Салат с колбасой и сыром: Салат с колбасой, сыром и огурцом

Содержание

Салат с колбасой, сыром и огурцом


Вкусный и сытный салат с колбасой, сыром и огурцом

Очень часто в повседневной жизни у нас накапливается много дел и почти не остается свободного времени. Чтобы потратить эти самые драгоценные минуты с толком, например, уделить самым родным близким, можно немного сэкономить на приготовлении еды.

Представляю вашему вниманию очень сытный и вкусный салат из копченой колбасы, сыра и огурца. Ингредиенты для салата не нужно долго отваривать, очищать. А это здорово экономит время. Идя по дороге с работы, можно купить палку колбасы, кусок сыра и несколько огурцов, все это быстро нарезать, заправить — и салат готов.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 г
  • Копченая колбаса – 150 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Рецепт салата с колбасой, сыром и огурцом

1. Сыр натираем на крупной или мелкой тёрке. Мне больше нравится в салате мелкий, он соединяется с соусом и обволакивает остальные ингредиенты.

Твердый сыр можно заменить адыгейским, брынзой, моцареллой или другим любимым сортом.

2. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем кубиками или соломкой. Колбаса с сыром — всегда актуальное вкусовое сочетание. Я использую варено-копченую салями.

Лучше использовать колбасу мягкую, жесткая сыровяленая не очень подойдет для этого салата. Очень вкусным выйдет блюдо, если использовать ветчину или бекон.

Также можно взять докторскую, детскую, краковскую колбасы. Салат получится вкусным в любом случае.

3. Огурцы прекрасно дополняют и разбавляют жирный салат, добавляя весенней свежести и аромату. Огурец промываем и нарезаем брусочками.

Если на дворе не лето и не ранняя осень, то овощ желательно очистить от шкурки. Поскольку в ней содержатся нитраты, ни к чему лишний раз травить организм. Да и очищенные огурцы нежнее в салате.

4. Складываем все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду. Выдавливаем чеснок, добавляем майонез. Это простой и быстрый вариант заправки салата.

А вот еще одна заправка, которая придется по душе любителям остренького. Сметана, соль, перец и горчица смешиваются по вкусу и затем добавляются к колбасе, сыру и огурцам.

5. Все перемешиваем.

6. Салат с колбасой, сыром и огурцом готов. Выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как приготовить салат с копченой колбасой и сыром

 

Ингредиенты для приготовления салата с колбасой и сыром:

  • колбаса (можно взять вареную или копченую по вашему вкусу) – 200г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердых сортов – 150г;
  • свежие огурцы – 3 шт. среднего размера;
  • морковь – 1 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • лук – 1 головка;
  • зелень – по желанию;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • майонез.

Какая бывает колбаса?


Колбаса – это готовый к употреблению продукт питания. Она представляет собой фарш, состоящий из 1 или нескольких видов мяса, помещенный в оболочку и прошедший термическую обработку.


Различают следующие виды колбасы:

 

  • вареная – мясной фарш варится при температуре примерно восемьдесят градусов;
  • варено-копченая – сначала фарш варится, а затем проходит копчение;
  • полукопченая – вначале обжаривается, после варится и коптится;
  • сырокопченая – не проходит обработку высокой температурой, а холодное копчение проводится при температуре около двадцати пяти градусов;
  • сыровяленая – делается из предварительно замаринованного мяса, прокрученного в фарш и коптится холодным дымом четверо суток;
  • ливерная – производится из вареных субпродуктов.

 


Важную роль при изготовлении колбасы отводится не только мясному фаршу, но и колбасным оболочкам. Их можно разделит на натуральные и искусственные (по материалу изготовления), а также на барьерные и проницаемые (по их свойствам).

Этапы производства колбаса


Процесс изготовления колбасы состоит из следующих основных операций:

 

  • составление фарша – рассортированное по сортам мясо говядины и свинины смешивается в соответствии с рецептурой и измельчается;
  • формовка – колбасные оболочки наполняются фаршем при помощи специальных шприцов, а концы оболочек закрепляются на клипсаторах;
  • осадка – до начала термической обработки батоны с фаршем выдерживаются при низких температурах в соответствии с технологическими требованиями;
  • термообработка – сушка, обжарка, копчение и варка колбас.

Популярный продукт


Колбаса, бесспорно, является одним из самых любимых и распространенных продуктов на нашем столе. С ней не только делают различные бутерброды, но и добавляют в пиццу, горячие блюда и, конечно же, салаты.

 


Вариантов различных салатов с колбасой и не перечесть. Существуют рецепты с копченой и сырой колбасой, с добавлением сыра и яиц, огурцов и помидоров, кукурузы и фасоли, капусты, перца и моркови, а также домашних или покупных сухариков (например, кириешки).

Приготовление салата


Рецепт описанного ниже салата со свежим огурцом, сыром и колбасой быстр в исполнении и готовится из классического набора продуктов, которые чаще всего найдутся на любой кухне.

  1. Куриные яйца для салата с сыром и колбасой предварительно отвариваем. Когда они остынут, очищаем их от скорлупы и нарезаем кубиками.
  2. Банку с консервированной кукурузой открываем и сливаем лишнюю жидкость.
  3. Колбасу очищаем от оболочки, режем сначала ломтиками, а затем измельчаем соломкой.
  4. Огурцы моем, обсушиваем и нарезаем соломкой примерно такого же размера, как и колбаса.
  5. Сыр нарезаем кубиками или трем на крупной терке, как кому больше нравится.
  6. Репчатый лук очищаем, промываем под холодной водой (чтобы не щипало глаза при резке) и измельчаем. Если вам не нравится острый луковый вкус в салате, можно обдать уже измельченную луковицу кипятком.
  7. Морковь для салата с сыром и колбасой чистим, тщательно моем и трем на крупной терке (или мелко режем).
  8. Выкладываем все компоненты в салатник и хорошенько перемешиваем.
  9. Солим, перчим салат по вкусу и заправляем майонезом.
  10. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Наш салат с сыром, яйцами и колбасой готов.

 


Приятного аппетита!

Секреты «Оливье»


Говоря о салатах с колбасой, невольно вспоминается широко известный и любимый всеми салат «Оливье». Однако, не всем известно, что в его классическом варианте не было даже упоминания об этом замечательном колбасном изделии. Вместо нее добавлялось мясо рябчиков, отварной телячий язык и раки.

 


Салат «Оливье» был изобретен во второй половине девятнадцатого века Л. Оливье – московским ресторатором, французского происхождения. В это же время он придумал рецепт майонеза «Провансаль», добавив немного горчицы и особых специй в классический майонез. Именно этот соус и придавал великолепный вкус новому салату, выделяя его среди других кулинарных шедевров.

 

Салат с чесноком и сыром и с колбасой

Этот салатик готовится очень просто и быстро, вкус его порадует всех. Здесь гармонично сошлись твердый сыр с вашей самой любимой колбаской. Сочные нотки салату придает свежая морковь и консервированная кукуруза. Ну а пикантность этого салата создаётся любимым многими сочетанием сыра, чесночка и майонеза. Рассказываю рецепт.

Этот вкусный и простой салатик относится к категории салатов на скорую руку . Приготовление займет не более 10 минут вашего времени. Самое то, когда гости на пороге.

Рецепт салата с колбасой и сыром

Ингредиенты нашего салата с сыром и колбасой:

  • сыр — 150 г;
  • колбаса копчёная — 150 г;
  • морковь (сырая) -1 штука;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • консервированная кукуруза ¾ банки;
  • майонез — 2 ст. л;
  • соль, перец — по вкусу.

Сырую морковку помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Колбаску и сыр нарезать тоненькой соломкой. В миске смешать нарезанные продукты с кукурузой и выдавленным в майонез чесноком. Перемешать, снять пробу, по необходимости добавить соль/перец и украсить рубленым укропом.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

6 комментариев

Отзыв написан 13 января 2015 в 15:32

вкусно только колбасы с сырм не хватает и маркови сырой нет одна сухая

Комментарий написан 13 января 2016 в 16:59

Очень вкусно и готовить быстро .

Откомментчено 21 декабря 2016 в 18:17

Сообщение написано 1 января 2017 в 20:42

Очень вкусный салат, и главное быстро! спасибо за рецепт))

Рецепты салатов с колбасой и сыром

Все рецепты салатов с колбасой и сыром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с плавленным сыром.

Колбасу, огурцы и крабовые палочки нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок порезать мелко и все перемешать с майонезом. Потребуется: колбаса копченая, сыр, огурец, палочки крабовые, чеснок, майонез

Салат с колбасой и плавленым сыром

Салат «Аппетитный» (2)

Салат с сухариками (2)

Салат из кукурузы с колбасой и сыро

Салат с колбасой

Для соуса сыр мелко порубите и взбейте в блендере с маслом, лимонным соком, зеленью, смесью пряностей, сахаром и солью. Колбасу и перец нарежьте соломкой, сыр — кубиками. Листья салата нарвите. При подаче подготовленные ингредиент. Потребуется: сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу, смесь из пяти видов пряностей – 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки, сыр датский голубой – 50 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, листья зеленого салата – 50 г, сыр чедер – .

Салат с колбасным сыром

Салат Немецкий и Пальчики оближешь

Салат “Немецкий”: Колбасу, корнишоны, сыр нарезаем соломкой. Все перемешать и заправить майонезом. Солить не нужно. Салат “Пальчики оближешь”: Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца, огурцы, сельдерей, окорочок нарезать кубиками. Добавить ко. Потребуется: Для немецкого салата: 1 банка корнишонов, 300 гр. копченой колбасы, 200 гр. сыра, майонез, Для салата “пальчики оближешь”: 200 гр. копченого куриного окорочка, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 2 черешка сельдерея, 4 яйца, 100 гр. консервированной к.

Тонкой соломкой нарезаем курицу,трем на корейской терке сырые овощи Салат слегка подсолить.(курица,сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию,а можно просто заправить майонезом и перемешать.Приятного аппетита! Потребуется: -100гр. копченой курочки(или копченой колбасы), -150 гр.сыра, -1 свежий огурец, -1 средняя сырая морковь, -1 банка кукурузы, -помидорки черри для украшения

Салат с колбасой и сыром: экспресс-рецепты. Разнообразие компонентов и особенности приготовления салатиков с колбасой и сыром

Простота процесса приготовления и изысканный вкус такого блюда, как салат с колбасой и сыром, дадут возможность, любой хозяйке проявить себя, свою фантазию, вкус и поэкспериментировать над созданием разнообразных яств, настоящих шедевров кулинарии.

Общие принципы приготовления салата с колбасой и сыром

Для создания такого кушанья, как салат с колбасой и сыром рекомендуется знать, а также учитывать общие принципы приготовления блюда:

• Основной ингредиент описываемого салата — колбаса практически для всех хозяек является вполне доступным продуктом, который с завидной лёгкостью может заменить любой вид мяса;

• Колбасу для такого салата можно подбирать любую: варёную, копчёную, сырокопченую, здесь всё будет зависеть от предпочтений самого кулинара и его окружения;

• При добавлении в салат такого компонента, как колбаса — любая хозяйка сэкономит массу времени, что лишний раз докажет незаменимость этого ингредиента.

• Сыр в салат также можно использовать практически любой, самое главное, чтобы этот продукт был качественным и свежим.

Рецепт 1. Салат с колбасой и сыром (наполненный консервированной фасолью)

Ингредиенты:

• Варёная колбаса (любая) – 250 гр.

• Фасоль (консервированная в томатном соусе) – 250 гр.

• Копчёный сулугуни – 200 гр.

• Сырная копчёная «косичка» – 200 гр.

• Огурцы (консервированные корнишоны) – 150 гр.

• Болгарский перчик (красный) – 2 шт.

• Зелень (сезонная) – 2 пучка.

• Масло – 2 ст. ложки.

• Майонез (Деликатесный) — по вкусовым предпочтениям.

• Соль, чёрный перчик (перемолотый) и другие специи – на любителя.

Способ приготовления:

Лук необходимо очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Часть маринада из банки с корнишонами соединить с кипячёной водой и залить этой жидкостью заранее подготовленный лук. Через 15 минут жидкость слить, а оставшийся лук тщательно промыть под водой и высушить при помощи полотенца.

Варёную колбасу нарезать тонкими полосками, а затем обжарить на разогретом масле до получения золотой корочки. Колбасу выложить при помощи шумовки на бумажное полотенце (сложенное в несколько раз) для стекания масла и дать ей остыть.

В отдельную чашку из банки выложить консервированную фасоль. А заготовленный сыр двух видов разобрать на волокнистые части, небольшой толщины.

Корнишоны выложить на дуршлаг, промыть под водой, обсушить с помощью полотенца и нарезать соломкой в той же пропорции, что и сыр. Мытые болгарские перцы, разрезать пополам и удалив сердцевину нарезать узенькой соломкой.

Подготовленные таким образом, компоненты салата выложить в глубокую чашку, добавить соль, перчик, специи согласно вкусовым качествам, соединить с майонезом и перемешать. Убрать салат в прохладное место или в холодильник для дальнейшего настаивания в течение получаса.

Украсить такое блюдо, как салат можно, листочками петрушки, красиво нарезанными огурцами, а середину обсыпать сыром с зеленью.

Рецепт 2. Салат с колбасой и сыром (наполненный яйцами и чесноком)

Ингредиенты:

• Колбаска (копчёная) — 400 гр.

• Сыр (твёрдого вида) – 250 гр.

• Яйца (сваренные и нарезанные) – 200 гр.

• Чеснок – 3 зубца.

• Петрушка – 1 пучочка.

• Базилик — на любителя.

• Соль, чёрный перемолотый перчик – на любителя.

Способ приготовления:

Колбасу нужно нарезать на небольшие по величине кубики. В отдельную посудину натереть сыр, используя среднюю тёрку. Зелень, предварительно вымытую и просушенную, мелко измельчить ножиком. А чеснок покрошить или выдавить, используя специальный для этого кухонный инструмент.

Сваренные яйца очистить, одно отложить в сторону, оставив его для украшения салата, а другие натереть на тёрке.

Важно! Салат необходимо выложить в подготовленную заранее посуду, слоями, каждый из которых густо смазать майонезом.

1. Берётся одна треть от копчёной колбасы и нарезается кубиками, которая затем выкладывается на дно посудины.

2. Поверх колбаса обсыпается укропом.

3. Укроп сверху заполняется половиной тёртого сыра.

4. Сыр поверх обсыпается нарезанной колбасой, оставшейся после заполнения первого слоя.

5. Колбаса покрывается поверх петрушкой.

6. Сверху петрушки выкладывают половину тёртых яиц.

7. На яйца давится чеснок.

8. Следующий слой составляют остатки нарезанной колбасы.

9. А колбаса покрывается второй частью укропа.

10. Крошатся оставшиеся яйца.

11. И всё это закрывается сверху натёртым сыром.

Перед тем как подать блюдо к столу, его можно украсить разрезанными на доли яйцами и листочками базилика. А также недолго подержать в холодильнике, для того чтобы приготовленный салат смог настояться.

Рецепт 3. Салат с колбасой и сыром (наполненный кукурузой и помидорами)

Ингредиенты:

• Колбаса – 250 гр.

• Перец (зелёного цвета) – 2 шт.

• Томаты (крупные) – 3 шт.

• Кукуруза (в виде консервов) – 1 банка.

• Сыр (острого вкуса) – 250 гр.

• Уксус (яблочного типа) – 4 ст. ложки.

• Масло – 3 ст. ложки.

• Базилик, майоран – на любителя.

• Соль, перчик (перемолотый красный) – согласно вкусовым качествам.

Способ приготовления:

Кукурузу нужно высыпать на сито, для полного отделения сока. Облить кипятком томаты и потом опустить их в холодную воду для лучшего отделения кожицы. Сняв кожицу разрезать их на половинки и удалить семечки. Мякоть же нарезать кубиками.

С мытых перцев убрать сердцевины, семечки, нарезать узкой соломкой. Огородный лук очистить и мелко нашинковать. Колбасу настрогать небольшими кружками.

В уксус, положив соль, перчик, чеснок, нужно добавить масло и взбить.

В специальную посуду для салата положить подготовленные кукурузу, лук, перец, томаты, колбасу. Добавив к этим компонентам сыр, базилик, майоран и получившийся соус. Всё тщательно смешать и дать салату немного настояться.

Рецепт 4. Салат из колбасы и сыра (наполненный картофелем и оливками)

Ингредиенты:

• Картошка – 250 гр.

• Колбаса (желательно копчёного типа) – 200 гр.

• Огурчики (свежие) – 100 гр.

• Майонез – 250 гр.

• Соль, перчик – на любителя.

Способ приготовления:

Картошку, отваренную в мундире, остудить и почистить. Варёным яйцам также дать возможность схлынуть, чтобы потом их почистить. Все эти компоненты нарезать кубиками и сложить в чистую посудину. Колбасу нарезать соломкой, добавить к картошке и яйцам, положив туда же порезанные огурчики.

Из банки с консервированными оливками необходимо слить жидкость. Добавить оливки к общей массе компонентов. Отдельно рекомендуется взбить сок лимона и майонез, и заправить салат полученным соусом. Дальше необходимо собрать получившийся салат горкой и украсить его поверх тёртым сыром.

Рецепт 5. Салат из колбасы и сыра (наполненный макаронами)

Ингредиенты:

• Колбаса (салями) -150 гр.

• Макароны (в виде бантиков) – 250 гр.

• Томаты (можно консервированные) – 2 шт.

• Луковица огородная – 1 шт.

• Зелень – согласно вкусовым предпочтениям.

• Масло (рафинированное) – 4 ст. ложки.

• Лимонный сок – 1 ст. ложка.

• Уксус – 1 ст. ложка.

• Сахар – 1 чайная ложка

• Горчица – согласно вкусу.

• Укроп, мелкоизмельченный – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Чтобы изготовить заправку, в растительное масло нужно влить сок лимона, уксус, сахар, горчицу и мелко накрошенный укроп.

Важно! В сваренные макароны на чуть подсоленной воде необходимо добавить рафинированное масло, для того, чтобы они не слипались.

Нарезанные в виде кубиков сыр, томаты и лук — полукольцами, салями-колечками, а огурец – средними по размеру брусочками, уложить в чашку для салата перемешать и залить заправкой.

Рецепт 6. Салат с колбасой и сыром (наполненный кальмарами и перепелиными яйцами)

Ингредиенты:

• Колбаса (копчёного вида) – 50 гр.

• Кальмары – 2 тушки.

• Яйца (варёные, перепелиные) – десяток.

• Грибы (шампиньоны) – 5 шт.

• Лук огородный – 1 шт.

• Гавайская смесь – 100 гр.

• Соус айоли – 150 гр.

Способ приготовления:

Отваренные тушки кальмаров, колбасу и сыр покрошить маленькими кубиками. Лук огородный также нашинковать кубиками. Грибы нарезать пластинками и пожарить.

Важно! Для того чтобы убрать горечь и остроту лука, его нужно посолить и полить лимонным соком хорошо помяв руками.

Грибочки нарезать пластинками и пожарить. Перепелиные яйца измельчить. Все компоненты смешать.

Отварить рис на овощном бульоне до полуготовности. Рис смешать с гавайской смесью и потушить на сковородке залив тем же бульоном до готового состояния. Добавить полученную смесь к другим заранее подготовленным и перемешенным компонентам.

Рецепт 7. Салат с колбасой и сыром (наполненный йогуртом и сметаной)

Ингредиенты:

• Колбаса (варёная) – 150 гр.

• Яйца (варёные) – 4 шт.

• Картошка (варёная) – 200 гр.

• Огурчики (консервированные) – 2 шт.

• Томаты (плотные) – 6 шт.

• Зелень (любая на вкус) – 1 пучок.

• Специи – на любителя.

Компоненты для соуса:

• Йогурт (сливочный) – 2 ст.

• Сметана – 2 ст. ложки.

• Сок лимончика – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Картошку, сваренную в мундире остудить и очистить.

Картошку, колбасу и сыр необходимо нарезать кубиками — 1-2 см. Огурцы, разрезанные вдоль на половинки, нужно нашинковать кружочками.

С помидор нужно снять кожицу (предварительно обдав их кипятком) и нарезать их на восемь долей, удалив при этом плодоножку. Отварные яйца нужно очистить и нарезать их на 8 долей. Отдельно почистить морковку, и потереть её на тёрке. Лук необходимо нашинковать соломкой, а зелень мелко измельчить.

Для получения соуса нужно: йогурт, сметану и сок лимончика смешать и обильно приправить солью, сахаром и перчиком.

Все ранее приготовленные компоненты перемешать и заправить приготовленным соусом.

Хитрости и советы по приготовлению салата с колбасой и сыром

• Для красивого оформления салата с колбасой и сыром необходимо применять, там, где это нужно – дрессинг (соусы, заправку для салатов).

• В салаты необязательно использовать дорогие по стоимости продукты, можно и дешёвые, но качественные и свежие.

• Перед тем как подать на стол салат, рекомендуется на некоторое время поставить его в холодильник или любое другое прохладное место для того, чтобы он настоялся.

• Облегчит процесс приготовления такого салата – разнообразие сортов и видов колбасы и сыра.

• Простота процесса приготовления такого салата и его составляющие компоненты дадут возможность кулинару приготовить это блюдо заранее, дав возможность ему не только настояться, но и не испортиться до прихода, к примеру, гостей.

• С такими ингредиентами, как колбаса и сыр – можно и нужно экспериментировать, создавая новые и вкусные блюда.

Сытный салат с копченой колбасой и сыром

  • Поделиться
  • Нравится 0

–>

Колбаса копченая – 200 гр Яйцо куриное – 2 штуки Сыр твердый – 100 гр Огурец свежий – 1 штука Лук зеленый – 0,5 пучка Соль – по вкусу Майонез – 3 ст. ложки

Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.

    35 минут Порций 4 Легко

Если у вас нет времени на готовку сложных салатных блюд, а праздничное застолье хочется разнообразить вкусным блюдом, то возьмите на вооружение этот рецепт. Ингредиенты этого салата – копченая колбаса, отварные куриные яйца, свежий огурчик и сыр твердых сортов. Своеобразную свежесть салату придаем зеленый лук. Из специй в салате с копченой колбасой и сыром используется только соль, но по желанию можно сдобрить блюдо еще и черным молотым перцем. Майонез можно для заправки взять любой, но лучше с меньшим содержанием жирности. Из предложенных ингредиентов отварить нужно только куриные яйца. Затем под холодной водой остудить их и очистить от скорлупы.

Пошаговый рецепт

Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.

Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.

Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.

Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.

Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.

Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).

Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.

Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!

Салат с сыром и колбасой « Рецепты салатов

Этот салатик готовится очень просто и быстро, вкус его порадует всех. Здесь гармонично сошлись твердый сыр с вашей самой любимой колбаской. Сочные нотки салату придает свежая морковь и консервированная кукуруза. Ну а пикантность этого салата создаётся любимым многими сочетанием сыра, чесночка и майонеза. Рассказываю рецепт.

Этот вкусный и простой салатик относится к категории салатов на скорую руку. Приготовление займет не более 10 минут вашего времени. Самое то, когда гости на пороге.

Рецепт салата с колбасой и сыром

Ингредиенты нашего салата с сыром и колбасой:

  • сыр — 150 г;
  • колбаса копчёная — 150 г;
  • морковь (сырая) -1 штука;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • консервированная кукуруза ¾ банки;
  • майонез — 2 ст. л;
  • соль, перец — по вкусу.

Сырую морковку помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Колбаску и сыр нарезать тоненькой соломкой. В миске смешать нарезанные продукты с кукурузой и выдавленным в майонез чесноком. Перемешать, снять пробу, по необходимости добавить соль/перец и украсить рубленым укропом.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежный салат с колбасой Салат Гусарский с колбасой и помидорами Нежный салат с сыром Нежный салат-коктейль с ветчиной

Рекомендую тематические подборки салатов: пикантный салат простой салат салат из кукурузы салат с колбасой салат с морковью салат с сыром салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

7 комментариев

  1. Влад

    Отзыв написан 13 января 2015 в 15:32

    вкусно только колбасы с сырм не хватает и маркови сырой нет одна сухая

  2. Люцыя

    Комментарий написан 13 января 2016 в 16:59

    Очень вкусно и готовить быстро !!!!!!

  3. Надежда

    Откомментчено 21 декабря 2016 в 18:17

    попробуем сделать,спасибо

  4. Гульсум

    Сообщение написано 1 января 2017 в 20:42

    Очень вкусный салат, и главное быстро! спасибо за рецепт))

  5. Оксана

    Комментарий отправлен 30 июня 2017 в 18:36

    Очень вкусно и просто,спасибо Вам

    • Дорик

      Отзыв отправлен 20 января 2019 в 13:09

      очень сытный салатик.

      саул.

  6. Светлана

    Сообщение отправлено 23 марта 2021 в 15:56

    Салатик просто супер

Салат с колбасой и сыром. Холодные закуски и салаты

Читайте также

«Сигары» с сыром и колбасой

«Сигары» с сыром и колбасой Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г сыра, 50 г вареной колбасы, 1 яйцо, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока Всё очень просто!Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко нарезать, затем растереть до образования кашицы. Колбасу натереть

Тарталетки с колбасой и сыром

Тарталетки с колбасой и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ

Бутерброды с сыром и колбасой

Бутерброды с сыром и колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,

Сандвичи с сыром и колбасой

Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сыр – 100 г, колбаса вареная – 100 г, майонез – 3 ст. ложки, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Булочки разрезают вдоль на 2 части. Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На половинки булочек намазывают

Сандвичи с колбасой и сыром

Сандвичи с колбасой и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, колбаса – 100 г, сыр острый – 100 г, помидор – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На 3 ломтика хлеба

Сандвичи с сыром и колбасой

Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке.Лук очистить, вымыть и нарубить. Колбасу нарезать кубиками,

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым сыром.Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр —

С сыром и колбасой

С сыром и колбасой Требуется: 300 г муки, 2 яйца, 180 г молока, 90 г растительного масла, соль.Для начинки: 300 г колбасы, по 100 г сыров «Моцарелла», «Эмменталь», «Чабер» и сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора.Способ приготовления. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте

Омлет с колбасой и сыром

Омлет с колбасой и сыром 2 яйца,50 г вареной колбасы (или ветчины),50 г сыра,? стакана молока,1 ст. л. муки,1 ст. л. растительного масла,1 ст. л. мелко нарубленной зелени (петрушка, укроп, базилик),специи (молотый черный перец),? ч. л. соли. 1. Мелко порубить колбасу.2. Влить в чашу

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром 200 г колбасы, 130 г сыра, 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 2 соленых огурца, 350 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 250 г майонеза, сливочное масло, зеленый горошек, маслины, зелень по вкусу. Вареные морковь, картофель, сыр, колбасу или

Канапе с сыром и колбасой

Канапе с сыром и колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 80 г сыра, 100 г вареной колбасы, зелень петрушки. Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром Хлеб пшеничный – 2 ломтика, колбаса вареная – 2 кружка, огурец – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 20 г.Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром Ветчина – 100 г, колбаса копченая – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., сыр – 1 ст. ложка, майонез – 150 г, лук репчатый – 2 шт., зелень укропа, петрушки и сельдерея – 50 г, соль по вкусу.Ветчину и колбасу нарезают соломкой, огурцы и лук – мелкими кубиками. Все

Булочки с сыром и колбасой

Булочки с сыром и колбасой Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 100 г вареной колбасы, 30 мл кетчупа.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить сыр и

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с

Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и сыром и яйцами, рецепт



Опубликовано 01.12.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Празднично-яркий салат «Быстрее некуда» с колбасой, яйцами и сыром выглядит аппетитно и привлекательно, поэтому его вполне можно использовать в качестве праздничной закуски. Название рецепта говорит само за себя, ведь готовится он очень просто и быстро, поэтому у вас будет время уделить внимание приготовлению прочих блюд для встречи гостей. Многие, кто будет лакомиться результатов ваших трудов, вряд ли смогут отгадать такой необычный ингредиент как яичные блинчики. Если вам захочется добавить пикантности, используйте не сырую, а домашнюю корейскую морковку для этого блюда. Пользуясь пошаговым рецептом с подробным описанием последовательности всех действий, с таким салатом справится даже начинающий кулинар. Продукты для него часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, поэтому такое блюдо можно использовать в качестве повседневного обеда или ужина. Сочетание различных оттенков придает ему нарядный вид, а легкий аромат чеснока будет пробуждать аппетит. Благодаря присутствию колбасы и сыра такая закуска поможет избавиться от чувства голода, а морковка придет немного сочности. Не забудьте добавить этот рецепт в праздничное меню, и вы непременно удивите гостей новым оригинальным салатом.
Ингредиенты:
— колбаса копченая — 150 г;
— твердый сыр — 100 г;
— морковь свежая- 1 шт.;
— яйца куриные — 2 шт.;
— майонез – по вкусу;
— чеснок — 1-2 зубчика;
— соль — по вкусу;
— перец черный молотый — по вкусу.



Морковь очищаем и натираем на терке. Можно так же очень тонко нарезать соломкой.



Твердый сыр тоже натираем на крупной терке.



Копченую колбасу нарезаем соломкой.



Яйца взбиваем в миске с солью.



После жарим на растительном масле два блинчика. После того как они остынут, нарезаем соломкой.



Добавляем майонез и выдавливаем чеснок.



Перемешиваем. И даем ему настояться минут 10 в холоде.



Приятного аппетита!
Если вам нужен более сытный и более праздничный вариант, то обратите внимание на рецепт салата с фасолью, колбасой и сухариками.

Wurst-Käse Salat / Салат с колбасой и сыром

Порций
2 основные / 4 стороны

Подготовка
10 мин.

Повар
— мин.

Grüezi! Моя первая запись о швейцарской кухне.Швейцарский салат … но не обычный салат. Не знаю, почему это называется салатом, но это так. Когда я впервые познакомился с этим салатом, я спросил шеф-повара: «А где же салат?» и он ответил: «вот и… вот и салат». До сегодняшнего дня меня все еще беспокоит, что в нем на самом деле нет зеленого цвета. Это одно из любимых блюд мужа, он, вероятно, ест его раз в неделю и украдкой говорит мне, что ел на ланч салат.

Салат из сервелатов. Колбаса №1 в Швейцарии.Никогда, повторяю, НЕ оскорбляйте сервелаты. Вас, вероятно, выбросят из страны, и из-за этого разрушатся дружеские отношения. Швейцарцы так любят свои сервелаты, что когда-то возникла угроза его нехватки, и люди были возмущены. Поищи в Гугле. Я думаю, что если бы этого действительно больше не было, Швейцария не функционировала бы. Я шучу … или это я ? 😉

Итак, вот оно, поразите своего швейцарского друга этой классикой.

Му, корова присматривает за своим намазом wurstkäse.Я вырезал это вручную в 2010 году в Балленберге — Швейцарский музей под открытым небом

.

Перед перевязкой. Му, корова терпеливо наблюдает.

Le Gruyère Switzerland (Мягкий), потому что я все еще не поклонник вонючего сыра.

Салатный соус

  • 3 столовые ложки Уксус для белого вина
  • 1 столовая ложка Уксус для красного вина
  • 3 столовые ложки Рапсовое масло
  • 1 столовая ложка Горчица
  • 2 столовые Вкус Соль
  • По вкусу Черный перец

Салат

  • 4 штуки Сервелат
  • 250 граммов Грюйер или любой твердый сыр, нарезанный на кусочки
  • 4 средних Корнишоны, нарезанные
  • ½ Красный лук, нарезанный
  • 1 небольшой пучок Зеленый лук, нарезанный

Направления:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске или банке.
  2. Охладите.
  1. Снимите оболочку с сервелатов, разрежьте сервелаты на части.
  2. Смешайте ингредиенты в большой салатнице.
  3. Добавьте соус непосредственно перед подачей на стол и хорошо перемешайте.
  4. Подавать

Советы:

  • Можно использовать магазинную сук во французской или итальянской заправке.
  • Используется рапсовое масло, так как оно имеет нейтральный вкус. Можно использовать подсолнечное масло или другое масло с нейтральным вкусом.
  • Используйте твердые сыры, такие как эмменталер и аппенцеллер.
  • Пармиджано-Реджано не подходит для этого блюда.

En Guete!

После заправки и гарнира. Му, корова все еще терпелива.

Му, корова ныряет за салатом.

Салат из пасты Ригатони с рапини, итальянской колбасой и сыром романо

Выберите местный магазин

Выбор местного магазина позволяет нам показать вам соответствующие продукты, услуги и важную контактную информацию.И мы запомним ваш выбор, когда вы в следующий раз посетите наш сайт в этом браузере.

Блумфилд Тауншип

6592 Телеграф-роуд
Блумфилд Тауншип, Мичиган 48301

Выберите Магазин
Клинтон Тауншип

17496 Холл-роуд
Clinton Township, MI 48038

Выберите Магазин
ул.Clair Shores

27900 Харпер Авеню
Сент-Клер-Шорс, Мичиган 48081

Выберите Магазин
Троя

6835 Рочестер-роуд
Троя, MI 48085

Выберите Магазин

Салат с сосисками по-альгайски — Немецкий на все вкусы

Этот вкусный салат с колбасой и сыром с юга Германии — одно из самых популярных блюд в немецких пивных садах.

Немецкий «Biergarten» (пивной сад) — ресторан под открытым небом, где подают пиво и еду.

Это кулинарное мероприятие на открытом воздухе — также хороший способ найти новых друзей или немного поговорить с незнакомцами, поскольку вы обычно обедаете за общими столиками.

Официальные пивные сады возникли в 19 веке в Баварии. Но картины показывают, что практика употребления пива в помещениях местных пивоварен существует с 16 века.

Вначале в немецких пивоварнях по закону подавали только пиво.Но людям разрешалось приносить свою еду, чтобы насладиться ею за кружкой свежеприготовленного холодного пива. Эта практика до сих пор кое-где соблюдается.

Как по-немецки называют вкусный салат?

Салат с колбасой и сыром называется «Allgäuer Wurstsalat» или «Schweizer Wurstsalat».

Как произносится «Allgäuer Wurstsalat»?

Прослушайте этот аудиофайл, чтобы услышать, как произносится «Allgäuer Wurstsalat» по-немецки. Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы послушать

Немецкий салат «Allgäu Style» с колбасой и сыром

Это сердечное «Allgäuer Wurstsalat» (регион в Германии) » Wurstsalat »(салат из сосисок) — один из основных продуктов пивных садов Германии.

Особенно вкусно и освежает летом с хорошим прохладным пивом. Самое лучшее в этом? Для этого нужно всего несколько ингредиентов.

Рецепт аутентичного немецкого салата с колбасой и сыром

Ингредиенты

  • 1,5 фунта болоньи
  • 1/2 фунта швейцарского сыра
  • 12 унций. кусочков вашего любимого сэндвича с маринованными огурцами (например, соленые огурцы из хлеба и масляной щепы)
  • 2 ст. маринованный сок
  • 1 щепотка сахара
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1 ч.соль крупного помола
  • 1/2 ч. крупный перец
  • 1 белая луковица (мелко нарезанная)
  • 4 ст. масло растительное

Инструкции

  1. В большую миску добавьте маринованный сок, сахар, уксус, соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Нарежьте болонью тонкими полосками.
  4. Слить соленые огурцы и нарезать их вдоль на небольшие полоски.
  5. Поместите приготовленную болонку, соленые огурцы и лук в заправку.
  6. Добавьте масло и перемешайте.
  7. Накрыть крышкой и мариновать не менее 30 минут.

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.

Советы

Подавайте это блюдо с домашним хлебом или хрустящим рулетом.

Сделайте этот рецепт с ветчиной или мелко нарезанным «Leberkäse» вместо болонского в качестве делюкс-версии.

Итальянский салат с колбасой и пастой с маринованными грибами и оливками

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Этот сайт содержит партнерские ссылки.

Если вам нужно что-то необычное для следующего барбекю или обеда, не ищите ничего, кроме итальянского салата с колбасой и пастой. Маринованные грибы и оливки действительно поднимают это на новый уровень!

Салат из итальянской колбасы и пасты с маринованными грибами и оливками

Я так рада, что начинается официальный летний сезон гриля! На самом деле так взволнован — что я немного раньше бросаю кулак и готовлю гарниры прямо сейчас.Салаты из макарон — одно из моих ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ блюд, которые можно есть летом.

Мы бросили эти сосиски на гриль, накормили их углями, нарезали их и смешали прямо с этим потрясающим салатом из макарон.

Они очень понравились всей моей семье! Колбаса действительно прекрасно подошла к этому блюду. Отличные итальянские ароматы!

Вы можете использовать свою любимую итальянскую заправку или винегрет или приготовить мою греческую заправку для фриков.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт пасты Campanelle, приготовленной al dente, высушенной и ополоснутой в холодной воде
  • 4-6 унций нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками оливок каламата
  • 4-5 листиков большого базилика — шифонад
  • 10 маленьких грибов
  • 2 — 3 сосиски моцарелла и пармезан
  • 4-5 средних спелых помидоров рома, нарезанные кубиками
  • 1 партия греческой заправки для фриков или субстрата с вашим любимым винегретом

Инструкции

  1. Протрите грибы и положите в небольшую тарелку или полиэтиленовый пакет с нарезанными кубиками помидорами и примерно 1/2 стакана заправки для маринования.Разогрейте гриль или сковороду до среднего уровня. Быстро обжарьте сосиски, пока они не прогреются, и на внешней стороне будут заметные следы обугливания.
  2. Дайте сосиске остыть и нарежьте колбасу на небольшие кусочки.
  3. Положите грибы на шпажку (или пару шпажек, если необходимо) и быстро поджарьте на гриле. Вам просто нужно немного нагреть их и оставить следы от гриля. Мы не собираемся готовить их полностью.
  4. Грибы разрежьте пополам и отложите в сторону.
  5. Смешайте макароны, сыр, оливки, базилик, грибы, колбасу, помидоры и желаемое количество заправки (оставьте около 1/4 — 1/3 стакана для заправки непосредственно перед подачей на стол.Перемешайте, чтобы все покрылось равномерно, и охладите в течение 1-2 часов перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 385Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 69 мг Натрий: 713 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 22 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Салат из зимнего урожая с курино-яблочной колбасой

Готовы попробовать новый любимый салат ?! Этот сытный и сытный, в нем есть все правильные вкусовые нотки, такие как слегка сладкий, пряный, острый и сливочный. О, и готово за считанные минуты!

Вы дополните все быстро поджаренными грецкими орехами клена (привет, вкусняшка) и кремовой дижонской заправкой… будьте готовы добавить это в свою сытную череду салатов.давай сделаем это!

Салат из зимнего урожая с куриной колбасой

Сытная капуста — основа этого салата, богатая ароматами от острого козьего сыра до сладкой куриной колбасы!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Основное блюдо, салат

  • 4 больших листа стебля капусты удалены
  • 2 чашки бритой брюссельской капусты
  • ½ яблока с хрустящей корочкой нарезать спичками
  • ¼ чашки гранатовых зерен
  • 4 звена куриной яблочной колбасы, нарезанной дисками
  • ¼ чашки козьего сыра в крошке
  • ½ чашки кленовые грецкие орехи см. рецепт ниже
кленовые грецкие орехи
  • ½ стакана сырых грецких орехов
  • 2 ст.чистый кленовый сироп
  • ½ чайной ложки. соль
дижонская заправка
  • 1 ст. зернистая дижонская горчица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 ст. оливковое масло
  • соль и перец
  • В сухой сковороде добавьте кусочки грецкого ореха и жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока не подрумяните. Сбрызнуть кленовым сиропом и перемешать, прежде чем вынуть из кастрюли.

  • В той же сковороде нагрейте 1 ст.оливковое масло и варить сосиски по 2 минуты с каждой стороны, затем вынуть из сковороды. Добавьте бритый брюссель в ту же сковороду и приправьте солью и перцем, готовьте до полного увядания, около 4 минут.

  • Взбейте все ингредиенты для заправки и попробуйте как приправу.

  • В большой салатнице смешайте все ингредиенты салата, в последнюю очередь добавьте капусту. Добавьте салатную заправку поверх капусты, массируя листья пальцами. Перемешайте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре!

Ключевое слово яблоки, куриная колбаса, козий сыр, капуста, салат, грецкие орехи, зима

Сыр — Колбаса — Салат по-швейцарски

Швейцарский салат с колбасой

Рецепт идеального салата из швейцарской колбасы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Olis Швейцарский салат с колбасой

Идеальный рецепт салата из швейцарских колбасок olis с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Ломтики сыра по-швейцарски

Рецепт идеальных ломтиков сыра в швейцарском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Швейцарский сырный салат

Идеальный рецепт салата из швейцарского сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Заправка для салатов по-швейцарски

Рецепт идеальной заправки для салата в швейцарском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Швейцарские ломтики

Рецепт идеальных нарезок в швейцарском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Каша по-швейцарски

Рецепт идеальной каши в швейцарском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Швейцарский шницель

Рецепт идеального швейцарского шницеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Кварк в швейцарском стиле

Идеальный рецепт творога в швейцарском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат с колбасой по-Дениз

Идеальный рецепт салата с колбасой в стиле дениз с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Салат с колбасой по-гречески

Рецепт идеального салата из колбасок по-гречески с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат с сыром и колбасой

Рецепт идеального салата с сырной колбасой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Колбаса-сыр-салат

Идеальный рецепт колбасы-сыра-салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Салат колбасный с сыром

Идеальный салат из колбасы с сыром рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Швейцарский салат

Рецепт идеального швейцарского салата с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат из пасты Antipasto с летней колбасой • Curious Cuisiniere

На главную »Европа» Итальянские рецепты »Салат из пасты Antipasto с летней колбасой

Классические ароматы итальянской тарелки Antipasto смешаны вместе, чтобы сделать этот веселый и ароматный салат Antipasto Pasta с летней колбасой, сыром и оливками.

На итальянском «Antipasto» переводится как «перед едой». Антипасто — это традиционно блюдо из небольших закусок, которое подается с вином (конечно же), которое едят в качестве закуски.

тарелки Antipasto — это красочные смеси маринованных овощей, мяса и сыров. Аромат остается простым, в конце концов, это не еда. Но каждый укус предназначен для наслаждения ароматом, который он приносит.

В этом салате соединились вкусы классического блюда антипасто: копчености, два вида сыра, маринованные артишоки и маслины.

Добавление пасты и простой заправки с маслом и уксусом превращает блюдо из закуски в готовый гарнир или даже легкий летний обед.

Салат с пастой Antipasto

Веселый и ароматный салат из пасты «Антипасто» с летней колбасой, сыром и оливками.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Курс: гарнир

Кухня: итальянская

Порции: 10-15 человек

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • 1 фунт ротини, сухой
  • ¼ c оливкового масла первого отжима
  • ¼ c красного винного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка летней колбасы, очищенной и нарезать ломтиками ½ дюйма.
  • 1 кубик острого сыра чеддер, нарезанный кубиками ½ дюйма.
  • 1/2 стакана швейцарского сыра, нарезанный кубиками 0,5 дюйма.
  • 1 куб. сердечки, разделенные на четыре части (около 12 сердечек)
  • В большой кастрюле отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Когда макароны приготовлены, немедленно слейте воду и залейте прохладной водой, чтобы паста остыла и перестала готовиться.

  • Пока макароны варятся, смешайте в небольшой миске оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец.

  • Положите приготовленную пасту в большую миску. Добавьте колбасу, сыры, оливки и сердечки артишока. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  • Налейте масляную смесь на макароны и аккуратно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.

  • Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *