Салат из языка говяжьего с солеными огурцами рецепт с фото пошагово
Салат из языка говяжьего с солеными огурцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Язык отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
Лук репчатый разрезать на четвертинки, затем нарезать тонкими колечками, выложить в миску небольшого размера, влить немного уксуса, долить кипятка, чтобы вышла горечь.
В воде лук подержать минут 20, после слить воду, лук остудить, добавить к языку.
Нарезать маринованные огурцы тонкой соломкой.
Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать (можно на терке натереть).
Все продукты соединить, добавить горошек и майонез, салат из языка говяжьего готов.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты просто с пошаговыми фото
Праздничные салаты
На праздничный стол пошаговые рецепты
Салат с луком рецепты с фото пошагово
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Салат с солеными огурцами рецепты с фото
Салат из яиц и огурцов
Салат с горошком
Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты
Мясо с луком
Салат с огурцом и майонезом рецепты с фото
Салат с огурцом и горошком вкусные рецепты
Салат с яйцом и майонезом вкусные рецепты
На 8 марта пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Язык телячий — 160 ккал/100г
- Язык говяжий — 146 ккал/100г
- Язык свиной — 300 ккал/100г
- Языковая колбаса — 215 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
Салат праздничный с языком и солеными огурцами
11 декабря 2021
Татьяна Арт
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 ЛегкийНамазка на хлеб из кабачков
1 1 0 ЛегкийРулетики из лаваша с творогом и сыром
0 3 0 ЛегкийРулетики из кабачков с сыром и чесноком
0 1 0 ЛегкийСалака пряного посола в домашних условиях
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
Попробуйте этот вкуснейший салат с говяжьим языком! Салат с языком и огурцами на праздничный стол покорит сердца всех родных и гостей. Просто и вкусно! Эффектный, очень вкусный салат из языка рецепт которого вам очень понравится. Салат с языком и солеными огурцами, без майонеза, на базе нового соуса.
Ингредиенты
язык говяжий отварной | 1 шт |
---|---|
грибы | 500 г |
яйца куриные | 4 шт |
огурцы соленые | 5 шт |
лук репчатый | 2 шт |
сыр (пармезан или другой) | 100 г |
масло растительное | 3 ст. л. |
масло сливочное | 30 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Нам понадобится говяжий отварной язык. Я обычно готовлю его в скороварке. Можно приготовить в кастрюле. КАК ОТВАРИТЬ ЯЗЫК можно посмотреть в этом видео: «САЛАТ Оливье с Говяжьим ЯЗЫКОМ» ► https://youtu.be/t5yMTG9s4Rc
2. Язык нарезаем на небольшие кубики.
3. Грибы шампиньоны и лук обжариваем отдельно на растительном масле. По желанию, можно добавить сливочное во время обжарки.
4. Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
5. Соус готовится очень легко. Смешиваем сметану с греческим йогуртом. Добавляем горчицу 1, 5 ч. л. и специи по вкусу. Также добавляем соль и сахар тоже по вкусу. Тщательно перемешиваем венчиком и пробуем.
6. Выкладываем салат слоями. По центру кладем сервировочное кольцо и выкладываем ингредиенты вокруг этого кольца, по очереди:
— Язык
— Огурцы
— Смазываем соусом очень обильно.
— Обжаренный лук
— Сыр
— Снова смазываем соусом
— Отварные яйца
7. Украшаем бока зеленью укропа вперемешку с мелко нарезанным зеленым луком. По центру можно украсить салат листиками салата.
Приятного Аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 47 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 183
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 190 14
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 83 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 14 361 92
Салат «Любимый»
Олеся
Легкий 14 341 71
Салат «Праздничный»
Олеся
Легкий 35 249 110
Салат «Астория»
Викуся Кукуся
Легкий 38 245 113
Салат «Для мужа»
whal
Салат «Ревнивец»
zelotypus
Легкий 8 245 27
Салат из ветчины с шампиньонами
Олеся
Легкий 43 206 34
Салат «Любимый»
elen-erm
Легкий 44 185 39
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Мармеллладка
Легкий 29
156 55Салат «Сугробы» (Troiene)
Svetik+++
Легкий 39 149 59
Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)
Ликуленька
Легкий 8 181 42
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Олеся
Легкий 17 111 95
Салат Зимний
Morvolna
Гороховый салат с говяжьим языком, майонезом и маринованным луком
перейти к содержаниюСалат с огурцами, редисом и перцем для гриль-шведского стола
К рецепту »
По-настоящему сытный и ароматный гороховый салат, на приготовление которого уходит некоторое время. Говяжий язык предварительно отваривают, а лук маринуют. Подается с горошком, создает восхитительное сочетание. Настоящей изюминкой горохового салата является пикантный лук с легкой кислинкой, который чудесно подчеркивает вкус нежного мяса.
Ингредиенты
- ½ говяжьего языка
- 1 лук
- 1 ст.
Инструкции
- Положить язык в кастрюлю и варить около 2-3 часов.
- Дать остыть и нарезать соломкой или небольшими кусочками.
- Тем временем нарежьте лук полукольцами или четвертькольцами и положите в миску.
- Уксус, ¹ Добавьте ⁄₃ чайных ложек соли и сахара и залейте кипятком.
- Оставьте на полчаса, затем слейте всю жидкость.
- Поместите мясо, горох и лук в миску.
- Приправьте солью и перцем.
- Салат Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
- Дайте гороховому салату немного остыть и подавайте к столу.
Посуда
- Кастрюля
- Нож
- Разделочная доска
- Нож для нарезки соломкой
- чаша
Сочные овощные котлеты с чесноком, яйцами и сыром
К рецепту »
Приготовьте собственные равиоли со шпинатом и рикоттой
Наваристый тыквенный суп с куриной грудкой и овощами
Очень вкусный сливовый джем с клубникой и розмарином
Сочная пицца из цукини с фасолью, помидорами и пармезаном
Сварить ароматное варенье из абрикосов с кожурой
Жареная белая рыба в панировке с минеральной водой
Ароматный кокосовый суп со спагетти, морковью и креветками
Ароматный компот из яблок, винограда и воды
Десерт из печенья с йогуртовым кремом, бананами и виноградом
Быстрый айвовый пирог из пышного теста с яйцом и лимоном
Запеченные куриные крылышки с кунжутом в медовом соусе
Простой творожный пирог из слоеного теста с творогом и яйцом
Сочный банановый пирог с маслом, яйцами и творогом
Пикантный слоеный салат с филе куриной грудки, яйцами и сыром
Сытный листовой пирог с капустой, луком и грибами
Ищи:Салат из языка с хреном Айоли
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Легкий
- Повод: Шаббат , Пасха
- Диета: Не содержит глютен , С низким содержанием углеводов , Без рафинированного сахара , Палео
- Категория: Закуски , Салаты
- Питание:
Если вы никогда не пробовали говяжий язык, это идеальное место для начала. Или, возможно, вы уже любите его; Многие люди так делают, потому что это одно из самых популярных блюд в моем меню в течение многих лет. Текстура этого недорогого мяса сочная, а вкус богатый и «мясной». Тушеный язык распространен во многих этнических меню, включая французское, итальянское, восточноевропейское и испанское. Простые ингредиенты дополняют вкус, не скрывая его. Эта испанская версия языка тапас идеально подходит в качестве закуски или салата из первых блюд. Мне нравится подавать его в качестве легкого ужина или субботнего обеда, но он также идеально подходит для пасхального обеда или в любое время года.
Ингредиенты (24)
Язык
Один язычок весом 3 фунта
1 большая Испанская луковица, нарезанная
1 средняя морковь, очищенная и нарезанная
1 целая головка чеснока, разрезанная горизонтально пополам
1 лавровый лист
несколько веточек тимьяна
несколько веточек петрушки
6 целых горошков черного перца (около 1/4 чайной ложки)
Оливковое масло Гефен
Салат
2 средние свекла
масло с нейтральным вкусом
4 чашки фризе или другой сытный салат, порванный на кусочки
1 большая луковица фенхеля, очищенная и тонко нарезанная
2 стебли сельдерея, тонко нарезанные
2 средние моркови, очищенные и тонко нарезанные
1 средняя красная луковица, очищенная и тонко нарезанная
Хрен Айоли
Начать приготовление
Подготовить язык
Разогрейте медленноварку до низкой температуры. Поместите язык, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, тимьян, петрушку и перец горошком в вставку мультиварки. Добавьте воды, чтобы покрыть. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех-пяти часов. Достаньте язык из жидкости и дайте остыть. Откажитесь от кулинарной жидкости.
Когда язык остынет, снимите внешнюю оболочку и срежьте нижнюю часть жира.
- №
Поставьте большую сковороду на средний огонь. Слегка смажьте дно сковороды оливковым маслом. Обжарить язык со всех сторон. Охладите язык, пока он полностью не остынет.
Приготовить салат
Пока язык готовится, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте свеклу маслом, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в течение часа или до тех пор, пока нож не проткнет ее легко. Выньте из духовки и дайте остыть. Когда остынет, снимите кожицу и нарежьте свеклу кружочками толщиной примерно в полдюйма.
Положите фризе на блюдо. Выложите свеклу, фенхель, сельдерей, морковь и лук на фризе. Тонко нарежьте язык и разложите ломтики поверх овощей.
Выложите немного айоли (рецепт ниже) поверх мяса. Пропустите дополнительные айоли сбоку.
Вариация:
Когда я подаю язык в качестве закуски, я люблю нарезать мясо очень тонкими ломтиками и подаю его на хрустящем хлебе со сливочным острым соусом из хрена.
Приготовить Айоли
На одну чашку
Поместите чеснок, яичный желток, хрен, воду и лимонный сок в большую нереактивную миску. Взбейте вместе до однородности. Медленно влейте масло, постоянно взбивая. Смесь должна напоминать рассыпчатый майонез. Добавьте соль и перец по вкусу.
Вы также можете приготовить этот вкусный айоли в кухонном комбайне. Слегка измельчите чеснок, яичный желток, хрен, воду и лимонный сок, пока они не смешаются.