Салат с колбасой и фасолью и сухариками: Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Салат с фасолью, колбасой и сухариками — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»:

  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 300 гр.
  • Сухарики ржаные — 70 гр.
  • Колбаса вареная — 150 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Майонез легкий — 100 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, колбасой и сухариками» (на 100 грамм):

Калории: 142.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы:

16.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»

  1. Колбасу и помидор нарезать кубиками.
  2. Добавить кукурузу, фасоль и сухарики.
  3. Чеснок и зелень мелко нарубить и добавить в салат.
  4. Добавить специи по вкусу и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, колбасой и сухариками»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кукуруза сладкая консервированная300 гр30011.73.968.1357
фасоль красная консервированная300 гр30020.10.952.2297
сухарики ржаные70 гр7011. 2 0.749235.2
колбаса вареная докторская150 гр15019.233.32.25385.5
томат (помидор)200 гр2001.20.48.440
майонез легкий100 гр1000.3305.2299
чеснок10 гр100.650.052.9914.3
петрушка10 гр100.370.040.764.7
укроп10 гр100.250.050.633.8
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20. 210.070.775.02
Итого 115465.269.4190.31641.5
1 порция 19210.911.631.7273.6
100 грамм 1005.6616.5142.2

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат фасоль сухарики колбаса помидор (83 фото)

1

Салат с фасолью и сухариками и колбасой и кукурузой


2

Салат из фасоли с копченой колбасой и помидорами


3

Салат с фасолью консервированной и колбасой


4

Салат с сухариками и колбасой


5

Салат фасоль кириешки колбаса копченая


6

Салат кукуруза фасоль кириешки


7

Салат с фасолью и сухариками и сыром


8

Салат с сухариками и копченой колбасой и помидорами


9

Салат с фасолью и сухариками и колбасой


10

Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами


11

Салат из фасоли с сухариками и колбасой


12

Салат с фасолью и сухариками и помидором


13

Салат с фасолью и сухариками и колбасой рецепт


14

Салат с фасолью и копченой колбасой и помидорами


15

Салат с фасолью и сухариками и помидором


16

Салат с оливками и сухариками крабовыми палочками


17

Салат с фасолью и сухариками


18

Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами


19

Фасоль кириешки


20

Салат фасоль


21

Салат с фасолью и ветчиной и помидорами


22

Салат с сухариками и фасолью и копченой колбасой


23

Салат с фасолью и сухариками и курицей и помидорами


24

Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами


25

Салат с фасолью и сухариками


26

Салат с кириешками фасолью и помидорами


27

Винегрет с фасолью


28

Салат с сухариками и ветчиной и кукурузой и помидорами


29

Салат Обжорка с копченой колбасой


30

Салат с фасолью и сухариками и помидором


31

Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками


32

Салат с сухариками и кукурузой и колбасой


33

Салат с фасолью и сухариками и колбасой


34

Салат с красной фасолью и помидорами и сухариками


35

Салат помидоры фасоль сухарики сыр


36

Салат Обжорка фасоль колбаса


37

Салат с белой и красной фасолью


38

Салат с фасолью и сухариками и курицей


39

Салат из сухариков и фасоли и кукурузы и колбасы


40

Красивый салат с колбасой


41

Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами


42

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой


43

Салат с фасолью и сухариками


44

Салат с фасолью и колбасой


45

Салат из фасоли с сухариками


46

Салат с фасолью и сухариками


47

Салат с колбасой


48

Салат с красной фасолью и гренками


49

Салатик с фасолью и сухариками


50

Салат с сухарями и фасолью


51

Салат кукуруза фасоль кириешки


52

Салат с фасолью и копченой колбасой


53

Салат из фасоли в томатном соусе с сухариками


54

Салат с ветчиной и фасолью и сухариками


55

Салат с ветчиной и фасолью и огурцом


56

Салат с сухариками и фасолью и копченой колбасой


57

Салат с шампиньонами и фасолью


58

Салат кукуруза фасоль кириешки


59

Салат с кириешками и колбасой и помидорами


60

Салат с ветчиной и кукурузой и сухариками


61

Салат с фасолью и копченой колбасой


62

Кинза фасоль сухарики


63

Салат с беконом и сухариками


64

Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами с кукурузой


65

Салат с фасолью и сухариками и колбасой и кукурузой


66

Салат сухариками рецепт 8 рецепты


67

Салат фасоль кукуруза курица копченая болгарский перец


68

Салат с фасолью и сухариками и колбасой и сыром


69

Салат студенческий с сухариками и фасолью


70

Салат с красной фасолью


71

Стручковая фасоль с помидорами


72

Салат с фасолью и сухариками и кукурузой


73

Салат сытный с сухариками


74

Салат с сухариками и помидорами


75

Салат с фасолью и сухариками, кукурузой и пекинской капустой


76

Салат студенческий с сухариками


77
78
79
80
81
82
83

Салат «Цезарь» из капусты с полентой и колбасой

Осенняя версия всеми любимого салата! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем оригинал!

Хорошего понедельника! Я могу сказать это, потому что сейчас воскресенье, когда я пишу это… поэтому, хотя это, вероятно, не счастливый понедельник, я счастлив, потому что для меня это все еще воскресенье. Есть смысл?

Вы хорошо провели выходные? Мой не был таким насыщенным, потому что я беру слишком долго чтобы вспомнить что я делал?. Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто изо всех сил пытается вспомнить, что они сделали?!

Я просто не могу сосредоточиться ни на чем, кроме этого великолепного салата «Цезарь» из капусты. С гренками из поленты. И колбаса. Да, это так же хорошо, как это звучит!

Если бы салаты можно было считать едой для утешения, то этот полностью попал бы в список. Он сливочный, хрустящий, острый, сырный и свежий. И конечно супер вкусно!

Я уже упоминала, что больше люблю салаты с ароматной зеленью, чем листья салата. В любой день я возьму салат из капусты или рукколы вместо ромэна или айсберга. Кроме того, капуста повсюду и особенно вкусна в осенние месяцы. Он также хранится некоторое время в холодильнике, даже с заправкой! Таким образом, вы можете сделать это заранее (но держите гренки отдельно, чтобы они оставались хрустящими) и наслаждаться ими всю неделю на обед.

Это мой салатик.

Если вы никогда не готовили соус «Цезарь» самостоятельно, вас ждет настоящее удовольствие! Это действительно просто, и однажды попробовав его, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине.

Если вы брезгуете яйцами и анчоусами, то вперед. Просто шучу!

Ну, я не шучу. Соус цезарь не цезарь без этих двух основных компонентов. Хорошая новость заключается в том, что если вы купили действительно хорошую заправку «Цезарь» в магазине или в ресторане, значит, вы съели анчоусы.

Лично я люблю анчоусы — они придают удивительный соленый вкус множеству блюд. Особенно соус Цезарь!

Заправка похожа на приготовление домашнего майонеза: яйца и масло эмульгируются, чтобы получилась густая сливочная заправка, которую мы все знаем и любим. Чеснок, анчоусы, лимон, дижонская горчица, вустерширский соус и сыр пармезан придают всему вкусу.

Больше всего в этом салате (помимо заправки) мне больше всего нравятся гренки из поленты. Натурально без глютена и безумно вкусно!

Я приготовила свою собственную поленту, дала ей остыть в холодильнике, а затем нарезала на кусочки размером с гренки и запекала до хрустящей корочки. Чтобы ускорить этот процесс, вы можете очень легко купить готовую поленту в продуктовом магазине. В любом случае у вас получатся вкусные гренки!

Чтобы сделать его более сытным и дружелюбным к Кайлу, я добавила колбасу. Если вы не любите колбасу, курица или креветки тоже будут вкусными!

Если вы любите традиционный салат «Цезарь» и салаты из капусты, этот вам точно понравится! Это идеальный осенний салат, а также он станет отличным дополнением к вашей трапезе на День Благодарения.

Ага, сейчас самое время подумать о Дне Благодарения!

Хорошей недели, друзья!


Капуста салат Цезарь с полентой и колбасой

2016-10-23 20:12:03

Серживание 4

Падающая версия каждого любимого салата каждого! Этот салат «Цезарь» из капусты с гренками из поленты и колбасой — даже лучше, чем в оригинале!

Сохранить рецепт

Распечатать

Время приготовления

1 час

Время приготовления

30 минут

Общее время

1 час 30 минут

Время приготовления

1 час 90 005

Время приготовления

30 мин

Общее время

1 час 30 мин.

Полента Гренки

  1. 2 стакана воды
  2. ½ стакана кукурузной муки
  3. 1 столовая ложка сливочного масла
  4. ¼ стакана сыра пармезан
  5. Соль и перец 90 093
  6. Оливковое масло Extra Light, для сбрызгивания

Для заправки

  1. 1 большой яичный желток
  2. 3 филе анчоусов
  3. 2 зубчика чеснока, очищенный
  4. 2 чайные ложки дижонской горчицы
  5. 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  6. 1 чайная ложка вустерширского соуса *
  7. ¼ стакана оливкового масла Extra Light
  8. ¼ стакана оливкового масла Extra Virgin
  9. 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан

Для салата

  1. 2 Горячие или мягкие итальянские колбаски, приготовленные и охлажденные
  2. 2 пучка капусты , очищенные от стеблей, вымытые и нарезанные на небольшие кусочки
  3. Сыр пармезан, 90 058 для начинки

Инструкции

  1. Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Медленно вмешайте кукурузную муку, переключитесь на деревянную ложку и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Готовьте поленту, часто помешивая, около 20-25 минут. Полента будет густой, а когда вы ее попробуете, она будет нежной и не горькой. Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и приправьте солью и перцем.
  2. Разложите поленту в небольшой прямоугольной форме или контейнере толщиной с ломтик хлеба. Охладите поленту не менее 2 часов, но чем дольше, тем лучше. Вы хотите, чтобы он был твердым и легко режется.
  3. Разогрейте духовку до 450º.
  4. Нарежьте поленту на кусочки размером с гренки и равномерно разложите их на противне, застеленном силиконом, пергаментом или фольгой. Слегка сбрызните оливковым маслом и запекайте гренки в течение 10–15 минут или пока нижняя часть не подрумянится. Переверните гренки и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Дать полностью остыть.
  5. Чтобы приготовить заправку, смешайте яичный желток, анчоусы, чеснок, дижонский соус, лимонный сок и вустерский соус в кухонном мини-комбайне или блендере. Пульсируйте, чтобы все разбить, а затем медленно начните вливать очень легкое оливковое масло. Повязка должна быть густой и эмульгированной. Переложите его в миску и добавьте оливковое масло первого отжима и сыр пармезан. Попробуйте и приправьте заправку солью и перцем.
  6. Соберите салат, сначала массируя капусту, пока она слегка не увянет и не приобретет почти готовый вид. Смешайте с несколькими столовыми ложками заправки, а затем добавьте колбасу и гренки.
  7. Разложите салат по сервировочным тарелкам и посыпьте дополнительной заправкой и сыром пармезан. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Чтобы сэкономить время, вы можете купить поленту в магазине вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.
  2. * Убедитесь, что вустерширский соус, который вы покупаете, не содержит глютена, если вам нужен этот рецепт без глютена!
  3. *Для этого рецепта необходимы 2 вида оливкового масла — очень легкое оливковое масло помогает избежать горького вкуса, который может появиться во время эмульгирования. Взбивая его после того, как заправка эмульгируется с легким маслом, вы получаете богатый вкус экстра-вирджина без горечи.

Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/

Суп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками из розмарина и пармезана

Автор: Patricia 32 комментария

Суп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками из розмарина и пармезана — отличное блюдо, если вы хотите чего-то сытного и легкого в приготовлении. Вы даже можете сделать это без колбасы в качестве вегетарианского дополнения к обеду или ужину.

Итак, кто думает о выпечке печенья, открытках по почте и украшении дома, и у кого все это под контролем? Я на территории 50-50. Хорошо. Скорее 25-75.

Обычно наступает субботнее утро, и все, о чем я могу думать (конечно, после кофе), это то, что требует внимания: прямо сейчас я думаю о печенье, которое следует испечь, открытках, которые следует отправить по почте, и о дереве, которое нужно надо поставить и украсить.

Независимо от того, заняты ли вы контролем праздничной ситуации или направляетесь к двери по обычным делам, вы всегда можете приготовить большую порцию супа из сосисок, капусты и белой фасоли с розмариново-пармезановыми гренками. Когда доберешься до дома!

Если вы не хотите добавлять в этот суп колбасу, это легко исправить, но не пропускайте одну из моих любимых частей: гренки. Мой муж готовит их почти для всех супов, которые мы едим, и мне сложно держать руки подальше от них до времени супа!

Мне нравится, как сыр пармезан покрывает эти гренки — такие хрустящие и слегка соленые. Отличный микс с розмарином!

Суп — идеальное блюдо для этого времени года. Взгляните на мой Суп из жареной моркови и пастернака с песто из морковной зелени . Очень красиво, а я и не знала, что пастернак вкусный! Кроме того, вы можете использовать верхушки этой моркови с пользой!

Мой суп Stracchiatella (итальянский суп с яичными каплями) — один из самых простых супов, которые я когда-либо готовил, и он идеально подходит для быстрого приготовления.

Это тоже очень удобно!

Одним из моих самых любимых супов в это время года является Легкий сливочный суп с орехами и тыквой . М-м-м! Он сладкий, кремовый и простой в приготовлении. Это также шоу-стопор для стола.

Не знаю, как вы, но у нас с мужем всегда есть хорошие намерения поужинать в ресторане по субботам. Но затем случаются поручения и хлопоты, и когда мы дома и на диване, нас трудно оторвать, когда придет время.

В этом и прелесть этого супа: скорее всего, большинство ингредиентов у вас под рукой (а их не так много). У меня всегда под рукой есть несколько банок белой фасоли, и, надо сказать, капусты тоже. Возможно, вам понадобится зайти в продуктовый магазин за хлебом и колбасой, но это достаточно просто.

Этот сытный суп легко приготовить, он вкусный и сытный. Этого рецепта хватит на шестерых. Если вас всего несколько человек, это идеально подходит для остатков!

Питательные вещества
Калории

1847 кал

Жиры

49 г

Углеводы

263 г 9000 5

Протеин

91 г

Нажмите здесь, чтобы получить полную информацию о питании, обмене и моей тарелке

Количество порций 6

Суп из сосисок, капусты и белой фасоли с гренками с розмарином и пармезаном

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основе 5 отзывов

Мои рецепты Мои списки My Calendar

Ингредиенты

    Для супа:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 3 /4 фунта итальянской колбасы (или вашей любимой колбасы)
  • 2 банки (14,5 унции) белая фасоль (фасоль каннеллини), осушенная и промытая
  • 1 большой пучок капусты, порвать на мелкие кусочки, стебли удалить
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно : сыр пармезан, чтобы натереть сверху
  • Для гренок:

  • 1 небольшая буханка итальянского хлеба (используйте 1/4-1/2 буханки и разорвите на 2-дюймовые кусочки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 ч. до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Добавьте масло , приправы и сыр в миску. Добавьте хлеб и перемешайте рукой, чтобы покрыть его. Переложите кусочки хлеба на противень и запекайте 5-10 минут или пока они не станут золотистыми. Снимите и отложите в сторону.
  • Для супа:

  • Готовьте колбасу, разламывая ее тыльной стороной ложки, пока она не подрумянится. Отложите.
  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте несколько минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  • Добавьте фасоль, капусту, овощной бульон, воду, приправы и колбасу в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
  • Подавать в отдельных тарелках, посыпав сыром пармезан. Подавайте с гренками в качестве начинки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *