Салат с копченой курицей и сыром: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Содержание

Салат с копченой курицей, сыром и яйцами рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с копченой курицей, сыром и яйцами рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Щелкунова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья ЩелкуноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

462

26

38

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Копченая курица

300 г

Сыр

150 г

Куриное яйцо

4 штуки

Помидоры

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Майонез

200 г

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Копченую курицу порезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке. Заправить небольшим количеством майонеза. Выложить на сервировочное блюдо.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Помидоры порезать кубиками, удалить лишнюю жидкость. Зубчик чеснока выдавить через чеснокодавилку. Соединить помидоры и чеснок, заправить майонезом, выложить сверху на основную часть салата.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

3Украсить салат веточками зелени укропа и петрушки.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (3):

Svetlana Markina30 ноября 2013

2

Очень вкусный и нежный салатик) Помидорки освежают)

Галина )))7 февраля 2014

1

семье очень понравился салатик)))

Таша Ромашка3 августа 2014

1

Простой в приготовлении и вкусный, спасибо!

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Ералаш»

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Салат с копченой курицей, чесноком и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Поскольку копченая курица отличается своим неповторимым вкусом и особым ароматом, многие гурманы отдают предпочтение именно данному виду куриного мяса. Такое блюдо можно приготовить как самостоятельно, так и приобрести в любом супермаркете. Копченая курица прекрасна как самостоятельное блюдо, также зачастую ее добавляют в салаты и всяческие закуски.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая курица300 г
Консервированная кукуруза150 г
Огурец1 шт. = 100 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Твердый сыр100 г
Майонез по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для салата выбирайте качественную копченую курицу. Отдавайте предпочтение продукту с сухой, чистой и ровной поверхностью без пятен и подозрительного запаха.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурец промойте и нарежьте кубиком. Мясо нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на терке. Чеснок очистите и измельчите удобным способом.

Шаг 1

На большое блюдо отправьте курицу, огурец, сыр, кукурузу и чеснок. Выкладывайте салат слоями, или смешайте ингредиенты вместе.

Шаг 2

Заправьте салат небольшим количеством майонеза, посолите и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте веточками свежей зелени петрушки и укропа. Подавайте блюдо к праздничному столу, и угощайте гостей и близких.

Салат Кобб из копченой курицы с заправкой из авокадо Рецепт

Галерея

Салат Кобб с копченой курицей и соусом из авокадо

Рэнди Мэр; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Заправка из авокадо:
  • ½ стакана очищенного авокадо, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 66382f21924b6b81a»> ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки воды
  • Салат:
  • 3 центральных ломтика бекона
  • 1 чайная ложка масла канолы
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (6 унций)
  • 1 стакан щепы из гикори
  • ⅓ стакана несоленого куриного бульона (например, Swanson)
  • 4 чашки молодого шпината
  • 4 стакана салата романо, крупно нарезанного
  • ½ стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • ⅓ чашки очищенного авокадо, нарезанного кубиками
  • 2 помидора семейной реликвии, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 сваренных вкрутую больших яйца, охлажденных и разрезанных на четыре части вдоль
  • 1 ½ унции голубого сыра, раскрошенного

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Чтобы приготовить заправку, смешайте первые 7 ингредиентов в кухонном мини-комбайне; обрабатывать до гладкости.

    Реклама

  • Шаг 2

    Для приготовления салата поджарьте бекон в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Удалите бекон из кастрюли; рассыпаться. Добавьте масло канолы в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте курицу в кастрюлю; обжаривайте по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Немного охладить; измельчить 2 вилками.

  • Шаг 3

    Проколите 10 отверстий на одной стороне дна одноразовой формы из алюминиевой фольги размером 13 x 9 дюймов.

    Поместите отверстия над элементом на варочной панели; поместите древесную стружку на отверстия внутри кастрюли. Поместите неглубокую жаропрочную миску на противоположный конец кастрюли. Добавьте курицу и бульон в миску. Нагревательный элемент под отверстиями до средне-высокого; дайте постоять 1 минуту или пока чипсы не начнут дымиться. Аккуратно накройте противень фольгой. Уменьшить огонь до минимума; коптить курицу 10 минут. Снимите с огня. Осушать.

  • Шаг 4

    В большой миске смешайте шпинат, ромэн и базилик; бросать. Разложите по 2 стакана шпинатной смеси на каждой из 4 тарелок. Равномерно разложите бекон, курицу, 1/3 стакана авокадо, помидоры, яйца и сыр по тарелкам. Сбрызните каждый салат примерно 3 столовыми ложками заправки.

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

Салат с копченой курицей — Kitchen Divas

Салат с копченой курицей сочетает в себе все восхитительные ароматы традиционного куриного салата с богатым вкусом дыма. Это простое блюдо предлагает богатый вкусовой профиль, который идеально подходит для любого случая.

Я большой любитель куриного салата. Готовлю постоянно на обеды и перекусы. Однако через некоторое время это может наскучить, поэтому я решил подбодрить его отличным дымным ароматом.

Салат с копченой куриной грудкой

Никогда не любил копченую курицу, но решил попробовать еще раз. Результат? Теперь я в восторге от вкуса и текстуры! И, позвольте мне сказать вам, что превращение этого восхитительного традиционного рецепта в рецепт коптильни было одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал.

Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта не требуется много времени. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и вы будете на пути к приготовлению этого вкусного соуса.

  • Соль и перец
  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Дижонская горчица
  • Фарш из сельдерея
  • лук-шалот, измельченный
  • Фарш из свежей петрушки
  • Фарш из свежего эстрагона

Количество и время приготовления смотрите на карточке с рецептами в конце поста.

Как приготовить салат с копченой курицей

Этот рецепт полностью написан с нуля, но пусть это вас не останавливает. Всего несколько простых шагов превращают сырые куриные грудки во что-то действительно восхитительное.

Шаг 1: Подготовка

Измельчите сельдерей, лук-шалот, петрушку и эстрагон и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 2. Коптите курицу

Посыпьте куриные грудки дижонской горчицей, приправьте солью и перцем. Затем коптите курицу, пока она не зарегистрирует 165 градусов.

Шаг 3. Охладите курицу

Переложите курицу на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока она не остынет.

Шаг 4. Подготовьте влажные ингредиенты

Пока курица остывает, смешайте в большой миске майонез, лимонный сок, горчицу и перец.

Шаг 5. Приготовление куриного салата

Остывшую курицу промокните насухо бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см. Переложите курицу в миску с майонезной смесью и добавьте сельдерей, лук-шалот, петрушку и эстрагон. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Подсказка : Только охладите курицу, но не охлаждайте ее. Это помогает держать его достаточно теплым, чтобы майонезная смесь немного растворилась и полностью покрыла все.

Замена

У вас нет нужных ингредиентов или вы хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам изменить этот рецепт салата с копченой курицей.

  • O репчатый лук — Если у вас нет лука-шалота, вместо него можно использовать репчатый лук.
  • Желтая горчица — Если у вас нет дижонской горчицы, в крайнем случае подойдет желтая горчица.

Вариации

Хотите персонализировать этот рецепт салата с копченой курицей? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.

  • Пряный — Добавьте немного хлопьев красного перца, когда готовите дип, чтобы придать остроту и аромат.
  • Миндаль — Добавьте измельченный миндаль в соус для приятного хруста и усиления вкуса.

Если вам нравятся такие рецепты, вам также могут понравиться эти копченые фрикадельки.

Хранение

Этот куриный салат можно хранить от трех до пяти дней в холодильнике в герметичном контейнере. Для более длительного хранения вы можете заморозить этот куриный салат на срок до трех месяцев.

Что подавать с салатом из копченой курицы

Чтобы ваш куриный салат стал притчей во языцех, подайте его с одним из наших замечательных гарниров. Это заставит всех, кто пробует вашу еду, петь вам дифирамбы и сделает вас королем или королевой кухни!

Советы

Это может быть простой рецепт, но есть некоторые вещи, которые нужно знать, чтобы убедиться, что вы сделаете лучший куриный салат из возможных. Это простые советы, но они имеют большое значение.

  • Убедитесь, что ваши куриные грудки имеют толщину не более одного дюйма, чтобы их можно было правильно коптить и их было легче нарезать для салата.
  • При измельчении сельдерея сначала нарежьте ребрышки вдоль, чтобы лучше держать сельдерей при окончательной нарезке.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы быстро и легко измельчить ингредиенты, если вы не уверены в своих навыках работы с ножом.

Еще рецепты с курицей

Нравится курица? Вот несколько рецептов, которые вы также можете попробовать

  • Куриный пирог в мультиварке
  • Легкие куриные энчилады со сметаной
  • Курица по-гавайски в мультиварке

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы о салате из копченой курицы? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте салата из копченой курицы.

Как долго можно хранить куриный салат?

Это может храниться в холодильнике от трех до пяти дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Как заморозить куриный салат?

Дайте ему полностью остыть в холодильнике, затем переложите в герметичный контейнер для замораживания или в прочные пакеты для замораживания.

Как разморозить куриный салат?

Чтобы разморозить этот куриный салат, оставьте его на ночь в холодильнике.

Как разогреть куриный салат?

Просто разогрейте куриный салат в микроволновой печи, пока он не прогреется. Если вы подаете большую порцию, вы можете поместить ее в форму для выпечки и запекать при температуре 300 градусов, пока она полностью не прогреется.

Можно ли нарезать курицу для куриного салата?

Абсолютно. Куриный салат можно приготовить из нарезанного кубиками или нарезанного куриного филе.

Рецепт салата с копченой курицей

Готовы приготовить? Помните, что вы можете распечатать этот рецепт, если хотите.

Салат с копченой курицей

Этот рецепт салата с копченой курицей требует минимум усилий, чтобы получить много вкуса. Салат с копченой курицей – идеальная закуска на любой случай.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 2 часа часов

Общее время 2 часа часов 15 минут минут

Обед, основное блюдо

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 336 ккал

  • Курильщик

  • Мерные чашки и ложки

  • чаша для смешивания

  • венчик

  • 4 куриные грудки без костей и кожи нет толщиной более 1 дюйма, без обрезков
  • ½ стакана майонеза
  • 2 ст. 0016
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
  • Соль и перец по вкусу
  • Соберите все необходимые ингредиенты.

  • Обваляйте куриные грудки в дижонской горчице, а затем приправьте солью и перцем.

  • Коптите курицу при температуре 250* в течение примерно 2 часов или пока курица не достигнет 165*

  • Выньте курицу из коптильни, когда она остынет. И охладите в холодильнике от 30 минут до одного часа или пока курица не остынет.

  • Пока курица охлаждается, смешайте майонез и лимонный сок

  • Когда курица остынет, промокните бумажным полотенцем, нарежьте или нарежьте.

  • Добавьте сельдерей, лук-шалот, петрушку, курицу и эстрагон в смесь майонеза и лимонного сока; перемешайте, чтобы объединить.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *