, и если его красиво оформить, вполне пригодится для включения в праздничное меню.

Блюдо получится сытным, но не слишком калорийным, несмотря на жирный майонез. Для приготовления советую брать зеленое яблоко, или, на крайний случай, кисло-сладкое. В составе рецепта заявлены грецкие орехи, которые допустимо заменить арахисом, кешью, фундуком. Мой рецепт – основа, отталкиваясь от которой, вы сможете сочинить свой вариант закуски.

Салат с курицей и яблоком – простой рецепт с грецкими орехами

Количество продуктов дается на небольшой салатник, если гостей много удвойте или утройте вес ингредиентов.

Возьмите:

  • Куриная грудка – 100 гр.
  • Твёрдый сыр – 80 гр.
  • Зеленое яблоко.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ядра грецких орехов — 50 гр.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите куриное мясо, яйца. Охладите, яйца почистите. Чтобы грудка получилась вкуснее, подсолите бульон, бросьте приправы для курицы. Не доставайте мясо из кастрюли сразу, дайте потихоньку остыть в бульоне, тогда суховатая грудка станет намного сочнее.

Куриное мясо не обязательно отваривать, можно обжарить на сковороде. Тогда вкус закуски станет гораздо интереснее. Любителям пикантного вкуса разрешается взять копченую куриную грудку. Салат от этого только выиграет.

Порубите вареное мясо самым мелким кубиком, каким только сможете. Для слоеного салата необходима мелкая нарезка.

Почистите яблоко от кожуры, вырежьте семенную коробку. Покрошите мякоть фрукта аналогично курочке, мелкими кубиками.

Сваренные вкрутую яйца натрите на терке с крупными ячейками, сложите в отдельную мисочку.

Для работы с сыром также берите крупную терку, чтобы вышла сырная стружка.

Собираем слоеный салат. В основу уложите курицу. Не утрамбовывайте её, чтобы она быстрее пропиталась.

Пролейте майонезом, разровняйте. Иногда, если со временем проблема, а закуску необходимо приготовить быстро, я сразу соединяю мясо с соусом, перемешиваю и так выкладываю в плошку.

Следующий слой – яблочный. Слегка сдобрите его майонезом.

Накройте яблоки тертыми яйцами, полейте соусом.

Далее идет тертый сыр. Промажьте слой майонезным соусом.

Измельчите в крошку грецкие орешки, посыпьте закуску сверху. Украсьте листочками петрушки. Закуска должна настояться не менее часа, чтобы слои успели пропитаться.

Видео-рецепт: куриный салат с яблоком и орехами

Перед вами рецепт от шеф-повара. Помимо заявленных компонентов, в состав закуски входит сельдерей, помидоры, огурец. Необычно, но очень вкусно. Приятного аппетита!

Просто лучший рецепт салата из курицы вальдорф

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться

Салат с курицей и клюквой, грецкими орехами - 4 Sons 'R' Us

Добавьте сезонные ароматы осени прямо в этот аппетитный бутерброд. Салат с курицей и клюквой, грецкими орехами - это более здоровая версия салата из курицы без потери вкуса. Включенные сезонные ароматы идеально сочетаются друг с другом, на вкус как из вашего любимого магазина сэндвичей для гурманов, а не приготовлены за считанные минуты дома. Одно можно сказать наверняка: это заставит вас с нетерпением ждать обеденного перерыва - даже считать минуты и с завистью разглядывать свой обеденный пакет.

К настоящему времени, если вы еще не подтвердили это, вы, вероятно, поняли, что еда в нашем доме - необычное явление.

Однажды я мог бы приготовить изысканный обед размером с банкет. На следующий день это может быть 15-минутная трапеза, в которой можно приготовить только одну кастрюлю.

Ночь номер три? Это может быть тот вечер, когда мне не хочется ничего готовить или даже смотреть на кухню. В ту ночь мои ребята позаботились о себе.

К счастью, почти всегда есть какие-то остатки. И повар Боярди.

Кроме того, поскольку мужу приходится каждый день запирать сумку на работе, под рукой всегда есть множество продуктов для обеда.

И поскольку я стараюсь сохранить разнообразие в игре с упакованными ланчами, в холодильнике есть множество наполнителей для бутербродов и пасты. Помимо мяса на обед и орехового масла, мы любим хороший мясной «салат».

Ветчина, тунец, курица - мы их всех любим.

То, что начиналось как попытка растянуть их, сделать их более сытными, а в дальнейшем - постепенно превратилось в продолжающийся эксперимент с сочетаниями вкуса и текстуры - в форме бутерброда.

Если серьезно, некоторые вещи, которые мы придумываем, имеют такой же вкус, как я заказал их в моем любимом магазине сэндвичей.Возьмем, к примеру, этот бутерброд - Салат из курицы с клюквой, грецкими орехами.

Он добавляет в ваш день немного пиццы с каждым кусочком. Это отличный способ сделать любой обеденный перерыв запоминающимся.

Также легко бросить контейнер голодному подростку во время обеда вместе с буханкой хлеба, когда пришло время поесть, но они тоже не хотят готовить ужин.

Кремовый салат с курицей и клюквой, грецкими орехами - более здоровая, облегченная версия, идеально подходящая для осени.

Кусочки курицы-гриль, поджаренные грецкие орехи и сладкая сушеная клюква смешиваются со сливочной заправкой. Украшенный небольшим количеством салата и мягким многозерновым хлебом, это обед, который оставит вас смаковать каждый ароматный укус.

Тебе это так понравится, что ты можешь даже расстроиться, когда все исчезнет. Достаточно грустно, чтобы на следующий день положить в коробку для завтрака второй бутерброд.

Любите куриный салат? Найдите другие вкусные способы приготовить классический спред

Какие ваши любимые способы приготовления куриного салата? Твой любимый микс? С нетерпением жду возможности их услышать - поделитесь ими с нами в комментариях!

А пока не пропустите и другие варианты салата с курицей:

Если вы пробовали САЛАТ КУРИНЫ С КЛУБНИКОЙ, ОРЕХОМ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны или простого греческого йогурта Я предпочитаю легкую сметану или нежирный йогурт
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1-2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 3 стакана нарезанной курицы-гриль
  • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 стакана грубо нарезанных грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте измельченные орехи, часто помешивая, в течение 3-5 минут или пока они не станут ароматными и слегка поджаренными. Внимательно следите, чтобы не обжечься. Отложите их, чтобы они полностью остыли.

  • В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, петрушку и укроп до однородной однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты, пока все в салате не смешается равномерно. Посолить и поперчить куриный салат по вкусу. Подавать как есть или хранить в холодильнике, пока не остынет.

  • Подавайте этот салат на нарезанном хлебе как бутерброд, со свежими нарезанными яблоками или даже на больших листьях салата для низкоуглеводных оберток.

калорий: 158 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Кусочки салата из курицы с клюквой и грецкими орехами, 15 минут

Эти куриные салаты с клюквой и грецкими орехами - самые легкие закуски, и они готовы всего за 15 минут! Просто перемешайте приготовленную курицу с заправкой из греческого йогурта, а затем переложите ее в купленные чашки с филло. Или вы можете сделать свои собственные чашки Wonton с нуля!

Стоит ли вообще обсуждать, что сегодня день выборов? Думаю, нет. Это, скорее всего, заставит каждого из нас полностью потерять аппетит.

Давайте поговорим об этих маленьких закусках! Разве они не украшают?

Я получил их идею из одного из моих старых рецептов Чашек Вонтон с курицей с кунжутом. На этот раз я сделал куриный салат более традиционным на кремовой основе.Я облегчила его греческим йогуртом и добавила эстрагон, потому что это мой любимый продукт!

Затем я добавил немного клюквы и грецких орехов для придания аромата и интереса. Это такая фантастическая комбинация.

Затем я просто выложил куриный салат в свои домашние чашки для вонтона. Но я также пробовал его в купленных стаканчиках с филло, и это было не хуже.

Здесь можно найти еще более здоровые легкие закуски.

ССЫЛКА ЛЮБОВЬ

Я люблю легкие победы, такие как эта бревна с клюквенным козьим сыром. Выглядит так нарядно, но сделать так просто!

Джина из Running to the Kitchen сделала пирог из индейки в вишневой глазури! Wowzers!

Майк приготовил нам веганский яблочный суп из мускатной тыквы с грецкими орехами и майораном. ИМО, любой, кто использует майоран, - круто.

Курица с соусом из тыквенных семечек от Али. Я хочу 12 таких!

Идеальный обед (или завтрак). Необычный тост с авокадо от A Beautiful Plate. В эту секунду мне хочется пойти в магазин за авокадо.

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти куриные салаты с клюквой и грецкими орехами - самые легкие 15-минутные закуски! Сливочный куриный салат приправлен греческим йогуртом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • Майонез 2 столовые ложки
  • ¾ чайных ложек сухого эстрагона
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка остаточной вареной нарезанной куриной грудки без кожи без костей, охлажденная
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 3 столовые ложки сушеной клюквы
  • 3 столовые ложки измельченных грецких орехов (sub pepitas при аллергии)
  • 2 столовые ложки чеснока плюс еще для украшения по желанию
  • 24 размороженных мини-скорлупы филе или

Палео-куриный салат с финиками и грецкими орехами {Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Легкий и полезный, несладкий и сладкий салат из курицы Палео с финиками и поджаренными грецкими орехами, который также подходит для Whole30. Это отличный рецепт для запеченной индейки или курицы, который можно приготовить как в праздничный сезон, так и в любое время! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Это официально - я наконец разорвал свои запутанные отношения с орехами пекан и попробовал еще один орех. Иногда сложно меняться, не так ли? Я определенно не собираюсь отказываться от куриного салата в ближайшее время, это точно. Курица - это слишком весело, чтобы ее воображать, и, клянусь, она сочетается буквально со всем.

Какое еще мясо можно так хорошо сочетать с фруктами и орехами, а потом есть холодным, и оно действительно вкусное? Я думаю, колбаса может быть вариантом? За исключением холодной части. Я думал, что колбаса всегда будет для меня вариантом, но, может быть, я ошибался. Может, курица - это действительно то, о чем я мечтаю. Разве нельзя и то и другое? Да, да, я так думаю - и вы тоже можете.

Но давайте сосредоточимся на курице сегодня, потому что это именно то, что включает в себя мой рецепт - легкий, готовый или готовый прямо сейчас рецепт, который подходит как для Палео, так и для Whole30, и настолько прост, что даже Адам может с ним справиться. А если серьезно, ребята, у него проблемы с упакованным мак-н-сыром, так что это говорит о многом.

Этот куриный салат станет ЕЩЕ ПРОЩЕ, если у вас уже есть оставшаяся приготовленная курица или индейка, лежащие вокруг дома (конечно, в холодильнике), ожидающие новой жизни. Я знаю, это очень драматично, но переделывать остатки - серьезное дело!

И да, я понимаю, что из индейки получается салат из индейки, но, что ж, эти вещи не предназначены для того, чтобы обдумывать их! Используйте то, что у вас есть, или приготовьте курицу с нуля, потратив на это 10 минут больше.Легкий горох, с настоящим лимонным отжимом в конце 😉

В дополнение к приготовленной курице вам понадобятся нарезанные грецкие орехи и корица, финики без косточек, палео-майонез и свежий лимонный сок. Я использовал свой рецепт простого домашнего палео-майонеза, который очень рекомендую, или вы можете приобрести это удивительное палео-майонез с маслом авокадо, чтобы все было очень легко! Насколько я люблю свой майонез, я должен сказать, что бренд Primal Kitchen действительно вкусный.

После того, как курица приготовлена ​​и нарезана, грецкие орехи поджарены с корицей и финики нарезаны, все, что вам нужно сделать, это перемешать, отжать (лимон!) И ЕСТЬ! Я настоятельно рекомендую какую-нибудь зелень - либо салатную пленку, либо простой зеленый салат.Вы также можете съесть этот куриный салат сам по себе, так как он очень вкусный и приятный. Дайте мне знать, что вы думаете!

Палео-куриный салат с финиками и грецкими орехами {Whole30}

Палео-куриный салат с финиками и грецкими орехами {Whole30}

Несладкий, сладкий и полезный палео-куриный салат с орехами пекан и финиками, палео-майонезом и свежим лимоном идеально подходит для обеда или ужина, и отлично подходит для курортного сезона или в любое время! Вы можете приготовить курицу заранее, она также идеально подходит для жареной курицы или индейки.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порции: 4-6 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для курицы *
  • Куриные грудки весом 1 фунт, нарезанные соломкой или вырезкой
  • соль и перец
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеной приправы для птицы или 2 ч. л. нарезанных свежих **
  • гхи или кокосовое масло для приготовления курицы
Для салата
  • 1 стакан сырых грецких орехов грубо нарезанных
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана крупно нарезанных фиников без косточек
  • 1/4 стакана палео-майонеза приготовьте самостоятельно или купите палео-майонез с маслом авокадо
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока

Инструкции

  1. Во-первых, если вы не курите Еще не проглотите курицу, нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте топленое или кокосовое масло, чтобы растопить (1-2 столовые ложки).

  2. Приправьте сырую курицу солью, перцем, луковым порошком и приправой для птицы.Добавьте в сковороду и обжарьте, давая каждой стороне готовиться около 3 минут, пока внешняя сторона не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть не станет розовой. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Тем временем вы поджарьте грецкие орехи. Нагрейте духовку до 300 F и в маленькой миске перемешайте грецкие орехи с корицей, затем разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой, в один слой. Запекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут или до легкого поджаривания, вынуть из духовки и отставить.

  4. После того, как курица остынет до комнатной температуры, нарежьте ее на небольшие кусочки (или нарежьте) и положите в большую миску. Затем добавьте обжаренные грецкие орехи, нарезанные финики, палео-майонез и лимонный сок. Перемешайте все вместе, чтобы покрыть слой зелени. Храните остатки в холодильнике в течение 4 дней. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Пропустите этот шаг, если вы используете оставшуюся жареную курицу или индейку
* Я нарезал смесь свежего розмарина, шалфея и тимьяна, но мне также нравится эта сушеная приправа для птицы

сделать этот рецепт?

Рекомендуемые ингредиенты для палео-салата из курицы с финиками и грецкими орехами:


Хотите больше рецептов салата из курицы в палео? Попробуйте одно из этих!

Куриный салат с беконом и зеленым луком

Куриный салат Chipotle

Куриный салат со сливочной кленовой заправкой

Куриные салаты Paleo в Интернете:

Paleo Whole30 Chicken Salad

Paleo Chicken Salad Wraps

9 Tell Me !

Чем ты недавно обедал?

С каким орехом ты никогда не расстанешься?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

20 заказов салатов с более чем 1000 калорий

Если вы в ресторане заказываете салат с жареной курицей вместо сырного бургера с чеддером, чтобы держать свой вес под контролем, возможно, вам стоит пересмотреть свои варианты. Многие из салатов, предлагаемых вашими любимыми сетями, ничем не лучше блюд, которые вы действительно жаждете.Фактически, поразительное количество ресторанных салатов скрывает более 1000 калорий между листовой зеленью, жареными белками и сливочными заправками.

В следующий раз, когда вы будете обедать вне дома, избегайте тарелок здесь - они все содержат более тысячи калорий! - и вместо этого выберите вариант №1 в меню самого здорового питания в 40 популярных ресторанах.

California Pizza Kitchen

Полноразмерный продукт с заправкой Herb Ranch: 1180 калорий, 74 г жира (18 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 1630 мг натрия, 77 г углеводов (13 г клетчатки, 18 г сахара), 54 г белка

Мы не можем оправдать отказ от 10 маленьких пакетов картошки фри из McDonald's - натриевого эквивалента этого салата! - так зачем же заказывать эту калорийную бомбу из CPK?

Акеми В. / Yelp

1540 калорий, 124 г жиров (24 г насыщенных жиров, 1,5 г транс-жиров), 2280 мг натрия, 35 г углеводов (11 г клетчатки, 19 г сахара), 74 г белка

Предоставьте The Cheesecake Factory незаметно добавить более грамма трансжиров, закупоривающих артерии, в свой здоровый салат.

The Cheesecake Factory

1730 калорий, 114 г жиров (26 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров), 2200 мг натрия, 106 г углеводов (19 г клетчатки, 39 г сахара), 76 г белка

Этот микс из маринованной в лайме курицы, кукурузы, черной фасоли, сыра, полосок тортильи, помидоров, смешанной зелени и пикантного винегрета с арахисом и кинзой содержит примерно вдвое больше жира, чем Old Fashioned Burger.

The Cheesecake Factory

2150 калорий, 137 г жиров (25 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 2870 мг натрия, 161 г углеводов (23 г клетчатки, 67 г сахара), 66 г белка

Салат начинается с авокадо, помидора, кукурузы на гриле, черной фасоли, огурца и романа, пока на тарелке не появятся бомбы калорий. Никогда не заказывайте салат, который «покрыт большим количеством хрустящих жареных луковых ниток» и щедрую порцию барбекю ранчо.

California Pizza Kitchen

Полноразмерная заправка для заправки из дижонского бальзамического винегрета: 1320 калорий, 94 г жира (22 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 2020 мг натрия, 75 г углеводов (10 г клетчатки, 55 г сахара), 54 г белок

В этот салат попадает сахар на два дня: виноград, зеленые яблоки, засахаренные грецкие орехи и сладкий винегрет.Вместо этого используйте полный салат «Цезарь».

California Pizza Kitchen

Полноразмерный с соусом из голубого сыра: 1270 калорий, 101 г жира (31 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 2060 мг натрия, 30 г углеводов (10 г клетчатки, 14 г сахара), 63 г белка.

CPK готовит стейк до средней степени прожарки и покрывает его зеленью, копченым беконом из яблони Nueske, хикамой, красной капустой, обугленными лепестками красного лука, помидорами и горгонзолой, засыпанной голубым сырным соусом. Тем не менее, калорийность абсурдна, и вы получите всего 240 миллиграммов натрия, потребляемого за весь день.

СВЯЗАННЫЕ: Более 150 идей рецептов, которые помогут вам похудеть на всю жизнь.

California Pizza Kitchen

Per Full size с заправкой из лайма и кинзы: 1180 калорий, 73 г жира (9 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 1710 мг натрия, 88 г углеводов (14 г клетчатки, 51 г сахара), 55 г белка

Забудьте о множестве вонтонов и рисовых палочек и попробуйте вместо этого половину порции итальянского рубленого салата.

Buffalo Wild Wings

1080 калорий, 63 г жира (15 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров), 2570 мг натрия, 76 г углеводов (14 г клетчатки, 15 г сахара), 53 г белка

Если вы уже в Buffalo Wild Wings, то можете заказать крылышки вместо калорийного салата.Нош на небольших размерах традиционных крыльев, и вы сэкономите 430 калорий, 26 граммов жира и ошеломляющие 2330 миллиграммов натрия.

Синди Б. / Йелп

1080 калорий, 48 г жиров (9 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 910 мг натрия, 100 г углеводов (7 г клетчатки, 16 г сахара), 64 г белка

Считайте сырный куриный салат Романо одним из меньших зол в этом списке. Хотя в нем более 1000 калорий, он также содержит менее 1000 миллиграммов натрия и не слишком много вредных для сердца насыщенных жиров.

The Cheesecake Factory

1740 калорий, 106 г жиров (15 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров), 2840 мг натрия, 141 г углеводов (11 г клетчатки, 62 г сахара), 59 г белка

Китайский салат с курицей, размером с обед, содержит более чем дневную норму натрия, повышающую кровяное давление, и сахар за два с половиной дня. Выбирайте салат размером с обед, и ваша еда по-прежнему будет содержать более 1000 калорий.

Buffalo Wild Wings

1040 калорий, 59 г жиров (16 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров), 3570 мг натрия, 71 г углеводов (6 г клетчатки, 38 г сахара), 53 г белка

Куриный салат BBQ с медом BBW может похвастаться 386 палочками кренделя Rold Gold с содержанием натрия!

Buffalo Wild Wings

1010 калорий, 61 г жира (18 г насыщенных жиров, 1. 5 г транс-жиров), 3060 мг натрия, 80 г углеводов (9 г клетчатки, 9 г сахара), 33 г белка

Хотя этот салат с курицей буйвола может похвастаться не таким завышенным количеством калорий, как некоторые другие тарелки с зеленью в этом списке, он все же содержит на 230 калорий больше, чем McDonald's Double Quarter Pounder с сыром.

Yelp / Ceeny M.

1110 калорий, 74 г жиров (25 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 2850 мг натрия, 45 г углеводов (5 г клетчатки, 29 г сахара), 69 г белка

Можно подумать, что салат из шпината с жареной курицей не принесет большого вреда, однако исполнение IHOP является исключением.Сустав содержит больше дневной нормы натрия и сахара в листовой пище.

Предоставлено Applebee's

1310 калорий, 83 г жира (13 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 2140 мг натрия, 94 г углеводов (10 г клетчатки, 47 г сахара), 52 г белка

Если вы не заказываете на ужин мини-печенье Oreo Cookie Blizzard от Dairy Queen, зачем вам добавлять этот салат? Applebee's удается упаковать на пять граммов сахара больше, чем в печенье с кремом.

Yelp / Элизабет Р.

1290 калорий, 112 г жиров (24 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров), 1630 мг натрия, 41 г углеводов (9 г клетчатки, 13 г сахара), 21 г белка

Этот салат «Цезарь» содержит почти в два с половиной раза больше жира, чем Биг Мак.

Applebee's

1030 калорий, 65 г жира (16 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров), 2460 мг натрия, 58 г углеводов (10 г клетчатки, 8 г сахара), 57 г белка

Отнесите эту катастрофическую панель питания на счет соуса чимичурри салата, смеси сыров чеддер, хрустящих полосок тортильи и домашней заправки из кинзы на ранчо.

Yelp / Jenni T.

На полный размер: 1830 калорий, 122 г жиров (16 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров), 2030 мг натрия, 132 г углеводов (21 г клетчатки, 56 г сахара), 64 г белка

Кто бы мог подумать, что салат с курицей и авокадо будет содержать больше калорий, чем заказ печально известных жареных яичных рулетов из авокадо от The Cheesecake Factory?

IHOP

1070 калорий, 81 г жиров (25 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 2550 мг натрия, 18 г углеводов (5 г клетчатки, 8 г сахара), 69 г белка

Куриный салат на гриле кажется беспроигрышным вариантом, особенно когда вы обедаете в доме, где подают блины, но эта низкоуглеводная миска совсем не здорова для вашей талии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *