Салат с сухариками и колбасой
Салат с фасолью и кукурузой
Салат из красной фасоли с сухариками и сыром
Салат с кукурузой и колбасой и яйцами
Салат с фасолью и сухариками и кукурузой
Салат кириешки кукуруза
Салат с жареным яйцом и колбасой
Салат с сухариками морковью и сыром
Салат с сухариками и кукурузой и колбасой
Салат с фасолью и сухариками и колбасой
Салат с сухариками и кукурузой и колбасой
Салат смак
Салат с сухариками и колбасой
Салат Обжорка с колбасой и кукурузой
Салат с курицей
Салат с фасолью и сухариками и колбасой и кукурузой
Салат с сухариками и ветчиной и кукурузой и помидорами
Салат с сухариками и кукурузой и колбасой
Салат фасоль кириешки колбаса копченая
Вкусный салат с сухариками
Салат смак
Салат фасоль кириешки колбаса копченая
Названия салатов с ветчиной
Салат с крабовыми палочками и сухариками и помидорами
Салат фасоль кириешки колбаса копченая
Салат с яблоком и колбасой и сухариками
Салат с сырокопченой колбасой
Салат с копчёной грудкой
Салат кириешки фасоль колбаса
Салат с ветчиной и фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами
Салат с кириешками и фасолью
Салат кириешки кукуруза
Салат с сухариками и копченой колбасой
Вкусные салаты с сухариками на праздничный стол
Салат Обжорка с колбасой и корейской морковью
Салат капуста кириешки колбаса
Салат с солёными огурцами
Бодрингдан закускалар
Виды легких салатов с колбасой без картошки рецепты
Салат ветчина сыр сухарики
Салат с сухариками и сыром
Салат с красной фасолью и копченой курицей и сухариками
Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками
Салат ветчина сыр сухарики
Салат с опятами и копченой колбасой
Салат Оливье 150 гр
Салат с сухариками Королевский
Салаты на скорую руку с сухариками
Салат Лагуна с крабовыми палочками
Салат с копченой колбасой и грибами
Салат из красной фасоли с сухариками и сыром
Салат с колбасным сыром
Салат с колбасой и помидорами
Салат помидоры сыр сухарики
Салат пикантный с сухариками
Салат с фасолью и сухариками и курицей и помидорами
Салат с фасолью и сухариками и кукурузой
Салат Обжорка фасоль колбаса
Салат с сухариками и колбасой
Салат с сухариками и фасолью и копченой колбасой
Салат с кириешками и копченой курицей
Салат баварский с охотничьими колбасками
Салат с горошком и колбасой
Индигриенты для Оливье
Салат с фасолью и сухариками и помидором
Салат с кириешками с рыбой
Салат с копчеными колбасками охотничьими
Салат с копчёной колбасой и кукурузой
Салат Арабелла с корейской морковью
Салат с сухариками и копченой колбасой
Салат с корейской морковью и копченой колбасой и сухариками
Салат колбаса сухарики свежий огурец
Салат с сухариками и колбасой
Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью
СалатыЕлена221.7к.
Сегодня на блоге «Готовим с povaresh.com очередной шедевр, мы готовим очень вкусный салатик. К тому же, он быстрый. Не нужно ничего отваривать и жарить. Все уже готово к употреблению.
Остается только добавить продукты и смешать. Сытная фасоль чудесно сочетается с остренькой пряной корейской морковью и хрустящими сухариками. А копченая колбаса служит отличным дополнением.
Фасоль можно использовать красную или белую. На мой взгляд, белая нежнее. Сухарики берите те, которые вам больше нравятся. А копченую колбаску выбирайте ту, в которой меньше сала.
Заправкой может служит не только банальный майонез, но и йогурт с соком лимона и чесночком. Сметанная заправка, также уместна. Поверьте, все кто пробовал эту чудесную закуску, все просят рецепт салата из фасоли с сухариками, морковью по-корейский и колбасой.
Попробовав первый раз на день рождение я не могла оторваться от этой вкусноты. А приготовив дома, удивила родных и друзей. Не для кого ни секрет, что мы любим смешивать не сочетаемые продукты открывая для себя новые вкусы.
Добавить можно варенку, или копченую колбасу, чудесно и гармонично будет с ветчиной, или вареным мясом. Можно экспериментировать. Ну а этот рецепт для ленивых, из готовых продуктов, которые не проходят тепловую обработку.
Морковь у меня домашнего приготовления. А все остальные продукты я купила в магазине. Это блюдо готовится за 5 минут.
Фасоль у меня в нежном соусе, он как желе застыл на поверхности баночки, это вы можете видеть на первой фотографии. Я ее высыпаю на дуршлаг и промываю водой, даю стечь жидкости.
Копченая колбаса у меня нарезана кубиками, вы можете измельчить соломкой.
Если в моркови есть маринад, его нужно сцедить. Сухарики у меня из багета, но можно взять любые, причем подойдут белые и из ржаного хлеба.
В него здорово будет добавить зелень и зубчик чеснока по вкусу. Соль не нужна, ингредиенты довольно насыщенные.
Все перемешиваю, и получаем вот такую яркую и ароматную закуску. Как же это вкусно! Приготовьте, не пожалеете.
Это блюдо готовится в считанные минуты, и получается 4 полноценные порции. На любой праздник будет палочкой выручалочкой. А еще, я готовлю, когда гости на пороге, или не предупредили, и нагрянули.
Дополнить блюдо можно любой зеленью, и чесноком. В приправах и специях оно не нуждается, так как вкус и так насыщенный.
Для таких случаев всегда держу про запас баночку кукурузы и фасоли, а также сухарики. Иногда, они не хранятся долго, так как быстро съедаются.
Буду рада, если и вам понравится этот чудесный рецепт. Попробуйте хоть раз, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда!
Елена/ автор статьи
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею в социальных сетях! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас! Всех люблю, и благодарю!
Любимая книга «Мастер и Маргарита». Любимый фильм «Москва слезам не верит». Любимое блюдо — борщ. Любимые цветы — мимозы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3.83 из 5 )
КОЛБАСЫ, КАЛЕ + СКОВОРОДА С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ С ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ В МАСЛЕ — 600 АКРОВ
Пози Брайен
Мы мчимся на головокружительной скорости в такси под открытым небом по извилистым дорогам, которые поднимаются все выше и выше вдали от пристани, расположенной на уровне моря. Воздух горячий и тяжелый, словно здесь он тяжелее, чем дома, наполненный ароматом соленой воды, кокоса и чем-то пряным, но цитрусовым. Мы проезжаем Коричный залив, и я цепляюсь за край дверного косяка такси, уверенный, что мы будем падать прямо с отвесной скалы слева от нас каждый раз, когда мимо нас, не сбавляя скорости, со свистом проносится грузовик.
Я слишком мал, чтобы помнить большую часть путешествия, за исключением моего ужаса перед необходимостью плавать с маской и отказа от руки моего отца все время, пока мы наблюдали за радужными косяками рыб, проплывающими мимо нас в тепле. голубая вода.
Позже я снова и снова буду возвращаться в тропики: на крохотный Пайн-Кей на островах Теркс и Кайкос, где можно пробежать весь остров во время вечерней пробежки, на Верджин-Горда, где граничат зубчатые полосы белых пляжей. холмистые пики внутренней части острова, к катамарану, плывущему в водах Йоста ван Дайка.
Каждое место вызывает одно и то же ощущение: мои руки скользкие от солнцезащитного крема с запахом кокоса, восхитительно нежное ощущение соленой воды, высыхающей на загорелой, превращающейся в глубоко загорелую кожу, пряди волос вокруг моего лица с каждым разом становятся все светлее. день.
Только когда я стану старше, я познакомлюсь с зимними пляжами; для меня они всегда были местом с жаркой погодой, мороженым, плаванием и босиком.
Но потом я отправляюсь в продуваемый всеми ветрами Нантакет и бегу к маяку в перчатках и толстовке, наблюдая, как белые волны цвета олова разбиваются о скалы. Я провожу зиму в штате Мэн и брожу по скалистым, обсаженным соснами берегам пляжа Пофэм. Я покупаю дом на самой оконечности Лонг-Айленда и плаваю круглый год, проводя темные дни в январе и феврале, наблюдая, как снег скатывается к зубчатым налетам песка в Ориент-Пойнт.
Мне особенно нравится это стихотворение «Кваоги» Фрэнка Гаспара и это ощущение холодного морского воздуха:
Это было для ветра больше всего на свете.
Это было из-за приливных отмелей, из-за миль баров
и ледяных трасс между ними,
посиневших и потемневших от испепеляющих порывов ветра.
За то, что наша кожа горит, а кости
под ней болят. Для согнутых спин,
за то, как мы прижимаемся к теплу под
нашими неспособными слоями, как мы побеждаем
себя руками. Дыхание
, которое мы выпустили, узкий пар, который клубился.
Как мы искали их метки.
Потом ощутить их, когда мы бороздили борозды. Потом
была операция и сила вместе. Как камни.
Опал, или жемчуг, или простой камень, уродливые, за исключением
, они были красивы, их завитки и
пурпурные пятна. Проволока ковша разрезает
своим весом. Для пылающего неба это
тонущий оранжевый огонь. Для черных полос неба
с восходом ночи, зима-внезапно. Назад,
, к берегу, домой, прилив ползет, как волк.
Для обогрева печурки свой оранжевый огонь.
Старый горшок, пар, ароматный воздух,
тесная комната, драгоценное масло,
синие пульсирующие пальцы, наши тела во всем
обычаи усталости, ужин,
сок ледяного темного моря. ,
и голод, свое счастье, свой
домен безмерный. Это было от голода.
Голод. уют; тепло; «воздух в аромате»; «драгоценное масло».
Вот что я люблю есть после прочтения этого стихотворения или после прогулки по холодному зимнему пляжу с красными щеками и онемевшими пальцами, а день становится темным и сумрачным.
Колбаса, капуста + белая фасоль Сковорода с хрустящими гренками в масле
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
около 2 чашек нарезанного кубиками хлеба (я люблю тесто на закваске, чиабатту или бриошь)
1/2 фунта сладкой итальянской колбасы, снять оболочку и раскрошить
2 измельченных зубчика чеснока
1 банка (15 унций) фасоли каннеллини, промытая
3 чашки неплотно упакованных порванных листьев капусты
1/2 чайной ложки кошерной соли
щепотка хлопьев красного перца
2 чайные ложки свежего тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1/4 чашки воды или бульона
2 столовые ложки хересного уксуса
3/4 чашки тертого пармезана сыр
Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой глубокой сковороде (я предпочитаю для этого очень большую чугунную сковороду).
Добавьте нарезанный кубиками хлеб и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.
Отодвиньте хлеб в сторону и добавьте колбасу и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая и разбивая колбасу на очень маленькие кусочки деревянной ложкой или лопаткой, пока колбаса не начнет подрумяниваться и полностью не прожарится.
Добавьте фасоль и капусту и готовьте минуту или две, затем добавьте соль, хлопья красного перца, тимьян и розмарин. Готовьте 30 секунд, затем добавьте воду и хересный уксус и варите еще минуту или две, пока капуста не завянет.
Снимите с огня, добавьте гренки и украсьте тертым пармезаном.
В жизни, Основные блюда, Овощи
Салат с сосисками с жареным яблоком и луком
27.04.2023
Салат с сосисками — отличный способ подать любимый ингредиент в теплое время года. В этом простом рецепте простая основа из листьев салата, помидоров и огурцов делается особенной благодаря слегка обжаренным ломтикам яблока и красному луку. К ним присоединяются только что подогретые кусочки колбасы, а также хрустящие домашние чесночные и травяные гренки. Все это объединяет богатая, темная, сладкая и острая медово-горчично-бальзамическая заправка.
Перейти к рецепту
Сосиски — очень популярное блюдо. Но как вы можете подать их немного по-другому? Не поймите меня неправильно. Я люблю традиционные сосиски и пюре, запеканку с колбасой и т. Д. Так же, как и любой другой человек. Однако разве мы все иногда не мечтаем о чем-то другом? Особенно в теплое время года я часто ищу более легкие блюда.
К счастью, колбасные блюда не обязательно должны быть тяжелыми. Надеюсь, вы согласитесь, что 9Рецепт салата с колбасой 0021 , которым я делюсь сегодня, является отличным примером этого. Я впервые сделал это прошлым летом, когда была ужасная жара. Я очень любил сосиски на ужин, но обычные подозрения не прельщали. Результат был фантастическим, и мне оставалось только удивляться, почему я никогда раньше не готовила этот вкусный, но более легкий салат из основного блюда.
САЛАТ С СОСИСКАМИ
Хотя вы можете просто добавить нарезанные вареные колбаски в любой старый салат, мне нравится думать, что мой Салат с колбасой сочетает в себе ингредиенты и текстуры, идеально подходящие для старых добрых сосисок. Подробную карту рецептов вы найдете в конце этого поста. Но читайте обзор с фотографиями, показывающими вам шаги.
ЛУК И ЯБЛОКИ
И лук, и яблоки являются классическими партнерами (и иногда используются для придания вкуса) свиным колбасам. Возможно, это их смесь кислотности и сладости, которая дополняет богатую мясистость. я думаю мой Пирог для пикника прекрасно демонстрирует это, как и старомодный вариант колбасы Домашние яйца . Я также часто добавляю яблоки и лук в свой Начинка из колбасы с шалфеем и луком или в начинку для рулетиков из грубого слоеного теста .
Итак, я думаю, имеет смысл включить их в Салат с колбасой . Но вместо того, чтобы просто добавлять ломтики сырого лука и яблока, я думаю, лучше сначала слегка их обжарить. После приправы солью и перцем и добавления небольшого количества оливкового масла (плюс выжимка лимона, чтобы яблоки не обесцвечивались) всего 15-20 минут в духовке достаточно, чтобы они стали нежными и слегка подгорелыми.
ГРЕНКИ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ
Я люблю хрустящие гренки в салате, а также в супах. Их так легко приготовить дома, и это хороший способ использовать черствый хлеб. Я приправил их своей собственной смесью сушеных трав (орегано, базилик, тимьян, розмарин, майоран) и чесноком.
Посыпав солью, перцем и оливковым маслом, их можно запекать в духовке одновременно с луком и яблоками. В зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите сделать гренки, на это уйдет 10–15 минут.
МЕДОВАЯ ЗАПРАВКА
Я думаю, что густая и темная заправка для моего Салат с колбасой похожа на соус для теплой погоды. Я соединила традиционные соусы для колбас из меда и горчицы (которые также иногда используются для их глазирования) с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, чтобы получилась одновременно сладкая и острая заправка.
Все, что вам нужно сделать, это встряхнуть все в банке с завинчивающейся крышкой. Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли больше сладости или приправы, и готово. Мне нравится густая заправка для этого коренастого салата. Но вы можете разбавить его небольшим количеством воды, если хотите.
ОСНОВА ДЛЯ САЛАТА
Я оставил основу для салата, в которую будут добавлены все другие прекрасные ингредиенты, довольно простой. Порванные или измельченные листья салата, огурцы и помидоры. Но вы можете добавить и другие ингредиенты, такие как сельдерей, перец (сырой или жареный), тертую морковь и т. д.
Чтобы немного добавить зелени, я люблю свежие травы, такие как петрушка или зеленый лук. На данный момент у меня также есть кухонный подоконник, полный доморощенной микрозелени , так что добавьте некоторые из них.
СОСИСКИ
Без сомнения, у вас будут свои любимые сосиски, и практически любые сосиски подойдут к этому салату. Я просто попросил бы вас покупать настолько хорошего качества, насколько вы можете себе позволить. На мой взгляд, свинина на свободном выгуле — это то, что нужно. В зависимости от аппетита и от того, толстые у вас колбаски или тонкие, вам понадобится 2-3 штуки на человека.
Я всегда жарю сосиски, но на гриле, если хотите. Это можно сделать, пока яблоки, лук и гренки находятся в духовке. Для Салат с сосисками , я люблю их теплыми, а не горячими или холодными, нарезанными на небольшие кусочки.
ПРИНОСИМ САЛАТ С КОЛБАСКАМИ ВМЕСТЕ
Чтобы все вкусности в Салат с Колбасами были распределены равномерно, я считаю, что лучше сначала смешать ПОЛОВИНУ всего (т.е. кусочки колбасы, лук, яблоко, гренки) в салатную основу вместе с несколькими ложками заправки.
Хорошо перемешав, я перекладываю салат на блюдо или в отдельные тарелки. Затем я равномерно кладу остальные ингредиенты сверху, поливая еще заправкой. Я думаю, что наличие некоторых элементов сверху делает салат визуально более привлекательным.
Я немного переодеваюсь, чтобы люди, которые хотят большего, могли помочь себе сами. Если не использовать всю, заправка будет храниться в холодильнике 2-3 дня.
САЛАТ С КОЛБАСКАМИ
Когда я ем этот салат, у меня больше ничего с ним нет. Сосиски хорошего качества, много овощей и гренки, я думаю, это сытное основное блюдо само по себе.
Но можно добавить вареного молодого картофеля, только теплого. Или, переходя на низкоуглеводную диету, замените гренки несколькими 9 порциями.0057 жареные орехи и семечки
Подается полутеплым, со свежеприготовленными сосисками, слегка обжаренными ломтиками красного лука и яблока, домашними травами, чесночными гренками, а также с более пикантной заправкой. Думаю, Салат с колбасой станет отличным блюдом. Если у вас мало времени, вы можете не жарить лук и яблоки или даже использовать оставшиеся холодные колбаски.
Я надеюсь, что вы все же попробуете оригинальную версию и поделитесь своим мнением. Оставляйте комментарии и оценивайте рецепт.
Отличный способ подать сосиски в теплое время года.
Простая салатная основа с только что подогретыми кусочками колбасы, слегка обжаренными ломтиками яблока и красным луком, а также хрустящими чесноком и гренками с зеленью. Все это объединяет сладкая и острая медово-горчично-бальзамическая заправка.
Курс Основное блюдо, Салат, Обед Кухня Мир Ключевое слово легкий Время подготовки 20 минут Время приготовления 20 минут Общее время 40 минут Порции 2–4 Автор Пожиратель вересковых пустошей- 4 — 6 колбасные изделия толстый или тонкий
- масло для жарки сосисок или жарить их
Для повязки
- 4 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 1 столовая ложка бальзамический уксус
- 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
- 1 столовая ложка мед или больше по вкусу
- соль и черный перец
Для гренок с чесноком и травами
- 2 гвоздика чеснок тертый или мелко нарезанный
- соль
- черный перец
- 1 чайная ложка смешанные сушеные травы
- 1,5 столовая ложка оливковое масло
- 2 толстые ломтики хлеб нарезать некрупными кусочками
Для лука и яблок
- 2 маленький красный лук
- 2 середина яблоки
- ¼ лимон только сок
- оливковое масло, соль и черный перец
Для основы салата
- 1 середина латук измельченный или порванный на мелкие кусочки
- ⅓ — ½ огурец разрезать вдоль пополам и нарезать толстыми ломтиками
- 4 — 6 середина помидоры разрезать на четвертинки или шестые части
- 1 столовая ложка нарезанные свежие травы например петрушка, зеленый лук
Разогрейте духовку до 220°C / 200° Конвекция / Газ 4
Приготовьте заправку
Поместите все ингредиенты в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо встряхните, чтобы они перемешались. Попробуйте и при необходимости добавьте еще меда, соли или перца. Заправка должна быть густой, но если она кажется слишком густой, добавьте чайную ложку воды. Отложите.
Заправку можно хранить в холодильнике 2–3 дня.
Приготовление гренок
Посыпьте немного соли тертый или нарезанный чеснок. Плоской стороной ножа сожмите их вместе, чтобы получилась паста.
Положите чесночную пасту в просторную миску вместе с черным перцем, сушеными травами и оливковым маслом. Взбейте вместе.
Положите кубики хлеба и руками перемешайте все вместе, убедившись, что весь хлеб покрыт приправами и маслом.
Положите хлеб на противень с антипригарным покрытием или противень, выстланный бумагой для выпечки, в один слой. Отправить в разогретую духовку на верхнюю полку.
Выпекайте 7 минут, затем переверните кубики и верните в духовку. Выпекайте еще 3–8 минут, пока они не подрумянятся, не станут хрустящими и не будут готовы по вашему вкусу. При необходимости еще раз переверните во время приготовления.
Отложить.
Гренки можно хранить в герметичном контейнере в течение 2–3 дней, но они не будут такими хрустящими.
Обжаривание лука и яблок (можно одновременно с гренками)
Разрежьте лук пополам, а затем каждую половину на полукольца: не делайте их слишком тонкими.
Разрежьте яблоки на четвертинки, затем удалите сердцевины и выбросьте. Нарежьте четвертинки и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Выложите ломтики лука и яблока на противень с антипригарным покрытием или противень, выстланный бумагой для выпечки, в один слой. Смешайте с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла. Отправить в разогретую духовку.
Готовьте, пока не подрумянятся и не станут мягкими, перевернув в середине приготовления (прибл. 15–20 мин).
Пока гренки, яблоки и лук готовятся, обжарьте или поджарьте сосиски и отложите в сторону.