Салат с красной фасолью и колбасой: Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Салат с красной фасолью и копченой колбасой — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат с красной фасолью и копченой колбасой»:

  • Колбаса копченая — 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сухарики ржаные — 30 гр.
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) — 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) — 5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью и копченой колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 259.5 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 20 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с красной фасолью и копченой колбасой»

  1. Колбасу и яйца нарезать кубиками.
  2. Добавить фасоль, мелконарезанную зелень, сухарики, посолить и заправить йогуртом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной фасолью и копченой колбасой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
колбаса варено-копченая сервелат300 гр30048.3120.301275
фасоль красная консервированная150 гр15010.050.4526.1148.5
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
сухарики ржаные30 гр304.80.321100.8
йогурт натуральный 2%2 ст.
л.
401.720.82.4824
укроп5 гр50.130.030.321.9
петрушка5 гр50.190.020.382.35
соль3 гр30000
перец черный молотый1 гр10.10.030.392.51
Итого 69986.3139.951.81814.1
1 порция 11714.423.38.6302.4
100 грамм 10012.3207.4259.5

 

Салаты

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

ПП рецепты

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с красной фасолью и колбасой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Мясные салаты » Салаты с колбасой

Салаты с колбасойKashtanka0530

Содержание

  1. Подготавливаем колбасу
  2. Подготавливаем болгарский перец
  3. Подготавливаем сыр
  4. Подготавливаем соленые огурцы
  5. Подготавливаем фасоль и кукурузу
  6. Смешиваем салат с красной фасолью и колбасой
  7. Подаем салат с красной фасолью и колбасой

Салат с красной фасолью и колбасой на вкус просто объедение! Это одно из тех простых и беспроигрышных блюд, которое вы можете легко приготовить за пять минут и тут же подать на стол. И всем понравится! Этот салат в самом деле имеет все шансы стать одним из ваших любимых. Он яркий, он вкусный, он сытный, и в нем есть колбаса, а еще, как я уже говорила в самом начале, он очень просто готовится.

  • Подготавливаем колбасу

    Выберите самую вкусную копченую колбасу или колбаски. Очистите их от несъедобной шкурки. Если у вас колбаса, то ее нужно будет покрошить кубиками. А колбаски, имеющие небольшой диаметр, можно просто порезать кружочками средней толщины.

  • Подготавливаем болгарский перец

    Болгарский перец разделите на половинки, выньте плодоножку и удалите сердцевину с семенами. Промойте овощи изнутри и снаружи, удалите все белесые перегородки и порежьте кубиками.

  • Подготавливаем сыр

    Сыр порежьте кубиками среднего размера, но они не должны быть больше одной фасолины. Это, кстати говоря, относится и ко всем прочим продуктам, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерного одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать и побольше).

  • Подготавливаем соленые огурцы

    Соленые огурцы порежьте кубиками, если у вас совсем маленькие огурчики, то их можно покрошить кружочками.

  • Подготавливаем фасоль и кукурузу

    Красную фасоль и кукурузу высыпьте из банок и смешайте в дуршлаге или сите. Промойте прохладной водой и подождите, пока лишняя влага стечет.

  • Смешиваем салат с красной фасолью и колбасой

    Теперь возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца и острого перца чили, заправьте тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте. Вот и все, больше ничего мудрить не надо, просто подавайте готовый салат к столу!

  • Подаем салат с красной фасолью и колбасой

    Салат с красной фасолью и колбасой подавайте в качестве дополнения к макаронам или как отдельное блюдо. Вот так просто можно приготовить аппетитный сытный салатик. И ничего не нужно варить или выдумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и максимально вкусно при этом. Приятного аппетита!


– Так же в этот салат можно добавить немного зеленого горошка, или вообще заменить им соленые огурцы.

– Если вам хочется, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и порезать очень мелкими кусочками.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Салат с макаронами из красной фасоли в луизианском стиле

20 минут или меньше, 30 минут или меньше, 45 минут или меньше, 60 минут или меньше, 90 минут или меньше, американская, ужин, простая очистка, простая подготовка, обед, упаковка, свинина, рецепты, короткие, до 300 калорий

Салат с красной фасолью и макаронами в луизианском стиле

Ищете рецепт салата с красной фасолью и макаронами? Попробуйте этот быстрый и совершенно уникальный салат с макаронами в луизианском стиле!

Салат с красной фасолью и пастой по-луизиански

Время приготовления 20 минут

Порции 8 порций

калорий 331 ккал

  • ½ фунт.
    макаронные изделия
  • 1 столовая ложка растительное масло разделенный
  • 10 унция Колбаса Андуй
  • 1 красный перец 5 унций, с семенами и нарезанными
  • 1 зеленый перец 5 унций, с семенами и нарезанными
  • ½ средний лук 5 унций, нарезанный
  • 2 столовая ложка обезжиренный майонез
  • ¼ чашка / 2 унции. обезжиренный греческий йогурт
  • ½ чайная ложка свежие листья тимьяна
  • 2 чайная ложка острый соус или больше по вкусу
  • 2 13,5 унций. банки красной фасоли, слить воду и промыть
  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите в большую миску.

  2. Разогрейте гриль на сильном огне. Посыпьте 1 ч. л. масло на колбасу Andouille. Жарьте, пока они не подрумянятся с одной стороны (около 3 минут), затем переверните и повторите то же самое с другой стороной.

  3. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, время от времени переворачивая, пока колбаса не будет готова (примерно 10 минут). Когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарежьте колбасу и положите в миску с макаронами.

  4. Снова поставьте гриль на сильный огонь. Перемешайте перец и лук с оставшимся маслом. Приправить солью и перцем и жарить на гриле, пока они не станут мягкими и слегка не обуглятся (около 5 минут). Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, крупно нарежьте овощи. Поместите в миску.

  5. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, тимьян и острый соус. Перемешайте в миске с макаронами. Добавьте фасоль.

  6. Все перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Эксклюзивный рецепт SharethePasta.org.

12 июля 2021 г.

Подробная страница рецепта | LCBO

Перейти к содержимому

Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Файлы cookie на LCBO.com

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для улучшения взаимодействия с пользователем, а также для анализа действий и производительности. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Меню

Учетная запись

Язык

Салат из маринованной фасоли с копченой колбасой

Лето 2004

Автор: Дженнифер Маккензи

Насладитесь ароматами Франции жарким летним вечером. Этот салат требует минимальной кулинарной обработки, его легко приготовить, и им еще легче наслаждаться. Haricots verts — это тонкая, нежная зеленая фасоль, которую можно купить на некоторых рынках. Если вы используете обычную зеленую фасоль, выберите наименьшую из возможных и нарежьте ее на кусочки по диагонали после бланширования. Используйте копченую колбасу хорошего качества с местного мясного рынка, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус.

Чтобы украсить это блюдо к официальному ужину, добавьте сверху несколько тонко нарезанных копченых утиных грудок в качестве гарнира.

На 4 порции

Заправка
½ стакана (125 мл) красного винного уксуса
2 ст.л. (25 мл) измельченного лука-шалота или лука
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст.л. (15 мл) дижонской горчицы
1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка (5 мл) мелко нарезанного свежего розмарина
¼ чайной ложки (1 мл) соли и свежемолотого перца
½ стакана (125 мл) оливкового масла первого отжима

Салат
Один 19 унция (540 мл) банка темно-синей (гороховой) или белой фасоли, слить воду и промыть
Одна банка на 19 унций (540 мл) красной фасоли или фасоли романо, высушенных и промытых
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

12 унций (375 г) полностью приготовленной копченой колбасы
4 унции (125 г) стручковой фасоли или зеленой фасоли, обрезанной
8 листьев красного листового салата
1 чашка (250 мл) веточек кресс-салата
1 кислое яблоко, тонко нарезанное

1. Для заправки смешайте уксус, лук-шалот, чеснок, дижон, тимьян, розмарин, соль и перец. Постепенно вмешайте оливковое масло, пока оно не смешано.

2. Смешайте темно-синюю и красную фасоль с сельдереем в миске и полейте заправкой, перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на срок до 2 дней. За 1–2 часа до подачи на стол нарежьте колбасу по диагонали на ломтики толщиной ¼ дюйма (5 мм) и нарежьте ломтики полосками. Смешайте с салатом и охладите.

3. Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой и добавить фасоль верт. Варить в течение 2 минут или до хрустящей корочки. Освежить холодной водой до остывания.

4. Перед подачей на стол доведите смесь фасоли почти до комнатной температуры. Добавьте фасоль и перемешайте. Проверьте приправу. Разложите листья салата и кресс-салат по 4 сервировочным тарелкам. Шумовкой выложите салат из фасоли на листья салата, сохранив заправку. Окуните ломтики яблока в оставшуюся заправку и положите поверх салатов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *