Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов
Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.
Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку.
Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе.
В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой.
Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью
Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты.
Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус.
Понадобится:
- капуста — 200 гр;
- морковь — 50 гр;
- копченая колбаса — 100 гр;
- майонез — 2 столовые ложки;
- свежая зелень — небольшой пучок;
- соль и перец.
Приготовление:
Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой.
Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки.
Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам.
Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени.
Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем
Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая.
Понадобится:
- капуста белокочанная — 400 гр;
- огурцы маринованные — 150 гр;
- колбаса — 200 гр;
- зелень — пучок;
- майонез для заправки;
- соль и перец.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту.
Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте.
Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол.
Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой
Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош.
Понадобится:
- белокочанная капуста — 200 гр;
- колбаса копченая 150 гр;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- зелень по вкусу;
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой.
Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Простой салат с капустой и копченой колбасой готов.
Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы
В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу.
Понадобится:
- пекинская капуста — 300 гр;
- свежий огурец — 1 средний;
- репчатый лук — 1 шт;
- колбаса копченая — 150 гр;
- свежая зелень;
- майонез — 2-3 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать.
Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером.
Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой.
Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт
Такие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц.
Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу. Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме.
47654просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Вкусный салат с капустой, горошком и копченой колбасой – как приготовить в домашних условиях, простой рецепт с пошаговыми фото
Салат с капустой, горошком и колбасой — вкусное холодное блюдо, которое можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный стол. Салат очень простой как по продуктам, так и по приготовлению. Дополнительно кушанье можно украсить сверху свежей зеленью, чтобы салат выглядел более презентабельно, особенно если планируется подавать его на праздничный стол.
Совет! В предложенном рецепте в качестве заправки используется майонез. Но по желанию его можно заменить сметаной или йогуртом. Блюдо от этого не пострадает. Ориентироваться нужно на свои вкусовые предпочтения.
Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, который станет понятной инструкцией по приготовлению салата в домашних условиях. По желанию вместо молодой белокочанной капусты можно использовать пекинскую, получится достаточно интересное сочетание. Те, кому не по вкусу колбаса, могут использовать копченую или отварную курицу (например, при использовании филейной части салат получится менее калорийным, а при выборе копченого мяса — более пикантным). Неизменным в этом рецепте остается только зеленый горошек.
Мы предлагаем вам сначала приготовить блюдо в соответствии с нашим рецептом. А после этого можно поэкспериментировать и изобрести на основе предложенного рецепта собственное кушанье, которое будет легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
—
(отварное, 2 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Приготовление блюда начинается с подготовки капусты. Сначала необходимо помыть овощ под проточной водой. Затем следует отрезать часть, подходящую по размеру. Капусту нужно тонко нашинковать. Далее ее следует посолить и слегка помять руками, чтобы она пустила сок. В это же время следует взять колбасу, очистить от шкурки и нарезать соломкой или брусочками в зависимости от вкусовых предпочтений. Оба ингредиента нужно смешать в одной миске.
шаг 2Далее в капусту следует добавить морковь. Ее нужно помыть под проточной водой, почистить от кожуры и натереть на средней терке. В это же время нужно сварить два яйца (они должны быть сварены вкрутую), затем их очищают от скорлупы и натирают на крупной терке. Альтернативный вариант — размять яйца вилкой. Получатся небольшие кусочки, которые также подходят для салата.
шаг 3Сразу же можно всыпать и зеленый консервированный горошек в миску к остальным ингредиентам.
шаг 4Салат нужно посолить по вкусу, добавить немного майонеза и хорошо перемешать до однородности.
шаг 5Вот и все, вкусное кушанье готово. Его можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Дополнительно можно красиво украсить салат. Например, из тонко нарезанной колбасы в домашних условиях может получиться эффектная роза (как на фото), а листики петрушки или рукколы станут дополнением. Помните, что салат с капустой, горошком и колбасой будет вкусным в любом виде: как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде дополнения к гарниру или мясу.
Приятного аппетита!
Салат из краснокочанной капусты с колбасой и горошком, рецепт с фото
Готовим салат из краснокочанной капусты с колбасой. Этот салат отличный вариант для ужина или легкого перекуса.
Краснокочанная капуста пока ещё не настолько популярна, как белокочанная, поскольку листья её более грубоваты. Однако те, кто любит салаты с «хрусткой», отдают ей предпочтение.
Плотные кочаны имеют красивый фиолетовый цвет и часто используются для украшения блюд.
Несколько советов
При приготовлении салатов из краснокочанной капусты обязательно после нарезки нужно перетереть соломку руками, чтобы она стала более податливой и мягкой.
Кроме того, салату из такой капусты обязательно нужно дать некоторое время для выстойки. От этого он становится ещё вкуснее.
Не менее интересен и салат из краснокочанной капусты с майонезом по рецепту или просто салат из краснокочанной капусты.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 200 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Горошек зелёный консервированный — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1,5 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Петрушка — 4 веточки
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить салат из краснокочанной капусты с колбасой
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Выложить колбасу на сковороду с разогретым маслом, обжарить до подрумянивания и остудить.
Капусту вымыть и нашинковать соломкой.
Посыпать капусту солью и перетереть руками.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
В миску выложить капусту, лук и колбасу, добавить горошек.
Смесь перемешать.
Массу посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.
Салат перемешать и оставить на пару часов для настаивания.
При подаче украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой
Салат из свежей капусты с копченой колбасой вправе претендовать на «титул» экспресс-рецепта. Используются самые обычные продукты, а блюдо получается сытное и очень вкусное.
Такой салат уместно подать во время обеда, если на столе уже стоит дымящийся отварной картофель. Салат прекрасно сочетается с макаронами и рисом, для усиления остроты добавляют молотый черный перец.
Приготовление салата из свежей капусты с копченой колбасой
Кочан моют, снимают верхние листья и шинкуют так, чтобы стружка была тонкой и длинной.
С копченой колбасы снимают защитную оболочку, затем приступают к нарезке.
Колбасные «палочки», должны быть продолговатыми и не слишком толстыми.
Капусту и колбасу кладут в глубокую миску. Капусту не нужно мять, салату с майонезом противопоказан капустный сок. Добавляют немного соли, чтобы салат не получился пресным. Следует учитывать, что в майонезе содержится значительное количество соли.
В салатницу кладут майонез, жирность продукта выбирают, ориентируясь на собственные предпочтения.
Салат из свежей капусты и копченой колбасы размешивают и перекладывают в порционные тарелки. Если вы ожидаете гостей, можно слегка модернизировать и украсить блюдо. Салат кладут на плоскую тарелку, разравнивают.
По краю зернами консервированной кукурузы «рисуют» двух сантиметровый бортик. Мелко рубят укроп и дублируют бортик, выкладывая тонкую зеленую полоску.
Консервированная кукуруза придаст новый нестандартный вкус.
Вкусный салат из свежей капусты с морковью
На фоне всех новомодных изобретений салат из свежей капусты с морковью выглядит весьма достойно. Кулинарная классика никогда не утрачивает своей актуальности и пользуется нежной любовью поклонников.
Ингредиенты рецепта:
- свежая капуста — 600 гр.
- морковь — 1 шт.
- уксус 9% — 1 столовая ложка
- подсолнечное масло — 2-3 столовых ложки
- сахар — 1 чайная ложка
- соль — 1/2 чайной ложки.
Приготовление вкусного салата из свежей капусты с морковью
Если в ящике с овощами найдется половинка капустного кочана и крупная сладкая морковка, то вкусное легкое блюдо появится на столе ровно через 5 минут. Морковь чистят, с кочана снимают верхние листья, все овощи моют.
Рубят капусту ножом с широким рабочим полотном, нарезанные полоски похожи на тонкие ниточки. В глубокую салатницу кладут капусту, мнут ее пару минут до появления сока.
Морковь натирают на крупной терке, бросают в салатницу. Иногда мнут овощи вместе, добиваясь одинаковой степени мягкости. Но для очень сладкой морковки можно сделать исключение, ее не нужно мять.
Кладут соль и сахар. Соль мелкого помола, как правило, распределяется неравномерно, а крупная морская соль идеально подойдет.
Добавляют уксус и подсолнечное масло. Вместо столового уксуса можно взять яблочный, уменьшив при этом на треть норму сахара. Чтобы существенно увеличить пользу блюда, уксус заменяют лимонным соком.
Перемешивают содержимое салатницы, и готовое блюдо ставят на стол. В салат из свежей капусты с морковью добавляют любую зелень, например, укроп или петрушку. Хранить в холодильнике в течение суток, поместив в контейнер с крышкой.
Приятного аппетита!
Простой салат из пекинской капусты
Кимчи из белокачанной капусты
Салат Хе из мяса с морковью
Салат из свежей капусты с морковью и колбасой
Вкусный и оригинальный салат на скорую руку. Вполне сгодится на случай, когда гости на пороге. Если вы не хотите использовать колбасу, замените ее ветчиной или жареной курицей. Получится не менее вкусно и полезно.
Выбирайте молодую капусту с нежными сочными листьями. Придать кислинку можно, добавив тертое яблоко или горсть свежей клюквы. Также в салат можно добавить порезанную свежую зелень, укроп или ароматную петрушку.
Ингредиенты:
капуста белокочанная 500 г
морковь 1 шт.
копченая колбаса 200 г
рафинированное оливковое масло2 ст. л.
яблочный уксус 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч. л.
сахарный песок 1 ч. л.
приправа для корейской моркови 1 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Салат из свежей капусты с морковью и колбасой» на 100 г
Калорий
ность 105,46
ккал
Белки
4,2
грамм
Жиры
7,56
грамм
Углеводы
5,25
грамм
Салат со временем теряет свои вкусовые качества, поэтому лучше подавать его сразу после приготовления.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем и обжариваем колбасу
Копченую колбасу почистим от оболочки. Порежем ее на кружки и измельчим соломкой.
На сковороду нальем половину оливкового масла. Высыплем в него колбасу. Помешивая, поджарим ее до образования румяной корочки на среднем огне. В конце приготовления добавим два зубчика чеснока, очищенных и пропущенных через пресс. Снова перемешаем и обжарим ингредиент вместе еще 1 минуту. Остудим готовую колбасу.
Шаг 2: Измельчаем овощи
Морковь помоем, очистим от кожуры овощечисткой. Измельчим корнеплод на крупной терке или тонко порежем ножом. Я предпочитаю тереть морковь, так она получается мягче и нежнее. Пересыплем ее в глубокую пиалу или салатник.
С капусты удалим верхние загрязненные листья. Вырежем кочерыжку. Нашинкуем белокочанную капусту тонкой длинной соломкой. Я использовал специальную шинковку, она отлично выручает меня в последнее время. Всего несколько минут и овощи тонко порезаны.
Шаг 3: Смешиваем ингредиенты
Всыплем капусту к моркови. Соединим овощи вместе и хорошенько помнем их руками, чтобы они пустили сок. Так салат получится еще вкуснее.
Теперь добавим жареную колбасу вместе с маслом и вытопившимся из нее жиром.
Вольем яблочный уксус. Всыплем соль, немного сахара и приправу для моркови по-корейски. Если готовой приправы нет, используйте красный и черный перец, молотый кориандр, паприку и сушеный чеснок.
Перемешаем салат. Попробуем на вкус. Если блюдо получилось суховатым, влейте еще немного масла. Возможно, понадобится еще немного соли или уксуса. Ориентируйтесь на свой вкус.
Шаг 4: Подача
Готовый салат переложим в салатник, украсим зеленью и будем подавать. По желанию его можно предварительно охладить.
Приятного аппетита!
Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯркий салат с капустой, колбасой и зеленым горошком надо солить осторожно, поскольку он содержит множество компонентов с избыточным содержанием соли. Сочные изумрудные горошины становятся аппетитным акцентом. Витаминное блюдо нужно ввести в весенний рацион как можно скорее.
Копченые сорта колбасы эффектнее оттенят кислоту квашеной капусты, а ломтики маринованного огурца смягчат возможную остроту. Овощи надо тщательно освободить от сока и рассола, иначе кушанье потеряет презентабельный вид. Следует помнить, что нарезанные свежие овощи, тем более заправленные майонезом, не подлежат хранению.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100 г
- капуста квашеная 100 г
- горошек зеленый 150 г
- колбаса вареная 200 г
- морковь 1 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- помидор 1 шт.
- майонез 3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. В первых двух случаях его нужно отварить в подсоленной воде 5-7 минут с момента закипания. Отваренный горошек откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость.
2. Промойте белокочанную капусту и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой. Переместите в глубокий салатник.
3. Очистите и сполосните небольшую морковь. Измельчите на терке средней соломкой. Переместите к капусте. Добавьте немного соли, пожмите руками и оставьте на 10-15 минут, чтобы овощи стали мягкими и пустили сок.
4. Отожмите квашеную капусту от рассола. Соленые огурцы обмакните от лишней жидкости. Нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные овощи добавьте в салатник.
5. Вареную колбасу освободите от оболочки. Нарежьте небольшими кусочками. Пересыпьте в салатник.
6. Промойте и обсушите помидор. Нарежьте кубиками. Добавьте в салат помидор и вареный горошек.
7. Подсолите и приправьте молотым черным перцем. Добавьте по вкусу майонез. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
8. Салат готов. Переложите в чистый салатник и подавайте к столу. Храните салат в холодильнике в плотно закрывающем контейнере не более суток.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с капустой и колбасой
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Распечатать рецепт |
Оригинальный рецепт приготовления ароматного салата с капустой, колбасой, вареной свёклой и морковью.
Время приготовления |
40 минут |
|
Салат с капустой и колбасой
Оригинальный рецепт приготовления ароматного салата с капустой, колбасой, вареной свёклой и морковью.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Чистые свёклу с морковью отвариваем отдельно, остужаем и очищаем.
В миске взбиваем вилкой майонез, сахар, перец, уксус.
Подготовленные морковь со свёклой натираем мелко. Лук с чесноком нарезаем мелко, колбасу с капустой — соломкой.
Выкладываем в миску подготовленную копченую колбасу, капусту, свёклу, морковь, чеснок и лук.
Заправляем готовый салат соусом из майонеза, солим, перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут постоять и подаем. Приятного аппетита!!!
Салат из яиц с капустой — Ольга на кухне
Салат из яиц с капустой — это старина из моего детства. Мы как бы забыли об этом на долгие годы, а затем снова воссоединились с ним. Он богат ароматом и является еще одним легким рецептом салата, который можно добавить в меню!
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт салата с капустным яйцом:
Изначально этот салат также содержал консервированный горох, но мы в моей семье не любители гороха, поэтому я всегда их исключаю.Если вам нравится горошек, то я говорю, дерзайте и добавьте примерно 1 стакан консервированного горошка. Что касается колбасной части, то вместо свинины можно использовать марку колбасы «Алекс» из европейского магазина или даже курицу. Хотя я стараюсь придерживаться в основном органических продуктов, но для этого салата я предпочитаю использовать бренд Ballpark; Мне нравится, как вкус этих франков просто сочетается с остальными ингредиентами.
Вам также понадобится Benriner Mandolin and Chop Wizard, которые, вероятно, у большинства из вас уже есть, а если нет, то я настоятельно рекомендую вам их приобрести; оба эти продукта ОЧЕНЬ помогают на кухне, когда дело доходит до салатов.Салаты всегда будут выглядеть аккуратно, а все кусочки будут одинаковыми по размеру.
Салат с капустой и яйцом Состав:
- Зеленая капуста (около 1,5 фунта, не более)
- Зеленый лук
- Френки Ballpark (8 в пачке) — приготовленные
- Яйца вареные
- Укроп свежий
- Mayo для заправки (я использую Best Mayo Real)
- Соль по вкусу (по желанию)
Как приготовить салат из яиц с капустой:
* Для приготовления франков: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой.Доведите до кипения и дайте закипеть на слабом огне 2-3 минуты (не пережаривайте, чтобы они не лопались по бокам). Слейте воду и дайте остыть.
** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую (каждый раз)»
1. Вымойте лук и укроп и промокните бумажным полотенцем. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой. Очистить и нарезать охлажденные 8 вареных яиц кусочками толщиной 1/4 дюйма и также пропустить через Chop Wizard; добавить в салат.6-7 зеленых луковиц и 1 пачку укропа мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь !!!
Этот салат можно хранить в холодильнике примерно 3 дня без майонеза, так как яйца и колбаса очень нежные, и их можно хранить в течение многих дней. Если вы уже добавили майонез, я бы не рекомендовал есть его на следующий день. Оденьтесь в майонез ровно столько, сколько вам нужно сейчас, а затем при необходимости сделайте больше.
Посмотрите похожие салаты здесь:
Салат с капустой и яйцом
Салат с капустным яйцом: богатых салатов из зеленой капусты, колбасы, яиц и зелени, заправленных майонезом.
- 1/2 большая зеленая капуста (около 1,5 фунта)
- 6-7 зеленый лук
- 1 15–16 унция Ballpark franks (8 в пачке — приготовлено)
- 8 вареные яйца
- 1 пучок свежего укропа (2 столовые ложки нарезать)
- майонез для заправки (я использую Best Mayo Real)
- солить по вкусу по желанию
Cook Franks: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой.Доведите до кипения и варите на слабом огне 2–3 минуты ( не пережаривайте, чтобы не разбились о стороны ). Слейте воду и дайте остыть. ** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую»
Сварить яйца по моему практическому рецепту: Вареные яйца.
Вымойте и промокните бумажным полотенцем лук и укроп. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой.Очистить и нарезать охлажденные 8 вареных яиц кусочками толщиной 1/4 дюйма и также пропустить через Chop Wizard; добавить в салат. 6-7 зеленых луковиц и 2 ст. Л. Укропа мелко нарезать.
Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу.
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Капуста с беконом | Тоскующий по дому техасец
Однажды в гостях у подруги мы сидели на ее кухне и обсуждали важность семейных рецептов. Как и у меня, у нее есть коллекция, которую она собрала у своих родителей и предков. Когда я спросила, что ей больше всего нравится, она на минуту подумала, а затем ответила, что горячее мясо ее бабушки из Северного Техаса с капустой и беконом — это то, что она часто готовит, особенно когда подают жареное или копченое мясо.
Не знаком с блюдом, я спросил, похоже ли оно на немецкий картофельный салат, который в Техасе также обычно подают горячим. Она сказала, что это было похоже, поскольку с ними были связаны уксус, ароматические вещества и бекон.
Как поклонник сочетания острого и дымного, я попросил у нее рецепт. Она сказала, что может сделать даже лучше, и предложила приготовить его для меня, чтобы я мог из первых рук узнать, как это делается. Я сразу согласился с ее планом.
В холодильнике у нее было большинство ингредиентов, таких как бекон, лук и уксус.Однако из-за нехватки капусты мы быстро зашли в магазин. Вернувшись на место, она начала готовить.
Сначала она зажарила бекон на сковороде и, пока он шипел и лопался, тонко нарезала лук и капусту. Как только жир растопился, она сняла бекон со сковороды, заменив его луком. Время от времени помешивая, она готовила их, пока они не стали ароматными и не начали подрумяниваться.
В этот момент ее старшая дочь забрела на кухню.Она увидела, как я делаю заметки, пока ее мама стояла у плиты, и спросила, что я делаю. Я объяснил, что иногда, когда люди готовят, я записываю их методы на случай, если потом захочу приготовить блюдо сам. А поскольку это был заветный рецепт ее прабабушки, он заслуживает документации.
Дочь, подросток, посмотрела на меня, как на чокнутого. Я засмеялся, но затем предупредил ее, что когда-нибудь семейные рецепты будут для нее важны, поскольку приготовление любимых блюд — один из лучших способов соединиться с воспоминаниями людей, которых вы любите.Ее это не убедило, но она признала, что салат тоже был ее любимым.
Когда лук стал мягким, мой друг добавил немного измельченного чеснока в сковороду, а затем добавил уксус. Она поместила нарезанную капусту в миску вместе с приготовленным беконом, теперь покрошенным, затем полила его луком и уксусом. После дегустации она встряхнула с несколькими щепотками соли и перца.
Она разложила порции по тарелкам и протянула их мне и своей дочери. Я откусил, и он был гладким, дымным, острым и свежим.Было очень вкусно. Ее дочь также выразила свое одобрение.
Хотя эта капуста и бекон отлично сочетается с колбасой, ребрышками, курицей, грудинкой и картофелем, она достаточно сытная и сытная, чтобы ею можно было наслаждаться самостоятельно.
—————
Хотите больше тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, если вы хотите поддержать Homesick Texan и иметь доступ к эксклюзивным, ранее неизвестным сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов.Спасибо за чтение, внимание и поддержку!
—————
Капуста с салом
- 6 чашки (1/2 маленького кочана) капусты, нашинкованной или мелко нарезанной
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1/2 чайная ложка семя сельдерея
- Ущипнуть молотый душистый перец
- 6 унции бекон
- 1/2 средний желтый лук, мелко нарезанный
- 4 гвоздика чеснок
- 2 столовые ложки яблочный уксус
Положите нашинкованную капусту в большую миску и перемешайте с солью, перцем, семенами сельдерея и душистым перцем.
Положите бекон в сковороду и жарьте на среднем огне, перевернув один раз, пока он не начнет хрустеть примерно через 7-10 минут. Выложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте жир для бекона в сковороде. У вас должно получиться около 3 столовых ложек беконного жира. (Если у вас значительно больше, вы можете удалить его и сохранить для другого использования. Если меньше, воспользуйтесь оливковым маслом).
Держа сковороду на плите, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте лук.Время от времени помешивая, готовьте около 5 минут, пока не станет мягким и ароматным. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Выключите огонь.
Налейте уксус в сковороду и перемешивайте, пока он хорошо не смешается с луком и чесноком. Переложите приготовленный лук, чеснок и заправку в миску с капустой, очистив сковороду, чтобы собрать всю жидкость и приготовленные кусочки. Бекон мелко нарезать и тоже добавить к капусте.
Перемешайте все до однородной массы, затем попробуйте и добавьте еще соли и перца по мере необходимости вместе с любыми другими корректировками.Подавать теплым или при комнатной температуре.
День из жизни на ферме: Кильбаса и салат из капусты
На прошлой неделе, когда я был на фермерском рынке, я купил копченую колбасу, сделанную местным фермером. Его не было в меню на прошлой неделе, поэтому я точно хотел получить его на этой неделе. Я не был уверен, что хочу с этим делать. Мои обычные рецепты с использованием колбасы больше подходят для зимних блюд. Затем я вспомнил рецепт, который я делал много раз, под названием «Пиво и братцы».Этот рецепт был взят из июньского выпуска Cuisine at Home 2011 года, и мы наслаждаемся им несколько раз за сезон приготовления на гриле. Я знал, что это будет легкий переход от пива и бутербродов к крепкому сидру и кильбасе.Сначала я приготовил заправку, используя твердый яблочный сидр вместо пива.
Я оставил хрен, но изменил сорт горчицы и уксуса, которые использовались в заправке.
Я сохранил технику из рецепта Beer and Brats.
Если все бросить на гриль, вы сможете легко приготовить и убрать все необходимое.
Когда все будет готово, нарежьте его, перемешайте с заправкой и подавайте.
Легкая летняя салатная еда !!
Кильбаса на гриле и салат из капусты
очень свободно адаптировано из Beer and Brats, Cuisine at Home
Для перевязки:
2/3 с. Твердый яблочный сидр
2 т. Готовый хрен
2 т. Шампанское с медом и горчицей
1 Т.Яблочный уксус
Соль и перец по вкусу
Взбейте все ингредиенты вместе. Отложите в сторону.
Для салата:
1 небольшой кочан или 1/2 кочана красной капусты, очищенной от сердцевины и разрезанных на четыре части
1 небольшой кочан или 1/2 кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины и разрезанных на четвертинки
1 лук Видалия, нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
1 фунт копченой килбасы
3 толстых ломтика луково-ржаного хлеба
1/4 с. оливковое масло
соль и перец по вкусу
Положите четвертинки капусты, одну или две, в зависимости от размера, на листы алюминиевой фольги.Сбрызнуть каждую по 2 т. Заправки. Закройте пакеты и отложите в сторону.
Налейте оливковое масло в небольшую миску и приправьте солью и перцем. Нанесите кистью на обе стороны ломтики лука и ломтики хлеба.
Поместите пакеты с капустой и колбасу на разогретый горячий гриль. Готовьте, периодически переворачивая, 8-10 минут. Добавьте лук на гриль и жарьте вместе с капустой и колбасой еще 5 минут, переворачивая все по мере необходимости. Добавьте ломтики хлеба на гриль и готовьте вместе с остальными, пока хлеб не поджарится с каждой стороны, еще 2 или 3 минуты.Уберите все предметы на большую разделочную доску.
Снимите капусту с фольги. Нарежьте все на небольшие куски и выложите в большую сервировочную миску. Перемешайте с оставшейся заправкой и подавайте. Распечатать рецептСосиски с теплым острым рецептом слау
ChatelaineИвонн Дуйвенвоорден
Это блюдо из одной кастрюли с минимальным количеством приготовления набрало высокие баллы на тестовой кухне с правильным балансом сладкого, кислого и пряного.Используйте горячие сосиски, если хотите больше укуса.
Ингредиенты
- 4 Итальянский колбасы
- 1/4 стакана воды
- 2 января зеленый капуста
- 1/2 чайной ложки Хлопья острого красного перца чили
- 1/4 чайной ложки земля тмин
- 2 ст. белый уксус
- 2 ст. гранулированый сахар
- 1/2 чайной ложки поваренная соль
- 2 зеленый лук
Инструкции
- Слегка смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь.Нарежьте каждую колбаску на четыре части, затем добавьте. Готовьте, пока все хорошо не подрумянится, время от времени переворачивая, от 5 до 7 мин. Добавьте воды. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока сосиски не пропарятся, еще около 5 мин.
- Тем временем капусту мелко нашинковать. Его объем должен составлять около 7 чашек (1,75 л). Затем добавьте в сосиски вместе с хлопьями чили, тмином, уксусом, сахаром и солью. Нарежьте зеленый лук и добавьте половину. Часто помешивайте, пока капуста не станет такой нежной, как вам нравится, еще 5-8 мин. Посыпать оставшимся луком.Вкусно с картофельным пюре.
Питание (на порцию)
- калорий
- 399,
- Белки
- 16 г,
- Углеводы
- 13 г,
- жир
- 25 г,
- Волокно
- 2 г,
Чтобы найти все необходимое для праздника , щелкните здесь , чтобы просмотреть наш список покупок.
Gourmet Girl Cooks: жареные колбасы и жареные сосиски
В этот вечер у меня было много дел, которые нужно было выполнить после работы, поэтому мне нужно было, чтобы ужин был очень быстрым и легким.Пока муж был на пути домой, я сложил вместе 2 ингредиента (3, если считать масло) и буквально приготовил наш ужин менее чем за 15 минут. Мы поели, как только он вошел в дверь, а затем направились обратно, чтобы выполнить все наши дела, не чувствуя давления, чтобы вместо этого поесть вне дома для удобства.У меня была упаковка копченых куриных и яблочных колбас Aidell (без нитритов / нитратов), которую я просто нарезал и бросил в большую антипригарную сковороду с небольшим количеством масла и подрумянил, пока они не стали красивыми и карамелизировались с обеих сторон.Затем я открыл большой 2-фунтовый пакет смеси из капустного салата (от Taylor Farms), вылил примерно половину ее на колбасы и перемешал, добавил около 1/4 стакана воды, накрыл крышкой и приготовил на среднем или сильном огне. дать капусте приготовиться на пару и варить до хрустящей корочки. Смесь из капусты из капусты состоит в основном из зеленой капусты, но также включает в себя измельченную краснокочанную капусту и немного тертой моркови. Я добавил еще немного масла и открыл сковороду, чтобы дать оставшейся жидкости полностью приготовиться.Вуаля … ужин был готов за 15 минут.
Я часто делаю жареная колбаса и ростки … но эту версию было еще проще приготовить, так как я использовал пакет смеси из капустного салата, который не требовал какой-либо подготовки, как это необходимо, когда я делаю его с проростками. Я сделал несколько быстрых фотографий ниже. Приятно иметь под рукой еду, чтобы быстро приготовить ужин, когда вы в затруднительном положении, и, хотите верьте, хотите нет, такая простая вещь оказалась такой вкусной. Не могу дождаться завтрака, чтобы съесть остатки еды.Я включил легкий рецепт гороха ниже. Наслаждаться!
Жареные колбасы и мясное блюдо
Состав :
2–3 столовых ложки сливочного масла, разделенного на части
4 звена копченой колбасы, нарезанные по диагонали на ломтики 1/4 дюйма (например, Aidell’s Chicken & Apple Sausage )
Смесь из капустного масла в пакетиках объемом 16 унций
Проезд :
В большой 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием или воке на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла и добавьте нарезанные звенья колбасы.Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно 5-7 минут. Добавьте смесь капустного салата и примерно 1/4 стакана воды; накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет нежно-хрустящей или желаемой прожарки, примерно 5-7 минут. Снимите крышку, добавьте оставшееся масло и готовьте еще минуту или пока вся жидкость не исчезнет.
рецептов Найджела Слейтера для фрикаделек с колбасой и беконом, а также для зимних листьев | Еда
Взаперти, я смотрю на все в новом свете. Даже вездесущая тарелка лука, содержимое которой я слишком часто принимаю как должное, приобрела другое значение.Вместо того, чтобы играть свою обычную скрытую роль, они стали звездами кулинарии на этой неделе. Сначала они были замаринованы с сидровым уксусом, семенами кориандра и заливом в качестве пикантного гранатового дополнения к зимнему салату из яблок и фенхеля. Затем, пару дней спустя, они стали основой шелковистого горчично-сливочного соуса для фрикаделлера (или фрикаделей, или фриканделлен — выбирайте сами).
На этой неделе вездесущая тарелка лука стала звездой шоу
Во-первых, острый маринад.Я мелко нарезал красный лук, довел его до кипения с двумя уксусами — сидром и более темным кисловатым солодом — затем дал ему немного постоять с семенами горчицы, сахаром и хлопьями чили. Это добавило пикантности зимнему салату из веснушчатых листьев, яблок с грубой кожурой и хрустящего белого фенхеля, такого чистого и яркого, что ваше сердце запело. Мы ели его с дольками голубого сыра — Stichelton и Shropshire Blue — и печеным картофелем с хрустящей кожурой, наполненной листьями и заправкой.
Затем была противоположная роль лука как источника сладости и утонченности.Приготовленный до бледно-янтарного цвета и мягкости масла — в нескольких шагах от карамелизованного — и тушеный с мягкой горчицей, сливками и можжевельником, он сопровождал немного фрикаделек из колбасы и копченого бекона. Сладкий и мягкий праздник для морозного дня.
Фрикаделлер с колбасой и беконом, луково-горчичный соус
Я предпочитаю использовать свои любимые сосиски, но если вы хотите использовать сыпучую колбасу, добавьте интерес перцем и, возможно, семенами фенхеля или молотым можжевельником. На 4 порции
Для фрикаделлера:
свиные колбаски 450 г, пряные, хорошо приправленные
копченый полосатый бекон 150 г, мелко нарезанный кубиками
петрушка 2 чайные ложки, нарезанные
столовых ложек оливкового масла капуста:
краснокочанная капуста 500 г
оливковое масло 2 столовые ложки
гвоздики 4
яблочный уксус 4 столовые ложки
желе из красной смородины 2 ст.л. 3 столовые ложки
семян кориандра 1 чайная ложка
ягод можжевельника 6
лавровых листьев 2
горчицы 1 столовая ложка
двойных сливок 100 г
Нарезать кожицу колбасы и удалить мясо.Выложить в миску и выбросить кожуру. Добавьте бекон в колбасу, перемешайте петрушку и проверьте заправку. Скатайте смесь в мячи для настольного тенниса, примерно по 45 г каждый, так что у вас будет 12-16 мячей. Разложите их на противне и поставьте в холодильник на 15 минут.
Нагрейте оливковое масло на сковороде на умеренном огне, добавьте фрикаделлер и дайте им подрумяниться, время от времени переворачивая. Переложить в форму для запекания. Установите духовку на отметку 200 ° C / газ 6.
Для соуса очистите и нарежьте лук мелкими ломтиками.Разогрейте оливковое масло в сковороде, на которой вы жарили фрикаделлер, и добавьте лук. Убавить огонь, частично накрыть крышкой и варить 15-20 минут до мягкости и бледно-золотистого цвета. Добавьте семена кориандра, можжевельника и лавра. Время от времени помешивайте, чтобы лук готовился равномерно.
Запекайте фрикаделлер в духовке в течение 15 минут до полной готовности. (Если вам нужно согреть их, пока вы закончите, выключите духовку и накройте фольгой.)
Разрежьте капусту пополам и мелко нашинкуйте.Нагрейте масло в глубокой сковороде или запеканке, добавьте капусту и гвоздику и накройте крышкой. Продолжайте готовить в течение 5 минут, время от времени помешивая, затем добавьте уксус и закройте крышкой. Оставьте вариться 2 минуты, затем добавьте желе и добавьте немного соли и перца.
Смешайте горчицу и сливки с луком и дайте ему немного пузыриться, добавив немного соли и перца. Переложите капусту в сервировочную миску, поместите фрикаделлер среди капусты, затем полейте луковым соусом и подавайте.
Зимние листья, яблоки и лук
«Гранатовый»: зимние листья, яблоки и лук. Фотография: Джонатан Ловкин / The ObserverНа 4 порции как легкий салат
Для лука: красный винный уксус 2 столовые ложки листьев фризо, 4 шт. Нарежьте лук кружочками.Положите в кастрюлю уксус, воду, перец горошком, семена горчицы и кориандра, соль, сахар, залив и перец чили и доведите до кипения. Как только сахар растворится, добавьте лук, убавьте огонь до кипения и накройте крышкой. Через 5 минут перемешайте лук, продолжайте готовить пару минут, затем снимите с огня и отложите, все еще накрытый. Лук должен стать мягким, после чего вы можете использовать его сразу или переложить в банку в холодильнике. .Они будут храниться несколько недель. Положите в миску щепотку соленых хлопьев, добавьте винный уксус и горчицу, затем взбейте в масле. Добавьте немного перца. Разрежьте яблоки пополам и нарежьте тонкими ломтиками, затем добавьте их в заправку. Обрежьте и нарежьте фенхель (чем тоньше, тем лучше) и перемешайте с яблоками. Оставить на 15 минут. Вымойте и обсушите листья салата и положите их в сервировочную посуду.
красный лук 250 г, очищенный
яблочный уксус 120 мл
солодовый уксус 45 мл
1203 воды горошин черного перца 8
семян желтой горчицы 1 чайная ложка
семян кориандра 1 чайная ложка
хлопьев морской соли 2 чайных ложки
сахарной пудры 2 чайные ложки
лавровых листьев 3
чили сушеного перца
дижонской горчицы 1 чайная ложка
оливкового масла 6 столовых ложек
яблок 2 сладких, средних
фенхель 125 г Маринованный лук добавил пунш в зимний салат из яблок и фенхеля, настолько яркий, что заставил ваше сердце петь