Салат с консервированной горбушей слоями: Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Содержание

Салат Мимоза с консервированной горбушей классический рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать салат из горбуши с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления Мимозы. Овощи я взяла среднего размера. Яйца категории С1. Если яйца мелкие, возьмите 4.

  • Шаг 2:

    Корнеплоды помойте щеткой или жесткой губкой под струей проточной воды. Залейте овощи в кастрюле водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне до готовности. Воду слейте, овощи остудите.

  • Шаг 3:

    Яйца сварите вкрутую в течение 7-8 минут после момента закипания. Вареные яйца залейте холодной водой, чтобы остыли и лучше очищались от скорлупы.

  • Шаг 4:

    Горбушу выньте из банки, уберите крупные хребтовые кости. Разомните рыбу вилкой. Я при этом добавляю жидкость от рыбы, чтобы салат был более сочным.

  • Шаг 5:

    Остывшие овощи очистите, картофель измельчите на крупной терке.

  • Шаг 6:

    Так же натрите на крупной терке морковь.

  • Шаг 7:

    С помощью мелкой терки измельчите сыр.

  • Шаг 8:

    Яйца очистите от скорлупы. Белки отделите от желтков и натрите на крупной терке.

  • Шаг 9:

    При формировании салата удобно использовать сервировочное кольцо. Я воспользовалась разъемной формой диаметром 18 см. На тарелку подходящего размера выложите слой картофеля, подсолите.

  • Шаг 10:

    Нанесите майонез.

  • Шаг 11:

    Следующий слой — консервированная горбуша, снова майонез. Затем слой тертой моркови и майонез. Морковь немного подсолите.

  • Шаг 12:

    Сверху выложите натертый сыр, смажьте майонезом.

  • Шаг 13:

    Последним слоем выложите белки, слегка смажьте майонезом.

  • Шаг 14:

    Украсьте салат согласно своему желанию, используя тертые на мелкой терке желтки и укроп. Поставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита!

  • Салат с горбушей консервированной -пошаговый рецепт с фото

    Долго же я думала, как собрать мне этот салат с горбушей. Первая мысль была — приготовить салат с горбушей в виде хлопушки. Но из-за моей вечной занятости, этот вариант отступил на другой раз. Друзья, он непременно будет!

    Второе — это выложить салат слоями в миску с пищевой плёнкой. Идея хорошая, но вот семья вряд ли захочет ждать пропитки салата. Ведь накормить семью нужно было в течение часа, когда салат не был еще собран.

    И я остановилась на своём любимом варианте с кольцом. Друзья, это так удобно!

    Действуем быстро и аккуратно. Для салата овощи и яйца я отварила заранее, на кануне вечером. Их нужно почистить. Если есть пара свободных рук — завём! В моём случае  — мама сделала всё сама, хоть и звала на помощь!

    Форму я выставила на 21 см или даже чуть меньше. Измельчать овощи и яйца я буду не ножом, а теркой. Так салат получится приготовить быстрее и он выйдет сочнее.

    Итак, первый слой — это картофель. Натираем его на крупной стороне тёрки. И слегка его трамбуем.

    Перемазывать слои для салата я буду домашним майонезом. Для этого количества ингредиентов мне понадобилась одна порция майонеза. То есть, готовила майонез на одно яйцо.

    На картофель выкладываем щедрую столовую ложку домашнего майонеза и
    промазываем картофельный слой.
    Следующий слой — это горбуша.
    Горбушу вместе с маслом переваливаем в миску и разминаем вилкой.

    Любая рыба, будь то в салате или просто вприкуску, хорошо сочетается с луком. Сегодня я отдала предпочтение зеленому луку. Хотя можно смело взять и репчатый лук.

    Измельчаем его, но пару пёрышков оставьте для украшения.

    Рыбный слой покрываем измельченным луком. Аромат просто волшебный. По мне да, так я рыбная душа и готова драться за неё. Друзья, я шучу!

    Дальше у меня пойдёт морковка.
    Разравниваем и промазываем майонезом.
    Теперь яйца. Я их разделила, но можно и не делать этого. Поверх моркови с майонезом у меня пойдут белки.

    Что у нас получится за салат, если в нём ничего не будет хрустеть? Чтоб было чем смачно похрустеть, добавляем маринованных огурчиков в салат с горбушей.

    Двух огурцов мне хватило в самый раз.
    Чтоб соединить огурцы, я скреплю их майонезом.

    И остались у меня желтки и плавленный сырок. Натираю всё по очереди через тёрку и салат с консервированной горбушей у меня готов.

    Было бы отлично сейчас этот салат отправить в холодильник хоть на часок. Жаль, такого времени у меня не было, но 15 минут в холодильнике салат всё же постоял. Пока детки накрывали на стол, а я мыла посуду, салатик успел и охладиться.

    Аккуратно извлекаем кольцо и украшаем по желанию.
    Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

    «Мимоза» с горбушей и картофелем рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

    Картофель 2 штуки

    Морковь 3 штуки

    Куриное яйцо 3 штуки

    Петрушка 1 пучок

    Соль 4 г

    Лимон 4 куска

    Майонез 5 столовых ложек

    Лимонный сок ½ чайной ложки

    Молотый белый перец 5 г

    Рецепт салата «Мимоза» с консервированной горбушей

    Салат «Мимоза» появился на наших столах в семидесятые годы прошлого века и сразу же пришелся по вкусу практически всем. Кто его придумал — не известно. Может быть, это была предприимчивая хозяйка, решившая соединить воедино все, что нашла в холодильнике, а может, автором блюда стал повар какого-то ресторана. С тех пор без салата «Мимоза» не обходился ни один праздник, особенно 8 Марта. Блюдо было очень весенним и легким, вкус просто потрясающим, но самое главное — купить все составляющие можно было без труда в ближайшем магазине, в то время как салат имел ресторанный вкус и вид.

    Как и многие блюда советской эпохи, «Мимоза» сразу же стала изменяться и обрастать множеством вариантов благодаря смелым хозяйкам и дефициту. Один из основных компонентов салатика — рыба, причем какая рыба, не так уж важно. Они может быть и жареная, и отварная, и консервированная. В нашем рецепте – салат «Мимоза» с  горбушей – используется именно консервированная горбуша.

    Чтобы приготовить cалат “Мимоза” с горбушей, вам понадобится:

    горбуша консервированная – 1 банка.

    картофель – 2-3 шт.

    яйца – 3 шт.

    луковица – 1 шт.

    морковь – 1 шт.

    сыр – 100 г

    масло сливочное (его предварительно надо заморозить) – 50 г

    майонез

    Как приготовить cалат “Мимоза” с горбушей:

    1.Картофель варится в мундире, после того как он сварится, надо дать ему остыть. Потом картофель чистится и натирается на крупной терке. Форма смазывается майонезом и на нее выкладывается слой картошки, а потом сверху наносится еще один слой майонеза.

    2. После майонеза и картофеля выкладывается хорошо размятая вилкой консервированная горбуша. На рыбу выкладывается слой лука, который предварительно ошпарили горячей водой (это нужно для того, чтобы из лука ушла горечь). Сверху опять выкладывается  слой майонеза.

    3. Замороженное сливочное масло натирается на крупной терке. Яйца варятся вкрутую и чистятся. Желтки отделяются от белков. После этого белки натираются на крупной терке или мелко рубятся ножом.

    4. Выкладываем слой тертых яичных белков и натертого на крупной терке замороженного сливочного масла. Затем сверху наносится слой майонеза.

    5. После белков и масла наносится слой тертой моркови (сверху майонез) и слой тертого сыра (и опять наносится слой майонеза).

    6. Теперь пришло время последнего слоя нашего салата – тертого желтка. Ставим наш салатик в холодильник на несколько часов, для того чтобы он хорошо пропитался.

    Итак – наш салат “Мимоза” с консервированной горбушей полностью готов.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат «Мимоза» с сыром и горбушей

     

    Ингредиенты:

    • банка консервированной горбуши;
    • яйца — 4-5 шт.;
    • 250 граммов сыра;
    • лук – 1 шт.;
    • майонез по вкусу.


    Первые рецепты салата мимоза с горбушей появились еще в начале 1970-х гг. в Советском Союзе.

    А так как на прилавках магазинов того времени не было такого изобилия продуктов, тогда и появился рецепт необыкновенно нежного и вкусного блюда и в тоже время доступного каждому. И даже сейчас, когда прилавки ломятся от деликатесов, трудно представить себе праздник без любимого салата.

     


    Свое название он получил из-за схожести с цветами мимозы. Кроме того, блюдо достаточно легкое в приготовлении, его можно готовить как в обычный день в кругу семьи, так и накормить большую компанию, так как этот салат достаточно сытный и калорийный, при этом имея сочный и нежный вкус.

    Пошаговый рецепт


    А теперь расскажем поподробнее о приготовлении салата мимоза с горбушей.

     

    1. Отварить яйца, остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке и выложить первым слоем в салатник (кстати, предпочтение лучше отдать прозрачной посуде).
    2. Несколько желтков отложить, так как они будут использоваться в самом конце – для украшения.
    3. Добавить поверх яиц немного майонеза.
    4. Натираем твердый сыр и выкладываем слой из него, а верх смазываем майонезом.
    5. Рыбу размять в отдельной посудине вилкой, вытащить большие кости и специи. Добавляем горбушу на сыр. Не забываем о майонезе.
    6. Лук мелко нашинковать и на несколько минут оставить в кипятке. Благодаря этому он не будет горчить и уйдет его резкий характерный запах. Выкладываем лук поверх рыбы и делаем сеточку из майонеза. Сверху посыпаем желтками.


    Выше описан классический рецепт салата без картошки. Он будет менее калорийным, однако, здесь есть много вариантов приготовления.


    Приведем еще один распространённый вариант данного салата — рецепт «Мимозы» с морковью и картошкой.

     

     

    • рыбные консервы – 1 банка;
    • морковь – 200 г;
    • картофель – 300 г;
    • лук – 100 г;
    • сыр – 150 г;
    • майонез – 250 г;
    • яйца – 4 шт. ;
    • зелень – 50 г.

    Отвариваем овощи и яйца. Делаем все по вышеуказанной схеме, только добавляем на горбушу слои из натертых моркови и картофеля. В данном случае блюдо получается более вкусным и питательным. Сверху украшаем зеленью.

    Секреты приготовления


    В приготовлении есть пара нюансов, которыми хотелось бы поделиться:

     

    • Получится еще вкуснее и сочнее, если на слой лука равномерно распределить (натереть) сливочное масло.
    • Для людей, следящих за своей фигурой можно посоветовать готовить салат Мимоза по данному рецепту без картошки.
    • Также можно удалить лишнее масло из рыбы следующим образом: размять в миске горбушу, после чего положить ее на бумажное полотенце, через несколько минут излишки окажутся на салфетке, а в салате меньше калорий.


    И помните, салату желательно дать настояться в течение нескольких часов в холодильнике. Тогда он пропитается и станет еще вкуснее!


    Теперь можно поговорить и об украшении рыбного и такого весеннего салата «Мимоза». Здесь понадобятся укроп и тертые желтки. Необходимо вымыть зелень и хорошенько просушить. Разложить веточки укропа на салат, присыпать их яйцом и цветок мимозы готов!

    С пользой для здоровья и для детского меню


    Этот вариант прекрасно подойдет для детского праздника. Ни один ребенок не сможет устоять перед золотой рыбкой. Для детского меню лучше подойдет вариант блюда без картошки. Для этого оформления тонкими кружками нарежем морковь, желтками сформируем голову. Глаза делаем с помощью белка, в центр положить половинку маслины, из нее же вырезать ресницы. По желанию можно из зеленого салата сформировать плавники и хвост. Так получится еще более яркая рыбка. И в заключении вырезаем из моркови губы и корону.

     


    Все готово!


    Также можно украсить салат и с пользой для здоровья. Для этого будет нужен зеленый лук. Формируем из него стебли тюльпанов, бутоны делаем из помидора следующим образом: разрезаем пополам помидор, сверху вырезаем треугольные частицы, выкладываем на стебли лука и цветок готов. По краям салатницы посыпаем рубленым луком. Особенно вкусно здесь сочетание картошки и зеленого лука, поэтому лучше отдать предпочтение варианту салата с добавлением картофеля.


    Салаты для каждого россиянина – неотъемлемая часть любого праздника. И независимо от того, какому виду салата «Мимоза» отдастся предпочтение – с картофелем и сыром, либо классике, здесь как нельзя лучше действует правило: чем проще, тем лучше! Такими несложными и вкусными блюдами можно радовать себя и близких хоть каждый день. Приятного аппетита!

     

    Рецепт Салаты с консервированной горбушей

    Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно ее многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. В этой статье – рецептов салатов с консервированной горбушей.

    Горбуша относится к лососевым рыбам, которые пользуются повышенным спросом у любителей рыбки из-за своего благородного вкуса. Отсюда становится понятно, почему именно эта консервированная рыбка чаще всего выбирается кулинарами для приготовления праздничных салатов.

    В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.

    Самый популярный салат с консервированной горбушей – это старая-добрая Мимоза, наша праздничная классика. Мы же в этой статье рассмотрим другие варианты салатов с этой рыбкой, не менее аппетитные и вкусные и, конечно, достойные вашего праздничного стола.

    Рецепт салата из горбуши с сыром

    Понадобится: 200г горбуши консервированной, 100г сыра плавленого, 2 яйца вареных, зелень, майонез, перец, соль.

    Как приготовить салат с горбушей и сыром. Слить с рыбы жидкость, размять ее вилкой, на средней терке потереть сыр и яйца, порубить зелень. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и перец, подсолить при желании, перемешать.

    В такой салат можно также добавить отварную или сырую морковь, при этом выложить его можно слоями: рыба, тертые белки, тертая морковь, тертый сыр, мелко тертые желтки. Все прослаивать майонезной сеткой.

    Хотите красиво подать блюдо? Любой салатик украшает подача порционно в креманках или бокалах: аккуратно выложите в них закуску, украсьте ее зеленью, кусочками овощей, в данном случае, поскольку салат рыбный, не лишним будет и лимон.

    Рецепт сытного салата с горбушей и рисом

    Понадобится: 2-3 вареных яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 луковица, ½ стакана риса сухого, майонез.

    Как приготовить сытный салат с горбушей и рисом. Рис отварить до рассыпчатого состояния, остудить. Размять рыбу вилкой с соком или без него – по желанию. Мелко порубить яйцо, соединить с рыбой, рисом, измельченным луком, поперчить, добавить майонез и перемешать.

    Вариантов сочетаний консервированной горбуши с овощами – свежими и отварными – в салатах очень много. Просто пробуйте готовить их на свой вкус, выбирая хорошо сочетающиеся друг с другом продукты, и экспериментируйте со вкусом. Мы же далее рассмотрим варианты салатов, в которых рыбку сочетают с фруктами.

    Рецепт салата из горбуши и яблока

    Понадобится: 100г твердого сыра, 2 вареных яйца, по 1 яблоку и баночке консервированной горбуши, майонез.

    Как приготовить салат с горбушей и яблоком. Слить с рыбы сок, размять ее, убрав или оставив косточки – по желанию, т.к. они не твердые. Отделить белки яиц от желтков, очень мелко нарезать вместе с яблоком и сыром. Перемешать все составляющие салата по отдельности друг от друга с майонезом. Выкладывать салат слоями: горбуша, белки, яблоко, сыр, посыпать салат сверху тертыми желтками, оформить по вкусу.

    Рецепт салата «Новогоднее настроение» с горбушей, овощами, сыром и фруктами

    Понадобится: по 150г корня сельдерея и лука-порея, 100г твердого сыра, 2 вареных яйца, по 1 апельсину, кисло-сладкому яблоку и баночке консервированной горбуши, 2 ст.л. сока лимона, майонез, клюква.

    Как приготовить новогодний салат с горбушей. Салат выкладывается слоями в глубокий салатник, т.к. он очень сочный. На крупной терке потереть яйца, поперчить, посолить, смазать слой майонезом. Полукольцами нарезать порей, промыть холодной водой, обсушить, сбрызнуть соком лимона, выложить вторым слоем половину. Далее слой из нарезанного соломкой сельдерея, поперчить и посолить, смазать майонезом. Выложить далее мелко нарезанный фенхель, поперчить и посолить, смазать майонезом, далее идет оставшийся порей, яблоко соломкой – поперчить, посолить, майонез, мякоть апельсина без косточек и пленок мелко нарезанная, размятая вилкой горбуша, майонез, тертый на мелкой терке сыр. Украсить салат апельсинами и клюквой, зеленью или по вкусу, дать ему настояться перед подачей.

    Последний рецепт салата с горбушей, о котором мы расскажем – это версия любимо го винегрета.

    Рецепт салата «Винегрет с горбушей»

    Понадобится: 200г горбуши консервированной, 2 соленых огурца, по 1 отварной свекле, яблоку и луковице, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. столового хрена, перец, соль.

    Как приготовить винегрет с горбушей. Мелкими кубиками нарезать свеклу, яблоко (очищенное от кожицы), лук, очищенные огурцы. Рыбу размять так, чтобы она была некрупными кусочками, а не в кашицу. Соединить подготовленные продукты, добавить хрен, поперчить и посолить, влить масло и перемешать.

    Салаты с горбушей – это всегда вкусно. Готовьте и кушайте с удовольствием!

    Салат с горбушей «Новогодний эскиз»

    Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Слоеный салат «Новогодний эскиз», красивый, нежный и очень вкусный. Вы можете приготовить этот салат порционно или в большой салатнице слоями в зависимости от количества гостей. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Горбуша натур консервированная — 200 г

    Сыр — 50 г

    Картофель — 2 шт

    Яйца — 2 шт

    Морковь — 1 шт

    Укроп — 1 пучок

    Майонез — 3-4 ст. л.

    Приготовление

    Морковь, яйца и картофель отварить, сыр натереть на терке.

    Горбушу открыть, слить жидкость, очистить от кожицы и костей.

    В сервировочное кольцо или форму выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

    Добавить слой тертой моркови. Смазать майонезом.

    Слой мелко нарезанной рыбы. Смазать майонезом.

    Слой мелко нашинкованного укропа.

    Слой тертого сыра и майонез.

    Слой тертой моркови и смазать майонезом.

    Слой тертых яиц. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

    Снять формочку и украсить по желанию.

    Наш вкусный слоеный салат с консервированной горбушей «Новогодний Хит» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

    Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

    салат с горбушей «новогодний эскиз», салат, салаты, рецепты, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, новогодние салаты, рецепты салатов с рыбой, рецепты с консервированной рыбой, рецепты с рыбой с фото, рецепты салатов с фото, новогодние салаты, рецепты новогодних салатов с фото, приготовление салатов на новый год, новогодние салаты с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления салата с горбушей и сыром «новогодний эскиз» салаты на новый год европейская, русская

    Оцените рецепт:

    (Голосов: 280)

    Быстрый рецепт салата из лосося | Все рецепты

    Я готовил этот рецепт трижды. В первый раз я точно следил за ним и обнаружил, что он немного соленый. Тем не менее, основной вкус все еще был хорош … Решил попробовать второй раз, но изменил количество приправленной соли на 1/2 ч. Л. Большая разница! На этот раз я почувствовал, что это ИДЕАЛЬНО !! После изменения моя третья попытка и подала его для детского душа.Он исчез первым, и многие спрашивали рецепт !! Определенно рекомендую это.

    Это очень хороший переход от типичного салата из тунца. Я использовал больше майонеза для увлажнения, сок одного цельного лимона и меньше соли, примерно 1/2 чайной ложки.Для большего аромата я добавил 1/2 чайной ложки порошка карри, 1/2 чайной ложки лимонного перца миссис Дэш, 1 измельченный зубчик карамелизированного чеснока, 2 нарезанных перца халапеньо, 1 столовую ложку каперсов, промытых и осушенных, и свежий молотый перец по вкусу. Подается на подушке из свежего шпината, приправленной бальзамическим винегретом.

    Осторожно: этот рецепт может быть соленым.Я обратил внимание на один из отзывов, в котором упоминалось, что он слишком соленый, и я не упомянул приправленную соль. Все-таки, на мой вкус соленая, но терпимая. В консервированном лососе, который я использовал, было 240 мг натрия на 1/4 стакана рыбы. Это деликатный рецепт, но будьте осторожны.

    Это отличный базовый рецепт, который я приправил по своему вкусу, поэтому я не страдал от проблемы «слишком большого количества соли», которую некоторые испытывали. Приправа Old Bay отлично сработала, и этот салат оказался вкусным в бутерброде, спасибо за публикацию!

    Это действительно хороший салат. Что мне нужно сделать в следующий раз, так это дважды замесить этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это использовала чудодейственную кнуту вместо майонеза.Я обязательно сделаю это снова !!!

    Это было прекрасно. Я приготовил его из двух консервных банок с лосося, оставшегося со вчерашнего вечера, с небольшим количеством копченого лосося, которое мне нужно было израсходовать. Комбинация зеленого лука, сельдерея и укропа добавляет идеальный аромат.Я использовал сок лайма, так как это было то, что у меня было, и без соли из-за копченого лосося. Вкуснятина. Спасибо, что поделились этим.

    Я рад, что принял предложение других рецензентов. Это было восхитительно без добавления соли.

    Я нашел это очень соленым. Я все замерил. Я люблю салат из лосося, но этот идет в файл №13 .. извините

    Супер вкусно и просто! Наш был на бублике.

    Рецепт консервированного салата из лосося {10 Minutes}

    Всего за 10 минут вы можете насладиться здоровым, легким, богатым питательными веществами салатом из консервированного лосося , который будет сливочным, хрустящим и насыщенным вкусом. Идеально подходит для легкого обеда, ужина, салата для пикника или обеда!

    Легкий рецепт консервированного лосося

    С сочетанием нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, острых каперсов, сливочного греческого йогурта и майонезного соуса, этот 10-минутный салат из лосося наверняка понравится вашей семье.Кроме того, он богат белком, полезными жирами, жирными кислотами омега-3, а также несколькими витаминами и минералами.

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Вы не поверите, но не все консервы плохие. Консервированный лосось, используемый для этого простого рецепта консервированного салата из лосося, восхитителен, не содержит консервантов и химикатов, что позволяет сэкономить массу времени и усилий. Любой, кто борется со временем (возможно, все мы!), Несомненно, оценит это.

    На самом деле, это настолько удобно, что я ловлю себя на том, что покупаю больше в каждой поездке в Costco, чтобы приготовить такие блюда, как котлеты из лосося или этот салат.Этот салат с лососем почти всегда находится в моем холодильнике с таким же (не менее вкусным) полезным салатом из курицы.

    Что такое консервированный лосось?

    Консервы из лосося предварительно приготовлены и консервированы в рассоле для длительного хранения. Для большинства рецептов вы сливаете лосось, а затем используете его как таковой, но для этого консервированного салата из лосося включены даже соки, что означает дополнительный аромат, отсутствие отходов и меньше дополнительной соли.

    Кожа и кости также прекрасно подходят для употребления в пищу и содержат несколько важных витаминов и питательных веществ, таких как кальций.Как только они станут пюре в этом салате из лосося, вы их даже не заметите!

    При покупке консервированного лосося у меня есть одно главное требование; что это дикий лосось (бонус, если они не содержат добавок, не содержат бисфенола А и проверены на содержание ртути!). К счастью, большинство доступных здесь вариантов безумны; либо розовая, либо нерка.

    Pink Vs. Нерка

    В то время как горбуша имеет легкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, нерка (также известная как красный лосось) известна тем, что она более насыщенная и ароматная, с более яркой мякотью и более твердым «укусом».

    Однако, за исключением того, что в нерке немного больше протеина, они довольно похожи по питательной ценности, и вы можете использовать любой из них для этого консервированного салата из лосося. Я часто использую горбушу, она намного дешевле!

    Состав и заменители

    • Консервированный лосось: Используйте консервированный лосось из горбуши или нерки. Вы также можете использовать свежего отварного, жареного, жареного или запеченного лосося (если у вас есть время) или даже полностью отказаться от лосося для консервированного тунца.
    • Греческий йогурт и майонез: Уменьшив количество майонеза и увеличив количество йогурта, вы получите сливочный соус с меньшим содержанием жира и калорий! Для достижения наилучших результатов обязательно используйте греческий йогурт с содержанием жира не менее 2%. Я также использую майонез с маслом авокадо, чтобы получить больше полезных жиров.
    • Морковь и болгарский перец: Добавляет хруст, цвет и питательные вещества. Вы также можете поэкспериментировать с другими овощами; сельдерей, красный лук, оливки, зеленый лук и т. д. Избегайте таких ингредиентов, как огурец или нарезанные помидоры, которые разбавят консервированный салат из лосося в холодильнике, или добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.
    • Авокадо: Обеспечивает полезные жиры и дополнительную кремообразность.
    • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
    • Травы и приправы: Я использую смесь петрушки, соли и перца. Вы также можете поэкспериментировать с другими травами, такими как укроп или кинза.

    Как приготовить консервированный салат из лосося

    • Подготовьте овощи: Нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками, нарежьте кубиками авокадо и нашинкуйте морковь (если вы не используете заранее подготовленную упаковку), затем добавьте их вместе с каперсами в большую миску.
    • Приготовьте консервированный лосось , слегка разомнув его вилкой внутри банки. Затем добавьте его в миску.
    • Добавьте все остальные ингредиенты: Сначала добавьте майонез, греческий йогурт, петрушку, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Затем добавьте авокадо и еще несколько раз помешайте. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.
    • (Необязательно) Охладите до 2 часов, если есть время: Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединяться и мариновать ингредиенты.

    Как обслуживать и хранить

    Хранение: Храните оставшийся салат с лососем в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

    Замораживание: Я не пробовал замораживать этот салат из лосося, хотя не рекомендую его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.

    Остатки: Есть также несколько способов использовать остатки консервированного салата из лосося:

    • Как зеленый салат — на подушке из салата, шпината, капусты и т. Д.
    • Как бутерброд с лососем
    • Сделано в виде полезных для здоровья оберток из лосося — , как я сделал с этими обертками из здорового куриного салата.
    • Подается с цельнозерновыми. — например, киноа или коричневый рис.
    • Едят на крекерах или ломтиках огурца

    Лучшие советы по созданию лучшего консервированного салата из лосося

    • Не пропустите майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек — но это улучшит блюдо, и его нельзя пропускать.
    • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Позвольте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, и это существенно изменит аромат маринада и общее удовольствие от блюда.
    • Top Reader Tip — Смешайте лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы приготовить восхитительный вкус этого консервированного салата из лосося.
    • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата.Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

    Более здоровые салаты с белком

    Ищете еще больше идей? Ознакомьтесь с моими 45 рецептами полезных салатов или рецептами свежего лосося.

    • 2 банки по 8 унций, дикий лосось не осушен
    • Морковные спички на 10 унций или 2 чашки тертой моркови
    • 3 больших болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
    • 2 больших авокадо, нарезанных кубиками
    • 1/4 чашки петрушки, мелко нарезанной
    • 3 унции каперсов в банках осушенный
    • 1/4 стакана простого греческого йогурта 2% + жирность
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Молотый черный перец по вкусу
    • В большую миску добавьте морковь, сладкий перец и каперсы.

    • Лосось немного размять вилкой внутри банки и добавить в салат.

    • Добавьте петрушку, соль, перец, майонез, греческий йогурт и аккуратно перемешайте до образования покрытия. Добавьте авокадо и еще раз помешайте.

    • Охладите до 2 часов, если есть время (по желанию). Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» смешивать и мариновать ингредиенты.

    • Подавать холодным в бутерброде, в салатных обертках, с ломтиками огурца, коричневым рисом или киноа, отварным картофелем.

    Хранение: Храните оставшийся салат с лососем в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
    Замораживание: я не пробовал замораживать этот салат из лосося, но я бы не рекомендовал его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.
    • Не пропустите майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек — но это улучшит блюдо, и его нельзя пропускать.
    • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
    • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Позвольте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, и это существенно изменит аромат маринада и общее удовольствие от блюда.
    • Соедините лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы приготовить восхитительный вкус этого консервированного салата из лосося.
    • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата. Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

    Порция: 1,5 чашки | Калории: 209 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 809 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 8 г | Витамин A: 19179IU | Витамин C: 93 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

    Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal. com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

    Сэндвич с консервированным лососем и салатом | Здоровая апертура

    Сделайте перерыв от консервированного тунца и попробуйте вместо этого лосося в этом простом сэндвиче с консервированным лососем и салатом.

    ~ Риган Джонс, RD

    Если я уже говорил вам это раньше, простите, что повторяюсь.Но подрастая, я вспоминаю, что было одно блюдо, которое приготовила моя мама, которое я НЕ могла терпеть. Я не только не хотел есть, я не хотел его нюхать:

    Котлеты из лосося

    Вы ведь понимаете, о чем я говорю? Думаю, это крокеты из лосося, если вы все любите фантазии. Но по сути это менее дорогая подделка крабового торта, приготовленного из консервированного лосося.

    Я до сих пор не могу понять, что мне в них так не нравится. Теоретически сейчас мне нравится жареная рыбная котлета.Но я их почему-то сам взрослым еще не сделал … слишком много воды под мостом, так сказать?

    Мам, я знаю, ты прочитал все мои посты. Вот твой шанс. В следующий раз, когда я буду дома, прошу вас приготовить котлеты из лосося и обещаю их попробовать.

    Видите … мы можем и все в конце концов вырастем. Даже если на это уйдет 40 лет.

    Еще одна вещь, которую я вспоминаю о котлетах из лосося, — это то, как я раньше нервничал из-за консервированного лосося.Если вы когда-нибудь открывали банку, вы знаете, о чем я говорю …

    … ЭТИ КОСТИ …

    Раньше они меня очень беспокоили. Настолько, что я бы просто не стал покупать консервированного лосося. А потом каким-то образом я оказался с банкой лосося в тот день, когда у меня НИЧЕГО не было под рукой на обед, и я был вынужден попробовать. Столкнувшись с вопросом «голодать» или «переживать», я решил попробовать консервированный лосось еще раз. И мальчик, я рад, что сделал. Теперь я почти каждую неделю готовлю на обед такой бутерброд с салатом из лосося.

    Эта начинка для салата из лосося состоит из двух ингредиентов — консервированного лосося и заправки для ранчо. Это может показаться неприятным, но я обещаю, что это большая конфетка. Сверху посыпьте хрустящей рукколой и сладким / острым сочетанием вяленых помидоров … и, о боже, это бутерброд, который вы не скоро забудете.

    Кости? Что ж, это воспоминание останется с тобой навсегда, но, как я уже сказал … с некоторыми опасениями стоит избавиться.



    Хотите отдохнуть от консервированного тунца? Попробуйте сэндвич с консервированным лососем и салатом от @ReganJonesRD Твитнуть это

    Сэндвич с консервированным лососем и салатом

    Урожайность

    Обслуживает 1

    Состав

    • 1/4 стакана сушеного консервированного лосося
    • 2 столовые ложки заправки для ранчо (я использовала Marzetti Simply Dressed)
    • 2 столовые ложки вяленой томатной пасты
    • 2 ломтика цельнозернового хлеба на выбор, поджаренные
    • 1/4 стакана рукколы

    Проезд

    1. Смешайте лосось и заправку в небольшой миске. Равномерно распределите вяленую томатную пасту на одной стороне ломтика хлеба. Соберите бутерброд, наслоив лосось и рукколу на один ломтик хлеба и посыпав оставшимся ломтиком хлеба.
    Щелкните для получения информации о питании
    Калорий 513
    Углеводы 41 г
    Волокно 8 г
    Сахар 10 г
    Жир 25 г
    Белок 33 г
    Натрий 1405 мг
    Распечатать этот рецепт

    ReganJones RDN

    Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture, а также автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств. Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты для завтрака, обеда или ужина. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.

    Другие сообщения ReganJonesRDN

    Салат из лимонной чечевицы с лососем

    Хотя моя семья не считала это чем-то особенным, они все думали, что это было очень вкусно! Я должен согласиться, хотя мне показалось, что это очень красочно. Тоже супер быстро. Я обязательно сделаю это снова.

    Это был отличный простой рецепт. Я жарил на гриле свежего лосося, потому что ненавижу консервы. Я также добавил пряно-сладкую горчицу в дополнение к дижонской, придавшей ему приятный импульс.

    Очень вкусно! Я зажарил пару филе лосося, смазанных обжаренным кунжутным маслом, а затем сбрызнул салат небольшим количеством кунжутного масла, чтобы придать ему дымный аромат.Также используйте жареный красный перец вместе со свежим желтым сладким перцем.

    Очень сытно, вкусно и экономично. У меня были сомнения по поводу этого блюда, потому что оно выглядело таким темным и мягким, но я был приятно удивлен вкусом — не экономьте на лимонном соке.С точки зрения вкуса, он стоит сам по себе, если вы не добавляете лосось и болгарский перец, но не пропустите лимон, огурец или укроп. Вы даже можете смешать красный и желтый перец, если хотите, чтобы цвет выглядел более привлекательным. Плюсы: вкусный и богатый питательными веществами. Минусы: Важно добавить цвет этому блюду для визуальной привлекательности.

    Очень вкусно! Мы были настроены перекусить горячей, поэтому немного изменили его. Вместо консервированного лосося мы обжарили филе лосося, обжарили лук и красный перец и нагрели чечевицу. Я смешал примерно 2/3 заправки с теплой смесью чечевицы / лука / болгарского перца (я немного уменьшил количество масла) и использовал это в качестве основы для жареного лосося. Я сбрызнул лосось оставшейся заправкой и посыпал нарезанным огурцом. Очень хорошо!! Плюсы: ароматный

    Выглядит грязно, но вкусно.При добавлении накануне вечером одежда теряется. Я приготовил это блюдо накануне вечером, чтобы пообедать на следующий день, и добавил заправку в это время. Однако я думаю, что чечевица пропитала все это все, потому что я вообще не мог ее попробовать (и у нее было много аромата, когда я попробовал ее после смешивания вчера вечером). В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю заправку прямо перед едой.

    Всем это нравится! Особенно просто с чечевицей на пару от Trader Joe’s.Шарон-Гранд-Рапидс, штат Мичиган

    Перейти к летнему салату Сделано для быстрого приготовления. Предварительно приготовленную чечевицу с лавровым листом в рисоварке. Собрано как указано. Положить на ложе из слегка одетой (лимонный evoo s & p) детской рукколы. Нам понравилось! Идеально подходит для жарких дней здесь, на юге Флориды.

    Это было неплохо. Это скорее салат для хорошего самочувствия, поскольку в нем есть все, что вам следует есть. Будет снова есть.

    Пирожков с Лососем и Весенним салатом — Carmy

    Эти пирожки с лососем и весенним салатом очень легко приготовить, и их приготовление займет всего пару минут.Этот рецепт, полный хороших и простых ингредиентов, легко приготовить в любой момент!

    Заявление об ограничении ответственности: этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Gold Seal. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот блог возможным. Посетите Goldseal.ca, чтобы узнать больше об их продуктах и ​​увидеть больше полезных рецептов!

    Котлеты из лосося с весенним салатом

    Весна пришла, и я готова снова добавить в свои блюда свежие яркие ароматы, поскольку погода начинает нагреваться! Итак, чтобы погрузиться в весну, я делюсь этим восхитительным весенним салатом с котлетами из лосося. Эта комбинация, наполненная вкусными и полезными ингредиентами, наполнит вас, не заставляя вас чувствовать себя подавленным.

    Здорова ли консервированная семга?

    Для этого рецепта пирожка с лососем я использовала консервированный лосось. Консервированный лосось более доступен и удобен, и для таких рецептов, где лосось сочетается с другими ингредиентами, лучше всего использовать консервы.

    Дикий розовый лосось Gold Seal просто — если не больше — полезен, чем лосось свежим из продуктовых магазинов.Весь лосось, используемый Gold Seal, — это лосось, пойманный в дикой природе из Тихого океана. Их консервируют в свежем виде и готовят только один раз, чтобы сохранить все питательные вещества. Дикий горбуша Gold Seal богата омега-3 и является прекрасным источником белка.

    Помимо того, что «Золотая печать» является здоровой для нас, она также полезна для окружающей среды, поскольку они имеют синий сертификат MSC, что означает, что они практикуют устойчивые методы рыболовства для сохранения здоровья наших океанов! Каждый промысел, сертифицированный MSC, прошел независимую оценку воздействия на популяции диких рыб и экосистемы, частью которых они являются, чтобы защитить наши океаны от чрезмерного вылова рыбы.

    Что нужно для приготовления котлет из лосося с весенним салатом

    Для котлет из лосося:

    • Золотая печать Дикий горбуша: осушенная
    • панко: Панко — это панировочные сухари в японском стиле
    • сметана: или греческий йогурт, если вы предпочитаете
    • яйцо: комнатная температура
    • Дижонская горчица
    • лимонный сок
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • петрушка сушеная
    • оливковое масло

    Для весеннего салата:

    • спаржа
    • оливковое масло
    • соль
    • зелень
    • мята
    • эстрагон
    • горох
    • козий сыр

    Как приготовить весенний салат

    • Подготовьте спаржу, срезав деревянистые кончики, и поместите спаржу на противень.
    • Поливают оливковым маслом и посыпают солью
    • В духовке 400F запекайте спаржу 10 минут.
    • Пока спаржа обжаривается, смешайте смесь зелени, мяты, эстрагона и гороха.
    • Когда спаржа готова, добавьте ее в салат и полейте козьим сыром.

    3 способа приготовления котлет из лосося

    • В миске смешайте все ингредиенты для котлет из лосося. Смешайте до однородности.
    • Разделите смесь на 7-8 котлет и сформируйте шар, прежде чем немного разложить.

    Как приготовить котлеты из лосося во фритюрнице

    Это мой любимый метод! Фритюрница идеально поджаривает котлеты из лосося, особенно по бокам. Вот как приготовить котлеты из лосося в фритюрнице:

    • Поместите пирожки во фритюрницу слоем с начинкой, слегка полейте растительным маслом и готовьте при 400F в течение 12 минут.

    Как запечь котлеты из лосося в духовке

    Если у вас нет фритюрницы, вы можете готовить котлеты из лосося в духовке! Вот как это сделать:

    • Нагрейте духовку до 400F, поместите котлеты из лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 12-14 минут (или до золотистого цвета).

    Как приготовить котлеты из лосося на плите

    И, наконец, вот как приготовить котлеты на плите:

    • В чугуне нагрейте оливковое масло на среднем огне.
    • Готовьте котлеты с обеих сторон 5-6 минут, пока они не будут готовы.

    Как только все будет готово, подавайте котлеты с салатом, сбрызнув сверху небольшим количеством лимона. Если хотите, можете добавить заправку для салата. Мне нравится этот винегрет с лимоном и базиликом.

    Совет по приготовлению еды

    Я храню салат и пирожки отдельно в двух больших герметичных контейнерах, а затем в день еды объединяю, чтобы принести на работу. Благодаря этому котлеты из лосося остаются хрустящими!

    Котлеты из лосося с весенним салатом

    Эти пирожки с лососем и весенним салатом очень легко приготовить, и их приготовление займет всего пару минут. Этот рецепт, полный хороших и простых ингредиентов, легко приготовить в любой момент!

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Порций: 4 порции

    Ингредиенты

    Для салата
    • 300 г спаржи
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 чашек зелени
    • 1/2 чашки мяты
    • 1/2 чашки эстрагона
    • 1 чашка гороха
    • 2 столовые ложки козьего сыра
    Для котлет из лосося
    • 1 банка Голд-Сил Дикий горбуша, слить воду
    • 1/2 стакана панко
    • 1/4 стакана сметаны или греческого йогурта, если вы предпочитаете
    • 1 яйцо , комнатная температура
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/2 лимона, сока
    • чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 3 оливкового масла, за исключением 1 столовой ложки для приготовления

    Инструкции

    Весенний салат
    • Подготовьте спаржу, срезав деревянистые кончики, и поместите спаржу на противень.

    • Сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью

    • Жарьте спаржу в духовке при 400F в течение 10 минут.

    • Пока спаржа обжаривается, смешайте смесь зелени, мяты, эстрагона и гороха.

    • Когда спаржа готова, добавьте ее в салат и полейте козьим сыром.

    Пирожки с лососем
    • В миске смешайте все ингредиенты для пирожков с лососем.Смешайте до однородности.

    • Разделите смесь на 7-8 котлет и сформируйте шар, прежде чем немного расплющить.

    • Аэрофритюрница Метод: Поместите котлеты в воздушную фритюрницу слоем, слегка сбрызните растительным маслом и готовьте при 400F в течение 12 минут.

    • Духовка Метод: Нагрейте духовку до 400F, поместите котлеты с лососем на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 12-14 минут (или до золотистого цвета).

    • Stove Top Method : В чугуне нагрейте немного оливкового масла на среднем огне. Готовьте котлеты с двух сторон в течение 5-6 минут, пока они не будут готовы.

    • Когда все будет готово, подавайте котлеты с салатом, сбрызнув сверху небольшим количеством лимона. Если хотите, можете добавить заправку для салата. Мне нравится этот винегрет с лимоном и базиликом.
    Вы пробовали этот рецепт? Вы сделали этот рецепт? Я всегда так рада слышать об этом! Хотелось бы посмотреть, как это обернулось.Отметьте меня на @CarmysHungry в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Если вам понравился рецепт, я буду очень признателен за комментарий с рейтингом 5 звезд! ♥

    Nutrition

    Порция: 4 порции | Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 20 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 890 мг | Калий: 774 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2168 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 295 мг | Железо: 6 мг

    Автор: Карми

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Здоровая

    Другие готовые блюда из морепродуктов, которые могут вам понравиться

    Другие места, где можно связаться со мной
    Instagram: @carmyshungry
    Facebook: https: // www. facebook.com/carmyycom
    Электронная почта: [адрес электронной почты защищен]


    Хотите больше информации о приготовлении еды? Не знаете, как начать готовить еду? Хотите, чтобы все необходимое было в одном удобном месте? Посмотрите мою новую электронную книгу — это все, что вам нужно знать, чтобы начать готовить еду! ♥

    Стопка салатов из лосося | Эми Майерс, доктор медицины

    Стопка салата из лосося — отличное блюдо в теплую погоду. Простой и вкусный, этот рецепт без готовки — идеальное быстрое блюдо для одного или двоих, или вы можете приготовить несколько порций для приятной закуски на летних вечеринках.Этот рецепт стека салатов из лосося также подходит для палео и AIP. Я рекомендую сочетать его с крекерами без глютена, чтобы получить дополнительную забавную текстуру и хруст.

    Полезна ли стопка салатов из лосося с авокадо?

    Да, это богатый питательными веществами и безопасный для аллергенов рецепт, подходящий для различных диет. Вот некоторые из самых полезных ингредиентов в моем рецепте стека салатов из лосося.

    Лосось

    Консервы из лосося — прекрасный продукт для буфета, который всегда можно держать под рукой.По возможности выбирайте пойманного в дикой природе лосося, упакованного в воду. Лосось богат омега-3 жирными кислотами, белком и витамином D. Порция в 3,5 унции также содержит более 50% дневной нормы селена, который является труднодоступным минералом с мощными антиоксидантными свойствами.

    Авокадо

    Лосось от природы содержит мало жира, поэтому в этом рецепте используются авокадо и майонез, чтобы обеспечить сытость и полезные для мозга жиры. Авокадо содержит множество витаминов и минералов, таких как витамины C, E, K и B6.Он также содержит следовые количества калия, магния и фолиевой кислоты. Витамин К в авокадо также помогает организму усваивать витамин D из лосося.

    Кинза

    Эта листовая зеленая трава придает яркий вкус фруктам, использованным в этом рецепте. Кинза отлично подходит для детоксикации и содержит ряд питательных веществ, включая витамин C, витамин E, медь, кальций и марганец.

    Клубника и манго

    Клубника и манго — прекрасное свежее дополнение к этой стопке салатов из лосося.В клубнике содержится большое количество витамина С, фолиевой кислоты и калия. Манго также содержит витамин С и фолиевую кислоту, а также медь.

    Как приготовить стопку салатов из лосося

    Это простой и быстрый рецепт без приготовления. Сначала переложите лосось в небольшую миску (при необходимости сначала слейте воду из банки). Добавьте майонез, одну столовую ложку сока лайма и одну столовую ложку нарезанной кинзы и перемешивайте, пока лосось не станет равномерно покрытым. Отложите в сторону.

    Теперь вы добавите нарезанные кубиками клубнику и манго во вторую миску, равномерно покрывая оставшейся кинзой и только одной чайной ложкой сока лайма.Отложите и это.

    В другой отдельной миске смажьте нарезанный кубиками авокадо оставшимся соком лайма.

    Пришло время собрать стопку салатов из лосося. Вы можете использовать металлическое кольцо для еды, чтобы наслоить его, или просто использовать стеклянный контейнер. Металлическое кольцо для еды поможет вам составить приятную презентацию, а стекло удобно и удобно хранить.

    Чтобы наслоить, просто аккуратно вдавите смесь авокадо в кольцо для еды или в стеклянный контейнер, затем добавьте смесь лосося и полейте фруктовой сальсой.

    Снимите кольцо для еды перед подачей на стол, если используете. Наслаждайтесь как есть или подавайте с крекерами без глютена.

    Как хранить приготовленную еду стопка салатов из лосося

    Этот рецепт — отличный вариант для переделки. Хранится в холодильнике до 3 дней. Для хранения просто переложите стопку в герметичный стеклянный контейнер или откажитесь от металлического кольца для еды и для начала переложите все ингредиенты в стеклянный контейнер. Сок лайма помогает предотвратить окисление, но не забудьте съесть стопку салата из лосося в течение 3 дней.Я не рекомендую замораживать этот рецепт.

    Советы по рецептам:

    • Этот рецепт очень универсален. Вы можете заменить лайм на лимон, а кинзу на другую зелень, например, на укроп.
    • Если вы не хотите красивой презентации, откажитесь от металлического кольца для еды и вместо этого сложите все компоненты в стеклянную емкость с закрывающейся крышкой. Это позволяет легко приготовить еду и хранить ее в холодильнике, пока вы не будете готовы отправиться в офис или школу.
    Вот еще несколько рецептов быстрого приготовления, которые вам понравятся:

    Состав

    • 1 банка лосося на 5 унций
    • 3 клубники нарезанные кубиками
    • 1/2 очищенного и нарезанного кубиками манго
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • 1 1/2 столовой ложки без яиц, AIP Mayo
    • 1/2 большого нарезанного кубиками авокадо
    • 2 столовые ложки сока лайма

    Инструкции

    1. В небольшую миску добавьте лосось с майонезом, 1 столовую ложку кинзы и 1 столовую ложку сока лайма.Перемешивайте, пока лосось не покроется равномерно. Отложите в сторону.
    2. Во второй миске добавьте нарезанные кубиками клубнику и манго, 1 столовую ложку кинзы и 1 чайную ложку сока лайма. Перемешайте и отложите.
    3. В другую небольшую миску добавьте нарезанный кубиками авокадо и оставшийся сок лайма и тщательно перемешайте, чтобы покрыть слой. Отложите в сторону.
    4. Вы можете использовать металлическое кольцо для еды, чтобы наслоить стопку салата из лосося, или просто выложить ингредиенты в стеклянный контейнер, чтобы быстро и легко приготовить обед. Выдавите смесь авокадо на дно кольца или посуды, затем положите сверху салат из тунца и, наконец, сальсу из клубники и манго.Если вы используете кольцо для еды, снимите его перед подачей на стол. Если вы используете посуду, накройте ее, чтобы авокадо не окислилось.
    5. Подавайте сразу или храните в холодильнике под крышкой до 3 дней.

    Салат с лососем в банке Rainbow Mason

    Салат из лосося в Rainbow Mason Jar очень красочный, очень питательный, его очень легко приготовить заранее и принести на работу в течение всей недели. С приготовленной лебедой, консервированным диким лососем из слоновой кости, помидорами из семейной реликвии, жареным радужным картофелем и домашней заправкой из оливкового масла с едой радуги никогда не было так вкусно!

    Я люблю салаты из каменных банок.

    Как этот, и этот, и этот.

    Но эта радужная — моя самая любимая.

    Все начинается с этого великолепного красочного картофеля. Зачем использовать простой старый белый картофель, если можно добавить весь этот цвет, вкус и дополнительные фитонутриенты?!? Отметим красочную, вкусную еду !! (<------ , это мой новый слоган! ) Картофель нарезается, а затем обжаривается до совершенства — с хрустящей корочкой и оттенком лимона.

    Дикий лосось всегда был одним из любимых блюд Babycakes … что я люблю. Я даже положил это ей в коробку для завтрака! В нем полно полезных омега-3 жирных кислот, витаминов группы B, белка, витамина D и многого другого. А еще лучше, когда знаешь источник. Вот почему я люблю Alaska Gold Seafood — они используют экологически безопасный метод рыбной ловли, который лучше подходит для океана и дает морепродукты высочайшего качества. Вы даже можете увидеть биографии каждого из их рыбаков!

    Все доставляется прямо к вам домой быстро и сухим льдом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *