Салат с фасолью, колбасой и сухариками — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»:
- Кукуруза консервированная — 300 гр.
- Фасоль красная консервированная — 300 гр.
- Сухарики ржаные — 70 гр.
- Колбаса вареная — 150 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Майонез легкий — 100 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, колбасой и сухариками» (на 100 грамм):
Калории: 142.2 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы:
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»
- Колбасу и помидор нарезать кубиками.
- Добавить кукурузу, фасоль и сухарики.
- Чеснок и зелень мелко нарубить и добавить в салат.
- Добавить специи по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кукуруза сладкая консервированная | 300 гр | 300 | 11.7 | 3.9 | 68.1 | 357 |
фасоль красная консервированная | 300 гр | 300 | 20.1 | 0.9 | 52.2 | 297 |
сухарики ржаные | 70 гр | 70 | 11. 2 | 0.7 | 49 | 235.2 |
колбаса вареная докторская | 150 гр | 150 | 19.2 | 33.3 | 2.25 | 385.5 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
майонез легкий | 100 гр | 100 | 0.3 | 30 | 5.2 | 299 |
чеснок | 10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0. 21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1154 | 65.2 | 69.4 | 190.3 | 1641.5 | |
1 порция | 192 | 10.9 | 11.6 | 31.7 | 273.6 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 6 | 16.5 | 142.2 |
Салаты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат фасоль сухарики колбаса помидор (83 фото)
1Салат с фасолью и сухариками и колбасой и кукурузой
2
Салат из фасоли с копченой колбасой и помидорами
3
Салат с фасолью консервированной и колбасой
4
Салат с сухариками и колбасой
5
Салат фасоль кириешки колбаса копченая
6
Салат кукуруза фасоль кириешки
7
Салат с фасолью и сухариками и сыром
8
Салат с сухариками и копченой колбасой и помидорами
9
Салат с фасолью и сухариками и колбасой
10
Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами
11
Салат из фасоли с сухариками и колбасой
12
Салат с фасолью и сухариками и помидором
13
Салат с фасолью и сухариками и колбасой рецепт
14
Салат с фасолью и копченой колбасой и помидорами
15
Салат с фасолью и сухариками и помидором
16
Салат с оливками и сухариками крабовыми палочками
17
Салат с фасолью и сухариками
18
Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами
19
Фасоль кириешки
Салат фасоль
21
Салат с фасолью и ветчиной и помидорами
22
Салат с сухариками и фасолью и копченой колбасой
23
Салат с фасолью и сухариками и курицей и помидорами
24
Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами
25
Салат с фасолью и сухариками
26
Салат с кириешками фасолью и помидорами
27
Винегрет с фасолью
28
Салат с сухариками и ветчиной и кукурузой и помидорами
29
Салат Обжорка с копченой колбасой
30
Салат с фасолью и сухариками и помидором
31
Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками
32
Салат с сухариками и кукурузой и колбасой
33
Салат с фасолью и сухариками и колбасой
34
Салат с красной фасолью и помидорами и сухариками
35
Салат помидоры фасоль сухарики сыр
36
Салат Обжорка фасоль колбаса
37
Салат с белой и красной фасолью
38
Салат с фасолью и сухариками и курицей
39
Салат из сухариков и фасоли и кукурузы и колбасы
40
Красивый салат с колбасой
41
Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами
42
Салат с фасолью и сухариками и кукурузой
43
Салат с фасолью и сухариками
44
Салат с фасолью и колбасой
45
Салат из фасоли с сухариками
46
Салат с фасолью и сухариками
47
Салат с колбасой
48
Салат с красной фасолью и гренками
49
Салатик с фасолью и сухариками
50
Салат с сухарями и фасолью
51
Салат кукуруза фасоль кириешки
52
Салат с фасолью и копченой колбасой
53
Салат из фасоли в томатном соусе с сухариками
54
Салат с ветчиной и фасолью и сухариками
55
Салат с ветчиной и фасолью и огурцом
56
Салат с сухариками и фасолью и копченой колбасой
57
Салат с шампиньонами и фасолью
58
Салат кукуруза фасоль кириешки
59
Салат с кириешками и колбасой и помидорами
60
Салат с ветчиной и кукурузой и сухариками
61
Салат с фасолью и копченой колбасой
62
Кинза фасоль сухарики
63
Салат с беконом и сухариками
64
Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами с кукурузой
65
Салат с фасолью и сухариками и колбасой и кукурузой
66
Салат сухариками рецепт 8 рецепты
67
Салат фасоль кукуруза курица копченая болгарский перец
68
Салат с фасолью и сухариками и колбасой и сыром
69
Салат студенческий с сухариками и фасолью
70
Салат с красной фасолью
71
Стручковая фасоль с помидорами
72
Салат с фасолью и сухариками и кукурузой
73
Салат сытный с сухариками
74
Салат с сухариками и помидорами
75
Салат с фасолью и сухариками, кукурузой и пекинской капустой
76
Салат студенческий с сухариками
77
78
79
80
81
82
83
Салат «Цезарь» из капусты с полентой и колбасой
Осенняя версия всеми любимого салата! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем оригинал!
Хорошего понедельника! Я могу сказать это, потому что сейчас воскресенье, когда я пишу это… поэтому, хотя это, вероятно, не счастливый понедельник, я счастлив, потому что для меня это все еще воскресенье. Есть смысл?
Вы хорошо провели выходные? Мой не был таким насыщенным, потому что я беру слишком долго чтобы вспомнить что я делал?. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто изо всех сил пытается вспомнить, что они сделали?!
Я просто не могу сосредоточиться ни на чем, кроме этого великолепного салата «Цезарь» из капусты. С гренками из поленты. И колбаса. Да, это так же хорошо, как это звучит!
Если бы салаты можно было считать едой для утешения, то этот полностью попал бы в список. Он сливочный, хрустящий, острый, сырный и свежий. И конечно супер вкусно!
Я уже упоминала, что больше люблю салаты с ароматной зеленью, чем листья салата. В любой день я возьму салат из капусты или рукколы вместо ромэна или айсберга. Кроме того, капуста повсюду и особенно вкусна в осенние месяцы. Он также хранится некоторое время в холодильнике, даже с заправкой! Таким образом, вы можете сделать это заранее (но держите гренки отдельно, чтобы они оставались хрустящими) и наслаждаться ими всю неделю на обед.
Это мой салатик.
Если вы никогда не готовили соус «Цезарь» самостоятельно, вас ждет настоящее удовольствие! Это действительно просто, и однажды попробовав его, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине.
Если вы брезгуете яйцами и анчоусами, то вперед. Просто шучу!
Ну, я не шучу. Соус цезарь не цезарь без этих двух основных компонентов. Хорошая новость заключается в том, что если вы купили действительно хорошую заправку «Цезарь» в магазине или в ресторане, значит, вы съели анчоусы.
Лично я люблю анчоусы — они придают удивительный соленый вкус множеству блюд. Особенно соус Цезарь!
Заправка похожа на приготовление домашнего майонеза: яйца и масло эмульгируются, чтобы получилась густая сливочная заправка, которую мы все знаем и любим. Чеснок, анчоусы, лимон, дижонская горчица, вустерширский соус и сыр пармезан придают всему вкусу.
Больше всего в этом салате (помимо заправки) мне больше всего нравятся гренки из поленты. Натурально без глютена и безумно вкусно!
Я приготовила свою собственную поленту, дала ей остыть в холодильнике, а затем нарезала на кусочки размером с гренки и запекала до хрустящей корочки. Чтобы ускорить этот процесс, вы можете очень легко купить готовую поленту в продуктовом магазине. В любом случае у вас получатся вкусные гренки!
Чтобы сделать его более сытным и дружелюбным к Кайлу, я добавила колбасу. Если вы не любите колбасу, курица или креветки тоже будут вкусными!
Если вы любите традиционный салат «Цезарь» и салаты из капусты, этот вам точно понравится! Это идеальный осенний салат, а также он станет отличным дополнением к вашей трапезе на День Благодарения.
Ага, сейчас самое время подумать о Дне Благодарения!
Хорошей недели, друзья!
Капуста салат Цезарь с полентой и колбасой
2016-10-23 20:12:03
Серживание 4
Падающая версия каждого любимого салата каждого! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем в оригинале!
Сохранить рецепт
Распечатать
Время приготовления
1 час
Время приготовления
30 минут
Общее время
1 час 30 минут
Время приготовления
1 час 90 005
Время приготовления
30 мин
Общее время
1 час 30 мин.
Полента Гренки
- 2 стакана воды
- ½ стакана кукурузной муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ стакана сыра пармезан
- Соль и перец 90 093
- Оливковое масло Extra Light, для сбрызгивания
Для заправки
- 1 большой яичный желток
- 3 филе анчоусов
- 2 зубчика чеснока, очищенный
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса *
- ¼ стакана оливкового масла Extra Light
- ¼ стакана оливкового масла Extra Virgin
- 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
Для салата
- 2 Горячие или мягкие итальянские колбаски, приготовленные и охлажденные
- 2 пучка капусты , очищенные от стеблей, вымытые и нарезанные на небольшие кусочки
- Сыр пармезан, 90 058 для начинки
Инструкции
- Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Медленно вмешайте кукурузную муку, переключитесь на деревянную ложку и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Готовьте поленту, часто помешивая, около 20-25 минут. Полента будет густой, а когда вы ее попробуете, она будет нежной и не горькой. Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и приправьте солью и перцем.
- Разложите поленту в небольшой прямоугольной форме или контейнере толщиной с ломтик хлеба. Охладите поленту не менее 2 часов, но чем дольше, тем лучше. Вы хотите, чтобы он был твердым и легко режется.
- Разогрейте духовку до 450º.
- Нарежьте поленту на кусочки размером с гренки и равномерно разложите их на противне, застеленном силиконом, пергаментом или фольгой. Слегка сбрызните оливковым маслом и запекайте гренки в течение 10–15 минут или пока нижняя часть не подрумянится. Переверните гренки и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Дать полностью остыть.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте яичный желток, анчоусы, чеснок, дижонский соус, лимонный сок и вустерский соус в кухонном мини-комбайне или блендере. Пульсируйте, чтобы все разбить, а затем медленно начните вливать очень легкое оливковое масло. Повязка должна быть густой и эмульгированной. Переложите его в миску и добавьте оливковое масло первого отжима и сыр пармезан. Попробуйте и приправьте заправку солью и перцем.
- Соберите салат, сначала массируя капусту, пока она слегка не увянет и не приобретет почти готовый вид. Смешайте с несколькими столовыми ложками заправки, а затем добавьте колбасу и гренки.
- Разложите салат по сервировочным тарелкам и посыпьте дополнительной заправкой и сыром пармезан. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Чтобы сэкономить время, вы можете купить поленту в магазине вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.
- * Убедитесь, что вустерширский соус, который вы покупаете, не содержит глютена, если вам нужен этот рецепт без глютена!
- *Для этого рецепта необходимы 2 вида оливкового масла — очень легкое оливковое масло помогает избежать горького вкуса, который может появиться во время эмульгирования. Взбивая его после того, как заправка эмульгируется с легким маслом, вы получаете богатый вкус экстра-вирджина без горечи.
Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/
Суп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками из розмарина и пармезана
Автор: Patricia 32 комментарияСуп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками из розмарина и пармезана — отличное блюдо, если вы хотите чего-то сытного и легкого в приготовлении. Вы даже можете сделать это без колбасы в качестве вегетарианского дополнения к обеду или ужину.
Итак, кто думает о выпечке печенья, открытках по почте и украшении дома, и у кого все это под контролем? Я на территории 50-50. Хорошо. Скорее 25-75.
Обычно наступает субботнее утро, и все, о чем я могу думать (конечно, после кофе), это то, что требует внимания: прямо сейчас я думаю о печенье, которое следует испечь, открытках, которые следует отправить по почте, и о дереве, которое нужно надо поставить и украсить.
Независимо от того, заняты ли вы контролем праздничной ситуации или направляетесь к двери по обычным делам, вы всегда можете приготовить большую порцию супа из сосисок, капусты и белой фасоли с розмариново-пармезановыми гренками. Когда доберешься до дома!
Если вы не хотите добавлять в этот суп колбасу, это легко исправить, но не пропускайте одну из моих любимых частей: гренки. Мой муж готовит их почти для всех супов, которые мы едим, и мне сложно держать руки подальше от них до времени супа!
Мне нравится, как сыр пармезан покрывает эти гренки — такие хрустящие и слегка соленые. Отличный микс с розмарином!
Суп — идеальное блюдо для этого времени года. Взгляните на мой Суп из жареной моркови и пастернака с песто из морковной зелени . Очень красиво, а я и не знала, что пастернак вкусный! Кроме того, вы можете использовать верхушки этой моркови с пользой!
Мой суп Stracchiatella (итальянский суп с яичными каплями) — один из самых простых супов, которые я когда-либо готовил, и он идеально подходит для быстрого приготовления.
Это тоже очень удобно!Одним из моих самых любимых супов в это время года является Легкий сливочный суп с орехами и тыквой . М-м-м! Он сладкий, кремовый и простой в приготовлении. Это также шоу-стопор для стола.
Не знаю, как вы, но у нас с мужем всегда есть хорошие намерения поужинать в ресторане по субботам. Но затем случаются поручения и хлопоты, и когда мы дома и на диване, нас трудно оторвать, когда придет время.
В этом и прелесть этого супа: скорее всего, большинство ингредиентов у вас под рукой (а их не так много). У меня всегда под рукой есть несколько банок белой фасоли, и, надо сказать, капусты тоже. Возможно, вам понадобится зайти в продуктовый магазин за хлебом и колбасой, но это достаточно просто.
Этот сытный суп легко приготовить, он вкусный и сытный. Этого рецепта хватит на шестерых. Если вас всего несколько человек, это идеально подходит для остатков!
Питательные вещества
Калории
1847 кал
Жиры
49 г
Углеводы
263 г 9000 5
Протеин
91 г
Нажмите здесь, чтобы получить полную информацию о питании, обмене и моей тарелкеПатрисия Конте / Возьми тарелку
Количество порций 6
Суп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками с розмарином и пармезаном
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основе 5 отзывов
Мои рецепты Мои списки My Calendar
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
- 3 /4 фунта итальянской колбасы (или вашей любимой колбасы)
- 2 банки (14,5 унции) белая фасоль (фасоль каннеллини), осушенная и промытая
- 1 большой пучок капусты, порвать на мелкие кусочки, стебли удалить
- 4 стакана овощного бульона
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительно : сыр пармезан, чтобы натереть сверху
- 1 небольшая буханка итальянского хлеба (используйте 1/4-1/2 буханки и разорвите на 2-дюймовые кусочки)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 ч. до 400 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте масло , приправы и сыр в миску. Добавьте хлеб и перемешайте рукой, чтобы покрыть его. Переложите кусочки хлеба на противень и запекайте 5-10 минут или пока они не станут золотистыми. Снимите и отложите в сторону.
- Готовьте колбасу, разламывая ее тыльной стороной ложки, пока она не подрумянится. Отложите.
- В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте несколько минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
- Добавьте фасоль, капусту, овощной бульон, воду, приправы и колбасу в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
- Подавать в отдельных тарелках, посыпав сыром пармезан. Подавайте с гренками в качестве начинки.
Для супа:
Для гренок:
Для супа: